Прав ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
31.08.2023 - 20:56
2
Статус: Offline

Ярила

Считаю правильно поступила копипаста.

[^]
видеограф
31.08.2023 - 20:57
1

видеограф

Всё жизненно, всё по делу.
Зря народ стебётся, то ли молоды или просто, глупы...

[^]
gluk35
31.08.2023 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Malicious @ 31.08.2023 - 20:19)
Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 20:14)
Упрекать ты её начал,зачем - непонятно.Лучше бы денег дал

это не упрёк а суровая правда жизни. и лучше горькая правда, чем сладкая лож.

держись мужик, я как-раз в процессе развода. двое детей и жена уже создала в их головах образ плохого отца. алиментов в 70 косых ей хватает снимать квартиру и бухать. а я ничего сделать не могу. закон меня не защищает никак.

К сожалению это так. Мужик в семейных вопросах, самое бесправное существо. Он по умолчанию виноват.

[^]
ЦМОКГорыныч
31.08.2023 - 21:01
14

Юморист

Мужик тебя будет "доить" твой же ребенок. Только делает она это осознанно. Влияние матери 10 лет. На тебя уже с прибором клали,ты для неё чужой человек. Мамкин ёбарь очередной и то ближе,но теперь из тебя будут пытаться сделать банкомат и отжать наследство. Дарственную на жильё и собственность, хоть с дуру не оформи, а то бомжом доживать пойдешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voolya
31.08.2023 - 21:03
0

Ярила

держись мужик, я как-раз в процессе развода. двое детей и жена уже создала в их головах образ плохого отца. алиментов в 70 косых ей хватает снимать квартиру и бухать. а я ничего сделать не могу. закон меня не защищает никак.

А ты к помощи закона обращался? Только честно?
Подавал заявление в суд об определении места жительства детей? Или хотя бы об определении порядка общения? Только не надо историй, что суды все равно не помогут. Обращался?
У матери нет своего жилья, мать бухает... Вопрос решается очень просто!

[^]
gluk35
31.08.2023 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.08.2023 - 20:23)
Семи-десятилетки всегда хотят с родителями видеться. Главное хотеть учавствовать в их жизни. А вот если в этом возрасте хер забивал, то к 16 они понимают, что нахер родителю не всрались.

Хочешь момент, моя старшая более года жила в другом года с моей матерью, ибо жена тогда училась и готовилась рожать. Мать предложила помочь. пожить ей в большом городе, частный садик с кучей кружков и так далее Зато, после развода, ей даже не давали общаться с бабушкой.

[^]
Tropilexen
31.08.2023 - 21:07
1

Ярила

Цитата (shpulya @ 31.08.2023 - 20:17)
Какие уговоры? если не изменяет память, то студентам-очникам алименты тоже положены
Уточнил. Сложный вопрос, могут через суд обязать

Ей ещё 18ти нет так что и так и так положены.
Судя по всему он их платит.

[^]
gluk35
31.08.2023 - 21:07
4

Ярила

Цитата (voolya @ 31.08.2023 - 21:03)
Подавал заявление в суд об определении места жительства детей? Или хотя бы об определении порядка общения? Только не надо историй, что суды все равно не помогут. Обращался?

Скажи, а ты в курсе, как закон к женщинам относится? даже если баба всю дорогу синяя и мужиков домой водит, закон на ее стороне. Я знаю человека, который 7 лет платил алименты, хотя сын жил у него. и баба по хуям прыгала. Но чуть что, она могла его нагнуть, ибо по закону ребёнок должен был быть с ним, и за мужика даже опека была.

[^]
Sirtaki
31.08.2023 - 21:15
-1

Приколист

Как по мне он сам себе буратино злобный. Почему нельзя было семилетнего ребенка, хотя бы раз в месяц или три месяца забирать в приключение с отцом на все выходные? Это не извинение. Это участие в формировании личности. А то ты смотри обиделось оно бля... Сначала в течении 10 лет никаких контактов, только деньги на откуп от совести, ну типа я же обеспечиваю. А потом удивляется что с него денег хотят. Так ты ничего и не можешь больше.

[^]
voolya
31.08.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.08.2023 - 21:07)

Скажи, а ты в курсе, как закон к женщинам относится? даже если баба всю дорогу синяя и мужиков домой водит, закон на ее стороне. Я знаю человека, который 7 лет платил алименты, хотя сын жил у него. и баба по хуям прыгала. Но чуть что, она могла его нагнуть, ибо по закону ребёнок должен был быть с ним, и за мужика даже опека была.

Вот опять, утверждение, что закон относится к женщинам как-то по-особенному, абсолютно голословно. Я и задаю конкретный вопрос - обращался ли, какое определение суда, какие дальнейшие телодвижения совершались. Но, в основном, рассуждения про знакомого мужика, который вот зхотел детей воспитывать, да не дали...
Ничего подобного! Я знаю мужчин, которые воспитывают детей самостоятельно, они сумели добиться этого.
А что мешало знакомому обратиться в суд, если ребенок жил с ним, даже по закону, опека была за мужика, а он безропотно платил алименты. Кто должен побеспокоиться?

Это сообщение отредактировал voolya - 31.08.2023 - 21:31

[^]
Zb8
31.08.2023 - 21:23
1

Ярила

Та жефигня ,один в один. Послал БЖ и Дочери твои скрины. Дозваниваться уже заебался

[^]
ЗаяМазая
31.08.2023 - 21:27
21

Те. кто говорит, что отец должен был искать встречи, встречать где-то там, чего-то там делать, чтобы принимать участие в жизни ребенка..
Вы когда-нибудь стучались в закрытые двери? Разбивали лоб об стену?

Он пытался. И мать, если бы была умной женщиной, всячески бы это поощряла, держала в курсе жизни дочери (например фото, просьбы позвонить папе, выходные, просьбы к бывшему встретить ребенка из школы и отвести в секцию и наоборот, позвонить/навестить бабушку с дедушкой, ну и прочие жизненные мелочи. т.е. помогать ребенку не потерять контакт с отцом и прочими родственниками). Но, если мамаша дура, то она сделала все, чтобы отец и ребенок стали чужими людьми.

Ога, - денег дай! Ни здрасьте ни насрать.

Мужчины абсолютно бесправны и, если вы еще не развелись, то это вовсе не озночает, что вы не окажетесь в шкуре копипасты dont.gif

[^]
Заебаст
31.08.2023 - 21:28
1

Ярила

судя по последнему сообщению, папа улетел в бан) ну там баба новая выросла полностью воспитанная бывшей. Автор сам виноват, нечего было отдаваться на волю БЖ, надо было бороться, через суд выбивать порядок общения и приходить чаще, а не разок в школу. Теперь уже поздняк, общий язык они вряд ли найдут.

[^]
azztec
31.08.2023 - 21:29
3

Ярила

Цитата (dimkey @ 31.08.2023 - 23:15)
Цитата (Xomych @ 31.08.2023 - 20:15)
Конечно не прав, с подростками так нельзя разговаривать, они пока такого не понимают. Тоньше надо работать, претензий не высказывать, сначала заманить надо

Куда заманить?

Эх, всему вас учить надо...

Прав ли я?

[^]
azztec
31.08.2023 - 21:30
6

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 1.09.2023 - 00:27)
Те. кто говорит, что отец должен был искать встречи, встречать где-то там, чего-то там делать, чтобы принимать участие в жизни ребенка..

Он пытался. И мать, если бы была умной женщиной, всячески бы это поощряла, держала в курсе жизни дочери (например фото, просьбы позвонить папе, выходные, просьбы к бывшему встретить ребенка из школы и отвести в секцию и наоборот, позвонить/навестить бабушку с дедушкой, ну и прочие жизненные мелочи. т.е. помогать ребенку не потерять контакт с отцом и прочими родственниками). Но, если мамаша дура, то она сделала все, чтобы отец и ребенок стали чужими людьми.

Мужчины абсолютно бесправны и, если вы еще не развелись, то это вовсе не озночает, что вы не окажетесь в шкуре копипасты dont.gif

Нифигасе, а ты точно женщина? sm_biggrin.gif

[^]
Maxisyurist
31.08.2023 - 21:33
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (shurup1977 @ 31.08.2023 - 20:16)
В смысле зачем? Она в хер отца и бабку с дедом не ставит, но деньги требует. Не охерела ли пиздючка?

Все ясно. 😂😂

[^]
ЗаяМазая
31.08.2023 - 21:40
21

Цитата (azztec @ 31.08.2023 - 21:30)
Нифигасе, а ты точно женщина?  sm_biggrin.gif

Я точно женщина. И у меня в семье одни мужчины. Я мужчин люблю и жалею, потому что знаю, что они намного порядочнее женщин. Баб терпеть ненавижу, хитрые, подлые, говнистые. Есть нормальные, но их мало, для которых семья не пустой звук.
В моем окружении есть и тещи и свекрови, так все тещи развели своих дочерей, а свекрови не суются, даже если невестка нихуяшечки не умеет и не хочет.

И, вообще, процент разводов просто зашкаливает, мужчин используют по полной, а на их алименты оплачивают свою ипотеку или хотелки.
Государство матриархата.

[^]
Sirtaki
31.08.2023 - 21:42
4

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 21:27)

Мужчины абсолютно бесправны и, если вы еще не развелись, то это вовсе не озночает, что вы не окажетесь в шкуре копипасты

Если ты не в состоянии заинтересовать своего семилетнего ребенка, то у меня для тебя хреновые новости. Какие закрытые двери? Бывшая настраивать может сколько угодно, но без бывшей с ребенком в аквапарке или в походе к избе лесника можно наладить контакт. Было бы желание.

[^]
JustDo
31.08.2023 - 21:45
3

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 21:27)

Мужчины абсолютно бесправны и, если вы еще не развелись, то это вовсе не озночает, что вы не окажетесь в шкуре копипасты

Он нихрена не сделал, если внимательно читать топик. Позвонил раз не ответили. В чем проблема была пойти в суд, если он действительно хотел видеться с ребенком, а не просто очистить свою совесть, типо, "ну я попытался", потому что не хотел видеться с дочерью сам

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 21:48
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.08.2023 - 20:58)

К сожалению это так. Мужик в семейных вопросах, самое бесправное существо. Он по умолчанию виноват.

Как же заеба..и эти нытики! У обеих родителей одинаковые права и обязанности на детей при разводе! Как же удобно поныть ныне мужчинкам, что бабы их обобрали, детей не дают...он же алименты платит...6к в месяц...и те через судебных приставов. Тфу бля....
На основании статьи 61 СК РФ мать и отец после развода в 2023 году, либо во время брака имеют равные права на ребенка. Также, семейное законодательство устанавливает обязанности родителей в отношении несовершеннолетних. Не имеет никакого значения, разведены мужчина и женщина, мама и папа могут видеться со своим сыном или дочерью, участвовать в процессе воспитания, образования, за исключением случаев, определенных действующим законодательством. (если один из родителей недееспособен, наркоман или алкаш)
P.S. У меня несколько знакомых нормальных папаш-одиночек, которым бывшие жены платят деньги на содержание детей!

[^]
multigad
31.08.2023 - 21:50
1

Ярила

Цитата (nmsr @ 31.08.2023 - 20:19)
Вообще-то нахуй такую дочь. Даже разговаривать не стал бы, если бы речь про финансы промелькнула. Нужны деньги? Иди и заработай!

В целом ответ верный у отца, нахуй такую дочь.

А его ли это дочь? Может тест ДНК не помешает?

[^]
ЗаяМазая
31.08.2023 - 21:51
6

Цитата (Sirtaki @ 31.08.2023 - 21:42)
Если ты не в состоянии заинтересовать своего семилетнего ребенка, то у меня для тебя хреновые новости. Какие закрытые двери? Бывшая настраивать может сколько угодно, но без бывшей с ребенком в аквапарке или в походе к избе лесника можно наладить контакт. Было бы желание.

Да хоть усрись заинтересовывать ребенка, если мать никак не способствует этим встречам. Найдет сто причин, чтобы не виделись или не так часто (увы, такова бабская натура. Ей некогда в такие тонкости вникать, она будет свою личную жизнь налаживать)
И, считаю, что после развода, и мужчина должен устраивать свою жизнь, а ребенка от предыдущего брака привечать, если ребенок проявляет желание, а не тянуть за руку в избу лесника.

[^]
крокодилиус
31.08.2023 - 21:54
2

Ярила

Умное теля сосет что может.

[^]
Evpatii1200
31.08.2023 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.08.2023 - 21:07)

А на закон можно ссылку? Пизд..жь чистой воды! Права и обязанности по закону у родителей одинаковые! На основании статьи 61 СК РФ мать и отец после развода в 2023 году, либо во время брака имеют равные права на ребенка. Также, семейное законодательство устанавливает обязанности родителей в отношении несовершеннолетних. Не имеет никакого значения, разведены мужчина и женщина, мама и папа могут видеться со своим сыном или дочерью, участвовать в процессе воспитания, образования, за исключением случаев, определенных действующим законодательством.
И перестаньте постить хрень про соседа, брата, свата несчастного...кто хочет добьется и закон на стороне этого родителя будет!

[^]
Sirtaki
31.08.2023 - 22:01
2

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2023 - 21:51)
Да хоть усрись заинтересовывать ребенка, если мать никак не способствует этим встречам. Найдет сто причин, чтобы не виделись или не так часто (увы, такова бабская натура. Ей некогда в такие тонкости вникать, она будет свою личную жизнь налаживать)
И, считаю, что после развода, и мужчина должен устраивать свою жизнь, а ребенка от предыдущего брака привечать, если ребенок проявляет желание, а не тянуть за руку в избу лесника.

Встречи и не обязательно должны быть частыми, но они должны быть. Если твой ребенок для тебя важен ты найдешь с ним общий язык. А в твоих словах позиция типа не получилось раз, не беда заделаю ещё одного, а вдруг получится. Заниматься собой обязательно надо, но вот так просто отказаться от ребенка как минимум безответственно, а как максимум безнравственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх