Прав ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
1.09.2023 - 09:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 08:02)
Цитата (Torger777 @ 01.09.2023 - 08:57)
Как будто бы вы не знаете, что и настраивают против и видится не дают.
Моего сына так настроили, что на моё приветствие по телефону он почт орал "Что тебе надо?"

Вот никогда не пойму, в чем выгода матери настраивать ребенка против отличного отца? Разделить заботы и высвободить для себя свободное время. Может отцы так себе? Или им нафиг не нужно это общение и это лишний повод попиздеть, что бывшая сука детей не дает, так большинство и само не хочет, особенно, если новая семья и новые дети.

И такие ситуации есть.
Грубо говоря: сунул вынул и бежать.

[^]
dan255
1.09.2023 - 09:08
5

Шутник

О, ребята, вы задели очень важную тему. Я сам через все это прошел. Развелся в 2008 году. В первом браке осталась дочь. Дык вот ее натаскивали против меня всей родней БЖ. БЖ не упускала момента оскорбить меня и обвинить во всех смертных грехах, за что и была заблокирована мною везде. Т.к. жили мы с дочерью в разных городах и видеться могли 2-3 раза в год, то основное наше общение было по телефону и в соцсетях. До ее 12 лет еще как то удавалось бороться с обработкой ее родственниками со стороны БЖ. Но потом случился пубертат, заиграл гормон и все... Наше общение сошло к практически к нулю. Я честно пытался с ней как то найти общий язык, но каждый раз упирался в железобетонную стену непонимания и нежелания. К чему это привело? Правильно - я перестал стучаться в закрытые двери. Время шло, дочь закончила школу. Мы с ней встретились - и я понял, что мы стали совершенно чужими людьми. У нас нет общих целей, тем для разговоров - у нас разные жизни! И вот тут началась история, как в копипасте у ТС. Алименты уже закончились, а учиться надо. Поэтому папу вдруг вспомнила (и дедов с моей стороны тоже). На протяжении нескольких лет наше общение выглядело так:
-Папа привет! Дай денег.
-Привет! сколько?
все эти переписки до сих пор у меня в телефоне есть - лень скрины сюда лепить.
Теперь ей уже 21. В подкорке начинает понимать, что сама себя чего то лишила в детстве, пытается исправлять на ходу - общение налаживать. Но теперь уже мне некогда наверстывать упущенное по ее вине. мне ещё троих детей на ноги ставить надо. В помощи ей не отказываю, Но предпочитаю деньгами не давать на руки. Купил и обставил ей квартиру. Ну на жратву пусть сама себе зарабатывает. Общение с братьями и сестрами ее от нового брака не ограничиваю - вроде нормально общаются. Ниже фрагмент диалога моего с ней шестилетней давности.

Это сообщение отредактировал dan255 - 1.09.2023 - 09:22

Прав ли я?

[^]
Iptit
1.09.2023 - 09:08
7

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 10:31)
Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 22:29)
ха-ха-ха. Так жизнь отомстит в первую очередь бабе, за то, что разрушила семью. Разводы в стране по инициативе женщин. Им материально выгодно.
Отмечу, что мы сейчас говорим не о маргиналах.

Инициатор развода и причина развода вещи разные. В чем выгодность развода? Вместо 100% зп мужа, получить 25% , хорошо, если ещё с белых выплат, а так полстраны работает за нал плюсом все заботы о воспитании и уходе за общим ребёнком в одну дудку. Да, и подать на алименты, не значит их получить, "любящие" папки скрывают своих доходы от своих же детей. Какой то хуевый бизнес - план. Может причина разводов все же не только в женщинах?

Шесть предложений вашего поста в полной мере характеризуют вас и 99% российских женщин.
Шесть предложений и из них четыре посвящены "проблеме личного обогащения" женщины за счет бывшего мужа.
В любой рандомный момент женщина считает, как выгодней кинуть лоха.
Идите как вы все, русские бабоньки, нах )))

[^]
Kazafka
1.09.2023 - 09:13
0

Ярила

Просто забей хуй, сделай все что бы при дележе твоего имущества она была прилюдно посланна на хуй

[^]
heuss
1.09.2023 - 09:17
0

зязязя

Цитата (Liberal2023 @ 31.08.2023 - 20:13)
Разговор с копипастой с пикабу? Ты не прав! Надо было пиздить!!!

ногами?

[^]
Torger777
1.09.2023 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.09.2023 - 08:08)
Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 10:31)
Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 22:29)
ха-ха-ха. Так жизнь отомстит в первую очередь бабе, за то, что разрушила семью. Разводы в стране по инициативе женщин. Им материально выгодно.
Отмечу, что мы сейчас говорим не о маргиналах.

Инициатор развода и причина развода вещи разные. В чем выгодность развода? Вместо 100% зп мужа, получить 25% , хорошо, если ещё с белых выплат, а так полстраны работает за нал плюсом все заботы о воспитании и уходе за общим ребёнком в одну дудку. Да, и подать на алименты, не значит их получить, "любящие" папки скрывают своих доходы от своих же детей. Какой то хуевый бизнес - план. Может причина разводов все же не только в женщинах?

Шесть предложений вашего поста в полной мере характеризуют вас и 99% российских женщин.
Шесть предложений и из них четыре посвящены "проблеме личного обогащения" женщины за счет бывшего мужа.

cheesy.gif

Прав ли я?

[^]
KBSH
1.09.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Malicious @ 31.08.2023 - 20:19)
Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:14)
Упрекать ты её начал,зачем - непонятно.Лучше бы денег дал

это не упрёк а суровая правда жизни. и лучше горькая правда, чем сладкая лож.

держись мужик, я как-раз в процессе развода. двое детей и жена уже создала в их головах образ плохого отца. алиментов в 70 косых ей хватает снимать квартиру и бухать. а я ничего сделать не могу. закон меня не защищает никак.

По закону ты можешь половину алиментов выплачивать на счёт, открытый на ребёнка. А также предусмотреть порядок отчётности получателя алиментов о их расходовании. Смотри скрин (отмечено зелёным)

UPD. Правда оставшейся части алиментов, которые выплачиваются второму родителю должно хватать на содержание ребёнка.
Получается, второй родитель вообще может не вкладываться в содержание ребёнка, что противоречит их же собственной формулировке "алименты взыскиваемые с одного из родителей, не должны рассматриваться как единственный источник дохода на содержание ребёнка"

Это сообщение отредактировал KBSH - 1.09.2023 - 10:00

Прав ли я?

[^]
freezer77
1.09.2023 - 09:27
1

Ярила

Цитата (shpulya @ 31.08.2023 - 20:17)
Цитата (kiselnik83 @ 31.08.2023 - 20:14)
Все правильно сделал. Сил тебе не поддаться на уговоры

Какие уговоры? если не изменяет память, то студентам-очникам алименты тоже положены wub.gif
Уточнил. Сложный вопрос, могут через суд обязать

Он их и так исправно платит, читай внимательнее

[^]
ova28
1.09.2023 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 01.09.2023 - 09:08)

Вы либо плохо читаете, либо плохо воспринимаете написанное. Я то как раз и говорю, что причины разводов во все не в больших деньгах, которые якобы получает женщина, поэтому не особо соображающие вещают о какой то выгоде после развода. Согласитесь, что после развода женщина теряет, как и часть обеспечения от мужа, так и часть свободного времени, но даже это не останавливает их "развалить" семью. Может причины не в материальной составляющей, а в психологическом спокойствии, которого у неё не было в браке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fly13
1.09.2023 - 09:32
-1
Статус: Online

Ярила

Если бы хотел, принимал бы участие в воспитании и она не была бы такой. Попрекать поздравлениями др ребенка это так себе. Сам в разводе 13 лет, сыну 21. Отношения суперские

[^]
sergej6317
1.09.2023 - 09:37
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:16)
Так она этих денег не видит,алименты которые.А общение она первая начала,а мужик подумал,что его на бабки разводят

Дай денег, нормальное по твоему общение? Больше похоже на то что мама подсказала кого можно подоить.

[^]
Alchmist
1.09.2023 - 09:38
-1

Почетный морковевед.

Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 11:46)
Цитата (Alchmist @ 01.09.2023 - 08:40)
Тк и есть, общался с девушками у которых отец алименты платил, а она с мамой жила, именно потребительское отношение и мысли как бы выкружить чуток бабла с отца. Причем им уже лет 25 было, но отношение именно как к дойной глуповатой корове которую надо обмануть.

Собственно потому и прекратил общение, мерзко это было и вполне понятно какая роль будет у тебя.

Так если папа, кроме денег ничего своим детям не дает, какое другое восприятие должно быть ребенка?

Думаю это от мамы зависит, если с детства тебе прививают подобное отношение к мужчинам.

Кстати, из трех подобных девушек, две уже РСПхи, третья хз, пропала с горизонта.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 1.09.2023 - 09:38

[^]
ova28
1.09.2023 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 01.09.2023 - 09:38)
Думаю это от мамы зависит, если с детства тебе прививают подобное отношение к мужчинам.

Кстати, из трех подобных девушек, две уже РСПхи, третья хз, пропала с горизонта.

Опять мамы виноваты, а папы мимо проходили

[^]
ova28
1.09.2023 - 09:42
-4

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 01.09.2023 - 09:37)
Дай денег, нормальное по твоему общение? Больше похоже на то что мама подсказала кого можно подоить.

Интересно, у кого ещё дочь может попросить денег на личные нужды, как не у мамы с папой? Вы своим детям тоже отказываете дать денег, например, в кино, мотивируя, что и так их кормите?

[^]
RedMoon123
1.09.2023 - 09:43
3

Ваш хозяин

Никогда дети и родственники не требовали денег от более состоятельных и/или успешных соплеменников. Конечно-конечно.

Сначала уговоры и давление на жалость. Потом обвинения в том, что ты должен и обязан. Знаем, проходили, правда не от родных детей. Но и родные дети в общем-то не сильно отличаются от остальных родственников.

Когда родители становятся старыми и немощными - родные дети бегут на прием к завотделением в областной больнице договариваться "положить бабушку полечиться на месяцок" (а то всех достала своим требованием внимания и ухода).

С другой стороны, копипаста, а чего ты хотел то, в 16 лет от родителей нужно только бабло smile.gif А то я не знаю? У меня есть 19летняя племянница-студентка. Он к любимому дяде (то есть ко мне) ходит в гости на чай исключительно зная, что дядя даст тыщенку-другую. Сыну моему 11 лет. Когда ему нужны денежки он сразу "тютя-матютя, папочка, все уроки сделаю и вообще буду зайкой".

PS: близкий дружбан - успешный человек, ведет свой бизнес, крепкая семья, дети, материально обеспечен. У него есть родной младший брат, который алкаш, разъебай, калдырь и похуист. Ни дня нигде нормально официально не работал, все на каких то шабашках. Трижды женатый с херовой горой детей, приставов и алиментов. Но он же "младшенький", "мамина кровиночка". Заебали другана все эти родственники просьбами о помощи.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1.09.2023 - 09:49

[^]
Grenz
1.09.2023 - 09:48
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 31.08.2023 - 20:23)
Дети однозначно должны с уважением и заботой относиться к родителям.
Это по умолчанию и не обсуждается. Так что ты в любом случае прав.

Никто никому ничего не должен. Если родитель пидорас то пошел в пизду. это касается и детей.

[^]
ТретийДень
1.09.2023 - 09:50
0

Ярила

Даже если и прав, то что это меняет? От этого легче тебе не станет

[^]
JOHNQ
1.09.2023 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.08.2023 - 20:21)
Понимаю обиду и чувство ТС. Понимаю. Но с претензий и требований начинать общение с ПОДРОСТКОМ, у которых максимализм... Глупо. Вернее как... Если хотел сразу послать и отделаться - всё правильно сделал.

17 лет ей. До какого возраста надо сюсюкаться?
Она уже вступила во взрослую жизнь, а она далеко не радужная.

[^]
Шульц78
1.09.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 01.09.2023 - 09:52)
17 лет ей. До какого возраста надо сюсюкаться?
Она уже вступила во взрослую жизнь, а она далеко не радужная.

А возраст тут причём? И дело не в сюсюканье. Ты с кем то поссорился, пусть ты прав. Человек хочет с тобой помириться, а ты с порога рассказываешь, какой он гандон. Логично, что человек развернётся и уйдёт. Я понимаю, что дочка сходу деньги попросила. Но тут или ты хочешь как-то восстановить общение, либо сразу посылаешь нахер. ТС сразу послал.

[^]
mihpet
1.09.2023 - 10:26
2

Ярила

Мне просто интересно. Вот пост ТСа ведь и такие мамы прочитали, как и бж ТСа. Интересно было бы их мысли услышать. Хотя, уверен, у таких говно в голове. Шпальте, блядищи😄

[^]
Надаль
1.09.2023 - 10:37
2

Ярила

Считаю, что и дочь, и ее мать, и мать ее матери должны проследовать на хуй. Незамедлительно.

[^]
hastaluegro
1.09.2023 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 31.08.2023 - 20:45)
Не прав. У вас нет эмоциональной связи с дочерью. Она выстраивается в процессе общения. То,в чем вы ее упрекнули, она до этого сама бы дошла, но в более старшем возрасте, и поняла бы, что мать неправа, отвернув вас от дочери.
Мягче надо было. Сказали бы просто, мол, конечно помогу с деньгами, и всегда помогал
, А ты придёшь ко мне в гости? Я соскучился.

Нееее, это так не работает! Дай денег а времени нет, сам понимаешь, учëба, дела. Вспомню когда наследство придëт время делить.

[^]
iiSheky
1.09.2023 - 10:40
3

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 20:40)
Цитата (azztec @ 31.08.2023 - 21:30)
Нифигасе, а ты точно женщина?  sm_biggrin.gif

Я точно женщина. И у меня в семье одни мужчины. Я мужчин люблю и жалею, потому что знаю, что они намного порядочнее женщин. Баб терпеть ненавижу, хитрые, подлые, говнистые. Есть нормальные, но их мало, для которых семья не пустой звук.
В моем окружении есть и тещи и свекрови, так все тещи развели своих дочерей, а свекрови не суются, даже если невестка нихуяшечки не умеет и не хочет.

И, вообще, процент разводов просто зашкаливает, мужчин используют по полной, а на их алименты оплачивают свою ипотеку или хотелки.
Государство матриархата.

Женщина здорового человека dont.gif

[^]
silvernano
1.09.2023 - 10:44
1

Ярила

все правильно, сам сейчас в чем то похожей ситуации, не совсем так конечно. Но больно и неприятно как то, хотя может сам себя больше накручиваю (а это я умею)

[^]
Whytez
1.09.2023 - 10:58
2

Ярила

РСПха может воспитать только такую же РСПху. Искать в них честь, достоинство и совесть дело неблагодарное, их там в принципе быть не может. Паразиты, это и есть паразиты. Глистов надо травить, чтобы организм не сожрали, но... кажется уже момент упущен, травить придется 2/3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх