Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Targatay
7.04.2013 - 23:47
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (desperado039 @ 8.04.2013 - 00:40)

Лично я ни в чем не упрекаю (не суди и не судим будешь), нравится так жить, живи))) Жизнь то твоя, нравится на шее у папы с мамой сидеть, да ради бога)) А я вот с женой когда к родителям моим прихожу, что бы они внука понянчили, так наоборот стараюсь что бы родители отдыхали больше, в возрасте они....беречь их надо. Так а если девушка больше тебя зарабатывает может стоит жопку свою приподнять, а не сидеть *как ты писал " пока работы нет" в интернетах, а попытаться жизнь изменить, что бы мама с папой за твой счет отдыхать съездили, сестренка что бы за тобой как за стеной была.....неа....ты лучше в дорогом интернете посидишь (у мамы денег попросив)

Вообщем не троллю я тебя, просто интересно было......богу богово, кесарю кесарево, ну а слесарю слесарево

Почему же я на шее сижу? Я деньги отдаю все, по дому и на даче всю работу делаю, какую надо, отцу помогаю всегда и во всем. У меня, между прочим родители нестарые, отцу 48 лет, а матери 47. Думаете им надо, чтобы я день и ночь пахал, жизни не видел, а они бы за мой счет отдыхать ездили? Ошибаетесь, у нас такого в семье нет. А интернет - это моё законное. Мать с отцом тоже иной раз в Одноклассниках сидят,общаются. Вас послушать, так мы на свет родились чтобы от работы пораньше сдохнуть lol.gif

Добавлено в 23:48
Не объясните ли, какие-то цифры меняются возле моего ника сверху страницы. Сейчас уже 989. Что это такое?

[^]
Арлекин50
7.04.2013 - 23:50
6

Юморист

Прочитал таки весь этот бред.

Лично я, в страны Средней Азии ни за какие деньги не поеду. И другим не советую. Автор данной статьи думает, что у нас страна большая и мы друг с другом не общаемся. Но это не совсем так, точнее совсем не так! Очень много моих знакомых бежали из этих чуркестанов в своё время. Бежали бросив всё, а те кому не повезло остались там землю удобрять. И хочу заметить, что это было не сто лет назад, а всего лишь пятнадцать - двадцать. То есть ещё к сожалению живы те, кто выгонял русских из своих домов. И более того, теперь они выросли, достигли зрелого возраста и стоят при власти. И следовательно нет никакой гарантии, что геноцид русского населения не начнётся снова.

Для чего нужны подобные статьи? Да всё просто! От СССР остались заводы, электростанции и прочие предприятия. Но вот беда,- без спецов они не работают. А спецов взять негде - русских выгнали, а местные не в зуб ногой. Прям бяда!
Если автор к совершеннолетию добился лишь того, что живёт вместе с родителями и работает разносчиком воды и чая - мне его искренне не жаль. Где родился - там и пригодился.

[^]
памяркоуны
7.04.2013 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 23:47)
Не объясните ли, какие-то цифры меняются возле моего ника сверху страницы. Сейчас уже 989. Что это такое?

плюс или минус? lol.gif

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 7.04.2013 - 23:52

[^]
desperado039
7.04.2013 - 23:54
2

Приколист

Это репутация))

Ну еще раз говорю: тебе жить!!

А я вот как вспомню глаза мамы когда я им с отцом поездку Кубу (Служили там в 80-х) подарил....не забыть такое никогда, не поймешь ты это. Мы родились что бы наши родители гордились нами, а тобой за что гордится? за то что ты (я на ты общаюсь так что и ты не стесняйся) не самостоятельный? Сколько тебе лет скажи пожалуйста? Квартира у вас трешка? Тоесть либо ты либо сестра в гостинной живете?Пространства личного нет получается........

[^]
desperado039
7.04.2013 - 23:55
2

Приколист

Цитата (Арлекин50 @ 7.04.2013 - 23:50)

Лично я, в страны Средней Азии ни за какие деньги не поеду. И другим не советую. Автор данной статьи думает, что у нас страна большая и мы друг с другом не общаемся. Но это не совсем так, точнее совсем не так! Очень много моих знакомых бежали из этих чуркестанов в своё время. Бежали бросив всё, а те кому не повезло остались там землю удобрять. И хочу заметить, что это было не сто лет назад, а всего лишь пятнадцать - двадцать. То есть ещё к сожалению живы те, кто выгонял русских из своих домов. И более того, теперь они выросли, достигли зрелого возраста и стоят при власти. И следовательно нет никакой гарантии, что геноцид русского населения не начнётся снова.

Для чего нужны подобные статьи? Да всё просто! От СССР остались заводы, электростанции и прочие предприятия. Но вот беда,- без спецов они не работают. А спецов взять негде - русских выгнали, а местные не в зуб ногой. Прям бяда!
Если автор к совершеннолетию добился лишь того, что живёт вместе с родителями и работает разносчиком воды и чая - мне его искренне не жаль. Где родился - там и пригодился.

Я что то типа этого ему и написал ))) bravo.gif

[^]
Targatay
8.04.2013 - 00:00
0

Гость

Цитата (desperado039 @ 8.04.2013 - 00:54)
Это репутация))

А я вот как вспомню глаза мамы когда я им с отцом поездку Кубу (Служили там в 80-х) подарил....не забыть такое никогда, не поймешь ты это. Мы родились что бы наши родители гордились нами, а тобой за что гордится? за то что ты (я на ты общаюсь так что и ты не стесняйся) не самостоятельный? Сколько тебе лет скажи пожалуйста? Квартира у вас трешка? Тоесть либо ты либо сестра в гостинной живете?Пространства личного нет получается........

Дядя, неужели ты в 27 лет поездки на Кубу дарил? Позволь не поверить. А если бы ты не сумел родителей подогревать, они бы тобой не гордились, а втихаря вздыхали, что родили неудачника? Сочувствую тебе lol.gif
Я счастливый - меня без денег любят и со мной без денег дружат. Деньги - пыль, сегодня они у тебя есть, а завтра банк на Кипре их слямзит. Самое главное в жизни это настоящие чувства, мне так кажется. А их за бабло не купишь, только подделку.

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 00:01
2

Lawnmoverman

Цитата (памяркоуны @ 8.04.2013 - 00:35)
Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 20:41)
Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 23:32)
А вот мы сами об этом гадаем!!! Всё есть, а интернет паршивый!!! Сейчас лучше стал, а год-два назад вообще еле ползал.

диал-ап?

А фиг его знает, какой он.
скорее всего - не без соответствующего "прокси" smile.gif через Министерство правды.
...

[^]
Targatay
8.04.2013 - 00:04
-1

Гость

Цитата (Арлекин50 @ 8.04.2013 - 00:50)

И чего это все думают, что я кого-то в Туркменистан зову? У нас вид на жительство желающие здесь жить и работать по 10 лет получить не могут... Так что даже если кто-то очень захочет сюда приехать поработать, у него навряд ли получится... Туристом можно приехать на пару недель... За это время не бойтесь, никто вас не загеноцидит gigi.gif

[^]
памяркоуны
8.04.2013 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Barnaley @ 8.04.2013 - 00:01)
Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 20:41)
Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 23:32)
А вот мы сами об этом гадаем!!! Всё есть, а интернет паршивый!!! Сейчас лучше стал, а год-два назад вообще еле ползал.

диал-ап?

А фиг его знает, какой он.
скорее всего - не без соответствующего "прокси" smile.gif через Министерство правды.
...

Тут темка, оказывается, рядом есть
http://www.yaplakal.com/forum3/topic539010.html

[^]
Арлекин50
8.04.2013 - 00:05
1

Юморист

Цитата
Дядя, неужели ты в 27 лет поезд...

Малыш я, с восемнадцати лет живу один. Ни разу не миллионер, но при этом у меня есть друзья, у меня есть МОЁ имущество, за которое я, никому не обязан. А ,что есть у тебя? Комнатка в родительской квартире?

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 00:05
3

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 20:47)

Это премия за текущий месяц в манатах bravo.gif

[^]
Targatay
8.04.2013 - 00:06
-1

Гость

Ладно, засиделся я что-то, уже 2 часа ночи у нас. Завтра продолжу.

[^]
памяркоуны
8.04.2013 - 00:06
0

Шутник

А по какому принципу выдаются талоны на бензин? Наличие машины, именные и т.п.?

[^]
Арлекин50
8.04.2013 - 00:08
3

Юморист

Цитата
И чего это все думают, что я кого-то в Туркменистан зову? У нас вид на жительство желающие здесь жить и работать по 10 лет получить не могут... Так что даже если кто-то очень захочет сюда приехать поработать, у него навряд ли получится... Туристом можно приехать на пару недель... За это время не бойтесь, никто вас не загеноцидит

Да нахер вас! Только если мне доплатят и только в составе бронегруппы я, к вам поеду. Совсем недавно вы изгоняли русских, ты серьёзно думаешь, что мы это забыли?

[^]
Targatay
8.04.2013 - 00:08
-1

Гость

Цитата (Арлекин50 @ 8.04.2013 - 01:05)
Цитата

Малыш я, с восемнадцати лет живу один. Ни разу не миллионер, но при этом у меня есть друзья, у меня есть МОЁ имущество, за которое я, никому не обязан. А ,что есть у тебя? Комнатка в родительской квартире?

Ну есть у тебя имущество и друзья. А время, которое ты мог с родителями общаться, ты потерял. И его не вернешь. Потом захочешь поговорить, мамины пирожки поесть, просто рядом побыть, а уже поздно будет. На хрена такая самостоятельность?

[^]
desperado039
8.04.2013 - 00:09
2

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 00:00)
Цитата (desperado039 @ 8.04.2013 - 00:54)
Это репутация))

Дядя, неужели ты в 27 лет поездки на Кубу дарил? Позволь не поверить. А если бы ты не сумел родителей подогревать, они бы тобой не гордились, а втихаря вздыхали, что родили неудачника? Сочувствую тебе lol.gif
Я счастливый - меня без денег любят и со мной без денег дружат. Деньги - пыль, сегодня они у тебя есть, а завтра банк на Кипре их слямзит. Самое главное в жизни это настоящие чувства, мне так кажется. А их за бабло не купишь, только подделку.

не в 27, в 29)) Дарил и надеюсь еще много чего подарю, греют на зоне корефанов, а родителям ПОМОГАЮТ, если ты применяешь выражения арго по отношению к родителям мне жаль тебя))) Бля я где тебе написал что любить не будут то??? Я написал, что ты их должен любить и помогать, делать так что бы они гордились тобой, а чем у тебя гордится? тем что ты воду и чай развозишь? Извини, но это бытовуха среднестатистическая, может есть все таки что то чем родители гордится то могут? Или ты так всю жизнь хочешь среднестатистическим туркменом прожить??? Цели нет в жизни???

[^]
Targatay
8.04.2013 - 00:11
-2

Гость

Цитата (Арлекин50 @ 8.04.2013 - 01:08)

Да нахер вас! Только если мне доплатят и только в составе бронегруппы я, к вам поеду. Совсем недавно вы изгоняли русских, ты серьёзно думаешь, что мы это забыли?

Если ты это не забыл, значит галлюцинациями страдаешь lol.gif Каких-таких русских отсюда ИЗГОНЯЛИ? Всем желающим дали статус переселенца, разрешили приватизировать и продать государственные квартиры. Единственное чем русских здесь мучают - это требование выучить государственный язык. И на это дали 10 лет с 1993 по 2003 год. Думаешь выучили? lol.gif

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 00:11
1

Lawnmoverman

Цитата (памяркоуны @ 7.04.2013 - 21:04)
Цитата (Barnaley @ 8.04.2013 - 00:01)
...

Тут темка, оказывается, рядом есть
http://www.yaplakal.com/forum3/topic539010.html

Дело не в цене. Если Фейсбук, Однокашники и Ютюб запрещены, то большой трафик и высоая скорость и не нужны. cry.gif
Вот интересно, а если заюзать VPN - это пройдёт или тем же вечером воронок к подъезду? В Белоруссии випиэном многие пользуются, без последствий, а как в ТМ

[^]
desperado039
8.04.2013 - 00:13
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 8.04.2013 - 00:08)
Цитата (Арлекин50 @ 8.04.2013 - 01:05)
Цитата

Ну есть у тебя имущество и друзья. А время, которое ты мог с родителями общаться, ты потерял. И его не вернешь. Потом захочешь поговорить, мамины пирожки поесть, просто рядом побыть, а уже поздно будет. На хрена такая самостоятельность?

Ты меня убил..................тоесть по твоей логике нужно сидеть на жопе с 10 до 18 и скорее к маминым пирожкам, а зачем тогда вообще работаешь? больше времени проведешь же? Тебе люди говорят что в твоем возрасте нужно больше самостоятельности....а тебе ......все божья роса

[^]
Арлекин50
8.04.2013 - 00:14
1

Юморист

Цитата
На хрена такая самостоятельность?

Чтобы была! Ты сможешь один прожить, в чужом городе? Я всегда хотел чтобы у меня было МОЁ имущество и оно у меня есть. И ни какие родственники не скажут, что я, им обязан. А у тебя: "мама! У меня поломалась машинка! Дай мне денег на новую группу контактов. А хрен тебе! Сестрёнка второй день без нового платья ходит!" И что в ответ? Плак-плак! У настоящего мужчины должен быть свой дом (я к этому иду), своя семья и своя собственная жизнь!

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 00:14
3

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 21:11)
Цитата (Арлекин50 @ 8.04.2013 - 01:08)

Да нахер вас! Только если мне доплатят и только в составе бронегруппы я,  к вам поеду. Совсем недавно вы изгоняли русских, ты серьёзно думаешь, что мы это забыли?

Если ты это не забыл, значит галлюцинациями страдаешь lol.gif Каких-таких русских отсюда ИЗГОНЯЛИ? Всем желающим дали статус переселенца, разрешили приватизировать и продать государственные квартиры. Единственное чем русских здесь мучают - это требование выучить государственный язык. И на это дали 10 лет с 1993 по 2003 год. Думаешь выучили? lol.gif

Запрет на приватизацию был. 45% от мизерной оценочной стоимости забирали. Практически, уезжали "голыми", с контейнером личных вещичек вникуда. Это из проверенных источников, зачем пыль в глаза пускаешь, наш туркменский друг?

Выучить язык или сменить этническую принадлежность - вещи разные. Если нет государственных детсадиков для русских, то хотя бы частные существуют или запрещены?

Это сообщение отредактировал Barnaley - 8.04.2013 - 00:17

[^]
Арлекин50
8.04.2013 - 00:16
2

Юморист

Цитата
сли ты это не забыл, значит галлюцинациями страдаешь Каких-таких русских отсюда ИЗГОНЯЛИ? Всем желающим дали статус переселенца, разрешили приватизировать и продать государственные квартиры. Единственное чем русских здесь мучают - это требование выучить государственный язык. И на это дали 10 лет с 1993 по 2003 год. Думаешь выучили?

Ты больной? Русских из стран Средней Азии ИЗГОНЯЛИ, это называется геноцид! И это называется ФАКТ! Если ты не веришь фактам,- то исключительно твои половые трудности.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 00:18
-1

Гость

Цитата (desperado039 @ 8.04.2013 - 01:09)
Я написал, что ты их должен любить и помогать, делать так что бы они гордились тобой, а чем у тебя гордится? тем что ты воду и чай развозишь? Извини, но это бытовуха среднестатистическая, может есть все таки что то чем родители гордится то могут? Или ты так всю жизнь хочешь среднестатистическим туркменом прожить??? Цели нет в жизни???

А какую цель в жизни мне еще надо? Лишь бы все были живы-здоровы и хватало на нормальную жизнь. У меня это все есть. Может если хотел бы чего-то другого - двигался бы к этому. Но я не хочу ничего, мне всего достаточно.

[^]
Арлекин50
8.04.2013 - 00:19
1

Юморист

Цитата
сли ты применяешь выражения АРГО по отношению к родителям

Друже! По аккуратнее с такими словами - сломаешь мозг бедному туркмену.

[^]
Targatay
8.04.2013 - 00:19
0

Гость

Цитата (памяркоуны @ 8.04.2013 - 01:06)
А по какому принципу выдаются талоны на бензин? Наличие машины, именные и т.п.?

На машину выдают.

Добавлено в 00:22
Цитата (Арлекин50 @ 8.04.2013 - 01:16)

Ты больной? Русских из стран Средней Азии ИЗГОНЯЛИ, это называется геноцид! И это называется ФАКТ! Если ты не веришь фактам,- то исключительно твои половые трудности.

Больной это ты. Никогда здесь не был, а мне, который всю жизнь здесь живет, не веришь. Что всех русских изгоняли, а меня по ошибке забыли что ли? До чего вы все легковерные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223484
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх