Прав ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
1.09.2023 - 11:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 09:42)
Цитата (sergej6317 @ 01.09.2023 - 09:37)
Дай денег, нормальное по твоему общение? Больше похоже на то что мама подсказала кого можно подоить.

Интересно, у кого ещё дочь может попросить денег на личные нужды, как не у мамы с папой? Вы своим детям тоже отказываете дать денег, например, в кино, мотивируя, что и так их кормите?

Действительно. У кого еще денег просить, как не у человека, которого ты 10 лет игнорила? Вспомнила, что этот малознакомый мужик есть ее отец только тогда, когда денег стало на тусовки не хватать.

[^]
john1984
1.09.2023 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (Skidis @ 31.08.2023 - 20:18)
Т.е. ты сам не общался с дочерью, обиделся на семилетнего ребёнка, что она трубку телефона не берёт, а теперь ещё и отхуесосить 16летнего подростка решил публично?

Ded #1, хуле.
Что вложил - то и выросло. Кушай не обляпайся. Главное сам потом помри до того, как гадить под себя начнёшь. А то будешь опять писать на ЯПе, что родная кровинушка из под тебя говно не выгребает.

Сам в таком же положении. Общение невозможно, и не по причине, что "сам" не хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Retun
1.09.2023 - 11:10
4

Ярила

Да потерпи еще 2 года и можешь нахуй послать, а когда будешь старый сам на алименты подай, пусть платит, содержит престарелого отца

[^]
Bekas
1.09.2023 - 11:17
2

Ярила

Многие женщины такие, считают что им мужики должны
Как знакомо. У меня первая баба такая. Свалила от меня не попрощавшись даже, в один день, отказалась общаться наотрез и хоть как то объяснить почему так получилось. Но как только в её жизни начинаются проблемы она обо мне вспоминает. Вот недавно писала, предлагала общаться. типа не чужие люди) Ну а я дурак не послал её нафиг, в итоге нервы мне подпортила сучка такая. И общаться перестала опять. Хз что у нее в голове.

Это сообщение отредактировал Bekas - 1.09.2023 - 11:31

[^]
drag79
1.09.2023 - 11:18
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 1.09.2023 - 06:23)
Тут верно заметили - если со старшего дошкольного возраста и в младшем школьном - отгораживался от дочки - то к старшему школьному она сама начинает от тебя отгораживаться. И тут - сам себе злобный буратина.

Я понимаю, как мать может не дать общаться с младенцем. Допускаю, что мать может "настроить против отца" детсадовца. Но, чтобы "не было возможности общаться со школьником" - хрен когда поверю!

У меня, когда жена уходила, сыну было 6 лет, и она пыталась кричать "сына не увидишь". Я реально опасался, что так оно будет.
Однако, уже через неделю сын ей устроил такой скандал, что она сама позвонила, и сказала "забирай своего несносного сына!" - и проблема была решена. Сын мог в любой момент быть хоть у неё, хоть у меня - благо, живём в шаговой доступности.

Любые разговоры, что "мать не даёт общаться со школьником" - считаю, мягко говоря, лукавством. Любые распросы и выяснения деталей показывают, что сам отец не больно-то горит общаться. Максимум - раз в месяц ВНЕЗАПНО появляется желание, и начинается вселенский вой.

Так что, на мой взгляд, однозначно. С младенцем мать без проблем ограничит твоё общение. А вот со школьником - ты сам виноват. И если в 5-8 лет не стремился почаще встречаться с ребёнком, то в 15-18 лет он не будет стремиться встречаться с тобой. Ну, или как у ТСа, будет использовать тебя исключительно, как банкомат.

Sad, byt true.

why.gif

Очередной дебил который делает выводы про всех по одной ситуации

[^]
Bekas
1.09.2023 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 31.08.2023 - 20:15)
Конечно не прав, с подростками так нельзя разговаривать, они пока такого не понимают. Тоньше надо работать, претензий не высказывать, сначала заманить надо

Денежкой? Да не нужен ей отец, просто запросы выросли у студентки

Это сообщение отредактировал Bekas - 1.09.2023 - 11:32

[^]
Tavizh
1.09.2023 - 11:20
-1

Ярила

"даже трубку не брала" серьезно? в 7 лет это все, что ты можешь предложить ребенку, поговорить по телефону??? ты нормальный?
как воспитаешь, так и вырастет. это закономерное последствие того, что ты 10 лет назад очень по-взрослому обиделся на 7летнего (!!!!!) ребенка и забил хер на воспитание. поэтому да. виноват ты.
у моих знакомых разведенных отцов (нормальных) дети часто остаются не только на выходные, но и среди недели. и все там нормално с отношениями.

[^]
drag79
1.09.2023 - 11:21
2

Балагур

Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 08:06)
Цитата (korovka83 @ 01.09.2023 - 00:07)
Пардон, но «общения»тут не видно. Тупое требование дать денег …

Не требование, а просьба. Мужик вместо того, что бы поздравить дочь с поступлением и предложить встретиться, чтоб обсудить фин помощь, начал её отчитывать, я тебе денег, а ты мне что? Чем и подтвердил статус папки- мудака

Мудак тут только ты.
С хера ли с незнакомым человеком встречаться обсуждать финансовое участие? Нахрен она ему нужна?

Мне отец платил алименты 17 лет исправно, ни разу не пришло в голово попросить доп мат помощь. Общались немного до его смерти, почти чужие друг другу люди. В обе стороны отношение такое, и это нормально

[^]
Bekas
1.09.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 31.08.2023 - 20:17)
Всегда поражала эта обида на детей. Не стоит их до определенного возраста рассматривать как равных, в плане не стоит на них злиться из-за некоторых вещей, обижаться и и.д. Вы их родитель и должны принимать участие в воспитании, а то типо платите алименты, то этого достаточно. Что мешало видеться, пока она росла? Ставят палки в колеса не отдают, подавайте в суд там порешают по времени посещения.

В итоге дочь от вас видела только деньги, а сейчас вы обижаетесь, что она воспринимает как кошелек?! Ну так что от вас получала, так и воспринимает.

Если бы все было так просто, но в жизни не так. Бабо может переехать и ты будешь в другой город к ребенку мотаться. А когда приедешь в установленное время их не будет дома.

Это сообщение отредактировал Bekas - 1.09.2023 - 11:22

[^]
advokat999
1.09.2023 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 01.09.2023 - 10:17)
А возраст тут причём? И дело не в сюсюканье. Ты с кем то поссорился, пусть ты прав. Человек хочет с тобой помириться, а ты с порога рассказываешь, какой он гандон. Логично, что человек развернётся и уйдёт. Я понимаю, что дочка сходу деньги попросила. Но тут или ты хочешь как-то восстановить общение, либо сразу посылаешь нахер. ТС сразу послал.

Угу... человек хочет с тобой помириться и просит... денег. Точно хочет помириться? Нет. Хочет денег.

[^]
gluk35
1.09.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (voolya @ 31.08.2023 - 21:22)
Цитата (gluk35 @ 31.08.2023 - 21:07)
Цитата (voolya @ 31.08.2023 - 21:03)
А ты к помощи закона обращался? Только честно?
Подавал заявление в суд об определении места жительства детей? Или хотя бы об определении порядка общения? Только не надо историй, что суды все равно не помогут. Обращался?
У матери нет своего жилья, мать бухает... Вопрос решается очень просто!

Скажи, а ты в курсе, как закон к женщинам относится? даже если баба всю дорогу синяя и мужиков домой водит, закон на ее стороне. Я знаю человека, который 7 лет платил алименты, хотя сын жил у него. и баба по хуям прыгала. Но чуть что, она могла его нагнуть, ибо по закону ребёнок должен был быть с ним, и за мужика даже опека была.

Вот опять, утверждение, что закон относится к женщинам как-то по-особенному, абсолютно голословно. Я и задаю конкретный вопрос - обращался ли, какое определение суда, какие дальнейшие телодвижения совершались. Но, в основном, рассуждения про знакомого мужика, который вот зхотел детей воспитывать, да не дали...
Ничего подобного! Я знаю мужчин, которые воспитывают детей самостоятельно, они сумели добиться этого.
А что мешало знакомому обратиться в суд, если ребенок жил с ним, даже по закону, опека была за мужика, а он безропотно платил алименты. Кто должен побеспокоиться?

А он обращался, и судился несколько лет

[^]
Шульц78
1.09.2023 - 11:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 01.09.2023 - 11:27)
Угу... человек хочет с тобой помириться и просит... денег. Точно хочет помириться? Нет. Хочет денег.

Значит ТС всё правильно сделал. Говорю ж... Тут есть нюанс - это дочка родная. Был бы сосед, или жена бывшая, вопроса бы не стояло.

[^]
drag79
1.09.2023 - 11:34
0

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 1.09.2023 - 10:17)
Цитата (JOHNQ @ 01.09.2023 - 09:52)
17 лет ей. До какого возраста надо сюсюкаться?
Она уже вступила во взрослую жизнь, а она далеко не радужная.

А возраст тут причём? И дело не в сюсюканье. Ты с кем то поссорился, пусть ты прав. Человек хочет с тобой помириться, а ты с порога рассказываешь, какой он гандон. Логично, что человек развернётся и уйдёт. Я понимаю, что дочка сходу деньги попросила. Но тут или ты хочешь как-то восстановить общение, либо сразу посылаешь нахер. ТС сразу послал.

ты че несешь? человек много лет срал тебе в душу и тут понимаешь вдруг с чистого листа, это с чего бы?

[^]
ЧыхПых
1.09.2023 - 11:35
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.08.2023 - 18:48)
В обидки с дочерью играет,  нашел противника поиграть в обижулю.
Насчёт финансов к маме - пусть алименты доче отдает, вот и все. Ну хоть половину, понятно, что промотает дочь просто, а её кормить и одевать надо

Ну вообще-то мамашка сама несёт материальную ответственность пред дочерью равной долей в размере алиментов dont.gif которую она так же ежемесячно обязана вкладывать в содержание дочери moral.gif
А себя мамашка обязана содержать на свои dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 1.09.2023 - 11:36

[^]
soroc4
1.09.2023 - 11:38
1

Приколист

Цитата (shpulya @ 31.08.2023 - 20:17)
Какие уговоры? если не изменяет память, то студентам-очникам алименты тоже положены
Уточнил. Сложный вопрос, могут через суд обязать

Он же написал что финансово помогает, значит алименты платит до сих пор

[^]
drag79
1.09.2023 - 11:42
1

Балагур

Всем кто тут про законы чешет. Вы сами попробуйте посудитесь... Потом возвращайтесь с мыслями :) уже не одному знакомому сбили в судах уверенность

[^]
iiSheky
1.09.2023 - 11:43
2

Ярила

помогать финансово.. Как охуенно это звучит, и, в тоже время расплывчато. В каком размере, как часто, в какой валюте? Разумеется это вопросы не к подростку, но к теме копипасты.
У меня бывшая такие фразы любит применять тоже в расплывчатом контексте. Финансово помогать.. это как блять? 10 дать тыщ, 20 или 50? Сколько и как часто ?
Вот за прошлый месяц передал 80, т.к. у них поездка в отпуск с ребенком, а деньги в отпуске кончились и номер оплатить нечем и делать то в общем-то нехуй. Но ведь не бросишь же ведь своего ребенка так ведь? И хуйня эта из месяца в месяц продолжается. От 20 до 100+ в месяц выложи. То форс-мажор у них, то самолёт без них улетел то ещё черт пойми что, что произойти может по-моему только с ней, и ребенка тащит с собой так, помимо прочего охуенная же тема, с осознанием того что ведь папа то ответственный, и ребенка не бросит в беде ведь, а заодно и её вытащи, ведь ребенок то с ней. А генератор бед свякого разного характера как раз блять кто?
Вот и хули блять с ними делать

Это сообщение отредактировал iiSheky - 1.09.2023 - 11:44

[^]
flash07
1.09.2023 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:15)
Куда заманить?

В секту 😆

[^]
Мордехай
1.09.2023 - 11:51
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 31.08.2023 - 22:20)
Цитата
Я точно женщина. И у меня в семье одни мужчины. Я мужчин люблю и жалею, потому что знаю, что они намного порядочнее женщин. Баб терпеть ненавижу, хитрые, подлые, говнистые. Есть нормальные, но их мало, для которых семья не пустой звук.
В моем окружении есть и тещи и свекрови, так все тещи развели своих дочерей, а свекрови не суются, даже если невестка нихуяшечки не умеет и не хочет.

И, вообще, процент разводов просто зашкаливает, мужчин используют по полной, а на их алименты оплачивают свою ипотеку или хотелки.
Государство матриархата.

Интересный у вас круг общения однако.
Прям ни одного подлого мужика и ни одной нормальной развеленной бабы?
Не понятно только, как в такой ситуации долг россиян по алиментам превысил 156 млрд рублей. И это при абсолютной порядочности мужчин.
А женщина с ребёнком- средний должник. Хотя вы говорите, что все алименты на ипотеку или хотелки.

А это как раз вопрос о воспитании в матриархате и о сложившихся в связи с этим стереотипами.
Разводящиеся мужики считают, что они должны оставить квартиру, машину, детей в конце-концов.....

Дальше в итоге простая семейная математика:

Допустим, благородный алень всё вышеперечисленное оставил бывшей жене.

Зарплату возьмём не огромную, но и не минималку, чтобы было объективно, например у него зп= 65000-00 рублей. На алименты уходит 33%, то есть 21450-00руб.

Дальше, проезд до работы и обратно пусть даже минимум- 2500-00руб.

Еда без изысков= 20 000-00руб.

Аренда квартиры, допустим найдёт дёшево= 25000-00руб.

Прочие расходы(стиральный порошок, туалетная бумага, бритвы и т п)= 2500-00руб.

Одежда, если выйдет из строя, либо на сезоны ну пусть 2500-00 рублей.....

Выпить точно надо при таком раскладе. Допустим этот мужик гурман и пьёт только водку обычную, по пятницам с друзьями ДОМА или в гараже. 1500-00 вместе с закусью на 4 пятницы= 6000-00руб.

Пусть ходит в ресторан раз в месяц с дамой= 8000-00(скромно) вместе с презервативами и такси.

Итого этот мужик, имея зарплату в 65К остаётся с деньгами после всех вычетов
-(МИНУС!!!) 22950-00!!!
МИНУС 23 ТЫЩИ В МЕСЯЦ!!

Выходов несколько:

1. Гнать бывшую из общей квартиры и оставлять всё себе, включая детей.

2. Гнать бывшую из общей квартиры и оставлять всё себе, включая детей.

3. Гнать бывшую из общей квартиры и оставлять всё себе, включая детей.

4. Не платить алименты в полном объёме, вливаясь в ряды должников.

5. Жить на улице, бомжевать, не платить алименты вовсе, вливаясь в ряды должников.

Алименты давно превратились из инструмента помощи детям в инструмент МЕСТИ, причём, учитывая основных инициаторов развода(ну женщины же!), непонятно за что мстить, сама ж, блять, семью развалила!

Причём, судя по Вашему комментарию, вы и в мыслях не допускаете, что эти миллиарды недоплаченных алиментов это женщины недоплатили.

Нет! Все в стране прекрасно знают кто кого доит

Это сообщение отредактировал Мордехай - 1.09.2023 - 11:53

[^]
Шульц78
1.09.2023 - 12:27
0

Ярила

Цитата (drag79 @ 01.09.2023 - 11:34)
ты че несешь? человек много лет срал тебе в душу и тут понимаешь вдруг с чистого листа, это с чего бы?

С того, что это дочь. Которой мать нассала в уши. И есть шанс возобновить нормальные отношения. Тебе я так понимаю - похуй, дочь, сосед, коллега, знакомый. Всё равно.

[^]
Torger777
1.09.2023 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 1.09.2023 - 10:17)
Многие женщины такие, считают что им мужики должны
Как знакомо. У меня первая баба такая. Свалила от меня не попрощавшись даже, в один день, отказалась общаться наотрез и хоть как то объяснить почему так получилось. Но как только в её жизни начинаются проблемы она обо мне вспоминает. Вот недавно писала, предлагала общаться. типа не чужие люди) Ну а я дурак не послал её нафиг, в итоге нервы мне подпортила сучка такая. И общаться перестала опять. Хз что у нее в голове.

star.gif

Прав ли я?

[^]
satcore
1.09.2023 - 12:29
2

Ярила

Цитата (shpulya @ 31.08.2023 - 20:17)
Какие уговоры? если не изменяет память, то студентам-очникам алименты тоже положены
Уточнил. Сложный вопрос, могут через суд обязать

Нет никаких алиментов для студента очника. Ему исполнилось 18 лет, он совершеннолетний и у него есть выбор, нет денег-пиздуй и работай. Исключение-совершеннолетние дети-инвалиды, нетрудоспособные, там да, через суд можно взыскать на их содержание. Бля, откуда вообще пошла эта хуйня с алиментами 18ти летним студентам? Просто загуглите, что ли..

[^]
UPman
1.09.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:14)
Упрекать ты её начал,зачем - непонятно.Лучше бы денег дал

согласен - упрёки здесь ваще ни ф писду! ни к чему
сейчас осталось только деньги выплачивать по закону, ни копейкой больше

и ваще, если ты отец любящий дочь, то когда заметил настрой ребёнка извне против тебя (в её 7 лет), надо было КОНКРЕТНО предпринимать меры и ставить СВОИ УСЛОВИЯ СВЯЗИ С РЕБЁНКОМ! через суд, через своё заработанное бабло...
переводиться на оплату с меньшей белой зарплатой, чтоб официальные алименты не выше прожиточного уровня были, а не более 5 тысяч! а то похвалился, олень, бля...
сам довёл ситуацию и на ребёнка, уже полностью под пропагандой, вешаешь упрёки!
какие накуй упрёки, сопли-слюни свои? она ни куя теперь тебя не поймёт! и будет только еще больше зла на тебя держать!

это как братья-славяне до СВО довели свой раздор, как братские народы СССР "вдруг" стали врагами...

[^]
EVGpro
1.09.2023 - 13:00
0

Я есть Грут

Цитата (Мордехай @ 1.09.2023 - 11:51)
Выходов несколько:
1. Гнать бывшую из общей квартиры и оставлять всё себе, включая детей.
2. Гнать бывшую из общей квартиры и оставлять всё себе, включая детей.
3. Гнать бывшую из общей квартиры и оставлять всё себе, включая детей.
4. Не платить алименты в полном объёме, вливаясь в ряды должников.
5. Жить на улице, бомжевать, не платить алименты вовсе, вливаясь в ряды должников.

Я понимаю что повторения мать учения, но Закон разотрет такого умного мужчину об асфальт так, что мокрого места не останется.
Это можно сказать женский современный бизнесплан:
1. Выйти замуж, желательно за того у которого с деньгами ок все.
2. Покупка недвиги.
3. Рождение ребеночка.
4. Начинать прогибать мужичка под себя, чуть что развод.
5. Полгода ну пусть год, суды и прочее. Продажа недвиги дележ. Алики
6. Ипотека, первоначалкя от недвиги половина. Причем мона замутить как мать одиночка.
7. Своя хата, алики. Новый Алень на некоторое время как обеспечун.
8. Если новый Алень перспективный, проворачиваем 100% план. Хату не продаем, переезжаем к нему. Живем, рожаем второго ребеночка и по накатанной.
...
В идеале родить от платежеспособных самцов 3 ребеночка, это очень хороший задел на будущее. Алени никуда не денутся от аликов, вообще. НИкогда. Баба упрется рогом и поимеет, пусть не деньгами, машиной например. Вариантов масса.
Ну а дети..
...
Всем похуй на детей. Я ниразу не слышал при разводе такие слова. А как же наши дети? Все козлы и мразоты, вокруг этой грязи на детей...похуй.

[^]
HotТабыч
1.09.2023 - 13:02
1

Юморист

Ипотеку выплатил, значит бабки есть. Копи дочери на свадьбу.
Подпись: бывшая жена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64620
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх