Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Targatay
6.04.2013 - 20:20
-1
Статус: Offline

Гость

Два раза фотка заслалась.

Это сообщение отредактировал Targatay - 6.04.2013 - 20:28

Всё о Туркменистане

[^]
STK
6.04.2013 - 20:24
2

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 20:20)

А зачем это все нужно - моя квартира, офис, что едим? Ну вот если хотите шашлык делали на Новруз

Что бы увидеть реальную жизнь, а не правительственную пропаганду.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 20:25
-1

Гость

Цитата (wowa @ 6.04.2013 - 20:53)
Вернулся в тему. всё, что пропустил, читать не стал.
Фото. Targatay, фото просто необходимы.
Я понял, что "остановка" и "базар" это первые два реальных снимка.
знаешь, что нужно? твоя квартира. кухня. столовая. накрытый стол с семьёй (не надо лиц)
Твои друзья. как вы отдыхаете.
Твоя работа. офис, клиенты, точки, товар.
etc.

А зачем это все нужно - моя квартира, офис, что едим? Ну вот если хотите шашлык делали на Новруз.

Добавлено в 20:26
Цитата (STK @ 6.04.2013 - 21:24)
Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 20:20)

А зачем это все нужно - моя квартира, офис, что едим? Ну вот если хотите шашлык делали на Новруз

Что бы увидеть реальную жизнь, а не правительственную пропаганду.

И что стало видно в кастрюлях? lol.gif

Добавлено в 20:27
Что-то совсем скорость упала, еле фотку загрузил. Наверное все сейчас в инете, мощностей не хватает...

Всё о Туркменистане

[^]
AstrolyabriS
6.04.2013 - 20:29
0

Юморист

Цитата (wowa @ 6.04.2013 - 19:59)
Ещё одно.
Скажи, или спроси у родителей, или ещё у кого.

Почему ГК «Туркменгеология» закупает в Украине Буровые реагенты через компанию Eagle Property Investments L.P., Шотландия, получателем по контракту является Индивидуальный Предприниматель - если надо, назову, кто, и сумма отката на оффшор составляет 70-80 процентов суммы контракта.

Это ТВОИ деньги, и деньги ТВОИХ родственников и всех туркмен уходят на оффшор. Спроси, себя, родителей, руководителей - Почему?

Странный пример вы привели. Такое есть везде.
Или тоже начать рассказывать, что происходит в Беларуси (кому какие откаты на оффшоры)? Или хотите сказать, такого нет в России, не смешите меня.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 20:37
-2

Гость

Цитата (STK @ 6.04.2013 - 21:18)

Покажи тогда центральную площадь, или парк в выходной день. Хочется побольшен живых людей увидеть, а не безлюдных улиц в мраморе и позолоте. А то у меня возникает такое чувство, что то, что ты показываеш - это какой то закрытий район для туркменской элиты.

У нас нет такой центральной площади или парка, где народ толпой ходит. Это надо ехать в развлекательный центр какой-то. Какой закрытый район? Они что будут в многоэтажке жить?

А вот эта фотка народ в театре.

Добавлено в 20:39
Цитата (wowa @ 6.04.2013 - 20:59)
Ещё одно.
Скажи, или спроси у родителей, или ещё у кого.

Почему ГК «Туркменгеология» закупает в Украине Буровые реагенты через компанию Eagle Property Investments L.P., Шотландия, получателем по контракту является Индивидуальный Предприниматель - если надо, назову, кто, и сумма отката на оффшор составляет 70-80 процентов суммы контракта.

Это ТВОИ деньги, и деньги ТВОИХ родственников и всех туркмен уходят на оффшор. Спроси, себя, родителей, руководителей - Почему?

Вы конкурента хотите потопить что ли gigi.gif

Добавлено в 20:40
Почему у меня посты все время соединяются? Что я делаю неправильно?

Всё о Туркменистане

[^]
Dusilda
6.04.2013 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 12:06)
Цитата (luty @ 6.04.2013 - 11:02)
Цитата
я пока нихуя не составил впечатления о Туркменистане.

Згода . Асабліва цікавяць фотаздымкі з генацыдам рускіх. Апошніх трэба як мага болей і высокай якасці

О, кто-то с Украины пожаловал. В Ашхабаде буквально неделю назад закончилась неделя украинской культуры. Выступал киевский театр "Берегиня" с песнями, плясками. Весь город в восторге, некоторые ходили на все три концерта.

Вот здесь рассказ про эти гастроли - http://www.infoabad.com/kultura-i-iskustvo...-ashhabade.html

На первом концерте какой-то парень, видать с Украины, до того зажигал, что весь зал вслед за ним начал подпевать и приплясывать.

А сегодня объявили, что дополнительные рейсы Ашхабад-Киев открывают. Так что может быть с Украины будут больше приезжать и наши начнут в Киев и Трускавец ездить чаще.

Язык это белорусский, там выше уже сказали, а рейсы открывают, потому что вашими невоспитанными соплеменниками забиты ВУЗы Украины, Харькова так уж точно.
Я о них тут уже писала, но ответа так и не получила, как бороться с ними?

[^]
STK
6.04.2013 - 20:43
2

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 20:37)
Цитата (STK @ 6.04.2013 - 21:18)

Покажи тогда центральную площадь, или парк в выходной день. Хочется побольшен живых людей увидеть, а не безлюдных улиц в мраморе и позолоте. А то у меня возникает такое чувство, что то, что ты показываеш - это какой то закрытий район для туркменской элиты.

У нас нет такой центральной площади или парка, где народ толпой ходит. Это надо ехать в развлекательный центр какой-то. Какой закрытый район? Они что будут в многоэтажке жить?

Я так понял, у вас и центрального вокзала, где народ толпой ходит, нет. Реально какой то неживой город.

Это сообщение отредактировал STK - 6.04.2013 - 20:45

Всё о Туркменистане

[^]
Light7722
6.04.2013 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 19:13)
Вот базар.

Полтора землекопа.© gigi.gif
Где люди/покупатели?

[^]
Targatay
6.04.2013 - 20:46
-1

Гость

Цитата (Dusilda @ 6.04.2013 - 21:41)

Язык это белорусский, там выше уже сказали, а рейсы открывают, потому что вашими невоспитанными соплеменниками забиты ВУЗы Украины, Харькова так уж точно.

Надо их воспитывать, объяснять, что надо вести себя культурно, тем более в гостях. А если будут беспредельничать надо принимать все меры вплоть до полиции. А то они избалуются вдали от ТМ, а потом приедут и и будут здесь тоже наглеть и старших не уважать.

Добавлено в 20:47
Цитата (STK @ 6.04.2013 - 21:43)

Я так понял, у вас и центрального вокзала, где народ толпой ходит, нет. Реально какой то неживой город.

А почему надо на вокзале толпой ходить? Там хороший зал ожидания с теликом, с кондиционерами. Народ собирается перед поездами, несколько раз в день, а остальное время чего там делать-то?

[^]
Dusilda
6.04.2013 - 20:48
1

Весельчак

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 21:46)

Надо их воспитывать, объяснять, что надо вести себя культурно, тем более в гостях. А если будут беспредельничать надо принимать все меры вплоть до полиции. А то они избалуются вдали от ТМ, а потом приедут и и будут здесь тоже наглеть и старших не уважать.

lol.gif shum_lol.gif lol.gif
Спасибо, теперь я знаю что делать
rulez.gif

[^]
hololopik
6.04.2013 - 20:49
1

Балагур

Там режим стремится к варианту Северной Кореи. В центре Ташкента то же пусто, одна полиция, но в Ашхабаде, видать, круче.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 20:50
-1

Гость

Цитата (Light7722 @ 6.04.2013 - 21:44)
Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 19:13)
Вот базар.

Полтора землекопа.© gigi.gif
Где люди/покупатели?

Покупатели на работе, деньги на базар зарабатывают. А вообще у нас здесь нет толпы, очередей. Город просторный, не тесный. Мне например некомфортабельно в толпе по улице ходить, как будто я на нашей старой толкучке.

[^]
Targatay
6.04.2013 - 20:52
-1

Гость

Цитата (Dusilda @ 6.04.2013 - 21:48)

rulez.gif

Вы им скажите, что сфокаете их на телефон и выложите в инет, чтобы их земляки увидели. Они быстро свой хвост подожмут. А то вырвутся от родителей и начинают куролесить.

Добавлено в 20:53
Цитата (hololopik @ 6.04.2013 - 21:49)
Там режим стремится к варианту Северной Кореи. В центре Ташкента то же пусто, одна полиция, но в Ашхабаде, видать, круче.

Да какой же это центр!!! Вы же видите новые жилые районы на юге Ашхабада!!!

[^]
Dusilda
6.04.2013 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 21:52)

rulez.gif

Вы им скажите, что сфокаете их на телефон и выложите в инет, чтобы их земляки увидели. Они быстро свой хвост подожмут. А то вырвутся от родителей и начинают куролесить.

Вы правда так думаете??????????
И в каком инете их увидят родители, судя по тем крайне скудным данным, которые вы изложили, интернет у вас скорее роскошь?

[^]
imeninet
6.04.2013 - 20:55
1

Шутник

Цитата (bobotya @ 5.04.2013 - 23:59)
не понимаю русских которые уехали из средней азии и теперь её хают, не уж то друзей не осталось из националов? Что нечего вспомнить хорошего? Противно,блиать, *жить не давали* не пиздите под общий шаблон!!!

а никто и не хаит, просто надо правду писать, а не сказки рассказывать. знакомые. друзья, одноклассники - часть из них осталась там, и ничего из сказанного ТС там даже близко нет!

[^]
STK
6.04.2013 - 20:58
3

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 20:46)
А почему надо на вокзале толпой ходить? Там хороший зал ожидания с теликом, с кондиционерами. Народ собирается перед поездами, несколько раз в день, а остальное время чего там делать-то?

Это ты сейчас говориш о центральном вокзале города с населением 700 тысяч? blink.gif По описанию больше похоже на вокзал поселка городского типа, где проездом останавливаются несколько поездов в день.

Это сообщение отредактировал STK - 6.04.2013 - 21:02

[^]
Targatay
6.04.2013 - 20:58
-1

Гость

Цитата (Dusilda @ 6.04.2013 - 21:54)

И в каком инете их увидят родители, судя по тем крайне скудным данным, которые вы изложили, интернет у вас скорее роскошь?

Не, почему роскошь. Просто дорогой и медленный, но все равно все сидят через телефон в Одноклассниках. Если будете их художества выкладывать в туркменские группы, наши будут их видеть и кто-то найдется, кто родне доложит.

[^]
hololopik
6.04.2013 - 20:59
-2

Балагур

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 21:52)

rulez.gif

Добавлено в 20:53
Цитата (hololopik @ 6.04.2013 - 21:49)

Да какой же это центр!!! Вы же видите новые жилые районы на юге Ашхабада!!!

Да я уже понял, все жители либо дома сидят (что им на улице делать), либо на работе работают, не как в России - шатаются толпами по улицам захолустных деревень пьяные lol.gif

[^]
Targatay
6.04.2013 - 20:59
-1

Гость

Цитата (imeninet @ 6.04.2013 - 21:55)

а никто и не хаит, просто надо правду писать, а не сказки рассказывать. знакомые. друзья, одноклассники - часть из них осталась там, и ничего из сказанного ТС там даже близко нет!

Да это все пустые слова. Пусть твои знакомые сюда придут и скажут, а я посмотрю врут или нет.

Добавлено в 21:00
Цитата (STK @ 6.04.2013 - 21:58)

Это ты сейчас говориш о центральном вокзале города с населением 700 тысач? blink.gif По описанию больше похоже на вокзал поселка горожского типа, где проездом останавливаются несколько поездов в день.

Из этих 700 тысяч сколько человек туда-сюда ездят за один день? ну может тысяча или две. Поезд ушел и нет никого. У нас же тут не живут на вокзалах бомжи.

[^]
STK
6.04.2013 - 21:02
2

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 20:50)
Покупатели на работе, деньги на базар зарабатывают.

Зачем тогда продавцы на базаре с товаром стоят, если покупатели все на работе? upset.gif

[^]
Targatay
6.04.2013 - 21:02
-1

Гость

Цитата (hololopik @ 6.04.2013 - 21:59)

Да я уже понял, все жители либо дома сидят (что им на улице делать), либо на работе работают, не как в России - шатаются толпами по улицам захолустных деревень пьяные lol.gif

Правильно! Ну мы же не собаки бродячие по улицам взад-вперед бегать. Отработал, дома покушал и телик смотришь или пошел к девчонке отдохнуть. Это де не на улице все, а в помещении.

Добавлено в 21:03
Цитата (STK @ 6.04.2013 - 22:02)

Зачем тогда продавцы на базаре с товаром стоят, если покупатели все на работе? upset.gif

Так все равно же покупатели есть. А если они не будут стоять, как они товар продадут? Это ихняя работа такая.

[^]
lovecsnov11
6.04.2013 - 21:04
-1

Гость

Спасибо Автору, всю зелень потратил на ваших комментах. Раз там родился и тебе нравится твоя страна, то защищай, все правильно делаешь. Молодец!

Тут про возвраст Туркменов и тд говорили, то что помню по истории о них, что туркменских всадников подкупил Александр Македонский, чтобы они не вышли на стороне Персов... они были как бы элитой персидского войска и умели сражаться и нагоняли на противников ужас одним своим появлением

Это сообщение отредактировал lovecsnov11 - 6.04.2013 - 21:12

[^]
Jugo
6.04.2013 - 21:07
4

антипаразитист

Несколько цитат из Рухнамы…
Цитата (РУХНАМА)

•Знаешь ли ты, что первую телегу на земле смастерили туркмены?
•Туркмены первыми стали выплавлять руду
•Туркменское колесо не только изменило жизнь армии и государства, но развернуло ход самой истории, дав ускорение развитию мировой науки.
•К 10-12 годам туркменские дети достигали совершенства, усваивали весь кодекс национального воспитания, обретали жизненный кругозор.
•Туркмена великим туркменом сделает только туркмен. Туркмена только туркмен сделает туркменом!
•Туркмены потому великий народ, что сумели заставить и своих, и чужих историков признать свой возраст — 5 тысяч лет.
•Туркмены внесли огромный вклад в становление жизни на земле, развитие мировой науки, производства, его размеры еще предстоит изучить.
•В жизни туркмен уже был золотой век — Ренессанс, прославивший народ на весь мир.
• Туркменский народ — великий народ, понять который может только великий, достигший совершенства человек!
• Туркмены никогда не были высокомерны, чтобы считать себя лучше других
• Туркменистан и Турция — два государства — одна нация.
• У нас певучая молодежь, глядя на которую, запоет и немой!
• Хочешь построить государство — зови туркмена.
• Наряжайте девушек.
• Туркмены обладают врожденной скромностью, но ведь это жизнь…
• Настоящей является та наука, которая в состоянии ответить на вопрос «как жить?». Если же у науки нет ответа на этот вопрос, значит, это лженаука, прикрывающая пустое времяпрепровождение и списывающая ненужные расходы.

Псевдонаучный абсурд и шизофазийный бред, антиисторическая ложь и какой-то инфантильный, беспочвенный шовинизм!

Представляю, какая у них «настоящая наука» и «реальная история»… при таком-то «гении», возомнившем себя "новым пророком" с "врождённой скромностью"…

[^]
Dusilda
6.04.2013 - 21:10
3

Весельчак

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 21:58)
Цитата (Dusilda @ 6.04.2013 - 21:54)

Не, почему роскошь. Просто дорогой и медленный, но все равно все сидят через телефон в Одноклассниках. Если будете их художества выкладывать в туркменские группы, наши будут их видеть и кто-то найдется, кто родне доложит.

По совокупности ваших постов у меня сложилось несколько устойчивых ощущений:
В текстах явно есть проблемы с арифметикой, как при зарплате в 150 уе можно наскирдовать за ковер 5000 уе - я не понимаю, разве что в случае, когда и еду дают бесплатно. Как при этом можно еще и купить машину и еще и в одноклассниках сидеть, вообще за гранью моего понимания.

Если читать всю тему сквозняком, возникает навязчивое чувство, что на вопросы отвечает несколько человек. Вы по сменам работаете, не пойму? Даже на один и тот же вопрос про ваших студентов вы даете абсолютно разные ответы.

И да, почему все сидят через телефон??? Компьютеры запрещены в ТМ?

[^]
STK
6.04.2013 - 21:18
3

Приколист

Цитата (Targatay @ 6.04.2013 - 20:59)

Из этих 700 тысяч сколько человек туда-сюда ездят за один день? ну может тысяча или две. Поезд ушел и нет никого. У нас же тут не живут на вокзалах бомжи.

В моем городе вообще 250 тысяч живут, а поезда отправляются через каждые пол часа-час, а не несколько раз в день, плюс пригородные маршрутки через каждые 5-10 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223480
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх