Прав ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
31.08.2023 - 23:16
1
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Malicious @ 31.08.2023 - 22:43)
ну на данный момент у меня на руках судебный приказ о том, что я должен отдавать четверть зарплаты на ребёнка - это 57 тысяч и я не оспариваю, хотя сомневаюсь, что 8 месячному ребёнку нужны такие деньги. старший сын уже совершеннолетний. и жду второго заседания суда, по решению которого жена получит на свое содержание 1/2 мрот и дополнительно на ребёнка 10 - потому что у неё есть договор о съеме жилья и ещё какие-то "доказательства" о дополнительных тратах. которые собственно она и должна предоставить. адвокат уже сказал что наврятли получится отменить, там судья женщина, а у меня слишком хорошая зарплата. ... то что она бухает я доказать не могу, суд в медицинской экспертизе отказал. ... ну ещё адвокату платил 50, на работе уже неделю прогулял собирая справки и бегая по ментовкам-адвокатам-больницам, которые мне не оплатят... ... на развод я подать не могу, пока ребёнку не исполнится год, "суд об определении места жительства детей" тоже в копеечку станет, но мне судья сразу сказала что до 3 лет можеш не рыпаться. а я буду рыпаться. ну и об определении порядка общения - иск в процессе, жду первого суда. + 50 адвокату +50 вознаграждение... но как мне пояснил адвокат жене плевать на это, она может не пустить тебя к ребёнку, опеке плевать. заплатит штраф 2К и забудет. а да. я не знаю где она с ребёнком. в квартире где она якобы живёт, фактически проживает только старший сын. она с маленьким живёт где-то в другом месте и шифруется. ... фактически шантажирует меня ребёнком, а суду плевать на меня. все защищают мать.

Какой охуенный ты был муж, что жена от тебя с грудничком от тебя пряталась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malicious
31.08.2023 - 23:27
4
Статус: Online

Айтишник

Цитата (СараБараБу @ 31.08.2023 - 23:16)
Цитата (Malicious @ 31.08.2023 - 22:43)
ну на данный момент у меня на руках судебный приказ о том, что я должен отдавать четверть зарплаты на ребёнка - это 57 тысяч и я не оспариваю, хотя сомневаюсь, что 8 месячному ребёнку нужны такие деньги. старший сын уже совершеннолетний. и жду второго заседания суда, по решению которого жена получит на свое содержание 1/2 мрот и дополнительно на ребёнка 10 - потому что у неё есть договор о съеме жилья и ещё какие-то "доказательства" о дополнительных тратах. которые собственно она и должна предоставить. адвокат уже сказал что наврятли получится отменить, там судья женщина, а у меня слишком хорошая зарплата. ... то что она бухает я доказать не могу, суд в медицинской экспертизе отказал. ... ну ещё адвокату платил 50, на работе уже неделю прогулял собирая справки и бегая по ментовкам-адвокатам-больницам, которые мне не оплатят... ... на развод я подать не могу, пока ребёнку не исполнится год, "суд об определении места жительства детей" тоже в копеечку станет, но мне судья сразу сказала что до 3 лет можеш не рыпаться. а я буду рыпаться. ну и об определении порядка общения - иск в процессе, жду первого суда. + 50 адвокату +50 вознаграждение... но как мне пояснил адвокат жене плевать на это, она может не пустить тебя к ребёнку, опеке плевать. заплатит штраф 2К и забудет. а да. я не знаю где она с ребёнком. в квартире где она якобы живёт, фактически проживает только старший сын. она с маленьким живёт где-то в другом месте и шифруется. ... фактически шантажирует меня ребёнком, а суду плевать на меня. все защищают мать.

Какой охуенный ты был муж, что жена от тебя с грудничком от тебя пряталась?

лучше чем многие. квартиру купил 3-х комнатную, зарабатываю хорошо, на море возил, еду готовил, убирал и стирал... на лево не гулял, работа из дома. её претензия, что я ей уделяю мало внимания, не добиваюсь секса и дарю мало подарков. хотя опять же я ей дарил и айфоны и золото и цветы при случае. ... а в сексе она после рождения ребёнка сама мне отказывала постоянно.

[^]
ЗаяМазая
31.08.2023 - 23:28
4

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 22:48)
Не баба отвечает за счастье и благополучие рода, а отец! Если бы сейчас мужики это понимали, то и не было бы столько несчастных баб и детей...Мужчина отвечает за всех своих детей..не рожденных, убитых в чреве матери..брошенных. Если он отвечает, его род будет долгим и в итоге процветающим. Грехи рода отмаливаются добрыми делами, поступками и молитвами!

ё моё..понеслось г*но по трубам мракобесие религиозное.
Батюшка, глаза разуйте - разводы не по инициативе мужчин, им некогда они вкалывают за троих. Вы давно в общественном транспорте ездили? Посмотрите на мужчин - у них уставший и нездоровый вид. Наверное от того, что сильно счастливы в семье)).

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 23:44
-7

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 23:28)
Батюшка, глаза разуйте - разводы не по инициативе мужчин, им некогда они вкалывают за троих. Вы давно в общественном транспорте ездили? Посмотрите на мужчин - у них уставший и нездоровый вид. Наверное от того, что сильно счастливы в семье)).

Бухать меньше надо, сразу здоровый вид появится! И жен не по пьяни находить в клубах и кабаках или по принципу "которая сразу дала"...Тогда и разводов не будет и дети в семье будут воспитываться! И мужики оленями не будут...

[^]
СараБараБу
31.08.2023 - 23:53
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Malicious @ 31.08.2023 - 23:27)
лучше чем многие. квартиру купил 3-х комнатную, зарабатываю хорошо, на море возил, еду готовил, убирал и стирал... на лево не гулял, работа из дома. её претензия, что я ей уделяю мало внимания, не добиваюсь секса и дарю мало подарков. хотя опять же я ей дарил и айфоны и золото и цветы при случае. ... а в сексе она после рождения ребёнка сама мне отказывала постоянно.

А она - дура конченная?

Ну так обычно это звучит.

Ну ок, допустим. Может и так.
А прячется то зачем?

Я просто плохо представляю ситуацию, что я с грудным младенцем шкерюсь где то по знакомым, чтоб муж не нашёл.

[^]
ЗаяМазая
31.08.2023 - 23:53
7

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 23:44)

Бухать меньше надо, сразу здоровый вид появится! И жен не по пьяни находить в клубах и кабаках или по принципу "которая сразу дала"...Тогда и разводов не будет и дети в семье будут воспитываться! И мужики оленями не будут...

им бухать некогда, они вкалывают, чтобы у его жены "было, как у маминой подруги".
Я выше уже написала, что речь идет не о маргиналах. Бухающих баб не меньше, но на трех работах не вкалывают.
Вы там прихожанкам объясните, что такое семья и предназначение женщины.
"Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4)."

PS: Спокойной ночи. А то вам завтра пожертвования считать, а вы не выспавшись))

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.08.2023 - 23:55

[^]
Evpatii1200
1.09.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 23:53)
Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 23:44)

им бухать некогда, они вкалывают, чтобы у его жены "было, как у маминой подруги".
Я выше уже написала, что речь идет не о маргиналах. Бухающих баб не меньше, но на трех работах не вкалывают.
Вы там прихожанкам объясните, что такое семья и предназначение женщины.
"Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4)."

PS: Спокойной ночи. А то вам завтра пожертвования считать, а вы не выспавшись))

И Вам того же. Спокойной Ночи!

"Пусть женщины учатся тихо, в полной покорности. Я не позволяю женщине учить или же руководить мужчиной; ей следует молчать. Ведь первым был сотворен Адам, а потом Ева, и обманут был не Адам, а женщина, именно она поддалась лжи и совершила грех."
1-е Тимофею 2:11-14

[^]
korovka83
1.09.2023 - 00:07
3

Ярила

Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:16)
Так она этих денег не видит,алименты которые.А общение она первая начала,а мужик подумал,что его на бабки разводят

Пардон, но «общения»тут не видно. Тупое требование дать денег …

[^]
yurist33
1.09.2023 - 00:25
1

ТулЯПовец

Цитата (shurup1977 @ 31.08.2023 - 20:17)
Цитата (Xomych @ 31.08.2023 - 20:16)
в отношения

Там уже бесполезно. Отец дойная корова

"Ребёнку" 18-й год, ещё чуть-чуть, и она станет совершеннолетней. И тогда всё, алименты закончились, трудоспособному студенту рассчитывать на алименты приходиться только в том случае, если отец помогает ему материально по личному желанию, и это будет считаться просто материальной помощью, а не алиментами.

[^]
andru14
1.09.2023 - 02:06
2

Приколист

Ну хз, требовать от 7-ми летнего ребенка разумного поведения взрослого человека faceoff.gif ты ушел, значит предал, вот и все.

[^]
advokat999
1.09.2023 - 02:52
4

Ярила

Классический вариант- ебанутая мамаша настроила дочь против отца. Теперь "доченька" решила срубить с отца денег... а ведь ещё через полтора года ещё и поток алиментов прекратится.
Отец прямо сказал, что он готов к дополнительной помощи, но для этого надо быть действительно родственниками, а не только на бумаге.

[^]
kotiky
1.09.2023 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 1.09.2023 - 03:16)
Может просто в маму пошла...

дочка в маму?
а так бывает ?

[^]
Ичо
1.09.2023 - 03:26
9

Душнила, и чо?

Я понимаю что автор поста пиздабол и притащил копипасту, но так как тут началось обсуждение, то вот для комментирующих вставлю свои пять копеек.

Отец который развелся и оставил своих детей со своей бывшей женой, больше не отец им. Ну разве что только биологически. Он не живет со своими детьми и не решает для них важные вопросы. То бишь не он ответит на вопрос почему небо синее и почему хлеб с майонезом вкусно, но нельзя. Он больше никто. Тем более его родители, вообще никто этим детям, даже если будут их ежедневно одаривать подарками. Отец это тот, кто живет вместе с ними и ежедневно включен в их жизнь. Понимаете? Бабло ничего не решает, решает только родительская любовь, которой эти дети были лишены после развода. И уж почему так вышло, что ребенок лишился отеческой заботы, мамка настроила или сам папка ленивый слюнтяй, это абсолютно неважно. Важны только факты. Вместо отца у такого ребенка, пустота.
И поверьте мне, я прекрасно знаю, что дети живущие без отца в разы больше нуждаются в общении с мужчиной. Хоть с отцом, хоть с кем.
(Я разведен и знаю о чем говорю. Мои дети пока что еще разговаривают со мной, но никаких иллюзий на этот счет я не питаю. Вырастут, я стану им ненужен. Точно так же как я их променял на другую женщину. Все честно)

Отец который пишет такие слова как в посте - больной ублюдок (извиняюсь за оскорбление перед другими больными ублюдками). Навязывать ребенку чувство вины, заставлять его общаться со своими чужими и нелюбимыми дедушками бабушками, это значит вообще не воспринимать ребенка как личность. Более того, обязательные алименты этот больной ублюдок выставляет как феерическую заботу о детях, хотя будь алименты необязательны, это больной ублюдок с радостью перестал бы давать хоть какие то деньги на детей. Или предложение этого ублюдка менять деньги на общение, это же неприкрытый шантаж и манипуляция.

Этот отец неудачное по жизни говно, которое теперь пытается кататься на подросших детях. Тебя попросили о финансовой помощи? Ок. Не можешь помочь, ответь сука, нет прости дочка, сейчас не могу помочь финансово. Так нет же, больной ублюдок начинает ныть и плакаться что дочка виновата в том, что он не хочет помогать, у него видите ли ипотека недавно закрылась, в этом конечно тоже дочка виновата, ага. А вот если она начнет ему подлизывать и его родителям, тогда конечно да, он разбогатеет и станет всячески помогать, дооо.
И вот после всего этого, этот больной ублюдок вопрошает, почему его дети не хотят его знать.
Ну так я отвечу.
Потому что они нормальными выросли, вдали от тебя.
С чем этих детей собственно и поздравляю.
А также надеюсь, что у них будет достаточно умственных способностей, чтобы больше не впускать тебя в свою жизнь, ведь ты способен еще долго им ее отравлять своим присутствием.

Это сообщение отредактировал Ичо - 1.09.2023 - 03:39

[^]
Nickyfor
1.09.2023 - 03:32
-2

Хохмач

Пфф. За 16 лет не завел нормальную семью и не нарожал детей? Конечно не прав. И обиженка в данной ситуации ты. Ну таким ты себя сделал.

[^]
Greyshadow
1.09.2023 - 04:04
2

Циничный мизантроп

Цитата (Xomych @ 31.08.2023 - 20:15)
Конечно не прав, с подростками так нельзя разговаривать, они пока такого не понимают. Тоньше надо работать, претензий не высказывать, сначала заманить надо

Нахуя?

Это уже давно не его дочь, а дочь бывшей жены.

Абсолютно чужой человек.

У РСП всё по одному сценарию всегда - они воспитывают из дочерей своё подобие, которое родного отца считает за говно и просто источником халявных ресурсов.

Дай денег и иди нахуй.

Так было и у моих знакомых, не раз, и даже не два.

Ситуация типичная.

Только вот в большинстве подобных случаев они ничего не получают, кроме алиментов с официальной зарплаты.

На что надеются? Непонятно...

Типа - вдруг прокатит?

[^]
Torger777
1.09.2023 - 04:16
2

Ярила

Прав на 100000%
Тут просто развод на бабло.
Уже прошёл эту школу.

Прав ли я?

[^]
ValerAbakan
1.09.2023 - 04:34
4

Ярила

там мама с бабушкой сутками рассказывают какой папа пидарас

[^]
Hedge2017
1.09.2023 - 04:55
-1

Гениально - 16 летнему подростку , вместо того чтобы помочь на карманные расходы , начать задвигать как она не права, что не звонит спрашивать про бабушек дедушек (которых она и не видела, судя по тому что и отца то едва видела по жизни).
Отец явный дебил, неудивительно что у них не сложилось общение ни с дочерью , ни с бывшей женой
Думаю у них это последнее общение с дочерью на ближайшие лет 10

[^]
typicalAlice
1.09.2023 - 05:02
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 01.09.2023 - 02:52)
Классический вариант- ебанутая мамаша настроила дочь против отца. Теперь "доченька" решила срубить с отца денег... а ведь ещё через полтора года ещё и поток алиментов прекратится.
Отец прямо сказал, что он готов к дополнительной помощи, но для этого надо быть действительно родственниками, а не только на бумаге.

Ой, да ладно. Мужья тоже неплохо с этим справляются. Даже могут её родственникам мозги промывать и родственники будут верить. Да, и такое бывает. А что до денег, то твой ребёнок- плати. Какие могут быть обиды? Мне вот отец платил алименты минимум из возможного, ещё и как-то сказал, что вообще не обязан мне что-то покупать, раз платит алименты, а я всего лишь попросила книгу. Но я ему благодарна за то , что он все-таки помогал мне с учёбой, в этот момент он меня не бросил, даже несмотря на то, что у нас были довольно натянутые с ним отношения, когда он женился во второй раз. Жена его, мягко говоря, меня не любила и даже не сказала мне, что он умер, я узнала об этом от его родственников.

[^]
Козлодуев
1.09.2023 - 05:21
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2023 - 00:23)
Дети однозначно должны с уважением и заботой относиться к родителям.
Это по умолчанию и не обсуждается. Так что ты в любом случае прав.

ой да ладно.. даже если родитель свалил в закат не дожидаясь рождения своего отпрыска??
gigi.gif

я банальщину сейчас скажу, но уважение зарабатывается.

[^]
Козлодуев
1.09.2023 - 05:29
-3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 1.09.2023 - 06:52)

ты предлагаешь купить отношения?? Ты точно адвокат?

[^]
Атрей
1.09.2023 - 05:52
1

Ярила

Для многих детей разведённые родители - дойные коровы. Насмотрелся и сам побывал в этой шкуре, когда сын звонит только тогда, когда нужны деньги. Хотя тоже "пылинки сдувал".
К 25 годам обычно это проходит и папа наконец-то в глазах ребёнка становится папой, а не дядей, который подкинет деньжат.

[^]
наниматель
1.09.2023 - 06:01
3

Ярила

Прав ли я?

[^]
Чюбр
1.09.2023 - 06:08
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Liberal2023 @ 31.08.2023 - 20:13)
Разговор с копипастой с пикабу? Ты не прав! Надо было пиздить!!!

Почему яповские модераторы не банят за спизженное с Пикабу?
🤬
Получается эти модеры обычные черти 👺 отлынивающие от обязанностей?

[^]
maxim42
1.09.2023 - 06:17
5

Ярила

Так хотел общаться значит.
Мой тоже после залета и косяков опиздюлен было и в итоге год молчал.
Раз позвонил - послал практически, два.. аналогично.

Я тоже замолчал.
Неуютно мне это юыло.
Пошел к психологу.
9 сеансов, мозги встали на место.
Сменил поведение.
Позвонил , встретились, поговорили.
Сейчас налаживаем отношения по-новому.
Да,90% от него - вышли сала, здравствуй папа..
Но и звонит пишет порой просто поболтать..
Погулять ходим иногда.
Общение другим стало.
Никаких обид и претензий.
Все открыто и прямо.
Нет денег - так и говорю. Похуй.
Если неприятно мне что-то говорю прямо объясняю почему.
Он аналогично.

Но я хотел общаться и срать мне кто кого как настроил.
Я этого хотел я этого добивался.

А позиция "мне не давали" это отговорка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх