33

Он пытался заступиться за девушку, к которой на ЖД станции приставал неадекват.
Инцидент произошел 21 января примерно в 18:00, когда 29-летний Сергей провожал на станции «Щелково» своих знакомых, приехавших к нему из Кирова погостить: тогда мужчина заметил, как неадекват стал приставать к девушке, облокачиваясь на нее всем весом, из-за чего она чуть не упала с платформы на пути. Как рассказал «Осторожно, Москва» пострадавший, во время драки с неадекватным мужчиной ему откусили большой палец руки и «разорвали зубами» сухожилия мизинца.
«Я рванул с места, подошел к этой паре и потянул мужчину на себя: стал делать все, чтобы дать время женщине убежать. А мужчина в тупом состоянии смотрел на меня, он взял меня за куртку и начал наносить удары кулаками. Во время этой драки мы повалились, он то ли с отчаяния, то ли с острого психоза начал выцарапывать мои глаза. Я начал его оттягивать, но он воспользовался моментом и стао кусать меня за пальцы: он схватил меня за большой палец, начал отрывать и оторвал», — рассказал Сергей.
После того, как неадекват откусил палец Сергею, он убежал. По словам пострадавшего, ему помогли проходящие мимо люди, которые купили ему бинты и вызвали скорую. Уже в столичной больнице имени Юдина Сергею, помимо полученных травм, диагностировали сотрясение мозга.
Сергей, оставшийся без большого пальца на левой руке, написал на обидчика заявление в полицию — спустя неделю его обнаружили, сейчас идут следственные мероприятия.
https://t.me/ostorozhno_moskva/29688?singleРазмещено через приложение ЯПлакалъ