Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Чебурнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
25.04.2018 - 15:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яцхен @ 25.04.2018 - 15:20)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 16:56)
цензура - благо для всех!
поясню.
дурака ограждает от необдуманных реакций
умного от стресса
при нынешнем положении вещей, когда сляпать более-менее правдоподобный пруф как два пальца абасвальт, а проверить самостоятельно нет реальной возможности, человеку думающему такие "откровения" как пытка!

Это просто дно какое то, просто слов нет. Из-за таких как вы идиотов и творится дальше беспредел чинуш в стране.
Это просто идеальный электорат карлика с мыслями: вот есть у жены пизда, вот я в нее сегодня засуну, есть в холодильнике еда, вот я ее сейчас сожру, о какое синее охуенное небо, жизнь удалась, все!
Больше нихуя ничего не интересует, нет даже намека активной гражданской позиции, на участие в жизни государства и народа, на все остальное похуй. Но когда вашей жопы достигнет огромный хуй нашей хунты, то начнется визг: а меня то за что??!!! Но будет уже поздно, потому что других, как вы оленей это тоже не будет касаться.
Сила государства в единстве народе и его борьбе за справедливость. Но когда 76% думают, что моя хата с краю, этот народ уже не спасти.

Ты смешон. Гражданская позиция должна формироваться на основе личного мнения и личных ощущений, в этом ее либеральная ценность. А не под влиянием СМИ. В противном случае, это лишь средство манипуляции массами, что мы и видим в нашей стране. Оставшиеся от 76% ничем не лучше, они голосовали за то же самое, только под соусом другой пропаганды.

[^]
Mikki2
25.04.2018 - 15:50
1

Юморист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:25)
Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:20)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:15)
возможно.
но хотелось бы аргументированного и развернутого объяснения, почему отвечать за свои слова - попрание свобод и печалька

Я наглядно покажу.
Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о главе одного из субъектов Российской федерации Рамзане Ахматовиче Кадырове ?
Не стестняйся, расскажи нам, что ты думаешь о его юности, отрочестве, о его политических взглядах ? Нужны ли России такие главы регионов ?
Не забудь приложить паспорт к сообщению, что бы в случае, если уважаемому Рамзану Ахматовичу или его друзьям и сторонникам захочется с тобой подискутировать лично.

ну честно говоря, я о нем вообще не думаю
я думаю, о своей семье, о том, куда запропала эта пушистая сволочь(третий день гуляет), на работе думаю о работе, в свободное время о том, как хорошо на улице, весна, все цветет и птички поют... и еще о многом
а о Кадырове не думаю, он вне зоны моих интересов

Зачем тебе что-то объяснять. Верю, что тебе будет хорошо. Ты тот раб, который сам одевает себе кольцо с цепью на шею и приковывает другой конец к стене. И при этом говорит, что ему хватает пространства и свободы. Верю! Мне тоже много не надо. Но подумай о других, которым в этих условиях невыносимо.
Или подумай о своих детях. Возможно, им захочется чего-то большего в нашей стране.

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Mikki2 @ 25.04.2018 - 15:50)
возможно.
но хотелось бы аргументированного и развернутого объяснения, почему отвечать за свои слова - попрание свобод и печалька

Я наглядно покажу.
Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о главе одного из субъектов Российской федерации Рамзане Ахматовиче Кадырове ?
Не стестняйся, расскажи нам, что ты думаешь о его юности, отрочестве, о его политических взглядах ? Нужны ли России такие главы регионов ?
Не забудь приложить паспорт к сообщению, что бы в случае, если уважаемому Рамзану Ахматовичу или его друзьям и сторонникам захочется с тобой подискутировать лично.

я думаю, о своей семье, о том, куда запропала эта пушистая сволочь(третий день гуляет), на работе думаю о работе, в свободное время о том, как хорошо на улице, весна, все цветет и птички поют... и еще о многом

Зачем тебе что-то объяснять. Верю, что тебе будет хорошо. Ты тот раб, который сам одевает себе кольцо с цепью на шею и приковывает другой конец к стене. И при этом говорит, что ему хватает пространства и свободы. Верю! Мне тоже много не надо. Но подумай о других, которым в этих условиях невыносимо.
Или подумай о своих детях. Возможно, им захочется чего-то большего в нашей стране.

чего например?
ну хоть один маленький примерчик, что мне недоступно?

[^]
Mikki2
25.04.2018 - 15:56
1

Юморист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 15:53)
возможно.

Я наглядно покажу.

чего например?

Ты кажется плохо прочитал мой опус. Я с тобой полностью согласился в том, что ты будешь счастлив и тебе всего хватает.

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Mikki2 @ 25.04.2018 - 15:56)
[/QUOTE]
Или подумай о своих детях. Возможно, им захочется чего-то большего в нашей стране. [/QUOTE]
чего например?
ну хоть один маленький примерчик, что мне недоступно? [/QUOTE]
Ты кажется плохо прочитал мой опус. Я с тобой полностью согласился в том, что ты будешь счастлив и тебе всего хватает.

ну а "возможно, моим детям"? ну или еще кому-то, кто не такое быдло, как я

[^]
Meux
25.04.2018 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (Alex2685 @ 25.04.2018 - 11:58)
Ну ок, Чебурнет так Чебурнет. А вот вопрос - а где оборудование брать? Или будут покупать у "врагов"?
Что - то не видел я в продаже, например, сервака с Российскими комплектующими...или опять начнем самопальные спектрумы паять с самопальными модемами?

какая падла минусит?

Рубикон, Дионис

[^]
Январьский
25.04.2018 - 16:03
-1

Хохмач

вообще как то пох

[^]
Яцхен
25.04.2018 - 16:11
7

Ярила

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 18:53)
возможно.

Я наглядно покажу.

чего например?

Чувак тебе пишет про то что большинство населения живет в откровенном рабстве и самое интересное, что им это нравится и все их устраивает.
Это как на корабле со 100 рабами восстали 5 рабов и говорят остальным: вы что не видите, что мы рабы и условия только ухудшаются?? Раньше можно было смотреть в иллюминатор и выходить на палубу, что бы получать информацию, а сейчас двери закрыли. Раньше работали 12 часов, что бы кормили 3 раза в день, а сейчас надо 15 часов, что бы хотя бы 2 раза накормили.
А они ему, да пошел ты нахуй, у нас все збс. У меня вон есть еще еда с прошлого раза, а вчера вдул вон той негритянке, да и руки уже не так болят от гребли, привык. И мне вообще похуй, че там происходит наверху на палубе, у меня своих дел полно. Вон смотри, как збс, качка пропала.
Вот таких рабов уже не спасти - это к прошлому твоему вопросу на мой коммент, кого я спасать собрался. Да никого, с такой позицией, как у меня - меньшинство людей, и ничего мы в таком меньшинстве не можем сделать, так как остальных все устраивает.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 16:11
1

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 14:50)
Ты смешон. Гражданская позиция должна формироваться на основе личного мнения и личных ощущений, в этом ее либеральная ценность. А не под влиянием СМИ. В противном случае, это лишь средство манипуляции массами, что мы и видим в нашей стране. Оставшиеся от 76% ничем не лучше, они голосовали за то же самое, только под соусом другой пропаганды.

Каким образом может быть сформирована гражданская позиция по тому или иному поводу, если сам по себе этот повод замалчивается и доходит в лучшем случае в виде перевранного слуха ?
И каким образом человек, живущий под тотальным контролем иноформации сможет понять, что источник "А" информационный, а "Б" - пропагандистский ?

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 16:14
0

Юморист

Цитата (Яцхен @ 25.04.2018 - 16:11)
[/QUOTE]
Или подумай о своих детях. Возможно, им захочется чего-то большего в нашей стране. [/QUOTE]
чего например?
ну хоть один маленький примерчик, что мне недоступно? [/QUOTE]
Чувак тебе пишет про то что большинство населения живет в откровенном рабстве и самое интересное, что им это нравится и все их устраивает.
Это как на корабле со 100 рабами восстали 5 рабов и говорят остальным: вы что не видите, что мы рабы и условия только ухудшаются?? Раньше можно было смотреть в иллюминатор и выходить на палубу, что бы получать информацию, а сейчас двери закрыли. Раньше работали 12 часов, что бы кормили 3 раза в день, а сейчас надо 15 часов, что бы хотя бы 2 раза накормили.
А они ему, да пошел ты нахуй, у нас все збс. У меня вон есть еще еда с прошлого раза, а вчера вдул вон той негритянке, да и руки уже не так болят от гребли, привык. И мне вообще похуй, че там происходит наверху на палубе, у меня своих дел полно. Вон смотри, как збс, качка пропала.
Вот таких рабов уже не спасти - это к прошлому твоему вопросу на мой коммент, кого я спасать собрался. Да никого, с такой позицией, как у меня - меньшинство людей, и ничего мы в таком меньшинстве не можем сделать, так как остальных все устраивает.

ну т.е. нам 78% и так хорошо, но вы хотите нас спасти?
так?

[^]
DmitriyRB
25.04.2018 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Яцхен @ 25.04.2018 - 16:11)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 18:53)
возможно.

Я наглядно покажу.

чего например?

Вспомнилось:

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессозна­тельной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Полное собрание сочинений Ленина.
http://leninvi.com/t16/p040

[^]
Djumandjy
25.04.2018 - 16:20
5

Шутник

Нужно юзать IPv6-и пусть себе жопу зашьют с блокировками. Память в роутерах не безграничная, зато косвенные потери от нестабильной работы сети на территории РФ очень жестко ударят по экономике в целом. Эти йобаные клоуны сами себе роют могилу, пытаясь зацепиться за ускользающую власть. Аминь.

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 16:24
-1

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 25.04.2018 - 16:19)

Вспомнилось:

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессозна­тельной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Полное собрание сочинений Ленина.
http://leninvi.com/t16/p040

ну нынешнее поколение на такой вброс уже не поведется. помним, чем это кончилось в прошлый раз.
даёж новые лозунги!

[^]
Параbellum
25.04.2018 - 16:31
-2

Ярила

Да допезды этот вой.

[^]
DecoPax
25.04.2018 - 16:35
0

Приколист

Цитата (Fritz42 @ 25.04.2018 - 15:00)
Уже как пол года настроил у себя и без проблем хожу на заблокированные сайты, все работает отлично без VPN , без проксей и всякой херни....
Вам сего лишь нужно отбрасывать ненужные пакеты)))))
Кто разбирается в сетях уже давно все обошли без прокси и VPN)))

Можно подробнее?

[^]
Яцхен
25.04.2018 - 16:40
4

Ярила

Цитата
ну т.е. нам 78% и так хорошо, но вы хотите нас спасти?
так?

Да накуя нам нам спасать рабов, которые не хотят освобождения. Тем более это практически невозможно. Раб будет сопротивляться, звать хозяина и вопить, что его милую прекрасную жизнь хотят поменять предатели, расшатывающие галеру и попирающие скрепы.
Другая проблема в том, что такие рабы, не дают освободить корабль другим людям, которые не хотят быть рабами у господ. Тут остается или смириться или прыгать за борт и плыть на другой корабль, где процветает свобода, и где ты будешь чужаком, но есть шанс адаптироваться.

[^]
gorwell
25.04.2018 - 16:40
0

Приколист

Цитата
Предрекаю бум IT-журналов после включения биг фаервола.
Может, в библиотеки начнем опять ходить...

Ну да. Представляю. Пришел такой в библиотеку. А там.
"Путь Владимирыча". "Подвиг Владимирыча". "Делай, как Владимирыч".
И значки с портретиком в кудряшках. Обязательные к покупке и нОске.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 16:56
2

Приколист

Цитата (gorwell @ 25.04.2018 - 15:40)
Ну да. Представляю. Пришел такой в библиотеку. А там.
"Путь Владимирыча". "Подвиг Владимирыча". "Делай, как Владимирыч".
И значки с портретиком в кудряшках. Обязательные к покупке и нОске.

Не, хочешь взять Стругацких - десятитомник "Обещания 2004 - 2024" в нагрузку же

[^]
gold19
25.04.2018 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 24.04.2018 - 15:43)
Мне кажется, что ТС - педофил и ебёт детей. Предлагаю это обсудить. Бояться не нужно, потому что ТС сам против закона о защите чести и поэтому стучать в полицию не станет.
Кстати, а если это предположение написать на стене у ТСа в Контакте и оповестить всех его друзей и близких, то ТС и дальше будет защищать право безнаказанно оклеветать другого человека!? Или переобуется и побежит строчить заяву в полицию?
И с такой клеветой может столкнуться каждый! Как будете защищаться то!? Тут и с законом не всегда можно защититься, а без закона тебе скажут - "Извините, эта клевета не является нарушением какого-либо закона. Даже заявление принимать не будем!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пардон ,но всегда у меня один вопрос.Хорошо мы либерасты и педофилы поэтому и скрываемся за анонимностью.Ну вот вы то что?Вам то хуль бояться?Где ваши фотографии реальные и паспортные данные?Чего вы то боитесь?Хоть раз кто нибудь ответьте хоть.

[^]
Fritz42
25.04.2018 - 17:18
0

Юморист

Цитата (DecoPax @ 25.04.2018 - 16:35)
Цитата (Fritz42 @ 25.04.2018 - 15:00)
Уже как пол года настроил у себя и без проблем хожу на заблокированные сайты, все работает отлично без VPN , без проксей и всякой херни....
Вам сего лишь нужно отбрасывать ненужные пакеты)))))
Кто разбирается в сетях уже давно все обошли без прокси и VPN)))

Можно подробнее?

У каждого провайдера стоит от РКН типа снифера, когда вы отправляете запрос на заблокированный сайт, ваш пакет видит этот снифер и тут же подменяет IP адрес заблокированного сервера и посылает вам пакет с флагом RST который сбрасывает вам соединение, следом на ваш запрос приходит пакет нормальный от реального сервера.
для HTTPS можно просто заблокировать пакеты RST.
для HTTP чуть посложнее, надо нормальный роутер или фаервол который умеет разбирать пакеты и отсеивать пакеты внутри которых ссылка от вашего провайдера например http://warning.rt.ru/.

Простейший способ на линухе борьбы с подобной практикой блокирования - запретить прием пакетов с RST флагом:

iptables -A INPUT -p tcp --dport 6883 --tcp-flags RST RST -j drор

где, 6883 - номер BitTorrent порта.

Проще настроить все на дорогих роутерах, или дешевых mikrotik

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 16:11)

Каким образом может быть сформирована гражданская позиция по тому или иному поводу, если сам по себе этот повод замалчивается и доходит в лучшем случае в виде перевранного слуха ?
И каким образом человек, живущий под тотальным контролем иноформации сможет понять, что источник "А" информационный, а "Б" - пропагандистский ?

Ты способен разбираться лишь в том, как айтишники могут съебаться работать в Штаты на 300к, ну еще дерзить умеешь. Зачем тебе информация, в которой ты способен понять не больше чем свинья в апельсинах? В этом и заключается вся суть любых СМИ, которые не публикуют факты, а берутся за их освещение. Они дают некомпетентным людям некомпетентную информацию, чтобы добиться от них какой-то реакции, это и есть пропаганда.

[^]
Молоток63
25.04.2018 - 17:26
2

Ярила

Чего-то кажется после ЧМ будет полная КНДР ,или я нагнетаю?

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 25.04.2018 - 17:26)
Чего-то кажется после ЧМ будет полная КНДР ,или я нагнетаю?

Ну будет и будет. Ты можешь это изменить? Можешь - меняй, не можешь - расслабься и не накручивай себя и других.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 17:36
0

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 16:20)
Ты способен разбираться лишь в том, как айтишники могут съебаться работать в Штаты на 300к, ну еще дерзить умеешь. Зачем тебе информация, в которой ты способен понять не больше чем свинья в апельсинах? В этом и заключается вся суть любых СМИ, которые не публикуют факты, а берутся за их освещение. Они дают некомпетентным людям некомпетентную информацию, чтобы добиться от них какой-то реакции, это и есть пропаганда.

Вообще, отец, это ты тут на матерный рев срывался, а не я. По вопросу-то есть что сказать, кроме общих фраз ?
Как работают СМИ и, в том числе, пропаганда - я понимаю. Я жажду увидеть, как можно сформировать мнение о событии, о котором до тебя только слух в курилке дошел.

[^]
Шеогорат
25.04.2018 - 17:37
3

Spread the doom!

было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28717
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх