Баранный вируссологический пикчерзз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
27.06.2021 - 13:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламинария @ 27.06.2021 - 13:20)
Цитата (ОлегШеридан @ 27.06.2021 - 12:13)
Цитата
Записалась на первую прививку в пятницу. Ко времени. Ясно-понятно, что никакого порядка в очереди не было, все толпились в маленьком коридорчике, занимая за последним. Но то ладно. С горем пополам отгавкались, зашли именно по времени. В одном кабинете собирают анамнез (температуру пишут от балды, кстати), дальше занимаешь очередь в следующий кабинет, где и делают укол, и который, конечно же, закрылся на 20 с лишним минут, потому что вот. Нет даже вентилятора, не говоря уже о кондиционере. Честно говоря, я даже вентиляционных отверстий не нашла.
В общем, укол болезненный. Плечо стало болеть сразу, Через несколько часов боль распространилась на всю руку, да такая, что пришлось принять нурофен, хотя я довольно терпеливый человек. Ночью почувствовала, что остываю))), начал бить озноб, потом температура стала расти, стало болеть все. Промучившись полусном, в 6 утра померила температуру: 38.4. На работу не пошла, выпила парацетамол и легла спать. Простыни подо мной можно было выжимать. Назвать сном мое состояние было сложно. Встав в 2 часа дня, снова измерила температуру: 38.5. Не сильно-то и помог парацетамол. Выпила еще одну таблетку, плюс еще нурофен, потому что была адская боль во всем теле. Через час где-то попустило, и я смогла нормально поспать. Вчерашняя ночь тоже была похожа на предыдущую, хотя чувствовалось, что температура ниже. Сегодня утром температура 37.0. Но уже чувствую, что состояние ухудшается. Вся дельта, куда делали укол продолжает болеть, трудно поднять или как-то напрячь руку. Место укола покраснело. Уот так уот. Прививалась спутником, если что. Если не окочурюсь, то допишу ченить.

Я, как и многие, ковид перенёс гораздо легче, чем вы прививку. А ведь небось и второй компонент колоть побежите. Видимо, что б уж наверняка.

У меня выбора нет. Точнее, есть - или вакцина, или закрыть ресторан, то есть, похоронить бизнес. why.gif

Или купить сертификат. Но это заморачиваться надо, и какой-то риск всё равно присутствует.

[^]
Deathsaler
27.06.2021 - 13:59
7

Ярила

Цитата (Krendelek34 @ 27.06.2021 - 14:30)
В СССР, всем бы сказали и все молча пошли.

в СССР опыты на людях принудительно никто не ставил

[^]
27.06.2021 - 14:15
5

Ярила

Цитата (NeZHto @ 27.06.2021 - 12:07)
Да не прививайтесь вы, никто не может заставить . В Литве 4 вакцины, привитых 42+ процентов, за месяц заболеваемость упала с 1000 в день до 18, с июня отзывается карантин и все ограчительные меры.

А в Израиле 60% привитых. Все снова в масочках. Прилетел из-за границы - тестики, а кто не дай Бог из России приехал, так пожалуйте в карантин на 2 недели. Привит - не привит - пофиг. За контат с больным тоже в карантин. Привит / не привит - пофиг. Так что в Израиле уже понятно, кто лох. Привитые болеют успешно, правда, как говорят - не сильно, есть из них тяжелые, но немного. Продолжайте ширяться неведомой жижей с непонятными последствиями, а главное, поддерживайте карательные меры. ))) Сарказм, если что.

[^]
fkmrf123
27.06.2021 - 14:57
-4

Ярила

Цитата (Энергомитрич @ 27.06.2021 - 12:40)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 12:17)
Цитата (Энергомитрич @ 27.06.2021 - 12:11)
Прикольно получается - у каждого уколовшегося, как в концлагере, появляется свой порядковый номер - гребаный QR-код. Для чего интересно он будет использоваться по прошествии, скажем, одного-двух лет?

У тебя уже совсем на этой теме видимо крыша поехала.
QR-код ВЫДАЕТСЯ на некоторое время для посещения какого-то одного общественного заведения (ресторан, театр, столовка, общага) и при этом совершенно бесполезен, если с этим действующим как кодом попрешься в какое-то иное место, что в этом коде не зафиксировано.
}{уево быть тупым, правда? sm_biggrin.gif

Безусловно, тупым быть, очень плохо!

И, скажем так, чЁ - в отношении прилепленного скрина? (См.ниже).
А помнишь как было в локдаун 20-го года и когда необходимо было куда-то поехать?
Все было тоже самое, только точно такой-же штрих-код желающий куда-то съездить заполнял электронную карточку с пасп. сведениями, свое ФИО и в какое место едешь. Заполнив такую хрень, отправлял ее куда-то кликнув по клавише и через три-пять минут на мейл приходил точь в точь такой-же штрих-код, распечатываешь его, берешь паспорт и пиздуешь по назначению куда сам себе и выписал этот как "пропуск".
Ну а если менты останавливают, то тычешь им этот пропуск, где кстати проставлена не только дата, но время его действия.
Хуже было когда ты с этим пропуском или пропуском за вчерашнее число оказывался в другом месте, а не куда отписан сам пропуск, вот здесь и приходилось изворачиваться.
Так какими ты теперь вопросами задаешься? Что есть штрих-код и который можно проверить на его легитимность, а не то, что купил в подворотне за деньгу. Дальше то что? Не понимаю?.
С другой стороны вся эта лабуда создана в эл. виде, что сопоставимо сегодня есть, а завтра нет.
Так в чем проблема-то, поясни? Или ты полагаешь, что будут следить с кем ты в компании срать уселся? Так это про тебя, меня и иже уже давно все властям известно и даже больше, возможно чего ты и сам в себе даже и не подозреваешь.
И вся эта херня называется цифровизацией. sm_biggrin.gif
P.S. Точно блять, хуево быть тупым и мыслить только хотелками типа а нас за что.

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 15:15
-4

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 27.06.2021 - 13:59)
Цитата (Krendelek34 @ 27.06.2021 - 14:30)
В СССР, всем бы сказали и все молча пошли.

в СССР опыты на людях принудительно никто не ставил

Вы правы.
Опыты ставили только на совках.

https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/isp...ra_n1314867/amp

[^]
MadHatter
27.06.2021 - 15:28
1

Веселый Шляпник

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 14:57)

P.S. Точно блять, хуево быть тупым и мыслить только хотелками типа а нас за что.

Тебе же уже человек пояснил, а ты настырный))

[^]
fkmrf123
27.06.2021 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (MadHatter @ 27.06.2021 - 15:28)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 14:57)

Тебе же уже человек пояснил, а ты настырный))

НЕ настырный, а реально мыслящий.
И ты бы не путал: "Божий дар, с яичницей" в своей голове. sm_biggrin.gif

[^]
platonmsk
27.06.2021 - 15:44
10

Абонент временно недоступен

Цитата (PapaEvil @ 27.06.2021 - 09:29)
Пикчи нет, своими словами скажу.

Если считаете, что делать прививку лишено всякого смысла, ни в коем случае ее не делайте! В таком случае выживут сильнейшие и умные, затем они перекрестятся между собой, и у нас получится суперраса!

В школу нужно было тебе не только ходить, но ещё и учиться.
Тогда бы знал, что такое естественный отбор и как он работает.
Знал бы, что популяция жизнеспособна, когда у каждого её члена сильный естественный иммунитет.
Костыли в виде прививок, как бы это жестоко не звучало, сделали иммунитет слабее, так как в противном случае выжили бы только особи, способные противостоять той же оспе, например.
Близкий и доступный для понимания пример - больничные инфекции. Результатом постоянного применения дезинфицирующих препаратов явилось возникновение тех же стафилококков с резистентностью 3-5. Им уже пофиг на любые антибиотики. Это старая информация, лет 20 как, сейчас ситуация может быть ещё хуже.

А ты молись на прививку. Жаль, что из-за таких, как ты, мне придётся придумывать, как не потерять работу. Благо пока руководство достаточно лояльно.

[^]
Пастушонок
27.06.2021 - 16:11
0

Ярила

[^]
Пастушонок
27.06.2021 - 16:17
5

Ярила

[^]
Cuma
27.06.2021 - 16:23
-8

Балагур

Опять мракобесы беснуются. Не место нам среди развитых стран. Наш уровень это Пакистан, Афганистан, и прочие страны из каменного века.....

[^]
SanyaSan
27.06.2021 - 16:40
-5

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 27.06.2021 - 11:15)
Цитата
Господа, кто хочет чтоб им и дальше в нос и в жопу совали палки с тестами, то конечно не делайте прививки. Вас никто не заставляет.

В меня никто ничего не совал, а если вы позволяете с собой такое обращение, то возможно вам это нравится.
И сколько бы вы не соглашались на прививки, государство всегда найдёт, как ещё вас унизить.

Смотрю тебя унизили уже достаточно или ещё потрепыхаешься? А может всё же в тайгу? К Лыковой под юбку? gigi.gif

[^]
Джедай09
27.06.2021 - 16:41
3

Ярила

Если считаете, что делать прививку лишено всякого смысла, ни в коем случае ее не делайте! В таком случае выживут сильнейшие и умные, затем они перекрестятся между собой, и у нас получится суперраса!

Сходи к психиатру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SanyaSan
27.06.2021 - 16:42
-3

Приколист

Цитата (platonmsk @ 27.06.2021 - 15:44)

В школу нужно было тебе не только ходить, но ещё и учиться.
Тогда бы знал, что такое естественный отбор и как он работает.
Знал бы, что популяция жизнеспособна, когда у каждого её члена сильный естественный иммунитет.
Костыли в виде прививок, как бы это жестоко не звучало, сделали иммунитет слабее, так как в противном случае выжили бы только особи, способные противостоять той же оспе, например.
Близкий и доступный для понимания пример - больничные инфекции. Результатом постоянного применения дезинфицирующих препаратов явилось возникновение тех же стафилококков с резистентностью 3-5. Им уже пофиг на любые антибиотики. Это старая информация, лет 20 как, сейчас ситуация может быть ещё хуже.

А ты молись на прививку. Жаль, что из-за таких, как ты, мне придётся придумывать, как не потерять работу. Благо пока руководство достаточно лояльно.

Нахуй работа мертвяку? rulez.gif

[^]
ВесеннийСон
27.06.2021 - 16:59
2

Ярила

Мне вот непонятно, почему людей обязывают прививаться исключительно спутником? Почему нет дают выбора. Я вот хочу допустим пфайзером , или любым другим одобренным ВОЗ, может я ему больше доверяю ,даже платнок,но нет,ни хрена- сказали спутник- значит спутник! Где право выбора?

[^]
HaloOnFire
27.06.2021 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Пастушонок @ 27.06.2021 - 09:41)
..

А почему бесплатный?

[^]
copter
27.06.2021 - 17:28
0

Шутник

Цитата (NeZHto @ 27.06.2021 - 12:07)
Да не прививайтесь вы, никто не может заставить . В Литве 4 вакцины, привитых 42+ процентов, за месяц заболеваемость упала с 1000 в день до 18, с июня отзывается карантин и все ограчительные меры.

Раньше тоже летом резко падала заболеваемость ОРВИ и ОРЗ.И остальные не считались бессимптомными больными.В израиле все привиты,но теперь придумали новый штамм и опять в стойло на прививку.

[^]
ОлегШеридан
27.06.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата
Мне вот непонятно, почему людей обязывают прививаться исключительно спутником? Почему нет дают выбора. Я вот хочу допустим пфайзером , или любым другим одобренным ВОЗ, может я ему больше доверяю ,даже платнок,но нет,ни хрена- сказали спутник- значит спутник! Где право выбора?

Были намёки от наших политиков и политиков ЕС, что мол неплохо бы астразенеку нам поставить. На самом деле кол-во вакцин Спутника и др. не настолько уж много, так что я бы не был так уверен, что ту же астру не колят и у нас. Доверия то к ним нет никакого. Пфайзер или любая другая вакцина, вряд ли лучше, т. к. по сути любая из них экспериментальная.

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 27.06.2021 - 13:20)
У меня выбора нет. Точнее, есть - или вакцина, или закрыть ресторан, то есть, похоронить бизнес. why.gif

Плохую новость я принёс тебе.

Это далеко не единственный, и далеко не последний способ прикрыть твой бизнес, и пошарить по твоим карманам.
Хоть какой ни будь да сработает.

[^]
esssta
27.06.2021 - 17:46
4

Ярила

//

[^]
Кахабар
27.06.2021 - 17:49
2

Гость

Цитата (HIValicious @ 27.06.2021 - 09:15)
нууу

После отмены в Техасе мандата на ношение масок, количество случаев уменьшается.

То что в Техасе отменили обязательное маски правда.
https://rg.ru/2021/03/02/shtat-tehas-otmeni...zavedeniia.html

А то что снижается корона брехня.
https://www.worldometers.info/coronavirus/usa/texas/

Немного Правды, Немного Лжи, плюс профессор Преображенский, и пост готов.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27.06.2021 - 17:50

[^]
fkmrf123
27.06.2021 - 17:52
-5

Ярила

Цитата (HIValicious @ 27.06.2021 - 09:00)
...

Ну что мракобесы, итоги будем подводить?
Или как аксиому признаете, что: "Если человек болен, то это на время. А вот если человек глуп, то это уже с рождения и навсегда". sm_biggrin.gif

Кстати, ни одного вразумительного аргумента так и не было предложено к обсуждению, что в целом говорит об очень даже многом.

[^]
Кахабар
27.06.2021 - 18:11
-1

Гость

Цитата (Энергомитрич @ 27.06.2021 - 12:40)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 12:17)
Цитата (Энергомитрич @ 27.06.2021 - 12:11)
Прикольно получается - у каждого уколовшегося, как в концлагере, появляется свой порядковый номер - гребаный QR-код. Для чего интересно он будет использоваться по прошествии, скажем, одного-двух лет?

У тебя уже совсем на этой теме видимо крыша поехала.
QR-код ВЫДАЕТСЯ на некоторое время для посещения какого-то одного общественного заведения (ресторан, театр, столовка, общага) и при этом совершенно бесполезен, если с этим действующим как кодом попрешься в какое-то иное место, что в этом коде не зафиксировано.
}{уево быть тупым, правда? sm_biggrin.gif

Безусловно, тупым быть, очень плохо!

Меня например нет на госуслугах, и не собираюсь. Где мой код?

Согласен, тупым тяжело.

[^]
Кахабар
27.06.2021 - 18:20
0

Гость

Цитата (Сланцы @ 27.06.2021 - 13:09)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 13:04)
Причем здесь обнуление и которым вам всем тоже сумели лихо засрать мозги.
Речь идет о правах гражданина, экономике, но никак не того, что вы хотели бы сейчас выпестовать развернув диалоги в необходимо вам русле.

Вот как, о правах речь зашла, замечательно, ну и где мои права, когда не допускают на работу без вакцинации. Где их искать?, в конституции? Али в профкоме, али купить на али экспреес?

Я, мне, моё.

Ты думаешь ты один эгоист на свете? Хитрожопо без маски и прививки. Да вас РФ миллионы, которым в маске неудобно, прививку не хочу, только о себе любимом и думают.
Продолжайте заражать друг друга, нам то как то уже по барабану. Посмотрим на этот цирк шапито со стороны.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27.06.2021 - 18:20

[^]
fkmrf123
27.06.2021 - 18:26
-5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 13:12)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 13:01)

Теперь вернемся к отчислениям и тем пресловутым 5100 рублей/мес., где помножим на 12 и поймем, что это - 5100 х 12= 61200 за ГОД накоплений.
Что это может быть за круиз за такие деньги, да хрен его знает, наверное где-то в кочегарке парохода еще и лопатой махать придется кидая уголь в топку этого парохода.

Это потому что вы своей зарплатой меряете. rulez.gif
Я, конечно, не футболист, но уровень дохода на порядок выше чем зарплата тролля.

Ну и почему то вы подсчитали ОДИН год, хотя плачу я этот оброк уже несколько десятков лет.
Медициной же воспользовался два раза, из которых первый раз долларов на сто, если по расценкам в платной.
А второй раз чуть коньки не откинул и зарекся туда попадать без гранаты в руке.

Так что на яхту Абрамовича хоть и не хватит, но на круиз, таки, вполне. Ещё и на "золотое кольцо" останется.

\\\\...Ну и почему то вы подсчитали ОДИН год,....////
Ты где живешь, гражданин хороший? Живешь ты в постсоветском государстве, где еще при Союзе бюджеты ОМС, ПФР, ФСС существовали только до окончания даты финансового года или в нашем конкретном случае до 24 часов 31 декабря текущего года, а после этого как обнулялись и исчезали в недрах государственного бюджета.
Или ты наверное полагал, что твои персональные перечисления в этих фондах кто-то считает?
Ну а если не веришь сказанному, то тогда посмотри финансовый годовой отчет той или иной структуры, где для себя любимого обнаружишь такую истину, что все эти бюджеты заканчивают свои финансовые года или годы с бюджетом дефицита, а не профицита.
Книжки тебе умные надо читать, а не в И-нете пастись как на стойбище. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх