Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Targatay
8.04.2013 - 16:45
1
Статус: Offline

Гость

еще:

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 16:45
1

Гость

еще фонтан:

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 16:46
1

Гость

Не знаю как сразу несколько фото засылать, приходится по отдельности:

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 16:50
1

Гость

Вот детвора на празднике:

Всё о Туркменистане

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 16:51
0

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 12:18)
Ельцин имел гражданство Туркменистана? Это как же оно ему досталось? Его на самом деле звали Байрам Еллыев? biggrin.gif

Его звали Абик Элкин. А гражданин Туркмении он был с 1993 г.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 16:51
1

Гость

А это первый сноп срезают:

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 16:53
1

Гость

Народ на старой толкучке. Сейчас ее уже нет, построили огромный крытый рынок.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 16:56
1

Гость

В цирке перед началом представления. Катают мелких на смирном ахалтекинце.

Всё о Туркменистане

[^]
STK
8.04.2013 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 15:44)

Наши если куда-то и ездят на заработки, то не в СНГ, а в Турцию, на Кипр, в арабские страны.

Как так? Из богатого Туркменистана едут на заработки в Турцию, которая сама является одним из главных поставщиков дешевой рабочей сили для стран Евросоюза?

[^]
Targatay
8.04.2013 - 16:58
1

Гость

Ковровщица. Это она шелковый ковер делает, белого цвета. Очень красивые.

Добавлено в 17:01
Цитата (STK @ 8.04.2013 - 17:58)

Как так? Из богатого Туркменистана едут на заработки в Турцию, которая сама является одним из главных поставщиков дешевой рабочей сили для стран Евросоюза?

Да, ездят. Домработницами работают, водителями, пекут чуреки, торгуют в дуканах. Здесь такого спроса на обслугу нет. Работы больше на фабриках, стройках, газопроводах и т.д.

Всё о Туркменистане

[^]
STK
8.04.2013 - 17:01
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 16:35)
Блин, как я мог ошибиться? Передо мной на аватарке типичный украинец!!! lol.gif

Если судить по аватаркам, то я сейчас вообще общаюсь с жителем зоопарка ))

[^]
Targatay
8.04.2013 - 17:02
1

Гость

Цитата (STK @ 8.04.2013 - 17:58)
Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 15:44)

Наши если куда-то и ездят на заработки, то не в СНГ, а в Турцию, на Кипр, в арабские страны.

Ты кстати про Украину писал, которая сильно богаче ТМ, особенно автомобильными пробками. Сколько народу у вас на заработках за границей? lol.gif

Добавлено в 17:03
Цитата (STK @ 8.04.2013 - 18:01)
Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 16:35)
Блин, как я мог ошибиться? Передо мной на аватарке типичный украинец!!!  lol.gif

Если судить по аватаркам, то я сейчас вообще общаюсь с жителем зоопарка ))

Уел lol.gif

[^]
hijodeputa
8.04.2013 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 17:35)

[/QUOTE]
Ты наверное не слыхал, что Кипр на две части поделен? наши ездят работать в турецкую часть Кипра.

[

а на Турецкой части кипра что? в чем отличие от Греческой ? ))) Только наличие Туркмен или что-то еще?))

[^]
wowa
8.04.2013 - 17:05
0

Балагур

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 15:58)
Ковровщица. Это она шелковый ковер делает, белого цвета. Очень красивые.

уже лучше, исправляешься!

а фонтаны великолепные.
почему толкучку убрали, ведь это, насколько я понимаю, национальный колорит, живое общение, чувство локтя)

[^]
Targatay
8.04.2013 - 17:05
-1

Гость

Это вот я карту помещаю, чтобы было видно лучше где именно я живу. Прямо за горой уже Иран.

Всё о Туркменистане

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 17:10
2

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 12:14)
[QUOTE=Targatay,8.04.2013 - 05:01]Еще разок специально для тебя повторю:
(..)
- русских не выгоняли, а кто хотел уехать разрешали приватизировать госквартиры и продать, чтобы не с пустыми руками ехали. Здесь полно тех, кто российское гражданство получил, а уезжать никак не хочет.
(..)[/QUOTE] Так всё-таки будем лгать и умалчивать.

"уезжать никак не хочет" - работники невидимого фронта готовят поляну к скорой высылке из Туркменистана ещё нескольких тысяч русских сограждан, у которых отберут туркменское гражданство из-за того что они имеют двойное (обычная международная практика, и кстати "любимый многими" ЕБН - Ельцин имел тоже и гражданство РФ, и гражданство Туркмении, но его почему-то не лишали российского и не призывали валить в Ашхабад насовсем, не лишали и туркменского, хотя он проживал в РФ). [/QUOTE]
Дяденька, 1992 год был 21 год назад. Ты бы еще 50-е годы вспомнил. И прекрасно ты знаешь, что старались оценщика уговорить квартиру оценить пониже, чтобы меньше налог заплатить. А расчеты шли не через кассу, а наличкой по реальной цене. Брехать не надо, ладно?

Спроса на квартиры не было из-за запрета их приватизации, да и Вождь сказал "Не покупайте квартиры у русских, они все равно достанутся вам", а его слово, как ты знаешь - это закон. Зачем занижать, платить по-чёрному, если и так продадут - деваться то некуда. Да, 20 лет прошло со времени первого исхода русских. Но короткая память - это у манкуртов, а униженные и оскорблённые помнят долго.

С другой стороны, я рад посоветовать властям РФ туркменский опыт по контролю границ и националистической политике внутри государства: сделать малодоступными визы для въезда из гастер-стран, ввести прописку для внутренних нац-республик - для поддержания целостности и традиций кавказских этносов.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 17:12
0

Гость

Это вот парадная форма конницы:

Всё о Туркменистане

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 17:12
1

Lawnmoverman

Лучше расскажи или поставь фото рыбалки на Сарыкамышском озере. Поговаривают что там сомы размером с касатку, да ещё и людоеды.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 17:15
-2

Гость

Цитата (Barnaley @ 8.04.2013 - 18:10)

Спроса на квартиры не было из-за запрета их приватизации, да и Вождь сказал "Не покупайте квартиры у русских, они все равно достанутся вам", а его слово, как ты знаешь - это закон. Зачем занижать, платить по-чёрному, если и так продадут - деваться то некуда. Да, 20 лет прошло со времени первого исхода русских. Но короткая память - это у манкуртов, а униженные и оскорблённые помнят долго.

С другой стороны, я рад посоветовать властям РФ туркменский опыт по контролю границ и националистической политике внутри государства: сделать малодоступными визы для въезда из гастер-стран, ввести прописку для внутренних нац-республик - для поддержания целостности и традиций кавказских этносов.

Брешешь и брешешь без передышки. У нас соседи, кто уехал, все за хорошие по тем временам деньги хаты продали. И кто этих уехавших отсюда гнал? У меня одноклассник все мечтал уехать, а сейчас в элитке живет и радуется, что не получилось у его семьи тогда, денег не было.

Добавлено в 17:16
Я сам не видел, но дядька мой рассказывал, что видел как везли один раз сома на газельке, а у него ХВОСТ СВЕШИВАЛСЯ.

Это сообщение отредактировал Targatay - 8.04.2013 - 17:17

[^]
STK
8.04.2013 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 17:02)
Ты кстати про Украину писал, которая сильно богаче ТМ, особенно автомобильными пробками. Сколько народу у вас на заработках за границей?  lol.gif 

Не сильно, но побогаче будет.
О количестве украинцев на заработках точных данных нет, разные источники дают очень разные числа, точно только известно, сколько денег поступает в Украину из за рубежа.
Цитата
За даними НБУ, у 2011 році приватні перекази з-за кордону склали близько 7 мільярдів доларів, або 4,3% ВВП. Не всі з цих грошей відносяться до, власне, переказів "заробітчан". Останні складають, згідно з даними Світового банку, близько 3% ВВП.

Для сравнения в соседней Молдове в 2011 году денежные переводы из за рубежа составили 23% ВВП.

Из моих знакомых сейчас один человек работает в Неаполе и ище двое раньше ездили в Прагу и Москву.

Это сообщение отредактировал STK - 8.04.2013 - 17:29

[^]
skypro
8.04.2013 - 17:48
2

Хохмач

Убедительная просьба, читать внимательно!
Автор: Борис неторт Бурда.
Пост носит исключительно информационный характер, ни к чему не призывает и так далее.

Прежде чем отвечать на него (желательно цитируя), подумайте, прочитайте несколько раз, еще раз подумайте.
Цитата
А издеваться над фотками все таки некрасиво!

Отвечает автор-знаток Б «неторт» Б.

Специально для Вас strueva и для "настоящих танкистов".
Для людей без ЧЮ, "настоящих танкистов" и других: в тексте будет пометка - "шуткО" и/или другие примечания (смайлик, например). Если такого примечания нет, это значит, автор не шутит.

Где Вы увидели издевательства?

В фото шашлыка? Так я его люблю! Прочитайте всю тему, и в т.ч. и комменты ТС.
В фото Дианы Гурцкой? Не поверите, но она мне нравится, и этот наряд ей идет не меньше, чем туркменке.
В фото людей на остановке? Так я написал, что ничего против не имею в том, что как они одеты (одеты достойно, имхо), куда едут и т.д.

Цель "мастера фотошопа" и "пэинт специалиста" (это я), была коротко и максимально ёмко "озвучить" коменты Уважаемого ТС (уважение Вам Targatay от меня - "недоумка" и "мрази" - это Ваши слова Targatay.) в виде картинок, т.к. некоторые не читают всю тему (я уже молчу про ТС, который не то что чужие комменты цитирует не читая не вдаваясь в их суть, хотя мог бы и уточнить, но забывает и про свои, вспомните про то, то как он отзывался о пляжах Азербайджана, Казахстана), короче попытка показать "на пальцах".
В «карикатурах» было специально указано, что это краткое содержание опусов ТС.

Автор не преследовал цели чем-то оскорбить, унизить чьё либо достоинство, «разжечь костёр вражды» и т.д. Вот такое объяснение. Понимающий да поймёт.

ЯПъ - свободный ресурс, если для кого-то карикатуры/комменты оскорбительны, то люди смело ставят "минус", если совсем аут, пользователя банят.

Targatay можете дальше писать ересь, копипастить фото/новости/статьи с Вашего сайта. Т.к. Вы обделены ЧЮ/образованием (это тоже Ваши слова, в т.ч. что образование Вам ни к чему, но бизнес будете делать, и еще советуетесь здесь), шутить над ними – делать веселые картинки я не буду. так что можете продолжать.

Targatay На ваши провокации/оскарбления в мой адрес я отвечать не буду, но мысленно пожелаю Вам удачи и дальнейшего благополучия лично Вам и Вашей Стране.

Тема открыта аж 4-го числа, но почему-то (ну это уже всем ясно надеюсь), кроме ТС из оттуда никого нет(?), хотя мог бы пригласить своих друзей со своего любимого сайта (хотя может это они втихую шпалы укладывают нормальным людям?).

У меня пока всё. Можно кидать шпалы. Кого надо я отмечю/поправлю зеленью (но позже, плюсомет на нуле).

Это сообщение отредактировал skypro - 8.04.2013 - 17:51

[^]
rayban
8.04.2013 - 18:04
1

Дикапитатор

ТС не ради срача, а ради интереса тебе вообще как с этими обезьянами живётся там!? У меня мужик на работе 60 лет туркмен, правда уехал он оттуда в 70м. Знаешь он как то херово отзывается о вашем народе, а конкретно говорит что они чурки ебаные, ездил он в 90м хоронить мать у него там остались братья так он говорит чуть не поубивал их там, за то что эти обезьяны подложили ему девку 16 лет и хотели его женить на ней, зная что он уже женат правда на русской бабе. С его слов: "Эти чурки нихуя целый день не делают, воняют как свиньи и читают коран, свинину они видите ли не едят, водку не бухают, но за то траву курят за милый мой, хули брат с сибири приехал так дай на то на это". Вообщем вот тебе взгляд туркмена на своих родственников которых он даже знать не хочет, ну собственно из за жены и они его не хотят знать. Реально говорит что они тупые, нихуа не учаться в то время когда советская власть давала отличное образование и возможность даже грёбаному туркмену выучиться, что собственно он и сделал и переоценил свою жизнь!!!

[^]
skypro
8.04.2013 - 18:05
1

Хохмач

Для сравнения-вот кадр из фильма "Жмурки", диалоги героев фильма принадлежат авторам фильма. Кадр размещен здесь для улыбок и шутки ради(согласно формату ресурса), ничего не преследует и не призывает.

Мое отношение к фильму: фильм понравился, особенно "баклажан" и "Палач".

Если, считаете, что данный кадр здесь не уместен, смело "минусим".

зы: я эфиоп.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 18:06
1

Гость

Цитата (skypro @ 8.04.2013 - 18:48)
Автор не преследовал цели чем-то оскорбить, унизить чьё либо достоинство, «разжечь костёр вражды» и т.д. Вот такое объяснение. Понимающий да поймёт.

Ну и хорошо. Тогда проехали. Я продолжаю. Вот это памятник Ленину, в нем самое ценное это постамент, весь отделанный цветной плиткой по старинному рецепту. Ее секрет был потерян.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 18:10
0

Гость

Цитата (rayban @ 8.04.2013 - 19:04)
ТС не ради срача, а ради интереса тебе вообще как с этими обезьянами живётся там!? У меня мужик на работе 60 лет туркмен, правда уехал он оттуда в 70м. Знаешь он как то херово отзывается о вашем народе, а конкретно говорит что они чурки ебаные, ездил он в 90м хоронить мать у него там остались братья так он говорит чуть не поубивал их там, за то что эти обезьяны подложили ему девку 16 лет и хотели его женить на ней, зная что он уже женат правда на русской бабе. С его слов: "Эти чурки нихуя целый день не делают, воняют как свиньи и читают коран, свинину они видите ли не едят, водку не бухают, но за то траву курят за милый мой, хули брат с сибири приехал так дай на то на это". Вообщем вот тебе взгляд туркмена на своих родственников которых он даже знать не хочет, ну собственно из за жены и они его не хотят знать. Реально говорит что они тупые, нихуа не учаться в то время когда советская власть давала отличное образование и возможность даже грёбаному туркмену выучиться, что собственно он и сделал и переоценил свою жизнь!!!

Звучит так, что это как раз говорящая обезьяна писала gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223484
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх