Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rory5540
20.07.2017 - 02:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 01:51)
Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 01:39)
И будет дохуя разведенцев с прицепами - ждущих алиментов от БЖ, чтоб купить еды и заплатить за коммуналку. Потому, что полноценно работать с ребенком на руках - это не для слабонервных. А бабы очень быстро научатся забивать на переживания о детях - бабы, они вообще народ легко приспосабливающийся.

Поскольку бабы этих самых детей и рожали у 9/10 и даже больше материнский инстинкт. У них будет громадная поболь, когда детей у неё отберут в пользу мужа. Т.е. теперь бабы не смогут просто взять и на развод по своему хотению подать, если не хотят детей потерять. Один профит же. Теперь если баба в семье начинает выкаблучиваться и истерить её можно будет сразу на место поставить, что дескать разведусь и детей заберу. Будешь старая кошёлка с болонками одна жить. gigi.gif

Материнский инстинкт - это вещь не безусловная. Его воспитывают сызмала, его поддерживают соответствующим настоем в обществе. Бабы очень быстро от этого отвыкнут. Для мусульманок ни разу не проблема то, что дети остаются с отцами - им нормально. Матери о них вообще не парятся, т.к. считают, что забота о детях, это обязанность их отца.
Для американок/европеек/австралиек это не проблема тем более. Они влегкую делятся родительских правами - и спокойно отказываются от опеки, если БМ заключил брак, даже однополый)) чтоб освободиться от алиментов. Там вообще не переживают, что с ребенком - он с отцом, матери и пофиг.

Да даже здесь некоторые спокойно готовы отдать детей со всеми головняками их отцам - и даже хотели бы этого, но те упираются всеми конечностями.
Т.к. бабы сейчас тоже хотят погулять, сделать карьеру, посмотреть мир, попрыгать по койкам - им это интереснеее, чем детям сопли вытирать.
Общаться же с детьми им никто не помешает - будут навещать по выходным, иногда забирать на каникулы.
Уверяю тебя, во вкус войдут ОЧЕНЬ быстро.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 20.07.2017 - 02:21

[^]
Saere
20.07.2017 - 02:17
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:07)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 01:59)
В смысле, как может? А это его проблемы :) Как может женщина, у которой ребёнок на попечении, заработать столько же, сколько мужик? За редким исключением - никак. Но вас же это не волнует в рассуждении "содержание пополам". Ну так кого должно волновать, как он будет ухаживать за ребёнком, который не у него? В семейном кодексе нет такого, мол, родитель освобождается от обязанностей в отношении ребёнка, который с ним не живёт. :)

Всмысле как может? Идет на работу и работает. Есть мрот, ниже него не платят. Это не соревнование у кого ЗП больше. Малоли у кого какое образование, какой опыт\связи, здоровье. Мать одиночка прокурор заработает в разы больше бм грузчика, все от людей зависит, как говорится плохому танцору......

МРОТ 7500, если не ошибаюсь? У мужика зарплата 50000, к примеру, ненормированный рабочий день и неделя. Детей двое. Соответственно, сумма алиментов с мужика? 33%, то есть, 16500. Так? И как же женщина в этом случае из 7500 сможет выплатить те же 16500, что и мужик?

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 02:18
2

Юморист

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 02:15)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 02:11)
А тут вам позволяют ещё не ходить на больничные, не отпрашиваться на родительские собрания и вообще не выполнять кучу всего, что вы обязаны ребёнку согласно Семейному кодексу.

Не реально, накой хрен ходить на родительские собрания? Бабам нечего делать, как только ходить себя показать и языком почесать? Поэтому бабы и зарабатывают меньше мужчин, ибо тратят своё время на всякую хрень вместо работы.

Почему меньше, что блять за стереотипы! Хожу на собрания, зарабатываю больше, потому что надо ходить, не потому что себя показать. Я бы дома лучше на диване без показов обошлась.

[^]
RXj
20.07.2017 - 02:19
-3

Распиздяй

Цитата (rory5540 @ 19.07.2017 - 13:59)
Цитата (Морли @ 19.07.2017 - 12:45)
Добавлю чутка своего.

В моем понимание, алименты выплачиваются для ребенка. Потому должны аккумулироваться на счете, которым ребенок может воспользоваться, достигнув 18 лет. Ну это поверхностно, деталей много, но смысл в общем понятен. Но это ИМХО.

А до 18 лет твой ребенок что есть будет?

Пусть в кредит питается. Заебали, у нас и так банковский сектор в стагнации. Хотели капитализма, хавайте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:20
5

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:03)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 01:38)
Там тебе выше уже сказали про кодекс и равные права и обязанности родителей. :)  Место жительства ребёнка определяет суд. Место жительства ребёнка не меняет прав, на чём вы тут настаиваете, и обязанностей, от которых отмазываетесь, отца.
Итак, стирка, готовка, забирания из школ, садиков, больничные - всё пополам.

Как отец может стирать, убирать за ребенком, если он с ним не живёт?

Никого
не волнует
Как он
Это сделает.
Это его проблемы. Равные обязанности, значит, равные.
Весь твой коммент - демагогия и отчаяние, мол, это же невозможно! Как же так! А вот так, как вы. Вам позволяют не решать такие проблемы в обмен на сумму алиментов.
Опять же и ещё раз - большинство женщин тратит на детей больше денег, чем платит мужик в качестве алиментов. И это факт. А тут вам позволяют ещё не ходить на больничные, не отпрашиваться на родительские собрания и вообще не выполнять кучу всего, что вы обязаны ребёнку согласно Семейному кодексу. А стоит настоять на их, обязанностей, выполнении, так сразу "Как он сможет?!!"
Кстати, на то, что ты там впахивал - тоже пофигу, если честно. Уйма женщин пашет. И ничего.

Да так всегда. Мужчины про равноправие вспоминают только тогда, когда им самим это удобно. Вот куда матери деваться, которой с кучей больничных нормальную ЗП не платят, то на это мужчине насрать, но при этом пусть мать вносит равную сумму на содержание ребенка, равноправие же, хули. А как самому за ребенком ухаживать, решать проблемы - дак это сразу невозможно, времени нет, да и ребенок не у него живет. Не, пусть мама ребенка со всем гемором разбирается.

[^]
MrShelter
20.07.2017 - 02:20
-2

Grammar Nazi

Никого
не волнует
Как он
Это сделает.

Чё ты вы ваще в какие-то крайности метнулись, имхо.

Как вы себе это представляете? Приходит такой папа ребёнка к своей бывшей жене, у которой, к примеру, уже давно другой мужик. "Да вы лежите, лежите, я только супчик ребёнку на завтра сварю и костюм к утреннику поглажу", – так что ли? lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 02:21
-4

Ярила

Никого
не волнует
Как он
Это сделает.
Весь твой коммент - демагогия и отчаяние, мол, это же невозможно! Как же так! А вот так, как вы. Вам позволяют не решать такие проблемы в обмен на сумму алиментов.
Опять же и ещё раз - большинство женщин тратит на детей больше денег, чем платит мужик в качестве алиментов. И это факт. А тут вам позволяют ещё не ходить на больничные, не отпрашиваться на родительские собрания и вообще не выполнять кучу всего, что вы обязаны ребёнку согласно Семейному кодексу. А стоит настоять на их, обязанностей, выполнении, так сразу "Как он сможет?!!"
Кстати, на то, что ты там впахивал - тоже пофигу, если честно. Уйма женщин пашет. И ничего.

Смешно, хватит уже оправдывать своё иждивенчество "важными сложными делами" которые нормальные женщины делают " по ходу" особенно и не замечая, в т.ч. и те что в браке тоже, и на работу ходят и на род собрания и на утренники отпрашиваются и в больничных бывают.
У меня перед глазами полный отдел сотрудниц которые работают и не пытаются паразитировать на мужьях, оправдывая свою лень и бесполезность бытовухой.

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:21
5

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 02:15)
А тут вам позволяют ещё не ходить на больничные, не отпрашиваться на родительские собрания и вообще не выполнять кучу всего, что вы обязаны ребёнку согласно Семейному кодексу.

Не реально, накой хрен ходить на родительские собрания? Бабам нечего делать, как только ходить себя показать и языком почесать? Поэтому бабы и зарабатывают меньше мужчин, ибо тратят своё время на всякую хрень вместо работы.

Сказал человек, который просирает время на ЯПе. gigi.gif

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 02:22
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 02:18)

Не реально, накой хрен ходить на родительские собрания? Бабам нечего делать, как только ходить себя показать и языком почесать? Поэтому бабы и зарабатывают меньше мужчин, ибо тратят своё время на всякую хрень вместо работы. [/QUOTE]
Почему меньше, что блять за стереотипы! Хожу на собрания, зарабатываю больше, потому что надо ходить, не потому что себя показать. Я бы дома лучше на диване без показов обошлась.

Ты еще не поняла, что ты объясняешь что то мамсику с дивана, не имеющему ни детей, ни свое семьи. Семья у него с мамой. Любой родитель знает, что его и чадо ждет при пропусках род. собрания. Мамсик с мамкиного дивана о том не ведает.

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:23
5

Ярила

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 02:17)
Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:07)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 01:59)
В смысле, как может? А это его проблемы :) Как может женщина, у которой ребёнок на попечении, заработать столько же, сколько мужик? За редким исключением - никак. Но вас же это не волнует в рассуждении "содержание пополам". Ну так кого должно волновать, как он будет ухаживать за ребёнком, который не у него? В семейном кодексе нет такого, мол, родитель освобождается от обязанностей в отношении ребёнка, который с ним не живёт. :)

Всмысле как может? Идет на работу и работает. Есть мрот, ниже него не платят. Это не соревнование у кого ЗП больше. Малоли у кого какое образование, какой опыт\связи, здоровье. Мать одиночка прокурор заработает в разы больше бм грузчика, все от людей зависит, как говорится плохому танцору......

МРОТ 7500, если не ошибаюсь? У мужика зарплата 50000, к примеру, ненормированный рабочий день и неделя. Детей двое. Соответственно, сумма алиментов с мужика? 33%, то есть, 16500. Так? И как же женщина в этом случае из 7500 сможет выплатить те же 16500, что и мужик?

Дак надо же поровну? Поровну - это значит равный процент от зарплаты. Значит женщина должна вкладывать в ребенка тоже 33% от СВОЕЙ зп. То есть 2475. Все честно.

Это сообщение отредактировал Hiten - 20.07.2017 - 02:24

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 02:24
-5

Балагур

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 02:13)
Вот прикидываю, захочет ли моя свекровь-диабетик, которая иной раз с кровати по несколько дней не встаёт присматривать за ооочень харАктерными тремя охломонами...

Не у всех матери такие болезненные и с таким букетом наследственных заболеваний. У меня лично среди родственников никого таких нету. Что такое диабет никто никогда и не слышал даже. Тьфу-тьфу.
У мышей например, самки сходу по запаху определяют здоров самец или нет. И какие от него будут дети, если самец дефективный какой, то самка его начинает кусать и прогоняет. Но у баб с обонянием чего то не того. И с головой тоже.
Доктор рассказывал. Ходил один мужик на гемодиализ, в него медсестра влюбилась. Заделал он ей близнецов, с наследственным заболеванием почек как и у папаши, т.е. почки от рождения может пару лет всего проработают, а папашка сам от почечной недостаточности и помер. Теперь сидит довольная баба с двумя детьми инвалидами и радуется своей жизни. Причём и доктор её предупреждал о последствиях и другие медсёстры. Все же они для неё дураки и ничего не понимают, у неё же любовь! lol.gif

[^]
RXj
-2

Распиздяй

Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 14:05)
Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 13:35)
dvladimirov
Цитата
Ну и так... предположу: 99% мамочек при таком раскладе либо заткнутся, либо кинутся искать новую х*ёвую соску!

ноу проблем. В том же законе прописать всеобщую ДНК базу и установление отцовства по ней, в случае каких семейных несовпадений. Сидишь ты такой, чаек попиваешь - тебе стук в дверь - добрый вечер, оплатите пожалуйста алименты на сына за 15 лет. Помните вы в 99 в санатории "зарница" выебали Клавдию Ивановну? так вот, поздравляем - вы счастливый отец.
И чот 99% както маловато, по статистике оно 146 буде.

Вот тогда многие мужчины знатно соснут gigi.gif

Мечты, то есть из-за блядства одной особы все мужики должны сдавать биоматериал?

[^]
Козелчик
3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 20.07.2017 - 02:20)
Никого
не волнует
Как он
Это сделает.

Чё ты вы ваще в какие-то крайности метнулись, имхо.

Как вы себе это представляете? Приходит такой папа ребёнка к своей бывшей жене, у которой, к примеру, уже давно другой мужик. "Да вы лежите, лежите, я только супчик ребёнку на завтра сварю и костюм к утреннику поглажу", – так что ли? lol.gif

Хм, а чего нет? На секцию вполне может отводить-приводить, на плаванье и с уроками помочь. Что такого?

[^]
Saere
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 02:05)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 01:45)

Неее. Такого не будет. ) Для такого надо всучить хоть одного ребёнка БМ )  А они ж от них как чёрт от ладана ) Все эти крики "Отдай мне ребёнка!" ровно до слов "Сыночка, собирай вещи, папуля хочет, чтобы ты с ним жил".

В европах такое уже есть.
И к нам придет - вопрос времени.
Сначала, конечно, пойдет туго, т.к. матери, привыкшие к полной ответственности за детей, будут страшно переживать за то, насколько отцы способны заботиться о детях. Как 100 лет назад переживали про то, как же школа/детсад будут воспитывать чадо без материнского пригляда.
Но второе поколение уже потихоньку войдет во вкус - к свободе привыкаешь быстро. Привыкли же распоряжаться собственностью, получать образование и разводиться при необходимости?
И здесь быстро привыкнут.

Знаю. Сама о такой ситуации думала. И поняла, что переживала бы, что дети остались с отцом (гипотетически, так как меня совершенно не за что лишать прав и забирать детей, а кому-то то их оставить надо), но только по причине того самого материнского инстинкта, мол, как это дети не со мной, если я всю их жизнь старалась знать каждую минуту, где они и что с ними? Но муж у меня просто отличный отец, и без сомнения смог бы заменить меня. Не во всём, но во многом.

Другое дело, что мы бы не стали менять привычное положение дел, так как что бы там ни говорили, мужчине важнее оставаться без таких обязанностей как больничные, к примеру . Если тот станет уходить на больничные столько, сколько требуется с двумя детьми, его попросят с должности руководителя - специфика такая.
Далеко не каждый мужик может позволить себе отпрашиваться с работы и сидеть на больничных. Потому это делают те, кто в такой семье, как правило, зарабатывает меньше - мама.

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 02:27
-4

Ярила

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:20)
Вот куда матери деваться, которой с кучей больничных нормальную ЗП не платят, то на это мужчине насрать, но при этом пусть мать вносит равную сумму на содержание ребенка, равноправие же, хули. А как самому за ребенком ухаживать, решать проблемы - дак это сразу невозможно, времени нет, да и ребенок не у него живет. Не, пусть мама ребенка со всем гемором разбирается.

Отговорки, дайте ребенка 50 на 50, будет 50 на 50 по обязанностям. А то ребенок будет у меня, встречаться с ним тебе хуй, а обязанности исполняй, ах это невозможно ведь я ребенка не даю? а не ебет сказано же 50 на 50, значит деньги тогда давай.
Это инструкция для доильщицы, сделать всё, что бы мужик мог только платить. Ребенок папу не будет видеть, да и похуй, за то писечка в турцию слетает на алименты.

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 02:27
2

Юморист

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 02:24)
Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 02:13)
Вот прикидываю, захочет ли моя свекровь-диабетик, которая иной раз с кровати по несколько дней не встаёт присматривать за ооочень харАктерными тремя охломонами...

Не у всех матери такие болезненные и с таким букетом наследственных заболеваний. У меня лично среди родственников никого таких нету. Что такое диабет никто никогда и не слышал даже. Тьфу-тьфу.
У мышей например, самки сходу по запаху определяют здоров самец или нет. И какие от него будут дети, если самец дефективный какой, то самка его начинает кусать и прогоняет. Но у баб с обонянием чего то не того. И с головой тоже.
Доктор рассказывал. Ходил один мужик на гемодиализ, в него медсестра влюбилась. Заделал он ей близнецов, с наследственным заболеванием почек как и у папаши, т.е. почки от рождения может пару лет всего проработают, а папашка сам от почечной недостаточности и помер. Теперь сидит довольная баба с двумя детьми инвалидами и радуется своей жизни. Причём и доктор её предупреждал о последствиях и другие медсёстры. Все же они для неё дураки и ничего не понимают, у неё же любовь! lol.gif

Могу сказать однозначно я не мышь))) не всем экспертами быть ить)
Если не слыхали про диабет у меня для вас плохие новости, уровень общего развития крайне низок)

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 02:28
-7

Балагур

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 02:22)
Ты еще не поняла, что ты объясняешь что то мамсику с дивана, не имеющему ни детей, ни свое семьи. Семья у него с мамой. Любой родитель знает, что его и чадо ждет при пропусках род. собрания. Мамсик с мамкиного дивана о том не ведает.

Бог ты мой. Мои родители не ходили, я сам не ходил, знакомые-родственники тоже не ходили и ничего не было. Там те кто ходит состоят на 4/5 баб и таких же тупых мужиков. Делать им нечего, как какую то хрень обсуждать. Если ребёнок нормально учиться и не хулиганит, какие к нему могут бы претензии? Нигде нету никаких законов, что родитель должен ходить на какие то собрания поскольку у какой то ТП под названием учительница в одном месте засвербело и она решила его провести.

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:30
5

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:27)
Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:20)
Вот куда матери деваться, которой с кучей больничных нормальную ЗП не платят, то на это мужчине насрать, но при этом пусть мать вносит равную сумму на содержание ребенка, равноправие же, хули. А как самому за ребенком ухаживать, решать проблемы - дак это сразу невозможно, времени нет, да и ребенок не у него живет. Не, пусть мама ребенка со всем гемором разбирается.

Отговорки, дайте ребенка 50 на 50, будет 50 на 50 по обязанностям. А то ребенок будет у меня, встречаться с ним тебе хуй, а обязанности исполняй, ах это невозможно ведь я ребенка не даю? а не ебет сказано же 50 на 50, значит деньги тогда давай.
Это инструкция для доильщицы, сделать всё, что бы мужик мог только платить. Ребенок папу не будет видеть, да и похуй, за то писечка в турцию слетает на алименты.

Когда вы уже перестанете верить этой хуите, мол на алименты женщины покупают шубы и ездят в Турцию. Посмотрите стоимость тур путевки и рассчитайте сколько должна быть ЗП бывшего мужа, чтобы на алименты бывшая жена могла отдыхать в Турции. faceoff.gif

[^]
rory5540
20.07.2017 - 02:30
5

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:03)

Как отец может стирать, убирать за ребенком, если он с ним не живёт? Родители могу вообще по разным городам жить или странам. Когда у отца забирают право жить с ребенком его лишают возможности исполнять обязанности по уходу за ним.
Если ты живёшь на алименты не работая, дело твоё, хотя как по мне это деградация, человек без работы теряется, может бм и не против, что ты тратишь его деньги на свою безработицу, в чем то это ему удобно, что бы его не трогали с детьми, кинул деньги и ебись как хочешь со своими проблемами, но это частный случай. Есть много людей, кто не хочет содержать своих бывших жён и хочет участвовать в жизни детей, многим это принципиально ( когда развод конфликтный например) закон сейчас их права не защищает в полной мере.

Отец может приводить ребенка вечером из садика/школы и, пока БЖ на работе, быстренько пробраться, перестирать детские вещи gigi.gif

Если серьезно, то взрослые люди могут договорится поделить обязанности - мать готовит/прибирает/стирает, а отец возит в садик/школу. Просмотр по вечерам/выходные/больничные пополам.

[^]
Saere
20.07.2017 - 02:32
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:21)
Никого
не волнует
Как он
Это сделает.

Смешно, хватит уже оправдывать своё иждивенчество "важными сложными делами" которые нормальные женщины делают " по ходу" особенно и не замечая, в т.ч. и те что в браке тоже, и на работу ходят и на род собрания и на утренники отпрашиваются и в больничных бывают.
У меня перед глазами полный отдел сотрудниц которые работают и не пытаются паразитировать на мужьях, оправдывая свою лень и бесполезность бытовухой.

Мужу завтра про иждивенчество расскажу ) Посмеёмся. ) Не хочу вас расстраивать, но я в состоянии полностью обеспечить своих детей. Даже сейчас, будучи в декрете. И не только самым необходимым. Смените уже кофейную гущу, что ли.. ) А то ваши влажные мечты испортят вам компьютер и зальют соседей )

А нормальные мужчины спокойно платят алименты и не считают, что на 15000 бывшая способна купить себе айфон последней модели и свозить нового мужчину на Мальдивы.
Но мы же не о таких, мы о вас )

Это сообщение отредактировал Saere - 20.07.2017 - 02:34

[^]
PeaNut
4

Юморист

И что самое печальное дети с отцом сами не останутся, пару дней край и бесконечное нытьё мама когда приедешь мы уже не можем.

[^]
ХорошийБорщ
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:23)
Дак надо же поровну? Поровну - это значит равный процент от зарплаты. Значит женщина должна вкладывать в ребенка тоже 33% от СВОЕЙ зп. То есть 2475. Все честно.

Всё так и есть, или фиксированная сумма, половина мрот к примеру ( применятся сейчас к тем, кто прячет реальный доход). поровну не значит одинаковая сумма, это одинаковый процент дохода, человеку должны оставаться деньги на жизнь.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.07.2017 - 02:32

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 02:33
5

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 02:24)

У мышей например, самки сходу по запаху определяют здоров самец или нет. И какие от него будут дети, если самец дефективный какой, то самка его начинает кусать и прогоняет. Но у баб с обонянием чего то не того.

Учитывая, что с вами никто не согласился размножаться - все же все нормально у женщин с обонянием и мозгами. Ни одна ошибки не совершила. Даже пъяные маргиналихи распознали дефективный семенной фонд, коим побрезговали. А уж нормальные дамы - 100% на полметра ближе не подходят, бо ощущают чуство неимоверно рвоты и отвращения. Так что с нашими дамами все в норме. Пока такие как вы не размножаются - страна может спать спокойно.

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 02:34
-2

Балагур

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 02:27)
Если не слыхали про диабет у меня для вас плохие новости, уровень общего развития крайне низок)

Конечно не слышал, у меня нету генов с предрасположенности к диабету. Пойду тортика наверну с чаем. Люблю знаете сладкое.

А насчёт диабета. Если хочешь нормальное потомство и здоровых детей, избегай мужа или жену у которой есть диабет или есть этот самый диабет у её родителей. Но полоумные дураки умных советов не слушают, потом женятся на бабе с диабетом и она им больного ребёнка рожает в 6-7 кг весом. После чего эти "шибко умные" начинают в блогах верещать, что это всё врачи виноваты, не так пупок ребёнку завязали и он такой уродился. rulez.gif

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:34
6

Ярила

Цитата (RXj @ 20.07.2017 - 02:24)
Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 14:05)
Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 13:35)
dvladimirov
Цитата
Ну и так... предположу: 99% мамочек при таком раскладе либо заткнутся, либо кинутся искать новую х*ёвую соску!

ноу проблем. В том же законе прописать всеобщую ДНК базу и установление отцовства по ней, в случае каких семейных несовпадений. Сидишь ты такой, чаек попиваешь - тебе стук в дверь - добрый вечер, оплатите пожалуйста алименты на сына за 15 лет. Помните вы в 99 в санатории "зарница" выебали Клавдию Ивановну? так вот, поздравляем - вы счастливый отец.
И чот 99% както маловато, по статистике оно 146 буде.

Вот тогда многие мужчины знатно соснут gigi.gif

Мечты, то есть из-за блядства одной особы все мужики должны сдавать биоматериал?

Если делать ДНК базу для определения отцовства, то естественно, что все население будет сдавать биоматериал и база будет общая. Тогда и мужикам будет сыкотно выебать случайную знакомую без презерватива по пьяни и заделать ей ребенка. Ведь в случае чего попадет на алименты, сам же виноват. Все логично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73061
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх