Дорога к пчелам за 4 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
31.01.2012 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Читал эту же статью в журнале АВТОРЕВЮ! Козел это путин последний - урод конченный все таки! Природу оформили и китайцам за юани продавать будут вместе с охотой и рыбалкой! Только вот лицензии оффициальный там хер когда появятся! Крыша то клемлевская!

[^]
LatLeha
31.01.2012 - 21:52
1

Ярила

Цитата (enf0 @ 31.01.2012 - 22:23)
Эххххх красота то какая!
По поводу ПУ.
Сам я из Литвы и скажу честно если бы не читал интернет, то реально думал бы что ПУ хороший, т.к. по телику не слышал ничего плохого. Пенсионерам пенсии повышают, военным оклад увеличивают и т.д. и тп. Что после этого можно думать плохого то.
Но в интернете всё совсем наоборот, на всех сайтах, форумах во всём виртуальном пространстве.

Самое интересное то, что ведь он снова будет президентом, причём не один срок.

То бишь при Б.Н.Е. - им там всем было хорошо?

Сейчас - бедные "страдают" от "вечной латышской боли угнетенного народа", нет почти никакого производства, сельского хозяйства, все "работают" (и любят незабвенно "большого брата") на "дядю сэма", почти весь доход государства уходит в Швецию (Литву, Эстонию, Сейшелы...), блюдут исключительно интересы ЕС, теряют (хрен знает сколько) % трудоспособного населения на эмиграции в Англию (Германию, Ирландию, Швецию...) в год, подделывают перепись населения, закупают новые машины (массово) для полиции (не самые дешевые), повышают цены на коммунальные услуги (газ, тепло...), оплачивают войны в Ираке, Афганистане (возможно в Ливии и в будущем в И...., С...., Р..... - не дай Бог)???

Ну Вас - пропиндосские клоуны... smile.gif

Пы. Сы. Я ни слова (ни разу) не сказал - что в РФ все - banan.gif, cry.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 31.01.2012 - 22:06

[^]
рубль
31.01.2012 - 22:32
1

Приколист

А мне нравится!!!

[^]
coffin
31.01.2012 - 22:55
0

мрачный оптимист

Лицемеры кремлевские затрахали вконец

[^]
ProFEEL
31.01.2012 - 22:55
1

Шутник

Красивейшие места! Чистая вода, свежий воздух... Там, наверно, лучше всего о народе думается...

[^]
makpit
31.01.2012 - 23:04
-1

Юморист

Цитата (verwolff @ 31.01.2012 - 18:49)
Цитата (makpit @ 31.01.2012 - 17:57)
Я вот что-то не пойму арифметики, просветите меня плз. Российские власти, господа Путин и Медведев устраивают истерики по поводу задолженности Украины за поставки газа, подстрекают через СМИ народ к лютой ненависти к Украине, создавая стереотип "жадных и хитрых хохлов". С ухмылками крутят краны, дескать сейчас заживем, как только хохлы денег отвалят - сразу заживем. Тут же тратят на дорогу к санаторию 4 млрд. рублей, что-то я не увязал подобной арифметики.

не путай теплое с мягким...
если я купил машину, это не значит что я каждому соседу-алкашу регулярно проставляться должен, фуле, на машину лимон потратил, что это я жмусь из-за 150 р на пузырь водяры

Добавлено в 18:52
Цитата (pimon111 @ 31.01.2012 - 19:05)
Для себя любимых они денежек не жалеют sad.gif

странный ты какой gigi.gif
для себя любимых никто ничего не жалеет...
вот ты - для себя любимого - жалеешь что-нибудь? smile.gif

Тут ты перепутал теплое с мягким.
Особенно слова: "заработал" и "алкаш".
Тут больше подходит сравнение примерно такое. Тебе, как старшему брату, препал от родителей бизнес - дом на 100 квартир. Одну из квартир там снимает младший брат, у него перед тобой долг за коммунальные услуги. Ты покупаешь себе машины за лимон и прочие ништяки, а на каждом углу рассказываешь, какой у тебя младший брат плохой, жлоб, ворует, не платит, тебя обманывает, алкаш, и мудак, и надо бы всем домом на него наехать, и вон из квартиры выгнать. Ты ему уже и квартплату вломил дороже, чем остальным квартиросъемщикам, и на проценты посадил, а он все равно не съедет. И коммуникации зимой отрубаешь и самое ценное по забирал, а он все не как не поймет, что надо съезжать.
Вот это больше подойдет.

[^]
verwolff
31.01.2012 - 23:24
0

Ярила

Цитата (uurban @ 31.01.2012 - 20:26)
Странный ты экий, сам сравниваешь теплое и мягкое, жопу и палец, Родину и машину... ну да ладно Бог тебе судья...

А по себя любимого, ну вот я... да хер со мной - не безгрешен, много людей знаю которые для детей своих не жалеют, любимой своей дают больше, чем себе самому... так что это ты странный.

ты, если очень хочешь тяфкнуть что нибудь, прочитай исходный текст внимательнее, чтобы не облажаться... я сравнивал не Родину и машину, а наличие средств на строительство и наличие средств на машину... чувствуешь? или ЧСВ зашкаливает и не дает понимать ничего, что не укладывается в твоих извилинах?

И про любимого ты нихера не понял, а туда же, с суконной мордой в калашный ряд...

Добавлено в 23:26
Цитата (winik @ 31.01.2012 - 21:58)
Ндас вспоминается "Все вокруг народное - все вокруг мое"

Это все кончилось в 1991... когда все дружно ринулись в капитализм...
но можешь предъявить права на частичное пользование - если ваучер остался

[^]
Mehanik27
31.01.2012 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Aid25 @ 31.01.2012 - 15:30)
Алтай, Байкал, Камчатка.. вся эта красота могла-бы приносить миллиарды от туристического бизнеса (при грамотном подходе), Куршавель бы разорился давно!

Вова, пошел на х/й! оставь в покое Россию!

Так ты в начале купи себе билетик на Камчатку...тебе же дешевле на ебиптевщину слетать...

Добавлено в 23:29
Про дачу Путина гон.какой то местный князёк строит.Сам работал на парочке строек подобного масштаба.Сразу же после того как здания внешне готовы на охрану встаёт ФСО,а не ЧОП.А сними даже на дорогу бы не заехали бы,сразу же бы завернули и вообще говорить не стали и бы...ну и репортажа вообще бы не было...

[^]
hotrodder
31.01.2012 - 23:29
0

Гуру

Ну этот Чистопрудов Дмитрий и подлец! smile.gif
Это ж надо- так Льва спалить на весь интернет! smile.gif)

[^]
verwolff
31.01.2012 - 23:32
0

Ярила

Цитата (makpit @ 1.02.2012 - 00:04)
Тут больше подходит сравнение примерно такое. Тебе, как старшему брату, препал от родителей бизнес - дом на 100 квартир. Одну из квартир там снимает младший брат, у него перед тобой долг за коммунальные услуги. Ты покупаешь себе машины за лимон и прочие ништяки, а на каждом углу рассказываешь, какой у тебя младший брат плохой, жлоб, ворует, не платит, тебя обманывает, алкаш, и мудак, и надо бы всем домом на него наехать, и вон из квартиры выгнать. Ты ему уже и квартплату вломил дороже, чем остальным квартиросъемщикам, и на проценты посадил, а он все равно не съедет. И коммуникации зимой отрубаешь и самое ценное по забирал, а он все не как не поймет, что надо съезжать.
Вот это больше подойдет.

Да нет, тут скорее, братишка отделил себе комнату в общей квартиребронированной дверью (сам), сказал что хуй ложил на всех и зажвиет теперь богато и счастливо, а когда неполчилось ему так жить - вспомнил, что он все таки родня, и стал требовать денег на еду

[^]
makpit
31.01.2012 - 23:38
0

Юморист

Цитата (verwolff @ 31.01.2012 - 23:32)
Цитата (makpit @ 1.02.2012 - 00:04)
Вот это больше подойдет.

Да нет, тут скорее, братишка отделил себе комнату в общей квартиребронированной дверью (сам), сказал что хуй ложил на всех и зажвиет теперь богато и счастливо, а когда неполчилось ему так жить - вспомнил, что он все таки родня, и стал требовать денег на еду

Опять лезет из тебя корыстное. Я ведь не писал, что требует братишка. Я писал, что нефиг балобалить на каждом углу, что братишка то жлоб и воришка. А ты опять за свое. Разницу чувствуй.

[^]
Toskaa
31.01.2012 - 23:45
4

Татарин

Знаю что заминусят, но, тем не менее, похоже, что тема из описания "Жития Святых Руси" опять в хохлосрач перерастает.

Уважаемые стороны (почти брачующиеся:-))! С какого перепугу Россия для Украины - Старший брат?! НУ с чего Вы это взяли? Почему Россия "должна", а Уркаина "требует"? Решили (по собственной воле!) отделится и стать ближе к Евр опе и Америке, ну так велкам! С какого перепугу Украина должна отличаться по уровню цен, установленных для европейских стран или от той-же Польши, Венгрии и т.п. Литвы с Эстониями и Латвиями? Нормальное ведение бизнеса. Ведите-ли мы всем рассказываем, что младший брат плохой... НюНю... Ваших, прославляемых вами, "бендеровцах" (срамота...) вспомните! И Тараса Бульбу заодно! В этом гениальном произведении как раз описывается, что с такими родственниками делают. Все вышесказанное ПМСМ. К понижению ЮККи и закидыванию табуретками, а также теплыми и мягкими предметами морально готов! smile.gif

А теперь по сути открытого топика. А кто-то в смысле еще остался сомневающийся в том, что людям, находящимся в высших и приближенных к ним, эшелонах власти, глубоко насрать на мнение электората (быдлотолпы по ихнему)? Они меряют совсем другими категориями. И не надо им что-то "пиздить"! Как можно что-то "спиздить" из собственного кармана?! Скупка земель, распродажа, заговор... ё-маё... ощущение, что каждый кричащий завтра оторвет жопу от стула перед компом и побежит баррикады строить. Печально это все. И грустно до слез от осознания того, что весь этот интернет-запал пока имеет столько же силы как и жужжание навозной мухи...

Мои извинения.

[^]
ind1go
31.01.2012 - 23:47
2

Приколист

За то стабильность... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ind1go - 31.01.2012 - 23:47

[^]
skampro
31.01.2012 - 23:50
1

Блудник

Чет я так захотел стать ... ну этим) музыкантом)

[^]
enf0
1.02.2012 - 00:32
0

Шутник

Цитата (LatLeha @ 31.01.2012 - 22:52)
Цитата (enf0 @ 31.01.2012 - 22:23)
Эххххх красота то какая!
По поводу ПУ.
Сам я из Литвы и скажу честно если бы не читал интернет, то реально думал бы что ПУ хороший, т.к. по телику не слышал ничего плохого. Пенсионерам пенсии повышают, военным оклад увеличивают и т.д. и тп. Что после этого можно думать плохого то.
Но в интернете всё совсем наоборот, на всех сайтах, форумах во всём виртуальном пространстве.

Самое интересное то, что ведь он снова будет президентом, причём не один срок.

То бишь при Б.Н.Е. - им там всем было хорошо?

Сейчас - бедные "страдают" от "вечной латышской боли угнетенного народа", нет почти никакого производства, сельского хозяйства, все "работают" (и любят незабвенно "большого брата") на "дядю сэма", почти весь доход государства уходит в Швецию (Литву, Эстонию, Сейшелы...), блюдут исключительно интересы ЕС, теряют (хрен знает сколько) % трудоспособного населения на эмиграции в Англию (Германию, Ирландию, Швецию...) в год, подделывают перепись населения, закупают новые машины (массово) для полиции (не самые дешевые), повышают цены на коммунальные услуги (газ, тепло...), оплачивают войны в Ираке, Афганистане (возможно в Ливии и в будущем в И...., С...., Р..... - не дай Бог)???

Ну Вас - пропиндосские клоуны... smile.gif

Пы. Сы. Я ни слова (ни разу) не сказал - что в РФ все - banan.gif, cry.gif

Я не слова не сказал, что у нас чем то лучше ) Перечитай.
Тонко намекнул просто, что ПУ пригрелся и никакой ценой не уйдёт.

[^]
stradale
1.02.2012 - 00:57
0

Шутник

Цитата
НО Материал "цельнотянутный" со статьи в Авто-Ревю #17 за 2011 год...
Часть абзацев просто слово в слово...

Вопрос - аффтар "типа" блоггер?

Автор - фотограф газеты "Авторевю" и заодно блоггер.

[^]
Наххал
1.02.2012 - 02:07
1

Юморист

Цитата (Toskaa @ 31.01.2012 - 16:23)
Цитата (makpit @ 31.01.2012 - 16:57)
Я вот что-то не пойму арифметики, просветите меня плз. Российские власти, господа Путин и Медведев устраивают истерики по поводу задолженности Украины за поставки газа, подстрекают через СМИ народ к лютой ненависти к Украине, создавая стереотип "жадных и хитрых хохлов". С ухмылками крутят краны, дескать сейчас заживем, как только хохлы денег отвалят - сразу заживем. Тут же тратят на дорогу к санаторию 4 млрд. рублей, что-то я не увязал подобной арифметики.

Без обид только!

Анекдот:
Поймали русский и хохол золотую рыбку. Она им: То да се, кризис, жрать нечего, работать надо... в общем по одному желанию каждому!
Хохол: "А сможешь вокруг родной Украины стену соорудить, да так, чтобы ни один москаль к нам не залез?!"
Рыбка: "Не вопрос! Сделано!"
Русский: "Надежная стена?"
Рыбка: "А то! 12 метров высоту, монолит! Твердыня!"
Русский: "Ок! Мое желание просто - проведи, рыбка, туда Волгу-матушку акведуком..."
© Народ

да какие там обиды, разве ж на медвепутенский овощ обидетс можно ? Человек тебе правду написал, ваше правительство пиздит у вас из под носа, все что только можно, а чтоб вы не думали ничего, натравливают на всех подряд, то хохлы у вас суки все воруют, то грузины жить не дают, то еще кто, главное, что бы вы свои головы с грядки не поднимали и не увидели, что на самом деле твориться в стране.

[^]
tipokkk
1.02.2012 - 02:23
2

Шутник

сидите ждите дальше

[^]
Korp
1.02.2012 - 02:42
0

Шутник

Ой Лёвушка - голубчик, ну доставил, слов нет! Да там походу и медок-то самый правильный в мире! А пчёлки - ясень пень - в бычку полезли, халявщиков с Нерезиновки панаехало, вот они и отстаивали свои опыляемые кустики. А поцики палюбасу чутка урожая приныкали на обратный ход ноги.

[^]
Gaffar
1.02.2012 - 04:08
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 31.01.2012 - 23:27)
[QUOTE=Aid25,31.01.2012 - 15:30] Про дачу Путина гон.какой то местный князёк строит.Сам работал на парочке строек подобного масштаба.Сразу же после того как здания внешне готовы на охрану встаёт ФСО,а не ЧОП.А сними даже на дорогу бы не заехали бы,сразу же бы завернули и вообще говорить не стали и бы...ну и репортажа вообще бы не было...

Подожди, будет тебе и ФСО там, и джипы с пулеметами, и бесследно исчезнувшие жители. Этому во что бы то ни стало надо удержаться у корыта. И удержится - Чурова снимать не стали, про систему ГАС-выборы, основной движок манипуляций с голосами никто разбирать не стал, а вместо всего видеокамеры. Для лохов.

[^]
Gaffar
1.02.2012 - 05:26
9

Ярила

Цитата (обалдуй @ 31.01.2012 - 21:11)
Ты всерьёз думаешь , что израильтяне спят и видят как бы им всем перебраться в Россию матушку ? У тебя наверное головка бо-бо . Такой беспредел ни один нормальный израильтянин терпеть не станет , своим премьерам за гораздо меньшие , просто несопоставимо , косяки устраивают вырваные годы . Свободу мы любим и поорать , по столу постучать , и на площадь толпой выйти , в России таких демонстраций никто и не видел , в суд на государство подать , да и вообще похер на кого не взирая на чины и звания , и добиться своего . Край очень красивый , я сам с Байкала , только чем дальше тем больше не для людей , императоры Российские , только за себя сотни лет радели . Вот только историю они не учат , что когда-то приходит конец раньше или позже и багажник на гроб не прицепишь .
И вообще , что за манера искать виновного на стороне , ты не понимаешь , что этим ты унижаешь народ Российский , что каждый со стороны может прийти и отыметь Россию : евреи , даги , чехи , кто ещё ? Татаро-монгольское иго ? Хазары ? Китайцы ? Америка ? Офицеров менять в России израильтянами ? Льстит конечно , ощущение , что живу в мега империи , ты хоть знаешь какое население в Израиле . Меньше восьми миллионов , из них евреев около шести , у нас вся армия 135000 человек , включая всех . А может просто не надо сидеть по кухням или напротив компа и не искать удобного виноватого , а делать , что-то ? Как допустим эти ребята , поднялись , поехали , сделали репортаж , донесли его . Без каких-то тупых домыслов .

Давай без истерик и глубокомысленных умозаключений:
1. берл лазар говорил, что является личным духовным наставником Пу и Ме. Это было или я не прав?

2. О том, что Ме тот самый, причем по матери заявил он сам лично, когда заявил что готов воспользоваться своим правом на получение гражданства в Израиле. Пу передал бы даже номинально бразды правления представителю других кровей?

3. Информацию про уголовное дело на Пу №144128, прекращенное после избрания фигуранта на верховный пост было закрыто. Это никто не подтвердил. Но и не опроверг.

3. Ты будешь отрицать, что землями российскими распоряжаются на свое усмотрение? Ты будешь отрицать махинации с залогами и кадастрами?

4. Свободный визовый обмен с израилем и пиндостаном по твоему мнению это забота о россиянах?

5. Последняя предвыборная программа Пу по национальной политике. Он по сути отвергает само существование русской нации. Как нации нас нет. Я прав или нет?

6. Дискриминация русского населения. Когда толпа избивает русского - это хулиганство. А когда наоборот - национализм и разжигание национальной розни. Я прав или нет?

7. Попытка унижения русского народа массовой государственной машиной. Это дискредитация СССР, Сталина, признание "ошибок" (то же катынское дело). Это есть или нет?

8. Воровство введено в ранг госполитики. Для чего? Разложить настоящее общество, свести духовные и нравственные ценности к предметам самовосхваления и гордыни. Это так или нет?

9. Суды, правоохранительные органы, ФСБ дискредитированы в глазах населения так, что можно было бы давно подавать в отставку - в стране безвластие, публичные решения принимаемые премьером и президентом не выполняются. Причем за это, никто не несет ответственности. Но это устраивает верховную власть. Для этого есть причина?

10. Ювенальная юстиция была введена не для защиты детей, а для рычага давления на их родителей. Я прав или нет?

11. Избирательное право, конституция страны изменены так, что позволяют удерживать власть бесконечно долго. И надзорные органы молчат. Догадываешься почему?

12. Лидеры израиля не раз заявляли, что "избранным" в России сейчас живется вольготно. Вот на ВДНХ построен небольшой трехэтажный особнячок некоего Якова Якубова. Поскромнее, конечно, домика Пу в Геленджике, но все же... Да и пекарня мацы под боком. Или это на самом деле образец достижений народного хозяйства?

[^]
freeman571
1.02.2012 - 05:34
-3

Ярила

Цитата (Наххал @ 1.02.2012 - 03:07)
Цитата (Toskaa @ 31.01.2012 - 16:23)
Цитата (makpit @ 31.01.2012 - 16:57)

Без обид только!

Анекдот:
Поймали русский и хохол золотую рыбку. Она им: То да се, кризис, жрать нечего, работать надо... в общем по одному желанию каждому!
Хохол: "А сможешь вокруг родной Украины стену соорудить, да так, чтобы ни один москаль к нам не залез?!"
Рыбка: "Не вопрос! Сделано!"
Русский: "Надежная стена?"
Рыбка: "А то! 12 метров высоту, монолит! Твердыня!"
Русский: "Ок! Мое желание просто - проведи, рыбка, туда Волгу-матушку акведуком..."
© Народ

да какие там обиды, разве ж на медвепутенский овощ обидетс можно ? Человек тебе правду написал, ваше правительство пиздит у вас из под носа, все что только можно, а чтоб вы не думали ничего, натравливают на всех подряд, то хохлы у вас суки все воруют, то грузины жить не дают, то еще кто, главное, что бы вы свои головы с грядки не поднимали и не увидели, что на самом деле твориться в стране.

А тебе то собственно какое дело до нашей страны? Или госдеп СШП "Яблоко" зарплату выдали?

Это сообщение отредактировал freeman571 - 1.02.2012 - 05:36

[^]
freeman571
1.02.2012 - 05:50
-4

Ярила

Цитата (Gaffar @ 1.02.2012 - 06:26)
Ты всерьёз думаешь , что израильтяне спят и видят как бы им всем перебраться в Россию матушку ? У тебя наверное головка бо-бо . Такой беспредел ни один нормальный израильтянин терпеть не станет , своим премьерам за гораздо меньшие , просто несопоставимо , косяки устраивают вырваные годы . Свободу мы любим и поорать , по столу постучать , и на площадь толпой выйти , в России таких демонстраций никто и не видел , в суд на государство подать , да и вообще похер на кого не взирая на чины и звания , и добиться своего . Край очень красивый , я сам с Байкала , только чем дальше тем больше не для людей , императоры Российские , только за себя сотни лет радели . Вот только историю они не учат , что когда-то приходит конец раньше или позже и багажник на гроб не прицепишь .
И вообще , что за манера искать виновного на стороне , ты не понимаешь , что этим ты унижаешь народ Российский , что каждый со стороны может прийти и отыметь Россию : евреи , даги , чехи , кто ещё ? Татаро-монгольское иго ? Хазары ? Китайцы ? Америка ? Офицеров менять в России израильтянами ? Льстит конечно , ощущение , что живу в мега империи , ты хоть знаешь какое население в Израиле . Меньше восьми миллионов , из них евреев около шести , у нас вся армия 135000 человек , включая всех . А может просто не надо сидеть по кухням или напротив компа и не искать удобного виноватого , а делать , что-то ? Как допустим эти ребята , поднялись , поехали , сделали репортаж , донесли его . Без каких-то тупых домыслов .

1. берл лазар говорил, что является личным духовным наставником Пу и Ме. Это было или я не прав?

2. О том, что Ме тот самый, причем по матери заявил он сам лично, когда заявил что готов воспользоваться своим правом на получение гражданства в Израиле. Пу передал бы даже номинально бразды правления представителю других кровей?

3. Информацию про уголовное дело на Пу №144128, прекращенное после избрания фигуранта на верховный пост было закрыто. Это никто не подтвердил. Но и не опроверг.

3. Ты будешь отрицать, что землями российскими распоряжаются на свое усмотрение? Ты будешь отрицать махинации с залогами и кадастрами?

4. Свободный визовый обмен с израилем и пиндостаном по твоему мнению это забота о россиянах?

5. Последняя предвыборная программа Пу по национальной политике. Он по сути отвергает само существование русской нации. Как нации нас нет. Я прав или нет?

6. Дискриминация русского населения. Когда толпа избивает русского - это хулиганство. А когда наоборот - национализм и разжигание национальной розни. Я прав или нет?

7. Попытка унижения русского народа массовой государственной машиной. Это дискредитация СССР, Сталина, признание "ошибок" (то же катынское дело). Это есть или нет?

8. Воровство введено в ранг госполитики. Для чего? Разложить настоящее общество, свести духовные и нравственные ценности к предметам самовосхваления и гордыни. Это так или нет?

9. Суды, правоохранительные органы, ФСБ дискредитированы в глазах населения так, что можно было бы давно подавать в отставку - в стране безвластие, публичные решения принимаемые премьером и президентом не выполняются. Причем за это, никто не несет ответственности. Но это устраивает верховную власть. Для этого есть причина?

10. Ювенальная юстиция была введена не для защиты детей, а для рычага давления на их родителей. Я прав или нет?

11. Избирательное право, конституция страны изменены так, что позволяют удерживать власть бесконечно долго. И надзорные органы молчат. Догадываешься почему?

12. Лидеры израиля не раз заявляли, что "избранным" в России сейчас живется вольготно. Вот на ВДНХ построен небольшой трехэтажный особнячок некоего Якова Якубова. Поскромнее, конечно, домика Пу в Геленджике, но все же... Да и пекарня мацы под боком. Или это на самом деле образец достижений народного хозяйства?

Я в АКУЕ... blink.gif blink.gif blink.gif ты реально веришь в этот бред, который написал, или скопипастил? Ток честно...

[^]
Sveshka
1.02.2012 - 06:05
10

Язва ЯПА

Цитата (Gaffar @ 1.02.2012 - 05:26)

Оставь их, им нравится так думать что мы живем так и так и должны жить, хотя не должны и не обязаны.

Пусть спят спокойно gigi.gif в своем рабском сне.
Пойдем я тебе на ушко скажу инфу интересную, а этих оставь, им не понять-им раскоряка услада и рожи lol.gif

[^]
Gaffar
1.02.2012 - 06:08
1

Ярила

Президент Антидифаммационной лиги Абрахам Фоксман в своем выступлении в 1998 году произнес следующую речь:

- Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея участников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече сто лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы - самая богатая раса среди людей на Земле. Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угаснет через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
Абрахам Фоксман

Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте арийские гои (рогатый скот).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх