Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barnaley
6.04.2013 - 23:30
4
Статус: Offline

Lawnmoverman

Все страницы не осилил, только каждую 5-ю smile.gif. Но и так видно: не совсем качественный вброс.

Туркмения - это совокупность белорусской экономики, северокорейской свободы слова и зимбабвийского национализма. Не говорю что это однозначно плохо - иметь добывающие отрасли в руках государства (а не жидовских олигархов как в РФ), контролировать границы и миграцию (в отличие от РФ), давать преференции внутри страны её аборигенам, а не "понаехавшим" (в Туркмении даже брак с инострацем облагается нешуточным налогом-"Калымом").

Обычных, "живых", фоток от ТС никогда не будет. Цель в другом. Показать что все поголовно по >300 долл.в месяц зарабатывают и пользуются бесплатным бензином. И какая же огромная невостребованная денежная масса при этом в государстве накопилась? Но что-то её не видать, как и самих туркменов-туристов, шатающихся по европам (как например японцы или пендосы). smile.gif

Съездить бы ТС поучиться пропаганде у спецслужб РФ или США smile.gif.

[^]
Jugo
6.04.2013 - 23:36
4

антипаразитист

skypro
STK
nerediska

agree.gif

upset.gif
А я-то поначалу решил, что Туркменистан - чуть ли не эталон-образец для соседнего Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана хотя бы в плане социально-экономического "чуда" (пусть и не политико-правового и гласно-информационного).

Но не перестаю желать, чтоб Страна Тюрков
стала примером хотя бы в плане жёсткого визового режима между Россией и вышеуказанными ханствами "республиками".

У них тоже есть нефть и газ, а также прочие полезные ископаемые. Про хлопок-фрукты-овощи-шашлык-машлык и говорить нечего...
В России, на чуждой и далёкой чужбине в таких количествах
узбеки/киргизы/таджики (ни разу не коренные народы РФ) не нужны!
Нужны разве что жуликам-распильщикам, неофеодалам, работорговцам, наркокартелям, их же этническим ОПГ.

Это сообщение отредактировал Jugo - 7.04.2013 - 00:20

[^]
skypro
6.04.2013 - 23:37
1

Хохмач

Цитата
е говорю что это однозначно плохо - иметь добывающие отрасли в руках государства (а не жидовских олигархов как в РФ)

Разница в количестве "рук" 1 пара к 10

Цитата
давать преференции внутри страны её аборигенам, а не "понаехавшим"

без "преференций" будет полный аут.

Настоящие преференции у турков/французов (точнее компаний)
И это не мои слова, это слова ТС.

[^]
skypro
6.04.2013 - 23:43
1

Хохмач

Цитата
У них тоже есть нефть и газ

на этом заканчиваются отношения с РФ.

Цитата
а также прочие полезные ископаемые.

песок?

Цитата
Про хлопок-фрукты-овощи

Хлопок. Здесь, проблема, насколько мне известно, в ирригации этих полей, нет воды, нефть для этого не подходит, да и дорого )))

Фрукты/Овощи. ХЗ как дела с бананми, но дыни/арбузы без воды тоже не растут сцуко как не крути.

Одна надежда на импорт, наверное.

Но ТС, сейчас опять нас фотками закидает.

Это сообщение отредактировал skypro - 6.04.2013 - 23:55

[^]
Targatay
6.04.2013 - 23:43
-1

Гость

А, теперь понятно зачем меня просили дать фотки квартиры, офиса, людей, того, что у нас на столе было накрыто - чтобы издеваться. Люди у нас на остановке бедно одеты, российская певица Диана Гурцкая - эталон туркменской красоты, а я то тупое чмо, то наоборот хитрый пропагандист. Хорошая есть туркменская пословица "Собака лает, а караван идет". Лайте, Шариковы, лайте biggrin.gif

[^]
skypro
6.04.2013 - 23:46
2

Хохмач

Цитата
Собака лает, а караван идет"

Отличное образование!

Цитата
Лайте, Шариковы, лайте

Восточная вежливость.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 23:47
0

Гость

Цитата (Barnaley @ 7.04.2013 - 00:30)

Обычных, "живых", фоток от ТС никогда не будет.

Не, больше не будет. Слать фотки, чтобы всякие недоумки на них надписи делали издевательские? На кой мне это надо.

[^]
STK
6.04.2013 - 23:47
2

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 23:43)
А, теперь понятно зачем меня просили дать фотки квартиры, офиса, людей, того, что у нас на столе было накрыто - чтобы издеваться. Люди у нас на остановке бедно одеты, российская певица Диана Гурцкая - эталон туркменской красоты, а я то тупое чмо, то наоборот хитрый пропагандист. Хорошая есть туркменская пословица "Собака лает, а караван идет". Лайте, Шариковы, лайте biggrin.gif

Ты вроде как спать пошел?

[^]
skypro
6.04.2013 - 23:49
1

Хохмач

Цитата
А, теперь понятно зачем меня просили дать фотки квартиры, офиса, людей, того, что у нас на столе было накрыто - чтобы издеваться.

Над Вами никто не издевается, кого надо забанили свободно проголосовав против х..ни (я о посте одного умника), к Вам отношения не имеиющего.

Вы почитайте свои посты.Все.

Это сообщение отредактировал skypro - 6.04.2013 - 23:50

[^]
Targatay
6.04.2013 - 23:52
0

Гость

Цитата (skypro @ 7.04.2013 - 00:46)
Цитата
Собака лает, а караван идет"

Отличное образование!

Цитата
Лайте, Шариковы, лайте

Восточная вежливость.

Я вежливо обращаюсь с теми, кто этого достоин. А такие особи, которые издеваются над людьми за то что они небогато одеты, моего вежливого обращения не заслуживают. Вот такие как ты СССР и продали за колбасу.

Добавлено в 23:54
Цитата (skypro @ 7.04.2013 - 00:49)
Цитата
А, теперь понятно зачем меня просили дать фотки квартиры, офиса, людей, того, что у нас на столе было накрыто - чтобы издеваться.

Над Вами никто не издевается, кого надо забанили свободно проголосовав против х..ни (я о посте одного умника), к Вам отношения не имеиющего.

Вы почитайте свои посты.Все.

А кто сделал надписи на присланных мною фото? Причем сами же просили фото простых людей, а потом над ними начали издеваться, что они хуже цыган одеты и т.д. Они может не из бутиков одеты, но они трудолюбивые, честные, порядочные люди, не такие мрази, как некоторые.

[^]
skypro
6.04.2013 - 23:55
0

Хохмач

Цитата
Слать фотки, чтобы всякие недоумки на них надписи делали издевательские?

Вы переходите на личности, начинаете оскарблять. И заметьте я вас не оскарблял. Это всё, на что Вы способны.

ТС, не надо фото, пост уже сделали за Вас.

[^]
Light7722
6.04.2013 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 23:43)
"Собака лает, а караван идет".

Ты пЕши исчо,а мы будем "грабить корованы". gigi.gif

[^]
Targatay
6.04.2013 - 23:56
2

Гость

Цитата (STK @ 7.04.2013 - 00:47)

Хотел несколько фоток заслать при хорошей скорости, а тут увидел, что с предыдущими сделали... Еще и фотки наших девушек просили... Теперь понятно зачем...

Добавлено в 23:59
Цитата (skypro @ 7.04.2013 - 00:55)
Цитата
Слать фотки, чтобы всякие недоумки на них надписи делали издевательские?

Вы переходите на личности, начинаете оскарблять. И заметьте я вас не оскарблял. Это всё, на что Вы способны.

ТС, не надо фото, пост уже сделали за Вас.

Я перехожу на личности? Да ты с моей личности вообще не слезаешь. И такие же как ты. А я все терпел. Но вот зачем надо было издеваться над людьми на остановке? Да, работяги едут домой после работы. Одеты небогато. И что? Надо их за это унизить?

[^]
STK
7.04.2013 - 00:03
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 23:56)
Цитата (STK @ 7.04.2013 - 00:47)

Хотел несколько фоток заслать при хорошей скорости, а тут увидел, что с предыдущими сделали... Еще и фотки наших девушек просили... Теперь понятно зачем...

А с моими фотками родного города пока ничего не сделали, может я что то не так написал? )))

[^]
Targatay
7.04.2013 - 00:04
0

Гость

Цитата (Dusilda @ 6.04.2013 - 23:03)

Как что тут такого? Отсутствие личных денег у человека - это ограничение его свободы, тем более у взрослого, да и у ребенка они тоже должны быть.

Все-таки странно, все ваши рассуждения какие-то неславянские, что ли. Неужели проживание на востоке настолько меняет менталитет why.gif

Вы хотите меня убедить, что крысятничать, тратить только на себя и не отдавать деньги в семью это хорошо и очень прогрессивно? И кто сказал, что у меня денег нет? Я себе оставляю немного на расходы, а если нужна сумма покрупнее у матери беру. Что в этом плохого? Лично я считаю, что раз матушка у нас хозяйка - ей и деньги надо отдавать, она знает как распоряжаться. Женюсь, деньги будут у жены.

[^]
STK
7.04.2013 - 00:05
1

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 23:56)
Я перехожу на личности? Да ты с моей личности вообще не слезаешь. И такие же как ты. А я все терпел. Но вот зачем надо было издеваться над людьми на остановке? Да, работяги едут домой после работы. Одеты небогато. И что? Надо их за это унизить?

А зачем ты унижал жителей других городов, называя их ворами, попрошайками, бомжами, собаками?

[^]
skypro
7.04.2013 - 00:07
1

Хохмач

Цитата
Они может не из бутиков одеты, но они трудолюбивые, честные, порядочные люди

Не поверите! Я с Вами согласен!

Цитата
Я вежливо обращаюсь с теми, кто этого достоин.

Что-то не видно.

Цитата
такие как ты

Нет, дорогой Вы наш, "на ТЫ" я с Вами переходить не буду, но Вы можете, ведь у Вас есть чекие критерии: кто достоин, а кто нет.

А теперь ТС, читайте, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО.

Цитата
не такие мрази, как некоторые.

Спасибо большое!!!
Я искренне (без шуток, сарказма и прочего), желаю лично Вам, Вашей семье, стране, городу, счастья, здоровья, процветания, лучшей жизни и богатства (в т.ч. и духовного).

У меня всё. Дальнейшие беседы с Вами бессмыслены.

[^]
Targatay
7.04.2013 - 00:08
-3

Гость

Цитата (Barnaley @ 7.04.2013 - 00:30)
Но что-то её не видать, как и самих туркменов-туристов, шатающихся по европам (как например японцы или пендосы). smile.gif

Съездить бы ТС поучиться пропаганде у спецслужб РФ или США smile.gif.

Вы как будто с Луны упали. Чтобы по Европам ездить надо визы получать. Вот когда будет безвизовый режим как с Турцией или Эмиратами, тогда у туркмены будут по Европе шататься.

Добавлено в 00:10
Цитата (STK @ 7.04.2013 - 01:05)

А зачем ты унижал жителей других городов, называя их ворами, попрошайками, бомжами, собаками?

Так они у вас по улицам и шастают день и ночь... Не так что ли? Полный инет таких фоток. Еще и грабят вас беспощадно. Еще и детей одних на улицу выпускать опасно.

Добавлено в 00:13
Цитата (skypro @ 7.04.2013 - 01:07)

У меня всё. Дальнейшие беседы с Вами бессмыслены.

Что такое беседа, ты вообще не знаешь. И многие в этой теме не умеют разговаривать, не умеют другого человека слушать.

[^]
STK
7.04.2013 - 00:16
2

Приколист

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 00:08)
Цитата (STK @ 7.04.2013 - 01:05)

Так они у вас по улицам и шастают день и ночь... Не так что ли? Полный инет таких фоток. Еще и грабят вас беспощадно. Еще и детей одних на улицу выпускать опасно.

Может ище раскажеш, сколько я за эту неделю ограбил трудяг по дороге с работы к телевизору? А то шастаю по улицам почти каждый день )))

Это сообщение отредактировал STK - 7.04.2013 - 00:16

[^]
Targatay
7.04.2013 - 00:18
2

Гость

Ладно, заканчиваю и шлю вот это фото, сегодня под окошком распустился...

Всё о Туркменистане

[^]
pichulin
7.04.2013 - 00:30
2

Шутник

Aвтор редиска, сказочник!!!!
Cколько за пост платят?

[^]
Tranceoid
7.04.2013 - 01:35
2

Весельчак

Камрады, все 47 страниц, конечно, не осилил. Жителям самого Туркменистана, думаю, виднее, как там живется все-таки аборигенам...но сам был 2 раза в прошлом году - и осмелюсь выложить сюда в основном туркменскую природу, а то чересчур много политики и Ашхабада здесь, как по мне...итак, поехали - начнем с города Хазар, что находится на окончании полуострова Челекен...так сказать, Туркменистан нефтедобывающий:

Всё о Туркменистане

[^]
Tranceoid
7.04.2013 - 01:37
0

Весельчак

Фото с того же места, только в сторону Каспия...июль

Добавлено в 01:37
То ли в 60-х, то ли в 70-х уровень моря поднялся и часть города оказалась затоплена...и действительно, видны торчащие из моря рукотворные строения, издалека угадываются остатки зданий...

Это сообщение отредактировал Tranceoid - 7.04.2013 - 01:41

Всё о Туркменистане

[^]
Tranceoid
7.04.2013 - 01:39
1

Весельчак

Жилищные условия города нефтяников... говорят, сам Нобель тут баловался нефтедобычей

Всё о Туркменистане

[^]
Tranceoid
7.04.2013 - 01:39
1

Весельчак

Центр г. Хазар

Всё о Туркменистане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223476
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх