Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Чебурнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KupinSanya
25.04.2018 - 17:42
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Яцхен @ 25.04.2018 - 21:40)
Цитата
ну т.е. нам 78% и так хорошо, но вы хотите нас спасти?
так?

Да накуя нам нам спасать рабов, которые не хотят освобождения. Тем более это практически невозможно. Раб будет сопротивляться, звать хозяина и вопить, что его милую прекрасную жизнь хотят поменять предатели, расшатывающие галеру и попирающие скрепы.
Другая проблема в том, что такие рабы, не дают освободить корабль другим людям, которые не хотят быть рабами у господ. Тут остается или смириться или прыгать за борт и плыть на другой корабль, где процветает свобода, и где ты будешь чужаком, но есть шанс адаптироваться.

Аналогия с покиданием корабля больше походит на то как крысы его покидают.
Я вот не пойму в чем рабство?Кого-то заставляют работать или может это сексуальное рабство?
Можешь спокойно пойти в лес,заняться натуральным хозяйством,можешь поехать в другую страну и если тебя там примут остаться жить(если не отравят или на шарфе не вздернут).
Все давно все понимают,по крайней мере в РФ(ну кроме адептов сисяна)и выборы это доказали,а вот эта вся истерия лишь выявление этих самых крыс.
Именно поэтому лично я уже так сильно не вникаю в гневные тирады нерабов,а живу своей жизнью,занимаюсь более насущими хлопотами,а глобальная политика как-то уже поднадоела.

[^]
tulamed
25.04.2018 - 17:46
2

Шутник

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 15:14)

Цитата (point027 @ 25.04.2018 - 15:05)

Можно найти вышивание крестиком и смотреть мастер-классы.

Это никто не запретит даже в чебурнете.

возможно я тебя огорчу, но постепенно могут и это запретить.

Власть, не имеющая берегов, не боящаяся никаких последствий для себя, становится абсолютной. Она начинает лезть во ВСЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ граждан. Вспомни СССР в 37-м и позже. Посмотри на КНДР. Власть стремится к абсолюту, всегда! Иначе зачем она нужна?

Сглотнем это - начнутся преследования за интерес, например, к единоборствам (рассказать про тренера по карате, севшего на излете СССР за интерес к единоборствам?). Потом за интерес к квадрокоптерам, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО залезут в ТРУСЫ. Это просто 100%. Уже начинают лезть - инициативы запретить аборты, кружевные трусики и прочий бред - УЖЕ здесь.

Так что вышивание крестиком на подходе. не переживай. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 17:36)

Вообще, отец, это ты тут на матерный рев срывался, а не я. По вопросу-то есть что сказать, кроме общих фраз ?
Как работают СМИ и, в том числе, пропаганда - я понимаю. Я жажду увидеть, как можно сформировать мнение о событии, о котором до тебя только слух в курилке дошел.

У тебя нет и не может быть собственного мнения, потому что ты тупой. Это следует даже из твоей постановки вопроса. Ты что-то понимаешь и ждешь новой порции понимания от СМИ, а не пытаешься анализировать факты и формировать свое мнение. Публикация достоверных фактов никак не ограничена чебурнетом и я не вижу в этом угрозы гражданской позиции.

[^]
tulamed
25.04.2018 - 17:52
4

Шутник

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 16:14)
[QUOTE=Яцхен,25.04.2018 - 16:11] [/QUOTE]
Зачем тебе что-то объяснять. Верю, что тебе будет хорошо. Ты тот раб, который сам одевает себе кольцо с цепью на шею и приковывает другой конец к стене. И при этом говорит, что ему хватает пространства и свободы. Верю! Мне тоже много не надо. Но подумай о других, которым в этих условиях невыносимо.
Или подумай о своих детях. Возможно, им захочется чего-то большего в нашей стране. [/QUOTE]
чего например?
ну хоть один маленький примерчик, что мне недоступно? [/QUOTE]
Чувак тебе пишет про то что большинство населения живет в откровенном рабстве и самое интересное, что им это нравится и все их устраивает.
Это как на корабле со 100 рабами восстали 5 рабов и говорят остальным: вы что не видите, что мы рабы и условия только ухудшаются?? Раньше можно было смотреть в иллюминатор и выходить на палубу, что бы получать информацию, а сейчас двери закрыли. Раньше работали 12 часов, что бы кормили 3 раза в день, а сейчас надо 15 часов, что бы хотя бы 2 раза накормили.
А они ему, да пошел ты нахуй, у нас все збс. У меня вон есть еще еда с прошлого раза, а вчера вдул вон той негритянке, да и руки уже не так болят от гребли, привык. И мне вообще похуй, че там происходит наверху на палубе, у меня своих дел полно. Вон смотри, как збс, качка пропала.
Вот таких рабов уже не спасти - это к прошлому твоему вопросу на мой коммент, кого я спасать собрался. Да никого, с такой позицией, как у меня - меньшинство людей, и ничего мы в таком меньшинстве не можем сделать, так как остальных все устраивает. [/QUOTE]
ну т.е. нам 78% и так хорошо, но вы хотите нас спасти?
так?

Про таких как ты еще Пушкин 200 лет назад написал, кушай, не обляпайся:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

[^]
alkalita
25.04.2018 - 17:53
0

Юморист

Блеат, опять Чебурашка и опять Успенскому ни копейки не отслюнявили mad.gif

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (tulamed @ 25.04.2018 - 17:46)

возможно я тебя огорчу, но постепенно могут и это запретить.

Власть, не имеющая берегов, не боящаяся никаких последствий для себя, становится абсолютной. Она начинает лезть во ВСЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ граждан. Вспомни СССР в 37-м и позже. Посмотри на КНДР. Власть стремится к абсолюту, всегда! Иначе зачем она нужна?

Сглотнем это - начнутся преследования за интерес, например, к единоборствам (рассказать про тренера по карате, севшего на излете СССР за интерес к единоборствам?). Потом за интерес к квадрокоптерам, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО залезут в ТРУСЫ. Это просто 100%. Уже начинают лезть - инициативы запретить аборты, кружевные трусики и прочий бред - УЖЕ здесь.

Так что вышивание крестиком на подходе. не переживай.  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Твоя правда, но тут дело не в чебурнете, а в идеологии.

[^]
Sannyspb
25.04.2018 - 18:05
0

Юморист

Цитата (Krokonid48 @ 24.04.2018 - 15:53)
Для меня российский интернет умер вместе с закрытием торрентов.То,что вы до сих пор туда заходите,не ваша заслуга-а их недоработка
Настанет тот день,когда нужно будет смотреть Дом2 чтобы узнать что-то новое rupor.gif И возопите вы,но будет поздно

Йота и пчелайн не слабо так скорость торента режут до 60кб в сек.... давно уже, то режут то не режут

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 18:07
0

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 16:51)
Публикация достоверных фактов никак не ограничена чебурнетом и я не вижу в этом угрозы гражданской позиции.

Вот какой только ахинеи я не читал, но ты всех победил. Не сказать, что рекорд, но на приз потянет.

Судя по твоим постам, ты не либерал, отец, а ополоумевший либераст в самом что ни на есть посконном понимании этого жаргонизма, достойный места рядом с Валерией Ильиничной.

Береги здоровье, отец. Тщательно подходи к вопросу опохмела, не вой матюгами на незнакомых людей и поменьше ищи факты в чебурнетах - их там все равно не будет.

[^]
Djumandjy
25.04.2018 - 18:16
1

Шутник

Цитата (SabakaUlybaka @ 25.04.2018 - 15:37)
Приведу только факты. В предельно далекой обозримой ретроспективе ни на одном этапе развития человечества и, как следствие, построения национальных или других государств, ни при одном строе или режиме вы не найдете ни одного (подчёркиваю) примера, когда население в большинстве было бы довольно властью в принципе, в частности её устройством, результатами деятельности и т.д. Воровство, самодурство, беспринципность, попрание прав и свобод большинства, цензура в том или ином виде, и все остальные прелести, за которые сейчас принято ругать власти во всех странах (что и делается, в том числе у нас) является не бичом современности, а попросту банальным физическим свойством любой власти. Даже недопостроенный социализм и коммунизм, равно как и настоящая древняя демократия были утопиями, красивой вывеской, за которой стояли всё те же старые добрые принципы: фактическое неравенство возможностей, расслоение доходов, бесправие основной части населения и т.д. Единственным плюсом было то, что в социализме смогли массовую нищету серьезно подкорректировать, но на общий смысл это не повлияло. За одно и то же ругали царей, вождей, генсеков, президентов, королей и канцлеров. Все это потому, что по-другому просто не бывает.

С другой стороны, чтобы держать под контролем территории и главное - народы их населяющие , в любом случае в той или иной форме необходим ряд вещей:

1) цензура
2) пропаганда
3) модель вертикали власти, которую чрезвычайно тяжело сместить в рамках закона
4) законы, которые максимально выгодны власти в первую очередь
5) мощный репрессивный аппарат
6) система исполнения наказаний

И только в самом конце этого списка интересы большинства, которое надо иногда подкармливать и развлекать, чтобы совсем не обезумело.
В данном случае желающие могут отыскать всё перечисленное на примере ЛЮБОЙ страны.

Идём дальше. Я не зря поставил цензуру на первое место. В любом обществе неконтролируемое распространение информации является СЕРЬЕЗНЕЙШЕЙ УГРОЗОЙ. В этом смысле Интернет сейчас полностью перевернул ту модель, с помощью которой тысячелетиями управлялись народы. Много вы например знали во времена его отсутcтвия о том, что террористы в СССР например взорвали метро? Слухи, кухонные беседы и скупая заметка в третьесортной газете. Положительный информационный фон (кто сказал кстати что это плохо?) не допускает бесконтрольного распространения информации.

Сейчас всё иначе. Скорость информации огромна, доступ у всех. И этот невиданный по свое силе ресурс, по сравнению с которым даже армии это третьесортные игрушки, по достоинству оценили те, кто способен им правильно пользоваться. Увы, наши элиты не из их числа. Отсюда и неумелый слон в посудной лавке, который забыл, какой год на дворе. Цензура, как я сказал, очень важна для любой страны, но ее смысл должен быть иным, потому что условия изменились.

А теперь о революциях и сменяемости власти. Тут есть всего 2 варианта: либо система выстроена так, что вектор в целом не меняется вне зависимости от того кто у руля, либо тот, кто у руля и формирует этот вектор. Первый вариант создает народу привлекательную картинку, когда президент походил на работу 4 года и уступил другому. Демократия, бля и плебс доволен. Но на деле его реальные элиты вертят на хую какие бы светлые идеи он не выдвигал. Собака лает, караван идёт. В втором случае система выстроена обычно очень надежно, но под одного человека или небольшую группу людей. Уход их на радугу неизбежно приведет к распаду системы и государства, огромным потрясениям и жертвам. Это как на ручном управлении бросить штурвал самолета. Но что именно цементирует такую власть одного или нескольких человек? Что позволяет управлять? Это выстроенная система сдержек и противовесов, свои люди ВЕЗДЕ, налаженные рычаги пропаганды, управления местными элитами и разумеется паяльник для несговорчивых. И если в первом варианте смести систему может только катаклизм планетарного масштаба или мировая война, то во втором не всё однозначно, т.к. есть слабые точки. Ну как слабые...это либо физическое устранение и неизбежный хаос, либо гражданская война и распад государства. Причина очень простая. Любому, кто захочет ИЗМЕНИТЬ систему второго типа достаточно кардинально, придется по сути уничтожить элиты, заново выстроить всю систему государственного управления, переписать все законы, сместить команды на местах, взять где-то лояльных единомышленников для этого и т.д. И то это будет возможно только после революционной смены власти, потому что просто так "всю власть советам" никто не отдаст. Все это помнят, мы это на практике проходили. К чему приведет такая процедура, объяснять думаю не нужно. И в этом контексте фраза "если не Путин то кто" имеет некий смысл, потому что устранить претензии к власти, просто посадив на его место другого человека и другое правительство, в текущих условиях - явление из области фантастики.

Из всего сказанного вывод простой. Кардинальные перемены в любом случае конечно возможны, но за их реализацию придется очень много заплатить.

Конечно, в век информации все очень умные, каждый тунеядец блогер знает как изменить эту прогнившую систему, только влажный бред это всё. Ни один из оппозиционных "кандидатов" не имеет и десятой доли тех ресурсов, которые необходимы для реального изменения курса в случае прихода к власти. А если кто-то думает, что если таковой отыщется, сможет и т.д. и всё это произойдёт мирно, как чемпионат мира по хоккею, тот глубоко заблуждается.

В странное и страшное время мы живем, господа и товарищи. Либо всё будет как есть и народ как во все времена будет шипеть и сглатывать, либо гайки таки перетянут и станет в сотни раз грустнее жить. Тем кто останется. Объективно, положа руку на сердце, достаточно умные люди должны это понимать.

По сравнению с запретом ругать воров-пидорасов во власти, всё что может произойти у нас может быть гораздо серьезнее. Довольных не будет ни с какой стороны. Система может либо какой-то срок эволюционировать естественным путем, если не помешают, либо быть снесена совсем и придется начинать строить светлое будущее с нуля. Полумеры объективно невозможны.
Любая система срать хотела на любые "активные гражданские позиции". Правда до тех пор, пока поздно не становится. История циклична.

ЗЫ Самое печальное, что многие наиболее активные крикуны, оппозиционеры и борцы с режЫмом на деле всё понимают, только себе признаться в этом не хотят. А сам режЫм всё больше теряет адекватность от безнаказанности. Я не предлагаю ничего. Нет у меня рецепта.

Вертикаль нужно поставить перед выбором: либо вы сваливаете добровольно, либо вам в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПИЗДЕЦ. Вопрос времени. Только в одном случае их будут вешать ЧУЖИЕ, причем сделают это глумливо, как с Кадаффи и Хусейном, предварительно выебав в жопу, либо их посадят на вилы СВОИ, голодные и заебанные жизнью. НИКТО ВОЕВАТЬ ЗА НИХ не пойдет. Одно дело рисованные рейтинги, другое дело-захуяренная экономика и отсутствие РЕАЛЬНОЙ поддержки. Нужно быть полным оленем, бросаться в атаку за дерипасок, вексельбергов и прочих сеченых-шуваловых. Видно, что прикормленные лишь продлевают свою агонию-ну нихуя не выходит у них править-они полностью оторваны от реальности, в чем сами и виноваты. Эти щупальца вертикали настолько запизделись и заворовались, корча из себя бояр и царьков, что сигналы просто перестали доходить до головы-настолько все атрофировано и деградировало за 18 лет. Виноват в таких случаях-РУКОВОДИТЕЛЬ. Если он играет на внешней арене и у него не хватает времени вовремя купировать проблемы, возникающие из-за подчиненных-воров-то грош цена ему. И чем дальше это будет продолжаться-тем сильнее будет ненависть-будут рвать и жечь чиновников, полицаев и прочий государственный люд. ВРЕМЯ ИМ УЙТИ ПО-ХОРОШЕМУ. НУЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ-Я УСТАЛ, Я УХОЖУ. Народ у нас жалостливый, авось и простит царя-неудачника, если тот в монастырь уйдет. А то, что вы пытаетесь рассказать-насчет противовесов и прочих балансиров-люди разберутся, как им жить. Без Вовы жили тысячу лет-и сейчас справимся. В условиях глобального интернета, принимать законы ВСЕЙ СТРАНОЙ В ОНЛАЙНЕ, а не кучкой откормленных хряков-дело элементарное. Затрат на это уйдет гораздо меньше, чем на блокировку всего и вся вкупе с законами яровых. У нас же, вроде как депутаты, президент и правительство-слуги народа. А сейчас в этих услугах слуг народа-надобность отпала. До свидания и всего хорошего, уважаемые. Кормушка закрыта. Если потребуются консультации-мы к вам обратимся.

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 18:07)

Вот какой только ахинеи я не читал, но ты всех победил. Не сказать, что рекорд, но на приз потянет.

У тебя в каждом посту ахинея, и дерзость через пост. Тупой и злобный ребенок. Только и можешь писать про космические зарплаты айтишников в забугории. Кстати, а чего тебя беспокоит чебрунет и внутренняя политика рашки?! lol.gif

[^]
Deemk
25.04.2018 - 18:24
1

Добряк

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 17:35)
Цитата (Молоток63 @ 25.04.2018 - 17:26)
Чего-то кажется после ЧМ будет полная КНДР ,или я нагнетаю?

Ну будет и будет. Ты можешь это изменить? Можешь - меняй, не можешь - расслабься и не накручивай себя и других.

Тотальный контроль, ограничения и блокировки ни к чему хорошему не приведут. Это называется самоизоляция. Мало того, что подобные решения больше всего напоминают действия страуса , то есть тупо прячут голову в песок и максимум ограничивают информационный фон для обывателей, создавая им свой параллельный мир фантазий и грёз. Мир построенный на лжи и пропаганде.

Так это кроме того ещё больше увеличит отставание от запада. Как в технологиях, так и в IT сфере, хотя наверняка также будут воровать западный контент и адаптировать для своих граждан. Не нужно на китайцев кивать, мы не китайцы.

Как там СССР ? Помог ему железный занавес и тотальный контроль всего и вся ? Где он теперь ? Самое забавное, если посмотреть как действует сейчас КНДР, я нисколько не удивлюсь, если в будущем это будет вторая Япония, с поддержкой китайцев и своих южных соседей, а может быть даже и американцы внесут свой вклад в развитие. А почётный статус изгоя всего мира перейдёт к другой стране. И как бы продажное сми не усиралось в хвалебных одах и приятных формулировках, правда рано или поздно вылезет наружу, когда скрывать уже не получится.

[^]
americano
25.04.2018 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 24.04.2018 - 15:43)
Мне кажется, что ТС - педофил и ебёт детей. Предлагаю это обсудить. Бояться не нужно, потому что ТС сам против закона о защите чести и поэтому стучать в полицию не станет.
Кстати, а если это предположение написать на стене у ТСа в Контакте и оповестить всех его друзей и близких, то ТС и дальше будет защищать право безнаказанно оклеветать другого человека!? Или переобуется и побежит строчить заяву в полицию?
И с такой клеветой может столкнуться каждый! Как будете защищаться то!? Тут и с законом не всегда можно защититься, а без закона тебе скажут - "Извините, эта клевета не является нарушением какого-либо закона. Даже заявление принимать не будем!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты такой наивный, закон принят не для борьбы с клеветой, а чтобы блокировать сайты, на которых говорят правду, ибо правда в наше время есть главный экстремизм для власти и тебе подобных.

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 25.04.2018 - 18:24)

Тотальный контроль, ограничения и блокировки ни к чему хорошему не приведут. Это называется самоизоляция

Это не причина, а следствие. Вы 20лет расслаблялись, молча наблюдая, как строилась вертикаль жуликов и воров, власть которых становилась абсолютной, а теперь опомнились. Теперь изоляция неизбежна. И чебурнет будет самой меньшей из предстоящих проблем. Большинство даже разницы не заметит, если не считать пропажи кучки фейковой оппозиции.

Как там СССР ? Помог ему железный занавес и тотальный контроль всего и вся ?

Еще как помог. Разве смогла бы без него 70лет рулить власть, которая даже элиту общества не могла в полной мере обеспечить товарами и услугами?

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (americano @ 25.04.2018 - 18:29)

закон принят не для борьбы с клеветой, а чтобы блокировать сайты, на которых говорят правду, ибо правда в наше время есть главный экстремизм для власти и тебе подобных.

А зачем блокировать правду? Пока ее пишут в укромном уголке интернетов, о ней знает максимум несколько млн. человек. Но как только ее заблокируют, она станет востребованной десятками миллионов. И все равно вылезет наружу.

[^]
morozzzilnik
25.04.2018 - 19:09
0

Ярила

посмотрим, что будет после чемпионата по футболу, а будет точно хуже.

[^]
NashMandat
25.04.2018 - 21:05
0

Ярила

Ааааа да вот поуй!!!!!

[^]
СироИсии
25.04.2018 - 21:09
0

Desolator M.D.

Австралийцы тут есть? ПМ.

[^]
СироИсии
25.04.2018 - 21:10
0

Desolator M.D.

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 18:39)
Цитата (americano @ 25.04.2018 - 18:29)

закон принят не для борьбы с клеветой, а чтобы блокировать сайты, на которых говорят правду, ибо правда в наше время есть главный экстремизм для власти и тебе подобных.

А зачем блокировать правду? Пока ее пишут в укромном уголке интернетов, о ней знает максимум несколько млн. человек. Но как только ее заблокируют, она станет востребованной десятками миллионов. И все равно вылезет наружу.

нееет, тут такое дело:
1 "П. ебёт собак" = срок.
2 "П. ебёт собак, видео без регистрации и смс" = правда.

[^]
Cartyer
25.04.2018 - 22:09
-1

Шутник

Илон Маск- одна надежда на тебя.. Или это никогда не прекратится.((

[^]
SabakaUlybaka
25.04.2018 - 23:42
0

Буржуазия

Цитата (Djumandjy @ 25.04.2018 - 18:16)
Вертикаль нужно поставить перед выбором: либо вы сваливаете добровольно, либо вам в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПИЗДЕЦ. Вопрос времени. Только в одном случае их будут вешать ЧУЖИЕ, причем сделают это глумливо, как с Кадаффи и Хусейном, предварительно выебав в жопу, либо их посадят на вилы СВОИ, голодные и заебанные жизнью. НИКТО ВОЕВАТЬ ЗА НИХ не пойдет.  Одно дело рисованные рейтинги, другое дело-захуяренная экономика и отсутствие РЕАЛЬНОЙ поддержки. Нужно быть полным оленем, бросаться в атаку за дерипасок, вексельбергов и прочих сеченых-шуваловых. Видно, что прикормленные лишь продлевают свою агонию-ну нихуя не выходит у них править-они полностью оторваны от реальности, в чем сами и виноваты. Эти щупальца вертикали настолько запизделись и заворовались, корча из себя бояр и царьков, что сигналы просто перестали доходить до головы-настолько все атрофировано и деградировало за 18 лет. Виноват в таких случаях-РУКОВОДИТЕЛЬ. Если он играет на внешней арене и у него не хватает времени вовремя купировать проблемы, возникающие из-за подчиненных-воров-то грош цена ему. И чем дальше это будет продолжаться-тем сильнее будет ненависть-будут рвать и жечь чиновников, полицаев и прочий государственный люд. ВРЕМЯ ИМ УЙТИ ПО-ХОРОШЕМУ. НУЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ-Я УСТАЛ, Я УХОЖУ. Народ у нас жалостливый, авось и простит царя-неудачника, если тот в монастырь уйдет. А то, что вы пытаетесь рассказать-насчет противовесов и прочих балансиров-люди разберутся, как им жить. Без Вовы жили тысячу лет-и сейчас справимся. В условиях глобального интернета, принимать законы ВСЕЙ СТРАНОЙ В ОНЛАЙНЕ, а не кучкой откормленных хряков-дело элементарное. Затрат на это уйдет гораздо меньше, чем на блокировку всего и вся вкупе с законами яровых. У нас же, вроде как депутаты, президент и правительство-слуги народа. А сейчас в этих услугах слуг народа-надобность отпала. До свидания и всего хорошего, уважаемые. Кормушка закрыта. Если потребуются консультации-мы к вам обратимся.

Если выебут в жопу чужие - это означает непосредственную оккупацию и полную утрату суверенитета. Если поднимут на вилы свои (чего я не исключаю, однако это маловероятно), то чужие эту волну всё равно смогут осделать и от исходной причины народного недовольства останется овернихуя. Во всех революциях простой народ оказывается в жопе. Выгодополучатели - это не народ при любом раскладе.

С тем что вина на руководителе - в целом верно, согласен. Но он всё-же не царь, а порождение системы, которая крепко держит его за яйца. Я не верю и не вижу в руководителе способности повернуть корабль так, чтобы он скалы обошел. Для этого яйца должны не только быть, но и висеть свободно, а не находиться в чьем-то кулаке. Признаков того, что произойдет чудо (как с ИВС) не видно. Увы.

Нынешнюю власть спасёт только полное открещивание себя от элит и друзей и очень жесткая зачистка политического пространства от вредителей. Этакий новый 37 год на новый лад. Но в это я тем более не верю.

ЗЫ За богатеев воевать не пойду. А вот пытающимся разрушать государство под любым флагом буду отрывать головы пока будет возможность. У меня дед побывал в красно-белой мясорубке с обеих сторон. И выводы получаются простые - коммунист ты или либерал, похуй. Но если ты на стороне расчленителей государства под любым предлогом, ты враг и вредитель.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 25.04.2018 - 23:50

[^]
Basanday
25.04.2018 - 23:50
0

Ярила

"...А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник
"Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ. ..."

Второй раз история повторяется в виде фарса... .

[^]
GNEV
25.04.2018 - 23:51
-2

праведный

Цитата (Krokonid48 @ 24.04.2018 - 15:53)
Для меня российский интернет умер вместе с закрытием торрентов.То,что вы до сих пор туда заходите,не ваша заслуга-а их недоработка
Настанет тот день,когда нужно будет смотреть Дом2 чтобы узнать что-то новое rupor.gif И возопите вы,но будет поздно

довай, бро, кочни с торренотов мп3 альбом или киноху, или просто в инторнетах мп3-ху в той же германии. удивишься последствиям gigi.gif

[^]
GNEV
25.04.2018 - 23:53
-1

праведный

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 17:35)
Цитата (Молоток63 @ 25.04.2018 - 17:26)
Чего-то кажется после ЧМ будет полная КНДР ,или я нагнетаю?

Ну будет и будет. Ты можешь это изменить? Можешь - меняй, не можешь - расслабься и не накручивай себя и других.

Тотальный контроль, ограничения и блокировки ни к чему хорошему не приведут. Это называется самоизоляция. Мало того, что подобные решения больше всего напоминают действия страуса , то есть тупо прячут голову в песок и максимум ограничивают информационный фон для обывателей, создавая им свой параллельный мир фантазий и грёз. Мир построенный на лжи и пропаганде.

Так это кроме того ещё больше увеличит отставание от запада. Как в технологиях, так и в IT сфере, хотя наверняка также будут воровать западный контент и адаптировать для своих граждан. Не нужно на китайцев кивать, мы не китайцы.

Как там СССР ? Помог ему железный занавес и тотальный контроль всего и вся ? Где он теперь ? Самое забавное, если посмотреть как действует сейчас КНДР, я нисколько не удивлюсь, если в будущем это будет вторая Япония, с поддержкой китайцев и своих южных соседей, а может быть даже и американцы внесут свой вклад в развитие. А почётный статус изгоя всего мира перейдёт к другой стране. И как бы продажное сми не усиралось в хвалебных одах и приятных формулировках, правда рано или поздно вылезет наружу, когда скрывать уже не получится.

расскажи америкосам про тотальный контроль. когда они без решения суда могут получать доступ к личной почте, а так же прослушивать телефонные разговоры. страна демкратии, блеать, вы же на нее равняетесь, там свобода.

[^]
YotaRussia
26.04.2018 - 05:35
-1

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 18:07)
Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 16:51)
Публикация достоверных фактов никак не ограничена чебурнетом и я не вижу в этом угрозы гражданской позиции.

Судя по твоим постам, ты не либерал, отец, а ополоумевший либераст в самом что ни на есть посконном понимании этого жаргонизма, достойный места рядом с Валерией Ильиничной.

Береги здоровье, отец. Тщательно подходи к вопросу опохмела, не вой матюгами на незнакомых людей и поменьше ищи факты в чебурнетах - их там все равно не будет.

Здравствуйте! К сожалению, такие сервисы, как торренты сильно нагружают сеть, что может сказаться на других пользователях, которые подключены к Вашей базовой станции, поэтому на такие ресурсы действует ограничение скорости.

[^]
mhb2805
26.04.2018 - 06:11
0

Балагур

Цитата
Не актуально уже. Щас надо говорить : ,, что , хотите как в Армении ? ,,

Да ! Именно так и хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28717
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх