Баранный вируссологический пикчерзз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кахабар
28.06.2021 - 01:35
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (OldNudnik @ 27.06.2021 - 23:13)
Цитата (NeZHto @ 27.06.2021 - 12:07)
Да не прививайтесь вы, никто не может заставить . В Литве 4 вакцины, привитых 42+ процентов, за месяц заболеваемость упала с 1000 в день до 18, с июня отзывается карантин и все ограчительные меры.

Если бы у людей был выбор, какой вакциной прививаться, прививалось бы намного больше народа. А в России и по сей день ни одна вакцина, кроме Спутников, не разрешена.

Уважаемые люди бабло рубят, понимать же надо....

Спутник же бесплатно?

[^]
maispovis
28.06.2021 - 04:29
2

Весельчак

......

Баранный вируссологический пикчерзз

[^]
Krog
28.06.2021 - 04:38
3

Ярила

Цитата (Кахабар @ 28.06.2021 - 01:35)
Да не прививайтесь вы, никто не может заставить . В Литве 4 вакцины, привитых 42+ процентов, за месяц заболеваемость упала с 1000 в день до 18, с июня отзывается карантин и все ограчительные меры.

Если бы у людей был выбор, какой вакциной прививаться, прививалось бы намного больше народа. А в России и по сей день ни одна вакцина, кроме Спутников, не разрешена.

Спутник же бесплатно?

Хуятно,
Дети ей-богу.

[^]
fkmrf123
28.06.2021 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 22:12)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 18:26)
ol:

Извините, запамятовал.
Я вас сегодня уже нахуй посылал?
Или у вас туда льготный проезд и вы уже вернулись?

А к тебе и если смог это заметить никто и не обращается. Один хуй НИ ОДНОГО логически завешенного аргумента с твоей стороны не поступило, а то, что видно на мониторе сопоставимо с пустым пиздабольством.
Будь последовательным и помни, что на языке мата разговаривать умеешь не только ты один в этом мире.
И не забывай, аргументация превыше всего, особенно для тебя любителя словоблудия. sm_biggrin.gif

[^]
badtoy
28.06.2021 - 08:54
1

Ярила

Пока прививаться нет желания, но что топящие за прививки, что ярые противники больше всего напоминают сектантов, оскорбляют друг другу и считают себя самыми умными.
Новая волна «Короновируса нет», «коронобесие», «да всё это фикция», «перенёс проще, чем простуду», «да вообще не опасная болезнь» и т.д с одной стороны и «прививайтесь, срочно», «вон в Китае обязали прививаться и вон как у низ сейчас», « в Израиле все привились и уже масочный режим отменяют» с другой.
Хз кто прав, а кто нет, но отрицать наличие опасной болезни(особенно для пожилых и людей, с хроническими заболеваниями, а у нас это каждый второй), глупо, но и прививаться непонятной вакциной, не прошедшей всех этапов-тоже так себе затея.
На счёт «не опаснее орви/гриппа», кому как повезёт: отец перенёс как простуду, мать 2 неделе в больнице, еле в себя пришла, поэтому тут не угадаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeM3
28.06.2021 - 09:50
2

Балагур

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 21:09)

Естественно понял, в отличии от тебя и иже.
Если убрать от тебя ОМС, то ты будешь ЗНАТЬ наверняка, что если заразишься этим Ковид-ом, то лечить тебя будут не БЕСПЛАТНО, а за ДЕНЬГИ

Красиво поёшь. Но есть один моментик:

Когда мы всей семьёй болели штрашной и ужашной ковидлой - нас не лечили вообще.
От слова совсем.

И я имею в виду не то что нам зажилили бесплатный фуфломицин по приказу светлейшего, нет.
На следующий день после получения положительного анализа у жены (платного, мля!), не наблюдая никаких телодвижений от бесплатной мудицины я сходил в поликлинику, откуда, после 7ми часов стояния в очередях был послан нахер из приёмного покоя. Дальше мы сидели дома и звонили во все инстанции по несколько часов подряд, ещё множество раз был послан из различных кабинетов полуклиники, с горячей линии роспиздецнадзора (цитирую: "мы не занимаемся претензиями, позвоните куда нибудь ещё!") и прочих весёлых заведений, и только когда я дошёл до верхов минздрава, а те видимо не поленились прислать пиздюлей главврачу - через 2 (две, блеать!) недели после того дня как анализ жены (платный, сцуко, анализ!) показал ковидлу - к нам пришла медсестра из полуклиники, взяла через порог контрольные мазки и ещё через день сообщила по телефону что мы прям выздоровели и можем скакать сайгаком на любимую работу.
Ещё через пару дней роспиздецнадзор прислал мне в вайбер херово сфотканые ксерокопии справок, и (задним числом, на те самые 2 недели что уже давно прошли) карантинных предписаний.
Всё.

Спасибо нашей бесплатной медицине, теперь я твёрдо знаю на что можно с уверенностью надеяться в наше нелёгкое время. Искренне желаю, что бы ваших детей, родителей, и близких, любимые мои бесплатные медики, лечили точно так же, и такие же гондоны, и желательно почаще. Спасибо.

А мы как лечились в платных - так и продолжаем, бо жить всётаки охота (к тому же это выходит ДЕШЕВЛЕ чем то же самое делать в нашей полуклинике. парадокс мля. подробности щаз не буду, но это факт.). Но бабло за омс - его продолжают исправно с нас доить, что б оно поперёк горла у них, блядей, встало.

зы: И это не совсем ебени, областной центр, полмиллиона населения. Что в райцентрах и деревнях с очень бесплатной медициной творится - думаю очевидно. Но там ещё и платной, которая вот на самом деле может выручить - нету.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 28.06.2021 - 10:35

[^]
lex2936
28.06.2021 - 10:08
2

Открыватель границ

Цитата
Если убрать от тебя ОМС, то ты будешь ЗНАТЬ наверняка, что если заразишься этим Ковид-ом, то лечить тебя будут не БЕСПЛАТНО, а за ДЕНЬГИ

Дядь Петь, ты дурак?
Видать не лечился ты на перефирии "бесплатно".

[^]
lockydocky
28.06.2021 - 10:51
2

Шутник

Цитата (PapaEvil @ 27.06.2021 - 09:29)
Пикчи нет, своими словами скажу.

Если считаете, что делать прививку лишено всякого смысла, ни в коем случае ее не делайте! В таком случае выживут сильнейшие и умные, затем они перекрестятся между собой, и у нас получится суперраса!

Какой же ты конченный

[^]
АнВик
28.06.2021 - 11:16
2

Шутник

Цитата (Энергомитрич @ 27.06.2021 - 12:11)
Прикольно получается - у каждого уколовшегося, как в концлагере, появляется свой порядковый номер - гребаный QR-код. Для чего интересно он будет использоваться по прошествии, скажем, одного-двух лет?

Гыг. Улыбнуло :) а инн сейчас у каждого нет? Все уже давно посчитаны и прописаны где надо :)

[^]
beardman
28.06.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Vaskod @ 27.06.2021 - 11:02)
Господа, кто хочет чтоб им и дальше в нос и в жопу совали палки с тестами, то конечно не делайте прививки. Вас никто не заставляет.

верный, но наивный... или ты как-раз из совальщиков палок?!

так вас же прививка не остановит!

[^]
Ati11a
28.06.2021 - 16:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 27.06.2021 - 09:29)
Пикчи нет, своими словами скажу.

Если считаете, что делать прививку лишено всякого смысла, ни в коем случае ее не делайте! В таком случае выживут сильнейшие и умные, затем они перекрестятся между собой, и у нас получится суперраса!

Перекрестятся мля
Ну перекреститесь трижды, не размножайтесь только

[^]
VitusKerk
28.06.2021 - 17:20
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (GeorgeM3 @ 28.06.2021 - 09:50)
Искренне желаю, что бы ваших детей, родителей, и близких, любимые мои бесплатные медики, лечили точно так же, и такие же гондоны, и желательно почаще. Спасибо.

И тебе всего хорошего. Ибо "бесплатные" медики все еще не могут, как наши любимые чиновники, многократно дублироваться на необходимое количество человек, ну, чтобы всех принять. Но виноваты, конечно, они, а не президент, правительство, депутаты, чиновники и так далее. Это они, точно. Правда, возможно, ты тоже "гондон", но это не точно....

[^]
fkmrf123
30.06.2021 - 06:45
0

Ярила

Цитата (GeorgeM3 @ 28.06.2021 - 09:50)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 21:09)

Естественно понял, в отличии от тебя и иже.

Красиво поёшь. Но есть один моментик:

Когда мы всей семьёй болели штрашной и ужашной ковидлой - нас не лечили вообще.
От слова совсем.

И я имею в виду не то что нам зажилили бесплатный фуфломицин по приказу светлейшего, нет.
На следующий день после получения положительного анализа у жены (платного, мля!), не наблюдая никаких телодвижений от бесплатной мудицины я сходил в поликлинику, откуда, после 7ми часов стояния в очередях был послан нахер из приёмного покоя. Дальше мы сидели дома и звонили во все инстанции по несколько часов подряд, ещё множество раз был послан из различных кабинетов полуклиники, с горячей линии роспиздецнадзора (цитирую: "мы не занимаемся претензиями, позвоните куда нибудь ещё!") и прочих весёлых заведений, и только когда я дошёл до верхов минздрава, а те видимо не поленились прислать пиздюлей главврачу - через 2 (две, блеать!) недели после того дня как анализ жены (платный, сцуко, анализ!) показал ковидлу - к нам пришла медсестра из полуклиники, взяла через порог контрольные мазки и ещё через день сообщила по телефону что мы прям выздоровели и можем скакать сайгаком на любимую работу.
Ещё через пару дней роспиздецнадзор прислал мне в вайбер херово сфотканые ксерокопии справок, и (задним числом, на те самые 2 недели что уже давно прошли) карантинных предписаний.
Всё.

Спасибо нашей бесплатной медицине, теперь я твёрдо знаю на что можно с уверенностью надеяться в наше нелёгкое время. Искренне желаю, что бы ваших детей, родителей, и близких, любимые мои бесплатные медики, лечили точно так же, и такие же гондоны, и желательно почаще. Спасибо.

А мы как лечились в платных - так и продолжаем, бо жить всётаки охота (к тому же это выходит ДЕШЕВЛЕ чем то же самое делать в нашей полуклинике. парадокс мля. подробности щаз не буду, но это факт.). Но бабло за омс - его продолжают исправно с нас доить, что б оно поперёк горла у них, блядей, встало.

зы: И это не совсем ебени, областной центр, полмиллиона населения. Что в райцентрах и деревнях с очень бесплатной медициной творится - думаю очевидно. Но там ещё и платной, которая вот на самом деле может выручить - нету.

А помимо своего словоблудия другие какие-то аргументы в материальном формате имеются в подтверждение сказанного?
Или как обычно, одно пиздабольство без аргументов? gigi.gif

[^]
UlAlex
30.06.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 28.06.2021 - 01:35)

Спутник же бесплатно?

Как минимум три уже.

В третьей декаде февраля была зарегистрирована еще одна вакцина против COVID-19 - "КовиВак", разработанная Центром имени Чумакова РАН. Она стала третьей вакциной, разрешенной к широкому применению в нашей стране после "Спутника V" от НИЦ имени Гамалеи и "ЭпиВакКороны", разработанной ГНЦ "Вектор".

[^]
GeorgeM3
30.06.2021 - 12:32
0

Балагур

Цитата (fkmrf123 @ 30.06.2021 - 06:45)
[QUOTE=GeorgeM3,28.06.2021 - 09:50][QUOTE=fkmrf123,27.06.2021 - 21:09]

Спасибо нашей бесплатной медицине,

зы: И это не совсем ебени, областной центр, полмиллиона населения. Что в райцентрах и деревнях с очень бесплатной медициной творится - думаю очевидно. Но там ещё и платной, которая вот на самом деле может выручить - нету.[/QUOTE]
А помимо своего словоблудия другие какие-то аргументы в материальном формате имеются в подтверждение сказанного?
Или как обычно, одно пиздабольство без аргументов? gigi.gif

Дядь петя, ты дурак?
Какие я могу представить доказательства того что медпомощь НЕ была оказана? справку из поликлиники, что они на меня и мою семью хуй ложили? - они прям ломанулись её выписывать, очередь в регистратуре стоит, что б подписаться. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх