Почему российская премьер-лига стоит так дешево?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 12:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 24.03.2015 - 12:16)
Цитата (TheHeart @ 24.03.2015 - 12:07)
Спартак(которые уже 13 лет ничего выиграть не может), собирает по 25 тыс человек на любой матч(25 тыс средней показатель), а что чемпионы? 9 тыс человек в среднем, хотя стадион вмещает 18к.

знаете , секта иеговы и побольше народу собирает , на майдан вообще съезжались со всей страны ? и много бы народу собирал победитель кубка солнца играя в Химках ? вот скоро будет стадион вот тогда и посмотрим будет на чемпиона ходить по 9к или больше

Но пля Спартак на домашние дерби СМ-ЦСКА, Динамо, Локомотив + матч с зенитом собирал полную лужу. Да даже на второстепенные матчи сейчас на своем стадике собирает почти полный зал, справедливости ради отметим что и бомжи собирают. Насчет кабинетных построите- посмотрим, хотя мне кажется так же как и на пятом колесе будет...

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 24.03.2015 - 12:26

[^]
amatiel
24.03.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Для ориентации в пространстве – вид сверху. Сайт РФПЛ рассказывает, что на матч пришло 3087 (некруглое число – видимо, для большего доверия). Те, кто на матче был, говорят: значительно меньше:

Прально кому в Саранске интересен матч Увы и Краснодара??? Да и фотку за воротами зря как доказательство представили.

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (ЦарскийЦарь @ 24.03.2015 - 12:14)
Футбол сейчас в говне. Весь, абсолютно. Из спорта он превратился в цирковое представление с клоунами-симулянтами. Это уже не спорт, это бизнес. Лично для меня сейчас футболист представляется в образе изнеженного и утонченного позера-гомосека, который при любом дуновении в свою сторону начинает корчить из себя умирающего. Сейчас таких просто много, а скоро станет большинство и будет очень и очень грустно.

Вот это смотреть куда интереснее, чем девочек, которые играют в современный футбол:

А это все последствия низкого уровня судейства. Если игрок такой симуляцией добивается штрафных, удалений, то он этим и пользуется, причем часто это установка тренера - при малейшем контакте - падай. Если б Готовили арбитров получше, и малолмальски разорились на повторы, или 4го судью с монитором, возможно этого было бы меньше, но это вообще отдельная тема )

[^]
EANebo
24.03.2015 - 12:26
-4

Ярила

Я Пару тройку раз ходил на матч Крылья-Советов. 1 раз выиграть и 3-4 раза соснуть. Игра убогая если смотреть её со стадиона, еще хуже с экрана ТВ.

Я пытался. Купил даже отрибутику клуба. Впизду такой футбол.

Уверен, что "самое дно" АПЛ выебет наш любой клуб за одну только идею игры в футбол.

Кстати ... это наверное то единственное, что не подходит под поговорку:

"Что русскому хорошо - немцу смерть" dont.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 24.03.2015 - 12:28

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 12:29
-3

Юморист

Цитата (fontepesh @ 24.03.2015 - 12:21)
Абсолютно согласен, за эту лигу к коням претензий нет, что разве только могли за 3е зацепиться, а вот Зенит с таким составом должен в Лиги Чемпионов играть, а не от Арсеналов с кубка вылетать и кое как тащить ЛЕ, тут даже не знаю где проблема то у них может быть.

это карма и расплата за самодурство и за то что ослабляя конкурентов , тем самым повышая свои шансы на золото , они делают наш футбол только слабее в угоду своим воспаленным амбициям
не конечно можно развиваться и в условиях 2 полярной борьбы за чемпионство но факты на лицо , потому я считаю и надеюсь что никогда такие недоразумения как Зенит или МС (при нынешнем руководстве) не будут выигрывать лиги чемпионов а будут объектами позора и унижения , пока не перейдут от деструктивных методов к конструктивным

[^]
idk
24.03.2015 - 12:33
2

Ярила

Цитата
Но клубы не устраивает доходная часть. От продажи телеправ российские клубы хотели бы зарабатывать 200-300 млн евро в год.

а ебало у них не треснет?
если трансляции не покупают, может от того, что на этот гавно смотреть никто не хочет?

Цитата
молодёжь пиздить надо! толку от этих полей? вот у нас, в Харькове, полей сравнительно много, и они разбросаны по всему городу, но простаивают! ну ладно эти поля, они в основном на взрослых рассчитаны! я в своё весёлое детство со своими друзьями шпилил в футбол с утра до вечера и зимой и летом, негде поиграть было, все школьные поля всегда заняты были! сейчас пройдёшь от одного края города до другого - пустота! ибо интернет, игры и пивко - намного интереснее!

согласен.
и не давать смотреть на взрослый футбол.
часто вижу тренировки мелких по футболу. пиздюкам лет по 7-12, а апломба, будто уже ниибацца футболисты и выиграли все кубки в мире. они не играть хотят, а зарабатывать, как наши инвалиды, при этом не приложив никакого труда.

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 12:33
-3

Юморист

Цитата (fontepesh @ 24.03.2015 - 12:25)
А это все последствия низкого уровня судейства. Если игрок такой симуляцией добивается штрафных, удалений, то он этим и пользуется, причем часто это установка тренера - при малейшем контакте - падай. Если б Готовили арбитров получше, и малолмальски разорились на повторы, или 4го судью с монитором, возможно этого было бы меньше, но это вообще отдельная тема )

немного не согласен , вон в АПЛ не так давно высокоуровненвые судьи удаляют не того игрока за красную карточку , или не замечают как Матичу чуь ли ноги не отрывают бодающиеся команды типа нашего Амкара , НО в целом же там и лига в и уровень судейства высокие и низкое кол-во симулянтов , все относительно на мой взгляд но то что у нас судят у нас мерзко это факт

ЗЫ похоже сектанты уже отошли от феерической победы над Торпедо , вышли из запоя по поводу обмывания оной же и уже на япе минусят все посты со словом секта gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 24.03.2015 - 12:37

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 12:39
3

Ярила

Была нормальная тема. Большинство старалось аккуратно отзываться о соперниках. Но тут вылез конепоклонник и начал демонстрировать распухшее ЧСВ. faceoff.gif

[^]
Foxitkuban
24.03.2015 - 12:39
1

Юморист

Проблема в том, что все хотят улучшений, но каждый боится делать первый шаг. Чтобы клубам получать больше денег за трансляции, нужно хорошо играть и иметь полный стадион. Для этого необходимо популяризировать данный вид спорта. Для этого, в свою очередь, нужны результаты на международных турнирах. Для этого надо вырастить хороших игроков и наладить инфраструктуру. Для этого нужно клубам больше зарабатывать. Для этого надо поднять цены на трансляции...... Замкнутый круг...

На данный момент, единственным выходом, из этой ситуации, видится только передача клубов (и AYK в том числе) в частные руки. Ведь не зря в топ чемпионатах почти нет "государственных" клубов. Частные клубы стабильней финансируются и грамотней ведут свою экономическую часть, а бюджетные живут "от получки до получки".

Когда клуб станет частным, тогда и будет строится арена, воспитываться свой "Марадонна" и проводиться работа по привлечению болельщиков на трибуны.

Не зря сейчас самые интересные клубы РФПЛ - частные. Зенит, ЦСКА, Краснодар.... И арены строят, и воспитывают молодежь, и с болельщиками работают...

Так что тут не все зависит от РФС или ТВ. Многое зависит от инвесторов. Нынешних и будущих.

ИМХО, конечно.

Тема интересная. Зелень.

[^]
rudolf1488
24.03.2015 - 12:43
1

Шутник

Foxitkuban
С каких пор Зенит стал частным? Или это уже собственность Миллера?

[^]
bulyakoff
24.03.2015 - 12:43
0

Весельчак

На выходных смотрел Фиалки с Удинезе играли. Счет 2:2. Такой кураж, столько энергии, столько техники. Защитники финтят лучше чем наши нападающие-миллионеры, которые один в один обыграть не могут. Да там даже вратарь нападающего под себя убрал. Пока матч смотрел аж вспотел весь)))
А у нас регби а не футбол, один мяч силком в ворота занесут и довольны)))
Еще что я заметил у нас футболисты игроки-тугодумы. Логики в перемещении и передачах НОЛЬ!!! Поэтому в европе играть нормально не можем

[^]
Sergejsh
24.03.2015 - 12:50
1

Ярила

Скажи мне, о Волька, зачем эти 22 мужика бегают за одним мячом?

[^]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 12:53
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 12:01)
fontepesh
Цитата
Урал - Амкар. Гаджиев недавно интервью давал, что они просили перенести матч с Уралом на другое поле, но им отказали

Как-то мимо прошло - наверстаю)
Цитата
е подумайте что я к ЦСКА предвзято отношусь, но то как они играют в чемпионате и потом с треском вылетают с европпы (опять же делаю скидку на то какие у них соперники там ) наводит на мысли что может все таки что то они делают неправильно. К Слуцкому отношусь с уважением, отличный тренер. ) а то подумаете что хейтер армейский )))

Вообще, 3 сезона подряд без евровесны - полнейший ппц. И соперники-соперниками, но ведь МанСити такой же "гранд" в еврокубках, как и ЦСКА с Зенитом.

Как без евро весны? Вылетевшие весной от наполи динамики и прошедшие дальше Зинитики.) Хотя думаю севилью они не пройдут. Мое мнение

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 24.03.2015 - 12:58

[^]
regular82
24.03.2015 - 12:54
3

Ярила

Российская лига так дешево стоит потому что она говно. А проблем у футбола в стране целый комплекс, и не надо однотипно писать про "зажрались" и не бегают.
Итак, прежде всего надо возродить ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ футбол в правильном виде. Потом возродить ДВОРОВЫЙ футбол. Потом уже браться за профессиональный.В этом плане правильно действует Галицкий, вот кого надо в президенты РФС.
Вот пишите про чемпионат Англии.... А вы знаете, что там в каждом мухосранске есть КУЧА команд?! И эти команды регулярно играют в Кубке Англии, где имеют шанс встретиться с Ливерпулем, Арсеналом, Манюнайтед и Челси?
Вы знаете, что там на законодательном уровне учреждена система футбольных чемпионатов между классами, школами, районами и так по возрастающей?
Вот это надо было сделать как только чм2018 мы получили!!
И стадионы.... посмотрите, большинство же не для детей, не для свободного пользования, а для сдачи блеат в АРЕНДУ!!

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 12:56
1

Ярила

АнтифаХаХа
Цитата
Как без евро весны? Вылетевшие весной от наполи динамики и прошедшие дальше Зинитики.)

Да тут про конкретный клуб, которому я искренне желаю выступать в Европе лучше cool.gif

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 12:57
-4

Юморист

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 12:39)
Была нормальная тема. Большинство старалось аккуратно отзываться о соперниках. Но тут вылез конепоклонник и начал демонстрировать распухшее ЧСВ. faceoff.gif

если вас не затруднит можете поскулить еще чуток , это так тешит мое чсв , вы себе даже не представляете

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 24.03.2015 - 12:58

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 12:58
2

Ярила

regular82
Цитата
Вот это надо было сделать как только чм2018 мы получили!!

Вот это - ключевая ошибка. Развивать нужно независимо от наличия ЧМ в стране.

[^]
dekodent
24.03.2015 - 12:58
1

Юморист

Территория России на 70 процентов это вечная мерзлота. Вечная мерзлота мать ее! Земля даже за лето не оттаивает на 70 % территории нашей страны. Для развития футбола нужен климат теплый как в Европе, лучше как в Бразилии где снега нет зимой и растет зеленая трава в феврале.

[^]
nocturnus
24.03.2015 - 13:01
1

Ярила

Повысить уровень можно и нужно.
для этого:
1. Отменить нахрен лимит на легионеров. (да, упадет по первой уровень сборной, но он и сейчас не запредельный - запросто можно пережить). Обязать брать только легионеров-сборников.
2. Убрать госкорпопрации и их дурными деньгами, не платить сумашедших денег кокориным и денисовым
3. Расширить лигу до 18-20 команд, причем, что бы по итогам чемпа 3 команды вылетали сразу, а еще 3 играли стыки с 4-6 местом из ПД, мотивируя команды в подвале таблицы вести борьбу за выживание.
4. Строжайше карать за договорные матчи крупными штрафами, съемом очков в 5 кратном размере, либо понижением в классе. Судей, допустивших "ошибку" навсегда отстранять от судейства. В случае возникновения спорных ситуаций - смотреть видеоповторы, после чего принимать то или иное решение.
5. Сделать комфортным посещение матчей - если уж поменяли круги (осень весна), то сдвиньте матчи с каждой стороны на лето. (заканчиваем чемп в июне - начинаем в августе). Удобное время начала матчей (никаких 18-00 в понедельник и пятницу). Убрать сотрудников полиции и несколько кордонов досмотра. Пиво разрешить пить!

[^]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 24.03.2015 - 12:57)
Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 12:39)

если вас не затруднит можете поскулить еще чуток , это так тешит мое чсв , вы себе даже не представляете

А я его поддерживаю. Кабинетные возьмут титул а я (наверное и он) будурадоваться очередному фейлу очкофеева в кубках и обсуждать какой по счету гол он пропустил про меж ног...)))

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 24.03.2015 - 13:03

[^]
Salagin
24.03.2015 - 13:04
0

Ярила

Я по децтву (1980 г.р.) помню - в футбик гоняли каждый день, не волейбол, не баскетбол, а футбол - на любой площадке подходящей гоняли. Сейчас я даже не помню, когда последний раз видел, чтобы где-то, в дворовых условиях играли в футбол. Раньше даже тренера городских команд по дворам ходили, наблюдали, звали в команду. Сейчас просто в секцию футбола сам идешь. Племяш ходил - денег дофига платили, а толку... А щас я ФИФЕ лучше играю нашими, чем они в жизни smile.gif

[^]
Чайники
24.03.2015 - 13:06
0

Нас рать!

TheHeart
Цитата
В России футбол убивает РФС и админ ресурсы зинита и коней..

Про админ ресурс Зенита поподробнее.
Видимо он заключается в том,что он играет матчи без зрителей,хотя тоже самое другим сходит с рук,что ему присуждают тех.поражения,а потом меняют регламент так,что это перестаёт быть нарушением регламента.Видимо админресурс в этом и состоит.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24.03.2015 - 13:12

[^]
Matyu
24.03.2015 - 13:08
1

Ярила

У меня всегда возникал вопрос
КАК, бля, хоккеисты, играя в куче защитных щитков, не на своих ногам непосредственно (на коньках), не своими руками (клюшками) бьют по мааааленькой (относительно мяча) шайбе в маааленькие ворота, где стоит огромный, сука, вратарь и остаются только маааленькие щели и ЗАБИВАЮТ!!!!!
Эти же членистоногие играют на своих ногах, по зеленой травке и на солнышке (в основном) бьют по здоровому мячу в семиметровые, бля ворота с маленьким по сравнению с ними вратарем и НЕ ПОПАДАЮТ с 2 метров!!!!!
ПыСы люблю нормальный футбол, но его мало показывают, а на стадион сходить нереально сейчас для меня.

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 13:08
-1

Юморист

Цитата (Foxitkuban @ 24.03.2015 - 12:39)
На данный момент, единственным выходом, из этой ситуации, видится только передача клубов (и AYK в том числе) в частные руки. Ведь не зря в топ чемпионатах почти нет "государственных" клубов. Частные клубы стабильней финансируются и грамотней ведут свою экономическую часть, а бюджетные живут "от получки до получки".

согласен , но есть одно НО. инвесторы не будут как спонсоры вкладываться без ожидания прибыли , а хорошо (достаточно чтобы утолить свои аппетиты) зарабатывать у нас пока не научились даже Зенит со Спартаком у которых всегда полные трибуны , не говоря уже о клубах с переферии или клубах вроде Торпедо. так же считаю что не стоит снимать ответственность с РФС за все то дерьмо что у нас творится потому что они должны готовить судей чтобы игра была равно и инвесторы не думали так "какой мне смысл вкладывать деньги если все равно будут судить в пользу Зенита/Динамо/Спартака/ЦСКА ? зачем вкладывать деньги если они не вернуться ?" только из большой любви к игре но таких у нас единицы , а еще и с головой на плечах и того меньше
думаю у нас какой-то системный сбой в управлении , в развитии , в финансировании , в регламенте , и в подготовке кадров и смотреть на проблему однобоко нельзя , хотя и исключать или принижать проблему гос участия тоже не стоит , но скажите кто сможет отобрать у Миллера его любимую игрушку например (пример такой потому что самый явный и показательный) ???

[^]
Matyu
24.03.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (dekodent @ 24.03.2015 - 12:58)
Территория России на 70 процентов это вечная мерзлота. Вечная мерзлота мать ее! Земля даже за лето не оттаивает на 70 % территории нашей страны. Для развития футбола нужен климат теплый как в Европе, лучше как в Бразилии где снега нет зимой и растет зеленая трава в феврале.

а плотность населения в оставшиеся 30% учел? А футзальный футбол учел? Или ты думаешь в климате, например, Африки играть приятнее?

Это сообщение отредактировал Matyu - 24.03.2015 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28924
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх