Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Чебурнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkasha
25.04.2018 - 12:15
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ChopChop @ 25.04.2018 - 12:10)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:54)
напишу еще раз, несмотря на шпалы данному мнению.
и слава богу! давно пора!
количество фейков уже запредельное, а народ в своей массе либо туповатый, либо ленивый, чтоб разобраться
может и Яп будет поприятней читать

друг, ты дальше своего носа не видишь ничего.

возможно.
но хотелось бы аргументированного и развернутого объяснения, почему отвечать за свои слова - попрание свобод и печалька

[^]
Alchmist
25.04.2018 - 12:16
1

Почетный морковевед.

Цитата (duron @ 24.04.2018 - 18:50)
к сожалению вынужден согласиться, я конечно обойду эту херню, но 90% будут жрать что дают

ага, обойдешь.
будешь сидеть через перегруженный впн и качать картинки со скорость 128 килобит

[^]
webanut
25.04.2018 - 12:17
0

Ярила

Цитата (romankiller @ 25.04.2018 - 11:59)
Медленно, но верно воры создают себе полную неприкосновенность и безнаказанность.
Смысл всех последних законов: "Мы будем и дальше только воровать, а вы даже не смейте говорить об этом!".

Закон "О защите чувств ворующих" - кто-то внизу пошутил на эту тему, а там наверху расценили как руководство к действию.
Кстати, прошу заметить, как активно они после "выборов" стали принимать законы, которые укрепляют именно позиции ворующих.

[^]
Прадоруб
25.04.2018 - 12:17
9

Ярила

Да к сожалению к этому всё и идёт. И причиной всему мания величия раба с галер. Как бы там не было, во многих странах бывшего СССП сменилась власть в первую очередь из за собственного воровства. Но Путин как нам всегда преподносят "силён", только сила его ебать со смаком собственный народ. А на мировой арене он лох и лузер, и он готов пойти на любое преступление лишь бы оставаться у власти как можно дольше. Вот в эту концепцию и отключение интернета попадает.
А как будет заебись чеши по кисель ТВ, любую фигню обвиняй Гос. Деп. во всех грехах и пизди бабло из бюджета. И сейчас ничего не будет, а если все новые законы будут действовать то народ и знать ничего не будет. Заебок для Путина и Ко.
P.S. Как я решаю, что в сети правда, а что нет. Очень просто сугубо эмпирическим путем. Например иду на прием к врачу в своё ЦРБ и тот пиздец, что я там вижу на все 100% соответствует всем рассказам про нашу говномедицину. И в остальном также. А разговоры. что в Москве в ЦКБ всё заебись, мне похую потому как для большинства граждан эти клиники недоступны.

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 12:18
0

Юморист

Цитата (webanut @ 25.04.2018 - 12:12)
Недовольно всем этим по мнению пропагандонов только 2 процента дерьма. Всё остальное "сознательное" россиянство очень даже довольно. Иначе зачем бы им было на "выборах" голосовать за вот это вот всё? :)

прикольно, что так и есть!)
до выборов, признаться, были сомнения в адекватности соплеменников
но результаты порадовали)

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:09)

Я говорил о квалифицированных кадрах. Сомневаюсь, что их можно удержать пропагандой, а безграмотность им не свойственна.
И это не "я захотел, что бы сбежали из страны", это объективная реальность, которая от моих хотелок не зависит.
А по поводу "не ждет" - в Европе зарплаты в IT стартуют от EUR1500 с самых низовых должностей, вроде саппорта первой линии.

А кроме как в айти, квалифицированным больше негде быть?! Что делать в Европе квалифицированному врачу или электрику? Которые вряд ли даже трех слов смогут связать на их языке и полные профаны в остальных вопросах миграции.

В ИТ то же самое, 90% айтишников знают лишь ломаный английский и точно такие же профаны во многом.

[^]
Type58
25.04.2018 - 12:19
0

Ярила

так это ж , надо делать летучие суды (сто тыщь) . тройки -кто знает.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 12:20
3

Приколист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:15)
возможно.
но хотелось бы аргументированного и развернутого объяснения, почему отвечать за свои слова - попрание свобод и печалька

Я наглядно покажу.
Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о главе одного из субъектов Российской федерации Рамзане Ахматовиче Кадырове ?
Не стестняйся, расскажи нам, что ты думаешь о его юности, отрочестве, о его политических взглядах ? Нужны ли России такие главы регионов ?
Не забудь приложить паспорт к сообщению, что бы в случае, если уважаемому Рамзану Ахматовичу или его друзьям и сторонникам захочется с тобой подискутировать лично, они с легкостью могли осуществить это желание.

Это сообщение отредактировал ActionHarry - 25.04.2018 - 12:21

[^]
romankiller
25.04.2018 - 12:21
2

Юморист

Вперёд, к демократии и свободе слова!
При Советском Союзе свободы слова больше было, чем сейчас.

[^]
GoogleMo
25.04.2018 - 12:22
4

Ярила

Мои сайты тоже под раздачу попали, потому что уебки из РКН забанили пачку айпишников крупнейших евро хостеров(hetzner & OVH).

А по теме бана телеграмм у меня есть 3 варианта развития событий:
1)раскрутить его на западе, из-за всей этой шумихи
и потом типа сдаться или разбанить по иной причине(после инаугурации);

2)на горячую учатся наш интернет огораживать, а телеграмм просто прекрасный предлог - строят китайский фаервол, аля чебурнет;

3)просто тупая инициатива Жарова, попытка выслужиться и РКН в душе не ебет, что они делают... И им похуй

[^]
KamikaDZe38
25.04.2018 - 12:22
8

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 24.04.2018 - 23:28)
взвыли хомячки блядь. скоро придётся фильтровать базар и за фейки отвечать, а за оскорбление президента вплоть до уголовки. давно пора.

Кремлеботина детектед! Как вас земля носит? Как вам, упырям, вообще спится по ночам?

[^]
lalala777
25.04.2018 - 12:23
0

Ярила

Ютуб у меня уже не работает.... суки ебучике РКН.... некоторые домены корпоративной почты на Gsuite, расстрелять гандонов мало

Это сообщение отредактировал lalala777 - 25.04.2018 - 12:23

[^]
Bacdafucup
25.04.2018 - 12:24
5

Шутник

Вот когда надо, они так быстро принимают законы , пидоры ебаные.

[^]
Rissiver
25.04.2018 - 12:25
1

Ярила

Скоро блять чихать и пердеть запретят.

[^]
Arkasha
0

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:20)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:15)
возможно.

Я наглядно покажу.
Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о главе одного из субъектов Российской федерации Рамзане Ахматовиче Кадырове ?
Не стестняйся, расскажи нам, что ты думаешь о его юности, отрочестве, о его политических взглядах ? Нужны ли России такие главы регионов ?
Не забудь приложить паспорт к сообщению, что бы в случае, если уважаемому Рамзану Ахматовичу или его друзьям и сторонникам захочется с тобой подискутировать лично.

ну честно говоря, я о нем вообще не думаю
я думаю, о своей семье, о том, куда запропала эта пушистая сволочь(третий день гуляет), на работе думаю о работе, в свободное время о том, как хорошо на улице, весна, все цветет и птички поют... и еще о многом
а о Кадырове не думаю, он вне зоны моих интересов

[^]
webanut
2

Ярила

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:18)
Цитата (webanut @ 25.04.2018 - 12:12)
Недовольно всем этим по мнению пропагандонов только 2 процента дерьма. Всё остальное "сознательное" россиянство очень даже довольно. Иначе зачем бы им было на "выборах" голосовать за вот это вот всё? :)

прикольно, что так и есть!)
до выборов, признаться, были сомнения в адекватности соплеменников
но результаты порадовали)

Чувак, дерьмо - это та аморфная масса, которая не может напрячь мозги. Которая безоговорочно верит пропаганде по телеку. Которой достаточно того, что они могут купить корм в магазине в любое время и синькой затариться. Им кроме еды и пропаганды ничего не надо больше. А они и не смогут ничего больше осилить. Ты за этих соплеменников горд? Эта аморфная масса была как стадо согнана на "выборы", либо пошли по своему желанию, но опять же - откуда там мозги? В стране ворьё на ворье, доверие к правительству падает, а они за него голосуют. Ты сам веришь в то, что если в случае какого-то конфликта у твоего оппонента окажется больше бабла или связей, то у тебя есть шансы выйти из него победителем? Образно говорю. Коррупция везде, где можно как-то нажиться. А если честные и остались, то их сверху придавят приказом.
Ну и ещё один вариант есть - те, у кого доходы велики и кому нет дела до проблем холопов. Да, они тоже за то, чтобы всё оставалось как есть. Их можно понять... наверное. :)

[^]
Gorrbatij
0

Ярила

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:05)
Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 11:58)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 10:54)
напишу еще раз, несмотря на шпалы данному мнению.
и слава богу! давно пора!
количество фейков уже запредельное, а народ в своей массе либо туповатый, либо ленивый, чтоб разобраться
может и Яп будет поприятней читать

Иногда мне кажется, что ребята вроде тебя или сиську в детстве не дососали, и им до сих пор нужна мамка, которая все будет решать за них, или же они тоскуют по СИЗО настолько, что дай им волю - сами бы туда заперлись.

Цензура в той или иной мере всегда есть и была, но хочется спросить - "А судьи - кто ?" (С).

я не за себя волнуюсь.
просто как ни зайдешь на Яп, так десяток сфабрикованных "разоблачений" на главной.
а некоторые верят
а потом у меня вацап взрывается от "предупреждений глобального пиздеца"
а я хочу жить спокойно, и все предпосылки к этому имеются

Это что же надо умудриться нахуевертить с беднягой воцапом, что спам приходит??? faceoff.gif
За 4(четыре) года, блять, Ни Одного спама не приходило, при том что в каталоге под 400 контактов. ЧЯДНТ??? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lupusest
25.04.2018 - 12:26
4

Ярила

Да ладно, все норм, 76% даже не заметят, если чебурнет ввести. главное, есть Первый канал, ну и на ЯПе можно под пивко почитать, какое у нас самое охуенное в мире оружие, как нас амеры ссутся и что Путин всех переиграл.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 12:26
0

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 11:18)

А кроме как в айти, квалифицированным больше негде быть?! Что делать в Европе квалифицированному врачу или электрику? Которые вряд ли даже трех слов смогут связать на их языке и полные профаны в остальных вопросах миграции.

В ИТ то же самое, 90% айтишников знают лишь ломаный английский и точно такие же профаны во многом.

>А кроме как в айти, квалифицированным больше негде быть?!
К чему такая патетика ? Каждый судит со своей колокольни. Понятия не имею, как там у врачей и электриков. Не видел в Европе нищих врачей, пристающих к гражданам с предложениями вылечить радикулит за двадцать копеек.

>В ИТ то же самое, 90% айтишников знают лишь ломаный английский
Для того, что бы выучить английский до вполне достаточного уровня требуется полгода ежедневных занятий по часу максимум, если, конечно, это действительно необходимо.
Когда ввиду невозможности работы на международный рынок IT-сообщество познакомится с медианной российской зарплатой в 20 тысяч рублей необходимость в языке и знании процессов миграции проявится.

[^]
Crossfire
25.04.2018 - 12:29
3

Хохмач

Погуглить за вас 1$
Скинуть результаты поиска в аське 2$ за каждуй ссылку
Правильный ответ 5$
Проверить почту 10$
Посмотреть ролик в Ютубе и пересказать в мыле на мейл.ру 5$ минута ролика и 5$ каждые сто знаков пересказа
Прислать apk файл приложения - 100$, Telegram - 300$

А так же другие услуги согласно прейскуранту

З.Ы карты "мир", рубли по курсу НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Это сообщение отредактировал Crossfire - 25.04.2018 - 12:30

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 12:30
1

Приколист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:25)
ну честно говоря, я о нем вообще не думаю
я думаю, о своей семье, о том, куда запропала эта пушистая сволочь(третий день гуляет), на работе думаю о работе, в свободное время о том, как хорошо на улице, весна, все цветет и птички поют... и еще о многом
а о Кадырове не думаю, он вне зоны моих интересов

Вот и молодец. Совершенно правильно ответил - я лично, гражданин России, тоже боюсь главу одного из регионов России, и видишь, не стесняюсь это сказать.
И поэтому всемерно твой ответ одобряю.

Но, полагаю, тебе стало чуть понятнее относительно "отвечать за слова", дорогой друг ?

[^]
webanut
25.04.2018 - 12:32
3

Ярила

Цитата (lupusest @ 25.04.2018 - 12:26)
Да ладно, все норм, 76% даже не заметят, если чебурнет ввести. главное, есть Первый канал, ну и на ЯПе можно под пивко почитать, какое у нас самое охуенное в мире оружие, как нас амеры ссутся и что Путин всех переиграл.

Кстати да. Не раз замечал, какие идеальные дегенераты тут пасутся. И в немалом количестве. Реально офигевал - как можно быть блять НАСТОЛЬКО тупыми? Неграмотная речь, примитивные выводы, иногда ещё куча смайликов. Уверен, что именно они сотнями ставят лайки за какой-нибудь трендовый первопост в любой (особенно горячей) теме. :) При этом мнят себя неебаца мудрыми аналитиками и уверены, что их мнение может перевесить вообще всё, что угодно. И имя им, как говорится - легион. :)
Но приятно, что есть и действительно разумные товарищи, которых приятно почитать.

[^]
Hogsteady
25.04.2018 - 12:32
1

Ярила

Двоякие чувства.

С одной стороны пофиг, потому что в скором времени я на весь этот цирк буду смотреть из-за океана с ведром попкорна (а скорее всего и не буду, потому что своих забот будет полно).

А с другой - друзья тут, родственники, родители.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 25.04.2018 - 12:32

[^]
Kartmans
25.04.2018 - 12:35
0

Юморист

Вот и отлично! Когда станете чувствовать ответственность за то, что несёте желание пиздеть отпадёт.)

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 12:36
1

Приколист

Цитата (webanut @ 25.04.2018 - 11:32)
Кстати да. Не раз замечал, какие идеальные дегенераты тут пасутся. И в немалом количестве. Реально офигевал - как можно быть блять НАСТОЛЬКО тупыми? Неграмотная речь, примитивные выводы, иногда ещё куча смайликов.

Ты и прав, и не прав одновременно.
С одной стороны, глупо отрицать очевидное - что выросло, то выросло.
С другой стороны - а что могло еще из этих людей получиться при текущих раскладах ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28717
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх