Дорога к пчелам за 4 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pohohun
31.01.2012 - 18:00
1
Статус: Offline

Приколист

Я обязательно побываю на Алтае, красота неописуемая!!!!
ПЖиВ на столбы !!!!!

[^]
pimon111
31.01.2012 - 18:05
1

Приколист

Для себя любимых они денежек не жалеют sad.gif

[^]
Gaffar
31.01.2012 - 18:09
-1

Ярила

На самом деле дело намного серьезнее.
Дело в том, что Пу собрался переселять в Россию очень большое количество представителей "избранной нации". Подготовка к этому ведется давно.

Ключевая фраза примерно с 21:20 (В. Мамонтов радостно завопил: «Наша Родина получит второй приход!» После чего спохватился: «На этой рискованной ноте закончим обсуждение»). А вы думаете просто так ЦРУшники и британские МИ-шестерки начали подыгрывать со шпионским скандалом? Хех!

Наверное некоторые слышали про скандал с распродажей алтайских земель по цене сельхоз с
последующим переводом в жилое некой фирмой СИОН. Экс-спикер Грузлов в связи с тем скандалом глубокомысленно изрек, мол не надо делать поспешных выводов, надо разобраться. Понятно что никто разбираться не стал. Пустили на самотек.

А ведь еще в 1995 году Всемирный банк с3,14здел архивы землеотводческих документов. А потом до кучи протащили закон о продаже земли, а следом втихаря разрешили пускать эти земли под залог. Вас удивит, что ОЧЕНЬ МНОГО нашей земли на самом деле нам не принадлежит? Что она давно пошла на покупки квартир, машин, яхт, особняков, и по большому счету за бугром?

Когда шла инфа о замещении офицеров Российской армии израильтянами - разве кто верил? А уж тем более ввод такого количества ребэ в погонах? Никто даже не шелохнулся, что повсеместно закрываются военные училища и кадетские корпуса.

Нормальные люди давно пытаются докричаться в связи с этим. Да только барана загипнотизированно смотрят быдлоском и качают головой - "действительно, а кто же еще вместо Пу сможет?".

[^]
Zigzagcheg
31.01.2012 - 18:15
1

Шутник

Ребятки,и у нас под Выборгом будет ОСТРОВ,личный,его. Куда,блять,катится НАША любимая страна??? Хочу,чтобы дети мои пожили,нормально пожили... ПлАчу я...

[^]
KOPPEKTOP
31.01.2012 - 18:36
1

Парапланерюга

В этом году планирую пойти в поход именно на Алтай. Прекраснейшие горы, российская Новая Зеландия.

[^]
PicoTTo
31.01.2012 - 18:37 [ показать ]
-25
uurban
31.01.2012 - 18:39
2

Весельчак

Бля, где же троли твердящие, что совок был сран и надо трудиться в поте лица, чтобы быть подобным солнцеликому, а не ныть ?! smile.gif

Добавлено в 18:40
Цитата (PicoTTo @ 31.01.2012 - 18:37)
Цитата (allboor @ 31.01.2012 - 16:58)
странно что в каментах начисто отсутствуют продукты жизнедеятельности  любовников поклонников пу... без их бодрых высеров даже как-то сиротливо становится...

попробую за них: путен... - хороший...

нет не получается, не могу...

Я поклонник путина и буду голосовать за него и мне пох что он ворует зато при его правлении я получил квартиру я смог купить себе тачку и ем то что я хочу и где хочу и отдыхать езжу куда хочу.

Ох бля... не успел )) отдыхай наш хороший )))

[^]
extro713
31.01.2012 - 18:43
0

Шутник

хм.. был в этом году в тех местах проездом, видел кусочек этой стройки, все думал. чеж строят-то ) оказывается вот что )

[^]
verwolff
31.01.2012 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (makpit @ 31.01.2012 - 17:57)
Я вот что-то не пойму арифметики, просветите меня плз. Российские власти, господа Путин и Медведев устраивают истерики по поводу задолженности Украины за поставки газа, подстрекают через СМИ народ к лютой ненависти к Украине, создавая стереотип "жадных и хитрых хохлов". С ухмылками крутят краны, дескать сейчас заживем, как только хохлы денег отвалят - сразу заживем. Тут же тратят на дорогу к санаторию 4 млрд. рублей, что-то я не увязал подобной арифметики.

не путай теплое с мягким...
если я купил машину, это не значит что я каждому соседу-алкашу регулярно проставляться должен, фуле, на машину лимон потратил, что это я жмусь из-за 150 р на пузырь водяры

Добавлено в 18:52
Цитата (pimon111 @ 31.01.2012 - 19:05)

странный ты какой gigi.gif
для себя любимых никто ничего не жалеет...
вот ты - для себя любимого - жалеешь что-нибудь? smile.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 31.01.2012 - 18:55

[^]
uurban
31.01.2012 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (verwolff @ 31.01.2012 - 18:49)
Цитата (makpit @ 31.01.2012 - 17:57)
Я вот что-то не пойму арифметики, просветите меня плз. Российские власти, господа Путин и Медведев устраивают истерики по поводу задолженности Украины за поставки газа, подстрекают через СМИ народ к лютой ненависти к Украине, создавая стереотип "жадных и хитрых хохлов". С ухмылками крутят краны, дескать сейчас заживем, как только хохлы денег отвалят - сразу заживем. Тут же тратят на дорогу к санаторию 4 млрд. рублей, что-то я не увязал подобной арифметики.

не путай теплое с мягким...
если я купил машину, это не значит что я каждому соседу-алкашу регулярно проставляться должен, фуле, на машину лимон потратил, что это я жмусь из-за 150 р на пузырь водяры

Добавлено в 18:52
Цитата (pimon111 @ 31.01.2012 - 19:05)

странный ты какой gigi.gif
вот ты - для себя любимого - жалеешь что-нибудь? smile.gif

Странный ты экий, сам сравниваешь теплое и мягкое, жопу и палец, Родину и машину... ну да ладно Бог тебе судья...

А по себя любимого, ну вот я... да хер со мной - не безгрешен, много людей знаю которые для детей своих не жалеют, любимой своей дают больше, чем себе самому... так что это ты странный.

Это сообщение отредактировал uurban - 31.01.2012 - 19:28

[^]
КотэШашлык
31.01.2012 - 20:00
5

Кошачий Бог

Цитата

Да конечно, блять. Либимой не жалею, больше даю. Родителям не жалею.
Случай был, что на неделю блять 400 рублей осталось, так я не себя питал, а котэ рыбу, витаминки и мармеладом баловал, сам хуйнёй ролтоновской питался. Так что не надо тут, себе, себе. Тварь это пут, да и ты если всех людей таковыми считаешь

[^]
Катюха
31.01.2012 - 20:15
0

Ярила

эх...моя старенькая учительница с Алтая...говорит, так хочет перед смертью посмотреть на родные места...а на какие ibis&
а кто-то дороги по 4 ляма строит да

[^]
shadowcast
31.01.2012 - 20:16
0

Шутник

Вспомнился фильм почему-то

Дорога к пчелам за 4 млрд рублей

[^]
simpleQU
31.01.2012 - 20:33
0

Хохмач

Это какой по счету дворец Сами-знаете-кого?

[^]
BorodaTHOR
31.01.2012 - 20:43
3

Ярила

А я уж, хохол наивный, хотел поздравить камрадов из федерации о начале борьбы с одним из бичей России, а тут такой облом. (Кстати, как только на науку начнут выделять хоть 2туе/мес на человека то и борьба с дураками пойдет)

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 31.01.2012 - 20:43

[^]
winik
31.01.2012 - 20:58
0

Кот Обормот

Ндас вспоминается "Все вокруг народное - все вокруг мое"
как то спроецировал он это на себя да на своих друганов.
но ни че - чо то кажется что не долго осталось .......
не унесут они уже - через чур много набрали !
инфа 146 %

[^]
peridundellu
31.01.2012 - 21:04
0

Ярила

ставим на карте крестик
"как начнется, там тушняк, патроны и доступные женщины"

[^]
Космонафт
31.01.2012 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Pashel @ 31.01.2012 - 15:44)
Я это в ЗР читал, они там вродь жыпы тестрайвили, а не пчёл тролили...

В АвтоРевю

[^]
обалдуй
31.01.2012 - 21:11
3

Еврей по тёще

Цитата (Gaffar @ 31.01.2012 - 17:09)
На самом деле дело намного серьезнее.
Дело в том, что Пу собрался переселять в Россию очень большое количество представителей "избранной нации". Подготовка к этому ведется давно.

Ключевая фраза примерно с 21:20 (В. Мамонтов радостно завопил: «Наша Родина получит второй приход!» После чего спохватился: «На этой рискованной ноте закончим обсуждение»). А вы думаете просто так ЦРУшники и британские МИ-шестерки начали подыгрывать со шпионским скандалом? Хех!

Наверное некоторые слышали про скандал с распродажей алтайских земель по цене сельхоз с
последующим переводом в жилое некой фирмой СИОН. Экс-спикер Грузлов в связи с тем скандалом глубокомысленно изрек, мол не надо делать поспешных выводов, надо разобраться. Понятно что никто разбираться не стал. Пустили на самотек.

А ведь еще в 1995 году Всемирный банк с3,14здел архивы землеотводческих документов. А потом до кучи протащили закон о продаже земли, а следом втихаря разрешили пускать эти земли под залог. Вас удивит, что ОЧЕНЬ МНОГО нашей земли на самом деле нам не принадлежит? Что она давно пошла на покупки квартир, машин, яхт, особняков, и по большому счету за бугром?

Когда шла инфа о замещении офицеров Российской армии израильтянами - разве кто верил? А уж тем более ввод такого количества ребэ в погонах? Никто даже не шелохнулся, что повсеместно закрываются военные училища и кадетские корпуса.

Нормальные люди давно пытаются докричаться в связи с этим. Да только барана загипнотизированно смотрят быдлоском и качают головой - "действительно, а кто же еще вместо Пу сможет?".

Ты всерьёз думаешь , что израильтяне спят и видят как бы им всем перебраться в Россию матушку ? У тебя наверное головка бо-бо . Такой беспредел ни один нормальный израильтянин терпеть не станет , своим премьерам за гораздо меньшие , просто несопоставимо , косяки устраивают вырваные годы . Свободу мы любим и поорать , по столу постучать , и на площадь толпой выйти , в России таких демонстраций никто и не видел , в суд на государство подать , да и вообще похер на кого не взирая на чины и звания , и добиться своего . Край очень красивый , я сам с Байкала , только чем дальше тем больше не для людей , императоры Российские , только за себя сотни лет радели . Вот только историю они не учат , что когда-то приходит конец раньше или позже и багажник на гроб не прицепишь .
И вообще , что за манера искать виновного на стороне , ты не понимаешь , что этим ты унижаешь народ Российский , что каждый со стороны может прийти и отыметь Россию : евреи , даги , чехи , кто ещё ? Татаро-монгольское иго ? Хазары ? Китайцы ? Америка ? Офицеров менять в России израильтянами ? Льстит конечно , ощущение , что живу в мега империи , ты хоть знаешь какое население в Израиле . Меньше восьми миллионов , из них евреев около шести , у нас вся армия 135000 человек , включая всех . А может просто не надо сидеть по кухням или напротив компа и не искать удобного виноватого , а делать , что-то ? Как допустим эти ребята , поднялись , поехали , сделали репортаж , донесли его . Без каких-то тупых домыслов .

[^]
LatLeha
31.01.2012 - 21:16
2

Ярила

А с...жу я примерно следующее:

1) На сколько % (реально) "средний" ЯП-овец может узнать (и проверить) чье - это?

2) А не местного ли "царька" какого - эта варка?
---------------------------------------------------------------------------------------

3) У меня в стране порядка 10 партий на данный момент.

С "моей" точки зрения - они все (по крайней мере - те, что приходили к власти (а "не"-люди просто меняли название партии)) являются ПЖиВ.

Со стороны человека живущего в стране латвия, все орущие "ПЖиВ, ПЖиВ" - слегка смешны. Вы думаете в ЕС бабло не пилят? Вы думаете в ЕС о народе (бывшего СССР) кто-то думает? -------------------------------------------------

Вывод: Вы - дети (причем неразумные).

Ельцин вам в помощь.

Срите, минусите - ИМХО простого лабатанского инжынера. smile.gif

Пы. Сы.
У меня - в лабатании:
В лохматом 199х году "Наркоман Павлик - Иванько 2-й" (Иоанн Павел 2 - Папа Римский) прилетал в Аглону.
Дорогу Даугавпилс-Резекне - свежим асфальтом (90 км) захреначили и разметку нарисовали (а денег в стране - в Риге центальные магистрали чинить не на что было).
А он - "сучонок" вертолетом лететь "не пожелал", и дорогу показать не вышло. smile.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 31.01.2012 - 21:23

[^]
SpeedSG77
31.01.2012 - 21:19
1

Шутник

Пиплы! Ничего не скажу по поводу "дач" и "коттеджей" властьпридержащих....

НО Материал "цельнотянутный" со статьи в Авто-Ревю #17 за 2011 год...
Часть абзацев просто слово в слово...

Вопрос - аффтар "типа" блоггер?

[^]
enf0
31.01.2012 - 21:23
1

Шутник

Эххххх красота то какая!
По поводу ПУ.
Сам я из Литвы и скажу честно если бы не читал интернет, то реально думал бы что ПУ хороший, т.к. по телику не слышал ничего плохого. Пенсионерам пенсии повышают, военным оклад увеличивают и т.д. и тп. Что после этого можно думать плохого то.
Но в интернете всё совсем наоборот, на всех сайтах, форумах во всём виртуальном пространстве.

Самое интересное то, что ведь он снова будет президентом, причём не один срок.

[^]
SpeedSG77
31.01.2012 - 21:25
0

Шутник

[^]
Рубцовск
31.01.2012 - 21:28
0

Приколист

Кому надо земли в Горном Алтае ? У меня есть пару гектар .

[^]
mys
31.01.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Рубцовск @ 31.01.2012 - 22:28)
Кому надо земли в Горном Алтае ? У меня есть пару гектар .

Земля с урожаем, как на фото ? ganja.gif smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх