Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeaNut
20.07.2017 - 01:30
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 01:29)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 01:23)
Хрена себе, у вас окружение... Прям даже стала понятна ваша злоба. Вы всерьёз предлагаете больного ребёнка оставлять в школе? ) типа, "я к вам его здоровым привела, таким и верните"? )
Не говори мне что вправе и что не вправе делать женщина. Ты у нас не Уголовный,не Административный и даже не Семейный Кодекс. ;)

Вы походу ни дня не работали. Про садик не слышали, про школу тоже, куда там про больничные то.......
Идёшь в больницу, берешь больничный и сидишь лечишь ребенка.
Мы перешли на ты? ну ок. Не говори мне, что мне говорить, а что нет, твой синдром вахтёра тут не в тему.

Сколько раз больничный брали по уходу?

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 01:33
0

Балагур

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 01:12)
Пример с котами, не платящими алименты - это шедевр. Также можно, например, возмущаться а хули у нас жилье то платное?

Лет так 10 назад с копейками, мой кот потрахивал соседскую кошку. О чём я узнал, когда ко мне пришла соседка-старая дева. Дескать у её кошки родились котята и теперь я обязан ей оплатить алименты, раз это мой кот папаша. lol.gif Я наотрез отказался, она начала грозиться судом. Дескать, её кошка как и она девственницы и что мой кот изнасиловал бедную кошечку. gigi.gif Потом начала угрожать, что поймает кота отведёт его к ветеринару и кастрирует. ТП.

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 01:27)
Пока ты тупишь. Открой кодекс, разуй глаза - там черным по белому написано, что у родителей равные права и обязанности относительно детей. Оба одинаково обязаны содержать их, заботиться и воспитывать. А кто уклоняется - тот хуйло.

Тупишь ты, причем конкретно я это и говорю, это мне пытаются доказать, что мужик должен оплачивать труд женщины по уходу.
Как он может ухаживать за ребенком, который не у него? Когда он у отца - ухаживает отец, у матери - мать - все одинаково, а то что суд дает отцу меньше времени то это уже все от матери зависит, может просить и 50 на 50 проживание ребенка.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.07.2017 - 01:34

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 01:35
3

Юморист

У меня рыжий кот. Кастрат. Притащили дети соседские котёнка, рыжего, говорят это наверное вашей кошечки котёнок koshka.gif Теперь у меня рыжие кот, и кошка)

[^]
MrShelter
20.07.2017 - 01:37
0

Grammar Nazi

Не говори мне что вправе и что не вправе делать женщина. Ты у нас не Уголовный,не Административный и даже не Семейный Кодекс. ;)

Во всех этих кодексах, на минуточку, женщина и мужчина равны перед законом. Не, там есть некоторые послабления, но к данной теме это никак не относится.

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 01:24)
Ебись оно конём! Детей грите мне оставят? А я уж губищи раскатала с папкой их  wub.gif  А сама свободна как ветер в поле, знай плати алименты да воспитывай издалека  sm_biggrin.gif

Не, нуачо? Если женщина так сильно хотела оставить себе ребёнка, что её желание пересилило желание мужа и/или она оспорила это право в суде, то все соответствующие тяготы и лишения, связанные с этим решением, ложатся на её хрупкие плечи. Вон Борщ дело говорит. Проигравшая сторона тупо платит алименты. Опять же, никто не запрещает проигравшей стороне вносить посильную помощь в воспитании ребёнка, равно как и любую другую, помимо материальной.

А то тут пытаются некоторые уход за ребёнком монетизировать. На минуточку, это ОБЯЗАННОСТЬ родителя.
Некоторые вон собаку не решаются завести, ибо переживают за свои возможности по уходу, а тут целый настоящий человеческий детёныш.

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 01:30)

Не правильно поставлен вопрос, я мужчина а потому логично спрашивать " сколько раз ебашил как папа карло за сотрудниц ушедших на больничный по болезни ребенка" и ответ будет просто нон стоп, то одна то другая, то третья то все вместе, когда разгар гриппа.

[^]
Saere
20.07.2017 - 01:38
5

Ярила

Хрена себе, у вас окружение... Прям даже стала понятна ваша злоба. Вы всерьёз предлагаете больного ребёнка оставлять в школе? ) типа, "я к вам его здоровым привела, таким и верните"? )

Вы походу ни дня не работали. Про садик не слышали, про школу тоже, куда там про больничные то.......
Мы перешли на ты? ну ок. Не говори мне, что мне говорить, а что нет, твой синдром вахтёра тут не в тему.

Ещё один заблудившийся миллионер, угадавший комбинацию в спортлото. lol.gif Давай упрощу тебе задачу. Я - разведёнка с прицепом, которая никогда не работала, у меня 100500 детей ну и так далее. Только не говори мне что делать, этого даже муж не делает, а узнает, что кто--то из общества наркош пытается - рассердится ) А теперь, коли мы всё про меня выяснили, давай к сути.
Там тебе выше уже сказали про кодекс и равные права и обязанности родителей. :) Место жительства ребёнка определяет суд. Место жительства ребёнка не меняет прав, на чём вы тут настаиваете, и обязанностей, от которых отмазываетесь, отца.
Итак, стирка, готовка, забирания из школ, садиков, больничные - всё пополам.

[^]
Saere
20.07.2017 - 01:39
5

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 01:37)

Не правильно поставлен вопрос, я мужчина а потому логично спрашивать " сколько раз ебашил как папа карло за сотрудниц ушедших на больничный по болезни ребенка" и ответ будет просто нон стоп, то одна то другая, то третья то все вместе, когда разгар гриппа.

А ты потребуй от их мужей отработать вместо них. ))

О, пошёл мои комменты минусить )))
Ща будет отмазываться, что это не он. Ждём. lol.gif

Это сообщение отредактировал Saere - 20.07.2017 - 01:39

[^]
rory5540
20.07.2017 - 01:39
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.07.2017 - 01:24)
deadmanru
Цитата
При 99.99 разводах дети всегда с отцами останутся.

И сколько будет визгу от этих самых мужчин, что им некогда, у них работа и ваще- ребенку лучше с матерью? deg.gif

И будет дохуя разведенцев с прицепами - ждущих алиментов от БЖ, чтоб купить еды и заплатить за коммуналку. Потому, что полноценно работать с ребенком на руках - это не для слабонервных. А бабы очень быстро научатся забивать на переживания о детях - бабы, они вообще народ легко приспосабливающийся. Быстро привыкнут, что дети, это не их головняк и так же научатся получать зарплату в конвертах - и носить липовые справки.
Мало того - очень популярным может стать мнение, что вот родила, долг перед природой выполнила - и теперь имеет право пожить для себя - с любовниками развлекаться, и.т.п.. Хоть совсем не работая, у любовника на содержании - а БМ с детьми хуй пососут, т.к. у мамы нет дохода, есть только любовь и забота, проявляемые иногда, когда у мамы есть силы и настроение....

И вот тогда внушить женщинам идеи святого материнского долга будет потруднее, чем сейчас вернуть домостроевский уклад - ибо нахуй надо, если и так хорошо..

Это сообщение отредактировал rory5540 - 20.07.2017 - 01:40

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 01:40
1

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 01:37)

А вот вы попробуйте. Вкратце. Больничный дают не до полного выздоровления, а гораздо раньше его закрывают. И надо думать с кем дитё сидеть дома долечиваться будет, ибо бюллетень закрыли.

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 01:28)
Какие алименты? ) Чтобы женщина содержала подстилку мужика! Чёрта с два! Он с новой живёт, вот пусть она их и содержит! Ребёнок мужика? Вот пусть тоже содержит. Пашет, сидит у кровати по ночам, когда болеет, водит в садик и прочее.

А- адекватность.
Двойные стандарты - нет не слышали. lol.gif
И главное так безпалевно на ходу переобуться........

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.07.2017 - 01:41

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 01:41
2

Юморист

Цитата (MrShelter @ 20.07.2017 - 01:37)

Во всех этих кодексах, на минуточку, женщина и мужчина равны перед законом. Не, там есть некоторые послабления, но к данной теме это никак не относится.

Ебись оно конём! Детей грите мне оставят? А я уж губищи раскатала с папкой их  wub.gif  А сама свободна как ветер в поле, знай плати алименты да воспитывай издалека  sm_biggrin.gif

Не, нуачо? Если женщина так сильно хотела оставить себе ребёнка, что её желание пересилило желание мужа и/или она оспорила это право в суде, то все соответствующие тяготы и лишения, связанные с этим решением, ложатся на её хрупкие плечи. Вон Борщ дело говорит. Проигравшая сторона тупо платит алименты. Опять же, никто не запрещает проигравшей стороне вносить посильную помощь в воспитании ребёнка, равно как и любую другую, помимо материальной.

А то тут пытаются некоторые уход за ребёнком монетизировать. На минуточку, это ОБЯЗАННОСТЬ родителя.
Некоторые вон собаку не решаются завести, ибо переживают за свои возможности по уходу, а тут целый настоящий человеческий детёныш.

Я так-то не собираюсь разводиться) А гипотетически чего бы и не оспорить, если дети возжелают тем более.

[^]
Saere
20.07.2017 - 01:42
4

Ярила

Цитата (MrShelter @ 20.07.2017 - 01:37)

На минуточку, мы уже выяснили, что у родителей и права, и обязанности равны. Так что не надо тут продолжать уходить в несознанку. Хотите равных прав и содержание ребёнка пополам - получите. Равные. А то тут некоторые пытаются часть своих обязанностей переложить на тех, с кем суд ребёнка оставил.

[^]
Saere
20.07.2017 - 01:42
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 01:40)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 01:28)
Какие алименты? ) Чтобы женщина содержала подстилку мужика! Чёрта с два! Он с новой живёт, вот пусть она их и содержит! Ребёнок мужика? Вот пусть тоже содержит. Пашет, сидит у кровати по ночам, когда болеет, водит в садик и прочее.

А- адекватность.
Двойные стандарты - нет не слышали. lol.gif
И главное так безпалевно на ходу переобуться........

Я так люблю ваши неаргументированные комментарии ) Это так мило подчёркивает ваш рассказ о жизни среди алкашей )

[^]
Saere
20.07.2017 - 01:45
4

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 01:39)
Цитата (Azorych @ 20.07.2017 - 01:24)
deadmanru
Цитата
При 99.99 разводах дети всегда с отцами останутся.

И сколько будет визгу от этих самых мужчин, что им некогда, у них работа и ваще- ребенку лучше с матерью? deg.gif

И будет дохуя разведенцев с прицепами - ждущих алиментов от БЖ, чтоб купить еды и заплатить за коммуналку. Потому, что полноценно работать с ребенком на руках - это не для слабонервных. А бабы очень быстро научатся забивать на переживания о детях - бабы, они вообще народ легко приспосабливающийся. Быстро привыкнут, что дети, это не их головняк и так же научатся получать зарплату в конвертах - и носить липовые справки.
Мало того - очень популярным может стать мнение, что вот родила, долг перед природой выполнила - и теперь имеет право пожить для себя - с любовниками развлекаться, и.т.п.. Хоть совсем не работая, у любовника на содержании - а БМ с детьми хуй пососут, т.к. у мамы нет дохода, есть только любовь и забота, проявляемые иногда, когда у мамы есть силы и настроение....

И вот тогда внушить женщинам идеи святого материнского долга будет потруднее, чем сейчас вернуть домостроевский уклад - ибо нахуй надо, если и так хорошо..

Неее. Такого не будет. ) Для такого надо всучить хоть одного ребёнка БМ ) А они ж от них как чёрт от ладана ) Все эти крики "Отдай мне ребёнка!" ровно до слов "Сыночка, собирай вещи, папуля хочет, чтобы ты с ним жил".

Это сообщение отредактировал Saere - 20.07.2017 - 01:46

[^]
uzva
-3

Приколист

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 01:21)
Цитата (uzva @ 20.07.2017 - 01:07)
Я наверно больше не буду писать и давать советов. Даже если буду знать правильный ответ. Разбирайтесь сами. Судя по ответам тут мало осталось адекватных людей...

Это вы зря. Нам очень нужны советы такой мудрой женщины brake.gif С таким богатым опытом. У которой муж "иногда потрахивал" наймодателя комнаты без презерватива, но дети ему были не нужны, так как он просто себя удовлетворял ... shum_lol.gif
Тут все зайцы убиты мудростью - и самоуспокоение, и вера в абсолютный бред, и заодним ребенка от бывшей обосрать, типа он результат "иногда потрахивания". Вы уверены, что ваш бывший мужчина не говорит про вашу дочь тоже самое?

Отвечу тупому... во первых тогда мы ещё не встречались и он не был моим мужем., а во-вторых как и свою так и мою дочку он любит. Смысл был в начале темы про алименты. Они бывают разные, кто-то платит после развода, а есть случаи как у моего муже когда их вынудили платить...Прочитайте если умеете пост с начало..

[^]
rory5540
4

Ярила

А ты много работал? Пробовал хоть раз взять больничный по уходу за ребенком? А чаще чем 1-2 раза в год? И долго тебя после этого держали на работе? И повышения-премии, небось, платили - бабло пачками, только карман держи..

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 01:40)
А вот вы попробуйте. Вкратце. Больничный дают не до полного выздоровления, а гораздо раньше его закрывают. И надо думать с кем дитё сидеть дома долечиваться будет, ибо бюллетень закрыли.

Смотреть лень, есть лимит дней, которые можно взять на больничные в год, так вот у нас в конторе женщины этот лимит обычно стараются выбрать полностью в том числе и потому, что их зп в больничном больше, чем на работе. Кроме того есть отгулы, можно брать в счёт отпуска и без содержания, в счёт отработанных выходных и праздников ( обычно работа в выходные и праздники это прийти на дежурство на пару часов и к обеду домой)

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 01:45)

А ты много работал? Пробовал хоть раз взять больничный по уходу за ребенком? А чаще чем 1-2 раза в год? И долго тебя после этого держали на работе? И повышения-премии, небось, платили - бабло пачками, только карман держи..

Уже ответил выше.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.07.2017 - 01:48

[^]
Saere
20.07.2017 - 01:49
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 01:45)

А уж как хорошо больничные оплачиваются - сказка просто.
А кроме больничных есть родительские собрания в школах, на которые надо отпроситься, прописанная в уставе помощь садику, на которую надо отпроситься. Да и работу надо найти такую, чтобы успевать забирать из этих садиков-школ. А значит, в 17 максимум часов ты должен быть у школы даже если есть продлёнка, а в 18 максимум - у садика.

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 01:51
-4

Балагур

И будет дохуя разведенцев с прицепами - ждущих алиментов от БЖ, чтоб купить еды и заплатить за коммуналку. Потому, что полноценно работать с ребенком на руках - это не для слабонервных. А бабы очень быстро научатся забивать на переживания о детях - бабы, они вообще народ легко приспосабливающийся.

Поскольку бабы этих самых детей и рожали у 9/10 и даже больше материнский инстинкт. У них будет громадная поболь, когда детей у неё отберут в пользу мужа. Т.е. теперь бабы не смогут просто взять и на развод по своему хотению подать, если не хотят детей потерять. Один профит же. Теперь если баба в семье начинает выкаблучиваться и истерить её можно будет сразу на место поставить, что дескать разведусь и детей заберу. Будешь старая кошёлка с болонками одна жить. gigi.gif

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 01:52
2

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 01:47)
Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 01:40)

Смотреть лень, есть лимит дней, которые можно взять на больничные в год, так вот у нас в конторе женщины этот лимит обычно стараются выбрать полностью в том числе и потому, что их зп в больничном больше, чем на работе. Кроме того есть отгулы, можно брать в счёт отпуска и без содержания, в счёт отработанных выходных и праздников ( обычно работа в выходные и праздники это прийти на дежурство на пару часов и к обеду домой)

У нас на работе допустим сколько поработал столько поел. Твою работу конечно раскидают, но без премии часть голого оклада с больничными совсем невесело выглядят.

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 01:53
2

Юморист

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 01:51)
И будет дохуя разведенцев с прицепами - ждущих алиментов от БЖ, чтоб купить еды и заплатить за коммуналку. Потому, что полноценно работать с ребенком на руках - это не для слабонервных. А бабы очень быстро научатся забивать на переживания о детях - бабы, они вообще народ легко приспосабливающийся.

Поскольку бабы этих самых детей и рожали у 9/10 и даже больше материнский инстинкт. У них будет громадная поболь, когда детей у неё отберут в пользу мужа. Т.е. теперь бабы не смогут просто взять и на развод по своему хотению подать, если не хотят детей потерять. Один профит же. Теперь если баба в семье начинает выкаблучиваться и истерить её можно будет сразу на место поставить, что дескать разведусь и детей заберу. Будешь старая кошёлка с болонками одна жить. gigi.gif

Так мне того и надо! А говорят если матположение лучше со мной и оставят(

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 01:51)

Хы ) Высокие отношения в твоей семье ) Хреново, наверно, если папанька твою мать называет старой кошёлкой ) Как ты это пережил?

[^]
MrShelter
1

Grammar Nazi

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 01:42)
Так что не надо тут продолжать уходить в несознанку. Хотите равных прав и содержание ребёнка пополам - получите. Равные. А то тут некоторые пытаются часть своих обязанностей переложить на тех, с кем суд ребёнка оставил.

Если вы сейчас обращаетесь лично ко мне, а не ко всем мужикам в моём лице, то я лично за себя и отвечу.

Я и не отказываюсь от всех сопутствующих уходу за ребёнком обязанностей. С чего вы решили, что они меня пугают.
Когда мы были в браке, с момента, когда жена вышла из отпуска по уходу, до момента, когда ребёнок пошёл в садик, с ним сидел я. Днём сидел с ребёнком, а работал по ночам и в выходные, и спал по три часа в сутки с ним на пару в тихий час. А жена за это время не была на больничном ни единого дня.

И, опять же, некоторые обязанности таки перекладываются на того родителя, с которым живёт ребёнок. Просто по причине того, что этот родитель физически находится рядом с ребёнком. Или мне, обычному алиментщику, нужно приезжать читать сказки на ночь или отводить ребёнка из садика домой к маме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73064
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх