Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antifoton
8.04.2013 - 22:29
1
Статус: Offline

Гражданство: Яповец

Россия - страна моей мечты ? ( Из соседней темы - Омск )

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 22:30
2

Гость

Цитата (skypro @ 8.04.2013 - 23:05)
Я тоже слышал, что в Средней Азии сомы-людоеды водятся, КРС жрут.

У нас в Каракум-канале сомов огромных нет, но в Амударье есть. Слышал рассказы, что могут утащить даже теленка или верблюжонка, если они пришли на водопой. Вроде бывали случаи когда они на дно утягивали купающихся детей.
Бешеная рыбалка на Хаузхане, это такое водохранилище в Марыйской области, длиной 30 километров. Там и сом есть, и белый амур, и толстолобик, и змей-голова.
На Каспии сами понимаете - осетровые есть, кефаль и т.д. Но это уже местные ловят.

Вот белуга:

Всё о Туркменистане

[^]
antifoton
8.04.2013 - 22:30
0

Тут и не знаешь, что лучше. Строгие законы или всё дозволенность как у нас.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
8.04.2013 - 22:31
0

Гость

Можно из темы убрать фото из Омска?

Добавлено в 22:33
Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 23:26)
1.Подрастешь, поймешь
2.Подрастешь ,поймешь
3.Подрастешь,поймешь
4.Подрастешь,поймешь
5.Подрастешь,поймешь
6. Маленький еще.много будешь знать плохо будешь спать.

За сим откланиваюсь!

Эх, дядя, и чего ты вообще в эту тему полез. Только опозорился.

[^]
skypro
8.04.2013 - 22:35
0

Хохмач

Цитата
Россия - страна моей мечты ? ( Из соседней темы - Омск )

antifoton, не ломайте прокси МинПравды!

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 22:39
0

Lawnmoverman

Сайт ТС действительно зареген на частное лицо. Janna Povelicina, +993-12274627. Вышеупомянутый ашгабад.нет, впрочем, тоже - Timur Bayew +993-12222324.

Надо будет сравнить Рухнаму и труды Великого Кромчего корейского народа. У меня все 15 томов второго есть, но читается трудновато, не то что "Зелёная Книга" Муаммара. smile.gif
Требуется ли в школе изучать Коран (и/или Библию) или только Главный Учебник? Школьную форму в виде таджикского национального костюма (зелёный халат, ермолка, две косички с бантами) и русские девочки должны носить?

Это сообщение отредактировал Barnaley - 8.04.2013 - 22:44

[^]
Tartsaeff
8.04.2013 - 22:40
1

Приколист

ТС, ты, братишка живешь без цели и без смысла. Как туркмены и большинство тюрков. Повторюсь- ДЕНЬ-ДО-ВЕЧЕРА! ( Увы, и в России это присутствует)
Каждый кулик свое болото хвалит...
Миллиардеры-свои острова и дворцы...
Бомжи- свою помойку и подвал...
А ты- Туркменистан...

[^]
Targatay
8.04.2013 - 22:44
0

Гость

Цитата (Tartsaeff @ 8.04.2013 - 23:27)
ТС, молодца! За родину стоит горой! Где родился, там и пригодился. Я сам такой. Сам русский, родился в Казахстане, Алматинец, коренной. Традиции местные чту и уважаю. Уехать планирую, но не в Россию... Увы. Стыдно за Родину. Сдесь, в Азии, я РУССКИЙ!!! В Казахстане, за упрек, что я русский, живу и хожу по казахской земле, я буду бить ебало, если успею... Казахи за меня это сделают. Славяне тут в почете. И бабки тут легкие. Азия ценит славян, если это не представитель быдла, которое преобладает на Родине. Быдло есть и среди азиатов, но оно управляемое. Их свои загасят... Без славян Азия не будет развиваться, и все здравомыслящие это понимают.
Теперь тупо арифметика.
Нормальных, адекватных, толковых особей в каждой нации, максимум 20%. Быдло 40-50%
Население Казахстана 15 миллионов, т.е 3 миллиона "нормальных",5-7 миллионов быдло...
Население России 140 миллионов, т.е. 28 миллионов "нормальных", (ВНИМАНИЕ!!!) 50-70 миллионов!!!!!!! ...быдло, блядь!
Вывод, нахуй мне такая РОДИНА?
Кто я там? Беженец? Казах? Чурка? А я, блять, РУССКИЙ!!! Я в Азии свой статус закрепил. Уважаем и в почете... А дома, на Родине? НИКТО...
Это не домыслы, я много где был в России. Переехать и ужиться я бы смог на юге России и в Калининграде (там наших ДОХУЯ!), но не хочу...
И ТС так же рассуждает (только подсознательно), ему там удобно. Он там родился. Развиваться и расти не хочет, не "не может", а "не хочет"! Класс между середничками и быдлом:" день-до-вечера", " умер Максим, ну и хуй с ним" и пр. похуизм.
Люди, которые меняют место жительства, страну, они стремятся что то изменить. Получится или нет, ХЗ... Но они стремятся. Это и есть "цвет нации".
ТС, как собачка мелкая, в будку залез и тявкает: у меня все заебись... тяф-тяф-тяф...
Ты Русский?
Ты мужик?
Не ссышь?
Русские не ссат, потому и не одной войны не проиграли...
Покажи фото своего лица. Как твоя украинская бабушка сказала бы: "Дай лычико бобачить..." Проще общаться станет.
Развей сомнения!!!

Пафоса больно много. В начале темы может и показал бы "личико", но теперь меня уже редиски выучили, что здесь инфу собирают и "огневые точки" выявляют. Поэтому как и все, останусь анонимным.
Да, мне здесь хорошо и удобно, все мое и родное, ценят и уважают. Лицей я закончил, вуз мне ни к чему. Денег вполне на жизнь хватает, надо будет больше - больше заработаем. Я люблю читать книжки, кино хорошее смотреть, в театр ходить приучился, даже на концерты фортепианные стал ходить и мне неохота тратить время на работу и учебу, если можно потратить на что-то более для меня интересное. Я себя не считаю быдлом только потому, что не рвусь к деньгам и почету. Вон один все рвался, а потом в ванне на щарфе удавился. Я в свое удовольствие живу. Отработал - отдыхаю. Еда у нас дешевая, коммуналки нет, квартира наша собственная, машина неплохая, дача с огородом и садом. В доме все есть - телевизор-плазма, домашний кинотеатр, по тарелки все русские каналы, комп хороший, матери недавно взяли посудомойку, стиральная машинка есссно и все прочее. Чего мне не хватает-то? Да только интернета скоростного и дешевого!!! Какого рожна мне куда-то стремиться? У меня уже все есть!!! Отдыхать ездили всей семьей в Турцию, Таиланд. Один я ездил в Дубаи, привез кое-какую технику и поездку два раза окупил. Надо будет - еще съезжу, для этого диплома не требуется. Мне кажется, что лишь бы было здоровье, все остальное приложится.

[^]
antifoton
8.04.2013 - 22:45
1

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 23:31)

Наверное весь Туркменистан следит за этой темой, а тут я фото из Омска. Извини помог как мог :)

[^]
Targatay
8.04.2013 - 22:48
0

Гость

Цитата (Barnaley @ 8.04.2013 - 23:39)
Сайт ТС действительно зареген на частное лицо. Janna Povelicina, +993-12274627. Вышеупомянутый ашгабад.нет, впрочем, тоже - Timur Bayew +993-12222324.

Ну а я что говорил? Я же говорил, что infoabad.com - это частный сайт. Только наш админ настоящий, с настоящим адресом и телефоном и многие ее лично знают, а asgabat.net - фальшивый адрес дает. Такого человека нет.

Добавлено в 22:49
Цитата (antifoton @ 8.04.2013 - 23:45)
Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 23:31)

Наверное весь Туркменистан следит за этой темой, а тут я фото из Омска. Извини помог как мог :)

Сюда наши девушки могут зайти. Нехорошо такие фото выставлять.

Добавлено в 22:50
Цитата (Tartsaeff @ 8.04.2013 - 23:40)
ТС, ты, братишка живешь без цели и без смысла. Как туркмены и большинство тюрков. Повторюсь- ДЕНЬ-ДО-ВЕЧЕРА! ( Увы, и в России это присутствует)
Каждый кулик свое болото хвалит...
Миллиардеры-свои острова и дворцы...
Бомжи- свою помойку и подвал...
А ты- Туркменистан...

Хорошо, скажи мне какой смысл и цель в твоей жизни.

[^]
Tartsaeff
8.04.2013 - 22:53
0

Приколист

Цитата
Пафоса больно много. В начале темы может и показал бы "личико", но теперь меня уже редиски выучили, что здесь инфу собирают и "огневые точки" выявляют. Поэтому как и все, останусь анонимным.
Да, мне здесь хорошо и удобно, все мое и родное, ценят и уважают. Лицей я закончил, вуз мне ни к чему. Денег вполне на жизнь хватает, надо будет больше - больше заработаем. Я люблю читать книжки, кино хорошее смотреть, в театр ходить приучился, даже на концерты фортепианные стал ходить и мне неохота тратить время на работу и учебу, если можно потратить на что-то более для меня интересное. Я себя не считаю быдлом только потому, что не рвусь к деньгам и почету. Вон один все рвался, а потом в ванне на щарфе удавился. Я в свое удовольствие живу. Отработал - отдыхаю. Еда у нас дешевая, коммуналки нет, квартира наша собственная, машина неплохая, дача с огородом и садом. В доме все есть - телевизор-плазма, домашний кинотеатр, по тарелки все русские каналы, комп хороший, матери недавно взяли посудомойку, стиральная машинка есссно и все прочее. Чего мне не хватает-то? Да только интернета скоростного и дешевого!!! Какого рожна мне куда-то стремиться? У меня уже все есть!!! Отдыхать ездили всей семьей в Турцию, Таиланд. Один я ездил в Дубаи, привез кое-какую технику и поездку два раза окупил. Надо будет - еще съезжу, для этого диплома не требуется. Мне кажется, что лишь бы было здоровье, все остальное приложится.

Ограниченный ты человек. Нихуя не русский...
Если б бухал по жизни, простительно. А если нет, позоришь нацию!!!
Букв много напечатал, а фотку ссышь скинуть... или стыдно?
Нихуя не русский...
Стыдно или боисся?

[^]
antifoton
8.04.2013 - 22:55
0

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 23:48)

Братан, это же ЯП! Здесь через пост сиски, через слово ЯПвдул. Не води сюда своих девушек :)

[^]
Targatay
8.04.2013 - 22:57
0

Гость

Цитата (Tartsaeff @ 8.04.2013 - 23:53)

Ограниченный ты человек. Нихуя не русский...
Если б бухал по жизни, простительно. А если нет, позоришь нацию!!!
Букв много напечатал, а фотку ссышь скинуть... или стыдно?
Нихуя не русский...
Стыдно или боисся?

Братуха, на подначку лохов ловят lol.gif

Добавлено в 22:58
Короче от всех мною недовольных жду рассказ про их смысл и цель жизни. Может мне стыдно станет biggrin.gif

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 22:59
1

Lawnmoverman

ЯП лучше девушку научил на флейте играть...

[^]
antifoton
8.04.2013 - 23:00
2

Вопрос автору. Почему у вас так много спутниковых тарелок? У вас же есть такой красивый телецентр.

Всё о Туркменистане

[^]
STK
8.04.2013 - 23:02
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 22:48)

Так пусть не заходят на такие сайты! Я не девушка и то некоторые места на ЯПе стороной обхожу.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 23:02
1

Гость

Цитата (antifoton @ 9.04.2013 - 00:00)
Вопрос автору. Почему у вас так много спутниковых тарелок? У вас же есть такой красивый телецентр.

Телецентр дает 7 местных каналов. А тарелками мы ловим российские, европейские, турецкие.

[^]
hijodeputa
8.04.2013 - 23:03
2

Ярила

Цитата (antifoton @ 9.04.2013 - 00:00)

Используют для приготовления плова.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 23:03
-1

Гость

Цитата (STK @ 9.04.2013 - 00:02)

Так пусть не заходят на такие сайты! Я не девушка и то некоторые места на ЯПе стороной обхожу.

Просто хотел на работе показать, что про Туркменистан пишут, чтобы поржать, но теперь не буду.

Добавлено в 23:04
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 00:03)

Используют для приготовления плова.

Наоборот! Некоторые умельцы большие казаны могут приспособить под тарелки! lol.gif

[^]
Tartsaeff
8.04.2013 - 23:06
2

Приколист

Цитата

Дети!!! Они должны быть сыты, одеты, и целеустремленныИ Они должны быть лучше меня!
У меня дочь от первого брака (16 лет) Трое во втором браке, четвертого в июле ждем.
Я недополучил игрушек в детстве, внимания, развлечений, детства. А вот дети мои должны получить и получат. Я (мое мнение и цель) обязан дать им к совершеннолетию крышу над головой. Образование, если посчитают нужным, а я должен их в этом убедить. Мои дети должны уметь добиваться лучшего, и я ОБЯЗАН их этому научить, иметь опыт и им его передать!
Это минимум, который не обсуждается.

[^]
nailek
8.04.2013 - 23:07
1

Ярила

Такое ощущение что с ботом разговор ведется..ППЦ

[^]
antifoton
8.04.2013 - 23:08
1

Нашел фото пробки в которой автор стоял 20 минут. В остальные миллион фото пустого и красивого города.

Всё о Туркменистане

[^]
Tartsaeff
8.04.2013 - 23:16
-2

Приколист

Цитата
Братуха, на подначку лохов ловят

Тебе прямой вопрос, в лоб. Проявись!
А ты как барышня: " я не такая, я жду трамвая"...
Стыдно "лыч" показать? (это по украински)
Будь мужиком!!! Не подружку же твою просят засветить. За себя ответь!

Добавлено в 23:18
Цитата
Такое ощущение что с ботом разговор ведется..ППЦ

Сидит дрыщ ущербный и на вентилятор какашки кидает... Да?

Добавлено в 23:22
ТС, а со своей девушкой вы чем занимаетесь? Рухнаму вслух читаете?
Бля, не удивлюсь...

[^]
STK
8.04.2013 - 23:23
1

Приколист

Вопрос не мне, но тоже выскажусь. Человек - это творец, а не только набор инстинктов и физиологических потребностей, поэтому жить нужно так, что бы оставить после себя что то, кроме фотографий.

Добавлено в 23:28
Цитата (Tartsaeff @ 8.04.2013 - 23:16)
Стыдно "лыч" показать? (это по украински)

Що-що соромно показати? smile.gif

[^]
Tartsaeff
8.04.2013 - 23:38
1

Приколист

Я три дня эту тему читаю...
Молчал.
Заебло...
По поводу газовых месторождений (высер Targatay лень искать). ..."открыты 3-4 года назад".
Газопровод САЦ (Средняя Азия Центр) Туркмения-Казахстан-Россия-Западная Европпа, 5 (пять) веток, построен и эксплуатируется 40 лет! Мы (филиал австрийско-белорусского СП, я директор филиала в РК) делали лупинг (замена участков трубопровода) в 2007 году на казахстанском участке, в п.Бейнеу (граница с Туркменией), п.Опорный, п.Макат, г.Кульсары. Газ был туркменский там...
ТС "лучше знает", когда открыта кормушка его страны, и на какие "шиши" им халявная комуналка обламывается и бензин.

Добавлено в 23:41
Как только ТС задаются четкие вопросы, которые двояко понять нельзя, так он сразу на-съеб...:)))

Тему пора закрывать по-моему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223484
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх