Киану Ривз одобряет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
21.02.2018 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

за груди не надо!

[^]
wem86
21.02.2018 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 21.02.2018 - 14:56)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 18:54)
Цитата (DILDO88 @ 21.02.2018 - 14:49)
Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 14:29)
как приято читать коменты , сразу видно кремлёвским ботам даже крыть нечем
все факты это высеры журнашлюх .
( кстати на все эти выпады сам Грудинин уже ответил и не один раз , на ютубе кучу роликов)
Всё что остаётся ботоксным крысам это гнать пургу и делать фотожопы .

Ты прав, и еще Грудинин настаивает на дебатах с президентом, и настаивает, чтобы общие дебаты показали в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и в нормальное для человека времени, а нынешняя власть хочет провести дебаты в 23-00 (еще-бы ночью провели) и в ЗАПИСИ!!! Мне кажется Грудинин не от кого не прячется и не боится отвечать на вопросы, в отличие от нынешнего преза, который не на один вопрос толком не отвечает..

Так и есть .. как Плешивому отвечать не по заготовленным вопросам да ещё и в прямом эфире .
Это вам не цирк каждый год когда вся страна как бандерлоги смотрит что вещает Каа

Ой, блять, какие же вы наивные. faceoff.gif

Почему наивные? Так и должно быть. Так происходит во всём цивилизованном мире. Только у нас все знают, что Путин отказывается от открытого диалога, так как может что- то "пойти не так", но все с этим соглашаются. why.gif

[^]
rus2205
21.02.2018 - 15:08
10

Ярила

Цитата (koryuun @ 21.02.2018 - 12:44)
Цитата (sashhhh @ 21.02.2018 - 10:37)
Цитата (bXp @ 21.02.2018 - 10:36)
А грудинин хорош.

в чем он хорош?

Хорош он тем, что в соответствии с его программой пост президента становится номинальным. Президент будет обязательно меняться каждые 8 лет, и над президентом ставятся специальный совет (не помню, как он называется в программе). В этом совете будут специальные, правильные люди, которые радеют за страну. Никому неподконтрольные вообще. Главой совета, скорее всего, станет дедушка Зюганов.

я с вашего позволения проиллюстрирую сей монолог cool.gif

Киану Ривз одобряет!

[^]
GreatEmperor
21.02.2018 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Kigo @ 21.02.2018 - 17:34)
Хватит уже лицемерить с этим Грудилиным, человек который начал свою карьеру с пиздежа, то он счета не указал,забыл бедненький про несколько миллионов, мне бы блять так забыть, то недвига у него то тут то там находится, ой не мое, сын у него зарабатывает, а как он односельчан на квартиры и бабло покидал - сказка, он упал в моих глазах, от слова сомсем
ПыСы За ботексного не топлю, так инфа вам к размышлению...

И как же он односельчан на квартиры покидал? faceoff.gif

[^]
model101
21.02.2018 - 15:17
0

Ярила

MiguelBarbuda
Цитата
А вот из-за подобных хатаскрайщиков страна и находится в плену у воров и бандитов, работающих на иностранные государства. Себе жопу прикрыл, и нормально. А там - хоть потоп.

По крайней мере я умею говорить за себя и мои высказывания коротки и понятны, а не за мифический народ.
Цитата
Я и образований побольше твоего имею, и получаю так, что моей семье вполне хватает.

Сканы дипломов в тему и справку 2НДФЛ или ты пиздобол

Цитата
Но только кроме меня есть и другие.

Судьба алкоголика в устьпиздюйске меня не интересует, он сам выбрал свою судьбу.
Цитата
Когда большинство населения в жопе, закрывать глаза на беспредел властей только потому, что у самого вроде как всё более менее, значит быть не просто подлецом, трусом и предателем, но и просто полным долбоёбом, потому что теми темпами, какими нас ведут в небытие Путин и его банда

Так что конкретно ты сделал то? поныл в комментах, написал в бложик, может лайкнул что? борцун с рыжымом )))

Цитата
скоро ни у тебя, ни у твоих близких м хуя не будет, хоть ты десять образований получи. А уж у детей и внуков нет будущего уже сейчас. Есть только шанс попытаться его построить.

у таких долбоебов-борцунов будущего не будет, поколение ЕГЭ, как принято говорить, общество потреблядей, незнающих что такое саморазвитие. Детей они тоже с неохотой заводят, это же надо думать о ком то кроме себя.
А если и заводят, то не больше одного, тяжко бедненьким, ныть времени не остается. А то что убыль населения их не ебет.

Груди ни надо?

Это сообщение отредактировал model101 - 21.02.2018 - 15:23

[^]
GreatEmperor
21.02.2018 - 15:21
4

Ярила

Такое ощущение, что народ позабыл такое прикольное политическое явление, как "черный" пиар", когда одним кандидатом (пусть будет "П") от лица другого кандидата (пусть будет "Г") ведется тупая и агрессивная избирательная компания, которая неодобрительно будет воспринята массами.

И Вот эта фраза про "Кандидат от народа" - очень похожа на этот самый черный пиар.

[^]
Январьский
21.02.2018 - 15:27
5

Хохмач

...

Киану Ривз одобряет!

[^]
Bonar
21.02.2018 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 21.02.2018 - 10:34)
Хватит уже лицемерить с этим Грудилиным, человек который начал свою карьеру с пиздежа, то он счета не указал,забыл бедненький про несколько миллионов, мне бы блять так забыть, то недвига у него то тут то там находится, ой не мое, сын у него зарабатывает, а как он односельчан на квартиры и бабло покидал - сказка, он упал в моих глазах, от слова сомсем

Остаётся Ксюшадь?

[^]
Напиццабы
21.02.2018 - 15:46
4

Юморист

Цитата
Сначала он поднялся немного, пик пришелся в 2012 году, а потом за 6 лет только падение на днище

Немного поднялся? biggrin.gif Я ж говорю, вся твоя сознательная жизнь прошла при Путине, ты не можешь сравнивать до него, и при нем. Днища ты не видел, ты не знаешь что такое днище.

Цитата
За эти 6 лет было принято столько ебанутых антинародных законов, сколько не было принято за предыдущие 12.

И сколько? Ну закон Яровой это само собой, тут не спорю. А можно еще примеры?

Цитата
Уровень зп остался на месте, а кое у кого и упал, хотя цены кругом выросли просто пиздец, про коммуналку вообще говорить неохота.

По сравнению с 2014 годом реальная зп естественно упала, и сильно, возможно почти в 2 раза. А по сравнению с 2000-м? И есть ли в этом прямая вина Путина?

Цитата
Заводов кучу позакрывали, на их местах одни ашаны и ленты. Все закупаем из китая, свое производство уничтожено, отсюда и конские цены.

Заводы позакрывали как раз еще до Путина, или по крайней мере создали предпосылки чтобы эти заводы издохли.
И как раз до Путина большие друзья Америки так страну раздербанили, что этот пиздец можно с войной сравнить.

Цитата
Какие еще показатели несостоятельности и неспособности эффективно руководить великого царя всея Руси вам надо?

Да ты хоть какие то приведи, кроме избитых штампов ты и не написал ничего.

Цитата
Всеми вами ненавистный Сталин после войны за 16 лет страну в процветание загнал, тиран чертов, а ботекс за 18 лет привел страну великому дну морскому, о великий царь, да славится имя твое

Опять 25, к какому блять дну привел? ты понятия не имеешь, что такое дно, а все туда же.

Раздражает, когда малолетние пизденыши начинают рассуждать о том, чего не видели. Мальчишки, которые никогда не жили при СССР, начинают на СССР надрачивать и писать посты, о том как прекрасно жилось в СССР faceoff.gif
Другие мальчишки, которые не видели всего дерьма, которое происходило в 90-х, начинают писать, как Путин принял богатую процветающую Россию и загнал её в жопу. Пацаны, не надо писать о том, чего не знаете.

Не считаю Путина наилучшим президентом, не считаю что он должен править пожизненно, не считаю что он в принципе не заменим.
Но думаю что Путин - далеко не самый плохой вариант развития событий с 2000-х годов, все могло сложится гораздо хуже для страны и для людей.
Могло ли быть лучше - думаю да. Но не с теми персонажами, которые участвовали в выборах начиная с 2000 года.

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 21.02.2018 - 15:47

[^]
ВесельчакЛю
21.02.2018 - 16:11
5

Ярила

Один факт того что все СМИ как по указке поливают Грудинина заслуживает внимания. Лакмусовая бумажка чего боятся олигархические кланы которые управляют страной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DILDO88
21.02.2018 - 16:15
1

Шутник

Может быть Грудинину и рано становиться президентом, слишком уж он "выпрыгнул" для обычных людей "ни от куда", пускай себя с начала зарекомендует. но так как он не боясь говорит и рассуждает о том, что творится в нашем хозяйстве, он заслуживает как минимум уважения.

[^]
GreatEmperor
21.02.2018 - 16:16
6

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 21.02.2018 - 23:11)
Один факт того что все СМИ как по указке поливают Грудинина заслуживает внимания. Лакмусовая бумажка чего боятся олигархические кланы которые управляют страной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да реально, я такого ни на одних выборах не видел.
Взять того же Прохорова - тоже капиталист и явно не овечка, но про него всякого говна не лилось, потому что он был явным аутсайдером.
А сейчас власть забеспокоилась.
П.С. Кстати именно этот пунктик меня и мотивирует пойти проголосовать - ведь если какого-то кандидата пытаются утопить, значит выборы все-таки не куплены (ну или по крайней мере не везде)

[^]
Tubifex
21.02.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 21.02.2018 - 11:27)
Цитата (Ковальски @ 21.02.2018 - 11:18)
...

У Путина команда олигархи, а у Грудинина народ, что сильнее деньги или народ, время покажет.

Этапиздец... faceoff.gif ОН победит без труда bravo.gif

[^]
Tubifex
21.02.2018 - 16:25
-2

Ярила

Цитата
П.С. Кстати именно этот пунктик меня и мотивирует пойти проголосовать -

Классический пример успешного воздействия на целевую аудиторию: похер за кого он там чиркнится, главное придёт. Легитимность "выборов" достигается разными схемами, но достигается. Но скоро им надоест кривляться и явку обеспечат административным порядком как только смогут. Скорее всего это последние выборы на которые можно будет просто забить и не пойти.

[^]
model101
21.02.2018 - 16:26
0

Ярила

Напиццабы
а Примаков у нас когда выдвигаться собирался?
Иванов Сергей Иванович, про него говорили, но он снялся еще до выборов.
Вот за них бы голосовал двумя руками

[^]
Яцхен
21.02.2018 - 16:28
-6

Ярила

Цитата
Раздражает, когда малолетние пизденыши начинают рассуждать о том, чего не видели. Мальчишки, которые никогда не жили при СССР, начинают на СССР надрачивать и писать посты, о том как прекрасно жилось в СССР
Другие мальчишки, которые не видели всего дерьма, которое происходило в 90-х, начинают писать, как Путин принял богатую процветающую Россию и загнал её в жопу. Пацаны, не надо писать о том, чего не знаете.

Ну во первых товарищ пенсионер, малолетними пизденышами можете детей своих называть, не намного то вы меня старше.
Во вторых я нигде не писал, что ботекс взял страну богатой и процветающей. Но если взять 2000г и 2018, то нихуя особо то и не поменялось, где то улучшилось, а в некоторых аспектах жизни и ухудшилось.
В третьих с вашей логикой можно сравнивать Россию правления ботекса с Сомали. Ну а хуле, а вы знаете как хуево живется в Сомали то сосунки? А вот я старпер был там, все знаю, ничего вы не знаете! А в вот в России при ботексе вообще збс по сравнению с Сомали.
Нехуй сравнивать с былыми временами, надо сравнивать с нормальным уровнем жизни человека. Причем у ботекса были все карты на руках, что бы улучшить намного жизнь и стать сверхдержавой при таких то потоках бабла из недр нашей Родины

[^]
Lusinda777
21.02.2018 - 16:31
-1

Хохмач

Цитата (Kigo @ 21.02.2018 - 10:34)

лапшу с ушей сними, за ботоксного он не топит, понимаешь...)))

[^]
Lusinda777
21.02.2018 - 16:33
-2

Хохмач

Цитата (DILDO88 @ 21.02.2018 - 16:15)
Может быть Грудинину и рано становиться президентом, слишком уж он "выпрыгнул" для обычных людей "ни от куда", пускай себя с начала зарекомендует. но так как он не боясь говорит и рассуждает о том, что творится в нашем хозяйстве, он заслуживает как минимум уважения.

ему может и рано, а нам уже поздно будет, его окончательно утопят, если многоразовый опять в использование пойдет...
да и нам уже может поздно быть...

[^]
MrDrHouse
21.02.2018 - 16:35
0

Хохмач

Собственно варианты:

1. Владимир Жириновский
2. Павел Грудинин
3. Владимир Путин
4. Григорий Явлинский
5. Борис Титов
6. Сергей Бабурин
7. Максиму Сурайкин
8. Ксения Собчак

Отметаем тех у шансы настолько малы, что рассматривать их в серьез не будем.
Остаются (ну и то некоторые с натяжкой):

1. Владимир Жириновский
2. Павел Грудинин
3. Владимир Путин
4. Григорий Явлинский

За кого будете голосовать из этого списка? ))
Так, что как бы сейчас не чернили Грудинина, он единственный конкурент Путину в этих выборах.

Путин победит за счет, госслужащих, пенсионеров (парадокс :)), работников крупных предприятий, заводов с гос. дотациями хорошими, военнослужащих, студентов и т.д.
И у нас очень много как говорят "молчунов", кто в интернете кричит и критикует, а по итогу на выборах сидит дома :)

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 21.02.2018 - 16:35

[^]
Lusinda777
21.02.2018 - 16:37
-4

Хохмач

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 14:29)
как приято читать коменты , сразу видно кремлёвским ботам даже крыть нечем
все факты это высеры журнашлюх .
( кстати на все эти выпады сам Грудинин уже ответил и не один раз , на ютубе кучу роликов)
Всё что остаётся ботоксным крысам это гнать пургу и делать фотожопы .

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

тупые они, но даже эта пурга еще не дно))
им же не важно, что высеры их почвы не имеют, им главное лохов окучить как можно больше.
Во силы то дебелятивные ботоксный с дружками нагнал)

[^]
MIshkinasevere
21.02.2018 - 16:37
7

Ярила

Шок! Репост! Ретвит! Плиз!

Киану Ривз одобряет!

[^]
MrDrHouse
21.02.2018 - 16:40
0

Хохмач

Кстати я последние несколько лет, не ходил на выборы, так как надо было брать открепительное, а живу я не по месту прописки. А в этот раз узнал, что через Госуслуги можно поменять избирательный пункт, на тот, который тебе удобнее.
Оформил заявление на изменение избирательного пункта, правда пока ответа не получил. Но я думаю с этим проблем не будет.
И в этом году пойду на голосование и жену прихвачу. :)

[^]
Фоля
21.02.2018 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 21.02.2018 - 13:15)
уже два селянина были у власти
Хрущёв
Горбачев
Один индивидуальное предпринимательство заколбасил и номенклатуру развил
Другой не мудрствуя лукаво всю страну заколбасил....

а Пу сделал и то и другое!
Самим то не надоело так жить? Если бы Грудинин что то сильно нарушил, давно бы сняли его с выборов, а так это все лапша, которую вешают с ТВ. Не знаю, либо и правда власть зассала, либо все это цирк очередной.

[^]
Lusinda777
21.02.2018 - 16:45
-4

Хохмач

Цитата (Бананович @ 21.02.2018 - 12:42)
Кароч я сперва люто топил за Грудинина. А вот недавно изменил свое мнение после его ответа на вопрос "почему вы храните бабло в зарубежных банках" он ответил "а вы что, доверяете российским?".

эм.. а что, есть кто доверяет?

[^]
Motomaniak
21.02.2018 - 16:49
-6

Растворимый

Цитата (Exmilint @ 21.02.2018 - 12:38)
Я так понимаю такая активность из-за того что вообще появился какой-то новый кандидат в президенты. Но реакция если честно странная. Я вот не видел чтобы так с говном мешали Собчак, Явлинского или даже Навального. А тут столько внимания Грудинину? Почему?

Всё просто- плешак почуял опасность от Грудинина. Сам же допустил сначала, не боясь, а теперь дал заднюю и команду отдал топить конкурента смехуёчками. Теми же методами, как и Навального когда-то и Касьянова и Ходора и парнасов всяких. Сколько проплаченных тем было до недавнего времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33723
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх