Баранный вируссологический пикчерзз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COH72
27.06.2021 - 11:35
8
Статус: Offline

Ярила

. . .

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 11:37
37

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 11:18)
Цитата (LordSpirit @ 27.06.2021 - 09:31)
подборка неплохо отражает необразованных идиотов, любителей загонов и еды из корыта с экспериментальными добавками..

Убери от тебя бесплатную медицину и скажи, что халява кончилась, так ты уже сегодня в ночь займешь очередь к упомянутому корыту! sm_biggrin.gif

Халявой оно станет когда деньги за омс вернут.
А пока что оно проходит по статусу "мошенничество" и "неоказание оплаченных услуг".

[^]
esssta
27.06.2021 - 11:40
6

Ярила

//

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
esssta
27.06.2021 - 11:41
5

Ярила

///

[^]
esssta
27.06.2021 - 11:41
3

Ярила

/-/

[^]
esssta
27.06.2021 - 11:43
3

Ярила

//

[^]
esssta
27.06.2021 - 11:48
3

Ярила

//

[^]
Пастушонок
27.06.2021 - 11:48
4

Ярила

[^]
esssta
27.06.2021 - 11:49
0

Ярила

///

[^]
Пастушонок
27.06.2021 - 11:49
16

Ярила

[^]
Давыгоните
27.06.2021 - 11:50
11

Ярила

Вакцинируйся!

[^]
esssta
27.06.2021 - 11:51
16

Ярила

Удаленка на даче

[^]
Ламинария
27.06.2021 - 11:55
58

Мурчаукяс

Записалась на первую прививку в пятницу. Ко времени. Ясно-понятно, что никакого порядка в очереди не было, все толпились в маленьком коридорчике, занимая за последним. Но то ладно. С горем пополам отгавкались, зашли именно по времени. В одном кабинете собирают анамнез (температуру пишут от балды, кстати), дальше занимаешь очередь в следующий кабинет, где и делают укол, и который, конечно же, закрылся на 20 с лишним минут, потому что вот. Нет даже вентилятора, не говоря уже о кондиционере. Честно говоря, я даже вентиляционных отверстий не нашла.
В общем, укол болезненный. Плечо стало болеть сразу, Через несколько часов боль распространилась на всю руку, да такая, что пришлось принять нурофен, хотя я довольно терпеливый человек. Ночью почувствовала, что остываю))), начал бить озноб, потом температура стала расти, стало болеть все. Промучившись полусном, в 6 утра померила температуру: 38.4. На работу не пошла, выпила парацетамол и легла спать. Простыни подо мной можно было выжимать. Назвать сном мое состояние было сложно. Встав в 2 часа дня, снова измерила температуру: 38.5. Не сильно-то и помог парацетамол. Выпила еще одну таблетку, плюс еще нурофен, потому что была адская боль во всем теле. Через час где-то попустило, и я смогла нормально поспать. Вчерашняя ночь тоже была похожа на предыдущую, хотя чувствовалось, что температура ниже. Сегодня утром температура 37.0. Но уже чувствую, что состояние ухудшается. Вся дельта, куда делали укол продолжает болеть, трудно поднять или как-то напрячь руку. Место укола покраснело. Уот так уот. Прививалась спутником, если что. Если не окочурюсь, то допишу ченить.

[^]
Segodriver
27.06.2021 - 11:58
6

Ярила

Ну, всп правильно, не с болезрью же боряття, с людьми!!!

[^]
esssta
27.06.2021 - 11:59
2

Ярила

//

[^]
Krendelek34
27.06.2021 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Ламинария @ 27.06.2021 - 11:55)
Записалась на первую прививку в пятницу. Ко времени. Ясно-понятно, что никакого порядка в очереди не было, все толпились в маленьком коридорчике, занимая за последним. Но то ладно. С горем пополам отгавкались, зашли именно по времени. В одном кабинете собирают анамнез (температуру пишут от балды, кстати), дальше занимаешь очередь в следующий кабинет, где и делают укол, и который, конечно же, закрылся на 20 с лишним минут, потому что вот. Нет даже вентилятора, не говоря уже о кондиционере. Честно говоря, я даже вентиляционных отверстий не нашла.
В общем, укол болезненный. Плечо стало болеть сразу, Через несколько часов боль распространилась на всю руку, да такая, что пришлось принять нурофен, хотя я довольно терпеливый человек. Ночью почувствовала, что остываю))), начал бить озноб, потом температура стала расти, стало болеть все. Промучившись полусном, в 6 утра померила температуру: 38.4. На работу не пошла, выпила парацетамол и легла спать. Простыни подо мной можно было выжимать. Назвать сном мое состояние было сложно. Встав в 2 часа дня, снова измерила температуру: 38.5. Не сильно-то и помог парацетамол. Выпила еще одну таблетку, плюс еще нурофен, потому что была адская боль во всем теле. Через час где-то попустило, и я смогла нормально поспать. Вчерашняя ночь тоже была похожа на предыдущую, хотя чувствовалось, что температура ниже. Сегодня утром температура 37.0. Но уже чувствую, что состояние ухудшается. Вся дельта, куда делали укол продолжает болеть, трудно поднять или как-то напрячь руку. Место укола покраснело. Уот так уот. Прививалась спутником, если что. Если не окочурюсь, то допишу ченить.

У жены рука в месте уколола болела, у меня через день состояние было как с бодуна, проспальвесь день и все. Дальше норм, никаких проблем. На работе у коллег мужского пола, тоже небольшая боль в месте укола. У девочки, небол шая температура, пару дней.....потом всё норм. Так что это не проблема, если что.

[^]
Dexygen
27.06.2021 - 12:05
2

Шутник

Цитата (HIValicious @ 27.06.2021 - 09:35)

Зачетная мозаика... хочу такую. Можно без подписи и мужика в форме

[^]
fkmrf123
27.06.2021 - 12:06 [ показать ]
-22
NeZHto
27.06.2021 - 12:07
-5

Хохмач

Да не прививайтесь вы, никто не может заставить . В Литве 4 вакцины, привитых 42+ процентов, за месяц заболеваемость упала с 1000 в день до 18, с июня отзывается карантин и все ограчительные меры.

[^]
gogikchan
27.06.2021 - 12:08
17

Ярила

Цитата (lipai00 @ 27.06.2021 - 09:41)
Супер расы получаются когда выживают сильнейшие без всяких читов в виде вакцин.

Боюсь, что задачи у правительство как раз, чтобы выжили тупейшие. Мои Вам соболезнования.

[^]
Энергомитрич
27.06.2021 - 12:11
17

Юморист

Прикольно получается - у каждого уколовшегося, как в концлагере, появляется свой порядковый номер - гребаный QR-код. Для чего интересно он будет использоваться по прошествии, скажем, одного-двух лет?

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 12:12
20

Ярила

Цитата (KLINHED @ 27.06.2021 - 11:25)
Вы эту картинку покажите больным раком...
Сброт мркабесов.
Население нужно срочно сокращать, ибо тупые должны исчезнуть

А что, от рака уже есть прививка на которую загоняют насильно?

Ну и вопросы в мозг (если конечно удастся в него попасть) .
Если я сегодня посещу поликлинику на тему профилактического обследования от рака, через сколько недель/месяцев подойдëт моя очередь?
А если на тему ширнуться во славу ковидоборцам?

Имеет ли все это отношение к тому, сколько денег сняли с меня на ОМС?

И причём тут Путин?

[^]
SWarGunOFF
27.06.2021 - 12:13
10

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 12:06)
Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 11:37)
Цитата (fkmrf123 @ 27.06.2021 - 11:18)
Цитата (LordSpirit @ 27.06.2021 - 09:31)
подборка неплохо отражает необразованных идиотов, любителей загонов и еды из корыта с экспериментальными добавками..

Убери от тебя бесплатную медицину и скажи, что халява кончилась, так ты уже сегодня в ночь займешь очередь к упомянутому корыту! sm_biggrin.gif

Халявой оно станет когда деньги за омс вернут.
А пока что оно проходит по статусу "мошенничество" и "неоказание оплаченных услуг".

За ОМС ты платил только за то, чтобы на пустой пузырек от зеленки посмотреть, причем в свободное от основной работы время, а все остальное и в т.ч. медицинское обслуживание, это реально платное обслуживание.
Так что никакого мошенничества нет даже и в помине. sm_biggrin.gif
P.S. Я вот больше чем уверен, что неписанное правило возмещения вложенных ранее и уплаченных налогов, а равно и внебюджетных платежей, тебе не известно даже и по своим понятиям где, что и как, не говоря уже о тех методиках и принципах, что прописаны в законодательно-нормативной документации, а всё туда-же типа "Дай" и "Хочу" полагая, что ХАЛЯВА вот так тебе не за }{уй и отдастся. sm_biggrin.gif

Выжимка из вашего опуса: "Вас никто не просил рожать".

[^]
Omnites
3

Ярила

кааак интересно) о_0
неужто началась вторая фаза о которой в апреле того года писал? :
https://www.yaplakal.com/findpost/90349964/...pic2105283.html

некоторые сми даже осветили локальные митинги против баранобесия в москве, которые вчера прошли, на ютубе даже видюшечки до сих пор висят.
что странно ибо раньше весь подобны контент российского пр-ва терли моментально. митинги в англии испании в германии показывали тут же, а другим было нельзя - ну как прям на прогулку по расписанию бгг lol.gif

да и темок высмеивающих барановирус стало появляццо уже на порядок больше, и темки эти уже совсем другого уровня - некоторые вполне себе проффесионально замучены - ну могут же когда надо. ;)

интересно.
ну понаблюдаем. запасся попкорном.

по идее в этом варианте реальности у нас вскоре будет триумфальное возвращение ублюдков трампистов, во главе с белоббровым пидаром, которые в реальности всю эту кашу и заварили. тобишь будет все больше и больше новостей из америк, что трамп собрал рекордные митинги, что он ндо сих пор не признал итогов выборов итп...

но возвращаццо они будут в качестве тех кто должен всю эту аферу вскрыть, назвать виновынх нуитп.
вопрос как будут вскрывать - тут варианты - ибо самый скользкий момент

могут обвинить китай в создании вируса (потому что сказать что все это тупой разводняк и банальную пневмонию раздули до небес - яиц им не хватит объявить) - самое банальное (вариантов миллион как повернут). а всю эту истерию потихоньку начнуть заметать под ковер.
в этом же варианте - глобальный фондовый рынок не обвалиццо еще месяцев 7-8 и достигнет абсолютных максимумов в феврале -марте следующего года - т.е раскачка будет медленной. ну и основные инфобомбы начнут разрываццо где то там по времени.

ну поглядим.. все антиресней и антиресней происходящее становиццо rusdeg.gif rap.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 27.06.2021 - 12:41

[^]
ОлегШеридан
17

Ярила

Цитата

Я, как и многие, ковид перенёс гораздо легче, чем вы прививку. А ведь небось и второй компонент колоть побежите. Видимо, что б уж наверняка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх