Дорога к пчелам за 4 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
1.02.2012 - 11:09
1
Статус: Offline

Язва ЯПА

Цитата (comp78 @ 1.02.2012 - 10:56)
Цитата (КузяЯхороший @ 1.02.2012 - 10:37)

Ты это другим упырям скажи, которые сидят в своем мирке и пока их не пнут они думают что живем заебись. Все им статьи и факты показывай moderator.gif
У меня общинную землю хотели забором огородить и моих коров туда не пускать массовики затейники поблявушку иноземную хотели построить-чтоб я их морды гнусные на своей земле наблюдал moderator.gif

воевали всем селом-отвоевали.

Это не упыри,это либо кремлеботы, либо школота с промытыми и пропитыми мозгами, которы в своей жизни сами ничего не сделали.
Прикол в том что у нас щас даже если летом, в жару захочешь покупаться в озере за городом то бесплатно не получится. Как так, у нас что вобще происходит то?Почему за возможность покупаться-позагорать я должен платить какой то хери( которая незаконно,за взятки-откаты скорей всего огородила озеро) свои кровно заработанные?
С рыбалкой кстати такая же проблема.

Лично знаю влиятельного чиновника Новосибирска-рассказал о планах на Алтай-нас обычных людей там нет.
Будет как с Аляской.

[^]
Sveshka
1.02.2012 - 11:16
0

Язва ЯПА

Цитата (Малдер @ 1.02.2012 - 11:05)
Цитата (Jus @ 31.01.2012 - 14:08)
33. «Алтайское подворье» Газпром строит вроде как на свои. Официальный заказчик — дочерняя фирма Газпромнефть. Земля, как нам объяснили в районной администрации, была приобретена у располагавшейся тут раньше и разорившейся частной мараловодческой фермы — и статуса природоохранной зоны у нее не было. Объем инвестиций в весь объект — около полутора миллиардов рублей, что по газпромовским меркам мелочь. Как именно использовать туркомплекс, решать будет сама компания, и ответ на наши вопросы был тем же, что у парнишки-чоповца: «Частная собственность».

Но дорога-то не частная.

Коль это так посто выложил бы афтар ссылку на этот гос заказ а то чото лень париться по норам лазить....
скорее всего это все пиздеж что за мой счет строили дорогу, домик хороший и большие дядьки должно огораживаться от гоблинов
имхо заебали уже палитиканы!!!
идите нах на другие ресурсы и отнимайте там время у долбаебов, букв много и фоток красивых а вывод качели качаете...

А САМОМУ ЛЕНЬ ИЛИ ПАЛЬЦЫ ОТМЕНИЛИ moderator.gif
СИБМОСТ займется реконструкцией Чуйского тракта
Подведены итоги открытого аукциона на выполнение работ по реконструкции участка автомобильной дороги М52 «Чуйский тракт» протяженностью 8,4 км в районе населенного пункта Майма. Победителем аукциона стало ОАО «Сибмост», сообщает пресс-служба компании.
В соответствии с условиями, сроки выполнения работ подрядчиком – 2011—2013 годы. Объявленная цена контракта составляет 1 775 213 788 рублей, из которых 307 млн рублей будут освоены уже в 2011 году. Реконструкция предусматривает расширение Чуйского тракта до четырех полос движения.
ОАО «Сибмост» — одно из ведущих мостостроительных предприятий страны в области строительства, реконструкции и ремонта автодорожных и железнодорожных мостов, является многопрофильной генподрядной организацией, осуществляющей полный комплекс работ по строительству автомобильных и железных дорог с искусственными сооружениями, аэропортов, других сложных инженерных сооружений и обустройству прилегающей инфраструктуры. Создано в 1993 году на базе треста «Мостострой №2».
В 2010 году объем производства продукции по основной деятельности составил 9,4 млрд рублей, а контрактов на предстоящие работы заключено на сумму более 30 млрд рублей. В 2011 году портфель заказов ОАО «Сибмост» составляет свыше 15 млрд рублей.

МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ НОМЕР ДОГОВОРА СКАЗАТЬ?
ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СПРОСИЛ ТО?
ЗАХОДИТ НА ПЛОЩАДКУ БИТУБИ РЕГИСТРИРУЙСЯ И НОМЕР ТЕБЕ ПОКАЖУТ

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1.02.2012 - 11:18

[^]
comp78
1.02.2012 - 11:25
0

Ярила

Кстати новость старая http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5164
Сентябрь 2011 год.

А вообще-вот чего нашел, уж не знаю правда или нет http://via-midgard.info/news/in_russia/777...ope-i-ssha.html

[^]
freeman571
1.02.2012 - 12:38
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 1.02.2012 - 12:25)
Кстати новость старая http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5164
Сентябрь 2011 год.

А вообще-вот чего нашел, уж не знаю правда или нет http://via-midgard.info/news/in_russia/777...ope-i-ssha.html

Это фейк, нашел сайт http://www.sionaltai.ru/
Так вот... почта сделанная на mail.ru это признак либо быстрого сляпанного макета какой то компании либо фирма - однодневка. Я склонен счетать что фейк. Любая уважающая себя фирмочка даже мелкая делает свой почтовый сервер, а не пользуется внешними почтовиками...

[^]
zemnoy
1.02.2012 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (Alex71 @ 31.01.2012 - 15:35)
К себе на дачу они могут, а на тысячи километров раздолбанных дорог в России поэтому и не хватает. Там даже есть башня для обзора охраны наверное с пулеметами...

Это больше похоже на вентиляцию подземногообъекта в простонародье "бункер"

[^]
diesel8581
1.02.2012 - 14:16
0

Шутник

В районе Геленджика картина анологична. Так-же гызут скалы и т.д. и т.п., а помимо газпрома тут. Дерипаска и пр. и даже патриарх всея Русси. На подходе к морю в удобных местах шлагбаумы и братки чеповцы педупреждают что мы живем в стране рабов

Добавлено в 14:17
В районе Геленджика картина анологична. Так-же гызут скалы и т.д. и т.п., а помимо газпрома тут. Дерипаска и пр. и даже патриарх всея Русси. На подходе к морю в удобных местах шлагбаумы и братки чеповцы педупреждают что мы живем в стране рабов

[^]
Наххал
1.02.2012 - 14:25
-1

Юморист

Цитата (freeman571 @ 1.02.2012 - 04:34)
Цитата (Наххал @ 1.02.2012 - 03:07)
Цитата (Toskaa @ 31.01.2012 - 16:23)
Цитата (makpit @ 31.01.2012 - 16:57)
Я вот что-то не пойму арифметики, просветите меня плз. Российские власти, господа Путин и Медведев устраивают истерики по поводу задолженности Украины за поставки газа, подстрекают через СМИ народ к лютой ненависти к Украине, создавая стереотип "жадных и хитрых хохлов". С ухмылками крутят краны, дескать сейчас заживем, как только хохлы денег отвалят - сразу заживем. Тут же тратят на дорогу к санаторию 4 млрд. рублей, что-то я не увязал подобной арифметики.

Без обид только!

Анекдот:
Поймали русский и хохол золотую рыбку. Она им: То да се, кризис, жрать нечего, работать надо... в общем по одному желанию каждому!
Хохол: "А сможешь вокруг родной Украины стену соорудить, да так, чтобы ни один москаль к нам не залез?!"
Рыбка: "Не вопрос! Сделано!"
Русский: "Надежная стена?"
Рыбка: "А то! 12 метров высоту, монолит! Твердыня!"
Русский: "Ок! Мое желание просто - проведи, рыбка, туда Волгу-матушку акведуком..."
© Народ

да какие там обиды, разве ж на медвепутенский овощ обидетс можно ? Человек тебе правду написал, ваше правительство пиздит у вас из под носа, все что только можно, а чтоб вы не думали ничего, натравливают на всех подряд, то хохлы у вас суки все воруют, то грузины жить не дают, то еще кто, главное, что бы вы свои головы с грядки не поднимали и не увидели, что на самом деле твориться в стране.

А тебе то собственно какое дело до нашей страны? Или госдеп СШП "Яблоко" зарплату выдали?

ты не правильно написал, надо говорить - тебе хохлу, какое дело до нашей страны, если никому из нас, живущих в Рассее матушке до своей страны дела никакого ? Нам бы только водки дешевой и закуски, и за такую стабильность мы готовы в дерьме жить из него не высовываться и все время выбирать путена.

[^]
Paha77
1.02.2012 - 19:08
0

Ярила

Ничего нового, мы стадо баранов, работающее для наших божков... И самое главное что и голосовать то не за кого(((( печалька.

Добавлено в 19:11
А Газпром если ЧО, очень много каких объектиков (движимых и не очень) держит у себя на баласе, для наших гомозента и его свиты. И не только на территории нашей многострадальной!

[^]
mrakoff
2.02.2012 - 00:09
0

Шутник

Цитата (igorek1509 @ 31.01.2012 - 16:03)
Ну раз дорога не для народа, не проще было взлетную полосу построить и летать на самолетиках туда-сюд,а все дешевле, чем дорогу строить, хотя что это я, не свое же, чего экономить

таг видь из твоего кормана- налогоплатильщика! А в переди "честные" выборы! Нас как всегда грамотно обманывая, подводят под то что будет!

Дорога к пчелам за 4 млрд рублей

[^]
freeman571
2.02.2012 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Наххал @ 1.02.2012 - 15:25)
ты не правильно написал, надо говорить - тебе хохлу, какое дело до нашей страны, если никому из нас, живущих в Рассее матушке до своей страны дела никакого ? Нам бы только водки дешевой и закуски, и за такую стабильность мы готовы в дерьме жить из него не высовываться и все время выбирать путена.

Ты идиёт... 1. У меня достаточно много друзей из Украины и хохлами я вас не называл никогда...2. Я к вам со своим мнением не лезу, что мол у вас плохо или хорошо... 3. Я не пью... если че... 4. Я не живу в дерьме, я достаточно хорошо живу и пох что в ипотеке по самые уши, но я работаю и содержу семью, а не плачу о том как мне плохо жить 5. Перестанте думать шаблонами все что я слышу о правительстве из уст в уста передается, но никто от себя ничего нового не сказал...
ЕСЛИ ХОТИТЕ КАК ТО УДИВИТЬ БУДЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫ...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 2.02.2012 - 04:55

[^]
xsoft
2.02.2012 - 13:34
0

Юморист

Я кажется раскрыл не большую загадку.....

У Пу, епало распухло не от ботакса, его блеать эти самые пчолы бешенные покусали!!!!.... Все сходится.....

[^]
SpeedSG77
5.02.2012 - 21:22
0

Шутник

Цитата
Автор - фотограф газеты "Авторевю" и заодно блоггер.

сорри проверил - как автор фото он упомянут...
а текст все равно цельнотянутый :-))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх