Прав ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiselnik83
31.08.2023 - 22:03
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 21:58)
А на закон можно ссылку? Пизд..жь чистой воды! Права и обязанности по закону у родителей одинаковые! На основании статьи 61 СК РФ мать и отец после развода в 2023 году, либо во время брака имеют равные права на ребенка. Также, семейное законодательство устанавливает обязанности родителей в отношении несовершеннолетних. Не имеет никакого значения, разведены мужчина и женщина, мама и папа могут видеться со своим сыном или дочерью, участвовать в процессе воспитания, образования, за исключением случаев, определенных действующим законодательством.
И перестаньте постить хрень про соседа, брата, свата несчастного...кто хочет добьется и закон на стороне этого родителя будет!

Теоретик? Я ходил в суд, выбил порядок общения с ребенком. Потом ещё один суд, чтобы дочь жила со мной. И забирал ее каждые выходные, и пылинки сдувал. А потом мать, ее хахаль и сводная сестра настроили ребенка против меня. Она не хочет общаться, не берет трубку. Мне ее силой забирать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 22:06
2

Ярила

Хз, я с возрастом чертвый стал, нельзя воскресить или найти бабушку с дедушкой и отцом, а жену, детей, друзей, всегда можно новых найти, если человек кусок дерьма, то и шел бы он нахуй из моей жизни, она одна, не понимаю почему он просто нахер не послал это малолетнее недоразумение..

[^]
ЗаяМазая
31.08.2023 - 22:06
2

Цитата (Sirtaki @ 31.08.2023 - 22:01)
Встречи и не обязательно должны быть частыми, но они должны быть. Если твой ребенок для тебя важен ты найдешь с ним общий язык. А в твоих словах позиция типа не получилось раз, не беда заделаю ещё одного, а вдруг получится. Заниматься собой обязательно надо, но вот так просто отказаться от ребенка как минимум безответственно, а как максимум безнравственно.

Вы бы об этом своим дочерям говорили. А еще лучше, воспитывали правильно, что семья - это самое ценное, что есть у человека, что любые трудности преодолимы, если вместе, что нужно научиться разговаривать и, самое главное! - ребенок должен расти в полной семье, в любви и согласии. А если уж решили развестись, то для этого должны быть основательные причины и сделать все, чтобы сохранить добрые отношения.

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 22:07
1

Ярила

Цитата (kiselnik83 @ 31.08.2023 - 22:03)
Теоретик? Я ходил в суд, выбил порядок общения с ребенком. Потом ещё один суд, чтобы дочь жила со мной. И забирал ее каждые выходные, и пылинки сдувал. А потом мать, ее хахаль и сводная сестра настроили ребенка против меня. Она не хочет общаться, не берет трубку. Мне ее силой забирать ?

Зачем забирать? Нахуй послал и пусть гниют сами в своем болоте, единственный выход создавать свою семью, иного просто нет.

[^]
Vovanches
31.08.2023 - 22:08
8

Ярила

Девочка не клянчит у него бабло. А просто пишет, что если есть желание, то может ей помогать. Выпрашивания никакого нет. Его дело как поступить. И предъявлять какие-то претензии и обидки было неуместно. Те более у человека праздник. Поступила. Абсолютно не то время, чтобы выяснять отношения.

Я также деду по папе позвонил перед выпускным в школе. После смерти папы, у нас общение с дедом совсем не клеилось. Он трудным человеком был. Созванивались раз в месяц. Я быстро говорил, что у меня все хорошо. Выслушивал ценные указания, как должен себя вести. И все на этом.

И вот я ему позвонил и рассказал, что закончил школу с хорошими оценками. Что он может приехать на выпускной. И хорошо было бы, если бы он поучаствовал финансово в этом т.к. денег совсем нет, а мне нужен костюм и организационные расходы.

У деда было дохрена денег. Он был очень состоятельным человеком по меркам СССР. Но нам никогда не помогал. Хотя, после смерти папы, жили очень бедно. Мы не просили, а он сам не предлагал. Он с мамой конфликтовал.

И вот по сути я впервые намекнул о помощи.

Дед ответил, что на выпускной ехать не может т.к. много работы, а финансово также помочь не может т.к. затеял ремонт в квартире.

Ну и все. Поговорили еще 5 минут о разном и досвидос. Представляю, что бы было, если бы он мне начал читать нотации какие-то ...

Он считает, что мне ничего не должен. Но я ему уж точно ничего не должен был тоже. Все только на добровольных началах.

А теперь вернемся к случаю от ТС. Мужик не разглядел в женщине ничего плохого и замутил с нею ребенка. А вот девочка в этой женщине, своей маме, была обязана разглядеть всю правду и общаться активно с папой. Логика пиздец просто. Очевидно же, что ребенок тут не при делах.

В момент, когда можно было все исправить. Когда ребенок вырос и стал способен думать своей головой. Папаша повел себя именно так как говорила мама. Оказался козлом, начал ее отчитывать и денег не дал. У ребенка пазл сложился полностью. Мама была права. В чем винить ребенка я вообще не понимаю. Она ведет себя именно так как и должна себя вести в данной ситуации.

Можно было сказать, что готов помогать ей. Но ему хотелось бы, чтобы она начала с ним общаться т.к. ему без нее одиноко. Предложил бы встретится. Пожрать в кафешке, поболтать. А потом на этой почве сформировать отношения нормальные.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 31.08.2023 - 23:07

[^]
крокодилиус
31.08.2023 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Sirtaki @ 31.08.2023 - 21:15)
Как по мне он сам себе буратино злобный. Почему нельзя было семилетнего ребенка, хотя бы раз в месяц или три месяца забирать в приключение с отцом на все выходные? Это не извинение. Это участие в формировании личности. А то ты смотри обиделось оно бля... Сначала в течении 10 лет никаких контактов, только деньги на откуп от совести, ну типа я же обеспечиваю. А потом удивляется что с него денег хотят. Так ты ничего и не можешь больше.

Приключения с отцом ?? А если он ебает по 10 часов 6 дней в неделю и каждый день к вечеру спину ломит плюс алименты кредиты ипотека и жить хочется не хуже других. Это не жопой в кресле торчать.

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 22:10
16

Ярила

Цитата (Sirtaki @ 31.08.2023 - 22:01)
Встречи и не обязательно должны быть частыми, но они должны быть. Если твой ребенок для тебя важен ты найдешь с ним общий язык. А в твоих словах позиция типа не получилось раз, не беда заделаю ещё одного, а вдруг получится. Заниматься собой обязательно надо, но вот так просто отказаться от ребенка как минимум безответственно, а как максимум безнравственно.

Если ребенок живет не с тобой, это больше не твой ребенок, запомни эту простую истину. Всё остальное просто разговоры в пользу бедных.

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 21:58)
А на закон можно ссылку? Пизд..жь чистой воды! Права и обязанности по закону у родителей одинаковые! На основании статьи 61 СК РФ мать и отец после развода в 2023 году, либо во время брака имеют равные права на ребенка. Также, семейное законодательство устанавливает обязанности родителей в отношении несовершеннолетних. Не имеет никакого значения, разведены мужчина и женщина, мама и папа могут видеться со своим сыном или дочерью, участвовать в процессе воспитания, образования, за исключением случаев, определенных действующим законодательством.
И перестаньте постить хрень про соседа, брата, свата несчастного...кто хочет добьется и закон на стороне этого родителя будет!

Не силой, а по закону!

[^]
Sirtaki
31.08.2023 - 22:17
1

Приколист

Дел.

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 31.08.2023 - 22:07)

Зачем забирать? Нахуй послал и пусть гниют сами в своем болоте, единственный выход создавать свою семью, иного просто нет.

Жизнь такая интересная штука...отомстит что первую дочь бросил...и семья новая не спасет..аукнется...древние знали это и никогда не бросали своих детей...это карма рода...она всегда работает!

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 22:18)
Жизнь такая интересная штука...отомстит что первую дочь бросил...и семья новая не спасет..аукнется...древние знали это и никогда не бросали своих детей...это карма рода...она всегда работает!

Это демагогия и детские страшилки, неболее того..

[^]
СараБараБу
31.08.2023 - 22:20
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Я точно женщина. И у меня в семье одни мужчины. Я мужчин люблю и жалею, потому что знаю, что они намного порядочнее женщин. Баб терпеть ненавижу, хитрые, подлые, говнистые. Есть нормальные, но их мало, для которых семья не пустой звук.
В моем окружении есть и тещи и свекрови, так все тещи развели своих дочерей, а свекрови не суются, даже если невестка нихуяшечки не умеет и не хочет.

И, вообще, процент разводов просто зашкаливает, мужчин используют по полной, а на их алименты оплачивают свою ипотеку или хотелки.
Государство матриархата.

Интересный у вас круг общения однако.
Прям ни одного подлого мужика и ни одной нормальной развеленной бабы?
Не понятно только, как в такой ситуации долг россиян по алиментам превысил 156 млрд рублей. И это при абсолютной порядочности мужчин.
А женщина с ребёнком- средний должник. Хотя вы говорите, что все алименты на ипотеку или хотелки.

Прав ли я?

[^]
Танкред
31.08.2023 - 22:20
2

Огненный Змей

Цитата (georgigolova @ 31.08.2023 - 20:16)
Может просто в маму пошла...

Хочешь увидеть свою жену в старости - посмотри на тёщу.

К какой модели семьи мама дочь приучила, такая семья у дочери и будет

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (крокодилиус @ 31.08.2023 - 22:09)
Цитата (Sirtaki @ 31.08.2023 - 21:15)
Как по мне он сам себе буратино злобный. Почему нельзя было семилетнего ребенка, хотя бы раз в месяц или три месяца забирать в приключение с отцом на все выходные? Это не извинение. Это участие в формировании личности. А то ты смотри обиделось оно бля... Сначала в течении 10 лет никаких контактов, только деньги на откуп от совести, ну типа я же обеспечиваю. А потом удивляется что с него денег хотят. Так ты ничего и не можешь больше.

Приключения с отцом ?? А если он ебает по 10 часов 6 дней в неделю и каждый день к вечеру спину ломит плюс алименты кредиты ипотека и жить хочется не хуже других. Это не жопой в кресле торчать.

Нахрен ты тогда живешь...сгинешь и никто не вспомнит...

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 22:22)

Открою страшную тайну, которая разрушит твой детский взгляд на жизнь, прости, 100 процентов людей которые не сгорят, сгниют, 100 процентов людей забудут...

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 31.08.2023 - 22:20)
Не понятно только, как в такой ситуации долг россиян по алиментам превысил 156 млрд рублей. И это при абсолютной порядочности мужчин.

Потому что папаши вот такие обиженки как ТС...дочку ему не дают...обиделся...подросла...видеться не хочет...обиделся...денег попросила...обиделся...теперь всем жалуется...его обидели...

[^]
ЗаяМазая
31.08.2023 - 22:29
2

ха-ха-ха. Так жизнь отомстит в первую очередь бабе, за то, что разрушила семью. Разводы в стране по инициативе женщин. Им материально выгодно.
Отмечу, что мы сейчас говорим не о маргиналах.

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 22:26)
Потому что папаши вот такие обиженки как ТС...дочку ему не дают...обиделся...подросла...видеться не хочет...обиделся...денег попросила...обиделся...теперь всем жалуется...его обидели...

Вот тут согласен, любой человек кончающий в женщину, должен понимать что это долгосрочное финансовое бремя на ближайшие 20 лет, в независимости от дальнейших жизненных последствий семейной жизни, ну либо он идиот.

[^]
ЗаяМазая
31.08.2023 - 22:36
2

Цитата (NiceCar @ 31.08.2023 - 22:25)
Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 22:22)

Открою страшную тайну, которая разрушит твой детский взгляд на жизнь, прости, 100 процентов людей которые не сгорят, сгниют, 100 процентов людей забудут...

Эмм..т.е. вы не обратили внимания на то, что дочь позвонила не с просьбой встретиться, поговорить, узнать "как ты папа, как бабушка/дедушка" а сразу про деньги? ))

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 22:40
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 22:36)
Эмм..т.е. вы не обратили внимания на то, что дочь позвонила не с просьбой встретиться, поговорить, узнать "как ты папа, как бабушка/дедушка" а сразу про деньги? ))

Вы наверное не меня хотели процетировать?

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 31.08.2023 - 22:19)

Это демагогия и детские страшилки, неболее того..

Что страшно признавать себя унылым гавном, бросившим собственного ребенка!

[^]
Malicious
31.08.2023 - 22:43
12
Статус: Online

Айтишник

Цитата (voolya @ 31.08.2023 - 21:03)
Цитата (Malicious @ 31.08.2023 - 20:19)
Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:14)
Упрекать ты её начал,зачем - непонятно.Лучше бы денег дал

это не упрёк а суровая правда жизни. и лучше горькая правда, чем сладкая лож.

держись мужик, я как-раз в процессе развода. двое детей и жена уже создала в их головах образ плохого отца. алиментов в 70 косых ей хватает снимать квартиру и бухать. а я ничего сделать не могу. закон меня не защищает никак.

А ты к помощи закона обращался? Только честно?
Подавал заявление в суд об определении места жительства детей? Или хотя бы об определении порядка общения? Только не надо историй, что суды все равно не помогут. Обращался?
У матери нет своего жилья, мать бухает... Вопрос решается очень просто!

ну на данный момент у меня на руках судебный приказ о том, что я должен отдавать четверть зарплаты на ребёнка - это 57 тысяч и я не оспариваю, хотя сомневаюсь, что 8 месячному ребёнку нужны такие деньги. старший сын уже совершеннолетний. и жду второго заседания суда, по решению которого жена получит на свое содержание 1/2 мрот и дополнительно на ребёнка 10 - потому что у неё есть договор о съеме жилья и ещё какие-то "доказательства" о дополнительных тратах. которые собственно она и должна предоставить. адвокат уже сказал что наврятли получится отменить, там судья женщина, а у меня слишком хорошая зарплата. ... то что она бухает я доказать не могу, суд в медицинской экспертизе отказал. ... ну ещё адвокату платил 50, на работе уже неделю прогулял собирая справки и бегая по ментовкам-адвокатам-больницам, которые мне не оплатят... ... на развод я подать не могу, пока ребёнку не исполнится год, "суд об определении места жительства детей" тоже в копеечку станет, но мне судья сразу сказала что до 3 лет можеш не рыпаться. а я буду рыпаться. ну и об определении порядка общения - иск в процессе, жду первого суда. + 50 адвокату +50 вознаграждение... но как мне пояснил адвокат жене плевать на это, она может не пустить тебя к ребёнку, опеке плевать. заплатит штраф 2К и забудет. а да. я не знаю где она с ребёнком. в квартире где она якобы живёт, фактически проживает только старший сын. она с маленьким живёт где-то в другом месте и шифруется. ... фактически шантажирует меня ребёнком, а суду плевать на меня. все защищают мать.

Это сообщение отредактировал Malicious - 31.08.2023 - 22:50

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 22:29)

ха-ха-ха. Так жизнь отомстит в первую очередь бабе, за то, что разрушила семью. Разводы в стране по инициативе женщин. Им материально выгодно.
Отмечу, что мы сейчас говорим не о маргиналах.

Не баба отвечает за счастье и благополучие рода, а отец! Если бы сейчас мужики это понимали, то и не было бы столько несчастных баб и детей...Мужчина отвечает за всех своих детей..не рожденных, убитых в чреве матери..брошенных. Если он отвечает, его род будет долгим и в итоге процветающим. Грехи рода отмаливаются добрыми делами, поступками и молитвами!

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Malicious @ 31.08.2023 - 22:43)
Цитата (voolya @ 31.08.2023 - 21:03)
Цитата (Malicious @ 31.08.2023 - 20:19)
Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:14)
Упрекать ты её начал,зачем - непонятно.Лучше бы денег дал

это не упрёк а суровая правда жизни. и лучше горькая правда, чем сладкая лож.

держись мужик, я как-раз в процессе развода. двое детей и жена уже создала в их головах образ плохого отца. алиментов в 70 косых ей хватает снимать квартиру и бухать. а я ничего сделать не могу. закон меня не защищает никак.

А ты к помощи закона обращался? Только честно?
Подавал заявление в суд об определении места жительства детей? Или хотя бы об определении порядка общения? Только не надо историй, что суды все равно не помогут. Обращался?
У матери нет своего жилья, мать бухает... Вопрос решается очень просто!

ну на данный момент у меня на руках судебный приказ о том, что я должен отдавать четверть зарплаты на ребёнка - это 57 тысяч и я не оспариваю, хотя сомневаюсь, что 8 месячному ребёнку нужны такие деньги. старший сын уже совершеннолетний. и жду второго заседания суда, по решению которого жена получит на свое содержание 1/2 мрот и дополнительно на ребёнка 10 - потому что у неё есть договор о съеме жилья и ещё какие-то "доказательства" о дополнительных тратах. которые собственно она и должна предоставить. адвокат уже сказал что наврятли получится отменить, там судья женщина, а у меня слишком хорошая зарплата. ... то что она бухает я доказать не могу, суд в медицинской экспертизе отказал. ... ну ещё адвокату платил 50, на работе уже неделю прогулял собирая справки и бегая по ментовкам-адвокатам-больницам, которые мне не оплатят... ... на развод я подать не могу, пока ребёнку не исполнится год, "суд об определении места жительства детей" тоже в копеечку станет, но мне судья сразу сказала что до 3 лет можеш не рыпаться. а я буду рыпаться. ну и об определении порядка общения - иск в процессе, жду первого суда. + 50 адвокату +50 вознаграждение... но как мне пояснил адвокат жене плевать на это, опеке плевать. заплатит штраф 2К и забудет.

Бейся мужик за себя и счастье своих детей! Получится! Прям желаю искренно удачи!
P.S. ТС бери пример с настоящего мужика!

[^]
NiceCar
31.08.2023 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 31.08.2023 - 22:42)
Что страшно признавать себя унылым гавном, бросившим собственного ребенка!

Ничего, признавай если не страшно.. Мне то какая разница..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх