Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desperado039
7.04.2013 - 21:39
5
Статус: Offline

Приколист

Прочитал все страницы))) ТС ты уже скатываешься на личности (дескать знакомые пенсионеры тут у всех у нас, что они видеть то могли). Вот у меня отец, всю жизнь служил в СА, сейчас на пенсии, но работает в ГИМС МЧС и получая пенсию полковника и нормальную ЗП, он решил поездить в отпуск туда где был когда то, так вот за последнии несколько лет съездил в Казахстан (Чимкен), Узбекистан (Ташкент) - это за одну поездку, там расстояние фигня, ну и у вас, так вот когда из второй поездки вернулся сказал что то типа: "Бля ну я же в первую поездку все понял, ну нахер я еще и в эту страну заехал, нет там ничего для нас хорошего, причем люди хорошие, его солдаты которые служили под его началом спустя столько лет встречали, возили, все показывали, но вот если тебя не знают, и видят что ты не местный то все.....................все наровят поборы взять, наебать, заработать вообщем, и это просто менталитет у вас такой, чужак значит повод для наживы. Нам кстати надо поучится у вас этому, а то ездят на нас все друзья которые к нам приезжают)))

А ты действительно не понимаешь как можно жить отдельно от родителей......этим ты мне итальянцев напоминаешь, они сначала себе кожаный пиджак купят, потом феррари (если смогут заработать) и уж потом уже съезжают от папы с мамой. Ну тут по логике то понятно вы же в свое время всю европу завоевали когда колесо изобретали. Тоесть тебе ходить к своей девушке домой и проводить у неё время тебе не западло? А денег ты ей на квартиру даешь, что бы она тебя встречала в уютной и чистенькой квартирке? Или на готовенькое приходишь? А она тебя дома кормит? А ты ей продукты покупаешь? Или маме говоришь: Дам мне денег, мне за девушкину квартиру заплатить надо? или ты как в том анекдоте: Поручик а деньги?? Мадам, гусарские офицеры с женщин денег не берут

Бля вот я бы так точно не смог к девушке ходить

[^]
памяркоуны
7.04.2013 - 21:40
1

Шутник

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 21:34)
Добавлено в 21:35
Цитата (памяркоуны @ 7.04.2013 - 22:34)

Плохо- если в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Это очень плохо.

Ага. Прямо подходят и заставляют в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке lol.gif

Значит, брехня? Это хорошо.

"В Туркменистане все молодожены во время регистрации брака должны фотографироваться на фоне портрета президента страны, сообщает агентство Хроники Туркменистана.

Фотографы снимают всю церемонию бракосочетания и затем изготавливают альбом для новобрачных. По их утверждению, в альбоме должно быть не менее трех фото на фоне президентского портрета.

Есть ли официальный документ, требующий иметь в альбоме такие фотографии, или это инициатива работников ЗАГСов выяснить не удалось. Но в новом ашхабадском ЗАГСе это обязательное требование и его обговаривают еще до начала церемонии."
28 янв 2013

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 7.04.2013 - 21:44

[^]
COLONEL61
7.04.2013 - 21:57
3

Артиллерист

Все ближе 10 июля 2013 года - день, когда двойные граждане в Туркмении должны решить, оставляют ли они российское гражданство, но при этом становятся невыездными. В официальных и полуофициальных СМИ Туркменистана началась кампания под условным названием «ну зачем вам это российское гражданство, здесь и без него чудесно живется». Об особенностях туркменской пропаганды на самую больную тему российско-туркменских отношений - в материале обозревателя «Ферганы» Тойлы Аширмурадова.

[^]
lovecsnov11
7.04.2013 - 22:01
1

Гость

Автор, давай больше рыбалки!! Фото)

[^]
COLONEL61
7.04.2013 - 22:02
4

Артиллерист

Страна, где захлебываются от счастья
07.03.2013 12:32 msk
Законодательство Туркменистана говорит о свободных СМИ, многопартийности, частных школах и институтах. Ничего этого нет в действительности. А что есть? Славословия в адрес великого президента, непрерывные праздничные шествия, на которые сгоняют студентов, школьников и бюджетников. Когда в больницу приходят высокие гости, пациентов, даже тяжелых и послеоперационных, свозят в подвал - чтобы не портили вид. В библиотеках нет книг, в больницах не умеют поставить диагноз, людей выселяют из домов, не спрашивая и не предупреждая. В дни, когда по всему бывшему Советскому Союзу вспоминают Сталина, не грех еще раз поинтересоваться, как живется в стране, где культ личности вождя расцветает махровым цветом, а общество стремительно катится в средневековье.
По материалам информ агенства Фергана

[^]
nerediska
7.04.2013 - 22:12
3

Шутник

Цитата (COLONEL61 @ 7.04.2013 - 23:02)
Страна, где захлебываются от счастья
07.03.2013 12:32 msk
Законодательство Туркменистана говорит о свободных СМИ, многопартийности, частных школах и институтах. Ничего этого нет в действительности. А что есть? Славословия в адрес великого президента, непрерывные праздничные шествия, на которые сгоняют студентов, школьников и бюджетников. Когда в больницу приходят высокие гости, пациентов, даже тяжелых и послеоперационных, свозят в подвал - чтобы не портили вид. В библиотеках нет книг, в больницах не умеют поставить диагноз, людей выселяют из домов, не спрашивая и не предупреждая. В дни, когда по всему бывшему Советскому Союзу вспоминают Сталина, не грех еще раз поинтересоваться, как живется в стране, где культ личности вождя расцветает махровым цветом, а общество стремительно катится в средневековье.
По материалам информ агенства Фергана

Можно добавить ссылку http://www.fergananews.com/articles/7682

[^]
STK
7.04.2013 - 22:13
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 21:00)
Насчет золотых зубов правда. Тут всегда была местная мода на здоровые зубы килограмм золота ставить. Девушку замуж не выдавали пока ей на все передние зубы золотые коронки не поставят. А покойный президент это пресек, сказал, что нигде в мире так не делают и не надо портить хорошие зубы золотыми коронками.

То есть туркмены даже своей внешностью не имеют права распоряжатся? Как богоподобный вождь сказал, так все и будут выглядеть?
Мне тоже не нравятся золотые зубы, но это уже каждому самому за себя решать, какие ему коронки ставить, или какую прическу делать.

[^]
памяркоуны
7.04.2013 - 22:21
1

Шутник

Цитата (STK @ 7.04.2013 - 22:13)
Насчет золотых зубов правда. Тут всегда была местная мода на здоровые зубы килограмм золота ставить. Девушку замуж не выдавали пока ей на все передние зубы золотые коронки не поставят. А покойный президент это пресек, сказал, что нигде в мире так не делают и не надо портить хорошие зубы золотыми коронками.

То есть туркмены даже своей внешностью не имеют права распоряжатся? Как богоподобный вождь сказал, так все и будут выглядеть?
Мне тоже не нравятся золотые зубы, но это уже каждому самому за себя решать, какие ему коронки ставить, или какую прическу делать.

А хз.
Пишут всякое.

"С 2003 года молодым людям предписывалось не носить длинные волосы, бороду, усы и золотые зубы. «Зубы у молодых должны быть крепкими и здоровыми, как у собаки, чтобы кости перегрызать», — сказал Туркменбаши. На следующий день по распоряжению министра образования и ректоров вузов все студенты были отправлены в стоматологические клиники — снимать золотые коронки."

Пусть Targatay прояснит- было такое? Одно дело языком чесануть, другое народ в клиники гнать коронки снимать..

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 7.04.2013 - 22:23

[^]
STK
7.04.2013 - 22:35
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 21:05)
Цитата (памяркоуны @ 7.04.2013 - 21:58)

"Философско-историческое исследование духовности туркменского народа — «Рухнама» («Книга духа»), автором которого считается Сапармурат Ниязов — было впервые издано в 2001 году. По мнению Ниязова, туркменам принадлежит первенство в ряде изобретений, например, колеса и телеги. Они же первыми начали плавить металл. Также по его версии, предки современных туркмен основали более 70 государств на территории современной Евразии."

А про металлы и телегу это российские ученые открыли, какие к нам претензии?

Это не те ученые, что нашли на Солнце надписи по-русски? )))

Цитата
Первые свидетельства того, что человек занимался металлургией, относятся к 5-6 тысячелетиям до н. э. и были найдены в Майданпеке, Плочнике и других местах в Сербии (в том числе медный топор 5500 лет до н. э., относящийся к культуре Винча), Болгарии (5000 лет до н. э.), Палмеле (Португалия), Испании, Стоунхендже (Великобритания).

Цитата
Самые ранние колеса (глиняные модели колес) встречаются на территории современной Румынии (Кукутени). Эти находки датируются последней четвертью V тысячелетия до н. э. Затем — в IV тысячелетии — они появляются и на территориях современной Германии, Польши и в южнорусских степях. К более ранним, чем «месопотамские» относятся модели колес, обнаруженные археологами А. Д. Резепкиным на Северном Кавказе и А. В. Кондрашовым на Кубани. Все больше материальных доказательств свидетельствуют в пользу того, что «самое первое» колесо появилось на Западе (а не на Востоке).

Следующие упоминания о колесе встречаются в Месопотамии в конце 4-го тысячелетия до н. э. Предшественником колеса можно считать известный до этого деревянный каток, который подкладывался под перемещаемый груз. Первоначально колесо представляло собой деревянный диск, насаженный на ось и зафиксированный клином. Изображения салазок с колесиками (3000 г. до н. э.) найдены в Междуречье в шумерском городе Урук. К 2700 году до н. э. там же появляются рисунки повозок. В это же время шумеры начинают хоронить своих царей вместе с колесницами. Эти погребения найдены в Кише, Уре, в эламском городе Сузы.

Где здесь об изобретении металургии, телеги и колеса туркменамы?

Это сообщение отредактировал STK - 7.04.2013 - 22:45

[^]
purpose
7.04.2013 - 22:39
1

Весельчак

ТС не там ты инфу выложил, хотел как лучше, получилось, как всегда

Это сообщение отредактировал purpose - 7.04.2013 - 22:40

[^]
Targatay
7.04.2013 - 22:55
-1

Гость

Цитата (памяркоуны @ 7.04.2013 - 23:21)
Цитата (STK @ 7.04.2013 - 22:13)

А хз.
Пишут всякое.

"С 2003 года молодым людям предписывалось не носить длинные волосы, бороду, усы и золотые зубы. «Зубы у молодых должны быть крепкими и здоровыми, как у собаки, чтобы кости перегрызать», — сказал Туркменбаши. На следующий день по распоряжению министра образования и ректоров вузов все студенты были отправлены в стоматологические клиники — снимать золотые коронки."

Пусть Targatay прояснит- было такое? Одно дело языком чесануть, другое народ в клиники гнать коронки снимать..

Я уже написал, что насчет золотых коронок правда было - снимали и ставили белые. Это же хорошо, что президент на это обратил внимание. Представьте девушка или парень молодые, симпатичные и у них ВСЕ передние зубы, которые видны при разговоре или улыбке - золотые. Мало того, что здоровые зубы пилили под коронки (приятного мало), еще и расходы какие для семьи.

Насчет длинных волос и бороды - фигня. Хотя если у нас молодой парень-туркмен носит бороду какое-то подозрение возникает что может быть вахабит.

[^]
Barnaley
3

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 17:19)
Школ мне кажется больше 60. Чисто русская это только гимназия, в ней обучают по российским программам. В школах есть классы с русским обучением. Сегодня читал, что напечатаны все новые учебники на русском языке (раньше пользовались старыми советскими или российскими). Детсадиков отдельно русских нет и это хорошо, так как дети теперь знают туркменский,не как раньше.
Как понимать русскоязычные общественные организации? Только для русскоязычных что ли? А зачем? Отдельно русские профсоюзы и отдельно туркменские?

Ну, вот тут был упомянут, например, Совет русских общин Туркмении. Ты, наверное, не в курсе.
Странно, половина населения в городе - русскоязычные, а школ нету, только несколько классов. Где же все остальные учатся, куда школы-то подевались?

Цитата ((Targatay @ 7.04.2013 - 18:10))
...Поэтому все новости я узнаю на хххххххх.com Между прочим за счет этого сайта за год культурно вырос, стал в театр ходить, на концерты, сонаты Бетховена слушать хожу. А твоя родня какие-то пенсионеры, скорее всего. Что они могу знать?
Интересно, а какие театры приезжают в А. на гастроли? Ходил ли в Государственный руссий драматический театр на пр. Махтумкули и что там за спектакли показывают?

[^]
памяркоуны
5

Шутник

Цитата (STK @ 7.04.2013 - 22:35)

Следующие упоминания о колесе встречаются в Месопотамии в конце 4-го тысячелетия до н. э. Предшественником колеса можно считать известный до этого деревянный каток, который подкладывался под перемещаемый груз. Первоначально колесо представляло собой деревянный диск, насаженный на ось и зафиксированный клином. Изображения салазок с колесиками (3000 г. до н. э.) найдены в Междуречье в шумерском городе Урук. К 2700 году до н. э. там же появляются рисунки повозок. В это же время шумеры начинают хоронить своих царей вместе с колесницами. Эти погребения найдены в Кише, Уре, в эламском городе Сузы.[/QUOTE]

Где здесь об изобретении металургии, телеги и колеса туркменамы?

Они в этом не оригинальны.
Кыргыстан

29 ноября 2011 года в агентстве АКИpress состоялась пресс-конференция бывшего кандидата в презденты Кыргызстана Арстанбека Абдылдаева и аналитика Мирлана Асакеева. В ходе конференции ими было выдвинуто несколько тезисов:

c 2012 года начинается «золотая эра», причём начинается она с киргизов;
киргизы — самый древний народ в мире;
c киргизов начиналась жизнь на Земле;
теория о связях киргизов с ДНК Адама;
Кыргызстан — «энергетическое ядро Земли».

Также Абдылдаев заявил, что «зима не будет» и что будет наводнение на Западе. Впоследствии выражение «зима не будет» распространилось в Интернете и стало интернет-мемом.

с 1:00

[^]
Barnaley
7.04.2013 - 23:01
1

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 19:55)
Я уже написал, что насчет золотых коронок правда было - снимали и ставили белые. Это же хорошо, что президент на это обратил внимание. Представьте девушка или парень молодые, симпатичные и у них ВСЕ передние зубы, которые видны при разговоре или улыбке - золотые. Мало того, что здоровые зубы пилили под коронки (приятного мало), еще и расходы какие для семьи.

Извините, навеяло smile.gif. (фото из к/л Саксенхаузен, 1944) Здесь всё-таки ЯП а не pray.gif дореволюционный Смольный tongue.gif

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
7.04.2013 - 23:04
0

Гость

Цитата (desperado039 @ 7.04.2013 - 22:39)
А ты действительно не понимаешь как можно жить отдельно от родителей......этим ты мне итальянцев напоминаешь, они сначала себе кожаный пиджак купят, потом феррари (если смогут заработать) и уж потом уже съезжают от папы с мамой. Ну тут по логике то понятно вы же в свое время всю европу завоевали когда колесо изобретали. Тоесть тебе ходить к своей девушке домой и проводить у неё время тебе не западло? А денег ты ей на квартиру даешь, что бы она тебя встречала в уютной и чистенькой квартирке? Или на готовенькое приходишь? А она тебя дома кормит? А ты ей продукты покупаешь? Или маме говоришь: Дам мне денег, мне за девушкину квартиру заплатить надо? или ты как в том анекдоте: Поручик а деньги?? Мадам, гусарские офицеры с женщин денег не берут

Ну если я своих родителей и сестренку люблю и пока не женатый, почему я должен от них отдельно жить? Какая мне от этого радость? Дружков водить бухать, девок водить трахать? Я знаю, что не все семьи такие дружные как наша, некоторые живут как кошка с собакой, грызутся за всякую фигню.
К девушке да, на готовенькое прихожу. Покупаю из продуктов то, что она скажет. За квартиру ее не плачу, она сама платит. Если любит, ей я нужен, а не мои деньги.

[^]
памяркоуны
7.04.2013 - 23:05
2

Шутник

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 22:55)
Я уже написал, что насчет золотых коронок правда было - снимали и ставили белые. Это же хорошо, что президент на это обратил внимание.

А почему "президент" с маленькой буквы написал?

[^]
Targatay
7.04.2013 - 23:09
0

Гость

Цитата (Barnaley @ 7.04.2013 - 23:55)
Ну, вот тут был упомянут, например, Совет русских общин Туркмении. Ты, наверное, не в курсе.
Странно, половина населения в городе - русскоязычные, а школ нету, только несколько классов. Где же все остальные учатся, куда школы-то подевались?

Интересно, а какие театры приезжают в А. на гастроли? Ходил ли в Государственный руссий драматический театр на пр. Махтумкули и что там за спектакли показывают?

Первый раз про такой совет слышу. Школ вполне достаточно, все учатся. Сейчас на 12-летку переходим.
Театры приезжают очень редко. Вот 12 апреля будет спектакль французского театра Дю Солей "Эмма" (по книжке "Мадам Бовари"). Может удастся пойти.

Спектакли пушкинского все до одного пересмотрел. Если интересно какой репертуар можно на infoabad.com в Афише посмотреть.

Спектакли почти все хорошие.

Добавлено в 23:15
Сейчас зашел на наш сайт и прочитал, что оказывается на День здоровья к нам приезжала Ирина Роднина. Это уже второй раз она у нас за последние полгода.
У нас тут построен Дворец зимних видов спорта и она как бы шефствует над фигуристами.

[^]
desperado039
7.04.2013 - 23:18
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 23:04)
Цитата (desperado039 @ 7.04.2013 - 22:39)

Ну если я своих родителей и сестренку люблю и пока не женатый, почему я должен от них отдельно жить? Какая мне от этого радость? Дружков водить бухать, девок водить трахать? Я знаю, что не все семьи такие дружные как наша, некоторые живут как кошка с собакой, грызутся за всякую фигню.
К девушке да, на готовенькое прихожу. Покупаю из продуктов то, что она скажет. За квартиру ее не плачу, она сама платит. Если любит, ей я нужен, а не мои деньги.

Ахххааа "твои деньги" сколько ты там говорил 400 енотов)))) Ну так не значит тебе не западло на свеженьких, чистеньких простынях лежать которые кондиционером да порошком стиральным пахнут, ахххахаа)))Кстати ты уже начал сам себе противоречить, ты же писал что не понимаешь как в кафе можно за девушку не заплатить, а как можно за квартиру в которой ты время проводишь (судя по твоим словам и по тому что вы на улице не выходите, время проводишь много) не заплатить? Приживалка ты получается, и живешь ты так потому что удобно тебе! Тут тебя мама покормила, кроватку убрала, там пришел наследил, натоптал и ушел, девушка же любит, значит уберет!!!Пиздатая у вас молодежь растет!)

Да и кстати по поводу любимых родителей и сестренки, может я и неправ щас буду с твоей точки зрения, но на мой взгляд родителям отдых нужен, они не железные, и сидеть на шее у родителей это не любовь (сидеть на шее это не значит они тебя содержат), маме наверное трудно после работы домой придти, кушать приготовить, квартиру убрать, постирать, погладить. Но тебе же пофиг, тебе же так удобно)

Это сообщение отредактировал desperado039 - 7.04.2013 - 23:24

[^]
Barnaley
7.04.2013 - 23:24
1

Lawnmoverman

Цитата (Barnaley @ 7.04.2013 - 23:55)

Сейчас зашел на наш сайт и прочитал, что оказывается на День здоровья к нам приезжала Ирина Роднина. Это уже второй раз она у нас за последние полгода.
У нас тут построен Дворец зимних видов спорта и она как бы шефствует над фигуристами.

Сообщи куда следует, что пора уже вступать в ИИХФ (http://www.iihf.com/iihf-home/the-iihf/members.html) rulez.gif чтобы не отставать от Азербайджана, ОАЭ и Киргизии. (коммент с одного из спортсайтов: "то что они к кроссовкам привязали скотчом сабли, еще не означает что у них есть хоккей")
А я, так и быть, согласен на трёхлетний контракт тренера ДЮСШ за каких нибудь 2-3тыс. у.е.в в месяц! cool.gif А свой сайт у Дворца есть (хотелось бы глянуть)?

p.s. Чего привязались-то с семейным проживанием? Мало что ли людей с родителями живут? Кто-то в 14 лет из дому сбегает и живёт отдельно, а есть люди которые с мамой до 50-ти лет живут. У каждого свой выбор. И у женатиков у многих - что ни день, то "день примирения и согласия" - это когда жена примеряет а ты соглашаешься smile.gif))

Это сообщение отредактировал Barnaley - 7.04.2013 - 23:36

[^]
памяркоуны
7.04.2013 - 23:30
0

Шутник

ТС, почему у вас так плохо с интернетом- дорого, да еще возможно диал ап?
Какого рода причины?

[^]
Jugo
7.04.2013 - 23:31
1

антипаразитист

А тэпэр дыскатэка! Тансуют фсэ!

[^]
Targatay
7.04.2013 - 23:32
1

Гость

Цитата (desperado039 @ 8.04.2013 - 00:18)

Ахххааа "твои деньги" сколько ты там говорил 400 енотов)))) Ну так не значит тебе не западло на свеженьких, чистеньких простынях лежать которые кондиционером да порошком стиральным пахнут, ахххахаа)))Кстати ты уже начал сам себе противоречить, ты же писал что не понимаешь как в кафе можно за девушку не заплатить, а как можно за квартиру в которой ты время проводишь (судя по твоим словам и по тому что вы на улице не выходите, время проводишь много) не заплатить? Приживалка ты получается, и живешь ты так потому что удобно тебе! Тут тебя мама покормила, кроватку убрала, там пришел наследил, натоптал и ушел, девушка же любит, значит уберет!!!Пиздатая у вас молодежь растет!)

Да и кстати по поводу любимых родителей и сестренки, может я и неправ щас буду с твоей точки зрения, но на мой взгляд родителям отдых нужен, они не железные, и сидеть на шее у родителей это не любовь (сидеть на шее это не значит они тебя содержат), маме наверное трудно после работы домой придти, кушать приготовить, квартиру убрать, постирать, погладить. Но тебе же пофиг, тебе же так удобно)

В кафе я плачу, продукты какие скажет покупаю, а вот на полное содержание брать не собираюсь. Да ей это и не нужно, она больше меня зарабатывает (на дому делает наращивание ресниц и ногтей). Я как-то об этом не думал, что меня можно за какого-то альфонса посчитать. Наверное теперь расстанусь с ней... Зачем мне такие попреки слушать...

Добавлено в 23:34
Цитата (памяркоуны @ 8.04.2013 - 00:30)
Какого рода причины?

А вот мы сами об этом гадаем!!! Всё есть, а интернет паршивый!!! Сейчас лучше стал, а год-два назад вообще еле ползал.

[^]
памяркоуны
7.04.2013 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 23:32)
А вот мы сами об этом гадаем!!! Всё есть, а интернет паршивый!!! Сейчас лучше стал, а год-два назад вообще еле ползал.

диал-ап?

[^]
desperado039
7.04.2013 - 23:40
2

Приколист

Цитата (desperado039 @ 8.04.2013 - 00:18)

В кафе я плачу, продукты какие скажет покупаю, а вот на полное содержание брать не собираюсь. Да ей это и не нужно, она больше меня зарабатывает (на дому делает наращивание ресниц и ногтей). Я как-то об этом не думал, что меня можно за какого-то альфонса посчитать. Наверное теперь расстанусь с ней... Зачем мне такие попреки слушать...

Добавлено в 23:34
Цитата (памяркоуны @ 8.04.2013 - 00:30)
Какого рода причины?

Лично я ни в чем не упрекаю (не суди и не судим будешь), нравится так жить, живи))) Жизнь то твоя, нравится на шее у папы с мамой сидеть, да ради бога)) А я вот с женой когда к родителям моим прихожу, что бы они внука понянчили, так наоборот стараюсь что бы родители отдыхали больше, в возрасте они....беречь их надо. Так а если девушка больше тебя зарабатывает может стоит жопку свою приподнять, а не сидеть *как ты писал " пока работы нет" в интернетах, а попытаться жизнь изменить, что бы мама с папой за твой счет отдыхать съездили, сестренка что бы за тобой как за стеной была.....неа....ты лучше в дорогом интернете посидишь (у мамы денег попросив)

Вообщем не троллю я тебя, просто интересно было......богу богово, кесарю кесарево, ну а слесарю слесарево

[^]
Targatay
7.04.2013 - 23:41
-1

Гость

Цитата (памяркоуны @ 8.04.2013 - 00:35)

диал-ап?

А фиг его знает, какой он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223484
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх