Почему российская премьер-лига стоит так дешево?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppvbomj
24.03.2015 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чтобы футболисты играли, им надо платить зарплаты в размере 50 тысяч евро в год, не больше. Сверхвысокие доходы лишают их стимула хоть как-то шевелиться.

За что платить такие деньжищи????????? Средняя по стране на еду. А остальное должно зарабатываться. Есть результат есть зарплата. И причем командная ответственность, вместе с тренером. А то они как депутаты. Немного вначале поиграют приар нарястят. И плати им теперь за бывшую крутизну.

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 13:10
-2

Весельчак

Цитата (Чайники @ 24.03.2015 - 13:06)
TheHeart
Цитата
В России футбол убивает РФС и админ ресурсы зинита и коней..

Про админ ресурс Зенита поподробнее.
Видимо он заключается в том,что он играет матчи без зрителей,хотя тоже самое другим сходит с рук,что ему присуждают тех.поражения,а потом меняют регламент так,что это перестаёт быть нарушением регламента.Видимо админресурс в это и состоит.

Так называемый админ ресурс Зенита - это возможности, финансовые возможности. Они могут позволить себе выкупить любого игрока у любого клуба, при чем даже только тупо для ослабления конкуретнов или не допустить их усиления. Пол рубина вон скупили негодяи ) Так ладно б толк то был еще лдля Еврокубков.

[^]
sergatver
24.03.2015 - 13:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
в былые времена любой дворовый пацан мог поименно назвать игроков своего местного клуба, не говоря уж о центральных, а сейчас? я знаю только Аршавина, и то, благодаря стёбу над ним.

если ты не знаешь,так это твои проблемы. кому интересно тот знает. другое дело,что хороших игроков,даже уровня Аршавина,Кержакова,Сычёва у нас сейчас нет. сказывается дурдом 90-х. молодых вырастить и научить играть - вот главная задача. но клубам легче купить Тумбу - Юмбу.

[^]
Knp9
24.03.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 23.03.2015 - 19:46)
Ну почему все футболисты всех стран бегают а наши на месте стоят?ПОЧЕМУ?

Потому что если там плохо бегаю могут и прибить ненароком есть прецеденты

[^]
Чайники
24.03.2015 - 13:20
2

Нас рать!

Цитата (Matyu @ 24.03.2015 - 13:08)
У меня всегда возникал вопрос
КАК, бля, хоккеисты, играя в куче защитных щитков, не на своих ногам непосредственно (на коньках), не своими руками (клюшками) бьют по мааааленькой (относительно мяча) шайбе в маааленькие ворота, где стоит огромный, сука, вратарь и остаются только маааленькие щели и ЗАБИВАЮТ!!!!!
Эти же членистоногие играют на своих ногах, по зеленой травке и на солнышке (в основном) бьют по здоровому мячу в семиметровые, бля ворота с маленьким по сравнению с ними вратарем и НЕ ПОПАДАЮТ с 2 метров!!!!!
ПыСы люблю нормальный футбол, но его мало показывают, а на стадион сходить нереально сейчас для меня.

Пиздец.А в регби даже ворота являются второстепенным атрибутом,там главное мяч за линией поставить,да ещё и руками,а не ногами.И то как то не всегда это удаётся.Рукожопы сплошные cool.gif Зачем опять эти сравнения хоккея и футбола.Пока Сборная России не выиграла ни одной Олимпиады,даже домашнюю слили,их можно считать бледной тенью Сборной СССР.В хоккее то провал гораздо больше чем в футболе,по сравнению с тем,что было в Союзе.Никто однако говном хоккеистов не поливает.Ах да.Мы же иногда ЧМ выигрываем.Так в СССР счёт золоту потерояли на Чемпионатах Мира,а у России это случается по большим праздникам.

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 13:22
3

Ярила

BaMnupeHb1W
Цитата
согласен , но есть одно НО. инвесторы не будут как спонсоры вкладываться без ожидания прибыли , а хорошо (достаточно чтобы утолить свои аппетиты) зарабатывать у нас пока не научились даже Зенит со Спартаком у которых всегда полные трибуны , не говоря уже о клубах с переферии или клубах вроде Торпедо.

Тут ведь какой момент - эффективность рекламы от самоокупаемости клуба не зависит. И Emirates, к примеру, реального дохода непосредственно от Арсенала не имеет.
Да и пример с Торпедо не так прост. Грубо говоря, за одну и ту же цену Торпедо будет в цветах спонсора, а у ЦСКА будет малюсенькая нашивочка на рукаве. Вот что лучше поможет продвинуть товар?
А по поводу заработка - херова туча клубов с трудом вписывается в тот же FFP, но ведь получается как-то. Хоть и с санкциями для МанСити или того же Зенита.
Обратный пример - нынешний Милан. 200млн получаем, 100 тратим. Остальное - хз где, а крутейший клуб в одном месте(к сожалению).

[^]
sergatver
24.03.2015 - 13:25
1

Цитата
молодёжь пиздить надо! толку от этих полей? вот у нас, в Харькове, полей сравнительно много, и они разбросаны по всему городу, но простаивают! ну ладно эти поля, они в основном на взрослых рассчитаны! я в своё весёлое детство со своими друзьями шпилил в футбол с утра до вечера и зимой и летом, негде поиграть было, все школьные поля всегда заняты были! сейчас пройдёшь от одного края города до другого - пустота! ибо интернет, игры и пивко - намного интереснее!

у нас в городе лет 10 назад понастроили много небольших полей с искусственным газоном. поля не пустуют, чтобы поиграть нужно ещё и в очереди подождать. лет 5 назад сам играл регулярно,с сыном ездили, искали поле где народу поменьше. сейчас сын вырос и я ушёл на"пенсию".

Добавлено в 13:29
Цитата
В хоккее то провал гораздо больше чем в футболе,по сравнению с тем,что было в Союзе.Никто однако говном хоккеистов не поливает.Ах да.Мы же иногда ЧМ выигрываем.Так в СССР счёт золоту потерояли на Чемпионатах Мира,а у России это случается по большим праздникам.

херню ты пишешь. в те времена на ЧМ и Олимпиадах не играли НХЛ-овцы. убери их сейчас - наши будут каждый год чемпионами мира.тут показателен молодёжный ЧМ по хоккею,где наши выступают весьма не плохо.

[^]
MarauderJRS
24.03.2015 - 13:31
-1

Ярила

Отличный анализ, согласен по всем пунктам.. Сейчас даже нет желания что-то знать о когда-то любимой команде.. Все потому, что бардках, склоки и сплошное уродство, а не игра..

[^]
chikaginsk
24.03.2015 - 13:32
1

Ярила

да хоккей на траве, в исполнении пацанов из соседнего двора, зрелищней в разы будет, чем футбол нашей премьер-лиги

Это сообщение отредактировал chikaginsk - 24.03.2015 - 13:33

[^]
dekodent
24.03.2015 - 13:34
0

Юморист

Цитата (Matyu @ 24.03.2015 - 13:10)

а плотность населения в оставшиеся 30% учел? А футзальный футбол учел? Или ты думаешь в климате, например, Африки играть приятнее?

Да у нас даже в Ялте и Сочах холоднее чем в Барселоне или Риме. У них едеш на туристическом автобусе по Испании с Италиями в феврале куча прекрасных футбольных полей вдоль дороги на которых круглосуточно школота тренируется. Куются будущие чемпионы. Потому что климат сука подходящий А у нас футзал это да. Но тогда уж лучше хоккей. А в Африке что? Там воды на попить то не у всех есть не то что бы поля орошать.

[^]
Чайники
24.03.2015 - 13:35
0

Нас рать!

Цитата
херню ты пишешь. в те времена на ЧМ и Олимпиадах не играли НХЛ-овцы. убери их сейчас - наши будут каждый год чемпионами мира.тут показателен молодёжный ЧМ по хоккею,где наши выступают весьма не плохо.
В чемпионатах мира они и сейчас почти не учавствуют,а насчёт Молодёжного ЧМ давай посмотрим...

[^]
Чайники
24.03.2015 - 13:36
1

Нас рать!

А это Россия..

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (dekodent @ 24.03.2015 - 13:34)
Цитата (Matyu @ 24.03.2015 - 13:10)

а плотность населения в оставшиеся 30% учел? А футзальный футбол учел? Или ты думаешь в климате, например,  Африки играть приятнее?

Да у нас даже в Ялте и Сочах холоднее чем в Барселоне или Риме. У них едеш на туристическом автобусе по Испании с Италиями в феврале куча прекрасных футбольных полей вдоль дороги на которых круглосуточно школота тренируется. Куются будущие чемпионы. Потому что климат сука подходящий А у нас футзал это да. Но тогда уж лучше хоккей. А в Африке что? Там воды на попить то не у всех есть не то что бы поля орошать.

Ну я б не сказал что с климатом беда, календарь надо грамотно составлять, а не менять местами осень-весна весна-осень, и стадионов нет нормальных с агрономами, крытых арен нет. Ну и на самом деле все верно пишут, надо популяризировать в 1ю очередь футбол, будет интерес- будет и инфраструктура для этого. Но опять же, откуда быть интересу, если нет инфраструктуры ) замкнутый круг и как то его рвать надо )

[^]
zxc585
24.03.2015 - 13:38
0

Хохмач

Я не фанат футбола, так что извиняюсь заранее.
Не понимаю я его.
Хоккей понимаю, биатлон понимаю, стрельбу понимаю, плавание, ориентирование, единоборства, штангу, атлетику, теннис, бадмингтон, гимнастику, парашют, паркур, вело-авто.
Мне кажется, что непопулярность футбола у нас кроется в нашей природной нерасположенности к нему. У нас другая конституция тела, другое отношение к жизни, другие ценности.

А вся шумиха вокруг него это подражание "европейцам" и притянуто за уши, + бизнес-бизнес-бизнес.
А поиск и развитие-пропаганда чисто нашей национальной игры почему-то не происходит. С самого детства-юности у нас было много игр, футбол не пользовался спросом.

Я не фанат футбола, так что извиняюсь перед его поклонниками.

Это сообщение отредактировал zxc585 - 24.03.2015 - 13:39

[^]
sergatver
24.03.2015 - 13:39
1

российский чемпионат 7-й в Европе. до Германии,Англии и Испании нам пока далеко,но что же тогда твориться в Болгарии,Польше,Чехии и др.,если наш смотреть не интересно?

[^]
Чайники
24.03.2015 - 13:39
1

Нас рать!

То есть при СССР в противостоянии с Канадой,основным соперником счёт золота был 12-5 в нашу пользу
Россия -Канада 4-11. Вот такую херню,как ты выразился,я пишу.

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 13:43
1

Ярила

fontepesh
Цитата
Но опять же, откуда быть интересу, если нет инфраструктуры ) замкнутый круг и как то его рвать надо )

А вывод простой - сначала нормальный продукт, а затем уже отбивание вложенных средств. Не сразу, правда, и не напрямую cool.gif

sergatver
Цитата
российский чемпионат 7-й в Европе. до Германии,Англии и Испании нам пока далеко,но что же тогда твориться в Болгарии,Польше,Чехии и др.,если наш смотреть не интересно?

Тут еще и уровень показа важен. Из АПЛ даже нуднейший матч смотрится красиво. У нас такое не всюду, мягко скажем.

[^]
sergatver
24.03.2015 - 13:48
-1

Цитата

Цитата
В чемпионатах мира они и сейчас почти не учавствуют,а насчёт Молодёжного ЧМ давай посмотрим...

к чему эти выкладки? наша молодёжка по хоккею почти всегда в призёрах. времена изменились,в хоккей научились играть многие:финны,немцы,швейцарцы. даже Канада,заточенная только под хоккей не всегда выигрывает. ты же говоришь,что хоккей российский в .опе,так по сравнению с футболом мы всё такие хоккейная держава

[^]
Чайники
24.03.2015 - 13:53
2

Нас рать!

Цитата (sergatver @ 24.03.2015 - 13:48)
Цитата

Цитата

к чему эти выкладки? наша молодёжка по хоккею почти всегда в призёрах. времена изменились,в хоккей научились играть многие:финны,немцы,швейцарцы. даже Канада,заточенная только под хоккей не всегда выигрывает. ты же говоришь,что хоккей российский в .опе,так по сравнению с футболом мы всё такие хоккейная держава

Выкладки это объективная картина состояния дел в молодёжном хоккее.А у тебя только эмоции.Давай тогда признаем,что и футбольная держава.Чемпионат России седьмой в Европе.Есть что возразить.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24.03.2015 - 14:08

[^]
Zental
24.03.2015 - 13:53
-1

Ярила

Футбола в России нет.

Нет, вру, был один раз. Когда Голландию надрали так, что весь мир охренел. Я не знаю, может тогда Хиддинг всех упорол какой-то лютой наркотой, но тогда я впервые за, наверное, лет десять увидел Футбол. Давешние инвалиды носились по полю как бешеные и е*ошили! Только весь секрет успешного футбола в том что так надо е*ошить на каждой игре, а не раз в десять лет.
И купи ты хоть самого дорого тренера в мире — он не сделает не сделает команду чемпионов из мудаков, которые не то что не умеют, а просто не хотят играть. Ах да, не забывайте, что футболисты нам, болельщикам "ничего не должны".

Развить футбол просто: надо посмотреть как это делает на западе и улучшить. С хоккеем так получилось еще в СССР. А с футболом... ну не умеют у нас.

Это сообщение отредактировал Zental - 24.03.2015 - 13:54

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 13:43)
fontepesh
Цитата
Но опять же, откуда быть интересу, если нет инфраструктуры ) замкнутый круг и как то его рвать надо )

А вывод простой - сначала нормальный продукт, а затем уже отбивание вложенных средств. Не сразу, правда, и не напрямую cool.gif

sergatver
Цитата

Тут еще и уровень показа важен. Из АПЛ даже нуднейший матч смотрится красиво. У нас такое не всюду, мягко скажем.

Согласен, а вот тут уже вступает в силу сомнение, а отобьются ли денежки, будет ли прибыль, а прибыль меньше 100% уже не прибыль и тд, поэтому никто ниче не будет развивать.К примеру на академию Галицкого, в Краснодаре, спрос среди населения большой, многие хотят туда попасть и многие там занимаются, у них много площадок для занятий, вот таких вот академий побольше надо бы

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 14:00
2

Юморист

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 13:22)
Тут ведь какой момент - эффективность рекламы от самоокупаемости клуба не зависит. И Emirates, к примеру, реального дохода непосредственно от Арсенала не имеет.
Да и пример с Торпедо не так прост. Грубо говоря, за одну и ту же цену Торпедо будет в цветах спонсора, а у ЦСКА будет малюсенькая нашивочка на рукаве. Вот что лучше поможет продвинуть товар?

не стоит забывать и о том что реклама в футболе может быть не так эффективна в виду непопулярности лиги даже среди отечественных поклонников футбола , не раз и многими экспертами уже говорилось о том как спустя рукава играют наши звезды миллионеры типа Коко , Дзюбинье и прочих (не стоит искать тут провокаций в связи с моей принадлежностью к поклонникам армейцев , у армейцев никто такие баблища не получает) и что от их игры , точнее от их отношения к игре просто подташнивает .. то как капитан Коко играл с Наполи и Зенитом не может оставить равнодушным даже меня потому что я прекрасно понимаю что скоро игры сборной а у нас распиаренное гавно в нападении (говоря словами одного из комментаторов) , это я и подразумевал говоря что Зенит разваливает наш футбол на пару с Динамо , они же платят такие деньги что после подписания контрактов футболисты фактически заканчивают карьеру (не путать с Шатовым и Смольниковым , думаю что эти ребята не получают и 30% от зп наших звездных нападающих и они еще умеют выдавливать из себя 100% отдачи или более а дальше посмотрим).. и все это складывается в такую ситуацию : футбол у нас частично не нужен болельщикам потому что на то есть много причин (плохие стадионы и поля на которых футбол превращается в муку, дерьмовые игроки которые не могут своей игрой влюблять болельщика и снова и снова приводить его на стадион и которые играют не то что с прохладцей а порой просто не играют вовсе , хотя зп получают и не малую) , в целом скандальная ситуация вокруг футбола , РФС , некоторых тренеров и игроков а так же не дружелюбная и не благоприятная атмосфера на трибунах , убогое освещение футбола в сми (интерент издания скатились до уровня спид-инфо , нтв можно охарактеризовать как повальная утковщина (от фамиллии главного жирдяя , тролля , и просто идиота Васи Уткина) и самовлюбленная черданщина , качество освещени так же не всегда на должном уровне чтобы тягаться не то что с АПЛ а хотя бы даже французской лигой , журналисты и комментаторы не редко тупы и слушать то как они высерают из себя слова / мысли просто отвратно (не все но многие даже послематчевые интервью взять не могут , то етсь не могут подготовить 6 вопросов за полтора часа что идет игра) и кому интересно все это смотреть ? и кому соотв нужна будет эта реклама если и футбол то скоро такой будет никому не нужен ... ?
так вот скажите как инвестору в таких условиях принять решение что это стоящее вложение если он не настоящий фанат футбола и готов жертвовать своими деньгами , силами , нервами ради того чтобы помогать любимой команде ? у нас просто все или очень многое в футболе делается не для а против в угоду чьим-то амбициям , конкретным интересам а никак не для оздоровления и последующего развития футбола ? отсюда и такая финансовая отдача , как наши автомобили - их покупают те кто не может позволить себе нормальный , если бы все были богаты то эти недоразумения никто не покупал бы , футбол тот же продукт и такой продукт не нужен ни спонсорам для своих рекламных целей ни потребителям (особенно за пределами России)

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 24.03.2015 - 14:11

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 14:01
1

Ярила

Zental
Цитата
Давешние инвалиды носились по полю как бешеные и е*ошили!

Трое "инвалидов", к слову, перед этим неплохо так в КУЕФА отыграли. А Жирков с Акинфеевым, Игнашевич, Павлюченко, Семшов, Сергей Богданыч) были в отличной форме.
Сейчас же нет у нас центра поля уровня Семшов-Зырянов-Семак. И Шавы образца 6-7-8-9 годов тоже нет. Такого вообще много у кого нет cool.gif

[^]
Чайники
24.03.2015 - 14:04
0

Нас рать!

Цитата (Zental @ 24.03.2015 - 13:53)
Футбола в России нет.

Нет, вру, был один раз. Когда Голландию надрали так, что весь мир охренел. Я не знаю, может тогда Хиддинг всех упорол какой-то лютой наркотой, но тогда я впервые за, наверное, лет десять увидел Футбол. Давешние инвалиды носились по полю как бешеные и е*ошили! Только весь секрет успешного футбола в том что так надо е*ошить на каждой игре, а не раз в десять лет.
И купи ты хоть самого дорого тренера в мире — он не сделает не сделает команду чемпионов из мудаков, которые не то что не умеют, а просто не хотят играть. Ах да, не забывайте, что футболисты нам, болельщикам "ничего не должны".

Развить футбол просто: надо посмотреть как это делает на западе и улучшить. С хоккеем так получилось еще в СССР. А с футболом... ну не умеют у нас.

Футбола в Англии нет...Нет вру.Один раз был,когда они на домашнем чемпионате Мира в 1966 году, золото выиграли.Так уже пол века прошло,а у англичан,на уровне сборных после этого, только две бронзы Чемпионатов Европы.1968 и в 1996 году.Последняя медаль завоёвана опять же у себя дома.
За это время Сборная СССР-России завоевала бронзу на ЧМ в том же 66 году + золото,3 серебра и бронзу на ЧЕ. Про Олимпиады молчу,так как англичане там не играют,но это их проблемы,а у нас 2 золота и 3 бронзы.Не футбольная нация эти англичане.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24.03.2015 - 14:06

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 14:04
0

Юморист

немного не по теме но потешу еще свое чсв , гулять так гулять rulez.gif
все таки я был прав по поводу умственных импотентов (сектантов с голубыми) которые даже свою точку зрения не то что обосновать а даже высказать не могут но как бык на тряпку кидаются на любой пост который не "спартак-чемпион" и не "зенит-чемпион" gigi.gif lol.gif можете смело и неистово минусить , спарак то от этого точно чемпионистее не станет sm_biggrin.gif а вы как были импотентами так ими и останетесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 24.03.2015 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх