Киану Ривз одобряет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wem86
21.02.2018 - 14:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barnaba @ 21.02.2018 - 14:02)
Яцхен
Цитата
Всеми вами ненавистный Сталин после войны за 16 лет страну в процветание загнал,

Ты готов так же ебашить, как в те годы?
Ты готов жить в бараке?
Ты готов к "рабочим субботам"?
Ты готов ездить на трамвае, а не на своей машинке?
Ты готов есть то, что было в магазинах 50-х?
Да еще много от чего тебе придется отказаться...

Если ты не напиздел в профиле, то нихуя толком не знаешь о хуёвых временах.
В садике бунт против "тихого часа" разве что поднимал.

Ты готов так же ебашить, как в те годы?
Да у нас пол страны готова ебашить! Только работы нет достойной! Одни продавцы кругом!
Ты готов жить в бараке?
В каком, извините меня, бараке??? В бараках жили на удаленных стройках. Сколько жилья было построено после войны? Целые города выстраивались заново!
Большинство страны работает по субботам, либо подрабатывает вне рабочего времени, чтобы жить достойно.
Я готов ездить на работу на трамвае, а не на своей машинке. Если все будут ездить на общественном транспорте, а не каждый в своей повозке, то пробок не будет!
Ты бля в своем уме? Даже Роспотребнадзор уже признаёт, что то, что продают в магазинах едой назвать нельзя! Набор химических соединений. Раньше всё было натуральное.

Какие еще вопросы?

[^]
Yukkas
21.02.2018 - 14:15
2

Ярила

Если Кеано за Грудинина, то тут вообще никаких вопросов за кого голосовать.

[^]
model101
21.02.2018 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Громозека23 @ 21.02.2018 - 14:12)
.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

силиконовые груди и безвкусная клубника ))

[^]
азиЯт
21.02.2018 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 13:33)
Цитата (азиЯт @ 21.02.2018 - 13:30)
Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 13:26)
азиЯт
Цитата
А обманутые односельчане всплывают ровно в момент участия Павла Николаевича в предвыборных компаниях.

нужно было думать, когда топил, что бы не всплывали под выборы то!
И да, мнение азиатов для меня очень интересно.
Набежали полт-боты и испортили хорошую тему.

В каком месте я полт бот?
А мнение свое я могу высказывать равно как и остальные. Если есть личные претензии и желание мою персона обсудить - прошу в личку. А то в камментах поорать героев много.

От того, что в личке поорем, это многое изменит? ))
тащите следующего полить-бота. этот подгорел

Что и требовалось доказать. Хочется покрасоваться заявлениями в чей-то адрес на публику, остроты свежие попытаться выдать. Ни хера не получится. 911, ибо троллинг и оффтоп.
Вот и Грудинина такие же обвиняют, также громко и не по делу.
Есть факты у властей - снимайте с выборов, заводите уголовные дела. Нет, чисто поорать. Нет, только придворные журналюшки верещат с экранов.
И сторонники у власти такие же, крикунишки-позеры.

[^]
Яцхен
21.02.2018 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 21.02.2018 - 17:02)
Яцхен
Цитата
Всеми вами ненавистный Сталин после войны за 16 лет страну в процветание загнал,

Ты готов так же ебашить, как в те годы? И не в офисе, как сейчас, на реальной стройке народного хозяйства.
Ты готов жить в бараке?
Да еще много от чего тебе придется отказаться...

Если ты не напиздел в профиле, то нихуя толком не знаешь о хуёвых временах.
В садике бунт против "тихого часа" разве что поднимал.

Да, я готов ебашить на стройке рабочим и готов ко всем тяготам, если это приведет к огромному экономическому развитию страны, к стабильности, уверенности в завтрашнем дне, к справедливости для того что бы наши потомки и Русский народ жил достойно.
А судя по вашим вопросам вы нихуя не готовы променять свое уютненькое существование в качестве офисного планктона со всеми сомнительными ништяками и не верите что кто то на это способен.
Как правило у таких людей в мозгах зашито: "моя хата с краю", "а меня то за штооо?, "нас ебут, а мы крепчаем" и им похуй на будущее и на остальных, самое главное что бы было бы збс здесь и сейчас

[^]
NikolayLis
21.02.2018 - 14:28
5

Ярила

у меня дед при СССР в колхозе работал, так у него дом, машина,земельный участок при доме, корова куры гуси итд итп.. как так то?

[^]
wem86
21.02.2018 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 14:06)
wem86

Цитата
1 А какие должны быть действия? Скакать, как хохлы на майдане? Идти, устраиваться на 3-ю работу? Держаться? Затянуть по туже пояса? Ваши предложения?

Мне вот и интересно, какие будут действия когда терпилка то закончится, а то только стоны: Я устал терпеть!
я когда устал, то получил еще одно образование. теперь получаю зарплату побольше, а вот что вы делать собираетесь, я хз, никто не отвечает.
Цитата
2 Хорошо. Если у тебя тугодумие, расшифрую: "против воров в существующей власти".

КПРФ партия во власти, голосуют, решения принимают, Грудинин кандидат от КПРФ. ты на кого замахнулся? ))
Или за Собчак голосовать будешь?

Еще раз пишу. Смотрю, соображалка совсем не работает.
1 Еще раз пишу. Я пойду на выборы. Это всё, что я могу сделать, чтобы ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ. Мы ведь сейчас про ситуацию в стране говорим?
Сколько нужно получить высших образований, чтобы не было страшно ребенка на улицу выпустить?
Сколько нужно получить высших образований, чтобы, в больнице тебя не сделали инвалидом после ошибочного диагноза?

2 Да, КПРФ присутствует в государственной думе. А вы знаете, что у Единой России больше 50% прав голоса в думе? Любой законопроект они могут протащить, и никто им воспротивиться не может. КПРФ выдвигала очень много проектов законов, которые бы могли облегчить жизнь людей, но они шли в разрез с интересами олигархов. Ни один не был принят, так как Единая Россия проголосовала единогласно против. А как зарабатывала это конституционное большинство мы знаем.

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 14:29 [ показать ]
-11
Анатолий1967
21.02.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (sashhhh @ 21.02.2018 - 10:37)
Цитата (bXp @ 21.02.2018 - 10:36)
А грудинин хорош.

в чем он хорош?

Вопрос, а нужен ли нам второй "Лукашенко"(причём и внешне).

[^]
NikolayLis
21.02.2018 - 14:32
1

Ярила

ну и про выборы..

[^]
barnaba
21.02.2018 - 14:34
5

Barnaba Chikkini

Яцхен
Цитата
А судя по вашим вопросам вы нихуя не готовы променять свое уютненькое существование в качестве офисного планктона со всеми сомнительными ништяками и не верите что кто то на это способен

Я пенсионер, своё уютненькое существование я заработал работая в условиях крайнего Севера.
И ништяки мои нихуя не сомнительные, а самые что ни на есть настоящие.
И работать так, как ты тут собираешься, найдется пару дураков и ты.

Да и на счет ебут и крепчают.
Раз ты тут так орёшь, то ебут похоже только тебя..

Молодежь.. Всё вам надо сразу.. не, так нигде не бывает.

Это сообщение отредактировал barnaba - 21.02.2018 - 14:38

[^]
wem86
21.02.2018 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 21.02.2018 - 14:05)
Цитата (wem86 @ 21.02.2018 - 13:44)
За него не скажу, но я лично устал терпеть эту хуету, которая творится в стране. Мне не все равно, в каком государстве будут жить мои дети. Поэтому пойду на выборы и проголосую против воров во власти!

Какие некоторые люди все таки наивные. Как дети. Неужели вы думаете что получив большинство голосов Грудинин (или кто-то другой) сразу станет президентом , выгонит коррумпированных ментов , судей и депутатов и у нас сказка в стране начнется? Ну вы сами то в это верите? В то что Путин и его приближенные отдадут свои посты и власть? Да они будут сражаться до последнего , используя все доступные средства и ресурсы.

Ваши предложения?
Сходить на выборы, это пока единственная возможность сказать власти, что они вкрай "уху ели". Ибо при молчаливом согласии народа они и дальше будут продолжать разворовывание страны.
Вы не заметили, что с каждым годом они становятся всё более охуевшие? Раньше мы удивлялись отстранению Сердюкова, а сейчас нас не удивляют МИЛЛИАРДЫ у какого- то полковника Захарченко.
А по телику Недимон нам говорит:"Денег нет, но вы держитесь". upset.gif

Это сообщение отредактировал wem86 - 21.02.2018 - 14:44

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 14:36 [ показать ]
-14
wem86
21.02.2018 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 21.02.2018 - 14:34)
Яцхен
Цитата
А судя по вашим вопросам вы нихуя не готовы променять свое уютненькое существование в качестве офисного планктона со всеми сомнительными ништяками и не верите что кто то на это способен

Я пенсионер, своё уютненькое существование я заработал работая в условиях крайнего Севера.

А чёэта вы так разволновались? Кто сказал, что вы всё проебете? Живёте хорошо- вот и сидите тихо в своей норке.
Вся проблема общества в нынешней России именно в таких личностях как ты, которые "всё для себя", а вы ебитесь как хотите. Дом построил? Забор 3-4 метра обязательно, чтобы никто не видел! Квартира? Мусор в подъезд поставлю, чтобы мне не воняло. А на соседа похрен. Человека грабят? Пройду мимо, а то еще мне достанется. Милицию позвать? Я же не стукач! Но если ограбили знакомого: милиция козлы, не хотят работать! Повысили цены на бензин? Да похрен, машину продам значит. И так далее.

[^]
barnaba
21.02.2018 - 14:44
6

Barnaba Chikkini

Ратарь
Цитата
( кстати на все эти выпады сам Грудинин уже ответил и не один раз , на ютубе кучу роликов)
Всё что остаётся ботоксным крысам это гнать пургу и делать фотожопы .

Киану Ривз одобряет!

[^]
old
21.02.2018 - 14:44
2

Ярила

это пять блэт))))
пс. Голосуй за народного кандидата! :DD

[^]
SimpleSG
21.02.2018 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (wem86 @ 21.02.2018 - 14:35)
Ваши предложения?
Сходить на выборы, это пока единственная возможность сказать власти, что они вкрай "уху ели". Ибо при молчаливом согласии народа они и дальше будут продолжать разворовывание страны.
Вы не заметили, что с каждым годом они становятся всё более охуевшие? Раньше мы удивлялись отстранению Сердюкова, а сейчас нас не удивляют МИЛЛИАРДЫ у Каког- то полковника Захарченко.

На улицу надо выходить. Организованно. Не как сами знаете кто... И не по 100 человек , а миллионами. Вот это возможность сказать власти что они "уху ели". А то что вы предлагаете - всего лишь участие в выборах. И от этого польза будет той же власти - ибо чем больше явка на выборах , тем больше возможности махинаций , и вообще 146%.

[^]
MiguelBarbuda
21.02.2018 - 14:46
-4

Команданте

Цитата (barnaba @ 21.02.2018 - 14:34)
Яцхен
Цитата

Вот поэтому пенсионерам надо запрещать голосовать. Не хер маразматикам решать как жить и работать трудоспособному населению.
Цитата
Мне вот и интересно, какие будут действия когда терпилка то закончится, а то только стоны: Я устал терпеть!
я когда устал, то получил еще одно образование. теперь получаю зарплату побольше, а вот что вы делать собираетесь, я хз, никто не отвечает.

А вот из-за подобных хатаскрайщиков страна и находится в плену у воров и бандитов, работающих на иностранные государства. Себе жопу прикрыл, и нормально. А там - хоть потоп.

Я и образований побольше твоего имею, и получаю так, что моей семье вполне хватает. Но только кроме меня есть и другие. Когда большинство населения в жопе, закрывать глаза на беспредел властей только потому, что у самого вроде как всё более менее, значит быть не просто подлецом, трусом и предателем, но и просто полным долбоёбом, потому что теми темпами, какими нас ведут в небытие Путин и его банда, скоро ни у тебя, ни у твоих близких м хуя не будет, хоть ты десять образований получи. А уж у детей и внуков нет будущего уже сейчас. Есть только шанс попытаться его построить.

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 14:46
-1

Ярила

barnaba
Мне интересно чем это тебе еда 50 годов не угодила ???
Где на севере трамваи ходят ? и ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ПЛОХОГО ДЛЯ ВАС БЫЛО ?
что это вы привели как некий аргумент против Грудинина.
Скажите мне где сейчас оплачивают работу в неурочное время ?

[^]
model101
21.02.2018 - 14:49
5

Ярила

Цитата (азиЯт @ 21.02.2018 - 14:21)
Что и требовалось доказать. Хочется покрасоваться заявлениями в чей-то адрес на публику, остроты свежие попытаться выдать. Ни хера не получится. 911, ибо троллинг и оффтоп.
Вот и Грудинина такие же обвиняют, также громко и не по делу.
Есть факты у властей - снимайте с выборов, заводите уголовные дела. Нет, чисто поорать. Нет, только придворные журналюшки верещат с экранов.
И сторонники у власти такие же, крикунишки-позеры.

Отдышался? решил еще выступить, но где то в середине пути попять полыхнуло?
Тут все тема на том, что величайшие люди планеты, а так же пони и голова кабана, в этот раз соберутся и пойдут на выборы, голосовать за Грудинина.
Но ты, в оправдание своего ника, не можешь этого понять..

Это сообщение отредактировал model101 - 21.02.2018 - 14:49

Киану Ривз одобряет!

[^]
DILDO88
21.02.2018 - 14:49
4

Шутник

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 14:29)
как приято читать коменты , сразу видно кремлёвским ботам даже крыть нечем
все факты это высеры журнашлюх .
( кстати на все эти выпады сам Грудинин уже ответил и не один раз , на ютубе кучу роликов)

Ты прав, и еще Грудинин настаивает на дебатах с президентом, и настаивает, чтобы общие дебаты показали в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и в нормальное для человека времени, а нынешняя власть хочет провести дебаты в 23-00 (еще-бы ночью провели) и в ЗАПИСИ!!! Мне кажется Грудинин не от кого не прячется и не боится отвечать на вопросы, в отличие от нынешнего преза, который не на один вопрос толком не отвечает..

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 14:53
4

Ярила

Политически подкованный кiт.

Киану Ривз одобряет!

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (DILDO88 @ 21.02.2018 - 14:49)

Ты прав, и еще Грудинин настаивает на дебатах с президентом, и настаивает, чтобы общие дебаты показали в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и в нормальное для человека времени, а нынешняя власть хочет провести дебаты в 23-00 (еще-бы ночью провели) и в ЗАПИСИ!!! Мне кажется Грудинин не от кого не прячется и не боится отвечать на вопросы, в отличие от нынешнего преза, который не на один вопрос толком не отвечает..

Так и есть .. как Плешивому отвечать не по заготовленным вопросам да ещё и в прямом эфире .
Это вам не цирк каждый год когда вся страна как бандерлоги смотрит что вещает Каа

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 18:54)
Цитата (DILDO88 @ 21.02.2018 - 14:49)

Так и есть .. как Плешивому отвечать не по заготовленным вопросам да ещё и в прямом эфире .
Это вам не цирк каждый год когда вся страна как бандерлоги смотрит что вещает Каа

Ой, блять, какие же вы наивные. faceoff.gif

[^]
wem86
21.02.2018 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 21.02.2018 - 14:45)
Цитата (wem86 @ 21.02.2018 - 14:35)
Ваши предложения?
Вы не заметили, что с каждым годом они становятся всё более охуевшие? Раньше мы удивлялись отстранению Сердюкова, а сейчас нас не удивляют МИЛЛИАРДЫ у Каког- то полковника Захарченко.

На улицу надо выходить. Организованно. Не как сами знаете кто... И не по 100 человек , а миллионами. Вот это возможность сказать власти что они "уху ели". А то что вы предлагаете - всего лишь участие в выборах. И от этого польза будет той же власти - ибо чем больше явка на выборах , тем больше возможности махинаций , и вообще 146%.

На улицу никто не пойдёт. Не те условия сейчас. Народ у нас такой. Пока до крайней черты не доведут, с места не сдвинется. Но если дело до этого дойдёт, то достанется всем...
Я думал уже всем понятно. Чем больше явка, тем меньше вбросов. Если будешь сидеть дома на диване, твой бюллетень заполнят вместо тебя и кинут в урну. На избирательном участке не может быть бюллетеней больше, чем избирателей. Придут все- нечего будет вбрасывать. Именно поэтому голосовать долен идти каждый! как то так.

Это сообщение отредактировал wem86 - 21.02.2018 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33723
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх