Киану Ривз одобряет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь
21.02.2018 - 21:14
-6
Статус: Offline

Ярила

расклад по подставе

Это сообщение отредактировал Ратарь - 21.02.2018 - 21:14

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 21:33
-5

Ярила

Это сообщение отредактировал Ратарь - 21.02.2018 - 21:33

[^]
danceplanet
21.02.2018 - 21:47
-3

Ярила

Путин уже физически приклеился к креслу

Он и кресло - это одно целое

Вы серьезно думаете что можно поставить под сомнение полноту его власти, на "выборах"

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (danceplanet @ 21.02.2018 - 21:47)

Вы серьезно думаете что можно поставить под сомнение полноту его власти, на "выборах"

Вот теперь , слушай , сотрудничал я с хохлами в 2012 год , слёзно мне рассказывали как Янык всё под себя подмял , всё под его контролем и крышей его бандюков , не пикнешь и не пукнешь .
Ну что напомнить тебе как всемогущий Янукович бежал ,наложив полные штаны
Власти без народа не бывает!!! , поэтому им и нужна вся эта лапша на уши от ВЦИОМ и ФИОМ с мантрами о 146% поддержкой населением Плешивого Ботекса .

[^]
Figler
21.02.2018 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 19:08)
я на предыдущие выборы не ходил ( 2012 г)
до этого голосовал за Путина ( 2008)
В этом году пойду за Грудинина , плешивый не оправдал доверия
Жена тоже пойдёт ( до этого ни разу не ходила)
Отец пойдёт ( до этого ни разу не ходил)
кстати много друзей тоже пойдут на выборы в этот раз )))

Мамке с папкой покажи вот это. Да и жена пусть посмотрит, если не такая упоротая, как ты.
Пусть полистают ленту у этих упырей..

Киану Ривз одобряет!

[^]
zoleg
21.02.2018 - 22:06
6

Жнец

резюмируя...
ботва грудинина взвилась из-за картинок и прибыла в тему доказать, что паша - "народный кандидат" и сообщить, что пойдут за него голосовать.
аах ахаххахха ахаххааа...
Выделил еще один тренд - "ВВП боится пашу", что больше всего веселит,
можно написать большой список про то, что боится ВВП, по комментам ботвы, но есть мнение, что он ничего не боится.
Чел тут начал говорить что голосует не за грудинина, а за строй который он приведет, там где-то в начале.
Чем вызвал у меня приступы хохота.
Я аж прослезился, от осознания наивности борцов за пашу. Какой он строй приведет, для начала потребуются конституционные изменения, потом нужно будет всех убрать из правительства, а это процедура очень и очень непроста, естественно если все делать законным образом. Но вот у меня остался вопрос, а как паша будет проводить национализацию, что-то ботва в жопы свои языки от такого вопроса засовывает не слышал ни одного ответа.
В общем весело тут у вас, ботва навального плавно полевела и стала ботвой грудинина.
И еще, прикол в том, что грудинин всего лишь кандидат от КПРФ, он даже не член партии. И еще капиталист, к тому же. И выдвижение его - это сильнейшая идеологическая оплеуха рядовым коммунистам, которые пойдут и не проголосуют за "народного кандидата" и я уверен что так и будет.
И что интересно ботва продолжает уверять всех, что народ с пашей, да народу паша в хуй не перся, аналогично как и леша.
Он нужен только интернет борцам с кровавым рэжимом гэбни.
Да и вообще паша и леша очень похожи, практически близнецы-братья, в политическом смысле.
Почему, спросите? Да все просто, оба пиздоболы с неисполнимыми программами, оба имеют одних и тех же последователей, оба имеют идентичную пиар компанию.
Оба пролетят, точнее один уже пролетел, а второй пролетит позже.
зы
и еще заметил что ботва постарела lol.gif
нарисовалось огромное количество новорегов, с годом от 65-до 73, а как почитаешь - дети прыщавые. И кстати все как один постят практически одно и тоже с методички, включая видосики и прочую ботву.
Тут есть яркий пример одного такого.
Вот я приколюсь в марте когда окажется, что пашик проиграет явлинскому.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.02.2018 - 22:09

[^]
barnaba
21.02.2018 - 22:10
6

Barnaba Chikkini

Ратарь
Цитата
Янык всё под себя подмял , всё под его контролем и крышей его бандюков , не пикнешь и не пукнешь .
Власти без народа не бывает!!!

Аааааааааа, блять! Теперь то у вас власть и народ едины shum_lol.gif
Ни бантюков вернувшихся с АТО, и пикаете и пукаете на каждом углу.
Я допоследнего думал ты наш долбоёп, оказалось из кастрюлеголовии.

zoleg
Цитата
Вот я приколюсь в марте когда окажется, что пашик проиграет явлинскому
.
Интересный момент. Надо запомнить этот "твит" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 21.02.2018 - 22:16

[^]
Figler
21.02.2018 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (Figler @ 22.02.2018 - 00:06)

Мамке с папкой покажи вот это. Да и жена пусть посмотрит, если не такая упоротая, как ты.

Вот здесь более развернуты их планы.
Хотя, сдается мне, грудничок ты(мама и папа у тебя, "костромич" 61 года рождения, больше 9 часов сидящий в теме и постящий подряд все видео с Ютуба, как из обоймы).
Как папочка на компе называется? Работа?

Киану Ривз одобряет!

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (barnaba @ 21.02.2018 - 22:10)
Ратарь
Цитата
Янык всё под себя подмял , всё под его контролем и крышей его бандюков , не пикнешь и не пукнешь .

Аааааааааа, блять! Теперь то у вас власть и народ едины shum_lol.gif
Ни бантюков вернувшихся с АТО, и пикаете и пукаете на каждом углу.
Я допоследнего думал ты наш долбоёп, оказалось из кастрюлеголовии.

zoleg
Цитата
Вот я приколюсь в марте когда окажется, что пашик проиграет явлинскому
.
Интересный момент. Надо запомнить этот "твит" biggrin.gif

ты школота упоротая , которому трамваи на северах и еда 50 годов не угодила ...гуляй лесом
ПЫСЫ я коренной Великоросс ( по отцу Кострома , Иваново , Вологда)
по матери ( волгоград, воронеж)
Яцхен
Цитата
Всеми вами ненавистный Сталин после войны за 16 лет страну в процветание загнал,

Ты готов так же ебашить, как в те годы? И не в офисе, как сейчас, на реальной стройке народного хозяйства.
Ты готов жить в бараке?
Ты готов к "рабочим субботам"?
Ты готов ездить на трамвае, а не на своей машинке?
Ты готов есть то, что было в магазинах 50-х?
Да еще много от чего тебе придется отказаться...

Если ты не напиздел в профиле, то нихуя толком не знаешь о хуёвых временах.
В садике бунт против "тихого часа" разве что поднимал.

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 22:30
-5

Ярила

Цитата (Figler @ 21.02.2018 - 22:22)

Хотя, сдается мне, грудничок ты(мама и папа у тебя, "костромич" 61 года рождения, больше 9 часов сидящий в теме и постящий подряд все видео с Ютуба, как из обоймы).

слушай я могу и 24 часа ебашиь за компом ... я работаю сам на себя мне не перед кем не надо отчитываться и отсиживать 8 часов , как большая часть дармоедов которая топит здесь за путло

Это сообщение отредактировал Ратарь - 21.02.2018 - 22:30

[^]
Figler
21.02.2018 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 20:17)
Цитата (Tubifex @ 21.02.2018 - 18:08)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 17:08)

Цитата
ботами для поднятия явки на выборах занимается бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют главой «Фабрики троллей».
А вот нате вам и подгон из этой самой фабрики. bravo.gif

видишь ли в чём дело , на каждый участок определённое количество бюллетеней в зависимости от количества населения .... и если допустим 50% не пришли , то можно смело 10 - 15 % голосов докинуть за Путина
а когда на избирательные участки пидут 80 - 90% , то эти же 10- 15 % количество голосов надо будет нагребать по большему количеству избирательныхъ участков , а это уже гемор и риски .
А если вдруг второй тур ????
то всё Плешивый труп , ибо на второй туре когда встанет вопрос а будет ли Путин президентом ? у многих журнашлюх и их хозяев встает вопрос останутся ли они при кормушке и чернуху просто так уже не польёшь , тут то вся святость вставания с колен слетит как листва по осени

Слушай, реально уже утомил, долбоеб на зарплате.
Ты был наблюдателем на ИУ? Ясно, что не был - иначе не гнал такую блёву в массы с такой уверенностью.
Тебе подсказать, где ты втираешь дичь?
Не, подожду, пусть участвовавшие в прошлых выборах макнут тебя в кал.
Заодно и сравню, как выглядит кухня у них и у меня на участках.

[^]
sidvsnh
21.02.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 22:30)

слушай я могу и 24 часа ебашиь за компом ... я работаю сам на себя мне не перед кем не надо отчитываться и отсиживать 8 часов , как большая часть дармоедов которая топит здесь за путло

Про твои 24 часа ща компом неинтересно. Ты лучше расскажи дальше про то как народ собрался и победил яныка.и наступило счастье и расцвела Украина

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 21.02.2018 - 22:37)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 22:30)

Про твои 24 часа ща компом неинтересно. Ты лучше расскажи дальше про то как народ собрался и победил яныка.и наступило счастье и расцвела Украина

а кто сказал что там народ победил ???
я сказал только одно , власти без народа не бывает
привёл тебе конкретный пример
так что нехрен передёргивать.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 21.02.2018 - 22:42

[^]
barnaba
21.02.2018 - 22:49
3

Barnaba Chikkini

Ратарь
Цитата

А нахуй тогда ты этот пример кастрюлеголовии в коментах приводишь?

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (barnaba @ 21.02.2018 - 22:49)
Ратарь
Цитата

А нахуй тогда ты этот пример кастрюлеголовии в коментах приводишь?

ты не ленись почитай на что этот комент был дан

[^]
DILDO88
21.02.2018 - 23:04
-4

Шутник

Цитата (zoleg @ 21.02.2018 - 22:06)
резюмируя...
ботва грудинина взвилась из-за картинок и прибыла в тему доказать, что паша - "народный кандидат" и сообщить, что пойдут за него голосовать.
можно написать большой список про то, что боится ВВП, по комментам ботвы, но есть мнение, что он ничего не боится.
Чел тут начал говорить что голосует не за грудинина, а за строй который он приведет, там где-то в начале.
Я аж прослезился, от осознания наивности борцов за пашу. Какой он строй приведет, для начала потребуются конституционные изменения, потом нужно будет всех убрать из правительства, а это процедура очень и очень непроста, естественно  если все делать законным образом. Но вот у меня остался вопрос, а как паша будет проводить национализацию, что-то ботва в жопы свои языки от такого вопроса засовывает не слышал ни одного ответа.
В общем весело тут у вас, ботва навального плавно полевела и стала ботвой грудинина.
И еще, прикол в том, что грудинин всего лишь кандидат от КПРФ, он даже не член партии. И еще капиталист, к тому же. И выдвижение его - это сильнейшая идеологическая оплеуха рядовым коммунистам, которые пойдут и не проголосуют за "народного кандидата" и я уверен что так и будет.
И что интересно ботва продолжает уверять всех, что народ с пашей, да народу паша в хуй не перся, аналогично как и леша.
Да и вообще паша и леша очень похожи, практически близнецы-братья, в политическом смысле.
Почему, спросите? Да все просто, оба пиздоболы с неисполнимыми программами, оба имеют одних и тех же последователей, оба имеют идентичную пиар компанию.
зы
нарисовалось огромное количество новорегов, с годом от 65-до 73, а как почитаешь - дети прыщавые. И кстати все как один постят практически одно и тоже с методички, включая видосики и прочую ботву.

только всё что ты написал про Грудинина и КПРФ,это только твои сугубо личные фантазии... а путин реально обосрался, все его стадо ворует, ни стыда ни совести, и сделать ни чего он не может, потому что такой же! вопросов к нему куча, как к президенту, понятно,что он силовиков прикормил, партия его везде, теперь "это" не уйдет просто так... даже с 3м сроком и тут обман, а все и рады))) чему только радоваться? Грудинину конечно рано сейчас в президенты, посмотрим что после выборов будет, но я за путина не буду точно голосовать!!

Это сообщение отредактировал DILDO88 - 21.02.2018 - 23:08

[^]
barnaba
21.02.2018 - 23:18
2

Barnaba Chikkini

Ратарь
Цитата
власти без народа не бывает
привёл тебе конкретный пример

Цитата

Чего ты пример привел? Что твои кореша прогнали яныка, а дальше что стало с этими прогоняльщиками??
Они народ и власть теперь с ними? Нет.
Народ там победил? Нет.
К чему эта пиздула про народ и власть с примером из Украины?

[^]
MrRoosvelt
21.02.2018 - 23:27
5

22

Если понимать глобальную политику, то ситуация с Грудининым очень интересная и думаю сам Павел Грудинин не совсем понимает, зачем его так резко активировали и стали двигать на выборы. Буквально за 2 месяца его волной вынесли и активно начали пиарить, причем пиар идет на тех темах, которые ранее раскручивал в течении года Навальные и его силы. Теперь все это переключили на Грудинина. А ситуация простая, в США прекрасно понимают, что в этом цикле через выборы им не удается привести к власти своего кандидата, кем бы он не был. Поэтому задача максимально делигимитизировать выборы или сорвать. А как это сделать? технологии через улицу.
История со счетами Грудинина очень интересная.. Что мешало Павлу Грудинину указать, что у него есть счета или закрыть их. Да ничего, но он их почему то скрыл. Значит ему кто-то там на Западе пообещал, что о его счетах никто не узнает. И он пошел в избирком.. И вот уже в разгаре предвыборная компания, на Грудинина уже переключили тех, кого Навальный раскручивал, патриотические силы, монархические и замкнули все на КПРФ. Получилась такая солянка и совершенно разные силы за Пашу. Это довольно большой актив из активистов, разных других сил. И тут всплывают его счета, намерено ведь слили кто-то на Западе.. И что делает Жириновский и некоторые, требуют отстранить Грудинин от выборов.. И начинается волна, Путин испугался, убирает конкурентов, выборы не честные, все на улицу.. Запад новые санкции вводит и не признает выборы.. Это прямое окно в гражданское противостояние и войну уже внутри страны. Вот к чему хотели привести некоторые силы. Вот так и реализуется глобальная политика и выборы для глобального западного управления лишь инструмент реализации своих сценариев.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.02.2018 - 23:31

[^]
zoleg
22.02.2018 - 01:16
3

Жнец

Цитата (DILDO88 @ 21.02.2018 - 23:04)
Цитата (zoleg @ 21.02.2018 - 22:06)
резюмируя...
Я аж прослезился, от осознания наивности борцов за пашу. Какой он строй приведет, для начала потребуются конституционные изменения, потом нужно будет всех убрать из правительства, а это процедура очень и очень непроста, естественно  если все делать законным образом. Но вот у меня остался вопрос, а как паша будет проводить национализацию, что-то ботва в жопы свои языки от такого вопроса засовывает не слышал ни одного ответа.
зы

только всё что ты написал про Грудинина и КПРФ,это только твои сугубо личные фантазии... а путин реально обосрался, все его стадо ворует, ни стыда ни совести, и сделать ни чего он не может, потому что такой же! вопросов к нему куча, как к президенту, понятно,что он силовиков прикормил, партия его везде, теперь "это" не уйдет просто так... даже с 3м сроком и тут обман, а все и рады))) чему только радоваться? Грудинину конечно рано сейчас в президенты, посмотрим что после выборов будет, но я за путина не буду точно голосовать!!

хы...
пашика я написал прям в точку, раз сразу ботик подвязался, со стандартными фразами.
Но дело в том, что
1. грудинин не состоит в КПРФ, так? -Так..
2. грудинин является капиталистом, так? - Так..
3. коммунисты ведут борьбу с идеей капитализма, так?
4. выдвижение капиталиста коммунистами - это прямое разрушение идеологической направленности партии, так? - Так..
Так, что я про про пашу фантазирую?
И то что он нах никому в большинстве своем не нужен - это так, как и олеша.
Но вы можете прибывать в своем виртуале, облом будет, для вас, весьма неожиданным.
и зы
Вы, ребятки, олешу просрали и пашу просрете. Бездарные малолетние дурачки, я говорил вам, что от хохлоботов нужно отходить - говорил? Да говорил..
Вы, все равно, для количества в виртуале используете данные ресурсы, а это мина замедленного действия.
Понимаешь, мой маленький, пламенный борец, когда в виртуале создается аура того что вас - миллионы, вы считаете что победили, но в реале вас хуй да нихуя.
Не забывайте об этом.

[^]
BlackIsland
22.02.2018 - 04:23
-2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 21.02.2018 - 10:32)
как же вы все заебали, блять.

Ну если тебе тут все надоели, смотри первый канал. gigi.gif

[^]
BlackIsland
22.02.2018 - 04:26
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.02.2018 - 23:27)
Да ничего, но он их почему то скрыл. Значит ему кто-то там на Западе пообещал, что о его счетах никто не узнает. И он пошел в избирком..

прям детектив какой то. shum_lol.gif bravo.gif

[^]
ShaXof
22.02.2018 - 04:57
-1

Ярила

Цитата (pro100chel @ 21.02.2018 - 12:03)
Цитата (юрэк @ 21.02.2018 - 11:39)
Цитата (Сланцы @ 21.02.2018 - 11:27)
Цитата (Ковальски @ 21.02.2018 - 11:18)
...

У Путина команда олигархи, а у Грудинина народ, что сильнее деньги или народ, время покажет.

Грудини не олигарх, не gigi.gif

На каком месте он в списке Форбс?

Это не считается.Сказали олегарх,значит миллиардер dont.gif Не порть тут политику партии и правительства. gigi.gif

[^]
neon81
22.02.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 21:55)

Вот теперь , слушай , сотрудничал я с хохлами в 2012 год , слёзно мне рассказывали как Янык всё под себя подмял , всё под его контролем и крышей его бандюков , не пикнешь и не пукнешь .
Власти без народа не бывает!!! , поэтому им и нужна вся эта лапша на уши от ВЦИОМ и ФИОМ с мантрами о 146% поддержкой населением Плешивого Ботекса .

То-то я слышу звон кастрюль, а не пойму откуда! А это вРатарь дырявой команды с небратской страны тут нам порсраться даёт. Но без видимого успеха.

[^]
Ратарь
22.02.2018 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (neon81 @ 22.02.2018 - 08:44)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 21:55)

То-то я слышу звон кастрюль, а не пойму откуда! А это вРатарь дырявой команды с небратской страны тут нам порсраться даёт. Но без видимого успеха.

оооо бля старая песня о главном
давай по делу , что там нам Путен в грядущий срок готовит .

[^]
MiguelBarbuda
22.02.2018 - 08:49
-3

Команданте

Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 15:17)
MiguelBarbuda

По крайней мере я умею говорить за себя и мои высказывания коротки и понятны, а не за мифический народ.

Сканы дипломов в тему и справку 2НДФЛ или ты пиздобол

Судьба алкоголика в устьпиздюйске меня не интересует, он сам выбрал свою судьбу.

Так что конкретно ты сделал то? поныл в комментах, написал в бложик, может лайкнул что? борцун с рыжымом )))

у таких долбоебов-борцунов будущего не будет, поколение ЕГЭ, как принято говорить, общество потреблядей, незнающих что такое саморазвитие. Детей они тоже с неохотой заводят, это же надо думать о ком то кроме себя.
А если и заводят, то не больше одного, тяжко бедненьким, ныть времени не остается. А то что убыль населения их не ебет.

Ты что, клоун, спросить решил? Ржунимагу gigi.gif Мой народ совсем не мифический, как и я сам. В отличие от таких вот уебанов-путирастов, меня на ЯПе знают, многие в том числе лично в реале. Даже на аватаре я сам, а не какая то хуйня мохнатая. А ты кто такой? Так что, максимум, что можешь попросить, это пососать хуй у таких же кремлесосов. Тем более, что заднеприводость у вас теперь в тренде. Питерские геи за Путина lol.gif

Про алкашей в Устьпиздюйске - то есть по твоему тупому мнению, существуют только путиоиды, либерасты и алкаши? Ну тогда на тебя лично и мне похуй. А на остальных - простых людей-работяг, которые вынуждены работать на трёх работах, чтобы семью нормально обеспечить, мне не похуй.

Что я сделал? Опять же, нахуй мне каждому говну рассказывать? Что буду делать? Для начала пойду на выборы, и проголосую не за Пудинга.

А поколение ЕГЭ, потреблять и ротожоп - это походу ты сам. Ну, таких вылечившееся общество (а оно обязательно вылечится от раковой опухоли нынешней воровской власти) отвергнет и уничтожит. Так что, я понимаю твой взрыв пукана - не хочется остаться без кормушки.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 22.02.2018 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх