Почему российская премьер-лига стоит так дешево?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
24.03.2015 - 15:46
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Выкладки это объективная картина состояния дел в молодёжном хоккее.А у тебя только эмоции.Давай тогда признаем,что и футбольная держава.Чемпионат России седьмой в Европе.Есть что возразить.

я смотрю ты максималист,каких мало? всегда быть первыми - невозможно. хоккей у нас есть и не плохого качества. а то что было когда то - лишь добрая память и традиции.

Добавлено в 15:52
Цитата
мало того что они делают его не надлежащего качества но у многих людей альтернативы нет просто , раньше футбол регулярно освещался на общественных каналах , пусть комментаторы были так же не самого высокого класса но хот трансляции были , а сейчас что ? трансляции есть но посмотреть их можно только за деньги ? выходит у нас футбол для нтвшников ?

освещался говоришь? 1-2 матча в неделю флюс Футбольное обозрение. я сейчас могу посмотреть все матчи по Наш Футбол и информацию найти в иннете или в газете. если мне интересно я всегда найду

[^]
Чайники
24.03.2015 - 15:58
0

Нас рать!

sergatver
Цитата
я смотрю ты максималист,каких мало? всегда быть первыми - невозможно. хоккей у нас есть и не плохого качества. а то что было когда то - лишь добрая память и традиции.

Да какой максималист))Я за Зенит начал болеть,когда он в первую лигу падал,в 89.Хоккей тоже люблю,просто бесят постоянноые сравнения - одни кривоногие уёбки,вторые непогрешимые суперспортсмены,выигравшие всё что только можно.
Хотя это не так.

[^]
dekodent
24.03.2015 - 16:00
0

Юморист

Цитата (Айседорушка @ 24.03.2015 - 15:38)

конечно! климат во всём виноват!!!! в Швеции он виноват! в Дании!

при СССР мы были южной страной - а сейчас бац стали северной??? gigi.gif

действительно! всему виной климат!

А что в Копенгагене (Дания) среднегодовая температура +9 они выше нас по рейтингу ФИФА В Стокгольме (Швеция) среднегодовая 6,6. В москве 5.8. Корелляция на лицо. Не очевидно? При СССР сборная на 90% состояла из воспитанников "теплых" республик.

[^]
Айседорушка
24.03.2015 - 16:04
1

Приколист

Цитата (dekodent @ 24.03.2015 - 16:00)
Цитата (Айседорушка @ 24.03.2015 - 15:38)

конечно! климат во всём виноват!!!! в Швеции он виноват! в Дании!

при СССР мы были южной страной - а сейчас бац стали северной???  gigi.gif

действительно! всему виной климат!

А что в Копенгагене (Дания) среднегодовая температура +9 они выше нас по рейтингу ФИФА В Стокгольме (Швеция) среднегодовая 6,6. В москве 5.8. Корелляция на лицо. Не очевидно? При СССР сборная на 90% состояла из воспитанников "теплых" республик.

о как! основу сборной в СССР составляли русские + хохлы разбавленные грузинами, немножко армян!

Добавлено в 16:06
Цитата (Чайники @ 24.03.2015 - 15:58)
sergatver
Цитата

Да какой максималист))Я за Зенит начал болеть,когда он в первую лигу падал,в 89.Хоккей тоже люблю,просто бесят постоянноые сравнения - одни кривоногие уёбки,вторые непогрешимые суперспортсмены,выигравшие всё что только можно.
Хотя это не так.

конечно не так! наши хоккеисты не сильно преуспели в сравнении с футболистами. увы! $$$$$ - вот что в глазах наших спортсменов.

[^]
Coteico
24.03.2015 - 16:08
0

Балагур

Цитата (Hujack @ 23.03.2015 - 19:53)
Чтобы футболисты играли, им надо платить зарплаты в размере 50 тысяч евро в год, не больше. Сверхвысокие доходы лишают их стимула хоть как-то шевелиться.

Платить надо за победу, а без победы на зарплату пусть живут, на среднюю. gigi.gif

[^]
dekodent
24.03.2015 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Matyu @ 24.03.2015 - 15:20)

Уважаемый, ты где живешь? у меня например Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 3 месяца. ну пусть трава еще месяц не растет. Так в это время перерыв в чемпионате

От Москвы до Питера и до Владивостока так. Все что южней и западней теплее. Но все равно не Барселона и не Рио-де-Жанейро.

[^]
Айседорушка
24.03.2015 - 16:14
0

Приколист

Сильный ищет возможность, слабый оправдание.

так что можно кричать сколь угодно, но пока у нас не появится больше мужиков, что в хоккее, что в футболе - продолжать нам дальше с грустью смотреть на славные победы наших дедов за "серп и молот"!

[^]
dekodent
24.03.2015 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Айседорушка @ 24.03.2015 - 16:04)

о как! основу сборной в СССР составляли русские + хохлы разбавленные грузинами, немножко армян!

Умничка! Украина, Грузия, Армения относительно нас теплые страны. И чемпионат начинался там и заканчивался. Так то сейчас заграница. Глупо сравнивать сколько СССР выделял денег на детский спорт.

Это сообщение отредактировал dekodent - 24.03.2015 - 16:20

[^]
Айседорушка
24.03.2015 - 16:30
2

Приколист

Цитата (dekodent @ 24.03.2015 - 16:17)
Цитата (Айседорушка @ 24.03.2015 - 16:04)

Умничка! Украина, Грузия, Армения относительно нас теплые страны. И чемпионат начинался там и заканчивался. Так то сейчас заграница. Глупо сравнивать сколько СССР выделял денег на детский спорт.

да???? а тут один весьма и весьма "умный" уверял, что климат всему виной gigi.gif

а оказалась деньги, выделяемые на детский спорт! ну хоть кто-то начал немного мыслить.....

[^]
dekodent
24.03.2015 - 16:42
0

Юморист

Цитата (Айседорушка @ 24.03.2015 - 16:30)

да???? а тут один весьма и весьма "умный" уверял, что климат всему виной gigi.gif

Да прямая зависимость от климата. Рейтинг сборных по странам. У кого тепло и влажно тот в топе у кого сухо и холодно или сухо и жарко тот в попе. Да богатые немцы могут вздрючить не очень богатых бразильцев на ЧМ, но Бразильский футбол от этого в целом хуже немецкого не станет на уровне клубов и сборной.

[^]
4tets
24.03.2015 - 18:25
1

Шутник

Цитата (Hujack @ 23.03.2015 - 18:53)
Чтобы футболисты играли, им надо платить зарплаты в размере 50 тысяч евро в год, не больше. Сверхвысокие доходы лишают их стимула хоть как-то шевелиться.

По-моему им надо платить 30 тыр. рублей, а остальное только за конкретные заслуги.

[^]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 24.03.2015 - 14:00)
Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 13:22)
Тут ведь какой момент - эффективность рекламы от самоокупаемости клуба не зависит. И Emirates, к примеру, реального дохода непосредственно от Арсенала не имеет.
Да и пример с Торпедо не так прост. Грубо говоря, за одну и ту же цену Торпедо будет в цветах спонсора, а у ЦСКА будет малюсенькая нашивочка на рукаве. Вот что лучше поможет продвинуть товар?

не стоит забывать и о том что реклама в футболе может быть не так эффективна в виду непопулярности лиги даже среди отечественных поклонников футбола , не раз и многими экспертами уже говорилось о том как спустя рукава играют наши звезды миллионеры типа Коко , Дзюбинье и прочих (не стоит искать тут провокаций в связи с моей принадлежностью к поклонникам армейцев , у армейцев никто такие баблища не получает) и что от их игры , точнее от их отношения к игре просто подташнивает .. то как капитан Коко играл с Наполи и Зенитом не может оставить равнодушным даже меня потому что я прекрасно понимаю что скоро игры сборной а у нас распиаренное гавно в нападении (говоря словами одного из комментаторов) , это я и подразумевал говоря что Зенит разваливает наш футбол на пару с Динамо , они же платят такие деньги что после подписания контрактов футболисты фактически заканчивают карьеру (не путать с Шатовым и Смольниковым , думаю что эти ребята не получают и 30% от зп наших звездных нападающих и они еще умеют выдавливать из себя 100% отдачи или более а дальше посмотрим).. и все это складывается в такую ситуацию : футбол у нас частично не нужен болельщикам потому что на то есть много причин (плохие стадионы и поля на которых футбол превращается в муку, дерьмовые игроки которые не могут своей игрой влюблять болельщика и снова и снова приводить его на стадион и которые играют не то что с прохладцей а порой просто не играют вовсе , хотя зп получают и не малую) , в целом скандальная ситуация вокруг футбола , РФС , некоторых тренеров и игроков а так же не дружелюбная и не благоприятная атмосфера на трибунах , убогое освещение футбола в сми (интерент издания скатились до уровня спид-инфо , нтв можно охарактеризовать как повальная утковщина (от фамиллии главного жирдяя , тролля , и просто идиота Васи Уткина) и самовлюбленная черданщина , качество освещени так же не всегда на должном уровне чтобы тягаться не то что с АПЛ а хотя бы даже французской лигой , журналисты и комментаторы не редко тупы и слушать то как они высерают из себя слова / мысли просто отвратно (не все но многие даже послематчевые интервью взять не могут , то етсь не могут подготовить 6 вопросов за полтора часа что идет игра) и кому интересно все это смотреть ? и кому соотв нужна будет эта реклама если и футбол то скоро такой будет никому не нужен ... ?
так вот скажите как инвестору в таких условиях принять решение что это стоящее вложение если он не настоящий фанат футбола и готов жертвовать своими деньгами , силами , нервами ради того чтобы помогать любимой команде ? у нас просто все или очень многое в футболе делается не для а против в угоду чьим-то амбициям , конкретным интересам а никак не для оздоровления и последующего развития футбола ? отсюда и такая финансовая отдача , как наши автомобили - их покупают те кто не может позволить себе нормальный , если бы все были богаты то эти недоразумения никто не покупал бы , футбол тот же продукт и такой продукт не нужен ни спонсорам для своих рекламных целей ни потребителям (особенно за пределами России)

Есть некоторые НО, но соглашусь с конем, грамотно и по полочкам) bravo.gif

[^]
Shvellerz
24.03.2015 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Hujack @ 23.03.2015 - 18:53)

Платить как заводчанам(если играть не умеют,а то вышел на поле пару лямов в год поймал) , а если играют-то
скорее надо исходить из полезности,будь-то гол,передача,отбор,сэйв и т.д. , тогда м.б. будет стимул , но не у нынешних игроков , а у подростающего поколения.а пока наш футбол -

Это сообщение отредактировал Shvellerz - 24.03.2015 - 21:34

Почему российская премьер-лига стоит так дешево?

[^]
Flakzwilling
24.03.2015 - 21:56
0

Ярила

Это чо, перепост с Советского спорта? Вторую уже статью вижу.

А по теме: жизнь одна, поэтому смотрю Примеру. Там играют настоящие люди и настоящие профи. И на них не жалко денег.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 24.03.2015 - 22:04

[^]
Chuper
24.03.2015 - 22:30
0

Ярила

Я до сих пор не понимаю, за какой хуй им столько платят!!! Зато не хватает на врачей, на образование, да на те же нормальные условия существования стариков.

[^]
IronSuperMan
24.03.2015 - 22:49
-1

Шутник

Цитата
Вот и нахер такой футбол? Хочу футбол как в СССР!

Не,зёма,не прокатит.Нас нагибать тогда будут.Посмотри,Арсенал Тульский,Томь,Амкар.Ставка на рос игроков.Эти команды борятся за выживание.Всегда есть тот,у кого бабла больше и игроки круче

[^]
Cka3a4huk
24.03.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (dekodent @ 24.03.2015 - 16:42)
Цитата (Айседорушка @ 24.03.2015 - 16:30)

Да прямая зависимость от климата. Рейтинг сборных по странам. У кого тепло и влажно тот в топе у кого сухо и холодно или сухо и жарко тот в попе. Да богатые немцы могут вздрючить не очень богатых бразильцев на ЧМ, но Бразильский футбол от этого в целом хуже немецкого не станет на уровне клубов и сборной.

Индусы о вашей теории не осведомлены - а так бы всех рвать начали )))

[^]
wildperson
24.03.2015 - 23:35
1

Юморист

Я активный диванный болельщик, на "Петровском" и без меня все в порядке, хватает. Но суть не в этом. С какого хрена все эти конторы бабло гребут? Почему нет государственной структуры, скажем на базе Россия-2, которая и будет организовывать трансляции? Как-то упустили основной смысл футбола и прочего. А смысл то ведь в том, что дети, посмотрев матч, захотят сменить мяч на джойстик. Пропаганда!!! спорта. А какая тут пропаганда, когда барыги за телеправа дерутся? И матч обычной комнатной антенной не посмотреть, нужно обязательно что-то купить. Затраты реальные, кстати, отнюдь не те, что нам вешает на уши реклама.

[^]
BaMnupeHb1W
25.03.2015 - 00:41
0

Юморист

Цитата (wildperson @ 24.03.2015 - 23:35)
А смысл то ведь в том, что дети, посмотрев матч, захотят сменить мяч на джойстик.

сейчас это никому не нужно , нужно пропиариться Мудку , Чебану Уебану , прочим паразитам и нахлебникам можно пососать денег с государственной помощи , а если отдать клубы в частные руки и тем более развивать детский футбол то кому же нужны будут эти доблестные реформаторы ? они все это прекрасно понимают и потому воз ныне там и будет там как минимум до финала ЧМ2018 (как мне кажется такого же если не более провального как и последний) вот тогда ВВП возьмет кого надо за яйца и может быть решит что после такого позора не возможно оставить на плечах головы тех кто за это в ответе ... но да размечтался я что-то , у ВВП и помимо ногомячистов дел полно так что вся надежда на чудо

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 25.03.2015 - 00:42

[^]
MaDDoG777
25.03.2015 - 16:13
0

Шутник

В Краснодаре на футбол ходят хорошо))) И на Кубань и на Краснодар)))

[^]
БелыйМедведь
26.03.2015 - 18:22
0

Юморист

Цитата (da83 @ 23.03.2015 - 21:19)
Дело в том, что футбол в России НЕ ПОПУЛЯРЕН в принципе. Любой- плохой, хороший, не важно.

У меня на работе 30 коллег- мужиков в возрасте 25-40 лет. Футболом интересуются человека 3, не больше.

Как можно интересоваться тем, чего нет? На уровне областей - играют, и на этом всё заканчивается.

[^]
MOPnEXCCCP
27.03.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 24.03.2015 - 10:38)
Цитата (rhtcnmzyby @ 23.03.2015 - 18:48)

Отправить в Москву дубль, выделить болельщикам ЦСКА квоту в 900 мест, не пускать туда никого, кроме обладателей Тульской прописки, и оставить таким образом стадион почти пустым – это не для людей.

Демарш Оленя- у него были причины так поступить. Я его точно поддерживаю. По слухам против матча в Туле первым заныл Фея. И на сколько знаю матч транслировлся на табло стадиона в Туле куда любой желающий мог придти бесплатно.

А стоит дешево... Начиная с Профурсетки и заканчивая невменяемым Толстых все идет только на развал футбола- непонятные лимиты, осень-весна, поленья типа дзюбьняя получающие три евро мульта и т.д и т.п все это делает клубный футбол мало популярным....

Я поддерживаю, то что впускали на стадик только по тульской прописке, а не то что выставили второй состав

[^]
semenson
27.03.2015 - 20:21
0

Балагур

http://www.youtube.com/watch?v=Bjp7V2d5fMM
Заливать не умею.
Это привет от болельщиков, по поводу не состоявшегося матча в Туле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх