Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LavrentiyZ
14.03.2014 - 14:08
-1
Статус: Offline

Нелегал

Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 14:47)
Мама позапрошлой осенью в Турцию ездила. А сейчас не может пока себе этого позволить... потому, что она квартиру новую обставляет и внука ждет gi.gif

А у нас поп с колокольни упал - даже не чирикнул

[^]
insekticid
14.03.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (shim69 @ 14.03.2014 - 16:57)
Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 14:46)
А сколько тех налогов? За 2013 год в федеральный бюджет поступило акцизов на бензин 63 млрд, акцизов на дизтопливо - 48.5 млрд. Еще 286 млрд акцизов перечислено в регионы и там же осталось 106 млрд транспортного налога, итого - 503.5 млрд рублей. Протяженность дорог общего пользования 1.3 млн км, на каждый километр дороги по 400 тысяч рублей. Ты отремонтируешь километр дороги за эти деньги?

Зачем их все ремонтировать каждый год? У нас даже если построили абсолютно новую дорогу с нуля, после первой зимы уже ямы. Сколько стоит километр дороги и сколько на эти налоги их отремонтируют не по бумагам?

1. Затем, что дороги требуют постоянного обслуживания
2. Где у вас? Что за дорога?
3. Стоимость километра дороги может отличаться на порядки. Все зависит от ее категории, наличия искусственных сооружений, придорожной инфраструктуры, местных условий и пр.

[^]
crok
14.03.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 14:59)
Цитата
Ты ссылку хуёвую дал.Ахах)Дата регистрации)))Я даже не знаю,что тебе ответить,друк, с бассейнами-катками-ледовыми дворцами- без гопоты и людьми сполными пакетами жрачки с довольными лицами отвешивающими друг другу реверансы)))

crok, а я прошла по ссылке без проблем why.gif г. Ачинск, если Вам интересно.

от спасибо,ща посмотрим чо там уних,на форумах на ихних посидим,шо там за эйфория,а то может выброс был какой токсичный с производства-птицефабрики.

Это сообщение отредактировал crok - 14.03.2014 - 14:11

[^]
kernelinux
14.03.2014 - 14:10
0

Медоеду похер

Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 15:05)
Цитата
Путенская власть отлично показана в соседнем посте, о котором все забыли тут же, про зарплату авиастроителя. Апплодируйте стоя.

Там монтажник. У него есть конкретное производство с конкретными начальниками. У нас на производстве в ООО с составом 25 человек монтажники получают 40-50. Я б на его месте не картинки постил а работу искал и квалификацию повышал.
Путинская Власть. Авиастроитель.

Как замполит, ейбогу

У них такие же рассуждения, как и хохлов.

Я вот майдановцам задвал вопрос, нахуя вам в ЕС?
В ответ - там можно б.у. БМВ купить за 500 $ faceoff.gif

Вот и вся их ограниченная натура. Они нихуя вокруг себя не видят. Либо не хотят, либо спецом.

Если бы у меня были проблемы с работой, то я бы уж точно картинки не постил, а думал бы куда податься/переехать/получить специальность.

В свое время поработал и испытателем изоляторов и монтажником, в итоге ушел в IT. Знакомые почти все живут хорошо и не ноют, по 2 машины в семьях.

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 14.03.2014 - 15:08)
Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 14:47)
Мама позапрошлой осенью в Турцию ездила. А сейчас не может пока себе этого позволить... потому, что она квартиру новую обставляет и внука ждет gi.gif

А у нас поп с колокольни упал - даже не чирикнул

Это у меня цитата куда-то похерилась - о зарубежных пенсионерах, которые везде отдыхают, и наших, которые не могут себе этого позволить. Моя мама получает среднюю пенсию, и подрабатывает по желанию. Недорогой отдых тем не менее вполне может себе позволить. В принципе, в этом возрасте уже детям полагается родителям помогать.

[^]
CKAT
14.03.2014 - 14:13
2

Advocatus diaboli

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:44)
Производство, во, точно -давай про производство расскажи мне. когда и какой завод построили, птицефабрики "сделано у нас" в пример не приводи.

Перевожу: чтобы ты не привёл в пример, какими бы ты фактами не оперировал, сколь бы фото не предоставил, я всё равно скажу, что мы в говне.

[^]
all2799
14.03.2014 - 14:15
-1

Ярила

cтабильность:
Кроме нефти Россия мало что может сегодня предложить миру. Два других основных вида ее экспорта — металлы и химия — далеко отстают от нефти и газа по долларовым объемам. Экспорт оборудования составляет 1% от ВВП.

Сейчас нефть кажется гарантией процветания. Россия качает около 10 млн барр. нефти в день (13% мирового производства) и наряду с Саудовской Аравией остается ее крупнейшим экспортером. Россия — второй по величине производитель природного газа после США. Экспорт нефти и газа составляет 20% российского ВВП.

CKAT, в этом ты не прав
Если есть реально постороенный завод, который может вытянуть страну, когда будет пздц ресурсам, я только рад

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.03.2014 - 14:42

[^]
РиккиТикки
14.03.2014 - 14:16
1

Шутник

Сталин бы тоже сейчас прекрасно вписался!

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:18
1

Ярила

Чо тама с АПК, ау! Ау, поколение не заставшее талонов на мясо - хоть гляньте!

http://20th.su/2010/02/19/produkty-po-talonam-v-sssr/

[^]
insekticid
14.03.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата
А по факту вся Путенская власть отлично показана в соседнем посте, о котором все забыли тут же, про зарплату авиастроителя.

Там не зарплата авиастроителя, а скан платежного листа, коих нарисовать можно каких угодно.

Цитата
Когда рынки рухнут в полное очко

Да и хуй с ними, от этого коровы доится не перестанут и заводы не остановятся.

Цитата
остатки свободных денег будут выведены за границу и никогда не вернутся

Свободные деньги государства и так за границей

Цитата
посыпется банки, когда люди ломанутся забирать вклады

У ЦБ достаточно резервов, дабы не дать посыпаться банкам и держать курс. Ну а насчет того что люди побегут забирать вклады, вы уж определитесь, или у нас в стране жить тяжело, или все таки нет, раз у людей еще и вклады в банках есть.

Цитата
а это значит, что 90% овощей, говядины и свинины, сыров и творога, которые Великая Россия закупает за рубежом, подорожает в рублях.

20% свинины, 37% говядины, 10% курятины и половину молочки и овощей.

Цитата
А потом, если вдруг нам ограничат продажу нефти

Вы всерьез верите, что там сидят идиоты, которые будут подрывать свою экономику ради того чтобы насрать РФ?

Цитата
резервов, весьма проебанных на поддержание рубля, не хватит.

Объем золотовалютных резервов России за первую неделю марта 2014г. вырос на 1,3 млрд долл. Если на 28 февраля резервы составляли 493,3 млрд долл., то к 7 марта увеличились до 494,6 млрд долл., сообщил сегодня департамент внешних и общественных связей Банка России.

Цитата
Почему всем так нравится жить как говно?

Я не могу знать почему тебе нравиться жить как говно, я живу по другому.

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата
Экспорт оборудования составляет 1% от ВВП.

Мы еще не умеем делать оборудования(( И в СССР не умели толком((
Есть какие то попытки изготовить металлообработку, но пока да, 1%

Добавлено в 14:21
Цитата
а это значит, что 90% овощей, говядины и свинины, сыров и творога, которые Великая Россия закупает за рубежом, подорожает в рублях.

Да откуда ж вы это берете, блеать!!!

[^]
konica
14.03.2014 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 13:46)
Цитата
в цену бенза включен налог цель которого формировать средства на ремонт и строительство дорог...только не надо рассказывать что дорог у нас больше чем в европе...ну и где дороги? раз мы так охуенно живем у всех по машине то значит и налогов хренова туча...

А сколько тех налогов? За 2013 год в федеральный бюджет поступило акцизов на бензин 63 млрд, акцизов на дизтопливо - 48.5 млрд. Еще 286 млрд акцизов перечислено в регионы и там же осталось 106 млрд транспортного налога, итого - 503.5 млрд рублей. Протяженность дорог общего пользования 1.3 млн км, на каждый километр дороги по 400 тысяч рублей. Ты отремонтируешь километр дороги за эти деньги?

дороги хорошо сделанные не требуют ежегодного ремонта..даже грамотно сделанная разметка....

[^]
amatiel
14.03.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата
А потом, если вдруг нам ограничат продажу нефти

Вдруг бывает залет у первокурсниц.

Цитата
Я не могу знать почему тебе нравиться жить как говно, я живу по другому.

В цитатнег.

Добавлено в 14:24
Цитата
дороги хорошо сделанные не требуют ежегодного ремонта..даже грамотно сделанная разметка....

Дороги в Германии после нормальной зимы. У нас циклов заморозки еще больше.

http://enews.md/blogs/view/5280/

Но пиздинг денег это не оправдывает, согласен.

[^]
shim69
14.03.2014 - 14:27
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 15:08)
3. Стоимость километра дороги может отличаться на порядки. Все зависит от ее категории, наличия искусственных сооружений, придорожной инфраструктуры, местных условий и пр.

1. А где оно постоянное обслуживание? Ямочный ремонт, которого хватает на пол года? Плюс еще одну и туже дорогу могут переделывать по несколько раз, разыгрывая новый тендер.
2. В Тверской области. Название не скажу, не знаю, но после зимы на только что построенной с нуля дороге ямы, трещины и тд. А что будет через пару лет? А в городе это просто пиз**ц.

Это сообщение отредактировал shim69 - 14.03.2014 - 14:31

[^]
insekticid
14.03.2014 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 17:23)
Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 13:46)
Цитата
в цену бенза включен налог цель которого формировать средства на ремонт и строительство дорог...только не надо рассказывать что дорог у нас больше чем в европе...ну и где дороги? раз мы так охуенно живем у всех по машине то значит и налогов хренова туча...

Кроме собственно полотна дороги, есть обочины, есть дорожная и придорожная инфраструктура.

[^]
Kuum
14.03.2014 - 14:30
-2

Балагур

Не много огорчу вас ребята, вы уже через год, а может и раньше, по другому будете говорить. Крымом он не остановится, значит будет развязана война, дальше будет медленный пиздец. Аншлюс не только не прокатит, но Крым и Украина будут потеряны навсегда, плюс санкции приведут к ахуен проблемам в стране. Не ввезти товар не вывезти вы уже не сможете плюс ограничений на вывоз валюты и на кредиты в иностр. банк т.к. половина предприятий кредитуется в иностр. банках их ждут нелегкие времена остальная половина иностр. комп. просто закроются.

[^]
insekticid
14.03.2014 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (shim69 @ 14.03.2014 - 17:27)
Цитата (insekticid @ 14.03.2014 - 15:08)

1. А где оно постоянное обслуживание? Ямочный ремонт, которого хватает на пол года?
2. В Тверской области. Название не скажу, не знаю, но после зимы на только что построенной с нуля дороге ямы, трещины и тд. А что будет через пару лет? А в городе это просто пиз**ц.

1. Откуда мне знать где вы смотрите ежегодное обслуживание дорог? У нас местами обновляют полотно, разметку, отбойники, придорожные знаки, подсыпают обочины и пр. Это все денех стоит.
2. Ну как всегда, что за дорога не знаю, телефон у меня без камеры и т.п.

[^]
wazari
0

Шутник

Перед выборами ..... (даже стремно писать его имя) говорили после выборов крысенка увеличат коммуналку, так это и произошло - плачу сейчас 3000 руб. за 37 кв.м. Подвал течет уже какой год ничего не делается - все обращения вязнут в коррупционно - бюрократической машине.
Сейчас "запутинцы" очередное подорожание продуктов питания, 99,9% это частный бизнес собственников и никто и ничто их не заставит провести вам индексацию заработной платы, которая должна проводится ежегодно с учетом инфляции.

[^]
kraved
1

Приколист

Рейтинг доверия, конечно, вырос до офигительных высот, но пока с чурками вопрос не будет решен, голоса моего не будет =)

[^]
kernelinux
14.03.2014 - 14:32
1

Медоеду похер

Цитата (Kuum @ 14.03.2014 - 15:30)
Не много огорчу вас ребята, вы уже через год, а может и раньше, по другому будете говорить. Крымом он не остановится, значит будет развязана война, дальше будет медленный пиздец. Аншлюс не только не прокатит, но Крым и Украина будут потеряны навсегда, плюс санкции приведут к ахуен проблемам в стране. Не ввезти товар не вывезти вы уже не сможете плюс ограничений на вывоз валюты и на кредиты в иностр. банк т.к. половина предприятий кредитуется в иностр. банках их ждут нелегкие времена остальная половина иностр. комп. просто закроются.

Цитата
В России окончательно сформировалось фашистское государство. Кстати, фюрерок Путин, своими заявлениями это и не скрывает..

Хохол детектед. Мечтай, папаша.

[^]
CKAT
14.03.2014 - 14:33
2

Advocatus diaboli

Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 14:15)
Кроме нефти Россия мало что может сегодня предложить миру. Два других основных вида ее экспорта — металлы и химия — далеко отстают от нефти и газа по долларовым объемам. Экспорт оборудования составляет 1% от ВВП.

Сейчас нефть кажется гарантией процветания. Россия качает около 10 млн барр. нефти в день (13% мирового производства) и наряду с Саудовской Аравией остается ее крупнейшим экспортером. Россия — второй по величине производитель природного газа после США. Экспорт нефти и газа составляет 20% российского ВВП.

Ну, это враньё. Не оборудованием единым. Да и откуда ему взяться, если нормального и в СССР не было? На вскидку: ИТ, атомная промышленность, вооружение. По зёрнышку, по зёрнышку и получается остальные 80%. А 80%>20%. Не так ли?! Следовательно, и не так уж всё и плохо по сравнению с Саудовской Аравией с точки зрения зависимости от ресурсов. А не заниматься экспортом нефти было бы более чем глупо. От чего отталкиваться в развитии тогда? От воздуха?

Цитата
CKAT, в этом ты не прав

?

[^]
masterdzen
14.03.2014 - 14:34
0

Починятель Матрицы

http://www.e-news.in.ua/index.php Вот ресурс хороший нашёл. Жаль, сегодня на ЯПе какие-то флешмобы. Хотел пару тем оттуда подкинуть, но сегодня сольют, а завтра начнут кричать "баян". Новости постоянно обновляются.

[^]
xshadowx
0

Шутник

Насчет рынков - коровы не перестанут доиться, а вот корм, который для них закупают будет стоить очень дорого, не надо думать, что рынки, это только для спекулянтов, это зеркало экономики и все пипецы приходят именно с рынков, с них все начинается.
Свободные деньги государства в госбумагах сша и европы, а также в золоте, тут вопрос как лихо завернется история. А я говорил про свободные деньги бизнеса и предпринимателей, как основы любой рыночной экономики. Они будут уводиться и уводятся очень активно. Если в курсе, то поспрашивай прайс на вывод денег сейчас за границу. Кудрин сказал, что прогноз вывода за квартал - 50 ярдов долларов. Это много и плохо, очевидно нет смысла обсуждать.
Насчет вкладов-я разве сказал, что у нас жить тяжело? Годы как раз таки очень сытые, но очень глупые, в случае чего-нам очень быстро приходит шляпа. И ЦБ будет спасать 3 банка: Сбер, Втб и Россельхоз.
Насчет импорта овощей и мяса: это мало что-ли? Эти цифры маленькие? Они на стоимость продукции для конечного потребителя не влияют?
Ограничить могут как с Ираном, маловероятно, но могут, это подрывает экономики одновременно и нас и их.
Как резервы могли вырасти, я просто не понимаю, учитывая, что только на этой недели на валютные интервенции было просрано 3 ярда.
А жить как говно-это образное понятие, включающее в себя много элементов, никакого оскорбления, так проще просто. Это некий призыв к тому, чтобы трезво смотреть на ситуацию и пытаться что-то изменить, если еще не поздно.

[^]
PaiNt666
0

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 14.03.2014 - 10:35)
faceoff.gif 90% отписавшихся против Путина по профилю Москва, это не удивительно так как всегда им что то не нравится и даже в армии. И почему я не удивлён что большая часть сибиряков не уважает москвичей! О да я же забыл что мы, те кто за мкадом и не в питере, быдло ёпта rusdeg.gif

Вместо минусов масквичи может объясните почему вы всегда не довольные?

просто Москва - очень густо населенная вещь и в абсолютном значении там пуси-болотно-майдано-дебилов больше чем в остальной РФ. Хотя в процентах от населения регионаможет быть и столько же :)

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
Подвал течет уже какой год ничего не делается - все обращения вязнут в коррупционно - бюрократической машине.

Два письма.

В управляющую компанию.
Следом в прокуратуру.

Ты на япе больше букв написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77129
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх