Киану Ривз одобряет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
21.02.2018 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (азиЯт @ 21.02.2018 - 13:30)
Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 13:26)
азиЯт
Цитата
А обманутые односельчане всплывают ровно в момент участия Павла Николаевича в предвыборных компаниях.

нужно было думать, когда топил, что бы не всплывали под выборы то!
И да, мнение азиатов для меня очень интересно.
Набежали полт-боты и испортили хорошую тему.

В каком месте я полт бот?
А мнение свое я могу высказывать равно как и остальные. Если есть личные претензии и желание мою персона обсудить - прошу в личку. А то в камментах поорать героев много.

От того, что в личке поорем, это многое изменит? ))
тащите следующего полить-бота. этот подгорел

[^]
хрюня
21.02.2018 - 13:33
2

зубы Индеборгедапкунайте

Я вот тоже 17 лет голосовал за Путина, а теперь не пойду, потому что он кандидат не от народа!!!11

tongue.gif

Киану Ривз одобряет!

[^]
MiguelBarbuda
21.02.2018 - 13:34
4

Команданте

Полное собрание кремлесосов в гостях у их предводителя Ломыча. Один хуй вашим ворам во главе с Пу придёт конец. Народ вечно терпеть не сможет.

[^]
model101
21.02.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 21.02.2018 - 13:34)
Полное собрание кремлесосов в гостях у их предводителя Ломыча. Один хуй вашим ворам во главе с Пу придёт конец. Народ вечно терпеть не сможет.

а сколько может терпеть народ?
Да хуй с ним с народом, вот ты лично, сколько будешь это еще терпеть?

[^]
юрэк
21.02.2018 - 13:42
-6

агент

Всеобщим достоянием уже стала информация о том, что младший сын главы семейства владеет шикарным особняком в Испании. Несмотря на то, что сперва коммунисты пытались отрицать тот факт, что жилье принадлежит Грудинину-младшему, в итоге кандидату на пост главы государства от парламентской компартии пришлось признаться, что недвижимость является собственностью его семьи.
Теперь объектом внимания средств массовой информации стали старший сын Павла Грудинина Артем и его жена, уроженка Риги Наталья Циркина (Грудинина). Первый владеет двухэтажным особняком в престижном районе близ центра столицы Латвии. Отпрыск олигарха выкупил не только объект жилой недвижимости, но и землю под ним: на участках, принадлежащих Артему Грудинину, есть даже озеро.
Супруга Артема Грудинина также является собственником шикарного особняка и земли под ним. Совсем рядом от родового поместья Грудининой расположено Балтийское море.
Вместе с недвижимостью Грудинины получили и вид на жительство в Латвии: они могут беспрепятственно учиться, работать и вести в соседнем государстве бизнес. А через десять лет по латвийскому законодательству они смогут получить гражданство.
https://riafan.ru/1027624-situaciya-vokrug-...ediyu-politolog

Заработал на клубничке?

Это сообщение отредактировал юрэк - 21.02.2018 - 14:21

Киану Ривз одобряет!

[^]
Бубльгум82
21.02.2018 - 13:42
5

Юморист

Цитата (Бананович @ 21.02.2018 - 12:42)
Кароч я сперва люто топил за Грудинина. А вот недавно изменил свое мнение после его ответа на вопрос "почему вы храните бабло в зарубежных банках" он ответил "а вы что, доверяете российским?".

А он в чем-то не прав? Каждую неделю ЦБ пару банков закрывает.

[^]
Багряный
21.02.2018 - 13:43
3

Балагур

Идите нах со своим евреем и его колхозом с чурками

[^]
wem86
21.02.2018 - 13:44
5

Ярила

Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 13:36)

За него не скажу, но я лично устал терпеть эту хуету, которая творится в стране. Мне не все равно, в каком государстве будут жить мои дети. Поэтому пойду на выборы и проголосую против воров во власти!

[^]
Яцхен
21.02.2018 - 13:46
10

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 21.02.2018 - 16:24)
Цитата (Яцхен @ 21.02.2018 - 13:11)
Блять, ебаные адепты ботексного, как же вы заебали своим: "если не он, то кот". У вас Грудинин пидарас, нахапал, наворовал, олигарх вообще.
А тем временем Ботекс вместе со своей хунтой воруют в космических масштабах много лет. За 18 сука лет нихуя ничего не улучшилось, одни блять ебанутые законы, налоги, беспредел, бабло решает все, суды просто стали фееричным цирком, деление на бояр и холопов и еще куча всего хуевого.....
Вам самим то не надоело, что вас ебут во все щели, а вы все голосуете и боготворите своего ебаря, садомазохизм какой-то. faceoff.gif
ИМХО Грудинин тоже не подарок и не идеален, но лучше уж он, чем ботексный вор со своей бандой ненасытных ворюг...

Ты всю свою сознательную жизнь прожил при Путине. Откуда ты можешь знать, стало лучше за последние 18 лет или не стало? Ааа, в интернете сказали что не стало, вот ты и постишь хуйню про то, как Путин принял страну богатой и процветающей и за 18 лет обокрал и разграбил.
Не, было бы конечно неплохо выбрать президента, который бы за 5 лет поднял страну на небывалые высоты развития lol.gif Но блядь, этот президент точно не пиздабол и популист Грудинин.

Че за дичь вы несете товарищ?
Я прекрасно видел как менялся уровень жизни с 2000го года. Сначала он поднялся немного, пик пришелся в 2012 году, а потом за 6 лет только падение на днище.
За эти 6 лет было принято столько ебанутых антинародных законов, сколько не было принято за предыдущие 12. Уровень зп остался на месте, а кое у кого и упал, хотя цены кругом выросли просто пиздец, про коммуналку вообще говорить неохота. Заводов кучу позакрывали, на их местах одни ашаны и ленты. Все закупаем из китая, свое производство уничтожено, отсюда и конские цены. Государство еще не скатилось до уровня Сомали благодаря нефти и газу, который когда нибудь кончится. Кругом беспредел судей, мажоров, прокуров и ментов. Короче можно дохуя чего еще понаписать тут на 10 страниц
Какие еще показатели несостоятельности и неспособности эффективно руководить великого царя всея Руси вам надо? faceoff.gif
Всеми вами ненавистный Сталин после войны за 16 лет страну в процветание загнал, тиран чертов, а ботекс за 18 лет привел страну великому дну морскому, о великий царь, да славится имя твое pray.gif

[^]
pipecdro
21.02.2018 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (юрэк @ 21.02.2018 - 13:42)
Всеобщим достоянием уже стала информация о том, что младший сын главы семейства владеет шикарным особняком в Испании. Несмотря на то, что сперва коммунисты пытались отрицать тот факт, что жилье принадлежит Грудинину-младшему, в итоге кандидату на пост главы государства от парламентской компартии пришлось признаться, что недвижимость является собственностью его семьи.
Теперь объектом внимания средств массовой информации стали старший сын Павла Грудинина Артем и его жена, уроженка Риги Наталья Циркина (Грудинина). Первый владеет двухэтажным особняком в престижном районе близ центра столицы Латвии. Отпрыск олигарха выкупил не только объект жилой недвижимости, но и землю под ним: на участках, принадлежащих Артему Грудинину, есть даже озеро.
Супруга Артема Грудинина также является собственником шикарного особняка и земли под ним. Совсем рядом от родового поместья Грудининой расположено Балтийское море.
Вместе с недвижимостью Грудинины получили и вид на жительство в Латвии: они могут беспрепятственно учиться, работать и вести в соседнем государстве бизнес. А через десять лет по латвийскому законодательству они смогут получить гражданство.

Заработал на клубничке?

Что в этой истории плохого?

Или если ты не можешь заработать на дом, значит это невозможно никому?

У меня есть знакомый люмпен, который, почитав учебник сына второклассника, теперь всем при встрече рассказывает, что "с такой программой невозможно учиться на одни пятерки".

[^]
wem86
21.02.2018 - 13:49
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.02.2018 - 13:42)

Заработал на клубничке?

Ты не дописал!
Всеобщим достоянием олухов, которые смотрят телевизор! gigi.gif

Пруфы, Билли!!!!

[^]
Липски
21.02.2018 - 13:52
3

Гость

Пора бы уже, наверное "Церковь Святого Грудиния Усатого - Спасителя Отечества" регистрировать. Вон сколько фанатиков-шпаломётов грудининских развелось. Критику в адрес своего божества не принимают, сразу истерят и вешают ярлыки - кремлебот и запутинец. Не помнят Гоголя, не помнят:«Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья»

[^]
MiguelBarbuda
21.02.2018 - 13:55
4

Команданте

Цитата (wem86 @ 21.02.2018 - 13:44)

За него не скажу, но я лично устал терпеть эту хуету, которая творится в стране. Мне не все равно, в каком государстве будут жить мои дети. Поэтому пойду на выборы и проголосую против воров во власти!

Я тебя полностью поддерживаю, а не ответил ботику, потому, что им на хер наши ответы не нужны. Главная их задача, развести срач, убедить людей, что выбора нет и идти на выборы не нужно, чтобы зомби и терпилы пришли и проголосовали в очередной раз за предателя с его друганами.
Может в этот раз у них и проканает. Но это уже агония. Даже дураки уже не верят в обещания обещалкина, остались только такие же предатели, работающие за бабло и просто полностью упоротые долбоёбы, типа ТС.

[^]
SimpleSG
7

Ярила

В том то и дело. Он сидит и ждёт когда придут какие-то люди , скинут хреновую власть и поставят хорошую. Только он не понимает что народ - это и есть ОН САМ. И пока он свою жопу от дивана не оторвёт - ничего не произойдёт.

[^]
model101
1

Ярила

1. то что ты написал, никак не отвечает на вопрос : "Сколько ты будешь это терпеть?" и сдается мне, что вечно, тихонько постанывая в комментах.
2. В бюлютне нет строчки "против воров во власти".

[^]
wem86
21.02.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 13:55)

1. то что ты написал, никак не отвечает на вопрос : "Сколько ты будешь это терпеть?" и сдается мне, что вечно, тихонько постанывая в комментах.
2. В бюлютне нет строчки "против воров во власти".

1 А какие должны быть действия? Скакать, как хохлы на майдане? Идти, устраиваться на 3-ю работу? Держаться? Затянуть по туже пояса? Ваши предложения?
2 Хорошо. Если у тебя тугодумие, расшифрую: "против воров в существующей власти".

[^]
Fedfedov1
21.02.2018 - 14:01
5

Юморист

Цитата (Kigo @ 21.02.2018 - 10:34)
Хватит уже лицемерить с этим Грудилиным, человек который начал свою карьеру с пиздежа, то он счета не указал,забыл бедненький про несколько миллионов, мне бы блять так забыть, то недвига у него то тут то там находится, ой не мое, сын у него зарабатывает, а как он односельчан на квартиры и бабло покидал - сказка, он упал в моих глазах, от слова сомсем
ПыСы За ботексного не топлю, так инфа вам к размышлению...

Да нет, он должен жить на одну зарплату колхозника, ходить в лаптях и хранить деньги в Сбербанке.
Все, что ты написал наоборот говорит о том, что он очень умный человек. Решил сохранить СВОИ деньги за границей на счётах и в недвижимости. Чтобы тут не украли. И я б так сделал. И ты бы. Если б Ольгино не подрабатывал.
Пы.Сы. Топишь ты как раз за ботексного

Это сообщение отредактировал Fedfedov1 - 21.02.2018 - 14:01

[^]
barnaba
21.02.2018 - 14:02
5

Barnaba Chikkini

Яцхен
Цитата
Всеми вами ненавистный Сталин после войны за 16 лет страну в процветание загнал,

Ты готов так же ебашить, как в те годы? И не в офисе, как сейчас, на реальной стройке народного хозяйства.
Ты готов жить в бараке?
Ты готов к "рабочим субботам"?
Ты готов ездить на трамвае, а не на своей машинке?
Ты готов есть то, что было в магазинах 50-х?
Да еще много от чего тебе придется отказаться...

Если ты не напиздел в профиле, то нихуя толком не знаешь о хуёвых временах.
В садике бунт против "тихого часа" разве что поднимал.

Это сообщение отредактировал barnaba - 21.02.2018 - 14:11

[^]
SimpleSG
21.02.2018 - 14:05
2

Ярила

Какие некоторые люди все таки наивные. Как дети. Неужели вы думаете что получив большинство голосов Грудинин (или кто-то другой) сразу станет президентом , выгонит коррумпированных ментов , судей и депутатов и у нас сказка в стране начнется? Ну вы сами то в это верите? В то что Путин и его приближенные отдадут свои посты и власть? Да они будут сражаться до последнего , используя все доступные средства и ресурсы.

[^]
model101
21.02.2018 - 14:06
2

Ярила

wem86

Цитата
1 А какие должны быть действия? Скакать, как хохлы на майдане? Идти, устраиваться на 3-ю работу? Держаться? Затянуть по туже пояса? Ваши предложения?

Мне вот и интересно, какие будут действия когда терпилка то закончится, а то только стоны: Я устал терпеть!
я когда устал, то получил еще одно образование. теперь получаю зарплату побольше, а вот что вы делать собираетесь, я хз, никто не отвечает.
Цитата
2 Хорошо. Если у тебя тугодумие, расшифрую: "против воров в существующей власти".

КПРФ партия во власти, голосуют, решения принимают, Грудинин кандидат от КПРФ. ты на кого замахнулся? ))
Или за Собчак голосовать будешь?

[^]
model101
21.02.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 21.02.2018 - 14:05)

Какие некоторые люди все таки наивные. Как дети. Неужели вы думаете что получив большинство голосов Грудинин (или кто-то другой) сразу станет президентом , выгонит коррумпированных ментов , судей и депутатов и у нас сказка в стране начнется? Ну вы сами то в это верите? В то что Путин и его приближенные отдадут свои посты и власть? Да они будут сражаться до последнего , используя все доступные средства и ресурсы.

Трамп пришел и все поменял )))
Так мужика зашугали, пукнуть боится, что бы на импичмент не налететь ))

[^]
Громозека23
21.02.2018 - 14:12
7

Шутник

.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Киану Ривз одобряет!

[^]
JamesRyan
21.02.2018 - 14:12
1

Ярила

Загрудинина? А кто эта женщина?

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 14:13
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 21.02.2018 - 14:02)
Яцхен
Цитата
Всеми вами ненавистный Сталин после войны за 16 лет страну в процветание загнал,

Ты готов так же ебашить, как в те годы?
Ты готов жить в бараке?
Ты готов к "рабочим субботам"?
Ты готов ездить на трамвае, а не на своей машинке?
Ты готов есть то, что было в магазинах 50-х?
Да еще много от чего тебе придется отказаться...

Если ты не напиздел в профиле, то нихуя толком не знаешь о хуёвых временах.
В садике бунт против "тихого часа" разве что поднимал.

Да и так рабочий ебашит с утра до ночи , только на жизнь не хватает .
Жить в бараке нет необходимости .
Работать в субботу , да мне кажется этим никого не удивишь в современной РФ И НИКТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ЭТО ВРЕМЯ СВЕРХУРОЧНО .
Передвигаться на трамвае нет необходимости
Да я готов есть то что было в магазинах в 50 и 60 и 70х годах , всё было настоящее и по ГОСТ , а не говно с пальмовым маслом и ГМО
Надеюсь я ответил на твои вопросы , школота

Это сообщение отредактировал Ратарь - 21.02.2018 - 14:14

[^]
pticeed
21.02.2018 - 14:14
7

Созерцатель

Цитата (Kigo @ 21.02.2018 - 10:34)
Хватит уже лицемерить с этим Грудилиным, человек который начал свою карьеру с пиздежа, то он счета не указал,забыл бедненький про несколько миллионов, мне бы блять так забыть, то недвига у него то тут то там находится, ой не мое, сын у него зарабатывает, а как он односельчан на квартиры и бабло покидал - сказка, он упал в моих глазах, от слова сомсем
ПыСы За ботексного не топлю, так инфа вам к размышлению...

Мне вообще достаточно одного того, что этот персонаж, с физиономией Родченкова, до 2010 года был членом ЕР. Пошли эти выборы козе в трещину!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 21.02.2018 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33723
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх