Прав ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйМишь
1.09.2023 - 07:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 21:51)
Да хоть усрись заинтересовывать ребенка, если мать никак не способствует этим встречам. Найдет сто причин, чтобы не виделись или не так часто (увы, такова бабская натура. Ей некогда в такие тонкости вникать, она будет свою личную жизнь налаживать)
И, считаю, что после развода, и мужчина должен устраивать свою жизнь, а ребенка от предыдущего брака привечать, если ребенок проявляет желание, а не тянуть за руку в избу лесника.

Отношение ребёнка к отцу определяет мать. Это аксиома на все времена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
1.09.2023 - 07:53
1

Ярила

Цитата (cruzaider @ 1.09.2023 - 06:42)
Вот и у меня 100% ситуация такая же, только дочери уже 20 лет (будет) , все алименты выплатил, всегда платил, работа в белую, но настроили против меня.....я вот тоже не понимаю, ну ладно я мудак там, но бабушка то ей с пенсии всегда денюжку давала, но она и к бабушке ни звонка, ни привета ни ответа....и к сестре моей родной тоже никак......одним словом .....слов нет....

"но настроили против меня...."
Нет, там настроили и против всех ваших родственников.
И бабка плохая (мало денег давала/квартиру не переписала/не разменяла/не продала, что бы внученьке помочь) Нужное подчеркните.
И сестра вообще никакая, хотя бы миллион долларов подарила племяннице.
Там прошивку в короткий срок установят.

[^]
Вольтрон
1.09.2023 - 07:54
3

Ярила

Достойное мамкино воспитание, ей будет приятно если ты будешь помогать ей финансово. И не приятно когда не будешь. Дааа, неприятная история.
Любовь должна быть взаимной - я тебе нихуя, а ты мне дай, и мне будет приятно.

[^]
Iptit
1.09.2023 - 07:54
5

Ярила

Цитата (maxim42 @ 1.09.2023 - 08:25)
Цитата (ВашПрошка @ 1.09.2023 - 00:52)
Аналогично копипасте ситуация, чуть ли не слово в слово, но пару лет назад. В итоге дежурная смс в др от меня (трубку не  берёт) и на этом всё. Да и пофиг, трое растут, радуют папку. Когда будут большие проблемы, вспомнит.

Детсад.
Вот придете когда плохо станет. Вспомните папку.
Примерно как дошколенок обидевшийсяна родителей или которого играть не взяли с собой.

Да причем тут «детсад».
Общение с ребенком может стать невозможным по многим причинам.
Настроение бывшей жены и ее родителей
Переезд родителей в разные города
Настроение (воспитание) самого ребенка
Текущие (действительные, актуальные) семьи обоих родителей

Зачем отцу ломать голову, тратить нервы и время пытаясь за условные 30 минут общения изменить ситуацию, которая готовится 24/7?
Бегать, судиться, доказывать ребенку и окружающим «я хочу общаться, но не складывается»….
Воспитательный эффект от такого общения стремится к нулю и любое полезное, с вашей точки зрения, начинание нивелируется отношением и комментариями бывшей и бывших тестя с тещей.
Прийдет время (а оно обязательно прийдет), когда ребенок сможет проанализировать и сделать выводы «что пошло не так».
И, если захочет, будет общаться. Пусть этому «ребенку» уже 16-18-23 года.
Так что не забивайте себе голову, не пытайтесь ссать против ветра и объять необъятное.
Займитесь действительной жизнью, настоящей семьей и детьми, которые будут с вами. Если, конечно, вам это надо )))

[^]
komodov
1.09.2023 - 07:57
2

Ярила

Оч много слов ей гадких написал. Модно было кратко и не так грубо....

[^]
EVGpro
1.09.2023 - 07:58
3

Я есть Грут

Цитата (Buzuikin @ 1.09.2023 - 07:44)
Цитата
Встречи и не обязательно должны быть частыми, но они должны быть. Если твой ребенок для тебя важен ты найдешь с ним общий язык. А в твоих словах позиция типа не получилось раз, не беда заделаю ещё одного, а вдруг получится. Заниматься собой обязательно надо, но вот так просто отказаться от ребенка как минимум безответственно, а как максимум безнравственно.

Пиздеть не с горки катитьмя, когда побудешь в такой шкуре, тогда и умничай. А так, все со стороны умные, что пиздец.

Ну я в такой шкуре побыл и ниче, все топ. И сын и дочь каждый день пишут в вацап простое "доброе утро", уже почти 15 лет в разводе с бывшей женой.
Бабье себе на уме, с этим никто не спорит. Но если тебе действительно что-то важно, будешь делать.
Это вот недавно кстати разговор зашел аналогичный, тоже дружбан пришел. В новой семье полный пиздец, с детьми с прошлого брака тоже не общается. Совсем. Говорит причем что сильно скучает по детям и прочее.
...
Блять, вы вот сами в это верите? Если захотеть можно в космос полететь. Я не к тому чтобы навязываться или чтото еще. Просто принимать участие в жизни ребенка. Дети не тупые, они чувствую когда рядом тот, кому это действительно нужно.
...
Но нет, будем на весь тырнет орать что жена бывшая мразота и детей не дает. Смешно ейбогу.

[^]
Buzuikin
1.09.2023 - 07:59
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 01.09.2023 - 07:40)
В чем проблема назначить встречу? я выше написал.
Поговорить, просто пообщаться. Без этих обидок и прочего.
Да в первый раз не получится и во второй. И в третий.
Но со временем пройдет все это. Просто в тексте обида на БЖ, что она очерняет и запрещает.
И потом, кому это нужно? Тебе
Так что вперед, либо прямо напиши, мол так и так доча, но сорян я рок-н-рольщик и иду своей дорогой жизни, прицепы мне не к чему, удачи и всех благ. Слабо?

Да ну нахуй, раз, два, три, пять, десять, пятьдесят раз поговори, трусы постирай, колечко с бриллиантом подари? Нихуя себе... Мужик в чем виноват? Что мама паскуда и лишила ребенка отца? Так пусть мама теперь и налаживает отношения дочери и отца, пусть расскажет дочери, зачем она про него всякие гадости десять лет говорила. А по твоему мужик должен был на коленях ползать десять лет. Не жирно ли?

[^]
cherepanovea
1.09.2023 - 08:00
5

А мне нгдавится

Чайка вологодская. Уже не стесняется просить денег, правильно пояснил- а то подумает что можно бесплатно всех доить и попадёт в беду, за мороженку. Я у родителей не смела просить, считали нужным покупали и давали копеечку. Сразу пояснили- хочешь по своему, работай как взрослая и оплачивай свои желания. Молодёжь конечно сейчас оторвана от реальности и живёт фантазиями. Может ей мать хвост накручивает- мол крути отца? Ну как она стала такой? Нормальная мать скажет- не смей просить, он и так платит всю жизнь, лучше съезди к нему и помоги по хозяйству( мои родители так бы ответили мне) а за лживое отношение и использование ещё бы и пиздюлей выписали. Хотя у самих рыло в пуху. Но воспитывать старались порядочных, чтобы не опозориться перед соседями и партией.

[^]
Майорзапаса
1.09.2023 - 08:01
1

Ярила

Цитата (СтарыйМишь @ 1.09.2023 - 07:52)
Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 21:51)
Да хоть усрись заинтересовывать ребенка, если мать никак не способствует этим встречам. Найдет сто причин, чтобы не виделись или не так часто (увы, такова бабская натура. Ей некогда в такие тонкости вникать, она будет свою личную жизнь налаживать)
И, считаю, что после развода, и мужчина должен устраивать свою жизнь, а ребенка от предыдущего брака привечать, если ребенок проявляет желание, а не тянуть за руку в избу лесника.

Отношение ребёнка к отцу определяет мать. Это аксиома на все времена.

Самая популярная отговорка отцов, которым их родные дети нахуй не нужны.

[^]
ykosss
1.09.2023 - 08:02
0

Ярила

Зря ты так с ней.
С возрастом она бы все поняла.
Как родитель,ты можешь не любить,и обижаться,не понимать,но никогда не отказывать в просьбе.
Ты не отец,ты ещё сам не повзрослевший подросток.

[^]
EVGpro
1.09.2023 - 08:04
1

Я есть Грут

Цитата (Buzuikin @ 1.09.2023 - 07:59)
Цитата (EVGpro @ 01.09.2023 - 07:40)
В чем проблема назначить встречу? я выше написал.
Поговорить, просто пообщаться. Без этих обидок и прочего.
Да в первый раз не получится и во второй. И в третий.
Но со временем пройдет все это. Просто в тексте обида на БЖ, что она очерняет и запрещает.
И потом, кому это нужно? Тебе
Так что вперед, либо прямо напиши, мол так и так доча, но сорян я рок-н-рольщик и иду своей дорогой жизни, прицепы мне не к чему, удачи и всех благ. Слабо?

Да ну нахуй, раз, два, три, пять, десять, пятьдесят раз поговори, трусы постирай, колечко с бриллиантом подари? Нихуя себе... Мужик в чем виноват? Что мама паскуда и лишила ребенка отца? Так пусть мама теперь и налаживает отношения дочери и отца, пусть расскажет дочери, зачем она про него всякие гадости десять лет говорила. А по твоему мужик должен был на коленях ползать десять лет. Не жирно ли?

Ну окей окей.
Скажи тогда ребенку мол так и так иди нахуй, отказываюсь от тебя. Буду платить алики до стольки лет и ебись оно все конем. Прямо в глаза.
И?)))
а вот тут хуй кто так сделает.

[^]
ova28
1.09.2023 - 08:06
0

Ярила

Цитата (korovka83 @ 01.09.2023 - 00:07)
Пардон, но «общения»тут не видно. Тупое требование дать денег …

Не требование, а просьба. Мужик вместо того, что бы поздравить дочь с поступлением и предложить встретиться, чтоб обсудить фин помощь, начал её отчитывать, я тебе денег, а ты мне что? Чем и подтвердил статус папки- мудака

[^]
0505KPM
1.09.2023 - 08:07
3

Юморист

Цитата (Skidis @ 31.08.2023 - 20:24)
Цитата (MrDrakula99 @ 31.08.2023 - 21:21)
Цитата (Skidis @ 31.08.2023 - 20:18)
Т.е. ты сам не общался с дочерью, обиделся на семилетнего ребёнка, что она трубку телефона не берёт, а теперь ещё и отхуесосить 16летнего подростка решил публично?

Ded #1, хуле.
Что вложил - то и выросло. Кушай не обляпайся. Главное сам потом помри до того, как гадить под себя начнёшь. А то будешь опять писать на ЯПе, что родная кровинушка из под тебя говно не выгребает.

Вы жопой пост читали? Вообще-то он до 7 лет с ней постоянно общался, пока дочь против отца не настроили.

Да. Ага. Прям гипнотизировали.
Не настроить ребёнка против нормального отца. А этот даже подарки "через знакомых" передавал. Решил отделаться от прицепа деньгами. Ну а кто он тогда?

Воот, тут главное "нормального", а нормальный это с точки зрения мамаши? Конечно, если он будет ей каждый месяц все хотелки оплачивать, то да не настроить, но как только по ее мнению не обеспечил в полной мере, то через пару месяцев будешь для ребенка дьяволом во плоти.

[^]
KamikaDZe38
1.09.2023 - 08:09
1

Ярила

Цитата
Прав ли я?

Да.

[^]
Torger777
1.09.2023 - 08:10
2

Ярила

Цитата (ykosss @ 1.09.2023 - 07:02)
Зря ты так с ней.
С возрастом она бы все поняла.
Как родитель,ты можешь не любить,и обижаться,не понимать,но никогда не отказывать в просьбе.
Ты не отец,ты ещё сам не повзрослевший подросток.

"но никогда не отказывать в просьбе"
В данном случае он используется исключительно в финансовых интересах.
Промежуточное звено между его банковской картой и банкоматом.
Устройство для снятия денег. Перечитайте переписку, я сразу въехал.

[^]
BlackIsland
1.09.2023 - 08:12
0

Ярила

Лучше бы пил. lol.gif

[^]
Torger777
1.09.2023 - 08:13
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 07:06)

Не требование, а просьба. Мужик вместо того, что бы поздравить дочь с поступлением и предложить встретиться, чтоб обсудить фин помощь, начал её отчитывать, я тебе денег, а ты мне что? Чем и подтвердил статус папки- мудака

Вот и вся женская логика.
Дай, должен, обязан и прочее.
Простите, не хотел обидеть.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 1.09.2023 - 08:17

Прав ли я?

[^]
SuperFinger
1.09.2023 - 08:16
3

Ярила

Все правильно!
Раз ребенок не хочет общаться с родителями, то и родители в праве ограничить поддержку ребенка до уровня алиментов.

[^]
ova28
1.09.2023 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Torger777 @ 01.09.2023 - 08:13)

Своей дочери мужик действительно обязан, если не хотел помогать по своим каким то причинам, можно это было озвучить деликатнее, неудивительно, что у него напряжённые отношения с дочерью.

[^]
Mishands
1.09.2023 - 08:18
3

Ярила

Сто процентов прав ты ,бро.У меня такая же херня.Общаться не хочет,тоже настроили и яду влили пипец.Лет восемь ни сном ни духом,а потом дай денег на зубы.Я написал,что через общение...Ды тоже желчь в ответ.Мне еще хуже-мамаша вообще в ответ прдлагала не общение,а лишь разблокировать его странички в соцсетях,чтобы я мог его фото смотреть.(живут в другом городе)Ты им деньги,а они тебе фотки.

[^]
ova28
1.09.2023 - 08:20
-2

Ярила

Ага, а ещё в гости пригласил, зная, что не приедет😁 мужская логика

[^]
Iptit
1.09.2023 - 08:22
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 10:06)

Бджад, а как иначе то может быть?

Если ребенок не хочет общаться, не хочет встречаться, не желает «входить в семью» отца, однако при этом просит денег - то это контрибуция какая то ))

У меня дочь моей женщины и то тактичней денег клянчит (клянчила)))
«Дядя Христиан, а у меня то то и то то, я так рада, хотите покажу? А вот мы с девочками собрались туда то туда то, но есть одна проблема… А мы устроились на работу промоуторами того то того то, я могу достать то то, спросите, вашей маме надо, бесплатно? Я с сережей рассталась, вы все правильно говорили»…
И так далее.
Это - нормальное общение двух взрослых людей - ведущего и ведомого (зависимого).
Таким детям и помогать в улыбку.

[^]
Torger777
1.09.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.09.2023 - 07:18)

Своей дочери мужик действительно обязан, если не хотел помогать по своим каким то причинам, можно это было озвучить деликатнее, неудивительно, что у него напряжённые отношения с дочерью.

Он же помогает. Можно хоть по сто тысяч долларов каждый месяц давать и всё будет мало, а один месяц дать десять тысяч и уже он фиговый будет.

[^]
ova28
1.09.2023 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 22:29)
ха-ха-ха. Так жизнь отомстит в первую очередь бабе, за то, что разрушила семью. Разводы в стране по инициативе женщин. Им материально выгодно.
Отмечу, что мы сейчас говорим не о маргиналах.

Инициатор развода и причина развода вещи разные. В чем выгодность развода? Вместо 100% зп мужа, получить 25% , хорошо, если ещё с белых выплат, а так полстраны работает за нал плюсом все заботы о воспитании и уходе за общим ребёнком в одну дудку. Да, и подать на алименты, не значит их получить, "любящие" папки скрывают своих доходы от своих же детей. Какой то хуевый бизнес - план. Может причина разводов все же не только в женщинах?

[^]
trapezund
1.09.2023 - 08:34
4

Ярила

Цитата (georgigolova @ 31.08.2023 - 19:16)
Может просто в маму пошла...

там после развода в маму много кто ходил )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх