Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerediska
8.04.2013 - 23:42
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tartsaeff @ 9.04.2013 - 00:38)
Я три дня эту тему читаю...
Молчал.
Заебло...
По поводу газовых месторождений (высер Targatay лень искать). ..."открыты 3-4 года назад".
Газопровод САЦ (Средняя Азия Центр) Туркмения-Казахстан-Россия-Западная Европпа, 5 (пять) веток, построен и эксплуатируется 40 лет! Мы (филиал австрийско-белорусского СП, я директор филиала в РК) делали лупинг (замена участков трубопровода) в 2007 году на казахстанском участке, в п.Бейнеу (граница с Туркменией), п.Опорный, п.Макат, г.Кульсары. Газ был туркменский там...
ТС "лучше знает", когда открыта кормушка его страны, и на какие "шиши" им халявная комуналка обламывается и бензин.

Добавлено в 23:41
Как только ТС задаются четкие вопросы, которые двояко понять нельзя, так он сразу на-съеб...:)))

Тему пора закрывать по-моему?

Уффф наконец то.. хоть кто-то..понял. bravo.gif

Добавлено в 23:45
Как старался всем донести.Меня заминусили ваще в ноль.... Там походу вся его кавалерия меня минусила с +52 до + 9

[^]
skypro
8.04.2013 - 23:52
2

Хохмач

Цитата

Зачем? Я еще хочу почитать, МинПравды всё таки, по телеку не покажут )))

[^]
Targatay
8.04.2013 - 23:59
-1

Гость

Цитата (Tartsaeff @ 9.04.2013 - 00:06)
Цитата
Хорошо, скажи мне какой смысл и цель в твоей жизни.

Дети!!! Они должны быть сыты, одеты, и целеустремленныИ Они должны быть лучше меня!
У меня дочь от первого брака (16 лет) Трое во втором браке, четвертого в июле ждем.
Я недополучил игрушек в детстве, внимания, развлечений, детства. А вот дети мои должны получить и получат. Я (мое мнение и цель) обязан дать им к совершеннолетию крышу над головой. Образование, если посчитают нужным, а я должен их в этом убедить. Мои дети должны уметь добиваться лучшего, и я ОБЯЗАН их этому научить, иметь опыт и им его передать!
Это минимум, который не обсуждается.

Ну вот что, а детям здесь очень хорошо. Все для них - детские садики по последнему слову, спортивные секции любые, кукольный театр шикарный, развлекательные центры детские, игрушек и детской одежды завались, на улицах безопасно, питание какое хочешь есть детское, больницы детские,короче - ВСЁ. Вот такой у нас кукольный театр:

Всё о Туркменистане

[^]
skypro
9.04.2013 - 00:00
0

Хохмач

nerediska
Цитата
Меня заминусили ваще в ноль....

Поправил, сколько мог ))) agree.gif

Это сообщение отредактировал skypro - 9.04.2013 - 00:01

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 00:59)

Я недополучил игрушек в детстве, внимания, развлечений, детства. А вот дети мои должны получить и получат. Я (мое мнение и цель) обязан дать им к совершеннолетию крышу над головой. Образование, если посчитают нужным, а я должен их в этом убедить. Мои дети должны уметь добиваться лучшего, и я ОБЯЗАН их этому научить, иметь опыт и им его передать!
Это минимум, который не обсуждается. [/QUOTE]
Ну вот что, а детям здесь очень хорошо. Все для них - детские садики по последнему слову, спортивные секции любые, кукольный театр шикарный, развлекательные центры детские, игрушек и детской одежды завались, на улицах безопасно, питание какое хочешь есть детское, больницы детские,короче - ВСЁ. Вот такой у нас кукольный театр:

Круто.
Как Вы думаете это все газ или гурбангулы бердымухамедов?

[^]
Targatay
9.04.2013 - 00:03
0

Гость

Молчал.
Заебло...
По поводу газовых месторождений (высер Targatay лень искать). ..."открыты 3-4 года назад".
Газопровод САЦ (Средняя Азия Центр) Туркмения-Казахстан-Россия-Западная Европпа, 5 (пять) веток, построен и эксплуатируется 40 лет! Мы (филиал австрийско-белорусского СП, я директор филиала в РК) делали лупинг (замена участков трубопровода) в 2007 году на казахстанском участке, в п.Бейнеу (граница с Туркменией), п.Опорный, п.Макат, г.Кульсары. Газ был туркменский там...
ТС "лучше знает", когда открыта кормушка его страны, и на какие "шиши" им халявная комуналка обламывается и бензин.

Директор газового филиала не знает когда открыто месторождение Южный Елотен (сейчас называется Галкыныш)? Погугли - удивишься. А такое слово ТАПИ слышал? Вспомнил дядя газопровод 40-летней давности...

[^]
Targatay
9.04.2013 - 00:04
-1

Гость

Цитата (nerediska @ 9.04.2013 - 00:42)
Молчал.
Заебло...
Газопровод САЦ (Средняя Азия Центр) Туркмения-Казахстан-Россия-Западная Европпа, 5 (пять) веток, построен и эксплуатируется 40 лет! Мы (филиал австрийско-белорусского СП, я директор филиала в РК) делали лупинг (замена участков трубопровода) в 2007 году на казахстанском участке,  в п.Бейнеу (граница с Туркменией), п.Опорный, п.Макат, г.Кульсары. Газ был туркменский там...

Как только ТС задаются четкие вопросы, которые двояко понять нельзя, так он сразу на-съеб...:)))

Как старался всем донести.Меня заминусили ваще в ноль.... Там походу вся его кавалерия меня минусила с +52 до + 9

Еще один такой же как ты, бывший советский деятель, который ничего нового не усвоил и не знает. А насчет минусить - я даже не знаю что это такое и как делается.

[^]
nerediska
9.04.2013 - 00:06
2

Шутник

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 01:04)
Цитата (nerediska @ 9.04.2013 - 00:42)
Молчал.
Заебло...
Газопровод САЦ (Средняя Азия Центр) Туркмения-Казахстан-Россия-Западная Европпа, 5 (пять) веток, построен и эксплуатируется 40 лет! Мы (филиал австрийско-белорусского СП, я директор филиала в РК) делали лупинг (замена участков трубопровода) в 2007 году на казахстанском участке,  в п.Бейнеу (граница с Туркменией), п.Опорный, п.Макат, г.Кульсары. Газ был туркменский там...

Еще один такой же как ты, бывший советский деятель, который ничего нового не усвоил и не знает. А насчет минусить - я даже не знаю что это такое и как делается.

У жанны спроси,она знает cheer.gif

[^]
Targatay
9.04.2013 - 00:07
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:02)

Круто.

От президента много зависит. Он врач по образованию и мне кажется большео внимание уделяет именно детям, медицине, спорту. Вчера массово по тропе здоровья ходили - он там во главе был. Даже иностранные дипломаты участвовали и американский посол всех обошел cool.gif

Добавлено в 00:08
Цитата (nerediska @ 9.04.2013 - 01:06)

У жанны спроси,она знает cheer.gif

Если бы Жанна знала, что это я на наш сайт навел всяких матершинников она мне спасибо не сказала бы.

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 01:07)
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:02)

Круто.

От президента много зависит. Он врач по образованию и мне кажется большео внимание уделяет именно детям, медицине, спорту. Вчера массово по тропе здоровья ходили - он там во главе был. Даже иностранные дипломаты участвовали и американский посол всех обошел cool.gif

Это прекрасно.
А как Вы считаете кто больше пользы принес туркменистану?
Сапармурат Ниязов или Гурбангулы Бердымухамедов?

[^]
Tartsaeff
9.04.2013 - 00:08
1

Приколист

О, бля ожил!!!

[^]
Targatay
9.04.2013 - 00:14
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:08)

Это прекрасно.

Они в совсем разной обстановке действовали как президенты. У Ниязова была большая заслуга, что он здесь не допустил никакой гражданской войны, конфликтов на национальной почве, преступность сурово ликвидировал (расстрелял воров в законе), добился нейтральности Туркменистана, в самое тяжелое время страной руководил. Когда СССР распался у нас чуть голод не начался, так как мы за хлопок получали из России хлеб, а поставки прервали в одностороннем порядке. Денег хлеб купить вообще не было, так как все шло только через Москву. Спасибо Иран дал нам хлеб без оплаты.

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 01:14)
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:08)

Это прекрасно.

Они в совсем разной обстановке действовали как президенты. У Ниязова была большая заслуга, что он здесь не допустил никакой гражданской войны, конфликтов на национальной почве, преступность сурово ликвидировал (расстрелял воров в законе), добился нейтральности Туркменистана, в самое тяжелое время страной руководил. Когда СССР распался у нас чуть голод не начался, так как мы за хлопок получали из России хлеб, а поставки прервали в одностороннем порядке. Денег хлеб купить вообще не было, так как все шло только через Москву. Спасибо Иран дал нам хлеб без оплаты.

Ну то есть Ниязов круче ) так?

[^]
Targatay
9.04.2013 - 00:17
0

Гость

Я могу сказать, что мало кто знает как мы здесь жили после развала СССР. Но выжили и сейчас живем хорошо.

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 01:17)
Я могу сказать, что мало кто знает как мы здесь жили после развала СССР. Но выжили и сейчас живем хорошо.

Ответьте на вопрос -)

Добавлено в 00:19
Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 01:17)

Кто внес больший вклад в процветание Туркменистана.
Бывший или нынешний президент?

[^]
Targatay
9.04.2013 - 00:20
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:15)

Ниязову было намного тяжелее. А сейчас мы уже как бы на ноги встали, есть деньги, есть инвестиции.

Добавлено в 00:22
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:18)

Первый президент как бы заложил базу, а второй развивает. При нем открыты огромные месторождения газа, очень много строится. Он хочет, чтобы народ жил как в развитых странах, чтобы все у нас было на высшем уровне.

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 01:20)
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:15)

Ниязову было намного тяжелее. А сейчас мы уже как бы на ноги встали, есть деньги, есть инвестиции.

Добавлено в 00:22
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:18)

Первый президент как бы заложил базу, а второй развивает. При нем открыты огромные месторождения газа, очень много строится. Он хочет, чтобы народ жил как в развитых странах, чтобы все у нас было на высшем уровне.

Ну понятно. Бердымухамедов пришел на все готовенькое. Ясно

[^]
Targatay
9.04.2013 - 00:24
0

Гость

Ну пора мне спать идти. Завтра еще продолжу.

Добавлено в 00:26
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:23)

Ну понятно. Бердымухамедов пришел на все готовенькое. Ясно

Нет, он очень много привлек инвестиций, наладил отношения с Европой, начал огромные проекты. У нас страна сейчас - сплошная стройка.

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 01:24)

Автор
А есть у нынешнего президента слабые стороны? Можно ли его за что-нибудь критиковать. Ведь у вас же демократия и свобода? Как Вы полагаете, есть какие-то вещи которые он делает не правильно?

[^]
Tartsaeff
9.04.2013 - 00:30
1

Приколист

Новые месторождения открыли? Да кто бы сомневался... Я тебе страшную тайну открою, это все одно, ТУРКМЕНСКОЕ месторождение. Имена раздают "первооткрывателям"... И что газа у вас дохуя, кому надо, знают. На счетчиках (приборах учета) экспорта газа, вашу страну наебывают не по-детски, долю в офф-шор, кому надо шлют, а вам 120 л бензина на рыло и вы в "нирване". И попробуй "спой", что тебе что то не нравится... "Пиздец котенку, срать не будет".
В Казахстане, в России, да и во всем СНГ правители народ разводят, НО... Не все страны СНГ это хавают, Имеют характер, стержень, зубы показывают...В Туркмении это не проканает. Зашуганые, сами себя боятся. Нет у вас ни стержня, ни характера, не духа... Халопы...
ТС, возрази и обоснуй!
P.S. Фото свое объяви обществу. Хочетсявидеть, с кем имеем честь вести диалог.
P.P.S. Третий раз прошу, не говори что не видел, не читал просьбу...

[^]
skypro
9.04.2013 - 00:31
0

Хохмач

Цитата
здесь не допустил никакой гражданской войны, конфликтов на национальной почве

Значит предпосылки всё таки были. Люди не врут походу.

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 00:34
1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 01:23)

При нем открыты огромные месторождения газа, очень много строится. Он хочет, чтобы народ жил как в развитых странах, чтобы все у нас было на высшем уровне. [/QUOTE]

Еще вот это не понятно. 60 страниц о процветающем туркменистане,а Бердымухамедов пока только хочет, чтобы вы жили как в развитых странах.

[^]
CyberMe
9.04.2013 - 00:38
1

Ярила

улыбнула тема. как говриццо: "все флаги в гости к нам" hi.gif скорей бы ещё Сев. корейцы подтянулись с рассказами о нехилых ништяках жизни по заветам идей чучхэ. смысла ноль, но зато весело lol.gif

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 00:44
1

Ярила

Инструкции для ответов пошел получать что ли?

[^]
skypro
9.04.2013 - 00:52
4

Хохмач

Цитата
Инструкции для ответов пошел получать что ли?

Хз почему, но на ум (как у нормального шизоыреника brake.gif ) почему то приходият фразы из фильмов (значит спать пора dont.gif ), в т.ч. эта:

"Небось на Петровке целая канцелярия такие справки шлепает."
К/Ф "Место встречи..."

Да, как и обещал, поправил зеленью кого надо! Если кому-то очень зелень нужна, плиз в личку, вроде осталось еще )))

ps кармодрочерством не страдаю, но сцуко за державу (и ЯПъ) обидно, кто-то втихую шпалы кладет на адекватные ответы.

Это сообщение отредактировал skypro - 9.04.2013 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223489
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх