Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desperado039
9.04.2013 - 11:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 11:01)
Цитата (desperado039 @ 9.04.2013 - 09:54)

А ты же к девушке ходишь?? или так просто в 27 лет телевизор посмотреть?)

У меня тема называется "Всё о Туркменистане", а не "Всё о Таргатае". Неужели так интересно в замочную скважину подглядывать?

Добавлено в 11:03
Цитата (Убиватель @ 9.04.2013 - 11:27)
Цитата
Надергай фотки в своем спальном районе и померимся с нашими спальными районами.

Легко. Ниже - первое попавшееся фото с одного городского форума.
Картинку желательно сопровождать оптимистичными подписями типа: "На месте домов советской постройки постепенно вырастают целые кварталы нового, современного, а главное - доступного жилья!"

Вот замечательно. Красивые дома. Теперь расскажи сколько в них стоят квартиры, какие условия ипотеки, есть ли какие льготы и кто может себе позволить жить в этих домах.

Добавлено в 11:04
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 10:06)
Опять ничего не ответил.
Как-то все это подозрительно.....

Личико открывать не собираюсь, пока все интересующиеся его не откроют.

Добавлено в 11:05
Цитата (Убиватель @ 9.04.2013 - 11:57)

Всё верно, это к вопросу о том, с какого ракурса смотреть. Вон Балабанову нужны были трущобы и днище - он их целенаправленно искал, и в итоге нашёл. А я вот захотел показать как у нас всё мазёво и тоже - нате вам пожалуйста!

Как у вас хорошо, можно будет понять когда ответишь на вопрос о том, как эти квартиры можно получить и сколько это обойдется.

Да пофиг нам на твою личную жизнь, просто сам себе противоречишь, или уже забываешь что писал! Секс только после свадьбы у вас как ты написал))) А то что ты с девушкой сексом до свадьбы занимаешься, это о чем говорит? О том что жениться ты на ней не собираешься? Хмм вроде ты русский, нет у нас таких жестких запретов, или тебе в 27 лет это не интересно))) Тогда совет, не начинай, а то грустно будет столько времени в Инетах проипал зря)

[^]
desperado039
9.04.2013 - 11:27
3

Приколист

Личико открывать не собираюсь, пока все интересующиеся его не откроют.

ВОТ ЛОВИ!! Ждем в Ответ твоё

Всё о Туркменистане

[^]
Убиватель
9.04.2013 - 11:32
0

Шутник

Цитата
Им компенсируют 70 процентов стоимости квартиры или процентов по ипотеке?52 кв. м общая жилплощадь или жилая? 20 лет они будут платить по 800 долларов в месяц за эту квартирку или выйдет меньше? У нас такой метраж в однокомнатных квартирах. А у них сколько комнат?

70% от процентов по ипотеке, с его слов это примерно 50тыс р в год, данную сумму предприятие переводит на счёт банка один раз в год. 52 кв м - общая площадь, сколько жилая - не знаю. Сколько лет будут платить мне также неизвестно, может все 20, а может разбогатеют и через год всё погасят. Да, это однушка, но там очень большие прихожая, кухня и санузел, даже кладовка есть и приличных размеров балкон. Маленькой "квартиркой" это не назовёшь.

Тут ещё важно понимать что парень он небедный, да и супруге плотют прилично, так что "ложить зубы на полку" им не приходится, а с появлением детей планируют взять что-то попросторнее.

Это сообщение отредактировал Убиватель - 9.04.2013 - 11:35

[^]
Targatay
9.04.2013 - 11:36
-3

Гость

Вот прочитайте про ипотеку в Туркменистане - http://www.infoabad.com/spravochnaja-infor...kmenistane.html

Добавлено в 11:39
Цитата (desperado039 @ 9.04.2013 - 12:24)

Да пофиг нам на твою личную жизнь, просто сам себе противоречишь, или уже забываешь что писал! Секс только после свадьбы у вас как ты написал))) А то что ты с девушкой сексом до свадьбы занимаешься, это о чем говорит? О том что жениться ты на ней не собираешься? Хмм вроде ты русский, нет у нас таких жестких запретов, или тебе в 27 лет это не интересно))) Тогда совет, не начинай, а то грустно будет столько времени в Инетах проипал зря)

Давай покажи, где я писал про секс только после свадьбы. Может у меня провалы в памяти начались... И вообще хоть что-то, что я писал про свою девушку в связи с сексом. Не знаю как у вас, а у нас на такие темы болтать не принято.
Фотография твоя мне ничего не говорит. Может она твоя, а может нет. Свою я слать не собираюсь.

[^]
Targatay
9.04.2013 - 11:41
-2

Гость

Цитата (Убиватель @ 9.04.2013 - 12:32)
Цитата
Им компенсируют 70 процентов стоимости квартиры или процентов по ипотеке?52 кв. м общая жилплощадь или жилая? 20 лет они будут платить по 800 долларов в месяц за эту квартирку или выйдет меньше? У нас такой метраж в однокомнатных квартирах. А у них сколько комнат?

70% от процентов по ипотеке, с его слов это примерно 50тыс р в год, данную сумму предприятие переводит на счёт банка один раз в год. 52 кв м - общая площадь, сколько жилая - не знаю. Сколько лет будут платить мне также неизвестно, может все 20, а может разбогатеют и через год всё погасят. Да, это однушка, но там очень большие прихожая, кухня и санузел, даже кладовка есть и приличных размеров балкон. Маленькой "квартиркой" это не назовёшь.

Тут ещё важно понимать что парень он небедный, да и супруге плотют прилично, так что "ложить зубы на полку" им не приходится, а с появлением детей планируют взять что-то попросторнее.

А что будет, если вдруг парень под машину попадет и покалечится или работу потеряет? Квартиру и платежи потеряют?

Добавлено в 11:46
Я правильно понимаю, что 1-комнатную квартиру твои знакомые могут позволить только потому что они люди небедные? А у нас даже у многодетных бедных семей есть шанс вселиться в элитки площадью по 150 квадратных метров, с встроенной мебелью и техникой. Вот в этом разница наших спальных районов.

[^]
desperado039
9.04.2013 - 11:46
1

Приколист

Личико открывать не собираюсь, пока все интересующиеся его не откроют. - твои же слова! Балабол твоя фамилия тогда!

Вот вопрос тебе и ответ твой

Цитата (STK @ 8.04.2013 - 22:31)

У вас все ходят в парандже и половую жизнь начинають только после свадьбы?
Кстати, если уже заговорили о девчонках, то хотелось бы увидеть самых красивых на свете туркменских девушек.

Ну естественно! Вот фотки девушек постить не буду. Сами поищите в Интернете.

Если ты пишешь по принципам логического мышления, то первое предложение твое, это ответ на первый вопрос! У нас тоже об этом не болтают, у нас этим занимаются))) Я тебе показываю несоответствия твоих постов за разное время)

Судя по постам: либо ты 27-ний девственник (что не плохо и не хорошо, это твой выбор, Вассерману привет), либо похер тебе на их устои (тогда когда тебе это не интересно)

[^]
STK
9.04.2013 - 11:53
2

Приколист

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 11:36)
Фотография твоя мне ничего не говорит. Может она твоя, а может нет. Свою я слать не собираюсь.

Балабол ты значит! А я уже свою хотел показть, что б посмотреть на твою славянскую внешность.

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 12:18)
Цитата (памяркоуны @ 9.04.2013 - 12:07)
Не про личико вопрос был.

А есть у нынешнего президента слабые стороны? Можно ли его за что-нибудь критиковать. Ведь у вас же демократия и свобода? Как Вы полагаете, есть какие-то вещи которые он делает не правильно?

Я президента критиковать не собираюсь. Вижу, что все у нас развивается в хорошую сторону, а если есть какие-то недостатки то и до них руки дойдут.
Даже и в интернете никакой критики вы не найдете, кроме как двойного гражданства.

Ответ отличный и ожидаемый lol.gif
А выборы у вас есть? С каким результатом гурбангулы победил? И как вы полагаете след лидер нации придет в ходе выборов или после торжественного заноса тела гурбангулы в мавзолей?

А че вы про двойное гражданство обмолвились? cool.gif

[^]
Targatay
9.04.2013 - 12:01
-2

Гость

Цитата (desperado039 @ 9.04.2013 - 12:46)
Личико открывать не собираюсь, пока все интересующиеся его не откроют. - твои же слова! Балабол твоя фамилия тогда!

Вот вопрос тебе и ответ твой

Кстати, если уже заговорили о девчонках, то хотелось бы увидеть самых красивых на свете туркменских девушек.

Если ты пишешь по принципам логического мышления, то первое предложение твое, это ответ на первый вопрос! У нас тоже об этом не болтают, у нас этим занимаются))) Я тебе показываю несоответствия твоих постов за разное время)

Судя по постам: либо ты 27-ний девственник (что не плохо и не хорошо, это твой выбор, Вассерману привет), либо похер тебе на их устои (тогда когда тебе это не интересно)

Короче, цитату мою ты не нашел? А чего это тебя так интересует девственник я или нет? gigi.gif

Добавлено в 12:02
Цитата (STK @ 9.04.2013 - 12:53)

Балабол ты значит! А я уже свою хотел показть, что б посмотреть на твою славянскую внешность.

Да хотеть ты вы много чего можете... Я уже поглядел что тут с фотками делают. Потом мое личико будете для своих шуток использовать? dont.gif

[^]
desperado039
9.04.2013 - 12:03
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 22:11)

Ты бредишь что ли? Вот твоя цитата!

[^]
Targatay
9.04.2013 - 12:05
-1

Гость

Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 12:55)

Ответ отличный и ожидаемый lol.gif
А выборы у вас есть? С каким результатом гурбангулы победил? И как вы полагаете след лидер нации придет в ходе выборов или после торжественного заноса тела гурбангулы в мавзолей?

С очень высоким результатом победил, выше чем у Путина. Лично я сам за него голосовал, хотя было еще 12 кандидатур.

[^]
Targatay
9.04.2013 - 12:08
-2

Гость

Цитата (desperado039 @ 9.04.2013 - 13:03)
Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 22:11)

Ты бредишь что ли? Вот твоя цитата!

Моя цитата заключается в том, что "естественно хотелось бы увидеть самых красивых туркменских девушек", а не бред про паранджу подтверждает. Туркменки вообще никогда не носили паранджу, даже до революции. Только невесте лицо закрывают от дурного глаза.

[^]
desperado039
9.04.2013 - 12:15
1

Приколист

Ну тогда УЧИСЬ ПРАВИЛЬНО СТРОИТЬ РЕЧЬ!

Потому что ты находишься на Российском сайте, и будь добр уважаю чужую письменность! Вы же требуете от людей знание великого и могучего туркменского (что это вообще и откуда взялось) языка. Кстати если бы даже носили паранджу, я вот вообще не имею ничего против если это не в приказном порядке, ваша страна, вам жить......кстати я тебе про цель в жизни писал, ты наверное пропустил и не ответил?) Продублировать?

[^]
Targatay
9.04.2013 - 12:21
-3

Гость

Цитата (desperado039 @ 9.04.2013 - 13:15)
Ну тогда УЧИСЬ ПРАВИЛЬНО СТРОИТЬ РЕЧЬ!

Потому что ты находишься на Российском сайте, и будь добр уважаю чужую письменность! Вы же требуете от людей знание великого и могучего туркменского (что это вообще и откуда взялось) языка. Кстати если бы даже носили паранджу, я вот вообще не имею ничего против если это не в приказном порядке, ваша страна, вам жить......кстати я тебе про цель в жизни писал, ты наверное пропустил и не ответил?) Продублировать?

Может это не у меня проблемы с русским языком, а ты по-русски плохо читаешь? Видишь то, что я не писал даже. Может это для тебя русская письменность чужая, а для меня - родная. И я пишу по-русски лучше, чем многие в этой теме.
Насчет паранджи - это дело твое, в Татарстане вроде желающих много паранджу носить. А у нас таких нет.
Цель моей жизни - просто жить и радоваться жизни. А это включает в себя всё, а не только детей вырастить.

[^]
STK
9.04.2013 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 12:01)
Цитата (STK @ 9.04.2013 - 12:53)

Да хотеть ты вы много чего можете... Я уже поглядел что тут с фотками делают. Потом мое личико будете для своих шуток использовать? dont.gif

Я же говорю, что балабол! Ты написал, что не покажеш свою фотографию, пока остальные не покажут, а теперь, когда "остальные" начали соглашаться показывать свои фото, пишеш, что всеравно не покажеш, то есть за свои слова ты не отвечаш.

[^]
desperado039
9.04.2013 - 12:30
0

Приколист

Попытаюсь разжевать тебе:

Тебе задали два вопроса.
Ты ответил двумя предложениями, по логическому мышлению, первое предложение ответ на первый вопрос, второе на второй. Просто мы тут привыкли, что на все вопросы отвечают а не только на те которые понравились (не понравился вопрос так и напиши - Вопрос УГ отвечать не буду)

Цель моей жизни - просто жить и радоваться жизни. - - Какой то животный принцип.

Извини, что дергаю а распиши понятие "радоваться жизни"

Вот что я тебе писал:
Цель...ну хер его знает честно говоря......бомжам вон возле помойки тоже ничего не надо......а у тебя не у самого желания (цели тобишь) сделать так что бы папа и мама твои мир посмотрели? ведь Ашхабад это не весь мир поверь......что бы хотя бы раз на посадку в Москву или Лондон в ночное время зашли на самолете (зрелище покруче чем телевизор поверь), ведь ты когда маленький был и хотел Денди например, папа шел и покупал, а тебе не хочется что нибудь такое купить ему ...такое что он очень хочет но не может себе позволить (ведь вы же не олигархи как ты сам сказал)

Да и на мой взгляд в 27 лет пора уже какие то промежуточные итоги подводить (все таки треть жизни практически). А ты пишешь - учится мне не надо, жить отдельно не хочу.....
Вот у меня есть знакомые которые окончили только ПТУ и им не нужно дальше учится потому что они на рабочих специальностях зарабатываю больше чем 100 000 рублей в месяц, так это работяги которые спецы в своем деле, которые например сварку так делают что другие не повторят никогда. А у тебя по сути работа продажника и грузчика и ты рад этому.......................Так эти люди (которые больше техникума не заканчивали) живут в своих хороших квартирах, их ценит начальство, вообщем нормальная жизнь, но вот они почему то все говорят: Дети буду получать профессию в Высших учебных заведениях, знаешь почему?

[^]
Targatay
9.04.2013 - 12:30
-3

Гость

Цитата (STK @ 9.04.2013 - 13:26)

Я же говорю, что балабол! Ты написал, что не покажеш свою фотографию, пока остальные не покажут, а теперь, когда "остальные" начали соглашаться показывать свои фото, пишеш, что всеравно не покажеш, то есть за свои слова ты не отвечаш.

Откуда мне известно, что это его фото? Может он вышел во двор и соседа своего сфоткал? И вообще откуда я знаю кто вы такие и зачем вам мое фото? Лично ты вот в еврейском национальном прикиде, вдруг мною Моссад интересуется lol.gif

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 13:05)
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 12:55)

Ответ отличный и ожидаемый  lol.gif
А выборы у вас есть? С каким результатом  гурбангулы победил? И как вы полагаете след лидер нации придет в ходе выборов или после торжественного заноса тела гурбангулы в мавзолей?

С очень высоким результатом победил, выше чем у Путина. Лично я сам за него голосовал, хотя было еще 12 кандидатур.

А у вас были знакомые или родственники голосовавшие за других кандидатов? И еще вы сказали ранее,что недостатки у вас есть и вы их победите. А какие это недостатки?
И еще вопрос- какую литературу вы читаете и каких авторов любите?

[^]
STK
9.04.2013 - 12:36
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 9.04.2013 - 12:30)
Цитата (STK @ 9.04.2013 - 13:26)

Откуда мне известно, что это его фото? Может он вышел во двор и соседа своего сфоткал? И вообще откуда я знаю кто вы такие и зачем вам мое фото? Лично ты вот в еврейском национальном прикиде, вдруг мною Моссад интересуется lol.gif

Ясно, решил включить дурачка.

[^]
Targatay
9.04.2013 - 13:05
-2

Гость

Цитата (desperado039 @ 9.04.2013 - 13:30)

Тебе задали два вопроса.
Ты ответил двумя предложениями, по логическому мышлению, первое предложение ответ на первый вопрос, второе на второй. Просто мы тут привыкли, что на все вопросы отвечают а не только на те которые понравились (не понравился вопрос так и напиши - Вопрос УГ отвечать не буду)

Цель моей жизни - просто жить и радоваться жизни. - - Какой то животный принцип.

Вот что я тебе писал:
Цель...ну хер его знает честно говоря......бомжам вон возле помойки тоже ничего не надо......а у тебя не у самого желания (цели тобишь) сделать так что бы папа и мама твои мир посмотрели? ведь Ашхабад это не весь мир поверь......что бы хотя бы раз на посадку в Москву или Лондон в ночное время зашли на самолете (зрелище покруче чем телевизор поверь), ведь ты когда маленький был и хотел Денди например, папа шел и покупал, а тебе не хочется что нибудь такое купить ему ...такое что он очень хочет но не может себе позволить (ведь вы же не олигархи как ты сам сказал)

Да и на мой взгляд в 27 лет пора уже какие то промежуточные итоги подводить (все таки треть жизни практически). А ты пишешь - учится мне не надо, жить отдельно не хочу.....
Вот у меня есть знакомые которые окончили только ПТУ и им не нужно дальше учится потому что они на рабочих специальностях зарабатываю больше чем 100 000 рублей в месяц, так это работяги которые спецы в своем деле, которые например сварку так делают что другие не повторят никогда. А у тебя по сути работа продажника и грузчика и ты рад этому.......................Так эти люди (которые больше техникума не заканчивали) живут в своих хороших квартирах, их ценит начальство, вообщем нормальная жизнь, но вот они почему то все говорят: Дети буду получать профессию в Высших учебных заведениях, знаешь почему?

Не надо мне разжевывать. У тебя свои взгляды на жизнь - у меня свои и не надо их навязывать другим. Что ты, что я - обычные рядовые люди, не великие ученые или артисты, писатели, художники. Поэтому сколько бы ты не пыжился, жизнь у тебя будет такая же как у остальных 6 миллиардов.

[^]
desperado039
9.04.2013 - 13:19
5

Приколист

Цитата (desperado039 @ 9.04.2013 - 13:30)

Тебе задали два вопроса.

Цель моей жизни - просто жить и радоваться жизни.    - - Какой то животный принцип.

Вот что я тебе писал:

Не надо мне разжевывать. У тебя свои взгляды на жизнь - у меня свои и не надо их навязывать другим. Что ты, что я - обычные рядовые люди, не великие ученые или артисты, писатели, художники. Поэтому сколько бы ты не пыжился, жизнь у тебя будет такая же как у остальных 6 миллиардов.

Ну в принципе все понятно....можно расходится)))

ТС - ты обычный великовозрастный лентяй-пессимист, подверженный стадному рефлексу.
Походу вас там точно зомбируют, ставя прошивку "я не великий, я среднестатистический неудачник, мне нужно сидеть и не рыпаться, а то и это отберут"
Я как то воспитан на том что в жизни нужно отличаться от других, иметь свои стремления и цели, и таких большинство. Люди стремятся к чему то, наши родители жили своими стремлениями, мы своими.......Мой отец в 32 года подполковником уже был в СА (а это поверь было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО), я стремлюсь дать свою ребенку больше чем было у меня в детстве и помочь родителям, что бы им на старости лет было что вспомнить, ну и про себя не забываю конечно, много где был, много чего видел....но я стремлюсь еще познать мир, а ты человек в футляре.

Вообщем ставлю диагноз:
Рухнама головного мозга - 4-ми стадии с сапурмуратами во все участки тела.

[^]
STK
9.04.2013 - 13:21
0

Приколист

Почему ты такой уверенный, что если ты ничего не можеш добится в жизни, то и другие тоже не могут?
Кстати, людей 7, а не 6 миллиардов. Или ты имел ввыду, что седьмой миллиард всетаки до чего то допыжился? )

[^]
skypro
9.04.2013 - 13:23
0

Хохмач

desperado039
STK

Не надо Ваших лиц, я не сужу по внешности, мне достаточно комментов почитать, что бы сделать правильный вывод.

Разве Вы не знаете какое лицо у пропаганды?
У пропаганды ОДНО ЛИЦО. Если коротко и ёмко - ЛПП.

Цитата
вдруг мною Моссад интересуется

Здесь Вы просто "Неуловимый Джо", там - просто Джо.
Вот и вся разница.

Про выборы спросили? Там всё збс: есть демократия и свой Чуров (а значит и пресловутые 146% набирутся + 1% из воздуха, выше же чем у Путина В.В., и да, чем больше читаю, тем больше Путин мне нравится)

Цитата
Откуда мне известно, что это его фото? Может он вышел во двор и соседа своего сфоткал?

На ЯПе есть целый раздел, где соседей фоткают.

Добавлено в 13:27
Цитата
Рухнамаголовного мозга - 4-ми стадии с сапурмуратами во все участки тела.

РГМ - порвал в клочья ))) Пойду водички попью )))

[^]
Tartsaeff
9.04.2013 - 13:31
1

Приколист

Цитата
Цель моей жизни - просто жить и радоваться жизни

Короче обычный планктон... И, ТС извини, пиздобол...

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 13:31
1

Ярила

Автор изящно избегает негативных вопросов по поводу действующей власти.....ну что же если он обиться за свою семью, то я его понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223489
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх