Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Чебурнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mash8055
25.04.2018 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Автор, плюнь в свой источник, - не пригодится.

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 12:39
-1

Юморист

Цитата (webanut @ 25.04.2018 - 12:25)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:18)
Цитата (webanut @ 25.04.2018 - 12:12)
Недовольно всем этим по мнению пропагандонов только 2 процента дерьма. Всё остальное "сознательное" россиянство очень даже довольно. Иначе зачем бы им было на "выборах" голосовать за вот это вот всё? :)

прикольно, что так и есть!)
до выборов, признаться, были сомнения в адекватности соплеменников
но результаты порадовали)

Чувак, дерьмо - это та аморфная масса, которая не может напрячь мозги. Которая безоговорочно верит пропаганде по телеку. Которой достаточно того, что они могут купить корм в магазине в любое время и синькой затариться. Им кроме еды и пропаганды ничего не надо больше. А они и не смогут ничего больше осилить. Ты за этих соплеменников горд? Эта аморфная масса была как стадо согнана на "выборы", либо пошли по своему желанию, но опять же - откуда там мозги? В стране ворьё на ворье, доверие к правительству падает, а они за него голосуют. Ты сам веришь в то, что если в случае какого-то конфликта у твоего оппонента окажется больше бабла или связей, то у тебя есть шансы выйти из него победителем? Образно говорю. Коррупция везде, где можно как-то нажиться. А если честные и остались, то их сверху придавят приказом.
Ну и ещё один вариант есть - те, у кого доходы велики и кому нет дела до проблем холопов. Да, они тоже за то, чтобы всё оставалось как есть. Их можно понять... наверное. :)

ну окей! давай по пунктам
эта "аморфная масса", как ты говоришь, обычные люди
которые выбрали свою спокойную жизнь, любимую или не очень работу, приятное времяпровождение с телеком.
им похрен на далеких руководителей ровно до тех пор, пока не ущемляются их интересы и есть прогресс
как ни обидно "всепросральщикам", а прогресс есть везде!
рассчитывать, что человек, ворочающий огромным бизнесом, кормящим миллионы, будет "делить все поровну" - верх дебилизма
хочешь миллиарды - заработай! грызи, дерись, ползи наверх любой ценой и займи их место! а потом подели все поровну
пока что я вижу попытку разделить со мной нытье
а уровень доверия - 78%. неплохо, по моему мнению

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 12:43
0

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:30)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:25)
ну честно говоря, я о нем вообще не думаю
я думаю, о своей семье, о том, куда запропала эта пушистая сволочь(третий день гуляет), на работе думаю о работе, в свободное время о том, как хорошо на улице, весна, все цветет и птички поют... и еще о многом
а о Кадырове не думаю, он вне зоны моих интересов

Вот и молодец. Совершенно правильно ответил - я лично, гражданин России, тоже боюсь главу одного из регионов России, и видишь, не стесняюсь это сказать.
И поэтому всемерно твой ответ одобряю.

Но, полагаю, тебе стало чуть понятнее относительно "отвечать за слова", дорогой друг ?

я живу в другом регионе. ко мне Кадыров никакого отношения не имеет.
спроси, если хочешь, что я думаю об администрации своего региона

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 12:44
3

Приколист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:39)

О. Уровень доверия.
А скажи, как доверие к власти связано с этим рейтингом ?
Я это в жизни как-то не сильно вижу. Наоборот, люди уверены, что богатого преступника отпустят, чиновники неприкосновенны, а олигархи и политики будут всегда грести себе в карман.
Посмотри репортажи с Бастрыкиным и Путиным из Кемерово - сколько раз их спросили о том, будут ли наказаны виновные ? От большого доверия, видимо.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:43)

У меня к тебе вопросов нет, дорогой друг. Ты уже показал, что думаешь по поводу "отвечать за слова" и "анонимность в интернете".
Очень легко быть смелым, когда не пугают. И высказаться по поводу своего регионального правительства ты можешь именно потому, что уверен - за это мнение с тебя не спросят.
А Рамзанка - спросит обязательно, не он - так сочувствующие.

[^]
Melodiver
25.04.2018 - 12:48
1

Хохмач

А ведь недаром в списке активных тем уже несколько дней висит "ТОП-10 самых популярных видеомагнитофонов СССР". Скоро понадобятся?

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 12:49
0

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:44)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:39)

О. Уровень доверия.
А скажи, как доверие к власти связано с этим рейтингом ?
Я это в жизни как-то не сильно вижу. Наоборот, люди уверены, что богатого преступника отпустят, чиновники неприкосновенны, а олигархи и политики будут всегда грести себе в карман.
Посмотри репортажи с Бастрыкиным и Путиным из Кемерово - сколько раз их спросили о том, будут ли наказаны виновные ? От большого доверия, видимо.

какие люди? давай не обобщать.
"Человек разумен, а толпа тупой, склонный к панике, опасный зверь."
особенно в горе
особенно подзуживаемый

[^]
terabyte
25.04.2018 - 12:51
0

Ярила

Как тебе это, Маск? давай запускай свои спутники уже.

[^]
Arkasha
-1

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:48)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:43)

У меня к тебе вопросов нет, дорогой друг. Ты уже показал, что думаешь по поводу "отвечать за слова" и "анонимность в интернете".
Очень легко быть смелым, когда не пугают. И высказаться по поводу своего регионального правительства ты можешь именно потому, что уверен - за это мнение с тебя не спросят.
А Рамзанка - спросит обязательно, не он - так сочувствующие.

т.е., что кто-то может не бояться Кадырова тебе даже представить трудно?
ну чо... сочувствую

[^]
sfg12345
1

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:26)

Каждый судит со своей колокольни. Понятия не имею, как там у врачей и электриков. Не видел в Европе нищих врачей, пристающих к гражданам с предложениями вылечить радикулит за двадцать копеек.

Ты думаешь нашему врачу просто стать их врачом? С твоей колокольни, айтишнику тоже нужно хорошо знать язык для работы в Европе, причем не только английский, но и какой-то из местных. Нужно знать какие-то местные особенности. Иметь способ натурализации.

Для того, что бы выучить английский до вполне достаточного уровня требуется полгода ежедневных занятий по часу максимум

Кому-то требуется час, а кто-то вовсе необучаем. По факту, 90% айтишников едва знают язык и никуда не сбегут. А если сбегут, придется долгие годы адаптироваться в чужой стране.

[^]
FedorDK
25.04.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 24.04.2018 - 15:53)
Для меня российский интернет умер вместе с закрытием торрентов.То,что вы до сих пор туда заходите,не ваша заслуга-а их недоработка

Ну зайдите на американские, европейские или китайские торренты, они ведь там разрешены? deg.gif
Или напишите в США твит, где хотите убить ПутинаТрампа... тоже прецеденты были... А потом объясняйте что это просто гражданская позиция и вы были возмущены там чем-то. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.04.2018 - 13:30

[^]
igafum
25.04.2018 - 12:55
0

Ярила

Бля, когда уже наконец заблокируют Яп? Заебали политотой, где аники блеать?

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 12:56
0

Приколист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:49)
особенно в горе
особенно подзуживаемый

Скрытый текст
Главное, не дойди до того, что все протестные настроения идут от либерастов и госдепа, а то наш разговор придется прервать.

Не будем обобщать.
Ты и твои знакомые уверены в том, что богатый равен перед законом так же, как бедный ?
Ты и твои знакомые уверены в том, что чиновники всех уровней одинаково ответят перед судом за преступления и их преступления без исключений будут расследованы ?
Ты и твои знакомые уверены в том, что олигархи не продвигают свои интересы и правительство действует только в интересах страны и народа ?

В моем случае - ответ "нет" по всем пунктам.
О каком же тогда доверии идет речь ?

[^]
Artik9999
2

Приколист

РКН, если ты это читаешь, иди на хуй

[^]
Ruticon
1

Ярила

Ну что сказать, мне все больше начинают нравится армяне (в правильном смысле)

[^]
Deemk
25.04.2018 - 12:57
-2

Добряк

Ютуб вообще не работает. Докатились. Кндр отдыхает.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:51)
т.е., что кто-то может не бояться Кадырова тебе даже представить трудно?
ну чо... сочувствую

Я пока увидел много, много слов, но ни одного доказательства. Вернемся к высказыванию мнения с приложением паспорта ? Или уже признаешься и не будешь юлить ?

[^]
Crowner
25.04.2018 - 12:58
0

Путешественник

Цитата (mansstera @ 24.04.2018 - 20:43)
Жалко, что закрыли NNM-CLUB.

Да ? blink.gif

Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Чебурнет

[^]
BrusLu
25.04.2018 - 13:01
0

Ярила

Чебурашкой пустую пивную посуду называли

[^]
lupusest
1

Ярила

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:39)
Недовольно всем этим по мнению пропагандонов только 2 процента дерьма. Всё остальное "сознательное" россиянство очень даже довольно. Иначе зачем бы им было на "выборах" голосовать за вот это вот всё? :)

Чувак, дерьмо - это та аморфная масса, которая не может напрячь мозги. Которая безоговорочно верит пропаганде по телеку. Которой достаточно того, что они могут купить корм в магазине в любое время и синькой затариться. Им кроме еды и пропаганды ничего не надо больше. А они и не смогут ничего больше осилить. Ты за этих соплеменников горд? Эта аморфная масса была как стадо согнана на "выборы", либо пошли по своему желанию, но опять же - откуда там мозги? В стране ворьё на ворье, доверие к правительству падает, а они за него голосуют. Ты сам веришь в то, что если в случае какого-то конфликта у твоего оппонента окажется больше бабла или связей, то у тебя есть шансы выйти из него победителем? Образно говорю. Коррупция везде, где можно как-то нажиться. А если честные и остались, то их сверху придавят приказом.
Ну и ещё один вариант есть - те, у кого доходы велики и кому нет дела до проблем холопов. Да, они тоже за то, чтобы всё оставалось как есть. Их можно понять... наверное. :)

которые выбрали свою спокойную жизнь, любимую или не очень работу, приятное времяпровождение с телеком.
им похрен на далеких руководителей ровно до тех пор, пока не ущемляются их интересы и есть прогресс
рассчитывать, что человек, ворочающий огромным бизнесом, кормящим миллионы, будет "делить все поровну" - верх дебилизма
хочешь миллиарды - заработай! грызи, дерись, ползи наверх любой ценой и займи их место! а потом подели все поровну

так это и есть та знаменитая "хатаскрайность". дескать, пока меня лично не касается мне на все похуй. где то люди из за незаконной свалки травятся, где то золотая молодежь беспределит, где то чинуши воруют - хатаскрайникам на это плевать, пока лично у них есть хавка, телек и чё выпить.а ну да, ещё наивная детская вера, что вот лично их то уж никакая беда не коснется.

[^]
Arkasha
0

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:56)
особенно в горе
особенно подзуживаемый

Скрытый текст
Главное, не дойди до того, что все протестные настроения идут от либерастов и госдепа, а то наш разговор придется прервать.

Не будем обобщать.
Ты и твои знакомые уверены в том, что богатый равен перед законом так же, как бедный ?
Ты и твои знакомые уверены в том, что чиновники всех уровней одинаково ответят перед судом за преступления и их преступления без исключений будут расследованы ?
Ты и твои знакомые уверены в том, что олигархи не продвигают свои интересы и правительство действует только в интересах страны и народа ?

я и мои знакомые понимаем, что равенства в этом мире нет и быть не может.
и спокойно живем с этим
причем равенства нет не только в перечисленных тобой категориях, но и умный-глупый, здоровый-больной, худой-толстый и тд, и тд, и тд...

[^]
Deemk
25.04.2018 - 13:03
3

Добряк

Цитата (Vardok47 @ 25.04.2018 - 12:11)
Ой, похеру вапще. Все нужные мне сайты находятся на рускоязычном секторе.

Как только будет понятно, что окукливание рунета неизбежно, они все немедленно переедут на российские сервера.

Так что, извините, мне плевать - пусть закрывают, не вижу негативных последствий. Или может я слеп? Тогда откройте мне глаза, какие проблемы-то могут возникнуть? Имхо никаких.

Дурила картонная, всё что есть в сраном рунете тащут с западных ресурсов. Своего нет абсолютно ни-хе-ра. Ни оборудования, ни контента, одно дерьмо и такие же тупоголовые пользователи.

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (lupusest @ 25.04.2018 - 13:01)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:39)

так это и есть та знаменитая "хатаскрайность". дескать, пока меня лично не касается мне на все похуй. где то люди из за незаконной свалки травятся, где то золотая молодежь беспределит, где то чинуши воруют - хатаскрайникам на это плевать, пока лично у них есть хавка, телек и чё выпить.а ну да, ещё наивная детская вера, что вот лично их то уж никакая беда не коснется.

удивишься, но да!
предпочитаю отвечать за свои собственные косяки.
и глубоко в душе подозреваю, что если бы моему примеру последовали все, у тебя не осталось бы причин переживать о вселенском благополучии
хотя, о чем это я?..

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 13:05
2

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 11:51)

Ты думаешь нашему врачу просто стать их врачом? С твоей колокольни, айтишнику тоже нужно хорошо знать язык для работы в Европе, причем не только английский, но и какой-то из местных. Нужно знать какие-то местные особенности. Иметь способ натурализации.

Для того, что бы выучить английский до вполне достаточного уровня требуется полгода ежедневных занятий по часу максимум

Кому-то требуется час, а кто-то вовсе необучаем. По факту, 90% айтишников едва знают язык и никуда не сбегут. А если сбегут, придется долгие годы адаптироваться в чужой стране.

>Ты думаешь нашему врачу просто стать их врачом?

Понятия не имею, и не берусь об этом рассуждать. Ты высказался - ты и доказывай. Я лично говорю о том, в чем уверен.

>нужно хорошо знать язык для работы в Европе, причем не только английский, но и какой-то из местных.

Английского будет достаточно для устройства на работу. Местный подтягивается почти моментально.

>Нужно знать какие-то местные особенности.

Зачем ?

>Иметь способ натурализации.
Нет, надо просто въехать по рабочей визе и потом натурализоваться как все, по сроку прибывания.

>По факту, 90% айтишников едва знают язык и никуда не сбегут.

Полагаю, что в этом случае их квалификация вызывает определенные сомнения, хотя бы ввиду того, что профильные материалы за редчайшим исключением на английском в оригинале.

[^]
webanut
25.04.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 13:01)
Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:56)
особенно в горе
особенно подзуживаемый

Скрытый текст

Не будем обобщать.

я и мои знакомые понимаем, что равенства в этом мире нет и быть не может.
и спокойно живем с этим
причем равенства нет не только в перечисленных тобой категориях, но и умный-глупый, здоровый-больной, худой-толстый и тд, и тд, и тд...

В данном случае неравенство поддерживается законодательно. Вернее, попустительство властей и закрывание глаз на грехи сильных. И всё наоборот со слабыми.
Не надо только про показательные посадки всяких там Улюкаевых и т.п. Улюкаев дорогу более сильному перешёл. Если захочешь примеры приводить - приводи такие, где интересы неправого, но более сильного были справедливо попраны законом, как и должно быть и как того ждут слабые. Хотя о чём это я... я наверное уже знаю, что ты напишешь. Раз победа присуждена сильному, хоть кто-то и считает его неправым, то он прав. О чём тут можно говорить тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28717
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх