Баранный вируссологический пикчерзз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
27.06.2021 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 12:37)

Ну а если не сможешь эту планку преодолеть, то в чем мне тогда тебя убеждать или просто пересказывать?
P.S. Я не против Конституции, но т.к. она написана или изложена, остается только репу свою чесать и ничего более.

А почему не Тору, не Веды, или не Камасутру?

Оно к нашей жизни имеет примерно такое же отношение.
Хотя Камасутра ещё и поболее... rulez.gif

[^]
Сланцы
27.06.2021 - 12:55
7

Ярила

Для начала проштудируй нашу Конституцию, а не просто пролистай ради отчетности для самого себя.
И заодно попробуй посмотреть где ты себя самого в ней видишь.
Ну а если не сможешь эту планку преодолеть, то в чем мне тогда тебя убеждать или просто пересказывать?
P.S. Я не против Конституции, но т.к. она написана или изложена, остается только репу свою чесать и ничего более.

Пардон, что я вмешался в диалог, а причём здесь конституция??? Ныняшняя конституция создана, для обнуляния обнулёныша, остальные параграфы заморожены, до когда ему надо будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
esssta
27.06.2021 - 12:57
1

Ярила

Цитата (strelok581 @ 27.06.2021 - 12:35)
Справочка о наличии противопоказаний для вакцинации уже в кармане. Хотя, согласен ширутся "SputnikоМ" господина Пу, лимона за полтора.

….. лимона за полтора Евро - каждому !

[^]
AliceInHell
27.06.2021 - 12:57
10

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 27.06.2021 - 09:29)
Пикчи нет, своими словами скажу.

Если считаете, что делать прививку лишено всякого смысла, ни в коем случае ее не делайте! В таком случае выживут сильнейшие и умные, затем они перекрестятся между собой, и у нас получится суперраса!

gigi.gif

[^]
americano
27.06.2021 - 12:58
2

Ярила

Цитата (NeZHto @ 27.06.2021 - 14:07)
Да не прививайтесь вы, никто не может заставить . В Литве 4 вакцины, привитых 42+ процентов, за месяц заболеваемость упала с 1000 в день до 18, с июня отзывается карантин и все ограчительные меры.

С июня отзывается, в июле начинается все заново. Ты думаешь, нас просто так теперь отпустят с миром?

[^]
fkmrf123
27.06.2021 - 13:01
-6

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 12:19)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 12:06)
Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 11:37)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 11:18)
Цитата (LordSpirit @ 27.06.2021 - 09:31)
подборка неплохо отражает необразованных идиотов, любителей загонов и еды из корыта с экспериментальными добавками..

Убери от тебя бесплатную медицину и скажи, что халява кончилась, так ты уже сегодня в ночь займешь очередь к упомянутому корыту! sm_biggrin.gif

Халявой оно станет когда деньги за омс вернут.
А пока что оно проходит по статусу "мошенничество" и "неоказание оплаченных услуг".

За ОМС ты платил только за то, чтобы на пустой пузырек от зеленки посмотреть, причем в свободное от основной работы время, а все остальное и в т.ч. медицинское обслуживание, это реально платное обслуживание.
Так что никакого мошенничества нет даже и в помине. sm_biggrin.gif
P.S. Я вот больше чем уверен, что неписанное правило возмещения вложенных ранее и уплаченных налогов, а равно и внебюджетных платежей, тебе не известно даже и по своим понятиям где, что и как, не говоря уже о тех методиках и принципах, что прописаны в законодательно-нормативной документации, а всё туда-же типа "Дай" и "Хочу" полагая, что ХАЛЯВА вот так тебе не за }{уй и отдастся. sm_biggrin.gif

Полагаю, за те суммы что с меня сняли можно кругосветный круиз совершить.
И, полагаю, кто то его за меня совершил, если мне только на зеленку осталось.

Ну и что бы это мошенничество пресечь, не расскажете, как именно я могу отказать этим мошенникам в дальнейшем?

И крайне любопытны ваши комментарии на тему, а кто именно и с какого хрена оплачивает нам все то, что дороже пузырька зеленки?
Да так щедро, что даже на заграничную недвижимость Голиковой и Малышевой хватает.

Говоришь круиз? Ну тогда давай посчитаем и прикинем что это может быть за круиз.
Отчисления ОСМ по НК РФ составляют 5,1% (Пять и одна десятая) от з/платы или проще при з/плате в 100.000 (Сто тысяч) эти отчисления составят 5 тысяч 100 рублей. Соответственно чем ниже з/плата, тем ниже отчисления.
Ты сам-то конкретно сколько такой з/платы получаешь, наверное не задумывался над этим?
Теперь вернемся к отчислениям и тем пресловутым 5100 рублей/мес., где помножим на 12 и поймем, что это - 5100 х 12= 61200 за ГОД накоплений.
Что это может быть за круиз за такие деньги, да хрен его знает, наверное где-то в кочегарке парохода еще и лопатой махать придется кидая уголь в топку этого парохода.
И это только, скажем так, как доходная часть твоих отчислений.
Если же ты начнешь считать еще и расходную часть этой-же составляющей, то здесь тебе явно понадобятся хотя-бы поверхностные знания НК РФ, а также ГК РФ, но лучше конечно не просто базовые знания, а узкоспециализированные (где и как можно.......).
Ну это так и в самых поверхностных описаниях, без влезания в какие либо дебри, т.к. "ученье свет, да неученых тьма", включая и обладателей пресловутых дипломов о высшем образовании.
P.S. Кстати и обрати внимание как минусуются те посты, где собственно и высказана т.н. "голая правда".
Мне-то собственно говоря всё это по }{ую, а вот остальную публику это видимо весьма сильно задевает, где признать свою же бестолковость, в этом еще самому себе и признаться надо суметь. sm_biggrin.gif

[^]
fkmrf123
27.06.2021 - 13:04
-4

Ярила

Цитата (Сланцы @ 27.06.2021 - 12:55)
Для начала проштудируй нашу Конституцию, а не просто пролистай ради отчетности для самого себя.
И заодно попробуй посмотреть где ты себя самого в ней видишь. 

Пардон, что я вмешался в диалог, а причём здесь конституция??? Ныняшняя конституция создана, для обнуляния обнулёныша, остальные параграфы заморожены, до когда ему надо будет.

Причем здесь обнуление и которым вам всем тоже сумели лихо засрать мозги.
Речь идет о правах гражданина, экономике, но никак не того, что вы хотели бы сейчас выпестовать развернув диалоги в необходимо вам русле.

[^]
Proff251082
27.06.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Technooo @ 27.06.2021 - 11:26)
Тебе в жопу палки совали?? Соболезную))

А потом в нос. Он сам написал!

[^]
captainkuk
27.06.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 27.06.2021 - 12:44)
Цитата
На счёт температуры от балды истинная правда, на проходной установили дистанционный измеритель температуры, я ради любопытсва посмотрел. У всех входящих диапазон температур 32-35, и всех всё устраивает. Такая же хуйня и в местной поликлиннике и в областной больнице в Питере, на Луначарского. На хуя это измерение температуры, вообще не понятно.И после этого я должен верить в волшебные свойства вакцины?

Действительно, крайне бесполезная вещь. Я когда заболел и пошёл в поликлинику с температурой выше 38, на входе эта фигня показала, что температура у меня в норме.

Вот если бы показала меньше 30 градусов, то это уже повод серьёзно задуматься о здоровье. kosyak.gif

[^]
Сланцы
27.06.2021 - 13:09
4

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 13:04)
Причем здесь обнуление и которым вам всем тоже сумели лихо засрать мозги.
Речь идет о правах гражданина, экономике, но никак не того, что вы хотели бы сейчас выпестовать развернув диалоги в необходимо вам русле.

Вот как, о правах речь зашла, замечательно, ну и где мои права, когда не допускают на работу без вакцинации. Где их искать?, в конституции? Али в профкоме, али купить на али экспреес?

[^]
fkmrf123
27.06.2021 - 13:09
-7

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 12:51)

\\\...А почему не Тору, не Веды, или не Камасутру?...////
Для тебя написали Инструкцию вот и живи по ней, что тебе от этой жизни еще надо?
А Конституция это для тех, кто умеет Думать, а не просто читать что в ней написано. gigi.gif

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 13:12
12

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 13:01)

Теперь вернемся к отчислениям и тем пресловутым 5100 рублей/мес., где помножим на 12 и поймем, что это - 5100 х 12= 61200 за ГОД накоплений.
Что это может быть за круиз за такие деньги, да хрен его знает, наверное где-то в кочегарке парохода еще и лопатой махать придется кидая уголь в топку этого парохода.

Это потому что вы своей зарплатой меряете. rulez.gif
Я, конечно, не футболист, но уровень дохода на порядок выше чем зарплата тролля.

Ну и почему то вы подсчитали ОДИН год, хотя плачу я этот оброк уже несколько десятков лет.
Медициной же воспользовался два раза, из которых первый раз долларов на сто, если по расценкам в платной.
А второй раз чуть коньки не откинул и зарекся туда попадать без гранаты в руке.

Так что на яхту Абрамовича хоть и не хватит, но на круиз, таки, вполне. Ещё и на "золотое кольцо" останется.

[^]
patamu4to
27.06.2021 - 13:14
2
Статус: Online

десять квадратиков

Ламинария
Цитата
дальше занимаешь очередь в следующий кабинет, где и делают укол, и который, конечно же, закрылся на 20 с лишним минут, потому что вот. Нет даже вентилятора, не говоря уже о кондиционере. Честно говоря, я даже вентиляционных отверстий не нашла.

кста, эту хуету должны возить в холодильниках. чтоб не "испортилась" rulez.gif вы её видели в холодильнике? если нет, а скорее всего - нет, то вас уебали отравой, ядом. ибо сам производитель настаивает транспортировку в рефрижераторах и холодильниках. ну учитывыая российский похуизм, хрен её кто так возит. откуда столько холодильных установок взять? а в деревнях и сёлах?

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 13:16
3

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 13:09)

Для тебя написали Инструкцию вот и живи по ней, что тебе от этой жизни еще надо?
А Конституция это для тех, кто умеет Думать, а не просто читать что в ней написано. gigi.gif

Таки, для кого написали конституцию мы точно знаем.
И мамой клянусь! Это не я.

Чисто, что бы мы случайно не подумали что вы пиздите и восхитились бы мощью вашего разума.
А можно увидеть пример того что ВЫ НАДУМАЛИ.
Спасибо.

[^]
Proff251082
27.06.2021 - 13:18
4

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 13:01)
Говоришь круиз? Ну тогда давай посчитаем и прикинем что это может быть за круиз.
Отчисления ОСМ по НК РФ составляют 5,1% (Пять и одна десятая) от з/платы или проще при з/плате в 100.000 (Сто тысяч) эти отчисления составят 5 тысяч 100 рублей. Соответственно чем ниже з/плата, тем ниже отчисления.
Ты сам-то конкретно сколько такой з/платы получаешь, наверное не задумывался над этим?
И это только, скажем так, как доходная часть твоих отчислений.
Если же ты начнешь считать еще и расходную часть этой-же составляющей, то здесь тебе явно понадобятся хотя-бы поверхностные знания НК РФ, а также ГК РФ, но лучше конечно не просто базовые знания, а узкоспециализированные (где и как можно.......).
Ну это так и в самых поверхностных описаниях, без влезания в какие либо дебри, т.к. "ученье свет, да неученых тьма", включая и обладателей пресловутых дипломов о высшем образовании.
P.S. Кстати и обрати внимание как минусуются те посты, где собственно и высказана т.н. "голая правда".
Мне-то собственно говоря всё это по }{ую, а вот остальную публику это видимо весьма сильно задевает, где признать свою же бестолковость, в этом еще самому себе и признаться надо суметь.

А в масштабах страны слабо посчитать сколько на ОМС высчитывается? И что? Всё население постоянно болеет, круглы год прямо?

[^]
Ламинария
27.06.2021 - 13:20
1

Мурчаукяс

Цитата (ОлегШеридан @ 27.06.2021 - 12:13)
Цитата
Записалась на первую прививку в пятницу. Ко времени. Ясно-понятно, что никакого порядка в очереди не было, все толпились в маленьком коридорчике, занимая за последним. Но то ладно. С горем пополам отгавкались, зашли именно по времени. В одном кабинете собирают анамнез (температуру пишут от балды, кстати), дальше занимаешь очередь в следующий кабинет, где и делают укол, и который, конечно же, закрылся на 20 с лишним минут, потому что вот. Нет даже вентилятора, не говоря уже о кондиционере. Честно говоря, я даже вентиляционных отверстий не нашла.
В общем, укол болезненный. Плечо стало болеть сразу, Через несколько часов боль распространилась на всю руку, да такая, что пришлось принять нурофен, хотя я довольно терпеливый человек. Ночью почувствовала, что остываю))), начал бить озноб, потом температура стала расти, стало болеть все. Промучившись полусном, в 6 утра померила температуру: 38.4. На работу не пошла, выпила парацетамол и легла спать. Простыни подо мной можно было выжимать. Назвать сном мое состояние было сложно. Встав в 2 часа дня, снова измерила температуру: 38.5. Не сильно-то и помог парацетамол. Выпила еще одну таблетку, плюс еще нурофен, потому что была адская боль во всем теле. Через час где-то попустило, и я смогла нормально поспать. Вчерашняя ночь тоже была похожа на предыдущую, хотя чувствовалось, что температура ниже. Сегодня утром температура 37.0. Но уже чувствую, что состояние ухудшается. Вся дельта, куда делали укол продолжает болеть, трудно поднять или как-то напрячь руку. Место укола покраснело. Уот так уот. Прививалась спутником, если что. Если не окочурюсь, то допишу ченить.

Я, как и многие, ковид перенёс гораздо легче, чем вы прививку. А ведь небось и второй компонент колоть побежите. Видимо, что б уж наверняка.

У меня выбора нет. Точнее, есть - или вакцина, или закрыть ресторан, то есть, похоронить бизнес. why.gif

[^]
Cuperoff
27.06.2021 - 13:22
3

Приколист

Цитата (PapaEvil @ 27.06.2021 - 09:29)
Пикчи нет, своими словами скажу.

Если считаете, что делать прививку лишено всякого смысла, ни в коем случае ее не делайте! В таком случае выживут сильнейшие и умные, затем они перекрестятся между собой, и у нас получится суперраса!

Типичный суперас.

[^]
Сланцы
3

Ярила

\...А почему не Тору, не Веды, или не Камасутру?...////
А Конституция это для тех, кто умеет Думать, а не просто читать что в ней написано.

"Конституция , для тех кто умеет думать"!!! Браво!!! Типо, ты быдло не смей рот разевать, один хуй ничего не понимаешь. Это я так, своими словами, но общий постулат понял. Твари вы не бессмертные, помните это, и ни какая конституция вас не спасёт.

[^]
esssta
-1

Ярила

//

[^]
esssta
27.06.2021 - 13:24
13

Ярила

//

[^]
esssta
27.06.2021 - 13:25
7

Ярила

/::

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 13:16)

Таки, для кого написали конституцию мы точно знаем.
И мамой клянусь! Это не я.

Чисто, что бы мы случайно не подумали что вы пиздите и восхитились бы мощью вашего разума.
А можно увидеть пример того что ВЫ НАДУМАЛИ.
Спасибо.

Понятно - платный пиздун задушевник.

Всего вам хорошего, не болейте.
И успехов в выбраной профессии.

[^]
Ламинария
27.06.2021 - 13:26
2

Мурчаукяс

Цитата (patamu4to @ 27.06.2021 - 13:14)
Ламинария
Цитата
дальше занимаешь очередь в следующий кабинет, где и делают укол, и который, конечно же, закрылся на 20 с лишним минут, потому что вот. Нет даже вентилятора, не говоря уже о кондиционере. Честно говоря, я даже вентиляционных отверстий не нашла.

кста, эту хуету должны возить в холодильниках. чтоб не "испортилась" rulez.gif вы её видели в холодильнике? если нет, а скорее всего - нет, то вас уебали отравой, ядом. ибо сам производитель настаивает транспортировку в рефрижераторах и холодильниках. ну учитывыая российский похуизм, хрен её кто так возит. откуда столько холодильных установок взять? а в деревнях и сёлах?

Да вроде из морозилок достают.
Я, когда туалет в поликлинике искала, услышала, как какая-то врачиха у сотрудника из тожероссии спросила: "Ты все правильно в морозилку положил, не как в прошлый раз?" deg.gif

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 27.06.2021 - 13:22)
"Конституция , для тех кто умеет думать"!!! Браво!!! Типо, ты быдло не смей рот разевать, один хуй ничего не понимаеш

Он уже расчехлился, что тоже нихрена в ней не понимает и думалка не функционирует. cheer.gif

[^]
xx22xx
27.06.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Technooo @ 27.06.2021 - 11:26)
Цитата (Vaskod @ 27.06.2021 - 11:02)
Господа, кто хочет чтоб им и дальше в нос и в жопу совали палки с тестами, то конечно не делайте прививки. Вас никто не заставляет.

Тебе в жопу палки совали?? Соболезную))

Он из росгвардии, похоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх