Почему российская премьер-лига стоит так дешево?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemlemer
24.03.2015 - 00:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (srgz @ 23.03.2015 - 18:51)
... я знаю только Аршавина ...

а я - Желудкова и Дасаева ...

[^]
Кфвгяр
24.03.2015 - 00:31
-4

Ярила

В ЛЕ играет российский (!) клуб Зенит, в составе которого только 3 (!) россиянина faceoff.gif

[^]
IronSuperMan
24.03.2015 - 01:07
6

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 24.03.2015 - 00:31)
В ЛЕ играет российский (!) клуб Зенит, в составе которого только 3 (!) россиянина  faceoff.gif

Бенфика(Лиссабон)-трижды финалист ЛЕ-ни одного португальца в основном составе.Чо скажешь?
Фиорентина-в расширенной заявке-3 итальянца
Наполи-в расширенной заявке-3 итальянца
Только в Севилье и Зените выходят в основном три испанца и три россиянина в основном составе.
В следующий раз подумай,прежде чем пиздануть

Это сообщение отредактировал IronSuperMan - 24.03.2015 - 01:16

[^]
eln13
24.03.2015 - 10:26
1

Шутник

Может потому, что пора бы футболистам ЗП считать не в евро, а рублях и платить как среднестатическому работнику 50-150 тыщ рублей? Кто любит играть в футбол останутся, пешком отходил весь матч, получил денег, а что, нормально.

[^]
MadMike84
24.03.2015 - 10:28
1

ИТ Архитектор

В ЛЕ играет российский (!) клуб Зенит, в составе которого только 3 (!) россиянина faceoff.gif

А ПСЖ с Челси в матче ЛЧ выставили по два француза и два англичанина соответственно в составе и как-то ущербными себя не чувствуют.

[^]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата (rhtcnmzyby @ 23.03.2015 - 18:48)

Отправить в Москву дубль, выделить болельщикам ЦСКА квоту в 900 мест, не пускать туда никого, кроме обладателей Тульской прописки, и оставить таким образом стадион почти пустым – это не для людей.

Демарш Оленя- у него были причины так поступить. Я его точно поддерживаю. По слухам против матча в Туле первым заныл Фея. И на сколько знаю матч транслировлся на табло стадиона в Туле куда любой желающий мог придти бесплатно.

А стоит дешево... Начиная с Профурсетки и заканчивая невменяемым Толстых все идет только на развал футбола- непонятные лимиты, осень-весна, поленья типа дзюбьняя получающие три евро мульта и т.д и т.п все это делает клубный футбол мало популярным....

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 24.03.2015 - 10:44

[^]
Predatel
24.03.2015 - 10:45
-1

Ярила

потому, что у нас футбола нету, а есть некое подобие, которое раз в год позорит страну. Однако в год, когда проводятся выборы, наши спортсмены подкупают половину команд соперника и ХУЯК! Сборная каким-то раком чуть ли не до финала доходит, а потом бабки заканчивают и до следующих выборов в жопе.
Вангую, что на ЧМ в РФ в каждой раздевалки будет стоять зондер команда, чтоб выжечь напалмом людей, посмевших обыграть нашу доблестную сборную... И опять слюни про вощвращение РФ с большой футбол и т.д., ровно до следующего чемпионата Европы, где зондер команд не будет в развалках...

Это сообщение отредактировал Predatel - 24.03.2015 - 10:45

[^]
LeSabre
24.03.2015 - 10:47
0

Ярила

АнтифаХаХа
Цитата
Демарш Оленя у него были причины так поступить. Я его точно поддерживаю. По слухам против матча в Туле первым заныл Фея.

Да дурдом это и понты. Резервное поле "Арсенала" тоже Гиннер выбирал?
Ей-богу, наши деятели облажались не в Туле, а таки в Раменском.
А Алень просто отправил детишек на матч с чемпионам. Плохому-плохому Гиннеру(сам далеко не его фанат) просто подарил три очка на блюдечке. Герой, че уж там faceoff.gif

[^]
Cheveek
24.03.2015 - 10:48
4

Хохмач

цель поста в одном - обосрать Арсенал! а то, что парни рубились как в последний раз, "та по...уююю!!!", основа с таким же успехом влетела бы армейцам, ну может не 1-4! Аленичев прав, так как выведи он основу и не подними скандал, а он сознательно на это шёл, не заставил бы шевелиться толстые сракив руководстве Российского футбола! как играть в гавне по колено - та пожалуйста, тут было нормальное поле, своё у Арсенала! кому то было впадлу сраку лишний раз подорвать!

[^]
Tigras123
24.03.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (srgz @ 23.03.2015 - 21:51)
бессмысленный и беспощадный, такой весь наш, - футбол.

смысл ходить на матчи, если, как уже написали выше, футбола как такового нет? хоккей еще не весь сгубили, а вот футбол - давно весь куплен и представляет собой жалкое зрелище, на которое еще и хрен попадешь в силу объективных причин.

в былые времена любой дворовый пацан мог поименно назвать игроков своего местного клуба, не говоря уж о центральных, а сейчас? я знаю только Аршавина, и то, благодаря стёбу над ним.

кто все эти люди, уныло гоняющие мяч? где зрелищность матчей? почему о них знают только последние верные фанаты? где честная игра и победа сильнейших, а не богатейших?

много еще вопросов, но с коммерциализацией спорта, он умер как таковой, и в этом - главная проблема. кто платит - тот и заказывает музыку. и у кого больше денег - у того и музыка громче.

ну, так-то последние 2 чемпионата выигрывал ЦСКА, который уж точно не является богатейшим.... Я, кстати, за Спартак болею...

Ну, а по поводу матчей и их трансляции - сейчас появился у нас стадио, скоро уже у вышеупомянутых поников, потом еще и Краснодар с бомжиками подтянутся. Ну и в апофигей всего - еще и динама разродится ВТБ-ареной....
+ уже есть приличный Локомотив, Химки. У камня прекрасная арена(жаль на ней всякой херней страдают). вроде еще в Саранске вполне нормальный стадик. Ну и Уралу нормальный отреконстручат))
Так что инфраструктура будет. только откуда у нас бабки платить за матч с Торпедо 1000 рублей? Мне жалко, хоть и на новом стадио. С пониками бы отдал эти бабки, с Торпедо - нет. в общем нужно наращивать количество болел, делать поля, не ебать мозги Туле, запрещая играть на нормальной вполне поляне. итд.

[^]
Tigras123
24.03.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 24.03.2015 - 13:38)
Цитата (rhtcnmzyby @ 23.03.2015 - 18:48)

Отправить в Москву дубль, выделить болельщикам ЦСКА квоту в 900 мест, не пускать туда никого, кроме обладателей Тульской прописки, и оставить таким образом стадион почти пустым – это не для людей.

Демарш Оленя- у него были причины так поступить. Я его точно поддерживаю. По слухам против матча в Туле первым заныл Фея. И на сколько знаю матч транслировлся на табло стадиона в Туле куда любой желающий мог придти бесплатно.

А стоит дешево... Начиная с Профурсетки и заканчивая невменяемым Толстых все идет только на развал футбола- непонятные лимиты, осень-весна, поленья типа дзюбьняя получающие три евро мульта и т.д и т.п все это делает клубный футбол мало популярным....

только он Алень!!!)))))

[^]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 10:52
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 10:47)
АнтифаХаХа
Цитата
Демарш Оленя у него были причины так поступить. Я его точно поддерживаю. По слухам против матча в Туле первым заныл Фея.

А Алень просто отправил детишек на матч с чемпионам. Плохому-плохому Гиннеру(сам далеко не его фанат) просто подарил три очка на блюдечке. Герой, че уж там faceoff.gif

За НЕДЕЛЮ!!! уже принято решение отказать Туле непонятной комиссией, за НЕДЕЛЮ эта комиссия больше не появилась. И на чистоту резервная синтетика была хуже травы в Туле. Болельщика не обманешь не идут люди смотреть на этот цирк. Приходят только на бомжей и мясных.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 24.03.2015 - 10:56

[^]
KingLEV
24.03.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 23.03.2015 - 21:53)
Чтобы футболисты играли, им надо платить зарплаты в размере 50 тысяч евро в год, не больше. Сверхвысокие доходы лишают их стимула хоть как-то шевелиться.

Им надо платить не максимальную сумму, а сумму, на которую они наиграли. Забил гол, сделал передачу, сорвал\отбил атаку - заплатим, нет - ну и сиди на "МРОТ".
Как у Карцева было в монологе: "Это футболисты?!?!? Да это балерины кривоногие".

[^]
MadMike84
24.03.2015 - 10:54
6

ИТ Архитектор

Ребята, давайте все же будем адекватными.
1) ЗП игроков. Это все же тоже рынок. Поверьте, люди, владеющие клубами умеют считать деньги (сюрприз!) и платят они такие деньги не потому что они хотят развратить нашу футбольную молодежь. Просто они вынуждены действовать в условиях тех ограничений, что на них наложили. Поэтому, я считаю, что лимит- зло. Цель его была- дать игровое время россиянам. Дали. Теперь они играют с людьми, которым так же особо нихера не надо. Они в этой жизни всего добились.
2) Посещаемость. Я лично- болела Зенита. И болел за него отнюдь не из-за того, что у меня в жопе дико чесалось и хотелось за кого-то болеть, а рядом был только Зенит. Я даже не коренной ленинградец. Поэтому историей меня тоже не завлечь. Болел (с 1999 г) я за него из-за подхода клуба к футболу и к болельщикам. Мне приятно было ходить на футбол, мне приятно было ездить за командой по РФ и Европе. И мне хотелось, чтобы они выигрывали. Поэтому, я считаю, что вопрос с посещаемостью- вопрос чисто к клубам. И Зенит со Спартаком - единственные клубы, которые что-то делают.
3) стадионы. Ну, скоро у нас будут стадионы. Там и посмотрим.

[^]
Cheveek
24.03.2015 - 10:55
2

Хохмач

Цитата (АнтифаХаХа @ 24.03.2015 - 10:52)
Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 10:47)
АнтифаХаХа
Цитата

За НЕДЕЛЮ!!! уже принято решение отказать Туле не понятной комиссией, за НЕДЕЛЮ это комиссия больше не появилась. И на чистоту резервная синтетика была хуже травы в Туле. Болельщика не обманешь не идут люди смотреть на этот цирк. Приходят только на бомжей и мясных.

та любой футболист скажет, что лучше бегать хоть на песке с одной травинкой на весь стадион, чем на синтетике! футболисты сами себе не враги, один матч побегал, потом пол года лечишься! dont.gif

[^]
Tigras123
24.03.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата

В каждом населенном пункте свыше 25 тыс. человек наличие крытого футбольного поля и так на каждые 25 тыс. человек. То есть если 50 тыс. проживает значит 2 футбольного поля как минимум. Стимуляция парней играющих в футбол что-то вроде медали, значка отличия и т.д. не деньги а стимул чтобы пацан мечтал получить медаль с номером и грамотой за свои достижения. Был бы оф. сайт со списком награжденных и т.д.
Полный запрет на легионеров.

кто деньги даст на эти поля?
Когда меня мотивируют нематериально - медали, грамоты итд. я чувствую, что меня хотят наебать!!!! Мотивация должна быть комплексной.

[^]
paric2
24.03.2015 - 10:57
1

Весельчак

11 дебилов

[^]
Cheveek
24.03.2015 - 11:01
2

Хохмач

Tigras123
молодёжь пиздить надо! толку от этих полей? вот у нас, в Харькове, полей сравнительно много, и они разбросаны по всему городу, но простаивают! ну ладно эти поля, они в основном на взрослых рассчитаны! я в своё весёлое детство со своими друзьями шпилил в футбол с утра до вечера и зимой и летом, негде поиграть было, все школьные поля всегда заняты были! сейчас пройдёшь от одного края города до другого - пустота! ибо интернет, игры и пивко - намного интереснее!

[^]
АнтифаХаХа
24.03.2015 - 11:05
0

Ярила

Вот вангую, кабинетные в этом году опять станут чемпионами. И на следующий год снова будет группа "смерти" 0:5 от условной ромы а также оссеры, твенты и прочие. Не футбол а ЦИРК.)

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 24.03.2015 - 11:06

[^]
хуямбрь
24.03.2015 - 11:06
2

Ярила

одни бабки потому что у людей на уме...

[^]
хуямбрь
24.03.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (IronSuperMan @ 24.03.2015 - 01:07)
В ЛЕ играет российский (!) клуб Зенит, в составе которого только 3 (!) россиянина  faceoff.gif

Бенфика(Лиссабон)-трижды финалист ЛЕ-ни одного португальца в основном составе.Чо скажешь?
Фиорентина-в расширенной заявке-3 итальянца
Наполи-в расширенной заявке-3 итальянца
Только в Севилье и Зените выходят в основном три испанца и три россиянина в основном составе.
В следующий раз подумай,прежде чем пиздануть

Вот и нахер такой футбол? Хочу футбол как в СССР!

[^]
Ogovstavilo
24.03.2015 - 11:10
0

Юморист

Да лимит не лимит - этот спор предлагаю закончить , ну по всей Европе эти дискуссии ведутся и везде есть различные аргументы .
Просто рос . футбол он не гибкий и не индивидуальный :
Милан взял курс на итальянских игроков , а Интер готовится усилиться легионерами - вот 2 команды с одного города .
У Сауптгемтона отличная футбольная академия , поставляющая таланты на англ. рынок , а Ман . Сити предпочитает покупать готовый товар .
Правила есть давайте хоть их соблюдать , а что лимит ну развивай юношеский футбол , стройте футбольные секции по ВСЕЙ стране , ведите селекцию с детства , надо развивать детский футбол , это важно и для нации и для футбола

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 24.03.2015 - 11:23

[^]
fontepesh
1

Весельчак

Нормально так, комментаторы пришли, которые из своего клуба знают только Аршавина (тоесть фактически вообще на шарят в футболе и не смотрят его) Но дают тааакиеее компетентные коментарии на тему нашего футбола что тут все плохо и тд. А проблема то не в том что мало народу приходят, а в том что в одном случае команде играть разрешили на огороде, а в другом случаее "Гинер все купил" и мы видим пустые трибуны, а не популяризацию футбола в городе Туле, где кстати пришли люди на пустой стадион. лобирование чужих интересов, вот проблема где (гинер все купил с газпромом), бездарное руководство у клуба (привет спартачам и паровозникам). Перешли на осень весну, Гинер кстати сам лобировал это, и теперь же сами не могут поляну найти где играть. На Кокорина тут наехали, мерина он купил, куччерявого, а он то при ем здесь? ему платят он и рад, он же не украл их, клуб готов стока платить, клуб ему контракт предлагает. Все потому, что у нас никто не хочет выращивать футболистов, а с нынешним лимитом игроки с паспортом РФ в приоритете при прочих равных, а покупают готовых, потому что результат подавай прямо сейчас им, никто развивать ничего не хочет, всем надо все и сразу. И да, в школе в мое время заставляли играть в баскетбол и волейбол, потому что норм поляны не было для футбола, откуда у детей интерес то появится....

[^]
LeSabre
2

Ярила

АнтифаХаХа
Цитата
За НЕДЕЛЮ!!! уже принято решение отказать Туле непонятной комиссией, за НЕДЕЛЮ эта комиссия больше не появилась. И на чистоту резервная синтетика была хуже травы в Туле. Болельщика не обманешь не идут люди смотреть на этот цирк. Приходят только на бомжей и мясных.

Аленя на царство, млин) Кто против Аленя - тот плохой болельщик, ога-ога. Нет, что бы выйти как на последний бой, так нее, самопиар развел.

Добавлено в 11:12
KingLEV
Цитата
Им надо платить не максимальную сумму, а сумму, на которую они наиграли. Забил гол, сделал передачу, сорвал\отбил атаку - заплатим, нет - ну и сиди на "МРОТ".

Отличный план! Типичный счет после матча 17:17 lol.gif

[^]
fontepesh
24.03.2015 - 11:13
4

Весельчак

Цитата (LeSabre @ 24.03.2015 - 11:10)
АнтифаХаХа
Цитата

Аленя на царство, млин) Кто против Аленя - тот плохой болельщик, ога-ога. Нет, что бы выйти как на последний бой, так нее, самопиар развел.

Та речь то идет про двойные стандарты, вон, Амкар просил игру перенести, им не дали, Зеня по факту играл на огороде, извинялись перед ними, а ЦСКА перенесли, хотя поле то играбельное было, если че, вспоминаем самару в свое время и сравниваем )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29002
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх