Дорога к пчелам за 4 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg74
1.02.2012 - 06:10
0
Статус: Offline

Хохмач

почему-то, вот, ни капли не удивлен....пичально...

[^]
Велеслав
1.02.2012 - 06:13
5

Весельчак

Цитата (freeman571 @ 1.02.2012 - 06:50)
Цитата (Gaffar @ 1.02.2012 - 06:26)
Цитата (обалдуй @ 31.01.2012 - 21:11)
Ты всерьёз думаешь , что израильтяне спят и видят как бы им всем перебраться в Россию матушку ? У тебя наверное головка бо-бо . Такой беспредел ни один нормальный израильтянин терпеть не станет , своим премьерам за гораздо меньшие , просто несопоставимо , косяки устраивают вырваные годы . Свободу мы любим и поорать , по столу постучать , и на площадь толпой выйти , в России таких демонстраций никто и не видел , в суд на государство подать , да и вообще похер на кого не взирая на чины и звания , и добиться своего . Край очень красивый , я сам с Байкала , только чем дальше тем больше не для людей , императоры Российские , только за себя сотни лет радели . Вот только историю они не учат , что когда-то приходит конец раньше или позже и багажник на гроб не прицепишь .
И вообще , что за манера искать виновного на стороне , ты не понимаешь , что этим ты унижаешь народ Российский , что каждый со стороны может прийти и отыметь Россию : евреи , даги , чехи , кто ещё ? Татаро-монгольское иго ? Хазары ? Китайцы ? Америка ? Офицеров менять в России израильтянами ? Льстит конечно , ощущение , что живу в мега империи , ты хоть знаешь какое население в Израиле . Меньше восьми миллионов , из них евреев около шести , у нас вся армия 135000 человек , включая всех . А может просто не надо сидеть по кухням или напротив компа и не искать удобного виноватого , а делать , что-то ? Как допустим эти ребята , поднялись , поехали , сделали репортаж , донесли его . Без каких-то тупых домыслов .

Давай без истерик и глубокомысленных умозаключений:
1. берл лазар говорил, что является личным духовным наставником Пу и Ме. Это было или я не прав?

2. О том, что Ме тот самый, причем по матери заявил он сам лично, когда заявил что готов воспользоваться своим правом на получение гражданства в Израиле. Пу передал бы даже номинально бразды правления представителю других кровей?

3. Информацию про уголовное дело на Пу №144128, прекращенное после избрания фигуранта на верховный пост было закрыто. Это никто не подтвердил. Но и не опроверг.

3. Ты будешь отрицать, что землями российскими распоряжаются на свое усмотрение? Ты будешь отрицать махинации с залогами и кадастрами?

4. Свободный визовый обмен с израилем и пиндостаном по твоему мнению это забота о россиянах?

5. Последняя предвыборная программа Пу по национальной политике. Он по сути отвергает само существование русской нации. Как нации нас нет. Я прав или нет?

6. Дискриминация русского населения. Когда толпа избивает русского - это хулиганство. А когда наоборот - национализм и разжигание национальной розни. Я прав или нет?

7. Попытка унижения русского народа массовой государственной машиной. Это дискредитация СССР, Сталина, признание "ошибок" (то же катынское дело). Это есть или нет?

8. Воровство введено в ранг госполитики. Для чего? Разложить настоящее общество, свести духовные и нравственные ценности к предметам самовосхваления и гордыни. Это так или нет?

9. Суды, правоохранительные органы, ФСБ дискредитированы в глазах населения так, что можно было бы давно подавать в отставку - в стране безвластие, публичные решения принимаемые премьером и президентом не выполняются. Причем за это, никто не несет ответственности. Но это устраивает верховную власть. Для этого есть причина?

10. Ювенальная юстиция была введена не для защиты детей, а для рычага давления на их родителей. Я прав или нет?

11. Избирательное право, конституция страны изменены так, что позволяют удерживать власть бесконечно долго. И надзорные органы молчат. Догадываешься почему?

12. Лидеры израиля не раз заявляли, что "избранным" в России сейчас живется вольготно. Вот на ВДНХ построен небольшой трехэтажный особнячок некоего Якова Якубова. Поскромнее, конечно, домика Пу в Геленджике, но все же... Да и пекарня мацы под боком. Или это на самом деле образец достижений народного хозяйства?

Я в АКУЕ... blink.gif blink.gif blink.gif ты реально веришь в этот бред, который написал, или скопипастил? Ток честно...

Я не верю-я знаю. Кто ищет правду тот всегда найдет.
Спи раб..спи-в стране все хорошо Пу-Бог! Ме-Миссия, в стране Рай и счастье, а домик этот так-мелочь

[^]
Gaffar
1.02.2012 - 06:13
4

Ярила

Цитата (freeman571 @ 1.02.2012 - 05:50)
ты реально веришь в этот бред, который написал, или скопипастил? Ток честно...

1. по пунктам ответь для начала;
2. написано собственноручно, за исключением пары цитат - копипаст;
3. обычно неверие существующим фактом оплачивается валютой. долларами или сребряниками

[^]
Камильфо
1.02.2012 - 06:14
1

Юморист

Это все происки гос депа с целью компромети́ровать нашу доблестную власть!!!

[^]
КузяЯхороший
1.02.2012 - 06:20
5

Весельчак

Цитата (Gaffar @ 1.02.2012 - 07:13)
Цитата (freeman571 @ 1.02.2012 - 05:50)
ты реально веришь в этот бред, который написал, или скопипастил? Ток честно...

1. по пунктам ответь для начала;
2. написано собственноручно, за исключением пары цитат - копипаст;
3. обычно неверие существующим фактом оплачивается валютой. долларами или сребряниками

Убогим не понять их неверие это их страх поменять что-то в своем сознании и понять то что нам навязывают и во что заставляют верить все выгодно власти а мы исполнители,
Я как Алтаец заявляю-эти пидорасы топчат мою землю, Пу видел лично, зря ружбайки не было moderator.gif
Пьяные рвачи и "элита" гадят в моем лесу своим пластиком-презервативами и всеми благами современности.

Мою дочь-чуть не сбил Новосибирский депутат, которые устраивает весной гонки..зла уже нет, есть только надежда что народу это в конце все заебет..

[^]
alevi
1.02.2012 - 06:27
1

мистер параллельная вселенная

а мне ДОМ понравился ))), и почему то вспомнил генерала Петрова, он в одной из своих лекций говорил про Алтай и что там вообще происходит

[^]
Gaffar
1.02.2012 - 06:42
5

Ярила

У кого мозги еще не отсохли, ОЧЕНЬ рекомендую прочесть книгу Виноградова "Древняя ведическая Русь основа сущего".

Олег Тимофеевич Виноградов, выдающийся русский хирург и писатель, Виноградов Олег Тимофеевич родился в 1939г, родом из смоленских кривичей. Отец был по образованию историк, погиб в 1941г., защищая Ленинград. Мать рабочая. Во время блокады Ленинграда чудом остался жив. Окончив школу, после срочной службы в армии поступил в Военно-медицинскую академию им. С.М.Кирова. По окончании проходил службу в должности начальника медицинской службы учебной ракетной бригады. Одновременно стал нештатным хирургом по гарнизонному госпиталю. Выполнял полный объём операций гарнизонного госпиталя, лечил хирургических больных и самостоятельно дежурил как хирург. После окончания клинической ординатуры при Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова был направлен на должность начальника хирургического отделения гарнизонного госпиталя в системе ракетных войск стратегического назначения в отдалённый район Алтайского края, затем был переведён в окружной госпиталь. Хирургический стаж работы 43 года (в т.ч. три года находился в командировке в арабской стране). За это время провёл более 10000 операций, среди которых многие — спасение жизни человека на грани подвига. Например, случай с молодым курсантом, попавшим в аварию на мотоцикле: оскольчатый перелом бедра, коленного сустава, голени (более ста осколков, практически каша из костей), обширнейшие раны во всю голень и бедро, развился остеомиелит, ему поставили однозначный диагноз: ампутация ноги, чтобы сохранить жизнь. Взявшись спасти ногу, Олег Тимофеевич собирал кости буквально по осколкам, сделал пластику ноги, а потом удлинил её на 16 сантиметров (по миллиметру в день): пусть и с палочкой, но парень снова стал ходить, смог вести полноценную жизнь.
Кроме операций на костях и пластики, Олег Тимофеевич прооперировал огромное количество раковых больных. Неоднократно спасал пациентов с тяжелейшим раком желудка, в т.ч. с удалением всего желудка и окружающих тканей, спасая жизнь человека. Спасено много септических больных, буквально с того света: переливаниями крови и сыворотки, оперативным вскрытием и очисткой гнойных очагов, восстановительными процедурами.
С 1980г. он начал профессионально заниматься древней историй славян. Составил «Справочник князей Рюрикова дома», описав 1640 князей, причём добавил в родословные таблицы 400 князей, которые ранее там не значились. Справочник печатался в журнале «Жизнь, безопасность, экология». После этого им было опубликовано 4 монографии: «Фрагменты из истинной начальной истории славян», «Древняя ведическая Русь основа сущего», «Царствование Иоанна Грозного: правда и вымысел», «Очерки начальной истории русской цивилизации». Автор 15 научных работ, опубликованных в журналах: «Жизнь, безопасность, экология» (орган ФСБ и МЧС), «Медный всадник» (орган Петровской академии наук и искусств), «Писатель ХХI век» (орган Межрегионального союза писателей РФ).
Монография "Древняя Ведическая Русь основа сущего" была издана в 2008 году и моментально разошлась. Чтобы объявить книгу экстремистской, в 2011 автора обвинили в стандартном русском наборе по 282 статье.
В настоящее время идет ряд судебных заседаний по данному делу. "обожествлённые" очень не любят, когда кто-то раскрывает их сущность и приоткрывает тайну происхождения русичей, их реальную историю

"Каждый русский человек должен осознать себя русским, должен гордиться тем, что ему выпало великое счастье принадлежать к Великому Русскому народу" Олег Тимофеевич Виноградов

[^]
Solaris12
1.02.2012 - 07:18
1

Приколист

Так, так, Подорожанский говорите...
Ждем статью в авторевю... обычно хорошо у ребят получаются заметки именно по автопутешествиям.

PS а статья то еще в 17 номере вышла, как я пропустил...совсем заработался, пойду читать...

Это сообщение отредактировал Solaris12 - 1.02.2012 - 07:25

[^]
Dan74
1.02.2012 - 07:48
3

Архипредатель

Цитата (PicoTTo @ 31.01.2012 - 20:37)
Цитата (allboor @ 31.01.2012 - 16:58)
странно что в каментах начисто отсутствуют продукты жизнедеятельности  любовников поклонников пу... без их бодрых высеров даже как-то сиротливо становится...

попробую за них: путен... - хороший...

нет не получается, не могу...

Я поклонник путина и буду голосовать за него и мне пох что он ворует зато при его правлении я получил квартиру я смог купить себе тачку и ем то что я хочу и где хочу и отдыхать езжу куда хочу.

Единораст детектед!!!

[^]
TVAR
1.02.2012 - 07:50
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Надо уже отдельный раздел ЯП-политика делать..... Достало....

[^]
kuzebay
1.02.2012 - 08:02
1

Весельчак

Газпром и есть Путин. Миллер, Шпиллер и иже с ними.
Медведев тоже является совладельцем, но меньшего масштаба.

Пусть...

Но злоба ест меня...

Это сообщение отредактировал kuzebay - 1.02.2012 - 08:02

[^]
Богомир
1.02.2012 - 08:08
4

Весельчак

Цитата (Gaffar @ 1.02.2012 - 07:42)
У кого мозги еще не отсохли, ОЧЕНЬ рекомендую прочесть книгу Виноградова "Древняя ведическая Русь основа сущего".

Олег Тимофеевич Виноградов, выдающийся русский хирург и писатель, Виноградов Олег Тимофеевич родился в 1939г, родом из смоленских кривичей. Отец был по образованию историк, погиб в 1941г., защищая Ленинград. Мать рабочая. Во время блокады Ленинграда чудом остался жив. Окончив школу, после срочной службы в армии поступил в Военно-медицинскую академию им. С.М.Кирова. По окончании проходил службу в должности начальника медицинской службы учебной ракетной бригады. Одновременно стал нештатным хирургом по гарнизонному госпиталю. Выполнял полный объём операций гарнизонного госпиталя, лечил хирургических больных и самостоятельно дежурил как хирург. После окончания клинической ординатуры при Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова был направлен на должность начальника хирургического отделения гарнизонного госпиталя в системе ракетных войск стратегического назначения в отдалённый район Алтайского края, затем был переведён в окружной госпиталь. Хирургический стаж работы 43 года (в т.ч. три года находился в командировке в арабской стране). За это время провёл более 10000 операций, среди которых многие — спасение жизни человека на грани подвига. Например, случай с молодым курсантом, попавшим в аварию на мотоцикле: оскольчатый перелом бедра, коленного сустава, голени (более ста осколков, практически каша из костей), обширнейшие раны во всю голень и бедро, развился остеомиелит, ему поставили однозначный диагноз: ампутация ноги, чтобы сохранить жизнь. Взявшись спасти ногу, Олег Тимофеевич собирал кости буквально по осколкам, сделал пластику ноги, а потом удлинил её на 16 сантиметров (по миллиметру в день): пусть и с палочкой, но парень снова стал ходить, смог вести полноценную жизнь.
Кроме операций на костях и пластики, Олег Тимофеевич прооперировал огромное количество раковых больных. Неоднократно спасал пациентов с тяжелейшим раком желудка, в т.ч. с удалением всего желудка и окружающих тканей, спасая жизнь человека. Спасено много септических больных, буквально с того света: переливаниями крови и сыворотки, оперативным вскрытием и очисткой гнойных очагов, восстановительными процедурами.
С 1980г. он начал профессионально заниматься древней историй славян. Составил «Справочник князей Рюрикова дома», описав 1640 князей, причём добавил в родословные таблицы 400 князей, которые ранее там не значились. Справочник печатался в журнале «Жизнь, безопасность, экология». После этого им было опубликовано 4 монографии: «Фрагменты из истинной начальной истории славян», «Древняя ведическая Русь основа сущего», «Царствование Иоанна Грозного: правда и вымысел», «Очерки начальной истории русской цивилизации». Автор 15 научных работ, опубликованных в журналах: «Жизнь, безопасность, экология» (орган ФСБ и МЧС), «Медный всадник» (орган Петровской академии наук и искусств), «Писатель ХХI век» (орган Межрегионального союза писателей РФ).
Монография "Древняя Ведическая Русь основа сущего" была издана в 2008 году и моментально разошлась. Чтобы объявить книгу экстремистской, в 2011 автора обвинили в стандартном русском наборе по 282 статье.
В настоящее время идет ряд судебных заседаний по данному делу. "обожествлённые" очень не любят, когда кто-то раскрывает их сущность и приоткрывает тайну происхождения русичей, их реальную историю

"Каждый русский человек должен осознать себя русским, должен гордиться тем, что ему выпало великое счастье принадлежать к Великому Русскому народу" Олег Тимофеевич Виноградов

Хорошая книга. Еще бы народ телевизор отключил-почувствуют разницу:
-с ним
-без него

Без него уже как два года-с отключением меня gigi.gif

В стране хаус не от Марионентки Пу и Ме-они исполнители, глядя на их хари-точно киргизские биороботы moderator.gif

[^]
КузяЯхороший
1.02.2012 - 08:15
3

Весельчак

Цитата (Богомир @ 1.02.2012 - 09:08)
Цитата (Gaffar @ 1.02.2012 - 07:42)

Хорошая книга. Еще бы народ телевизор отключил-почувствуют разницу:
-с ним
-без него

Без него уже как два года-с отключением меня gigi.gif

В стране хаус не от Марионентки Пу и Ме-они исполнители, глядя на их хари-точно киргизские биороботы moderator.gif

Пусть хоть терминаторами будут! Сути не меняет а изменений страна требует.

Вот собираются так называемые опозиционеры власти на своих стачках-а толку moderator.gif по пиздят и разойдутся.
Хорошая была традиция решать на Коне проблемы а сейчас придумали за-кон

Вот просто слово да-а смысл другой и творят они свои беззакония и нет на них управы.

Даже если поднять бунт-наши пойдут против нас-менты поганные так называемые, мы живем в полицейском государстве полиции до хрена!
За чем их столько-когда преступность в разы больше, да для нас с вами-в случаи протеста хомячков с дубинками выгонять против своих же а там им мозги промывают moderator.gif

Это сообщение отредактировал КузяЯхороший - 1.02.2012 - 08:16

[^]
Weterr
1.02.2012 - 08:33
1

Приколист

можно рассуждать по другому: МедвеПуты строят себе дачки, зимовья, ночлежки и пр. турпоходные удобства. А вот когда сгинут они, всё, что они настроили останется людям. ведь так? с собой же они это не утащат. хотелось бы надеяться.

[^]
liza454
1.02.2012 - 08:50
3

Приколист

Цитата (tipokkk @ 1.02.2012 - 03:23)
сидите ждите дальше

Я не хочу ждать и пусть даже будет не совсем правда о преступлениях Пу и Ме я все равно веню их они стоят у руля и руляют плохо. Не умеют-пройдите на х...

[^]
Sveshka
1.02.2012 - 09:26
1

Язва ЯПА

Цитата (mys @ 31.01.2012 - 21:43)
Цитата (Рубцовск @ 31.01.2012 - 22:28)
Кому надо земли в Горном Алтае ? У меня есть пару гектар .

Земля с урожаем, как на фото ? ganja.gif smile.gif

Мне нужно, а домик есть-хотябы сарайка?

[^]
Costas48
1.02.2012 - 09:34
0

Приколист

читайте полную версию)есть в нашей стране красивые места!

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5164

Это сообщение отредактировал Costas48 - 1.02.2012 - 09:35

[^]
freeman571
1.02.2012 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Велеслав @ 1.02.2012 - 07:13)
Я не верю-я знаю. Кто ищет правду тот всегда найдет.
Спи раб..спи-в стране все хорошо Пу-Бог! Ме-Миссия, в стране Рай и счастье, а домик этот так-мелочь

Мде... Ну ладно раз так начинай строчить пруфы прям сейчас. Да и я тебя прошу без желтых статей пжл.

[^]
comp78
1.02.2012 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Weterr @ 1.02.2012 - 08:33)
можно рассуждать по другому: МедвеПуты строят себе дачки, зимовья, ночлежки и пр. турпоходные удобства. А вот когда сгинут они, всё, что они настроили останется людям. ведь так? с собой же они это не утащат. хотелось бы надеяться.

Долго ждать придется.
На их место другие медвепуты придут.

Эх, безнадега faceoff.gif

Это сообщение отредактировал comp78 - 1.02.2012 - 09:48

[^]
Bacchus74
1.02.2012 - 10:15
0

Шутник

Кто нибудь нажмите в бункере красную кнопочку - RESET... moderator.gif

[^]
lupara
1.02.2012 - 10:21
0

Шутник

Цитата (Jus @ 31.01.2012 - 14:04)
Пишет блогер Чистопрудов Дмитрий:

Что-то я давно не писал о своей поездке на Алтай. А там было столько всего интересного!
Алексей navalny говорит, что при Путине не построили нормальных дорог. Алексей ошибается — у нас в стране умеют строить дороги и умеют строить их быстро и качественно, когда надо. Если на 651-м километре Чуйского тракта уйти влево на малоприметный съезд, то грунтовка быстро выведет на дорогу, которой пока нет ни в одном атласе — и не факт, что появится. Широченное шоссе даже без асфальта выглядит внушительнее федеральной трассы М52. В составе из четырех машин мы отправились на разведку по таинственной дороге...

49 фото + буквы

1. Но сначала немного о погоде. Как я писал в прошлой серии, погода в первый день путешествия совсем не радовала. Утро выдалось таким же мерзким и моросяще-холодным, как и вечер.

у моего друга там земля была,отжали эти упыри

[^]
stepspb
1.02.2012 - 10:36
0

Шутник

одно дело для себя, другое для народа... такое положение вещей уже не удивляет, только изжога уже от него.

а природа изумительна! сколько же у нас красивых мест!

[^]
КузяЯхороший
1.02.2012 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (lupara @ 1.02.2012 - 11:21)
Цитата (Jus @ 31.01.2012 - 14:04)
Пишет блогер Чистопрудов Дмитрий:

Что-то я давно не писал о своей поездке на Алтай. А там было столько всего интересного!
Алексей navalny говорит, что при Путине не построили нормальных дорог. Алексей ошибается — у нас в стране умеют строить дороги и умеют строить их быстро и качественно, когда надо. Если на 651-м километре Чуйского тракта уйти влево на малоприметный съезд, то грунтовка быстро выведет на дорогу, которой пока нет ни в одном атласе — и не факт, что появится. Широченное шоссе даже без асфальта выглядит внушительнее федеральной трассы М52. В составе из четырех машин мы отправились на разведку по таинственной дороге...

49 фото + буквы

1. Но сначала немного о погоде. Как я писал в прошлой серии, погода в первый день путешествия совсем не радовала. Утро выдалось таким же мерзким и моросяще-холодным, как и вечер.

у моего друга там земля была,отжали эти упыри

Ты это другим упырям скажи, которые сидят в своем мирке и пока их не пнут они думают что живем заебись. Все им статьи и факты показывай moderator.gif
У меня общинную землю хотели забором огородить и моих коров туда не пускать массовики затейники поблявушку иноземную хотели построить-чтоб я их морды гнусные на своей земле наблюдал moderator.gif

воевали всем селом-отвоевали.

[^]
comp78
1.02.2012 - 10:56
1

Ярила

Цитата (КузяЯхороший @ 1.02.2012 - 10:37)

Ты это другим упырям скажи, которые сидят в своем мирке и пока их не пнут они думают что живем заебись. Все им статьи и факты показывай moderator.gif
У меня общинную землю хотели забором огородить и моих коров туда не пускать массовики затейники поблявушку иноземную хотели построить-чтоб я их морды гнусные на своей земле наблюдал moderator.gif

воевали всем селом-отвоевали.

Это не упыри,это либо кремлеботы, либо школота с промытыми и пропитыми мозгами, которы в своей жизни сами ничего не сделали.
Прикол в том что у нас щас даже если летом, в жару захочешь покупаться в озере за городом то бесплатно не получится. Как так, у нас что вобще происходит то?Почему за возможность покупаться-позагорать я должен платить какой то хери( которая незаконно,за взятки-откаты скорей всего огородила озеро) свои кровно заработанные?
С рыбалкой кстати такая же проблема.

[^]
Малдер
1.02.2012 - 11:05
-3

Балагур

Цитата (Jus @ 31.01.2012 - 14:08)
33. «Алтайское подворье» Газпром строит вроде как на свои. Официальный заказчик — дочерняя фирма Газпромнефть. Земля, как нам объяснили в районной администрации, была приобретена у располагавшейся тут раньше и разорившейся частной мараловодческой фермы — и статуса природоохранной зоны у нее не было. Объем инвестиций в весь объект — около полутора миллиардов рублей, что по газпромовским меркам мелочь. Как именно использовать туркомплекс, решать будет сама компания, и ответ на наши вопросы был тем же, что у парнишки-чоповца: «Частная собственность».

Но дорога-то не частная.

Коль это так посто выложил бы афтар ссылку на этот гос заказ а то чото лень париться по норам лазить....
скорее всего это все пиздеж что за мой счет строили дорогу, домик хороший и большие дядьки должно огораживаться от гоблинов
имхо заебали уже палитиканы!!!
идите нах на другие ресурсы и отнимайте там время у долбаебов, букв много и фоток красивых а вывод качели качаете...

Это сообщение отредактировал Малдер - 1.02.2012 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх