Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
памяркоуны
9.04.2013 - 00:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skypro @ 9.04.2013 - 00:00)
nerediska
Цитата
Меня заминусили ваще в ноль....

Поправил, сколько мог ))) agree.gif

Поддержу.

[^]
Barnaley
9.04.2013 - 00:58
2

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 21:14)
Когда СССР распался у нас чуть голод не начался, так как мы за хлопок получали из России хлеб, а поставки прервали в одностороннем порядке. Денег хлеб купить вообще не было, так как все шло только через Москву. Спасибо Иран дал нам хлеб без оплаты.

Хмм, а Туркменбаши в Москве в 1993-м торжественно вручил ЕБНу (Ельцину) туркменский паспорт. За то что перестали зерно поставлять?

Требуется ли в школе изучать Коран (и/или Библию) или только Главный Учебник? Школьную форму в виде таджикского национального костюма (зелёный халат, ермолка, две косички с бантами) и русские девочки должны носить?
Если Ниязов - бог, то Гурбангула Мялигулыевич - тоже бог или всё-же просто ангел?

[^]
skypro
9.04.2013 - 01:04
0

Хохмач

Цитата
скорей бы ещё Сев. корейцы подтянулись

Я боюсь это представить себе, сайт ляжет в раз )))

[^]
serjeco
9.04.2013 - 01:08
0

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Цитата (JekxX @ 4.04.2013 - 22:10)
Если чо в 5 мкр жил на сурикого

Салам, братаня! Я в первой школе в пятом учился!

[^]
rayban
9.04.2013 - 05:37
-1

Дикапитатор

У ТС явно прослеживается отсутствие образования, ваш лицей наверно учит тому же что и у нас в школе в классе 5ом. Я представляю чему там могут чучмеки научить. ТС вы плов то же руками вкушаете!? cool.gif

[^]
winter75
9.04.2013 - 05:49
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 09:44)
Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 08:58)
В разделе блоги на ИХ сайте выложил инфу. засекаем за какое время удалят и в бан отправят.Мерзкий рессурс,скажу я вам.Обсуждают все страны,а о своей только ерунду.Ссат.. могут и на шишку натянуть патриоты хреновы.....

Я не понял, ты специально зарегистрировался, чтобы на infoabad.com ту фигню перепечатать и ждать когда тебя удалят? Еще и ник взял turkmenbashi. И что ты ожидал? Тебе непонятно сказали, что это единственный сайт, частный, а не государственный, где мы можем общаться, новости и интересные статьи читать? Надо пойти обгадить или проблемы создать? Не нравится - не ходи. Лично мне и очень многим этот сайт нравится, так как много чего можно узнать интересного и даже игра идет все время Что?Где?Когда?, можно мозги тренировать. Короче, в гости приглашаем, но ссать мимо унитаза не надо.

Хорошо! Свобода, бля! Единственный(!) негосударственный сайт на страну!!!! И после этого говоришь, что у вас свобода, все хорошо????
Сам то себя видишь со стороны?
Чет мне подсказывает, что очередного звания тебе за такой пиар не дадут))))
Капитан, никогда ты не станешь майором! gigi.gif

[^]
Targatay
9.04.2013 - 07:58
-1

Гость

Цитата (winter75 @ 9.04.2013 - 06:49)

Хорошо! Свобода, бля! Единственный(!) негосударственный сайт на страну!!!! И после этого говоришь, что у вас свобода, все хорошо????
Сам то себя видишь со стороны?
Чет мне подсказывает, что очередного звания тебе за такой пиар не дадут))))
Капитан, никогда ты не станешь майором! gigi.gif

При чем здесь свобода? Интернет дорогой, медленный, надо свои деньги и время вкладывать, чтобы такой сайт вести. На infoabad.com все о культуре публикуется, вообще интересного много. Рекламы никакой нет. Мы админу как можем помогаем, чтобы сайт развивался, потому что сами заинтересованы. Что за привычка у людей все обгадить...

Добавлено в 08:01
Цитата (rayban @ 9.04.2013 - 06:37)
У ТС явно прослеживается отсутствие образования, ваш лицей наверно учит тому же что и у нас в школе в классе 5ом. Я представляю чему там могут чучмеки научить. ТС вы плов то же руками вкушаете!? cool.gif

А ты плов когда-нибудь ел руками? И вообще настоящий туркменский плов? Руками я редко ем, но руками плов есть - вкуснее всего. Китайцев за палочки тоже будешь упрекать?
Лицей у нас нормальный, преподаватели были хорошие. И хватит оскорблять людей по их национальности.

Добавлено в 08:05
Цитата (Barnaley @ 9.04.2013 - 01:58)

Хмм, а Туркменбаши в Москве в 1993-м торжественно вручил ЕБНу (Ельцину) туркменский паспорт. За то что перестали зерно поставлять?

Требуется ли в школе изучать Коран (и/или Библию) или только Главный Учебник? Школьную форму в виде таджикского национального костюма (зелёный халат, ермолка, две косички с бантами) и русские девочки должны носить?
Если Ниязов - бог, то Гурбангула Мялигулыевич - тоже бог или всё-же просто ангел?

Насчет 1993 года не знаю. СССР раньше распался.
Школьную форму все носят одинаковую, зеленую, тахью тоже. На то она и форма. А у вас школьную форму разные национальности разную имеют? Чтобы издалека было видно русская девочка идет или нерусская?

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 08:12
0

Ярила

Targatay. салам!
Ответьте на вопрос))) повторяю

А есть у нынешнего президента слабые стороны? Можно ли его за что-нибудь критиковать. Ведь у вас же демократия и свобода? Как Вы полагаете, есть какие-то вещи которые он делает не правильно?

[^]
rayban
9.04.2013 - 08:47
-3

Дикапитатор

Targatay

faceoff.gif ТС вот ты и ответил на мой вопрос наконец-то, есть руками это как минимум не гигиенично, ну они ведь чучмеки им типо простительно!!! Кстати бывал я заграницей кушал в китайских ресторанах вместе с китайцами кстати, и они едят вилкой, а ни как принято палочками(это могут только северяне-такие же чучмеки)

Это сообщение отредактировал rayban - 9.04.2013 - 08:48

[^]
desperado039
9.04.2013 - 08:54
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 22:11)
Цитата (STK @ 8.04.2013 - 22:31)

У вас все ходят в парандже и половую жизнь начинають только после свадьбы?
Кстати, если уже заговорили о девчонках, то хотелось бы увидеть самых красивых на свете туркменских девушек.

Ну естественно! Вот фотки девушек постить не буду. Сами поищите в Интернете.

А ты же к девушке ходишь?? или так просто в 27 лет телевизор посмотреть?)

[^]
nailek
9.04.2013 - 08:55
2

Ярила

Цитата (nerediska @ 8.04.2013 - 23:42)

Добавлено в 23:45
  Как старался всем донести.Меня заминусили ваще в ноль.... Там походу вся его кавалерия меня минусила с +52 до + 9

Поправил мальца

[^]
памяркоуны
9.04.2013 - 09:02
1

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 08:12)
Targatay. салам!
Ответьте на вопрос))) повторяю

А есть у нынешнего президента слабые стороны? Можно ли его за что-нибудь критиковать. Ведь у вас же демократия и свобода? Как Вы полагаете, есть какие-то вещи которые он делает не правильно?

Тоже просьба ответить на вопрос.

Наш сказал так- "Мне поступает информация, что некоторые наши чинуши пытаются закрыть рот людям. Вот этого допустить ни в коем случае нельзя, человек, отработав свое рабочее время, имеет право в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать"-Лукашенко.
царьки..

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 9.04.2013 - 09:09

[^]
hijodeputa
9.04.2013 - 09:06
2

Ярила

Опять ничего не ответил.
Как-то все это подозрительно.....

Всё о Туркменистане

[^]
dubina1975
9.04.2013 - 10:08
0
Статус: Online

Шутник

Всем привет!!! Народ,добрался до 23-й стр. данного поста-устал уже читать всё одно и тоже.. Скажите,есть ли смысл дальше читать???

[^]
skypro
9.04.2013 - 10:18
0

Хохмач

Цитата
Скажите,есть ли смысл дальше читать???

ЯПъ всегда есть смысл почитать, а уж МинПравду тем более rulez.gif

Это сообщение отредактировал skypro - 9.04.2013 - 10:18

[^]
AstrolyabriS
9.04.2013 - 10:24
0

Юморист

Цитата (dubina1975 @ 9.04.2013 - 10:08)
Всем привет!!! Народ,добрался до 23-й стр. данного поста-устал уже читать всё одно и тоже.. Скажите,есть ли смысл дальше читать???

Нету смысла. Дальше хуже.

[^]
Убиватель
9.04.2013 - 10:27
1

Шутник

Цитата
Надергай фотки в своем спальном районе и померимся с нашими спальными районами.

Легко. Ниже - первое попавшееся фото с одного городского форума.
Картинку желательно сопровождать оптимистичными подписями типа: "На месте домов советской постройки постепенно вырастают целые кварталы нового, современного, а главное - доступного жилья!"

Всё о Туркменистане

[^]
Убиватель
9.04.2013 - 10:29
1

Шутник

Цитата
Цитата Надергай фотки в своем спальном районе и померимся с нашими спальными районами.Легко. Ниже - первое попавшееся фото с одного городского форума.Картинку желательно сопровождать оптимистичными подписями типа: "На месте домов советской постройки постепенно вырастают целые кварталы нового, современного, а главное - доступного жилья!"

Да-да, это не преувеличение - целые кварталы с развитой удобной инфраструктурой! Причём в самых разных частях нашего города:

Добавлено в 10:31
Если надо, могу накидать ещё, да флудить неохота, всё ж про Туркмению топик.

Всё о Туркменистане

[^]
skypro
9.04.2013 - 10:42
3

Хохмач

Убиватель
Неужели Нижний Новгород? Тогда пакую чемоданы!

Не обманывайте нас, смотрел я про Ваш город документальный фильм (2005 год).

Всё о Туркменистане

[^]
Убиватель
9.04.2013 - 10:57
1

Шутник

skypro
Цитата
Неужели Нижний Новгород? Тогда пакую чемоданы!Не обманывайте нас, смотрел я про Ваш город документальный фильм (2005 год).

Всё верно, это к вопросу о том, с какого ракурса смотреть. Вон Балабанову нужны были трущобы и днище - он их целенаправленно искал, и в итоге нашёл. А я вот захотел показать как у нас всё мазёво и тоже - нате вам пожалуйста!

[^]
Targatay
9.04.2013 - 11:01
-1

Гость

Цитата (desperado039 @ 9.04.2013 - 09:54)

А ты же к девушке ходишь?? или так просто в 27 лет телевизор посмотреть?)

У меня тема называется "Всё о Туркменистане", а не "Всё о Таргатае". Неужели так интересно в замочную скважину подглядывать?

Добавлено в 11:03
Цитата (Убиватель @ 9.04.2013 - 11:27)
Цитата
Надергай фотки в своем спальном районе и померимся с нашими спальными районами.

Легко. Ниже - первое попавшееся фото с одного городского форума.
Картинку желательно сопровождать оптимистичными подписями типа: "На месте домов советской постройки постепенно вырастают целые кварталы нового, современного, а главное - доступного жилья!"

Вот замечательно. Красивые дома. Теперь расскажи сколько в них стоят квартиры, какие условия ипотеки, есть ли какие льготы и кто может себе позволить жить в этих домах.

Добавлено в 11:04
Цитата (hijodeputa @ 9.04.2013 - 10:06)
Опять ничего не ответил.
Как-то все это подозрительно.....

Личико открывать не собираюсь, пока все интересующиеся его не откроют.

Добавлено в 11:05
Цитата (Убиватель @ 9.04.2013 - 11:57)

Всё верно, это к вопросу о том, с какого ракурса смотреть. Вон Балабанову нужны были трущобы и днище - он их целенаправленно искал, и в итоге нашёл. А я вот захотел показать как у нас всё мазёво и тоже - нате вам пожалуйста!

Как у вас хорошо, можно будет понять когда ответишь на вопрос о том, как эти квартиры можно получить и сколько это обойдется.

[^]
памяркоуны
9.04.2013 - 11:07
0

Шутник

Не про личико вопрос был.

[^]
Убиватель
9.04.2013 - 11:18
0

Шутник

Цитата
Теперь расскажи сколько в них стоят квартиры, какие условия ипотеки, есть ли какие льготы и кто может себе позволить жить в этих домах.

Сколько стоит конкретно тут - не интересовался, всем желающим гугль в помощь. Но вообще, мой друг недавно приобрёл жильё в домике на фото снизу. 52кв м, 2,6млн р., так что наверное где-то в этих пределах. Насчёт ипотеки точно могу сказать что лично им с женой компенсируют немаленькую часть платежей (кажется 70% от процентов), т.к. она сотрудница важного госпредприятия. Срок 20 лет, ежемесячный платёж 24000р. Могу немного ошибаться, но порядок цифр именно такой.
Много это или мало? Для кого как. Конкретно для них - нормально, конкретно для меня - дороговато, один не потяну.
Но что характерно - ни одной пустой квартиры в этих домах нет, значиццо есть деньги у народа, и это не может не радовать.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
9.04.2013 - 11:18
-1

Гость

Цитата (памяркоуны @ 9.04.2013 - 12:07)
Не про личико вопрос был.

Я президента критиковать не собираюсь. Вижу, что все у нас развивается в хорошую сторону, а если есть какие-то недостатки то и до них руки дойдут.
Даже и в интернете никакой критики вы не найдете, кроме как двойного гражданства.

[^]
Targatay
9.04.2013 - 11:23
-1

Гость

Цитата (Убиватель @ 9.04.2013 - 12:18)

Сколько стоит конкретно тут - не интересовался, всем желающим гугль в помощь. Но вообще, мой друг недавно приобрёл жильё в домике на фото снизу. 52кв м, 2,6млн р., так что наверное где-то в этих пределах. Насчёт ипотеки точно могу сказать что лично им с женой компенсируют немаленькую часть платежей (кажется 70% от процентов), т.к. она сотрудница важного госпредприятия. Срок 20 лет, ежемесячный платёж 24000р. Могу немного ошибаться, но порядок цифр именно такой.
Много это или мало? Для кого как. Конкретно для них - нормально, конкретно для меня - дороговато, один не потяну.
Но что характерно - ни одной пустой квартиры в этих домах нет, значиццо есть деньги у народа, и это не может не радовать.

Им компенсируют 70 процентов стоимости квартиры или процентов по ипотеке?
52 кв. м общая жилплощадь или жилая? 20 лет они будут платить по 800 долларов в месяц за эту квартирку или выйдет меньше? У нас такой метраж в однокомнатных квартирах. А у них сколько комнат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223486
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх