Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeaNut
20.07.2017 - 02:35
3
Статус: Offline

Юморист

Гы, спасибо поржал))) мляяя как теперь уснуть((( Вот ведь генетики сколь ценных кадров в своих рядах не досчитались с идеальным генкодом)

[^]
rory5540
20.07.2017 - 02:37
4

Ярила

Цитата (MrShelter @ 20.07.2017 - 02:03)
Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 01:55)
Ты не догоняешь?
Отец обязан разделять с матерью обязанности по уходу за ребенком. Как именно - их проблемы. При этом ребенок не живет на два дома, его место жительства определяет суд...

...Тогда он имеет право сказать, что вот он хороший отец.

Ну незнааай...

Если вдруг Земля налетит на небесную ось, и моя жена решит, что ребёнок будет жить со мной, а она будет только отслюнявливать алименты и всё, то меня такая ситуация вполне устроит и требовать что-то больше от неё я не буду. Дело добровольное. И мне будет абсолютно похер как она будет оценивать себя как мать.

Вот такая между мной и вами разница, получается.

Это все умозрительно, пока не коснулось. Вы вообще представляете, каково в одиночку растить ребенка? Тут помощи близкого человека будешь рад, на самом деле. А второй родитель, если он не хуйло, ребенку все-таки второй самый близкий человек.
И с матерью все не так просто. Потому, если растить ребенка, то поневоле паришься о его гармоничном развитии и эмоциональном комфорте.

[^]
Saere
20.07.2017 - 02:39
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:27)
Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:20)
Вот куда матери деваться, которой с кучей больничных нормальную ЗП не платят, то на это мужчине насрать, но при этом пусть мать вносит равную сумму на содержание ребенка, равноправие же, хули. А как самому за ребенком ухаживать, решать проблемы - дак это сразу невозможно, времени нет, да и ребенок не у него живет. Не, пусть мама ребенка со всем гемором разбирается.

Отговорки, дайте ребенка 50 на 50, будет 50 на 50 по обязанностям. А то ребенок будет у меня, встречаться с ним тебе хуй, а обязанности исполняй, ах это невозможно ведь я ребенка не даю? а не ебет сказано же 50 на 50, значит деньги тогда давай.
Это инструкция для доильщицы, сделать всё, что бы мужик мог только платить. Ребенок папу не будет видеть, да и похуй, за то писечка в турцию слетает на алименты.

Не катит. 50 на 50 по обязанностям, если 50 на 50 по алиментам. А вот за 50 на 50 дайте ребёнка вам, как правило, предложить уже нечего )

Ждём обвинения в меркантильности из-за отказа выполнять мужичью хотелку )

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:39
4

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:32)
Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:23)
Дак надо же поровну? Поровну - это значит равный процент от зарплаты. Значит женщина должна вкладывать в ребенка тоже 33% от СВОЕЙ зп. То есть 2475. Все честно.

Всё так и есть, или фиксированная сумма, половина мрот к примеру ( применятся сейчас к тем, кто прячет реальный доход). поровну не значит одинаковая сумма, это одинаковый процент дохода, человеку должны оставаться деньги на жизнь.

Дак вот при равноправии с обязанностями по уходу, больничным, вождением по кружкам - та же система. Все поровну.

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 02:41
-3

Балагур

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 02:33)
Так что с нашими дамами все в норме. Пока такие как вы не размножаются - страна может спать спокойно.
А уж нормальные дамы - 100% на полметра ближе не подходят, бо ощущают чуство неимоверно рвоты и отвращения.

Это которым тут 63 года и которые по анальному сексу эксперты? Упаси бог, я лучше один с котом буду жить дальше. rulez.gif
Да кому вы нужны. Сами же заявили, что русские это сплошь уроды и дегенераты. У вас же такие же гены если чё.
Вон рядом с такими норвежками вы как медуза Горгона, от которой только "рвота и отвращение". lol.gif

Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[^]
MrShelter
2

Grammar Nazi

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 02:24)
Цитата (MrShelter @ 20.07.2017 - 02:20)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 02:11)
Никого
не волнует
Как он
Это сделает.
Это его проблемы. Равные обязанности, значит, равные.

Чё ты вы ваще в какие-то крайности метнулись, имхо.

Как вы себе это представляете? Приходит такой папа ребёнка к своей бывшей жене, у которой, к примеру, уже давно другой мужик. "Да вы лежите, лежите, я только супчик ребёнку на завтра сварю и костюм к утреннику поглажу", – так что ли? lol.gif

Хм, а чего нет? На секцию вполне может отводить-приводить, на плаванье и с уроками помочь. Что такого?

То есть, учитывая ваши предыдущие комментарии, вы хотите сказать то, что отвод ребёнка в садик и прочая такая же фигня, которую даже не стоит обсуждать, в виду её незначительности – это отличает "настоящего отца" от ненастоящего? Как-то мелко это всё.

А вообще, коль родитель реализовал свои права, то пусть будет готов и к обязанностям, которые на него эти права накладывают. И эти обязанности просто ОБУСЛОВЛЕНЫ тем фактом, что этот родитель с ребёнком проживает вместе.
Никто не оспаривает то, что родители несут одинаковую ответственность, это русским по белому прописано в законе. Но вы пытаетесь довести эту мысль до какого-то абсурда.
Для примера. Про эти приводы в детский сад, школу или ещё куда, коли речь про них зашла. Обычно ребёнок посещает заведения, которые расположены рядом с местом его проживания. Какой смысл в том, чтобы родитель, с которым ребёнок не проживает, катался через весь город сначала туда, а потом обратно, ради того, чтобы пройти с ним двести метров до его дома, если не случилось никакого форс-мажора?

[^]
ХорошийБорщ
-3

Ярила

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 02:32)
Мужу завтра про иждивенчество расскажу ) Посмеёмся. ) Не хочу вас расстраивать, но я в состоянии полностью обеспечить своих детей. Даже сейчас, будучи в декрете. И не только самым необходимым. Смените уже кофейную гущу, что ли.. ) А то ваши влажные мечты испортят вам компьютер и зальют соседей )

А нормальные мужчины спокойно платят алименты и не считают, что на 15000 бывшая способна купить себе айфон последней модели и свозить нового мужчину на Мальдивы.
Но мы же не о таких, мы о вас )

"Я - разведёнка с прицепом, которая никогда не работала, у меня 100500 детей ну и так далее. " Опять на ходу переобуваемся?
Уже и муж есть и работа..... хотя как можно работать и не знать про больничные, отгулы...... походу правдивым был первый вариант.......
Обо мне нечего говорить, я алименты не плачу, разводиться не собираюсь, живу с женой и ребенком, какашки убираю, купаю, гуляю с ним вообщем примерно 50 на 50, всё по закону cool.gif

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 02:42
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 02:35)
Гы, спасибо поржал))) мляяя как теперь уснуть((( Вот ведь генетики сколь ценных кадров в своих рядах не досчитались с идеальным генкодом)

Угу, которые при этом не знают даже школьной программы по биологии shum_lol.gif , усераясь, что болезни передаются тока генами. shum_lol.gif Мамсик или в классе пятом учится, но очень плохо, либо из семьи махровых маргиналов где на образование с самого его детства забивали большой и толстый.
Кстати, когда мы всего лишь один раз на собрание не пришли, всего один раз faceoff.gif утром уже из опеки был звонок с наездами. До сих пор не знаем, какая скотина настучала.

[^]
uzva
20.07.2017 - 02:43
1

Приколист

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:07)
Цитата (uzva @ 20.07.2017 - 01:45)
Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 01:21)
Цитата (uzva @ 20.07.2017 - 01:07)
Я наверно больше не буду писать и давать советов. Даже если буду знать правильный ответ. Разбирайтесь сами. Судя по ответам тут мало осталось адекватных людей...

Это вы зря. Нам очень нужны советы такой мудрой женщины brake.gif С таким богатым опытом. У которой муж "иногда потрахивал" наймодателя комнаты без презерватива, но дети ему были не нужны, так как он просто себя удовлетворял ... shum_lol.gif
Тут все зайцы убиты мудростью - и самоуспокоение, и вера в абсолютный бред, и заодним ребенка от бывшей обосрать, типа он результат "иногда потрахивания". Вы уверены, что ваш бывший мужчина не говорит про вашу дочь тоже самое?

Отвечу тупому... во первых тогда мы ещё не встречались и он не был моим мужем., а во-вторых как и свою так и мою дочку он любит. Смысл был в начале темы про алименты. Они бывают разные, кто-то платит после развода, а есть случаи как у моего муже когда их вынудили платить...Прочитайте если умеете пост с начало..

Если он первую дочку любит и это его родная дочь, то о каком "вынужденном" варианте выплаты алиментов может идти речь? Раз сам присунул без презерватива - то сам и виноват. Он обязан содержать своего ребенка и все, раньше надо было головой думать, и желательно той, что повыше. И совершенно насрать что там говорила та мадам, мол детей иметь не может. Если мужик не дебил, то догадается презерватив натянуть ради разового перепихона.

Согласна, сам виноват и не отказывается ни от ребенка ни от алиментов...но только до 18л...дальше сами...

[^]
rory5540
20.07.2017 - 02:44
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:15)
Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 01:55)
Ты не догоняешь?
Отец обязан разделять с матерью обязанности по уходу за ребенком. Как именно - их проблемы. При этом ребенок не живет на два дома, его место жительства определяет суд.
Отец может каждый день водить ребенка в садик или в школу - это вполне компенсирует ее возня по бытовому обихаживанию общего ребенка.
Поровну с женой брать больничные. Забирать ребенка на половину выходных освобождать жене несколько вечеров в неделю.
Если не может/не хочет этого делать, пускай платит ей некоторую сумму - опционально, равную государственному опекунскому вознаграждению.
Тогда он имеет право сказать, что вот он хороший отец.

Нет это ты не догоняешь, суд определяет место жительства, это могут быть вообще разные страны, отец не виноват, что суд у него ребенка отобрал. Когда родитель принимает на себя право проживания у него ребенка естественно он принимает на себя и обязанности по его обслуживанию. Как ты себе представляешь, что отец будет кататься в др город ребенку памперс менять? Отдавайте тогда ребенка ему 50 на 50.

Нет)))
Никаких исключительных обязанностей при определении места жительства ребенка принимающие родителю не передается - а второй родитель ни от чего не освобождается.
Как они это согласуют - ХЗ. Их проблемы.
Я уже предлагал варианты - делить обязанности или доплачивать тому, кто постоянно нянчится с общим ребенком ( тем самым выполняя обязанности за второго родителя) столько, сколько получает приемный родитель. Немного, но справедливо.

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 02:46
-3

Балагур

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:34)
Если делать ДНК базу для определения отцовства, то естественно, что все население будет сдавать биоматериал и база будет общая.

А чего вы не вспоминаете, что муж сделает с той, кто ему рога наставил и врал всё время? А базу на всех мужчин делать не будет, по одной простой причине, что у нас презумпция невиновности. По этой же причине никто не собирает ДНК всех мужчин на тему, раз у него есть МПХ значит он потенциальный насильник. Это только ваши мечты такие.

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 02:47
2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 20.07.2017 - 02:41)

То есть, учитывая ваши предыдущие комментарии, вы хотите сказать то, что отвод ребёнка в садик и прочая такая же фигня, которую даже не стоит обсуждать, в виду её незначительности – это отличает "настоящего отца" от ненастоящего? Как-то мелко это всё.

А вообще, коль родитель реализовал свои права, то пусть будет готов и к обязанностям, которые на него эти права накладывают. И эти обязанности просто ОБУСЛОВЛЕНЫ тем фактом, что этот родитель с ребёнком проживает вместе.
Никто не оспаривает то, что родители несут одинаковую ответственность, это русским по белому прописано в законе. Но вы пытаетесь довести эту мысль до какого-то абсурда.
Для примера. Про эти приводы в детский сад, школу или ещё куда, коли речь про них зашла. Обычно ребёнок посещает заведения, которые расположены рядом с местом его проживания. Какой смысл в том, чтобы родитель, с которым ребёнок не проживает, катался через весь город сначала туда, а потом обратно, ради того, чтобы пройти с ним двести метров до его дома, если не случилось никакого форс-мажора?

А где я писала, что энерго и время затраты на ребенка это "не значительно"? upset.gif Тем более у работающего родителя? Как раз наоборот это весьма значительно и второй родитель обязан помогать. При чем тут настоящий - не настоящий? cranky.gif Вообще такими терминами не оперирую.
Почему до абсурда? Разве речь шла о школе? Секции, кружки расположены там где лучше ребенку, а это может быть вообще другой конец города, не придумывайте ерунды. Если ребенку нужен тренер Иванов - то мы будем ездить к Иванову, где бы он не располагался.

[^]
Saere
20.07.2017 - 02:48
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 20.07.2017 - 02:41)
Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 02:24)
Никого
не волнует
Как он
Это сделает.

Как вы себе это представляете? Приходит такой папа ребёнка к своей бывшей жене, у которой, к примеру, уже давно другой мужик. "Да вы лежите, лежите, я только супчик ребёнку на завтра сварю и костюм к утреннику поглажу", – так что ли? lol.gif

Хм, а чего нет? На секцию вполне может отводить-приводить, на плаванье и с уроками помочь. Что такого?

Ну да, конечно. Как равные суммы выделять на содержание ребёнка - так это справедливо, а как требовать от мужика выполнения половины обязанностей, так "Ну чо тебе, сложно, что ли?"..

А ссылку на закон, в котором написано, что обязанности обусловлены фактом проживания ребёнка с родителем?! Может, там и про бОльшие права тоже есть? Вот, к примеру, проживает ребёнок с матерью, что обуславливает её обязанность готовить ребёнку, стирать, забирать из школы или садика и её право послать на хуй мужика, который не выплатил алименты и не дать ему видеть ребёнка? Или там, в том тайном законе, только обязанностей больше? )
А куда девать статью Семейного кодекса о равных правах и обязанностях родителей? Там не написано, что после развода это меняется...

[^]
uzva
20.07.2017 - 02:49
0

Приколист

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 02:10)
Цитата (uzva @ 20.07.2017 - 01:45)

Отвечу тупому... во первых тогда мы ещё не  встречались и он не был моим мужем., а во-вторых как и свою так и мою дочку он любит. Смысл был в начале темы про алименты. Они бывают разные, кто-то платит после развода, а есть случаи как у моего муже когда их вынудили платить...Прочитайте если умеете пост  с начало..

Угу, а нынешняя жена вашего бывшего вот тоже уверена, что ее мужик просто потрахивал иногда соседку, ну чтоб не тока в кулак, а для разнообразия в соседку, бесплатно же.. и вот в итоге случайной потрахушки - родилась ваша дочь, хотя он вас предупреждал , что детей не хочет, и вы обещали предохраняться, но обманули... и вот он теперь вынужден платить алименты на случайно натраханного ребенка, хотя дочь то любит. pray.gif

Уже просто смешно... Вы хоть прочтите мои сообщения, а потом пишите)))

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 02:49
4

Ярила

Цитата (uzva @ 20.07.2017 - 02:43)

Согласна, сам виноват и не отказывается ни от ребенка ни от алиментов...но только до 18л...дальше сами...

Надеюсь отец вашей дочери о том же со свое новой женой мечтают.

[^]
uzva
20.07.2017 - 02:50
-2

Приколист

"Козелчик" ты хоть сам понимаешь что пишешь???

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:30)
Когда вы уже перестанете верить этой хуите, мол на алименты женщины покупают шубы и ездят в Турцию. Посмотрите стоимость тур путевки и рассчитайте сколько должна быть ЗП бывшего мужа, чтобы на алименты бывшая жена могла отдыхать в Турции. faceoff.gif

Че мне верить или нет, у меня всё это перед глазами, работа такая, и алкаши не платящие алименты и мужики которые зп прячут, их мотивы и причины. В моём нищем городе и 15 тр алиментов это как норм зарплата, и попёрло ребенку одежду по объявлению " отдам бесплатно", жрать одни макароны или вообще его бабке сбагрить а сами с ёбырем на юга. В процентном соотношении с алкашами-неплательщиками их конечно капля в море, но в количественном - дофига. Некоторые пытаются в суде ребенка забрать, ибо он реально плохо живёт, но это почти всегда без шансов, если мать не на учёте в псих\ нарко. Тут кто из родителей деградировал, если отец - то туда- сюда, а если мать - то беда.

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 02:53
4

Ярила

Цитата (uzva @ 20.07.2017 - 02:49)

Уже просто смешно... Вы хоть прочтите мои сообщения, а потом пишите)))

А почему ваши? Я может хочу почитать сообщения новой жены вашего мужа, как она сетует о том, что муж случайно, с левой бабой, натрахал ребенка, хоть и не желая, и попал как кур во щи. Почему вы считаете, что про другого ребенка имеете право на весь мир сообщать, что он результат случайной потрахухи, а вот про вашу дочь такое сказать нельзя? Чей та? Точно такой же результат.

[^]
rory5540
20.07.2017 - 02:54
4

Ярила

Никого
не волнует
Как он
Это сделает.

Будешь смеяться, но в развитых странах примерно так и происходит. Мать с новым мужем ТВ смотрят, отец с ребенком занимается. Еще и общаются вполне доброжелательно.
Еще и БЖ нового мужа может подрулить, привезти общих детей на выходный.
И новый муж так подкатывает к бывшему, мол, будь другом, магарычовое дело - своди в зоопарк и своих, и моих, а я через недельку их всех вместе к дантисту повезу...lol.gif

Это сообщение отредактировал rory5540 - 20.07.2017 - 02:55

[^]
Saere
20.07.2017 - 02:54
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:41)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 02:32)
Мужу завтра про иждивенчество расскажу ) Посмеёмся. ) Не хочу вас расстраивать, но я в состоянии полностью обеспечить своих детей. Даже сейчас, будучи в декрете. И не только самым необходимым. Смените уже кофейную гущу, что ли.. ) А то ваши влажные мечты испортят вам компьютер и зальют соседей )

А нормальные мужчины спокойно платят алименты и не считают, что на 15000 бывшая способна купить себе айфон последней модели и свозить нового мужчину на Мальдивы.
Но мы же не о таких, мы о вас )

"Я - разведёнка с прицепом, которая никогда не работала, у меня 100500 детей ну и так далее. " Опять на ходу переобуваемся?
Уже и муж есть и работа..... хотя как можно работать и не знать про больничные, отгулы...... походу правдивым был первый вариант.......
Обо мне нечего говорить, я алименты не плачу, разводиться не собираюсь, живу с женой и ребенком, какашки убираю, купаю, гуляю с ним вообщем примерно 50 на 50, всё по закону cool.gif

Беру пример с гуру, тебе, то есть ))) Сначала у тебя было требование равных сумм на ребёнка, потом вдруг оказалось, что равными должны быть только проценты ))
А что ты возмущаешься, у тебя ж кофейная гуща есть, ты ж там фсё-фсё обо мне увидел и даже рассказал )) Говорю ж - странно, что с нами, а не тратишь миллионы, выигранные в спортлото ))
Что я не знаю про больничные - это тоже твои слова. Я за твои влажные фантазии не в ответе. Ни те, что в отношении меня, ни те, что там ты придумал о своей семье ))
"В общем". "В общем", блин! )

Это сообщение отредактировал Saere - 20.07.2017 - 02:59

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:55
4

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 02:46)
Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:34)
Если делать ДНК базу для определения отцовства, то естественно, что все население будет сдавать биоматериал и база будет общая.

А чего вы не вспоминаете, что муж сделает с той, кто ему рога наставил и врал всё время? А базу на всех мужчин делать не будет, по одной простой причине, что у нас презумпция невиновности. По этой же причине никто не собирает ДНК всех мужчин на тему, раз у него есть МПХ значит он потенциальный насильник. Это только ваши мечты такие.

Это не мои мечты, тут просто в теме предложили определять отцовство принудительно, вот и получилась в итоге такая схема.

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 02:56
5

Ярила

Цитата (uzva @ 20.07.2017 - 02:50)
"Козелчик" ты хоть сам понимаешь что пишешь???

Я понимаю, что порядочный человек никогда не опустится до обсуждений ребенка своего мужа на форумах, тем более в контексте: "он был случайно натрахан". Только конченая, алчная, завистливая урла себе такое позволит.

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 02:57
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 02:44)
Нет)))
Никаких исключительных обязанностей при определении места жительства ребенка принимающие родителю не передается - а второй родитель ни от чего не освобождается.
Как они это согласуют - ХЗ. Их проблемы.
Я уже предлагал варианты - делить обязанности или доплачивать тому, кто постоянно нянчится с общим ребенком ( тем самым выполняя обязанности за второго родителя) столько, сколько получает приемный родитель. Немного, но справедливо.

Бля ну харе путать тёплое с мягким, если говорим про закон, то там нет оплаты взамен обязанностей, и нет тем более оплаты за выполнение обязанности матерью ( это вообще лютый бред) не исполняешь - ну и всё, главное алименты плати - но они только на ребенка.
А если говорим про справедливость, то не справедливо требовать у супрга, то, что он не может выполнить из за того, что у него отобрали ребенка.

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:58
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:51)
Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:30)
Когда вы уже перестанете верить этой хуите, мол на алименты женщины покупают шубы и ездят в Турцию. Посмотрите стоимость тур путевки и рассчитайте сколько должна быть ЗП бывшего мужа, чтобы на алименты бывшая жена могла отдыхать в Турции.  faceoff.gif

Че мне верить или нет, у меня всё это перед глазами, работа такая, и алкаши не платящие алименты и мужики которые зп прячут, их мотивы и причины. В моём нищем городе и 15 тр алиментов это как норм зарплата, и попёрло ребенку одежду по объявлению " отдам бесплатно", жрать одни макароны или вообще его бабке сбагрить а сами с ёбырем на юга. В процентном соотношении с алкашами-неплательщиками их конечно капля в море, но в количественном - дофига. Некоторые пытаются в суде ребенка забрать, ибо он реально плохо живёт, но это почти всегда без шансов, если мать не на учёте в псих\ нарко. Тут кто из родителей деградировал, если отец - то туда- сюда, а если мать - то беда.

У вас в городе средняя зарплата 60 000? Нехреново вы там живете. Перед глазами все - ну пиздабол вы скорее всего и диванный теоретик.

Это сообщение отредактировал Hiten - 20.07.2017 - 02:59

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 02:59
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 02:54)

Будешь смеяться, но в развитых странах примерно так и происходит. Мать с новым мужем ТВ смотрят, отец с ребенком занимается. Еще и общаются вполне доброжелательно.
Еще и БЖ нового мужа может подрулить, привезти общих детей на выходный.
И новый муж так подкатывает к бывшему, мол, будь другом, магарычовое дело - своди в зоопарк и своих, и моих, а я через недельку их всех вместе к дантисту повезу...lol.gif

Ничего смешного. При нашей жизни дитев ростить комунной и легче, и проще, и всем удобней. Уж всяко лучше чем поносить бывших на форумах, и оскорблять детей настоящих от их прошлых браков. Что нам всем принесла эта злобная тупость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73061
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх