Почему российская премьер-лига стоит так дешево?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
24.03.2015 - 11:15
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (Картофелевод @ 23.03.2015 - 19:46)
Ну почему все футболисты всех стран бегают а наши на месте стоят?ПОЧЕМУ?

Может потому что наших подменяют роботы?

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 11:16
1

Ярила

хуямбрь
Цитата
Вот и нахер такой футбол? Хочу футбол как в СССР!

Смотрите ФНЛ. Там "наши ребята с горящими глазами". Уровень просто зашкаливает lol.gif

[^]
Tigras123
24.03.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Cheveek @ 24.03.2015 - 14:01)
Tigras123
молодёжь пиздить надо! толку от этих полей? вот у нас, в Харькове, полей сравнительно много, и они разбросаны по всему городу, но простаивают! ну ладно эти поля, они в основном на взрослых рассчитаны! я в своё весёлое детство со своими друзьями шпилил в футбол с утра до вечера и зимой и летом, негде поиграть было, все школьные поля всегда заняты были! сейчас пройдёшь от одного края города до другого - пустота! ибо интернет, игры и пивко - намного интереснее!

ну хз...
Вот не вижу я пустых полей. Да и не эти мелкие пацаны будут играть - играть будут(профессионально) те, кто в акадеямиях/спортшколах. Причем за ними скауты катаются и наши и армейские и краснодарские и смена +есть профессиональные школы под выраст молодых игроков заточенные.

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 11:19
1

Ярила

fontepesh
Цитата
Та речь то идет про двойные стандарты, вон, Амкар просил игру перенести, им не дали, Зеня по факту играл на огороде, извинялись перед ними, а ЦСКА перенесли, хотя поле то играбельное было, если че, вспоминаем самару в свое время и сравниваем )

Про матч Зенита с Торпедо вообще вспоминать не хочется - там обеим командам поле реально мешало. И это реальный косяк. Но это не повод продолжать косячить дальше.
На уровне "Сосед своровал, а почему мне нельзя?"

[^]
ИдеЯ
24.03.2015 - 11:20
1

Шутник

Это они должны доплачивать телевидению и телезрителям за тот футбол, который нам показывают. moderator.gif

[^]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 11:22
3

Ярила

Кстати очень хорошо высказался Сергей Веденеев на нытье Боаша что Арсенал привез второй состав:

"— Я не поддерживаю и вообще не понимаю, о чём сейчас так активно дискутирует Андре Виллаш-Боаш. ЦСКА в любом случае не проиграл бы «Арсеналу» — да дело даже не в этом! В России половина чемпионата проходит на плохих полях. В Испанском первенстве «Барселона» регулярно теряет очки на ужасных полях, в Англии после матча регби на следующий день играют в футбол. В Милане мяч скачет так, что его не поймаешь, но что-то никто не жалуется. Все просто относятся с пониманием к ситуации и не говорят на эту тему. Легко говорить, когда ты тренер такого большого клуба, как «Зенит» — пусть Виллаш-Боаш попробует тренировать тульский «Арсенал». Когда он будет внутри команды, тогда и может рассуждать."

[^]
ParisSG
24.03.2015 - 11:24
9

Шутник

Цитата (Arbogast @ 23.03.2015 - 21:48)
Футбол как проф спорт надо ликвидировать в этой стране.

Заебали подобные тела. Не любите футбол, - не смотрите и другим не мешайте. Пиздуйте дальше пивасик пить.

[^]
dimes
24.03.2015 - 11:24
0

Весельчак

Позавчера смотрел зенит-динамо, а после него ливерпуль-мю. Наши не стоят и миллиона евро в год. Не говоря уж о барса-реал...

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 11:29
2

Весельчак

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 11:19)
fontepesh
Цитата
Та речь то идет про двойные стандарты, вон, Амкар просил игру перенести, им не дали, Зеня по факту играл на огороде, извинялись перед ними, а ЦСКА перенесли, хотя поле то играбельное было, если че, вспоминаем самару в свое время и сравниваем )

Про матч Зенита с Торпедо вообще вспоминать не хочется - там обеим командам поле реально мешало. И это реальный косяк. Но это не повод продолжать косячить дальше.
На уровне "Сосед своровал, а почему мне нельзя?"

Согласен, но возникает вопрос - чем Амкар хуже был, когда просили перенести? Судейская тема тоже не внушает оптимизма, либо коррупция, либо просто такой низчайший уровень подготовки арбитров.

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 11:41
2

Ярила

fontepesh
Цитата
Согласен, но возникает вопрос - чем Амкар хуже был, когда просили перенести?

Немного туплю - вы про который матч? Если про матч 10го тура с Динамо, то там же был дичайший снегопад накануне - все сроки для переноса и так вышли - можно было лишь ждать следующего дня. Что в той ситуации было бесполезно.
Цитата
Судейская тема тоже не внушает оптимизма, либо коррупция, либо просто такой низчайший уровень подготовки арбитров.

А у нас когда-то с судейством было все хорошо? cool.gif
То как Карасев отсудил Шальке-Спортинг тоже вспоминать не хочется. Такими темпами на ЧМ-18 наших судей не будет lol.gif

[^]
rudolf1488
24.03.2015 - 11:43
2

Шутник

В неебических зарплатах российских игроков виноват только лимит на легионеров. Этим калекам приходиться платить такие деньги, потому, что других попросту нет.

[^]
Чайники
24.03.2015 - 11:46
4

Нас рать!

Цитата (Arbogast @ 23.03.2015 - 18:48)
Футбол как проф спорт надо ликвидировать в этой стране. И оставить один дворовый лет на 50, пока не вытравятся эти ползающие по полю пидарасы и пока играть в него не начнут не за бабки а за идею и сам спорт. А то платят им хуелиарды, а толку ровно столько, сколько от срущей за гаражом собаки. Не видно ничего и воняет.

Блять.В какой в этой? Когда говорят "эта страна"рука сама тянется к шпaломёту,но нет,оказывается для более сотни человек Россия это "эта страна" faceoff.gif
Про футбол уже всё сказали,но с переходом на систему "осень-весна"стало некуда переносить матчи из за плохих весенних полей,так как чемп должен закончиться в середине мая,а половину лета,когда сам бог велел играть,стадионы будут простаивать.
Ну а с Рубином вообще пиздец.Построить стадион и сразу же его закрыть,что бы сделать там бассейн. rulez.gif

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 11:41)
fontepesh
Цитата
Согласен, но возникает вопрос - чем Амкар хуже был, когда просили перенести?

Немного туплю - вы про который матч? Если про матч 10го тура с Динамо, то там же был дичайший снегопад накануне - все сроки для переноса и так вышли - можно было лишь ждать следующего дня. Что в той ситуации было бесполезно.
Цитата
Судейская тема тоже не внушает оптимизма, либо коррупция, либо просто такой низчайший уровень подготовки арбитров.

А у нас когда-то с судейством было все хорошо? cool.gif
То как Карасев отсудил Шальке-Спортинг тоже вспоминать не хочется. Такими темпами на ЧМ-18 наших судей не будет lol.gif

Урал - Амкар. Гаджиев недавно интервью давал, что они просили перенести матч с Уралом на другое поле, но им отказали, опять же вспоминаю ситуацию с ЦСКА, то там армецы инициировали перенос матча. Не подумайте что я к ЦСКА предвзято отношусь, но то как они играют в чемпионате и потом с треском вылетают с европпы (опять же делаю скидку на то какие у них соперники там ) наводит на мысли что может все таки что то они делают неправильно. К Слуцкому отношусь с уважением, отличный тренер. ) а то подумаете что хейтер армейский )))

[^]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (fontepesh @ 24.03.2015 - 11:10)
Нормально так, комментаторы пришли, которые из своего клуба знают только Аршавина (тоесть фактически вообще на шарят в футболе и не смотрят его) Но дают тааакиеее компетентные коментарии на тему нашего футбола что тут все плохо и тд. А проблема то не в том что мало народу приходят, а в том что в одном случае команде играть разрешили на огороде, а в другом случаее "Гинер все купил" и мы видим пустые трибуны, а не популяризацию футбола в городе Туле, где кстати пришли люди на пустой стадион. лобирование чужих интересов, вот проблема где (гинер все купил с газпромом), бездарное руководство у клуба (привет спартачам и паровозникам). Перешли на осень весну, Гинер кстати сам лобировал это, и теперь же сами не могут поляну найти где играть. На Кокорина тут наехали, мерина он купил, куччерявого, а он то при ем здесь? ему платят он и рад, он же не украл их, клуб готов стока платить, клуб ему контракт предлагает. Все потому, что у нас никто не хочет выращивать футболистов, а с нынешним лимитом игроки с паспортом РФ в приоритете при прочих равных, а покупают готовых, потому что результат подавай прямо сейчас им, никто развивать ничего не хочет, всем надо все и сразу. И да, в школе в мое время заставляли играть в баскетбол и волейбол, потому что норм поляны не было для футбола, откуда у детей интерес то появится....

bravo.gif agree.gif

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 12:01
2

Ярила

fontepesh
Цитата
Урал - Амкар. Гаджиев недавно интервью давал, что они просили перенести матч с Уралом на другое поле, но им отказали

Как-то мимо прошло - наверстаю)
Цитата
е подумайте что я к ЦСКА предвзято отношусь, но то как они играют в чемпионате и потом с треском вылетают с европпы (опять же делаю скидку на то какие у них соперники там ) наводит на мысли что может все таки что то они делают неправильно. К Слуцкому отношусь с уважением, отличный тренер. ) а то подумаете что хейтер армейский )))

Вообще, 3 сезона подряд без евровесны - полнейший ппц. И соперники-соперниками, но ведь МанСити такой же "гранд" в еврокубках, как и ЦСКА с Зенитом.

[^]
rm2811
24.03.2015 - 12:04
1

Ярила

не пиздите тут про Кокорина!
он премию за конкурс красоты получил! вы фсё врёти! gigi.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 24.03.2015 - 12:05

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 12:01)
fontepesh
Цитата
Урал - Амкар. Гаджиев недавно интервью давал, что они просили перенести матч с Уралом на другое поле, но им отказали

Как-то мимо прошло - наверстаю)
Цитата
е подумайте что я к ЦСКА предвзято отношусь, но то как они играют в чемпионате и потом с треском вылетают с европпы (опять же делаю скидку на то какие у них соперники там ) наводит на мысли что может все таки что то они делают неправильно. К Слуцкому отношусь с уважением, отличный тренер. ) а то подумаете что хейтер армейский )))

Вообще, 3 сезона подряд без евровесны - полнейший ппц. И соперники-соперниками, но ведь МанСити такой же "гранд" в еврокубках, как и ЦСКА с Зенитом.

Опять поругаю Гинера, но думаю проблема в том что кое как ресурсов на чемпионат хватает, но для европпы надо бы денежку вложить, вся защита предпенсионного возраста,а нападение тащило только за счет звезд в свое время, Лав, Думбия, Карвальо и тд. Покупать молоденького уголька и пытаться из него звезду делать не всегда прокатит, хотя я думаю на селекции ЦСКА зарабатывает больше чем тратит.

[^]
TheHeart
24.03.2015 - 12:07
2

Ярила

В России футбол убивает РФС и админ ресурсы зинита и коней..
Когда Вы смотрите на унылую игру "чемпиона" страны, которому ставят 7 пенальти в семи матчах подрят о чем может идти речь?
Я уже молчу про то, как кони лихо взяли очки у Арсенала в 'честной" борьбе, хотя прямо скажем, поле в Туле было если не на 5, то на 4 точно... Когда Спартак играл с Уралом в ноябре(на огороде), РФС вообще не чесался, а матч Амкар - динамо перенесли, хотя в Перьми искусственный газон..

Пока в РФПЛ живут двойные стандарты, пока нету у нас культуры - проведение футбольных матчей? будем наблюдать 1500 человек на матче "чемпионов' страны..

Спартак(которые уже 13 лет ничего выиграть не может), собирает по 25 тыс человек на любой матч(25 тыс средней показатель), а что чемпионы? 9 тыс человек в среднем, хотя стадион вмещает 18к.

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 12:11
1

Юморист

Цитата (fontepesh @ 24.03.2015 - 11:50)
Не подумайте что я к ЦСКА предвзято отношусь, но то как они играют в чемпионате и потом с треском вылетают с европпы (опять же делаю скидку на то какие у них соперники там ) наводит на мысли что может все таки что то они делают неправильно.

они играют с чемпионами топовых лиг : Баварией , МанСити , Ромой. хотя конечно Рому нельзя отнести к запредельному уровню но все равно это не то же самое что играть с Порту или Бенфикой , разница все же есть
и вот в таких условиях : ацкий жребий , бюджет и политика клуба которые диктует состав в котором , в свою очередь , нет игроков по 40 или 60 миллионов долларов , они сражаются на равных или даже дают по соплям еврогейцам , а кому Зенит дал по соплям в последний раз так чтобы это соответствовало их гонору ? напомните а то я что-то запамятовал , ах как же я забыл что они победили в уже ничего не значащем ни для кого матче в дортмунде у немотивированных немчиков bravo.gif и исркенне рад за Богданыча который в той игре вывел команду на поле в кач-ве тренера но можно отдавать себе отчет в том что матч был считай что выставочным а можно обманывать себя , считая себя грандом или пупом земли , радоваться жребию и с треском вылетать из группы которую считали проходной (между прочим и все команды кроме Байера они так же считали жалкими и готовились их проскочить на одной ноге , и не только голубые , за что и поплатились sm_biggrin.gif )
мне вот ни капли не стыдно за игру армейцев в этом сезоне ЛЧ тк играя без зрителей , в неравном бою они показали характер - доказали что могут играть как мужики если захотят , и в этом году они действительно хотели и могли (до последнего сохраняя интригу в группе смерти), за что им громадная уважуха

[^]
ЦарскийЦарь
24.03.2015 - 12:14
0

Просто Царь

Футбол сейчас в говне. Весь, абсолютно. Из спорта он превратился в цирковое представление с клоунами-симулянтами. Это уже не спорт, это бизнес. Лично для меня сейчас футболист представляется в образе изнеженного и утонченного позера-гомосека, который при любом дуновении в свою сторону начинает корчить из себя умирающего. Сейчас таких просто много, а скоро станет большинство и будет очень и очень грустно.

Вот это смотреть куда интереснее, чем девочек, которые играют в современный футбол:

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 24.03.2015 - 12:15

[^]
MadMike84
24.03.2015 - 12:15
4

ИТ Архитектор

Цитата (TheHeart @ 24.03.2015 - 12:07)
В России футбол убивает РФС и админ ресурсы зинита и коней..
Когда Вы смотрите на унылую игру "чемпиона" страны, которому ставят 7 пенальти в семи матчах подрят о чем может идти речь?
Я уже молчу про то, как кони лихо взяли очки у Арсенала в 'честной" борьбе, хотя прямо скажем, поле в Туле было если не на 5, то на 4 точно... Когда Спартак играл с Уралом в ноябре(на огороде), РФС вообще не чесался, а матч Амкар - динамо перенесли, хотя в Перьми искусственный газон..

Пока в РФПЛ живут двойные стандарты, пока нету у нас культуры - проведение футбольных матчей? будем наблюдать 1500 человек на матче "чемпионов' страны..

Спартак(которые уже 13 лет ничего выиграть не может), собирает по 25 тыс человек на любой матч(25 тыс средней показатель), а что чемпионы? 9 тыс человек в среднем, хотя стадион вмещает 18к.

Болела Спартака детектед. Что, опять заговор кругом?

[^]
Хлыст
24.03.2015 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LeSabre @ 23.03.2015 - 20:24)
... будем справедливы, от нашей сборной на ЧМ что-то могут ждать только люди, которые смотрят по 2-3 футбольных матча в год.

Вы нас недоцениваете. shum_lol.gif
Мы ни хуя не ждём от российского футбола.
ЗЫ:
Чтобы что-то изменить, на первое время есть два предложения.
1) Матчи проводить не дольше 15 минут. (Всё равно больше не бегают. Через 10-15 минут только мяч перекатывают. Со временем, постепенно, время можно увеличить до 45 минут за тайм).
2) Поставить футболистов на ходули. Бегать будут быстрее. Забивать всё равно не будут, но хоть смотреть веселее будет. shum_lol.gif

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 12:16
-4

Юморист

Цитата (TheHeart @ 24.03.2015 - 12:07)

знаете , секта иеговы и побольше народу собирает , на майдан вообще съезжались со всей страны ? и много бы народу собирал победитель кубка солнца играя в Химках ? вот скоро будет стадион вот тогда и посмотрим будет на чемпиона ходить по 9к или больше

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (BaMnupeHb1W @ 24.03.2015 - 12:11)
Цитата (fontepesh @ 24.03.2015 - 11:50)
Не подумайте что я к ЦСКА предвзято отношусь, но то как они играют в чемпионате и потом с треском вылетают с европпы (опять же делаю скидку на то какие у них соперники там ) наводит на мысли что может все таки что то они делают неправильно.

они играют с чемпионами топовых лиг : Баварией , МанСити , Ромой. хотя конечно Рому нельзя отнести к запредельному уровню но все равно это не то же самое что играть с Порту или Бенфикой , разница все же есть
и вот в таких условиях : ацкий жребий , бюджет и политика клуба которые диктует состав в котором , в свою очередь , нет игроков по 40 или 60 миллионов долларов , они сражаются на равных или даже дают по соплям еврогейцам , а кому Зенит дал по соплям в последний раз так чтобы это соответствовало их гонору ? напомните а то я что-то запамятовал , ах как же я забыл что они победили в уже ничего не значащем ни для кого матче в дортмунде у немотивированных немчиков bravo.gif и исркенне рад за Богданыча который в той игре вывел команду на поле в кач-ве тренера но можно отдавать себе отчет в том что матч был считай что выставочным а можно обманывать себя , считая себя грандом или пупом земли , радоваться жребию и с треском вылетать из группы которую считали проходной (между прочим и все команды кроме Байера они так же считали жалкими и готовились их проскочить на одной ноге , и не только голубые , за что и поплатились sm_biggrin.gif )
мне вот ни капли не стыдно за игру армейцев в этом сезоне ЛЧ тк играя без зрителей , в неравном бою они показали характер - доказали что могут играть как мужики если захотят , и в этом году они действительно хотели и могли (до последнего сохраняя интригу в группе смерти), за что им громадная уважуха

Абсолютно согласен, за эту лигу к коням претензий нет, что разве только могли за 3е зацепиться, а вот Зенит с таким составом должен в Лиги Чемпионов играть, а не от Арсеналов с кубка вылетать и кое как тащить ЛЕ, тут даже не знаю где проблема то у них может быть.

[^]
BaMnupeHb1W
24.03.2015 - 12:21
-1

Юморист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 24.03.2015 - 12:14)
Футбол сейчас в говне. Весь, абсолютно. Из спорта он превратился в цирковое представление с клоунами-симулянтами. Это уже не спорт, это бизнес. Лично для меня сейчас футболист представляется в образе изнеженного и утонченного позера-гомосека, который при любом дуновении в свою сторону начинает корчить из себя умирающего. Сейчас таких просто много, а скоро станет большинство и будет очень и очень грустно.

согласен на 200% вот поэтому на хоккей ходят лучше чем на футбол , там мужики играют а тут девченки с усами , такое не может и не должно нравиться
потому этим гомикам (не все такие , но все их знают потому фамили писать нет смысла) нужно платить такие деньги которые они заслуживают а не такие которые диктует лимит и наличие паспорта , но кто донесет это до Мудко и Ко они же напрочь оторваны от реалий и у них нет никакого желания развивать и действительно помогать нашему футболу , пока не прилетит подсрачник свыше

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 24.03.2015 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх