Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RXj
20.07.2017 - 02:59
0
Статус: Offline

Распиздяй

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:34)
Цитата (RXj @ 20.07.2017 - 02:24)
Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 14:05)
Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 13:35)
dvladimirov
Цитата
Ну и так... предположу: 99% мамочек при таком раскладе либо заткнутся, либо кинутся искать новую х*ёвую соску!

ноу проблем. В том же законе прописать всеобщую ДНК базу и установление отцовства по ней, в случае каких семейных несовпадений. Сидишь ты такой, чаек попиваешь - тебе стук в дверь - добрый вечер, оплатите пожалуйста алименты на сына за 15 лет. Помните вы в 99 в санатории "зарница" выебали Клавдию Ивановну? так вот, поздравляем - вы счастливый отец.
И чот 99% както маловато, по статистике оно 146 буде.

Вот тогда многие мужчины знатно соснут gigi.gif

Мечты, то есть из-за блядства одной особы все мужики должны сдавать биоматериал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если делать ДНК базу для определения отцовства, то естественно, что все население будет сдавать биоматериал и база будет общая. Тогда и мужикам будет сыкотно выебать случайную знакомую без презерватива по пьяни и заделать ей ребенка. Ведь в случае чего попадет на алименты, сам же виноват. Все логично.

Да это утопия, множество останутся без мужей, но с Васей с турбазы, который либо сидит далеко, либо на южном в 2 метрах отдыхает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 03:00
-5

Балагур

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 02:56)
Только конченая, алчная, завистливая урла себе такое позволит.

Простите а вы кто такая, что бы кому то тут претензии высказывать и командовать кому и что надо делать? Вы мать Тереза да? Богородица да? gigi.gif

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 02:54)
Беру пример с гуру, тебе, то есть ))) Сначала у тебя было требование равных сумм на ребёнка, потом вдруг оказалось, что равными должны быть только проценты ))
А что ты возмущаешься, у тебя ж кофейная гуща есть, ты ж там фсё-фсё обо мне увидел и даже рассказал )) Говорю ж - странно, что с нами, а не тратишь миллионы, выигранные в спортлото ))

Если сумма фиксированная то равные суммы, если проценты то проценты. В соответствии с судебным актом, всё как с алиментами. Что сложного? Это очевидные вещи, я их просто не расписываю, т.к. это элементарно.

[^]
Saere
20.07.2017 - 03:02
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:57)
Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 02:44)
Нет)))
Никаких исключительных обязанностей при определении места жительства ребенка принимающие родителю не передается - а второй родитель ни от чего не освобождается.
Как они это согласуют - ХЗ. Их проблемы.
Я уже предлагал варианты - делить обязанности или доплачивать тому, кто постоянно нянчится с общим ребенком ( тем самым выполняя обязанности за второго родителя) столько, сколько получает приемный родитель. Немного, но справедливо.

Бля ну харе путать тёплое с мягким, если говорим про закон, то там нет оплаты взамен обязанностей, и нет тем более оплаты за выполнение обязанности матерью ( это вообще лютый бред) не исполняешь - ну и всё, главное алименты плати - но они только на ребенка.

И назначаются только с того родителя, который не живёт с ребёнком. На родителя, с которым ребёнок живёт, такая обязанность, как уплата алиментов, не вешается. Так о чём спор, если это в законе, а с законом ты согласен? ) А ещё в законе ни слова о том, что получатель алиментов должен отчитываться о тратах. Это тоже ваши мужицкие мечты.

[^]
uzva
20.07.2017 - 03:05
-2

Приколист

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 02:53)
Цитата (uzva @ 20.07.2017 - 02:49)

Уже просто смешно... Вы хоть прочтите мои сообщения, а потом пишите)))

А почему ваши? Я может хочу почитать сообщения новой жены вашего мужа, как она сетует о том, что муж случайно, с левой бабой, натрахал ребенка, хоть и не желая, и попал как кур во щи. Почему вы считаете, что про другого ребенка имеете право на весь мир сообщать, что он результат случайной потрахухи, а вот про вашу дочь такое сказать нельзя? Чей та? Точно такой же результат.

Что за ахинею вы несете??? Какие сообщения новой жены моего мужа??? Прочтите мои сообщения))) А вам спокойной ночи!!!

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 03:05
3

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 03:00)

Простите а вы кто такая, что бы кому то тут претензии высказывать и командовать кому и что надо делать? Вы мать Тереза да? Богородица да? gigi.gif

Шел бы ты уже спать, парень. В юном возрасте все же нужно режим соблюдать, организм ведь еще растет, и это важно. Неужели мама тебе даже этого не рассказывала?

[^]
Saere
20.07.2017 - 03:06
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 03:01)
Беру пример с гуру, тебе, то есть ))) Сначала у тебя было требование равных сумм на ребёнка, потом вдруг оказалось, что равными должны быть только проценты ))
А что ты возмущаешься, у тебя ж кофейная гуща есть, ты ж там фсё-фсё обо мне увидел и даже рассказал )) Говорю ж - странно, что с нами, а не тратишь миллионы, выигранные в спортлото ))

Если сумма фиксированная то равные суммы, если проценты то проценты. В соответствии с судебным актом, всё как с алиментами. Что сложного? Это очевидные вещи, я их просто не расписываю, т.к. это элементарно.

Ещё раз. В законе написано, что алименты назначаются только в отношении родителя, который не живёт с ребёнком. Какие равные суммы, какие проценты?

[^]
rory5540
20.07.2017 - 03:06
3

Ярила

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 02:39)

Не катит. 50 на 50 по обязанностям, если 50 на 50 по алиментам. А вот за 50 на 50 дайте ребёнка вам, как правило, предложить уже нечего )

Ждём обвинения в меркантильности из-за отказа выполнять мужичью хотелку )

Тут какое дело - ребенок, он не котенок, его нельзя вечно таскать туда-сюда. Да и котенка так таскать нельзя - заболеет и сдохнет.
У ребенка должен быть дом. Его место, где стоит его кровать, стол, лежат игрушки/одежки. Спокойная привычная атмосфера.
Подросток уже вполне может жить на две семьи, если захочет - но не раньше.
Взять на себя 50% обязанностей по присмотру за ребенком и его содержанию вполне реально. Если подход ответственный, а не как у Горького (помните, как там выживший из ума дед норовил сэкономить в те дни, когда отвечал за питание, и готовил из отбросов). Тут некоторые уже высказывали тезисы, что ребенка можно прокормить на 5000/месяц, а из вещей ему достаточно одних штанов и пары сторублевых футболок.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 20.07.2017 - 03:33

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 03:07
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:58)
У вас в городе средняя зарплата 60 000? Нехреново вы там живете. Перед глазами все - ну пиздабол вы скорее всего и диванный теоретик.

У рабочих профессий типа токаря - да, 50, кладовщики 20-40, менты 30-40, с премиями побольше. Если работа в офисе то 15 - 20.
Про пиздабола ... есть хорошая детская поговорка, кто как обзывается тот так и называется, сейчас она в тему.

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 03:08
-6

Балагур

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 03:05)

Шел бы ты уже спать, парень. В юном возрасте все же нужно режим соблюдать, организм ведь еще растет, и это важно. Неужели мама тебе даже этого не рассказывала?

У меня ночная смена и вся ночь впереди. Сколько можно мне минусы ставить? Было утром +600 стало +200. Бабам нечего делать, как только пакости творить.

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 03:10
4

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 02:41)
Сами же заявили, что русские это сплошь уроды и дегенераты. У вас же такие же гены если чё.

Мальчик не трепи языком, а то счас носом натыкаю. Скажи ка, трепуха, где и когда я назвала русов уродами и дегенератами. Конкретно постай сюда. Пы.сы. ты - это не все, не ошибись.

[^]
Hiten
20.07.2017 - 03:11
4

Ярила

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 03:06)
Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 03:01)

Ещё раз. В законе написано, что алименты назначаются только в отношении родителя, который не живёт с ребёнком. Какие равные суммы, какие проценты?

Про законы вспоминают только тогда, когда это удобно. А так законы всегда несправедливы и ущемляют мужчин, а женщины жируют на алименты аки принцессы. Все ведь начинается с того, что мужчины свято веруют в такую хуиту: 10 000 в месяц на ребенка это дохуя, и БЖ обязательно эти деньги спустит на себя любимую, а ребенок будет одной водой питаться.

Это сообщение отредактировал Hiten - 20.07.2017 - 03:16

[^]
Saere
20.07.2017 - 03:14
4

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 03:06)
Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 02:39)

Не катит. 50 на 50 по обязанностям, если 50 на 50 по алиментам. А вот за 50 на 50 дайте ребёнка вам, как правило, предложить уже нечего )

Ждём обвинения в меркантильности из-за отказа выполнять мужичью хотелку )

Тут какое дело - ребенок, он не котенок, его нельзя вечно таскать туда-сюда. Да и котенка так таскать нельзя - за более и сдохнет.
У ребенка должен быть дом. Его место, где стоит его кровать, стол, лежат игрушки/одежки. Спокойная привычная атмосфера.
Подросток уже вполне может жить на две семьи, если захочет - но раньше.
Взять на себя 50% обязанностей по присмотру за ребенком и его содержанию вполне реально. Если подход ответственный, а не как у Горького (помните, как там выживший из ума дед норовит сэкономить в те дни, когда отвечал за питание, и готовил изо в отбросов. Тут не ко

Вы мыслите слишком сложными для наших оппонентов категориями. Фактически, у вы предлагаете дать уравнение с двумя неизвестными тем, кто и с одним-то не справляется от слова "совсем". Потому такой вопрос, как психологическое состояние ребёнка, которого таскают между домами, я сознательно не затрагиваю, дабы не ранить хрупкую психику наших оппонентов ) Пришлось отмести это предложение понятной им причиной - меркантильной, то есть, что они за это могут предложить )
Но так-то оно конечно неправильно - 2 дня там, 2 - там. Друзья тоже 2 дня там, 2 - там.. Игрушки в двойном экземпляре покупать или все перевозить? Вещи на 2 дня собирать чемоданами? И, в конечном итоге, действительно, а где дом-то, который должен быть один?

[^]
ХорошийБорщ
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 03:02)
И назначаются только с того родителя, который не живёт с ребёнком. На родителя, с которым ребёнок живёт, такая обязанность, как уплата алиментов, не вешается. Так о чём спор, если это в законе, а с законом ты согласен? ) А ещё в законе ни слова о том, что получатель алиментов должен отчитываться о тратах. Это тоже ваши мужицкие мечты.

Бляя как с тобой сложно общаться, всё в кучу, я привёл общий счет как пример возможного контроля расхода средств на содержание ребенка, это моя фантазия на основе моего опыта, этого нет и скорее всего никогда не будет к сожалению. И эта война между женщинами расточительницами и мужчинами укрывателями никогда не закончится, а страдать будут дети, как всегда впрочем.

[^]
rory5540
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 02:46)
Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:34)
Если делать ДНК базу для определения отцовства, то естественно, что все население будет сдавать биоматериал и база будет общая.

А чего вы не вспоминаете, что муж сделает с той, кто ему рога наставил и врал всё время? А базу на всех мужчин делать не будет, по одной простой причине, что у нас презумпция невиновности. По этой же причине никто не собирает ДНК всех мужчин на тему, раз у него есть МПХ значит он потенциальный насильник. Это только ваши мечты такие.

Ничего он не сделает - или в тюрячку присядет.

Биометрические паспорта уже повсеместно внедряются. И федеральные базы ДНК уже вполне существуют.

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 03:16
-4

Ярила

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 03:11)
Про законы вспоминают только тогда, когда это удобно. А так законы всегда несправедливы и ущемляют мужчин, а женщины жируют на алименты аки принцессы.

А когда мужик делает себе фиктивную зп и начинает по закону платить по 1000р в месяц вспоминают про совесть, справедливость и отцовский долг.

Ладно весело с вами, судя по количеству минусов пуканы я вам порвал знатно))), но пора и честь знать lol.gif

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.07.2017 - 03:18

[^]
Hiten
20.07.2017 - 03:19
6

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 03:16)
Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 03:11)
Про законы вспоминают только тогда, когда это удобно. А так законы всегда несправедливы и ущемляют мужчин, а женщины жируют на алименты аки принцессы.

А когда мужик делает себе фиктивную зп и начинает по закону платить по 1000р в месяц вспоминают про совесть, справедливость и отцовский долг.

Потому что тот супруг (супруга), который дает на своего ребенка 1000 в месяц - еблан. Тут вспоминать ни о чем не нужно.

Вы еще в самом начале сказали, мол женщины меркантильны и тратят все бабло на себя и поездки в Турцию, так что нормальные алименты на ребенка платить не нужно. О чем тогда с вами можно говорить, если у вас уже заранее такие ебанутые предубеждения? Бывают разные ситуации, бывает и женщины манипулируют БМ с помощью ребенка и выкачивают деньги, но это только какой-то небольшой процент, дак с какого хера всех то под этот сценарий подводить?

Это сообщение отредактировал Hiten - 20.07.2017 - 03:23

[^]
Saere
20.07.2017 - 03:19
1

Ярила

Хотя, положа руку на сердце, пример несправедливых алиментов и трат жены у меня есть, это да. В той ситуации я уйму всего перечитала, чтобы найти способ помочь мужчине или уменьшить сумму алиментов, чтобы жена вынуждена была пойти работать (она просто не хочет, о чём прямо говорит), либо чтобы её обязали какую-то сумму выделять на детей в рамках того же закона о равных обязанностях. Мужчина, правда, отказался от предложения, просто чтобы не портить отношения с бывшей. Но таких единицы.

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 03:22
3

Ярила

Вон рядом с такими норвежками вы как медуза Горгона, от которой только "рвота и отвращение". lol.gif

У норвежек вот такой типичный стандарт
И у них есть свои норвежцы, вот такой типичный стандарт. Думаю, ты не настолько туп, чтобы понимать, что перед их мужиками у таких как ты шансы не нулевые, а в минус бесконечности

Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Saere @ 20.07.2017 - 03:19)
Хотя, положа руку на сердце, пример несправедливых алиментов и трат жены у меня есть, это да. В той ситуации я уйму всего перечитала, чтобы найти способ помочь мужчине или уменьшить сумму алиментов, чтобы жена вынуждена была пойти работать (она просто не хочет, о чём прямо говорит), либо чтобы её обязали какую-то сумму выделять на детей в рамках того же закона о равных обязанностях. Мужчина, правда, отказался от предложения, просто чтобы не портить отношения с бывшей. Но таких единицы.

Примерно 90% неплательщиков это просто алкашня, они не принципиально не платят, они просто бухают не просыхая и не работают, если их както удается привести в человеческий вид они платят пока опять не уйдут в запой. Всё остальное это единичные случаи.

[^]
Saere
20.07.2017 - 03:23
6

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 03:14)

Бляя как с тобой сложно общаться, всё в кучу, я привёл общий счет как пример возможного контроля расхода средств на содержание ребенка, это моя фантазия на основе моего опыта, этого нет и скорее всего никогда не будет к сожалению. И эта война между женщинами расточительницами и мужчинами укрывателями никогда не закончится, а страдать будут дети, как всегда впрочем.

Вот потому у нормальных людей, как правило, всё нормально: бывший муж зарабатывает и платит алименты, понимая, что, возможно, не вся сумма идёт на ребёнка, но и не безобразно много тратится женой на себя, а женщина берёт на себя все обязанности по обеспечению ребёнку комфорта - стирку, уборку и готовку. Равновесие и по справедливости, и по закону - оно именно такое, а не в равных суммах (процентах) алиментов.

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 03:24
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 03:16)

Ладно весело с вами, судя по количеству минусов пуканы я вам порвал знатно))), но пора и честь знать lol.gif

Не проецируйте свою боль от разорванного пукана на окружающих. Если у вас порвало - это только ваши проблемы cheer.gif

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2017 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 03:22)

Вон рядом с такими норвежками вы как медуза Горгона, от которой только "рвота и отвращение". lol.gif

У норвежек вот такой типичный стандарт
И у них есть свои норвежцы, вот такой типичный стандарт. Думаю, ты не настолько туп, чтобы понимать, что перед их мужиками у таких как ты шансы не нулевые, а в минус бесконечности

В Норвегии в теме негры, это эталон ихней красоты, накачанный, тупой, альфасамец, с большим шлангом. Интелегентам там делать нехер, кореш туда свалил, он там вообще не котируется, если мужик в офисе для них - не мужик, вот строитель или пожарник - это да. В принципе что то в этом есть логичное...

[^]
MrShelter
20.07.2017 - 03:26
0

Grammar Nazi

А ещё в законе ни слова о том, что получатель алиментов должен отчитываться о тратах. Это тоже ваши мужицкие мечты.

Вообще-то должен. Не любой и не всегда, но в некоторых случаях просто обязан.

[^]
rory5540
20.07.2017 - 03:27
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2017 - 02:57)

Бля ну харе путать тёплое с мягким, если говорим про закон, то там нет оплаты  взамен обязанностей, и нет тем более оплаты за выполнение обязанности матерью ( это вообще лютый бред) не исполняешь - ну и всё, главное алименты плати - но они только на ребенка.
А если говорим про справедливость, то не справедливо требовать у супрга, то, что он не может выполнить из за того, что у него отобрали ребенка.

Речь не об оплате выполнения материнских обязанностей - читай внимательно - а всего лишь о компенсации за силы, время и нервы, которые один родитель тратит, выполняя долю обязанностей другого родителя.

По закону родители обязаны заботиться о детях и воспитывать их - а не только содержать.
Справедливость достигается тем, что родитель, с которым ребенок не проживает, и который не может/не хочет полноценно отнес заботиться, вносит деньгами чуть больше, а силами/временем/нервами чуть меньше
Вот и все.
Что касается отбирания" , то ребенка же никто и не отбирал. Никто не мешает родителю всемерно проявлятъучастие в жизни ребенка. А если не хочет, не хватает времени или желания - это его личные трудности. Кто хочет, тот ищет возможности, а кому влом, тот отмазывается.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 20.07.2017 - 03:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73058
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх