Киану Ривз одобряет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaoza10
21.02.2018 - 16:54
2
Статус: Offline

Шутник

Мне одному кажеться что есть сходство

Киану Ривз одобряет!

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 16:57
4

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 21.02.2018 - 20:40)
Кстати я последние несколько лет, не ходил на выборы, так как надо было брать открепительное, а живу я не по месту прописки. А в этот раз узнал, что через Госуслуги можно поменять избирательный пункт, на тот, который тебе удобнее.
Оформил заявление на изменение избирательного пункта, правда пока ответа не получил. Но я думаю с этим проблем не будет.
И в этом году пойду на голосование и жену прихвачу. :)

Я, хотя голосовал, считаю это самым тупым делом на свете. Взять хотя бы предстоящие выборы.

1. Путин (я, кстати, если и пойду, то проголосую за него) - действующий и будущий президент.

2. Профессиональная оппозиция - Жирик. Самое страшное для него (как и для Зюганова) - это не дай бог победить на выборах.

3. Собчак и Явлинский - средство для слития протестных настроений в унитаз.

4. Грудинин - средство для создания видимости какой-то конкуренции действующему президенту.

5. Все остальные. Они не в счёт, поскольку их не будут широко освещать не в СМИ не в интернете. А как известно для общества всё, что не освещается по СМИ и в интернете, не существует. Потому что общество - это собрание людей, стоящих по развитию чуть выше баранов.

На хрена идти туда?

[^]
synxs
21.02.2018 - 17:05
2

Балагур

"Мнения, кому принадлежат боты, разделились. Издание Life, опубликовавшее несколько десятков негативных материалов про Грудинина, сообщило, что его штаб массово скупает ботов и сообщества во «ВКонтакте» для собственного продвижения. А ведущий передачи «Навальный Live» Руслан Шаведдинов предположил, что ботами для поднятия явки на выборах занимается бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют главой «Фабрики троллей».
https://tjournal.ru/amp/66619

я на выборы никогда не ходил, но в этот раз появился грудинин... и пошёл бы он нах вместе с другими клоунами

[^]
Напиццабы
21.02.2018 - 17:06
5

Юморист

Цитата
Ну во первых товарищ пенсионер, малолетними пизденышами можете детей своих называть, не намного то вы меня старше.

Старше настолько, что в сознательном возрасте застал те времена, о которых вы понятия не имеете.

Цитата
Но если взять 2000г и 2018, то нихуя особо то и не поменялось, где то улучшилось, а в некоторых аспектах жизни и ухудшилось.

В 2000 тебя мамка с папкой кормили и поили, откуда тебе знать, как тогда было? Не рассуждай о вещах, о которых только из интернетов знаешь, ты сейчас выражаешь не свое мнение, а точку зрения, навязанную пропагандой.

Цитата
В третьих с вашей логикой можно сравнивать Россию правления ботекса с Сомали. Ну а хуле, а вы знаете как хуево живется в Сомали то сосунки? А вот я старпер был там, все знаю, ничего вы не знаете! А в вот в России при ботексе вообще збс по сравнению с Сомали.

С Сомали можно сравнивать Россию 90-х годов. И до Путина Россия как раз и шла к Сомали, и очень быстро. И как раз заслуга Путина, что он этот процесс остановил.
Возможно он засиделся маленько biggrin.gif , но это уже другое дело.

Цитата
Нехуй сравнивать с былыми временами, надо сравнивать с нормальным уровнем жизни человека. Причем у ботекса были все карты на руках, что бы улучшить намного жизнь и стать сверхдержавой при таких то потоках бабла из недр нашей Родины

С какой постсоветской страной предлагаешь сравнивать? Какая из стран за это время добилась таких успехов, отсутствие которых ты ставишь в вину Путину?

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 21.02.2018 - 17:11

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 17:08
-6

Ярила

я на предыдущие выборы не ходил ( 2012 г)
до этого голосовал за Путина ( 2008)
В этом году пойду за Грудинина , плешивый не оправдал доверия
Жена тоже пойдёт ( до этого ни разу не ходила)
Отец пойдёт ( до этого ни разу не ходил)
кстати много друзей тоже пойдут на выборы в этот раз )))

[^]
Напиццабы
21.02.2018 - 17:09
0

Юморист

Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 16:26)
Напиццабы
а Примаков у нас когда выдвигаться собирался?
Иванов Сергей Иванович, про него говорили, но он снялся еще до выборов.
Вот за них бы голосовал двумя руками

Примаков возможно, но сомнительно. Он неплохо бы справился в условиях стабильности, но в то время, не знаю.

Иванов - может быть, может быть. Интересный товарищ.

[^]
Фоля
21.02.2018 - 17:13
0

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 21.02.2018 - 16:57)
Я, хотя голосовал, считаю это самым тупым делом на свете. Взять хотя бы предстоящие выборы.

1. Путин (я, кстати, если и пойду, то проголосую за него) - действующий и будущий президент.

2. Профессиональная оппозиция - Жирик. Самое страшное для него (как и для Зюганова) - это не дай бог победить на выборах.

4. Грудинин - средство для создания видимости какой-то конкуренции действующему президенту.

5. Все остальные. Они не в счёт, поскольку их не будут широко освещать не в СМИ не в интернете. А как известно для общества всё, что не освещается по СМИ и в интернете, не существует. Потому что общество - это собрание людей, стоящих по развитию чуть выше баранов.

На хрена идти туда?

есть еще вариант:
6. Не ходи голосовать, и за тебя это сделают.
Пока все что мы можем сделать это пойти на выборы. Никто из нас не знает где правда. Но жить при Пу я больше не хочу, и очень обидно будет если эта мутотень снова будет у власти.

[^]
synxs
21.02.2018 - 17:13
-1

Балагур

ботеньки, ну почему вы под копирку пишете-то
вам разрешили пыню плешивым называть и теперь в каждом втором посте "плешак"
давайте будем его называть для разнообразия "уёбище лесное"?

[^]
va3610
21.02.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.02.2018 - 10:42)
...

обрезанное небось

Киану Ривз одобряет!

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 21:08)

В общем много пойдёт из тех, кто раньше не ходил. Лично для меня это не хороший показатель. Организаторам этого шоу в общем-то плевать за кого вы будете голосовать. Главное, чтобы вы участвовали в этом фарсе и верили в демократические процедуры. Никого вы не выбираете, поскольку все, включая Грудинина, - это кандидаты не от народа. Народ не выдвигал своих кандидатур. Все кандидатуры определялись не на народных обсуждениях а на элитарных междусобойчиках.

И мне лично кажется, что самый лучший выбор - это вообще никого не выбирать. Мне кажется, когда отказ от участия в этом блятском шоу будет носить массовый характер, то только тогда и элитаризовавшиеся господа обратят внимание на народ. Потому что такой отказ от участия в предвыборной истерии - показатель здравого смысла, ничего, кстати, общего не имеющий с аполитичностью. Конечно: законодательно можно избрать президента даже при явке 20ти изберателей из многих миллионов населения. Но это будет очень не хороший звоночек для кого-то.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.02.2018 - 17:24

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 17:26
-5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 21.02.2018 - 17:23)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 21:08)

В общем много пойдёт из тех, кто раньше не ходил. Лично для меня это не хороший показатель. Организаторам этого шоу в общем-то плевать за кого вы будете голосовать. Главное, чтобы вы участвовали в этом фарсе и верили в демократические процедуры. Никого вы не выбираете, поскольку все, включая Грудинина, - это кандидаты не от народа. Народ не выдвигал своих кандидатур. Все кандидатуры определялись не на народных обсуждениях а на элитарных междусобойчиках.

И мне лично кажется, что самый лучший выбор - это вообще никого не выбирать. Мне кажется, когда отказ от участия в этом блятском шоу будет носить массовый характер, то только тогда и элитаризовавшиеся господа обратят внимание на народ. Потому что такой отказ от участия в предвыборной истерии - показатель здравого смысла, ничего, кстати, общего не имеющий с аполитичностью. Конечно: законодательно можно избрать президента даже при явке 20ти изберателей из многих миллионов населения. Но это будет очень не хороший звоночек для кого-то.

да нет ... вот как раз на нас тех кто не ходил в прошлые года на выборы - Путин волшебным образом получал большинство голосов .

[^]
DILDO88
21.02.2018 - 17:30
2

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 21.02.2018 - 16:57)
Цитата (MrDrHouse @ 21.02.2018 - 20:40)
Кстати я последние несколько лет, не ходил на выборы, так как надо было брать открепительное, а живу я не по месту прописки. А в этот раз узнал, что через Госуслуги можно поменять избирательный пункт, на тот, который тебе удобнее.
Оформил заявление на изменение избирательного пункта, правда пока ответа не получил. Но я думаю с этим проблем не будет.
И в этом году пойду на голосование и жену прихвачу. :)

На хрена идти туда?

неужели вас всё устраивает? неужели весь этот чиновничией беспредел вас устраивает? Да ведь и ежу понятно, что путинская "команда" простых людей за стадо держит... неужели не хочется жить справедливо?

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 17:32
3

Ярила

Ратарь
Цитата
да нет ... вот как раз на нас тех кто не ходил в прошлые года на выборы - Путин волшебным образом получал большинство голосов .

Ну, вот лично я не хочу идти на выборы. Но если пойду, то проголосую именно за Путина. Конкретно меня действующий президент во всём устраивает. Меня не устраивает сама элита, буржуазная "демократия", конституция и проистекающее из неё законодательство. И с одной стороны я желаю, чтобы Путин оставался на том же посту, а с другой я не хочу участвовать в заранее срепетированном шоу с известным финалом.

[^]
DILDO88
21.02.2018 - 17:34
2

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 21.02.2018 - 17:32)
Ратарь
Цитата

Ну, вот лично я не хочу идти на выборы. Но если пойду, то проголосую именно за Путина. Конкретно меня действующий президент во всём устраивает. Меня не устраивает сама элита, буржуазная "демократия", конституция и проистекающее из неё законодательство. И с одной стороны я желаю, чтобы Путин оставался на том же посту, а с другой я не хочу участвовать в заранее срепетированном шоу с известным финалом.

Что это за президент, который ни за что не отвечает? бред

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 17:36
0

Ярила

DILDO88
Цитата
неужели вас всё устраивает? неужели весь этот чиновничией беспредел вас устраивает? Да ведь и ежу понятно, что путинская "команда" простых людей за стадо держит... неужели не хочется жить справедливо?

Выше ответил уже. Нет, меня это всё не устраивает. Хочется именно жить справедливо. Но сменой президента и даже всей элиты этого не достичь.

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (DILDO88 @ 21.02.2018 - 17:34)
Цитата (MIshkinasevere @ 21.02.2018 - 17:32)
Ратарь
Цитата

Что это за президент, который ни за что не отвечает? бред

Да вапще ни за что не отвечает ... только дружки жиреют миллиардами зелени ..а так да Путин ничего не знает и ни за что не отвечает .

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 17:49
4

Ярила

Ратарь
Цитата
Да вапще ни за что не отвечает ... только дружки жиреют миллиардами зелени ..а так да Путин ничего не знает и ни за что не отвечает .

Это лучше, чем если жиреть миллиардами будут враги. У нас законодательство, наука и образование заточены на то, что кто-то будет иметь право жиреть, а кто-то будет влачить существование в качестве экономического ресурса. И качество жизни определяет не президент, а законодательство, наука и образование.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.02.2018 - 17:50

[^]
DILDO88
21.02.2018 - 17:56
0

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 21.02.2018 - 17:36)
DILDO88
Цитата

Выше ответил уже. Нет, меня это всё не устраивает. Хочется именно жить справедливо. Но сменой президента и даже всей элиты этого не достичь.

ну как же, ваш путин ведь многое поменял после 90-х, спс что не продолжил политику ельцина, я так понимаю, что прорубью и дайвингом, он набирает большие массы сторонников... или наверное покрывательством "своих", просто смешно когда люди обворовывают страну и ни чего им за это не бывает... над нами весь мир гогочет, стремно это все... кроме ракет и армии сейчас точно гордится нечем...

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 21.02.2018 - 17:49)
Ратарь
Цитата

Это лучше, чем если жиреть миллиардами будут враги. У нас законодательство, наука и образование заточены на то, что кто-то будет иметь право жиреть, а кто-то будет влачить существование в качестве экономического ресурса. И качество жизни определяет не президент, а законодательство, наука и образование.

Это я уже всё слышал , вы сударь не из НОДа ???
А то есть там такой Федоров , всё говорит американцы виноваты а сам сука все антинародные законы своим личным депутатским голосом принимает ....и тоже всё топит за Путина , мол он ни в чём не виноват

Это сообщение отредактировал Ратарь - 21.02.2018 - 18:00

[^]
west777
21.02.2018 - 18:04
0

Юморист

Не верю ни одному из кандидатов. Сначала Грудинина восхваляли, теперь поливают грязью и делают из него жертву. А однотипные комменты в его поддержку под каждым видосом на ютубе- только приводят к выводу, что всё это блядский цирк, где он человека только требуется расписаться за бюллетень.

[^]
Tubifex
21.02.2018 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 17:08)

Цитата
ботами для поднятия явки на выборах занимается бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют главой «Фабрики троллей».
А вот нате вам и подгон из этой самой фабрики. bravo.gif

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Tubifex @ 21.02.2018 - 18:08)

Цитата
ботами для поднятия явки на выборах занимается бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют главой «Фабрики троллей».
А вот нате вам и подгон из этой самой фабрики. bravo.gif

видишь ли в чём дело , на каждый участок определённое количество бюллетеней в зависимости от количества населения .... и если допустим 50% не пришли , то можно смело 10 - 15 % голосов докинуть за Путина
а когда на избирательные участки пидут 80 - 90% , то эти же 10- 15 % количество голосов надо будет нагребать по большему количеству избирательныхъ участков , а это уже гемор и риски .
А если вдруг второй тур ????
то всё Плешивый труп , ибо на второй туре когда встанет вопрос а будет ли Путин президентом ? у многих журнашлюх и их хозяев встает вопрос останутся ли они при кормушке и чернуху просто так уже не польёшь , тут то вся святость вставания с колен слетит как листва по осени

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 18:19
2

Ярила

Ратарь
Цитата
Это я уже всё слышал , вы сударь не из НОДа ???
А то есть там такой Федоров , всё говорит американцы виноваты а сам сука все антинародные законы своим личным депутатским голосом принимает ....и тоже всё топит за Путина , мол он ни в чём не виноват

Я не из кого. Фёдоров - тёмная лошадка. Однако, это он вносил на рассмотрение в госдуму законопроекты по созданию Конституционного собрания, по изменению ФЗ О Центробанке. Эти законопроекты не набрали кворум. Т.е. депутаты в Думе просто отказались нажимать кнопочки "За", "Против", "Воздержался". Прошу обратить на это внимание тех дебилов, которые думают, что КПРФ, ЛДПР и пр. чем-то отличаются от ЕдРа. Вся Дума дружно просаботировала голосование по самым важным для страны законопроектам. СМИ также не пожелали осветить данные голосования. Лично находил своих кузбасских депутатов Федяева, Гридина ну и прочих хуесосов, в смысле их адреса интернет-приёмных, и писал письма с вопросом: "Почему вы отлыниваете от своих прямых обязанностей нажимать на кнопки на пульте при голосовании?", с требованием ответить в установленные законом сроки. Ничего мне не ответили наши кузбасские депутаты. Обиделись.

А про то, кто виноват, написано у меня в подписи. Под каждым сообщением))).

Что касается американцев, то в середине 80-х годов в СССР была опубликована в книге Н.Н.Яковлева “ЦРУ против СССР” Директива СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г. “Наши цели в отношении России”, предусматривавшая ликвидацию Советской власти и расчленение СССР-России мирными средствами. Её воспринимали исключительно как пропагандистскую страшилку для простонародья. Тем не менее выполнены почти все пункты названной заморской Директивы под господствующее мнение: «Причём тут Директивы типа СНБ 20/1 и “план Даллеса”? — это всего лишь пропаганда.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.02.2018 - 18:38

[^]
rus2205
21.02.2018 - 18:26
1

Ярила

Зря в 2008м ходил голосовать, Путин не избирался cool.gif

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 18:27
-5

Ярила

Цитата (rus2205 @ 21.02.2018 - 18:26)

Зря в 2008м ходил голосовать, Путин не избирался cool.gif

да знаю что не избирался , тупанул ... голосовал за него 1 раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33723
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх