Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arashill
14.03.2014 - 13:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CKAT @ 14.03.2014 - 14:12)
Цитата (konica @ 14.03.2014 - 13:04)
цена бенза в два раза отличается...где дороги как в Европе уж коли сравниваешь ? где по две полосы в кажду сторону как минимум с отбойникоами и освещением? где....

А какая связь? Это ты так просто с хорошего на хуёвое перепрыгиваешь? Хорошие дороги даже в СССР далеко не везде были. А учитывая, что 90х вообще мало что могло случится, откуда им взяться всего за 8 лет более или менее нормальной жизни.

Цитата
ты глаза разуй и погугли как покупают хаты....большая половина сидит в кредите на ближайшие 20 лет....купили бля....по 20 косарей в месяц банкам с переплатой в целую квартиру....доступное жилье? нате....умрите бля над кредитом..

Ты из людей идиотов-то не делай. Они не глупее тебя (как минимум). Взяли, значит могут.

Почитай сколько в Китае за год строят, уж за 8 то лет можно было сделать

Тут дело не в том, что могут, а в том, что выбора нет.

[^]
жульбан
14.03.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:21)
Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:12)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:09)
Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:04)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:00)
Цитата
Город заметно преобразился (делают дороги, ремонтируют и оснащают социальные объекты, строят детские сады, спортивные центры, разбивают парки, ремонтируют аварийное жилье, меняют коммуникации и пр.). Ну и судя по тем корзинам что народ тащит на кассы магазинов, жрать и пить стали больше и лучше. Но даже не это главное, а то что люди стали благожелательней, даже гопота куда-то исчезла.

Ты это,клей больше не нюхай,ага?

По моему это ты клея нанюхался gigi.gif За последние 5 лет в моём городе да и вобще по стране возвели кучу стадионов, бассейнов, ледовых дворцов и т.д. Дет.сады строятся, жильё строится!

Оооооооой. popcorn.gif Не жести,а?Ну позалуйста cry.gif
Что за город то хоть?

Посмотри что за город тут

Ты название скажи,не открывает он страницу,и тем более не говори за всю страну.У меня вот в городе парк им.Кулибина хотят под стоянку для клиентов заравнять.У всех ВСЁ ПО РАЗНОМУ.

Исходя из даты твоей регистрации с тобой вообще не о чем говорить, ты тут явно засланный троль. Ссылка у тебя не открывается а ЯП норм пашет ага bravo.gif У нас в городе есть парк ЖД, ЖД от него отказалась и город, так его сразу купили два местных бизнесмена а они захотели там построить котеджный посёлок. Почему то горожане залупнулись и им этого не дали сделать а потребовали сделать его доступным для всех горожан, вот так и прогорели два горя бизнесмена, потом правда они выступили с сообщением что они специально сделали подарок городу)))

Это сообщение отредактировал жульбан - 14.03.2014 - 13:28

[^]
Cortess
1

животное

Любит наш народ всякое говно

[^]
amatiel
-1

Ярила

Цитата
Любопытный момент.

Одна сторона постит графики и статистику, другая картинки елкина и демотиваторы)) Какие незашоренные и объективные противники Путина))

Да эти графики сродни тому,что ёлкин рисует,я тебе и не таких нарисовать могу,да за денюжку.
NEXT!.....

Ага, Обама ебало завалил от рисунков елкина и твоих.

CKAT
Проблемы есть. Но когда пытаешься показать что естьобъективные сдвиги в лучшую сторону в ответ "раскрой глаза все хуева"

[^]
konica
14.03.2014 - 13:25
1

Хохмач

Цитата
А какая связь? Это ты так просто с хорошего на хуёвое перепрыгиваешь? Хорошие дороги даже в СССР далеко не везде были. А учитывая, что 90х вообще мало что могло случится, откуда им взяться всего за 8 лет более или менее нормальной жизни.

где я перепрыгиваю....вы сами приводите ценник бенза от которого писаетесь от радости и считаете что это нормальная цена...в цену бенза включен налог цель которого формировать средства на ремонт и строительство дорог...только не надо рассказывать что дорог у нас больше чем в европе...ну и где дороги? раз мы так охуенно живем у всех по машине то значит и налогов хренова туча...

Цитата
Ой, а поподробнее можно?

тебе рассказать про агропромышленный комплекс советских времен? или пойдешь погуглишь?

Цитата
Ты из людей идиотов-то не делай. Они не глупее тебя (как минимум). Взяли, значит могут.

20 лет потерять из своей жизни? зависнуть в кабале не меняя работы (а у большинства так и есть) и ссать от ужаса когда приходит очередной кризис....лишь бы сказать у меня есть бетонная коробка...ну а что? умные?

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (AzmTraH @ 14.03.2014 - 13:26)

Цитата
Дет. сад для ребенка - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
Очередь. Платить деньги, это коррупция.

по очереди желаю вам своих детей отправлять, к 18 годам в ясли пойдете. Насчет коррупции - Спасибо, Кэп!)

Моя подруга ребенка в садик устроила, когда ему полтора года исполнилось. Взяток не давала. Что она сделала не так? У нас как раз в то время начали контролировать процесс устройства малышни в детские сады - и я лично не знаю среди своих знакомых мамочек, кто бы не смог при необходимости ребенка в садик оформить.

[^]
kernelinux
14.03.2014 - 13:28
1

Медоеду похер

Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 14:23)

А ты людские ресурсы учитывал? Сколько людей в Китае живет?
У нас на стройку народ не загонишь, все хотят в офисе сидеть и нихуя не делать.
На чурках и выезжают, хотя ЗП в строительстве нехилые.

[^]
crok
14.03.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:24)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:21)
Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:12)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:09)
Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:04)
Цитата (crok @ 14.03.2014 - 14:00)
Цитата
Город заметно преобразился (делают дороги, ремонтируют и оснащают социальные объекты, строят детские сады, спортивные центры, разбивают парки, ремонтируют аварийное жилье, меняют коммуникации и пр.). Ну и судя по тем корзинам что народ тащит на кассы магазинов, жрать и пить стали больше и лучше. Но даже не это главное, а то что люди стали благожелательней, даже гопота куда-то исчезла.

Ты это,клей больше не нюхай,ага?

По моему это ты клея нанюхался gigi.gif За последние 5 лет в моём городе да и вобще по стране возвели кучу стадионов, бассейнов, ледовых дворцов и т.д. Дет.сады строятся, жильё строится!

Оооооооой. popcorn.gif Не жести,а?Ну позалуйста cry.gif
Что за город то хоть?

Посмотри что за город тут

Ты название скажи,не открывает он страницу,и тем более не говори за всю страну.У меня вот в городе парк им.Кулибина хотят под стоянку для клиентов заравнять.У всех ВСЁ ПО РАЗНОМУ.

Исходя из даты твоей регистрации с тобой вообще не о чем говорить, ты тут явно засланный троль. Ссылка у тебя не открывается а ЯП норм пашет ага bravo.gif

Ты ссылку хуёвую дал.Ахах)Дата регистрации)))Я даже не знаю,что тебе ответить,друк, с бассейнами-катками-ледовыми дворцами- без гопоты и людьми сполными пакетами жрачки с довольными лицами отвешивающими друг другу реверансы)))

Это сообщение отредактировал crok - 14.03.2014 - 13:30

[^]
amatiel
14.03.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата

О, Китай. Раз сравнивают с таким ростом это хорошо.

Никто не желает своих деток на з-д в Китае пристроить.
А сам поработать никто не желает?

А то поработайте при упоминании Российского Трудового Кодекса, будете плакать от умиления.

[^]
arashill
14.03.2014 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 14:26)

Цитата

по очереди желаю вам своих детей отправлять, к 18 годам в ясли пойдете. Насчет коррупции - Спасибо, Кэп!)

Моя подруга ребенка в садик устроила, когда ему полтора года исполнилось. Взяток не давала. Что она сделала не так? У нас как раз в то время начали контролировать процесс устройства малышни в детские сады - и я лично не знаю среди своих знакомых мамочек, кто бы не смог при необходимости ребенка в садик оформить.

У меня друг не может устроить, местов нет. Отдают в платный, что он делает не так.

[^]
maybeyes
14.03.2014 - 13:31
-2

Приколист

Кто все эти люди? Они чем-то больны?

[^]
amatiel
14.03.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата
тебе рассказать про агропромышленный комплекс советских времен?

Весь внимание. Перед рассказом не забудь Украину выкинуть из расчетов.

жду!

[^]
жульбан
14.03.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 14:31)
Цитата (Насяшка @ 14.03.2014 - 14:26)

Цитата

У меня друг не может устроить, местов нет. Отдают в платный, что он делает не так.

У меня была проблема до 2 лет с ребёнком. В 1,5 года отдали в частный садик 2008 год, каждый месяц государство нам за это платило 3200 рублей, садик стоил 4000 в месяц. Проблемы тогда не увидел!

[^]
CKAT
14.03.2014 - 13:35
1

Advocatus diaboli

Цитата (arashill @ 14.03.2014 - 13:23)

Жду конкретику, причем с учётом климата и кол-ва рабочих рук, а так же населения. Анализ качества тоже приветствуется. Предложение "гуглить" сравни "я нехере не понимаю, поэтому сам разберись, что я имею ввиду".

[^]
зелубоба
14.03.2014 - 13:36
0

Приколист

два года назад не было причин за него голосовать. но конечно, успехи во внешней политике многое поменяли. все даже простили Сердюкова. при всем этом голосовать за него не буду, но и других кандидатур не вижу.

[^]
Мiner
14.03.2014 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 14.03.2014 - 16:46)
Да зравствует!

Именно. Пусть у этого человека здоровья будет побольше. Чтобы и дальше работал во благо России! slava.gif

[^]
nobo
14.03.2014 - 13:38
1

Приколист

По Китаю. там очень много мест, где инфраструктуры нет вообще никакой и люди живут за гранью бедности.
Давайте не будем говорить, что хорошо там, где нас нет.
Вы будете смеяться, но я хочу заметить, что при Януковиче у нас вполне нормально было (опять же, сужу по себе, своей семье и окружению). Многое зависит от того, кто на местах. Вот был у нас в Крыму с Макеевки премьер-министр Василий Джарты. Говорят, что авторитет из 90-х и кликуха у него Вася Бита. так вот, сколько при нем сделали, у нас за 23 года никто не делал, асфальт по городу перестелили, трассу Симферополь-Алушта расширили и перестелили, парки в Симферополе отремонтировали, троллейбусы новые закупили. Говорят, что воровал, верю охотно, только помимо воровства и деятельность какая-то видна была

[^]
shim69
14.03.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 14:33)

У меня была проблема до 2 лет с ребёнком. В 1,5 года отдали в частный садик 2008 год, каждый месяц государство нам за это платило 3200 рублей, садик стоил 4000 в месяц. Проблемы тогда не увидел!

А какое у вас в городе население? 100к кажется? В городах побольше и цены побольше, а зарплаты как у вашего брата в 40к для многих предел мечтаний.

[^]
LavrentiyZ
14.03.2014 - 13:40
-1
Статус: Online

Нелегал

да ваще, а если скажешь, что против Путина - тут же шпалами закидают. Вот она, сила слова rupor.gif любую хуйню народ хавает шопиздец.
Даже анекдот такой был вроде:
Если б я 15 лет назад сказал, что наш президент будет летать с аистами, меня в дурку закрыли.

А щас ниче, голосуем за Путина. Дурдом, блеать..

[^]
arashill
0

Хохмач

kernelinux
Я уже по предыдущему посту понял, что ты с другой планеты.
У тебя такая зарплаты, что после всех расходов у тебя остается 70 косарей, не кисло.
У тебя коммуналка 1500

А у меня 5000 косарей каждый месяц, учитывая что живем вдвоем с женой.

Да и про свинью ты как всегда пизданул.
Цена 250.
200 рублей это с картой постоянного клиента и до 26 марта, короче акция.

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
да ваще, а если скажешь, что против Путина - тут же шпалами закидают

Желательно обосновывать свое "против"

[^]
Garfields
14.03.2014 - 13:41
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 16:01)
да не пинди ты....как бакс скаканул так народ кинулся скупать..не надо рассказывать.... не новость уже давно и не надо тут петь что у нас в нашей стабильной развивающейся стране по другому...

нах ты со своим образованием не нужен на предприятии после вуза....то образование которое дает вуз, вернее та система образования которая сейчас существует не дает никаких знаний соответствующих необходимым требованиям на предприятиях...один хрен переучивают с нуля....теперь девиз нашей вышки: мы учим учиться....ноль эффективности
...про оборонку я написал про реформу а не про вбахивание денег...и что ? она проыессиональная? из пацанов одногодок? ха ха три раза...

ты посмотри как гоняют по курортам пенсионеры нормальных развитых стран....ты вообще был за границей? видел чем занимаются пенсионеры у них? подарки конфеты бля....огород до могилы - вот где привыкли отдыхать....

Я тя умоляю, какие баксы у народа?! Тысяча-две в заначке на черный день максимум. Ни у меня, ни у моих родителей нет ни друзей, ни знакомых, которые держат значительные суммы в баксах. Давай без общего "вуз". Серьезные старые государственные Институты и Университеты выпускают востребованных инженеров. У нас в Екатеринбурге ни у кого из выпускников УПИ (технических специальностей) не возникает больших проблем с трудоустройством. После Радиофака, на котором я учился - молодых специалистов - половину взяли на заводы, причем из них еще половина - уже через год была на более-менее руководящих должностях. Другая половина не по специальности пошли, впрочем тоже все достаточно неплохо устроились. И я не думаю, что у выпускников Московских, Новосибирских, Санкт-Петербуржских государственных вузов есть какие-то проблемы с трудоустройством. А что школьники с IQ ниже 100 идут в шараж-конторы, где им за их же бабки забивают мозги херней, и дают дипломы, которыми только подтереться - это их проблемы и их родителей, не больше-не меньше.

Про пенсионеров - тут согласен, ну так извиняй, либо социальные меры, либо оборонка и производство. Никому, кроме штатов не удается совмещать и то, и другое. Да и не зря в европах нынче бунтует народ, пенсионный возраст увеличивают, выплаты сокращают

[^]
WildWind
14.03.2014 - 13:41
-1

Ярила

Как-то так:

[^]
kernelinux
14.03.2014 - 13:42
1

Медоеду похер

arashill
С какой я другой планеты? У меня ДАЖЕ отца нет, мать ВРАЧ!!!!
Я в 90х охуевал просто, жрать было нечего, ан нет, выучился.\

Если ты такой умный, у меня контракт заканчивается 31го декабря, гоу на мое место, как раз вакансия освободится, потянешь?
Карта постоянного клиента стоит 100 рублей, покупается 1 раз.

[^]
CKAT
14.03.2014 - 13:42
1

Advocatus diaboli

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 13:25)
тебе рассказать про агропромышленный комплекс советских времен? или пойдешь погуглишь?

Жду.

Цитата
20 лет потерять из своей жизни? зависнуть в кабале не меняя работы (а у большинства так и есть) и ссать от ужаса когда приходит очередной кризис....лишь бы сказать у меня есть бетонная коробка...ну а что? умные?

Какие у тебя варианты?

Цитата
где  я перепрыгиваю....вы сами приводите ценник бенза от которого писаетесь от радости и считаете что это нормальная цена...в цену бенза включен налог цель которого формировать средства на ремонт и строительство дорог...только не надо рассказывать что дорог у нас больше чем в европе...ну и где дороги? раз мы так охуенно живем у всех по машине то значит и налогов хренова туча...

Не дорог, а земли больше. Климат другой. Технологии строительства дорог во многом советские, т.е. крайне отсталые. И почему я что-то должен не учитывать, если это объективный фактор? Многое зависит и от местных властей. В Вологодской обл. дороги лучше чем в Ленинградской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77129
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх