Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayban
8.04.2013 - 06:33
2
Статус: Offline

Дикапитатор

Есть много примеров когда из государства уходят белые люди, то местный народ начинает деградировать например ЮАР. ИМХО не умеют они жить и развивать государство в научно-техническом и правовом прогрессе, и всему вина я думаю ваша клановость, что кстати прослеживается и у вас ТС(хотя как вы говорите русские).

[^]
nerediska
8.04.2013 - 07:26
1

Шутник

Цитата (Light7722 @ 8.04.2013 - 04:30)
Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 23:47)
Не объясните ли, какие-то цифры меняются возле моего ника сверху страницы. Сейчас уже 989. Что это такое?

Это кол-во мысленно пославших тебя южнее йуха.)))
Всем присутствующим -картинкО.Не торопитесь,оставьте на завтрак/обед/ужин..

И такие люди да с таким интеллектом, скоро точно у них там будет и "Золотой век" и "Эра могущества". gigi.gif

[^]
mechanix85
8.04.2013 - 07:43
2

блять а я часто называю Турникистан gigi.gif ну типа спортивные ребята там

[^]
nerediska
8.04.2013 - 07:58
1

Шутник

В разделе блоги на ИХ сайте выложил инфу. засекаем за какое время удалят и в бан отправят.Мерзкий рессурс,скажу я вам.Обсуждают все страны,а о своей только ерунду.Ссат.. могут и на шишку натянуть патриоты хреновы.....

[^]
Targatay
8.04.2013 - 08:01
1

Гость

Цитата (winter75 @ 8.04.2013 - 07:12)
Да вообще интересный пост, неуклюжая попытка пиара.
У нас все хорошо! Природа, горы, мы растем, государство развивается, РФ загнивает, мы то отсюда видим это! А что русских выгоняли, что уровень жизни ниже плинтуса, отзывы бывавших там - все вранье!
Но при том, на реальные вопросы о зп, ценах на машины, жилье и прочее - отмалчивается...
Так я и недопонял, что там такого хорошего, если все херово, кроме гор и воздуха....
Пиарщик, пиши ишшо))))

Я так понял, что тебе лень читать всю тему, а словечко вставить хочется? Еще разок специально для тебя повторю:
- государство развивается, пишут уже о "туркменском экономическом чуде", кризис нас не затронул, иностранные инвестиции растут
- русских не выгоняли, а кто хотел уехать разрешали приватизировать госквартиры и продать, чтобы не с пустыми руками ехали. Здесь полно тех, кто российское гражданство получил, а уезжать никак не хочет.
- уровень жизни растет, строятся шикарные новые больницы, школы, детские садики, концертные залы и многое другое
- отзывы бывавших здесь в основном 10-летней давности, с тех пор много изменилось, но они этого просто не видели
- зарплаты от 200 долларов и выше. Кто на фирмах работает и по 3000 получает, если на хорошей должности. Я на руки получаю от 400 до 600 и мне хватает.
- машины стоят в зависимости от года. Хорошую иномарку 5-7 летней давности можно купить за 8000 - 10000 долларов, а похуже за 5000. Возят с Эмиратов. Дают 120 литров бесплатного бензина в месяц
- жилье - коммуналка можно сказать бесплатная. Ничего неплатим за газ и воду, очень мало за электричество. Если работаешь в государственном учреждении или предприятии - есть хороший шанс получить элитку по ипотеке, 1 процент годовых, отсрочка платежей на 5 лет, 50 процентов оплачивает государство. В элитках огромная площадь, два туалета, мебель и техника встроенная.
- хорошего у нас много, город Ашхабад замечательно красивый, чистый, спокойный, в новой части отличные дороги, нет пробок. Весь в зелени и цветах, много фонтанов.
- цены на базаре такие, что даже с зарплатой 200 долларов спокойно можно прожить.
- построено много спортивных сооружений, можно заниматься каким хочешь видом спорта, даже хоккеем.
- Туркменистан я ни пиарю, просто рассказываю о стране, про которую у вас почти нет инфы. Никого сюда не зову работать (ПМЖ не получите, если только вас фирма не пригласит), туристические путевки не продаю.
На какие еще вопросы ответить?
То, что свое хвалю, не значит, что чужое обхаиваю.

[^]
nerediska
8.04.2013 - 08:14
0

Шутник

Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 08:58)
В разделе блоги на ИХ сайте выложил инфу. засекаем за какое время удалят и в бан отправят.Мерзкий рессурс,скажу я вам.Обсуждают все страны,а о своей только ерунду.Ссат.. могут и на шишку натянуть патриоты хреновы.....

Понеслось!!!! gigi.gif Уже минусят,как так быстро прочитали pray.gif
Признавайся Таргатай ты хулиганишь? ass.gif Ты хоть прочитай дай коммент....

[^]
Убиватель
8.04.2013 - 08:25
4

Шутник

Просматриваю этот трэд не первый день уже, и впечатление лично у меня сложилось, что ТС либо сотрудник туркменского минпропаганды, либо кристально наивный человек. Без обид, но такой детской незамутнённости я не видел очень давно. Так рьяно и так искренне продвигать тему "Туркменистан - процветающее государство"... просто прям не знаю что сказать, блин.
Опять же, говоря только за себя лично (для непонятливых - за себя лично), скажу что рассказам этим не верю ни разу. Сам живу в сером спальном раёне, но за пол-дня без особого напряга могу таких фоток надёргать, что ебать какая красота.
И вообще, в России офигенно высокий уровень жизни, зарплаты постоянно индексируются, инфляция - одна из самых низких в мире, каждый месяц вводятся в эксплуатацию новые заводы, пароходы, электростанции, в армию регулярно поступает новейшее вооружение, в сколково разрабатываются не имеющие аналогов в мире технологии, социальная защищенность достигла невероятных высот, благодаря чему численность населения неуклонно растёт (слава материнскому капиталу)!
И прошу обратить внимание, что в предыдущем абзаце я фактически ни разу не соврал. Неплохо, правда? Так что не верьте вы в россказни этого туркменского агитатора, ЛПП это всё.

[^]
nerediska
8.04.2013 - 08:44
-1

Шутник

Цитата (Убиватель @ 8.04.2013 - 09:25)
Просматриваю этот трэд не первый день уже, и впечатление лично у меня сложилось, что ТС либо сотрудник туркменского минпропаганды, либо кристально наивный человек. Без обид, но такой детской незамутнённости я не видел очень давно. Так рьяно и так искренне продвигать тему "Туркменистан - процветающее государство"... просто прям не знаю что сказать, блин.
Опять же, говоря только за себя лично (для непонятливых - за себя лично), скажу что рассказам этим не верю ни разу. Сам живу в сером спальном раёне, но за пол-дня без особого напряга могу таких фоток надёргать, что ебать какая красота.
И вообще, в России офигенно высокий уровень жизни, зарплаты постоянно индексируются, инфляция - одна из самых низких в мире, каждый месяц вводятся в эксплуатацию новые заводы, пароходы, электростанции, в армию регулярно поступает новейшее вооружение, в сколково разрабатываются не имеющие аналогов в мире технологии, социальная защищенность достигла невероятных высот, благодаря чему численность населения неуклонно растёт (слава материнскому капиталу)!
И прошу обратить внимание, что в предыдущем абзаце я фактически ни разу не соврал. Неплохо, правда? Так что не верьте вы в россказни этого туркменского агитатора, ЛПП это всё.

Ты почитай, что они там пишут на своем ресурсе про Россию.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 08:44
0

Гость

Я не понял, ты специально зарегистрировался, чтобы на infoabad.com ту фигню перепечатать и ждать когда тебя удалят? Еще и ник взял turkmenbashi. И что ты ожидал? Тебе непонятно сказали, что это единственный сайт, частный, а не государственный, где мы можем общаться, новости и интересные статьи читать? Надо пойти обгадить или проблемы создать? Не нравится - не ходи. Лично мне и очень многим этот сайт нравится, так как много чего можно узнать интересного и даже игра идет все время Что?Где?Когда?, можно мозги тренировать. Короче, в гости приглашаем, но ссать мимо унитаза не надо.

[^]
nerediska
8.04.2013 - 08:45
0

Шутник

Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 09:14)

Все, походу забанили! Зайти не могу... Замечу вся инфа актуальная,мата не было и.т.д. Итого 1 час ... bravo.gif

[^]
Targatay
8.04.2013 - 08:47
1

Гость

Да, я админу в одноклассниках написал, что на сайте повисло, она пока внимания не обратила. Быстренько за тобой лужи подтерла. Хочешь сайту проблемы создать? Зачем?

Добавлено в 08:48
Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 09:44)

И что пишут? Может сами россияне и пишут? У нас больше половины посетителей с России приходит. Дай ссылку я почитаю, что тебе не понравилось.

[^]
nerediska
8.04.2013 - 08:49
-1

Шутник

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 09:44)

Я не понял, ты специально зарегистрировался, чтобы на infoabad.com ту фигню перепечатать и ждать когда тебя удалят? Еще и ник взял turkmenbashi. И что ты ожидал? Тебе непонятно сказали, что это единственный сайт, частный, а не государственный, где мы можем общаться, новости и интересные статьи читать? Надо пойти обгадить или проблемы создать? Не нравится - не ходи. Лично мне и очень многим этот сайт нравится, так как много чего можно узнать интересного и даже игра идет все время Что?Где?Когда?, можно мозги тренировать. Короче, в гости приглашаем, но ссать мимо унитаза не надо.

Не ори дуралей... Обгадить ты только можешь.... Тебе давно сказали сьбал с этого ресурса. Надо ваш вшивый шовиниссткий сайтик вальнуть... moderator.gif

А про Россию хуйню на вашем "сайтике"писать это не проблемы?

Добавлено в 08:55
Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 09:47)

Да, я админу в одноклассниках написал, что на сайте повисло, она пока внимания не обратила. Быстренько за тобой лужи подтерла. Хочешь сайту проблемы создать? Зачем?

Давай фамилию Админа в одноклассниках!
По базарим за жизнь,мож меня в свои ряды завербует lol.gif
Да, и в гости меня нехуя звать.Я гражданин...

Это сообщение отредактировал nerediska - 8.04.2013 - 08:52

[^]
Targatay
8.04.2013 - 08:57
0

Гость

Цитата (Убиватель @ 8.04.2013 - 09:25)

Да я не продвигаю тему про процветающее государство. Она называется "Всё о Туркменистане". Начал с фоток нового Ашхабада и понеслась звезда по кочкам - а где люди? А может они все уехали или вымерли? а почему машин мало? а почему пробок нет, а вот у нас т-а-а-а-кие пробки, что туркменам и снились. Потом подключились те кто 10-20 лет назад уехал и начали свои обиды вымещать, причем врут напропалую, как привыкли все это время врать, чтобы жалость к себе вызывать. Если бы я здесь всю жизнь не жил, может тоже их вранью поверил бы, но факты у них только одни - надо было выучить за 10 лет туркменский язык, чтобы работать в госучреждениях, а на куя им мозги напрягать? Интересно, если в России какой-то татарин или дагестанец захочет в госучреждении только на своем языке говорить, не зная русского, долго он там проработает?
Надергай фотки в своем спальном районе и померимся с нашими спальными районами.
А про Россию то, что ты написал - правда. Или скажешь нет?

Добавлено в 08:59
Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 09:49)

А про Россию хуйню на вашем "сайтике"писать это не проблемы?

Дай ссылку, где написана статья, а не личное мнение. Жду. Админа спрошу, можно ли имя дать.

[^]
nerediska
8.04.2013 - 09:00
-1

Шутник

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 09:47)

Добавлено в 08:48
Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 09:44)

И что пишут? Может сами россияне и пишут? У нас больше половины посетителей с России приходит. Дай ссылку я почитаю, что тебе не понравилось.

Ну так вот я зашел, написал! Почему мою инфу удалили ,а рАссеяне про Россию которые писали ,оставили? Пошевели своей одной извилиной.
Да и по поводу логина-Система дала добро регистрацию этого логина.ко мне какие вопросы?

[^]
hijodeputa
8.04.2013 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 09:44)
Тебе непонятно сказали, что это единственный сайт, частный, а не государственный, где мы можем общаться, новости и интересные статьи читать?

Охрененно вы там процветаете rulez.gif

[^]
nerediska
8.04.2013 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 09:57)

Дай ссылку, где написана статья, а не личное мнение. Жду. Админа спрошу, можно ли имя дать.

Ты считаешь, что ссылка на статью это для тебя авторитетней?
А мое личное мнение нет?
А ты меня знаешь?
Это моя статья.....
Вопросы?

[^]
Targatay
8.04.2013 - 09:06
0

Гость

Админ говорит, что если хочешь можешь свою фамилию в Одноклассниках ей сообщить, она тебе напишет.

Добавлено в 09:07
Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 10:03)

А мое личное мнение нет?
А ты меня знаешь?
Это моя статья.....
Вопросы?

Ты говоришь, что на сайте напечатано что-то против России. Дай ссылку или не не ври. Могло быть что-то напечатано в личных мнениях, даже тут россияне над Россией стебаются, как я вижу. Это круто что ли, свою страну хаять?

Это сообщение отредактировал Targatay - 8.04.2013 - 09:14

[^]
reallamos
8.04.2013 - 09:11
0

Приколист

Понеслось!!!! gigi.gif  Уже минусят,как так быстро прочитали pray.gif

Батенька, да вы ведь просто долбоеб..
Ну хочет человек хорошее про свою страну написать, почему бы и нет? Если ты там был то напиши конкретно что не понравилось, не был - дак не пизди не по делу.
Тут про Россию еще начали. А зря. Конечно можно много плохого и про Россию написать. Но можно и много хорошего.
Вот захотел я на иностранном сайте рассказать про красоты России, и что блять не имею права чтоли? Обязательно при этом должен добавить, что красоты красотами, а так то жизнь говно?
Да вот только вы настоящего гавна не видели. Есть желание посмотреть - свалите куданить в Зимбабве. Там и поржете.
Nerediska, а ты все таки долбоеб конченый. Извини, но вещи надо своими именами называть. Все обосновано я считаю.

Это сообщение отредактировал reallamos - 8.04.2013 - 09:48

[^]
duz
8.04.2013 - 09:17
2

Приколист

Молоток, Таргатай! Пиши еще о Туркместане.Родился я в Чарджоу, и прожил там 10 лет. До сих пор вспоминаю свою 1/5 жизни там, как- сон! Прекрасна страна, если хорошее оставили от бывшего СССР.Там- все для людей. а не для галочки с палочкой! А перегибов где нет ? Вон у нас зато и политические появились.Страшно!
А туркменам- свой путь и успехов !

[^]
nerediska
8.04.2013 - 09:18
-1

Шутник

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 10:06)

Админ говорит, что если хочешь можешь свою фамилию в Одноклассниках ей сообщить, она тебе напишет.

Добавлено в 09:07
Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 10:03)

А мое личное мнение нет?
А ты меня знаешь?
Это моя статья.....
Вопросы?

Ты говоришь, что на сайте напечатано что-то против России. Дай ссылку или не не ври. Могло быть что-то напечатано в личных мнениях, даже тут россияне над Россией стебаются, как я вижу. Это круто что ли, свою страну хаять?

Парни,это жесточайший развод.Он старшему по званию докладывает(админу) где ,что.Спрашивает разрешения. А админ & co, судя по минусам в моих постах сидят тут и писю сососут?

[^]
Targatay
8.04.2013 - 09:19
-1

Гость

Цитата (reallamos @ 8.04.2013 - 10:11)

Ну хочет человек хорошее про свою страну написать, почему бы и нет? Если ты там был то напиши конкретно что не пноравилось, не был - дак не пизди не по делу.
Тут про Россию еще начали. А зря. Конечно можно много плохого и про Россию написать. Но можно и много хорошего.
Вот захотел я на иностранном сайте рассказать про красоты России, и что блять не имею права чтоли? Обязательно при этом должен добавить, что красоты красотами, а так то жизнь говно?
Да вот только вы настоящего гавна не видели. Есть желание посмотреть - свалите куданить в Зимбабве. Там и поржете.
Nerediska, а ты все таки долбоеб конченый. Извини, но вещи надо своими именами называть. Все обосновано я считаю.

Вот и я поражаюсь просто. Хотел рассказать про красивые места, природу, факты всякие интересные, как наехали сразу... Один вообще хотел, чтобы я фотки помоек сделал и выложил. Другой попросил сделать снимки людей на улицах, еды на столе - как я сделал, сразу начались издевательства, что люди бедно одеты, не с бутиков парижских. Вот насчет кастрюли с шашлыком никто ничего не написал - наверное не знают к чему придраться.

Добавлено в 09:21
Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 10:18)

Парни,это жесточайший развод.Он старшему по званию докладывает(админу) где ,что.Спрашивает разрешения. А админ & co, судя по минусам в моих постах сидят тут и писю сососут?

Ты точно не в своем уме.

[^]
nerediska
8.04.2013 - 09:24
0

Шутник

Цитата (reallamos @ 8.04.2013 - 10:11)
Понеслось!!!! gigi.gif  Уже минусят,как так быстро прочитали pray.gif

Ну хочет человек хорошее про свою страну написать, почему бы и нет? Если ты там был то напиши конкретно что не пноравилось, не был - дак не пизди не по делу.

А ты тетенька(админ или ASTRA?) И вас мое мнение должно не ебать ни коем образом. И раз уж впряглись в тему то напрягись курица ты драная и прочитай ее полностью. и давай там сайтик свой оберегать вали.Чмо.. pizda.gif

[^]
Targatay
8.04.2013 - 09:29
-1

Гость

Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 10:24)

А ты тетенька(админ или ASTRA?) И вас мое мнение должно не ебать ни коем образом. И раз уж впряглись в тему то напрягись курица ты драная и прочитай ее полностью. и давай там сайтик свой оберегать вали.Чмо.. pizda.gif

А правильное определение тебе дали, Nerediska lol.gif

Добавлено в 09:30
У многих такое мнение про тебя, вот они и минусуют. Но только не я и не Админ наш biggrin.gif

Добавлено в 09:32
Ну так что, даешь свое имя в Одноклассниках или предпочитаешь женщину здесь оскорблять ни за что ни про что? Ты же хотел с ней переписываться? Очко заиграло свои реальные данные давать? Вот и показал ты себя biggrin.gif

Добавлено в 09:33
Ехать по делам надо, вечером вернусь biggrin.gif

[^]
reallamos
8.04.2013 - 09:55
-1

Приколист

Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 10:24)
А ты тетенька(админ или ASTRA?) И вас мое мнение должно не ебать ни коем образом. И раз уж впряглись в тему то напрягись курица ты драная и прочитай ее полностью. и давай там сайтик свой оберегать вали.

А человечек то обосрался похоже по полной. Тухес воспалился, батхерт налицо. Еще один из тех самых жирножопых, которые всё видели и всё познали не отрывая седалища от стула. И могут свободно рассуждать на любые темы, включая положение и политику других стран.
Давай продолжай, расскажи еще как наши космические корабли бороздят сцену Большого театра, ты ведь везде был, все видел. Публика ждет тебя, клоун.

Это сообщение отредактировал reallamos - 8.04.2013 - 09:56

[^]
AstrolyabriS
8.04.2013 - 12:52
1

Юморист

Тема скатилась в окончательный срач. Жаль, ведь изначальна у нее были совсем другие цели.
Надо уже закрывать тогда тему, пусть каждый останется при своем мнении.
Мир всему миру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223484
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх