Прав ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
1.09.2023 - 06:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 1.09.2023 - 00:16)
Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:14)
Упрекать ты её начал,зачем - непонятно.Лучше бы денег дал

В смысле зачем? Она в хер отца и бабку с дедом не ставит, но деньги требует. Не охерела ли пиздючка?

Дочу бы послушать. А то папа только с его слов пушистый.
А правда может быть другой.

[^]
Laryx
1.09.2023 - 06:23
4

Ярила

Тут верно заметили - если со старшего дошкольного возраста и в младшем школьном - отгораживался от дочки - то к старшему школьному она сама начинает от тебя отгораживаться. И тут - сам себе злобный буратина.

Я понимаю, как мать может не дать общаться с младенцем. Допускаю, что мать может "настроить против отца" детсадовца. Но, чтобы "не было возможности общаться со школьником" - хрен когда поверю!

У меня, когда жена уходила, сыну было 6 лет, и она пыталась кричать "сына не увидишь". Я реально опасался, что так оно будет.
Однако, уже через неделю сын ей устроил такой скандал, что она сама позвонила, и сказала "забирай своего несносного сына!" - и проблема была решена. Сын мог в любой момент быть хоть у неё, хоть у меня - благо, живём в шаговой доступности.

Любые разговоры, что "мать не даёт общаться со школьником" - считаю, мягко говоря, лукавством. Любые распросы и выяснения деталей показывают, что сам отец не больно-то горит общаться. Максимум - раз в месяц ВНЕЗАПНО появляется желание, и начинается вселенский вой.

Так что, на мой взгляд, однозначно. С младенцем мать без проблем ограничит твоё общение. А вот со школьником - ты сам виноват. И если в 5-8 лет не стремился почаще встречаться с ребёнком, то в 15-18 лет он не будет стремиться встречаться с тобой. Ну, или как у ТСа, будет использовать тебя исключительно, как банкомат.

Sad, byt true.

why.gif

[^]
maxim42
1.09.2023 - 06:25
1

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 1.09.2023 - 00:52)
Аналогично копипасте ситуация, чуть ли не слово в слово, но пару лет назад. В итоге дежурная смс в др от меня (трубку не берёт) и на этом всё. Да и пофиг, трое растут, радуют папку. Когда будут большие проблемы, вспомнит.

Детсад.
Вот придете когда плохо станет. Вспомните папку.
Примерно как дошколенок обидевшийсяна родителей или которого играть не взяли с собой.

[^]
01vivashuk
1.09.2023 - 06:28
-1

Ярила

Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:16)
Так она этих денег не видит,алименты которые.А общение она первая начала,а мужик подумал,что его на бабки разводят

У тебя мякиш в голове?Она не общение начала,а новый процесс развода на деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еремис
1.09.2023 - 06:32
2

Казахский дротист

Похоже обиду на вас затаили еще с раннего детства, ребенок в отце видит опору, который должен быть всегда рядом в трудную минуту, все эти годы человек формировался без вас поэтому возможно в вас видят чужого человека, стоит попробовать наладить отношения хотя это будет довольно не просто, а не ждать что само собой решится, ведь с каждым годом это будет все сложнее и сложнее, удачи вам!

Это сообщение отредактировал Еремис - 1.09.2023 - 06:36

[^]
ДжекБармалей
1.09.2023 - 06:32
0

Ярила

Цитата (GanjBass @ 31.08.2023 - 20:14)
КОчета надо звать.

С заявлением, что бабы начиная с 7 лет обрастают бородкой и становятся козлами.

[^]
AkDi
1.09.2023 - 06:39
-1

Ярила

А ведь кто-то на ней женится, не завидую этому человеку.

[^]
Boroda076
1.09.2023 - 06:49
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.08.2023 - 20:18)
Т.е. ты сам не общался с дочерью, обиделся на семилетнего ребёнка, что она трубку телефона не берёт, а теперь ещё и отхуесосить 16летнего подростка решил публично?

Ded #1, хуле.
Что вложил - то и выросло. Кушай не обляпайся. Главное сам потом помри до того, как гадить под себя начнёшь. А то будешь опять писать на ЯПе, что родная кровинушка из под тебя говно не выгребает.

Размечтался. Такая не придет говно твое убирать.

[^]
vigilante
1.09.2023 - 06:54
3

Приколист

Хз, была б моя дочь - помогал бы без вопросов. На себе бы экономил, но ей копейку находил.
Все равно, к дочери придет понимание с возрастом.... Она оценит. И глядишь, в дальнейшем, лед в отношении растает...

[^]
БешеныйЗверь
1.09.2023 - 07:15
1

Шутник

У меня точь в точь ситуация. Одна фраза от дочери "папа дай денег". Открытым текстом говорю "нет общения - нет денег"

[^]
Брагинец
1.09.2023 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 20:24)
Папа очередной обиженка...помогал деньгами...любил доченку...НО НА РАССТОЯНИИ! А ты папаша никогда не задумывался. Что ты сам устранился от дочери...Ей не твои деньги были нужны а твое постоянное внимание и нахождение рядом, ни смотря ни на что!
у меня таких знакомых полно, позвонил дочери она трубку не взяла...потом позвонил через год...тоже не взяла...ну и перестал звонить....А что, я же деньги перечисляю...Да. обмельчали мужички...

Так есть.

[^]
Shaun
1.09.2023 - 07:23
0

Ярила

Обиженку включать не надо, а то кроме жалости ничего не вызовешь, а так надо признать, что это просто очередная тп для которой мужик - средство для достижения благополучия

[^]
Polo152
1.09.2023 - 07:25
4

Ярила

Если хочешь с дочерью общаться, то тебе должно быть неважно кто первый шаг сделает. Открытость это хорошо. Ты о своих чувствах сказал - правильно сделал. Она в конце концов ещё ребёнок и зависит от взрослых, в твоём случае от своей матери (твоей бывшей). Поэтому что для тебя важнее сохранить какое-то количество денег у себя, или рискнуть ими и попробовать наладить отношения с дочерью? Ты зовёшь её в гости, не надо торопиться, пообщайся с ней на нейтральной территории, привыкните друг к другу. Ты поймёшь что за человеком стала твоя дочь, она тебя узнает, хоть немного.
Помогать финансово - это просто отваливать денег? Ведь можно не просто отваливать денег ей, а интересоваться что она хочет, почему хочет, ведь это тебе должно быть всё интересно - это твоя дочь.
В любом случае тебе решать.

[^]
EVGpro
1.09.2023 - 07:26
4

Я есть Грут

Мне когда начали "запрещать" видится с детьми, в далеком 2009 годе, я нажрался от переживаний приехал к теще с БЖ и сказал, если будете палки в колеса ставить и свои правила устанавливать сожгу нахуй все.
...
Потом на след день охуел конечно от своего поступка, хотел поехать извинится. Но чот работа то се. И через неделю БЖ пишет мол дура я, давай не проблема хоть каждый день приезжай. Сработало!!! biggrin.gif
...
Вот недавно дочке выпускной был, вместе с БЖ рядышком сидели типа папа и мама, дочка бегала уже 17 лет ей вокруг нас. Знает что мы рядом и все будет ок.
...
Я к тому, что иногда пожоще нужно, конечно не как я, там хорошо что заяву не написали))) Но свои требования тоже нужно предъявлять. Не дело это когда какое то бабье настраивает детей супротив своего законного отца.
...
По теме, какой то обидчивый папашка если честно. Назначил встречу с дочкой, как раз момент подходящий. Взрослая уже. Посидели, пообщались с глазу в глаз. И там бы порешал со стороны отца, а не эти подростковые переписки какие то.

[^]
ВашПрошка
1.09.2023 - 07:29
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (voolya @ 31.08.2023 - 21:03)
А ты к помощи закона обращался? Только честно?
Подавал заявление в суд об определении места жительства детей? Или хотя бы об определении порядка общения? Только не надо историй, что суды все равно не помогут. Обращался?
У матери нет своего жилья, мать бухает... Вопрос решается очень просто!

Да ну нет, суды у нас супер, все по закону. 8 лет судился за право общения с дочерью и не дошли до финала, бросил, дочери уже 13 было на тот момент. Копия судебного разбирательства в наличии, оставил для истории, когда придет дочь предъявить за общение. Так что не вякай. Почему 8 лет? Ну у нас же суды правильные: первые два заседания ты можешь прислать телеграмму, что не явишься по объективным причинам, просишь перенос, потом ты можешь сменить регистрацию и заявить о переносе суда по месту регистрации, потом ты можешь прийти в суд и попросить перенос в связи с новыми обстоятельствами/доказательствами, а потом судья в отпуск ушел, а назначение нового по новой регистрации 3-4 месяца

[^]
zhak1
1.09.2023 - 07:32
3

Хохмач

У меня такая хуета начинается. Младший ещё со мной и моими родителями рад общаться, а старший всё. 8 и 11 лет. Сегодня младшего поведу в школу, наверное, в последний раз

[^]
Ярославский
1.09.2023 - 07:34
-1

Балагур

Цитата (shpulya @ 31.08.2023 - 20:17)
Цитата (kiselnik83 @ 31.08.2023 - 20:14)
Все правильно сделал. Сил тебе не поддаться на уговоры

Какие уговоры? если не изменяет память, то студентам-очникам алименты тоже положены wub.gif
Уточнил. Сложный вопрос, могут через суд обязать

Как правило суд отклоняет данные хотелки,им зачем самим эти лишние проблемы с выбиванием денег до 23 лет...они до 18 у миллионов не могут выбить,по разным причинам отцы не платят,основной считаю низкий уровень жизни в стране ,мужчина завел другую семью ,на прежнюю уже не хватит по нормальному помочь...

[^]
Ярославский
1.09.2023 - 07:37
2

Балагур

Цитата (Polo152 @ 1.09.2023 - 07:25)
Если хочешь с дочерью общаться, то тебе должно быть неважно кто первый шаг сделает. Открытость это хорошо. Ты о своих чувствах сказал - правильно сделал. Она в конце концов ещё ребёнок и зависит от взрослых, в твоём случае от своей матери (твоей бывшей). Поэтому что для тебя важнее сохранить какое-то количество денег у себя, или рискнуть ими и попробовать наладить отношения с дочерью? Ты зовёшь её в гости, не надо торопиться, пообщайся с ней на нейтральной территории, привыкните друг к другу. Ты поймёшь что за человеком стала твоя дочь, она тебя узнает, хоть немного.
Помогать финансово - это просто отваливать денег? Ведь можно не просто отваливать денег ей, а интересоваться что она хочет, почему хочет, ведь это тебе должно быть всё интересно - это твоя дочь.
В любом случае тебе решать.

Поверь,проходил это ,ей нужны только деньги...мать положила жизнь на то чтоб очернять отца...общаться она будет ровно пять минут по смс после зачисления...все это классика

[^]
EVGpro
1.09.2023 - 07:37
3

Я есть Грут

Цитата (zhak1 @ 1.09.2023 - 07:32)
У меня такая хуета начинается. Младший ещё со мной и моими родителями рад общаться, а старший всё. 8 и 11 лет. Сегодня младшего поведу в школу

Хуйня поверь, пройдет. Главное не принимать участие потому что "так нужно", а просто соскучился там, дни рождения и прочее.
У меня тоже старший уехал учится в РФ, сам я из КЗ. И вот 5 лет общение прекратилось. Сейчас приехал 21 год лбу. Прихожу к детям, лезет обниматься.
Такие вот дела.
...
Блять вот хоть чо не говорите, а кровь свое берет. Рано или поздно дети все равно будут тянутся к отцу родному, это как раз к тем кто женится на женщинах с уже готовыми подарками жизни. Нужно быть готовым к этому.

[^]
White00Trash
1.09.2023 - 07:39
4

А нельзя ли как-то помочь доченьке в счёт алиментов? Типа она с маман сначала такие радостные - алень раскошелился на 20 тыс. Они на эти деньги кутят, а потом хоп - алиментов приходит на эти самые 20 тыс. меньше.

[^]
СтарыйМишь
1.09.2023 - 07:40
2

Хохмач

Из бабьей ямы кроме потребл@ди ничего не вырастет. Когда с 5 лет ей внушают мущщинадолжен, она искренне в это верит. В общем вырастет очередная РСПха. Так что ТС, забей, по сабжу с 7 лет это не "твой" ребёнок, а "от тебя", это космическая разница. ДНК не делал кстати?

[^]
EVGpro
1.09.2023 - 07:40
1

Я есть Грут

Цитата (Ярославский @ 1.09.2023 - 07:37)
Поверь,проходил это ,ей нужны только деньги...мать положила жизнь на то чтоб очернять отца...общаться она будет ровно пять минут по смс после зачисления...все это классика

В чем проблема назначить встречу? я выше написал.
Поговорить, просто пообщаться. Без этих обидок и прочего.
Да в первый раз не получится и во второй. И в третий.
Но со временем пройдет все это. Просто в тексте обида на БЖ, что она очерняет и запрещает.
И потом, кому это нужно? Тебе
Так что вперед, либо прямо напиши, мол так и так доча, но сорян я рок-н-рольщик и иду своей дорогой жизни, прицепы мне не к чему, удачи и всех благ. Слабо?

[^]
cruzaider
1.09.2023 - 07:42
2
Статус: Online

Юморист

Вот и у меня 100% ситуация такая же, только дочери уже 20 лет (будет) , все алименты выплатил, всегда платил, работа в белую, но настроили против меня.....я вот тоже не понимаю, ну ладно я мудак там, но бабушка то ей с пенсии всегда денюжку давала, но она и к бабушке ни звонка, ни привета ни ответа....и к сестре моей родной тоже никак......одним словом .....слов нет....

[^]
Buzuikin
1.09.2023 - 07:44
1

Ярила

Цитата
Встречи и не обязательно должны быть частыми, но они должны быть. Если твой ребенок для тебя важен ты найдешь с ним общий язык. А в твоих словах позиция типа не получилось раз, не беда заделаю ещё одного, а вдруг получится. Заниматься собой обязательно надо, но вот так просто отказаться от ребенка как минимум безответственно, а как максимум безнравственно.

Пиздеть не с горки катиться, когда побудешь в такой шкуре, тогда и умничай. А так, все со стороны умные, что пиздец.

[^]
lexm
1.09.2023 - 07:44
1

Приколист

ТС можно посочувствовать, но в целом он прав. Дочь скопировала отношение к своему отцу от своей матери и ничего тут уж не поделаешь. Поддался бы (стал бы платить) - был бы просто дойной коровой, при этом без всякой надежды на благодарность или даже хотя бы человеческое отношение. Мне искренне жаль. Я сам в такой же ситуации. Подарки ничего не решат вне зависимости от их стоимости. В реальности это просто потребительское отношение и ничего более. Нуштош, мы все платим за свои ошибки. И ТС заплатит свою цену, и его БЖ, и дочь. Тут уж читается между строк подход "мужык должен фсе, а я прынцесса".

Мой совет: поставь условие. Или нормальное человеческое отношение с ее стороны, или пусть идет нахер. По большому счету, мы приходим в этот мир одни и уходим тоже одни.

Это сообщение отредактировал lexm - 1.09.2023 - 07:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх