Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Targatay
8.04.2013 - 18:13
1
Статус: Offline

Гость

А вот это делал скульптор Эрнст Неизвестный еще при советской власти. Он вроде как знаменитый.

Всё о Туркменистане

[^]
rayban
8.04.2013 - 18:16
1

Дикапитатор

Targatay

Мда ТС вы видать совсем о туркменились faceoff.gif Ты бы хоть обосновал в чём я не прав о да ты же не можешь наверно сразу увезут куда нибудь в горы!!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 8.04.2013 - 18:18

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 18:18
0

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 14:15)
Брешешь и брешешь без передышки. У нас соседи, кто уехал, все за хорошие по тем временам деньги хаты продали. И кто этих уехавших отсюда гнал? У меня одноклассник все мечтал уехать, а сейчас в элитке живет и радуется, что не получилось у его семьи тогда, денег не было.

Ну, наверное, они позарились на то, что продав квартиру и машину в ТМ, купили себе дом в Москве и бэху, и ещё на жизнь много осталось. Таких же тысячи, все, в основном, уже олигархи. (кхмм. лопата) rolleyes.gif

[^]
Targatay
8.04.2013 - 18:20
3

Гость

Продолжаю выкладывать все подряд. Это вот соревнования такие, "Достань платок", обычно на праздник так соревнуются.

Добавлено в 18:25
Цитата (rayban @ 8.04.2013 - 19:16)
Targatay

Мда ТС вы видать совсем о туркменились faceoff.gif Ты бы хоть обосновал в чём я не прав о да ты же не можешь наверно сразу увезут куда нибудь в горы!!!!

Чего обосновать-то? Какую-то фигню постишь. Сам хоть подумай, если они весь день Коран читают, значит они 5 раз в день намаз делают с омовением, как они тогда могут быть грязные? И на что они тогда живут, если не работают? Значит тогда его родня муллы? И они будут немытые и обкуренные? Или ты звездишь или твой якобы друг туркмен.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 18:28
1

Гость

Это вот работники с мебельной фабрики:

Это сообщение отредактировал Targatay - 8.04.2013 - 18:28

Всё о Туркменистане

[^]
rayban
8.04.2013 - 18:31
-1

Дикапитатор

Targatay
Т.е ты отрицаешь что там могут поженить малолетку с мужиком и при чём без её согласия!!! Делают намаз ага что они кроме своего тупого лица что то ещё омывают? Ещё момент разве эти чучмеки на своих двоюродных братьях сёстрах не женятся? Да и расскажи нам о великом туркменском языке и о его письменности!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 8.04.2013 - 18:40

[^]
Targatay
8.04.2013 - 18:41
0

Гость

Цитата (rayban @ 8.04.2013 - 19:31)
Targatay
Т.е ты отрицаешь что там могу поженить малолетку с мужиком и при чём без её согласия!!! Делают намаз ага что они кроме своего тупого лица что то ещё омывают? Ещё момент разве эти чучмеки на своих двоюродных братьях сёстрах не женятся? Да и расскажи нам о великом туркменском языке и о его письменности!!!

Да хватит звиздеть. Навыдумывал какого-то друга-туркмена. Сочинитель.

[^]
rayban
8.04.2013 - 18:43
1

Дикапитатор

Targatay

Он во первых не друг а мой работник во-вторых отвечай на вопросы по существу!!! Читай выше!!!

Добавлено в 19:05
Мда технично съехал с темы, видать свобода слова всё таки контролируется alik.gif

Это сообщение отредактировал rayban - 8.04.2013 - 18:43

[^]
skypro
8.04.2013 - 19:15
2

Хохмач

rayban

Вы, что видео не смотрели, как траву чистят? МэнИнБлэк не дремлят )))
Хотя, с другой стороны, на свежем воздухе люди, тоже _плюс_.

Лица прикрыл, чтобы никто не догодался не обиделся. 2011 (опубликовано)

Это сообщение отредактировал skypro - 8.04.2013 - 19:16

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 19:23
1

Гость

Вот эти фотки показывают, что я каждый день по точкам развожу. Чай:

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 19:28
2

Гость

А вот это газированные напитки. Они здесь производятся.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 19:30
2

Гость

А вот это фотка с базарчика. Мы тут в ларьках всегда покупаем пивасик и сигареты.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 19:33
2

Гость

Вчера со мной насчет цен на Балтику спорили, вот фотка, сами на цены смотрите. Цены в манатах, 1 доллар - 2.85 маната.

Всё о Туркменистане

[^]
rayban
8.04.2013 - 19:33
-1

Дикапитатор

skypro

biggrin.gif Я если честно вижу всё как есть и что ТС не отвечает на неудобные вопросы, по-моему он просто чурка обчитавшаяся рухнамы, хуимы или чо там у них!!!!

[^]
Targatay
8.04.2013 - 19:35
-1

Гость

Цитата (rayban @ 8.04.2013 - 19:43)
Targatay

Он во первых не друг а мой работник во-вторых отвечай на вопросы по существу!!! Читай выше!!!

Добавлено в 19:05
Мда технично съехал с темы, видать свобода слова всё таки контролируется alik.gif

А может это муж твой? Как в "Иван Васильевиче" - "меня, матушка, соблазняли, но я не дался" gigi.gif

[^]
spoler
8.04.2013 - 19:35
0

Весельчак

Просто красиво!

Это сообщение отредактировал spoler - 8.04.2013 - 19:36

[^]
skypro
8.04.2013 - 19:36
2

Хохмач

Targatay Ну вот! Другое дело! А говорите не можете )))
Хочется "живые" фото с комментами Вашими.
Если есть пэинт (другой редактор), лица можно затемнить (без ущеба фотографии, конечно).

[^]
Targatay
8.04.2013 - 19:37
0

Гость

Цитата (rayban @ 8.04.2013 - 20:33)
skypro

biggrin.gif Я если честно вижу всё как есть и что ТС не отвечает на неудобные вопросы, по-моему он просто чурка обчитавшаяся рухнамы, хуимы или чо там у них!!!!

А какие неудобные вопросы-то? Твои эротические фантазии о женитьбе на малолетних двоюродных сестрах? lol.gif

[^]
skypro
8.04.2013 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (rayban @ 8.04.2013 - 20:33)
skypro

Не надо ругать его, может не понять и обидется.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет."

Плохо то, что он за всю страну один оддувается, силы не равны в таких беседах.
Но оскорблять друг друга не стоит, имхо, я лично не хочу опускаться до такого уровня не смотря ни на что. Альтернативное мнение можно посмотреть/послушать на той же "тытрубе".
Можно же народ подтянуть со своего сайта, пусть и через прокси МинПравды.

[^]
rayban
8.04.2013 - 19:45
-2

Дикапитатор

Targatay
Т.е по твоему такого нет и это ересь? Я вот могу сказать что мусульмане пидорасы а ты?

Это сообщение отредактировал rayban - 8.04.2013 - 19:45

[^]
STK
8.04.2013 - 19:45
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 19:33)
Вчера со мной насчет цен на Балтику спорили, вот фотка, сами на цены смотрите. Цены в манатах, 1 доллар - 2.85 маната.

В крепких спиртных напитках не разбираюсь, а вот пиво у вас дорогое.

[^]
hijodeputa
8.04.2013 - 19:47
2

Ярила

Мне почему-то вспомнился один прикол из журнала "Максим" где они звонят в посольство Туркмении и просят продать им рухнаму))

Охотники за рухнамами. Как российский журнал "Максим" пытался достать Священную книгу
04:23 02.08.2004
Охотники за рухнамами
О том, как журнал "Максим" сражался с посольством Туркменистана в России за право почитать "священную" Рухнаму

Не секрет: кроме собственной верстки мы иногда читаем произведения и других великих людей. К счастью, собрания сочинений Пушкина, Набокова и Довлатова можно найти в любом магазине. Чего, к сожалению, не скажешь о величайшем труде президента Туркмении Сапармурата Ниязова "Рухнама".

Узнав, что "настольная книга для всех туркмен" и "настоящий учебник Родинолюбия" был издан миллионными тиражами, в том числе и на русском языке, мм решили обратиться в посольство Туркменистана - вдруг у них завалялся хоть один экземплярчик?

- Здравствуйте, это посольство? Скажите, а у вас есть Рухнама?
- Да, конечно же есть.
- Просто мы слышали, что уважаемый Сапармурат Ниязов распорядился отпечатать книгу таким тиражом, чтобы ее мог получить любой желающий. И вот мы, редакция журнала "Максим", были бы счастливы…
- А что вы собираетесь сделать с этой книгой?
- В каком смысле?
- Зачем она вам?
- Если честно, мы просто хотели ее прочесть. Это ведь книга?
- Конечно. Но вы должны прислать нам официальное письмо.
- Зачем? Ведь сам великий Туркменбаши хотел, чтобы его книгу мог прочесть любой человек, независимо от национальности и профессии.
- Мы не можем раздавать книгу кому попало. Мы должны убедиться.
- В чем?
- Молодой человек, я ведь вам объяснил. Нужно письмо.
- Хорошо.

Мы отпечатали письмо на фирменном бланке редакции и отправили по факсу. И перезвонили, чтобы узнать его судьбу.

- Да, мы получили ваше письмо и рассмотрели его.
- Отлично. Мы можем получить книгу?
- Нет. Сначала вам нужно переговорить с нашим пресс-атташе.
- А зачем?
- Он хотел бы узнать, что вы собираетесь писать о книге в своем журнале.
- Простите, но как мы можем об этом судить, если даже не видели книгу?
- Вот об этом и поговорите.

Мы позвонили пресс-атташе.

- Здравствуйте, мы бы хотели получить бессмертный труд Туркменбаши "Рухнама".
- Просто книгу?
- Ну, если можно, еще каких-нибудь свежих туркменских газет. У вас есть газеты на русском?
- А зачем вам газеты? У нас совершенно обычные газеты. Вряд ли вам будет интересно.
- Ну почему же?
- Ну, например, там по 5-6 портретов президента.
- Отлично, у нас нет ни одного.
- Есть сайт в интернете, туркменистан-ру. Смотрите там.
- Хорошо. А все-таки, как насчет книги?
- Знаете, я пока так и не понял, зачем она вам.
- Но ведь мы прислали письмо…
- Меня не убедило ваше письмо. Разговаривайте с тем, кто вас направил.

Набрав еще несколько телефонов посольства, мы нашли-таки добрую женщину, которая пообещала перезвонить нам через неделю. Прошел месяц.

- Здравствуйте, это посольство Туркмении? Журнал "Максим". Вы нам обещали помочь…
- Я обещала перезвонить. А книги я не распространяю, звоните Ахмеду Овезовичу.

Мы набрали очередной номер.

- Ахмед Овезович? Я из редакции…
- Нет у нас никакой рухнамы. Закончилась.
- Как же так? Ведь миллионные тиражи! Неужели совсем ни одной?
- Я же говорю - нету. Звоните, может, появится.

Мы долго ломали голову над вопросом, как в посольстве Туркмении может не быть ни одного экземпляра основной книги туркменского народа. Решив, что нас разыграли, мы перезвонили на следующий день и снова переговорили с несколькими чиновниками. Последним оказался все тот же Ахмед Овеэович.

- Здравствуйте, это опять я. Наш журнал…
- Слушайте, че вы вообще звоните? Че вам надо?
- Мы просто хотели получить "Рухнаму". Вы разве не помните? Скажите, она случайно не появилась?
- Вы задолбали уже, б***ь, своими вопросами!
- Простите, это посольство Туркмении?

В посольстве повесили трубку. Уважаемый Туркменбаши! Если Вы случайно читаете наш журнал, пожалуйста, не откажите в любезности: попросите кого-нибудь из посольства решить проблему и выдать нам хотя бы один экземпляр Вашей книги. Очень хочется почитать.

Кстати, через два дня после выхода номера в редакцию пришел наш читатель - студент из Туркмении - и подарил нам свой экземпляр Рухнамы. Так что проблема решилась и без посольства. Ура.

Журнал "MAXIM" 2004 (Июнь)

[^]
skypro
8.04.2013 - 19:49
0

Хохмач

Цитата

А крупнее фотки нет штоле? Водка - не волк, в лес не убежит, да и не обидется )))

Я, как заядлый олкоголег из Москвы огорчен.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 19:53
-3

Гость

Цитата (STK @ 8.04.2013 - 20:45)
Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 19:33)

В крепких спиртных напитках не разбираюсь, а вот пиво у вас дорогое.

Привозное дорогое, а местное нет - за полтора литра 3 доллара.

[^]
skypro
8.04.2013 - 19:54
0

Хохмач

Цитата
- Он хотел бы узнать, что вы собираетесь писать о книге в своем журнале.
- Простите, но как мы можем об этом судить, если даже не видели книгу?

А это загнало поцтол )))
Извините за оффтоп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223484
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх