Киану Ривз одобряет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figler
21.02.2018 - 12:44
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 21.02.2018 - 13:42)
Следущая картинка какая будет? Арни тоже призывает голосовать за Грудинина?)))

Арни нет. Но вот, что есть:

Киану Ривз одобряет!

[^]
model101
21.02.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 21.02.2018 - 12:43)
власти обосрались

Путин боится!! ))

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 12:47
1

Ярила

Это сообщение отредактировал Ратарь - 21.02.2018 - 12:47

[^]
Ратарь
21.02.2018 - 12:49
2

Ярила

полное видео

для сравнения путинские билборды менты охраняют по всей рф

Это сообщение отредактировал Ратарь - 21.02.2018 - 12:54

[^]
OnTuMyC
21.02.2018 - 12:53
-2

Ярила

вылез хуй пойми откуда туда же и исчезнет после выборов, а попытки набрать популярности на мемасиках в интернетах это просто дно

[^]
ВесельчакЮ
21.02.2018 - 12:53
-1

Благородный пират

Цитата (Kigo @ 21.02.2018 - 10:34)
Хватит уже лицемерить с этим Грудилиным, человек который начал свою карьеру с пиздежа, то он счета не указал,забыл бедненький про несколько миллионов, мне бы блять так забыть, то недвига у него то тут то там находится, ой не мое, сын у него зарабатывает, а как он односельчан на квартиры и бабло покидал - сказка, он упал в моих глазах, от слова сомсем
ПыСы За ботексного не топлю, так инфа вам к размышлению...

Все это так.И про недвижимость и про миллионы.Но нынешние что,лучше?Все честные,живут на одну зарплату?Ни у кого никаких счетов и недвижимости за границей нет?Мне вот просто интересно,а какой 100% ваш кандидат?Вот кто он?Офисный планктон,охранник,продавец,рабочий завода?Кто?Сейчас в России так,если и появляется в политике новое лицо,то это 100% лжец,лицемер и вор.Других у нас не бывает.Другого в политику не пустят.Да и шансов попасть в большую политику у честного человека даже не 0,а отрицательное значение.Так что не будет нового "вождя народа" и народного президента,а будут постоянно путины-хуютины и прочие сечины с чайками.Каждый народ достоин своего правителя.

[^]
Nikolaha
21.02.2018 - 12:55
7

Ярила

Цитата (Kigo @ 21.02.2018 - 13:34)
Хватит уже лицемерить с этим Грудилиным, человек который начал свою карьеру с пиздежа, то он счета не указал,забыл бедненький про несколько миллионов, мне бы блять так забыть, то недвига у него то тут то там находится, ой не мое, сын у него зарабатывает, а как он односельчан на квартиры и бабло покидал - сказка, он упал в моих глазах, от слова сомсем

а как ты считаешь, что лучше?
Тут просто из двух зол.
Лично я считаю, что реальные кандидаты тут, за которых люди будут голосовать и между которыми будет хоть какая-то борьба-это ботекс и Грудинин.
Лично я за Грудинина.

[^]
pipecdro
21.02.2018 - 12:58
8

Хохмач

Цитата (Бананович @ 21.02.2018 - 12:42)
Кароч я сперва люто топил за Грудинина. А вот недавно изменил свое мнение после его ответа на вопрос "почему вы храните бабло в зарубежных банках" он ответил "а вы что, доверяете российским?".

Если ты люто за него топил, то слышал его мнение о банковской сфере, которая при упадке промышленности вышла в неплохой плюс, при полной поддержке государства. Было бы странно кандидату с таким мнением, да еще и от КПРФ, доверять российским банкам.

[^]
ТопоГРАВ
21.02.2018 - 13:02
4

Главное, ребята, перцем не стареть!

Аргумент! Я всегда голо совал за коммунистов, сейчас это просто судьба!

[^]
3A3968M
21.02.2018 - 13:03
2

Ярила

Я вот тоже на выборы никогда не ходил, но сейчас точно пойду, голосовать за Грудинина, он кандидат от народа!

[^]
Mihido
21.02.2018 - 13:04
-1

Этноботаник

Харэ уже, на Преемника гнать cool.gif

[^]
Manager77
21.02.2018 - 13:04
3

Я за вами слежу!

Ты бы лапшу то с ушей снял. Были бы нарушения, не допустили бы до выборов и делу край. А пиздеть то можно, что угодно. Вот и топят его как могут, забоялись, а снять то с выборов неза что.

[^]
Яцхен
21.02.2018 - 13:11
11

Ярила

Блять, ебаные адепты ботексного, как же вы заебали своим: "если не он, то кот". У вас Грудинин пидарас, нахапал, наворовал, олигарх вообще.
А тем временем Ботекс вместе со своей хунтой воруют в космических масштабах много лет. За 18 сука лет нихуя ничего не улучшилось, одни блять ебанутые законы, налоги, беспредел, бабло решает все, суды просто стали фееричным цирком, деление на бояр и холопов и еще куча всего хуевого.....
Вам самим то не надоело, что вас ебут во все щели, а вы все голосуете и боготворите своего ебаря, садомазохизм какой-то. faceoff.gif
ИМХО Грудинин тоже не подарок и не идеален, но лучше уж он, чем ботексный вор со своей бандой ненасытных ворюг...

[^]
Nivl
21.02.2018 - 13:11
2

Ярила

А что скажет Вин Дизель! Мнение авторитетного пацана, так-сказать!

[^]
wem86
21.02.2018 - 13:14
2

Ярила

Если бы вы хоть раз посмотрели его пресс конференции, то вы бы узнали, что все эти вбросы СМИ не имеют под собой никаких оснований. Грудинин всё ясно и понятно по полочкам раскладывает.
Основной тезис: Если бы хоть часть из этих предъяв была правдой, то его бы уже давно сняли с выборов! Но этого нет. Почему?

ПС: Меня больше всего удивляет эта история со счетами. Он ведь предприниматель. И то, что у него есть деньги и у него был счёт в иностранном банке это нормальная ситуация. Это законно! Просто есть такое требование ЦИКа, чтобы счетов не было. Но почему ни у кого не вызывает вопросов наличие недвижимости, членов семьи, живущих за рубежом, у наших чиновников???

[^]
Школьница
21.02.2018 - 13:15
4

البنت ساذج

уже два селянина были у власти
Хрущёв
Горбачев
Один индивидуальное предпринимательство заколбасил и номенклатуру развил
Другой не мудрствуя лукаво всю страну заколбасил....
Теперь надо третьего....
Интересно, что он нам даст)))
Но то, что он к своему колхозу проведёт лучшие дороги-это факт!!! Предыдущие тоже так сделали. Родные колхозы превратились в рай на земле)))

И Ленин говорил, что не фиг им во власти делать, выходцам из села.
Думаю, чего это я последний год не могу цитату эту отрыть. А оно вон оно что, селяне во власть начали рваться....

[^]
азиЯт
21.02.2018 - 13:22
4

Хохмач

Это деза, а не инфа к размышлению.
Все изложенные факты - домыслы, которые уже опровергнуты. А обманутые односельчане всплывают ровно в момент участия Павла Николаевича в предвыборных компаниях.
А сейчас травля особо жёсткая, ибо испугались.

[^]
Напиццабы
21.02.2018 - 13:24
2

Юморист

Цитата (Яцхен @ 21.02.2018 - 13:11)
Блять, ебаные адепты ботексного, как же вы заебали своим: "если не он, то кот". У вас Грудинин пидарас, нахапал, наворовал, олигарх вообще.
А тем временем Ботекс вместе со своей хунтой воруют в космических масштабах много лет. За 18 сука лет нихуя ничего не улучшилось, одни блять ебанутые законы, налоги, беспредел, бабло решает все, суды просто стали фееричным цирком, деление на бояр и холопов и еще куча всего хуевого.....
Вам самим то не надоело, что вас ебут во все щели, а вы все голосуете и боготворите своего ебаря, садомазохизм какой-то. faceoff.gif
ИМХО Грудинин тоже не подарок и не идеален, но лучше уж он, чем ботексный вор со своей бандой ненасытных ворюг...

Ты всю свою сознательную жизнь прожил при Путине. Откуда ты можешь знать, стало лучше за последние 18 лет или не стало? Ааа, в интернете сказали что не стало, вот ты и постишь хуйню про то, как Путин принял страну богатой и процветающей и за 18 лет обокрал и разграбил.
Не, было бы конечно неплохо выбрать президента, который бы за 5 лет поднял страну на небывалые высоты развития lol.gif Но блядь, этот президент точно не пиздабол и популист Грудинин.

[^]
St6por
21.02.2018 - 13:24
2

НеЯрила

Ты прям все в точку сказал про Грудинина, Путина, Жириновского, Собчак,и прочих :)... все они начинали карьеру с пиздежа ....впрочем по моему у Путина дочери а у Собчак...хз кто.
Ну а за кого топить....вопрос личный... Меня вот только смущает то что про детей и скрытую/ раскрытую собственность Грудинина на каждом канале. И бабушек нашли которых он 20 лет назад кинул.....А вот про детей и собственность остальных кандидатов и кого они кинули 20 лет назад чего то не слышно ничего....

Это сообщение отредактировал St6por - 21.02.2018 - 13:29

[^]
SimpleSG
21.02.2018 - 13:25
13

Ярила

Неужели вы думаете что Грудинин сам взял и избрался в президенты? Да он обычная пешка , не более. Просто клоун на потеху народу и местным дуракам. Результаты выборов решают серьезные дяди в дорогих костюмах , в тихих кабинетах. А не на выборах , среди толпы наивных придурков , которые думают что они что-то решают и кого-то выбирают.

[^]
model101
21.02.2018 - 13:26
0

Ярила

азиЯт
Цитата
А обманутые односельчане всплывают ровно в момент участия Павла Николаевича в предвыборных компаниях.

нужно было думать, когда топил, что бы не всплывали под выборы то!
И да, мнение азиатов для меня очень интересно.
Набежали полт-боты и испортили хорошую тему.

[^]
азиЯт
21.02.2018 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 21.02.2018 - 13:15)
уже два селянина были у власти
Хрущёв
Горбачев
Один индивидуальное предпринимательство заколбасил и номенклатуру развил
Другой не мудрствуя лукаво всю страну заколбасил....
Теперь надо третьего....
Интересно, что он нам даст)))
Но то, что он к своему колхозу проведёт лучшие дороги-это факт!!! Предыдущие тоже так сделали. Родные колхозы превратились в рай на земле)))

И Ленин говорил, что не фиг им во власти делать, выходцам из села.
Думаю, чего это я последний год не могу цитату эту отрыть. А оно вон оно что, селяне во власть начали рваться....

Горбачёв как раз чистый номенклатурщик, в комбайне только в школьные годы посидеть успел. А дальше по линии партийной агитации и вперед.

Это сообщение отредактировал азиЯт - 21.02.2018 - 13:32

[^]
dch
21.02.2018 - 13:29
10

Приколист

Цитата
Следущая картинка какая будет? Арни тоже призывает голосовать за Грудинина?)))

Вы забыли про главного эксперта!

Киану Ривз одобряет!

[^]
азиЯт
21.02.2018 - 13:30
1

Хохмач

Цитата (model101 @ 21.02.2018 - 13:26)
азиЯт
Цитата
А обманутые односельчане всплывают ровно в момент участия Павла Николаевича в предвыборных компаниях.

нужно было думать, когда топил, что бы не всплывали под выборы то!
И да, мнение азиатов для меня очень интересно.
Набежали полт-боты и испортили хорошую тему.

В каком месте я полт бот?
А мнение свое я могу высказывать равно как и остальные. Если есть личные претензии и желание мою персона обсудить - прошу в личку. А то в камментах поорать героев много.

[^]
Steplerz
21.02.2018 - 13:32
-1

Ярила

а к ботоксному никого другого и не подпустят! все нормальные кандидаты могли бы быть..но скорее всего уже рыбы их доели. И то что он не в едре дает ему один маленький + который перевешивает весы говна!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33723
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх