Прав ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
2.09.2023 - 01:52
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и нахуя все это? Ради стакана воды в старости? Не поднесут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xx22xx
2.09.2023 - 06:46
0

Ярила

И ни слова во всей теме про любовь. Дочь-жена-деньги. А вся основа в любви. Когда есть любовь живут вместе и не разводятся. И все счастливы.

[^]
Fusido
2.09.2023 - 08:00
0

Приколист

Цитата (Liberal2023 @ 31.08.2023 - 20:13)
Разговор с копипастой с пикабу? Ты не прав! Надо было пиздить!!!

Ты ещё про баяны пропой.

[^]
cherepanovea
2.09.2023 - 08:55
0

А мне нгдавится

Цитата (xx22xx @ 2.09.2023 - 08:46)
И ни слова во всей теме про любовь. Дочь-жена-деньги. А вся основа в любви. Когда есть любовь живут вместе и не разводятся. И все счастливы.

Да какая любовь, если дочь звонит только по делам и не говорит- папа когда мы вместе время проведём, я уже соскучилась и спать не могу не побыв с тобой. Дело даже не в людях, что-то с нами не то- скатились на нижний уровень жизни( всем главнее личный кайф и удобства). Каждый за себя лично борется. Как там итальянцы- главное семья, любовь и забота, родня всегда рядом и счастье. Откуда в нас заложено предать близких? Что-то страшное в нас твориться, как в муравье, будто нас поразил кордицепс однобокий и заставляет следовать его желанию, или мы сами гниды недостойные жизни?

[^]
Tigras123
2.09.2023 - 10:25
0

Ярила

Яп начал диалог с варианта - приезжай в гости, обсудим дела наши.... А там как попрет.

[^]
EVGpro
2.09.2023 - 10:55
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Evpatii1200 @ 1.09.2023 - 20:00)
Статья 61 СК РФ. Равенство прав и обязанностей родителей (действующая редакция)

Расшифровка закона:
Отец, живущий отдельно от своего ребенка, вправе свободно общаться с ним, воспитывать его, выбирать для него образовательное учреждение и форму образования, получать информацию о своем ребенке, а также выступать в качестве его представителя, в том числе, в суде.
Причем, препятствовать бывшему мужу исполнять его родительские обязанности женщина не вправе. Тут отметим, что это не касается случаев, когда действия отца наносят вред психическому, физическому или нравственному развитию несовершеннолетнего.
Далее перечислим, что входит в обязанности отца после развода:
содержание детей до их совершеннолетия;
обеспечение получения общего образования;
воспитание;
защита интересов;
забота о здоровье и развитии.
Эти обязанности прекращаются, как только ребенку исполнится 18 или когда он станет полностью дееспособным еще до совершеннолетия.

Права отца и матери в отношении их общих детей абсолютно равны. Женщина вправе принимать участие в воспитании ребенка, общаться с ним и получать о нем интересующую информацию.
Если сложилось так, что мама живет отдельно от сына или дочери, то, равно как и отец, она обязана содержать несовершеннолетнего и платить алименты.

И ГДЕ В ЗАКОНЕ О КУЧЕ СПРАВОК И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО?

У нас в России отцы считают, что крошечных алиментов достаточно для его отпрыска. А то что ребенка нужно учить, обувать, одевать, лечить...воспитывать в конце концов, да и просто видеться...это в его обязанности не входит!!!

И среди мужиков ходит устойчивый миф о том что женщины в России не хотят рожать. А задайте себе вопрос :"От кого рожать? От оленей, которые при первой возможности забывают свои родительские обязанности,от больных ублюдков бросающих своих детей?

Это все понятно, я не спорю.
Но что-то в Законе я не увидел пункта когда БЖ явно препятствует общению с ребенком. Где?
Или в Законе нет пункта где женщина несет ответственность за информацию, чаще ложную. Про отца. Где?
Зато есть конкретный закон об неуплате алиментов. Это как? lol.gif
Так получается если посмотреть через призму Закона, бывший муж может подать в суд на бывшую жену, только за то что она льет на него помои и говорит про него неприятные вещи ребенку, он несет заявление и ему в лицо представители Закона просто рассмеются. Потому что нет такого.
Или к примеру завяленный раздел имущества, где делится все нихера не справедливо. Этож получается мошенничество. Где это все?
...
Я к тому, что Законы наши полностью на стороне женщины, и бабье активно этим пользуется. И зачастую мужчине после развода нужно начинать свою жизнь с Нуля. Чтобы как то восстановится и определить новые цели в жизни.
...
И последняя фраза конечно насчет рожать я в шоке. По вашему больные ублюдки те, кто не хочет общаться со своими детьми. Но никто не говорит о том, что я написал выше. Когда мужчине так крышу двинут, что он хочет от всего этого съебаться теряя тапки на Северный Полюс. А женщины да, они конечно нежные милые существа, вот только они такие когда им выгодно и все устраивает.
...
Добавлю, я не с МД, я люблю женщин, есть много хороших как я выше писал комменты. Есть действительно матери и те кто поддерживают своего мужчину и словом, и делом. Те кто не будет изменять никогда. Кто будет приносить бульенчик и ржать на своим любимым когда ему хуево после встречи с друзьями, а не пилить. Я честно завидую искренне таким парням, им действительно повезло. И они выиграли в лотерею.

[^]
Advoff
2.09.2023 - 12:40
-2

Ярила

Настроили против тебя? А ребенок в чем виноват? Кто хочет увидеть своего ребенка - тот найдет способы. И после школы встретит и втихаря от мамаши. Сможет уже немного повзрослевшей дочери донести что не так все однозначно как мама заливала в уши. А кому не надо - найдут поводы и причины не видеться.

У тебя был шанс наладить отношения с дочерью, но в возрасте 7 лет ребенка - ты решил ковыренуть обидки - увидев результаты воспитания бывшей жены.

[^]
pro100chel
3.09.2023 - 19:16
0

Похуист

Как в зеркало посмотрел. Тоже дети пишут (даже не звонят) только денег спросить. Про как дела никогда не спрашивают.

[^]
c205
5.09.2023 - 19:54
0

Шутник

Прав на все сто,похожая история и у меня agree.gif Не кто не нужен ,не дедушка не бабушка не тетя.Вот так .Поступила в колледж не общались год,одевал после развода обувал как конфетку.Мать денег захотела,подала на алименты.Теперь только их и получает.Такк же настроили против меня.Либо папа либо я( вот так и было сказано).Из всей конетели я понял что мужики это просто финансовый инструмент.А проживая с ребенком 24 на семь ребенка настроить против,не долго.Вот так. bow.gif

[^]
GLUC
23.09.2023 - 19:15
0

Ярила

по нашим закона отец всегда и во всем только должен.. как ни печально

[^]
zhak1
28.09.2023 - 14:55
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 01.09.2023 - 07:37)
Хуйня поверь, пройдет. Главное не принимать участие потому что "так нужно", а просто соскучился там, дни рождения и прочее.
У меня тоже старший уехал учится в РФ, сам я из КЗ. И вот 5 лет общение прекратилось. Сейчас приехал 21 год лбу. Прихожу к детям, лезет обниматься.
Такие вот дела.
...
Блять вот хоть чо не говорите, а кровь свое берет. Рано или поздно дети все равно будут тянутся к отцу родному, это как раз к тем кто женится на женщинах с уже готовыми подарками жизни. Нужно быть готовым к этому.

Дай Бог. Надеюсь, что так оно и будет. И не станет поздно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64617
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх