Киану Ривз одобряет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon81
22.02.2018 - 08:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ратарь @ 22.02.2018 - 08:47)
Цитата (neon81 @ 22.02.2018 - 08:44)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 21:55)
Цитата (danceplanet @ 21.02.2018 - 21:47)
Путин уже физически приклеился к креслу

Он и кресло - это одно целое

Вы серьезно думаете что можно поставить под сомнение полноту его власти, на "выборах"

Вот теперь , слушай , сотрудничал я с хохлами в 2012 год , слёзно мне рассказывали как Янык всё под себя подмял , всё под его контролем и крышей его бандюков , не пикнешь и не пукнешь .
Ну что напомнить тебе как всемогущий Янукович бежал ,наложив полные штаны
Власти без народа не бывает!!! , поэтому им и нужна вся эта лапша на уши от ВЦИОМ и ФИОМ с мантрами о 146% поддержкой населением Плешивого Ботекса .

То-то я слышу звон кастрюль, а не пойму откуда! А это вРатарь дырявой команды с небратской страны тут нам порсраться даёт. Но без видимого успеха.

оооо бля старая песня о главном
давай по делу , что там нам Путен в грядущий срок готовит .

Ты , небрат, когда спишь то? Иди отдохни, идеолог. Никто с тобой дискутировать не собирается. Много чести для салоеда. Бывай, ихтиандр (...). Далее по тексту сам допишешь.

[^]
Ратарь
22.02.2018 - 08:55
-6

Ярила

Цитата (neon81 @ 22.02.2018 - 08:51)
Цитата (Ратарь @ 22.02.2018 - 08:47)
Цитата (neon81 @ 22.02.2018 - 08:44)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 21:55)
Цитата (danceplanet @ 21.02.2018 - 21:47)
Путин уже физически приклеился к креслу

Он и кресло - это одно целое

Вы серьезно думаете что можно поставить под сомнение полноту его власти, на "выборах"

Вот теперь , слушай , сотрудничал я с хохлами в 2012 год , слёзно мне рассказывали как Янык всё под себя подмял , всё под его контролем и крышей его бандюков , не пикнешь и не пукнешь .
Ну что напомнить тебе как всемогущий Янукович бежал ,наложив полные штаны
Власти без народа не бывает!!! , поэтому им и нужна вся эта лапша на уши от ВЦИОМ и ФИОМ с мантрами о 146% поддержкой населением Плешивого Ботекса .

То-то я слышу звон кастрюль, а не пойму откуда! А это вРатарь дырявой команды с небратской страны тут нам порсраться даёт. Но без видимого успеха.

оооо бля старая песня о главном
давай по делу , что там нам Путен в грядущий срок готовит .

Ты , небрат, когда спишь то? Иди отдохни, идеолог. Никто с тобой дискутировать не собирается. Много чести для салоеда. Бывай, ихтиандр (...). Далее по тексту сам допишешь.

чё петушок , на хохлядскую тему решил съехать ??
ну раз я бот проходи мимо , хуле вы тут меня убеждаете что царь невиноват ээто его бояре плохие .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 22.02.2018 - 09:24

[^]
Ратарь
22.02.2018 - 08:56
-4

Ярила

ещё раз повторю , сколько ботов в сети не подключай за агитацию путина , как мы с колен встали и т.д
от вашего пиздежа по тв и кремлетролей в сети , жизнь в стране лучше не станет .
неверной дорогой идёте товарищи .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 22.02.2018 - 09:04

[^]
rus2205
22.02.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 18:27)
Цитата (rus2205 @ 21.02.2018 - 18:26)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 17:08)
я на предыдущие выборы не ходил ( 2012 г)
до этого голосовал за Путина ( 2008)

Зря в 2008м ходил голосовать, Путин не избирался cool.gif

да знаю что не избирался , тупанул ... голосовал за него 1 раз

не знаешь, потому что ещё один какл спалился

[^]
dim101
22.02.2018 - 10:36
2

Балагур

Цитата (Kigo @ 21.02.2018 - 10:34)
Хватит уже лицемерить с этим Грудилиным, человек который начал свою карьеру с пиздежа, то он счета не указал,забыл бедненький про несколько миллионов, мне бы блять так забыть, то недвига у него то тут то там находится, ой не мое, сын у него зарабатывает, а как он односельчан на квартиры и бабло покидал - сказка, он упал в моих глазах, от слова сомсем
ПыСы За ботексного не топлю, так инфа вам к размышлению...

Это ЯП) Тут мало тех кто думает. Тут стадо.

[^]
Sanchozz
22.02.2018 - 10:41
3

Ярила

Вот мне интересно ну выбирут Грудинина, Собчак или кого ещё, то вот всё прям заживём, с хохлами помиримся, с коррупционерами разберёмся, санкции отменим, в космос полетим, теслу построим?

[^]
barnaba
22.02.2018 - 10:49
3

Barnaba Chikkini

rus2205
Цитата

И подтвердил, когда намекнул, что было бы хорошо, скинуть Путина, как его "знакомые" скинули Янека.

Это сообщение отредактировал barnaba - 22.02.2018 - 10:50

[^]
Ратарь
22.02.2018 - 11:42
-6

Ярила

Цитата (barnaba @ 22.02.2018 - 10:49)
rus2205
Цитата

И подтвердил, когда намекнул, что было бы хорошо, скинуть Путина, как его "знакомые" скинули Янека.

иди отсюда троль северянин на трамвае с пенсией в 30 лет потравившийся едой 50 годов ))))

Это сообщение отредактировал Ратарь - 22.02.2018 - 11:43

[^]
model101
22.02.2018 - 12:01
4

Ярила

MiguelBarbuda
Цитата
Мой народ совсем не мифический, как и я сам.

ыыы... мой народ, владыка хуев )))
Цитата
В отличие от таких вот уебанов-путирастов, меня на ЯПе знают, многие в том числе лично в реале.

колхозный понт, ты кого на районе знаешь ))
Цитата
Даже на аватаре я сам, а не какая то хуйня мохнатая.

сочувствую, хотя на фото именно мохнатая хуйня, и судя по тому с какой легкостью съехал на пидорскую тему, так еще и заднеприводный, что не удивляет, потому что таким дебилам бабы не дают, даже из жалости.
Цитата
Про алкашей в Устьпиздюйске - то есть по твоему тупому мнению, существуют только путиоиды, либерасты и алкаши?

есть еще такое говно как на твоей аватарке.

Цитата
А на остальных - простых людей-работяг, которые вынуждены работать на трёх работах, чтобы семью нормально обеспечить, мне не похуй.

т.е за себя ты говорить не можешь? может потому что ты никто?
Сколько знаю работяг, они за себя сказать могут, в отличии от блогеров, да еще и как видно заднеприводных

Цитата
Что я сделал? Опять же, нахуй мне каждому говну рассказывать?

так ты сам сказал про свое высокое образование и доход, а потом видать смекнул, что в этом обществе ПТУ и работа грузчика нифига не предел мечтаний, вот и слился.
Цитата
Что буду делать? Для начала пойду на выборы, и проголосую не за Пудинга.

парой коментов выше тыж призывал не идти, ох скользкий какой, флюгер хуев ))

Цитата
А поколение ЕГЭ, потреблять и ротожоп - это походу ты сам. Ну, таких вылечившееся общество (а оно обязательно вылечится от раковой опухоли нынешней воровской власти) отвергнет и уничтожит. Так что, я понимаю твой взрыв пукана - не хочется остаться без кормушки.

вот это вообще поток воспаленного сознания.

Подводя итог, могу сказать, даже для того, что бы показывать свою дерзость и решимость нужно иметь ум и образование, а твое словоблудие в стиле: "че, бля!", "нах.. бля!" хороши в среде твоих друзей грузчиков и вечных нытиков. в любом другом сообществе ты выглядишь смешным. ПРодолжай писать, я люблю посмеяться на идиотами ))

Это сообщение отредактировал model101 - 22.02.2018 - 12:09

Киану Ривз одобряет!

[^]
MiguelBarbuda
22.02.2018 - 12:20
-5

Команданте

model101, короче, по теме возразить нечего. Мнение долбоёбов-педиков, прячущихся в тырнетмках, мне не интересно. Обычная школота. Да и хуй с тобой)) Ты показал истинное лицо кремлесосов) Тупость, неадекватность и просто очкосжимательную трусость. Слив защитан))

[^]
Alexey34
22.02.2018 - 12:25
2

Весельчак

Подождите, вы куда все.
А. ... обед. Блин так интересно вас всех читать - сколько эмоций, энергетики.
Ну ладно, всех с наступающим.
А я буду за Грудинина.

[^]
model101
22.02.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 22.02.2018 - 12:20)
model101, короче, по теме возразить нечего. Мнение долбоёбов-педиков, прячущихся в тырнетмках, мне не интересно. Обычная школота. Да и хуй с тобой)) Ты показал истинное лицо кремлесосов) Тупость, неадекватность и просто очкосжимательную трусость. Слив защитан))

Ой, обиделся маленький ))
Что тебе по существу ответить? ты же юлишь и подскуливаешь.
Наш диалог начался с вопроса ТЕБЕ: сколько ты будешь это терпеть и что сделаешь?
в итоге получил кучу невнятного блеенья, что как бэ намекает.
я показал лицо кого? а ну да. лицо человека умеющего думать и излагать свои мысли, то что не смог ты.
Но за то ты сдерзил, молодец. матерные слова знаешь, гордись, ходи теперь петухом!

[^]
model101
22.02.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Alexey34 @ 22.02.2018 - 12:25)
Подождите, вы куда все.
А. ... обед. Блин так интересно вас всех читать - сколько эмоций, энергетики.
Ну ладно, всех с наступающим.
А я буду за Грудинина.

да что ты понимаешь вообще!!
я вот никогда на выборы не ходил. а теперь пойду. За Грудинина голосовать! не то что ты ))

[^]
Exmilint
22.02.2018 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 21.02.2018 - 12:53)
Хватит уже лицемерить с этим Грудилиным, человек который начал свою карьеру с пиздежа, то он счета не указал,забыл бедненький про несколько миллионов, мне бы блять так забыть, то недвига у него то тут то там находится, ой не мое, сын у него зарабатывает, а как он односельчан на квартиры и бабло покидал - сказка, он упал в моих глазах, от слова сомсем

Все это так.И про недвижимость и про миллионы.Но нынешние что,лучше?Все честные,живут на одну зарплату?Ни у кого никаких счетов и недвижимости за границей нет?Мне вот просто интересно,а какой 100% ваш кандидат?Вот кто он?Офисный планктон,охранник,продавец,рабочий завода?Кто?Сейчас в России так,если и появляется в политике новое лицо,то это 100% лжец,лицемер и вор.Других у нас не бывает.Другого в политику не пустят.Да и шансов попасть в большую политику у честного человека даже не 0,а отрицательное значение.Так что не будет нового "вождя народа" и народного президента,а будут постоянно путины-хуютины и прочие сечины с чайками.Каждый народ достоин своего правителя.

Разделяю ту же точку зрения. Там все кандидаты такие, но почему то говном кидаются сейчас только в Грудинина. Никому и в голову не приходит например такие мемы по Явлинскому или Жириновскому постить. По мне так действительно власть почувствовала конкуренцию, отсюда и столько черного пиара.
А то что он не святой, так вы мне найдите святого политика, ну хоть одного за всю историю человечества))))

[^]
zoleg
22.02.2018 - 13:07
2

Жнец

Цитата (Exmilint @ 22.02.2018 - 12:54)

Все это так.И про недвижимость и про миллионы.Но нынешние что,лучше?Все честные,живут на одну зарплату?Ни у кого никаких счетов и недвижимости за границей нет?Мне вот просто интересно,а какой 100% ваш кандидат?Вот кто он?Офисный планктон,охранник,продавец,рабочий завода?Кто?Сейчас в России так,если и появляется в политике новое лицо,то это 100% лжец,лицемер и вор.Других у нас не бывает.Другого в политику не пустят.Да и шансов попасть в большую политику у честного человека даже не 0,а отрицательное значение.Так что не будет нового "вождя народа" и народного президента,а будут постоянно путины-хуютины и прочие сечины с чайками.Каждый народ достоин своего правителя.

Разделяю ту же точку зрения. Там все кандидаты такие, но почему то говном кидаются сейчас только в Грудинина. Никому и в голову не приходит например такие мемы по Явлинскому или Жириновскому постить. По мне так действительно власть почувствовала конкуренцию, отсюда и столько черного пиара.
А то что он не святой, так вы мне найдите святого политика, ну хоть одного за всю историю человечества))))

спорим, гавном больше кидаются в ВВП, а не в пашика.
ты интернет последний раз когда видел.
Да кстати,это еще один тренд у борцов,
"пашу гнобят!!!!"....
есть мнение, что готовят к большому проигрышу ту малую часть, которая за него будет голосовать, так сказать компенсатор такой психологический.
Паша просерает с разгромным счетом,
сразу в инете статьи: вот видели пашу гнобили а явлинского нет, пашу слили и прочая пурга и развесистая лапша для верующих в то что паша изменит суть системы страны.

[^]
DILDO88
22.02.2018 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 22.02.2018 - 13:07)

"пашу гнобят!!!!"....
есть мнение, что готовят к большому проигрышу ту малую часть, которая за него будет голосовать, так сказать компенсатор такой психологический.
сразу в инете статьи: вот видели пашу гнобили а явлинского нет, пашу слили и прочая пурга и развесистая лапша для верующих в то что паша изменит суть системы страны.

такие как ты видимо любят когда о них ноги вытирают и в лицо плюют, тебе нарвится бать бесправным, ты кайф от этого ловишь, ты мазахист) и троль это ты. Считаю, что у руля страны и должен быть человек с немного другими доходами, чем у обычных людей, не вижу в этом ни чего плохого, все-таки это лицо государства, главное чтобы деньги эти в стране оставались, и произаодство всех видов товаров отечественное было (за исключением авто может-быть), как при царе было, он все тут пытался построить, потому что знал, что за ним придет его сын, внук и т. д. а путин явно не справляется с этими задачами, все его "подвиги" на лицо, напускал импорта в страну, и макак твоих друзей.... ты этому рад видимо))

[^]
Exmilint
22.02.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.02.2018 - 13:07)

"пашу гнобят!!!!"....

В ВВП говном кидаются уж лет 18 как и не потому что он в выборах участвовать сейчас решил, так что сравнение некорректное. А вот из всех остальных кандидатов почему то именно этого решили облить говном с ног до головы. Тратить деньги на очернения кандидата у которого нет шансов никто бы даже не стал. Вы все предыдущие выборы вспомните, да власти было плевать на других кандидатов т.к. и так было ясно что они шансов не имеют. А тут прям всплеск активности.
Больше похоже на то что хотят чтобы проиграл именно с разгромным счетом. Сделать так сказать примером и потом тыкать, как сейчас всем кто вспоминает про СССР про талоны и очереди, мол вот смотрите - народ не будет голосовать за эту идею, мертва она. Ведь важен то не кандидат а идея. И на самом деле переживает то власть не из-за кандидата а из-за идеи. Ведь если она станет популярной то неважно будет какой кандидат ее представляет. Вот и пытаются давить в зародыше. Высмеять, вымарать, заболтать, отвлечь и т.д. Так что нынешние выборы будут так сказать лакмусовой бумажкой для них. Понять они хотят реальные настроения в стране и градус накала. Выборы их частично покажут. Вот только покажут ли нам реальные цифры по этим выборам это большой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх